Major Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Правду говорят : не трожь гавно .... Общение с Вами считаю пустой тратой времени и оскорблением моего интеллекта. Вас отправляю в игнор.И правильно сделаете. С эдаким дерьмом, единственный метод. А насчёт Эллиотта и Фибоначчи, так это вообще, смеху подобно. Где этой сявке нацистской, постичь таковых? У него, кроме десятка расхожих фраз из словаря гопников, за душой, кукиш из обломков свастики ....
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 И правильно сделаете. С эдаким дерьмом, единственный метод. А насчёт Эллиотта и Фибоначчи, так это вообще, смеху подобно. Где этой сявке нацистской, постичь таковых? У него, кроме десятка расхожих фраз из словаря гопников, за душой, кукиш из обломков свастики .... быдлецо гавкнуло))
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 Правду говорят : не трожь гавно .... Общение с Вами считаю пустой тратой времени и оскорблением моего интеллекта. Вас отправляю в игнор. О как интересно, интеллект оказался категорией, которую можно оскорбить! Ноу-хау? А по поводу вашей первой фразы...- это признак христианского всепрощения? Вы заветам следуете? Или пока только отправлять научились?
Ай-Никола Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 О как интересно, интеллект оказался категорией, которую можно оскорбить! Ноу-хау? А по поводу вашей первой фразы...- это признак христианского всепрощения? Вы заветам следуете? Или пока только отправлять научились? За язык не хватайте потому как и про бисер перед свиньями тоже помню. Человек существо определяющее что есть зло а что добро. И в данной ситуации я сам для себя решаю что для меня добро а что зло. А худые сообщества развращают добрые нравы. Поэтому и выбор мой по отношению к данному субъекту соответствующий. Всякому фрукту свое время для созревания.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 За язык не хватайте потому как и про бисер перед свиньями тоже помню. Человек существо определяющее что есть зло а что добро. И в данной ситуации я сам для себя решаю что для меня добро а что зло. А худые сообщества развращают добрые нравы. Поэтому и выбор мой по отношению к данному субъекту соответствующий. Всякому фрукту свое время для созревания.А после цитаты про свиней, тоже помните? Только как-то выборочно выглядит ваша трактовка... Немножко далее идет расшифровка.. Почему все "истинно верующие" такие лицемеры??? Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки. Показывает краткий путь к добродетели, ибо мы - люди и поэтому уже знаем должное. Если хочешь, чтобы тебе благодетельствовали, благотвори; если хочешь, чтобы тебя любили враги, люби и ты сам врагов. Ибо и закон Божий и пророки говорят то же, что повелевает нам и закон естественный. Субъект нормальный.. Отношение к нему беспрецендентное.
Ай-Никола Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 А после цитаты про свиней, тоже помните? Только как-то выборочно выглядит ваша трактовка... Немножко далее идет расшифровка.. Почему все "истинно верующие" такие лицемеры??? Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки. Показывает краткий путь к добродетели, ибо мы - люди и поэтому уже знаем должное. Если хочешь, чтобы тебе благодетельствовали, благотвори; если хочешь, чтобы тебя любили враги, люби и ты сам врагов. Ибо и закон Божий и пророки говорят то же, что повелевает нам и закон естественный. Субъект нормальный.. Отношение к нему беспрецендентное. Да! Но тем не менее это Иисусу не помешало выгнать с храма торговцев, попереварачивать всю их утварь. Выборочность - это общечеловеческих грех. Женщины в Библии выбирают те места где говорится о том как муж должен их любить. Мужчины наоборот - то что выгодно им. Каждый найдет в Библии вопрос на свой ответ. Вы видимо социальных пророков в Библии читали выборочно , в чем и меня осуждаете. Для меня Библия не является книгой за которую я готов отдать жизнь. Живой Бог и личный опыт общения с Ним гораздо ценнее и моя вера в Него. Я вам в Библии могу навибирать такое количество противоречивых стихов что все эти размышления сойдут на нет. У меня нет злобы ни на одного участника это форума да и других где я общался или общаюсь. Я принимаю решение и все тут. На территорию своей свободы я никого пускать не собираюсь, как впрочем, и не претендую что кто-либо станет меня пускать на территорию своей свободы. Я вполне осознаю парадоксальность и сложность нравственной жизни и из категорий "зя незя" давно вышел. "Суд над Богом" рекомендую посмотреть. Отличный фильм.
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Я принимаю решение и все тут. На территорию своей свободы я никого пускать не собираюсь, как впрочем, и не претендую что кто-либо станет меня пускать на территорию своей свободы. Я вполне осознаю парадоксальность и сложность нравственной жизни и из категорий "зя незя" давно вышел. Ти помічаєш Зло і несправедливість тільки тоді, коли воно стосується тебе особисто. У такій ситуації говорити про "територію своєї свободи" не доводиться, бо зло всюдисуще, якщо з ним не боротися у всіх проявах, воно зайде до тебе не з тилу, а з флангів, але обов"язково зайде.
Ай-Никола Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Оріана тогда вспомните что говорил Иисус своим ученикам посылая их по двое в селения. А тот дом который не послушает вас... и дальше по тексту. Ложная сентиментальность ничего общего с милосердием и прощением не имеет. Зло которое существует в мире я воспринимаю очень болезненно. Хотя это только мои слова. Но Бог знает мое сердце. "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям Поэтому какого-то личностного зла вне человека не существует. Наши бесы и наши дьяволы - мы сами. Зло нужно искоренять в себе и своим примером ненасильственно заражать других.
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Поэтому какого-то личностного зла вне человека не существует. Наши бесы и наши дьяволы - мы сами. Зло нужно искоренять в себе и своим примером ненасильственно заражать других. милиция искореняет зло ( преступность)насильственным путем. по вашему ее надо распустить? как раз наоборот,зло надо искоренять насильственно.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 милиция искореняет зло ( преступность)насильственным путем. по вашему ее надо распустить? как раз наоборот,зло надо искоренять насильственно. ясно... счастлив ты в своем неведении относительно нашей милиции. Ну дай бог и дальше не сталкиваться. Ибо в противном случае, ты писал бы - не распустить, а каждого распять.
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 ясно... счастлив ты в своем неведении относительно нашей милиции. Ну дай бог и дальше не сталкиваться. Ибо в противном случае, ты писал бы - не распустить, а каждого распять. я привел ее как пример в гипотетической ситуации.
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Зло нужно искоренять в себе и своим примером ненасильственно заражать других. Пройшов мимо Зла - підтримав Зло. Це приклад зла - викорінюй його, а я подивлюся.
Эдуардыч Опубліковано 6 лютого, 2012 Опубліковано 6 лютого, 2012 ясно... счастлив ты в своем неведении относительно нашей милиции. Ну дай бог и дальше не сталкиваться. Ибо в противном случае, ты писал бы - не распустить, а каждого распять. Это перебор, распяв (что само по себе насилие) прийдется все равно решать, что делать с преступным элементом и кто их должен контролировать. Государство- аппарат насилия, даже самое демократическое.
Гість Волиняка Опубліковано 7 лютого, 2012 Опубліковано 7 лютого, 2012 Кому реально принес выгоду капитализм?Мне ;)
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 Мне ;) Горю желанием узнать подробности (без сарказма). Как? В чём выгода?
Гість Волиняка Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 Горю желанием узнать подробности (без сарказма). Как? В чём выгода?Да живу я получше, чем при СССР. Уточнять детали не буду, просю поверить на слово ;)
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 Да живу я получше, чем при СССР. Уточнять детали не буду, просю поверить на слово ;) Оце и усё? А мне так хочется узнать как раз детали. Ну там род занятий...
Major Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 Кому реально принес выгоду капитализм? -------------------------------- Получается так, что и мне. Но лишь в материальном плане. Всё остальное,гадость ...
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 Кому реально принес выгоду капитализм? -------------------------------- Получается так, что и мне. Но лишь в материальном плане. Всё остальное,гадость ... Так в этом же и дело...
Гість Волиняка Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 Оце и усё? А мне так хочется узнать как раз детали. Ну там род занятий... Смею надеятся, что ученый. Технарь.
Гість vladimir Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 Мне ;) Всегда есть выигравшие и проигравшие, но думаю любой политический форум создан не для того что бы кто то мог похвастаться, или поплакаться, все ищут правду. Итак где же правда... Я не сомневаюсь что найдутся те, кто то скажет что его жизнь стала лучше, возможность выбраться за границу, быстро сколотить состояние, или купить депутатскую неприкосновенность, это безусловно плюсы. для отдельных людей. Но если посмотреть на основную часть население, или как его называют большинство, стала ли их жизнь лучше???...можно и по другому спросить, а волнуют ли кого то их проблемы? Волнует ли кого то, запущенное ЖКХ, статистика заболевания туберкулезом, СПИДом, проблемы трудоустройства молодежи....и так далее... далее... далее...
Гість NazSoz Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 Кому реально принес выгоду капитализм? может хватит использовать совковые термины? у нас еврейская олигархия.
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 у нас еврейская олигархия. А если бы у нас была не еврейская олигархия - то что? (деревья были бы выше, а трава зеленее? И у каждого "страждующего" - всегда 100гр и пончик?)
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 Смею надеятся, что ученый. Технарь. Ух ты! Технарь в какой области? (Мне интересно - я тоже не гуманитарий, слава Богу)
Гість NazSoz Опубліковано 8 лютого, 2012 Опубліковано 8 лютого, 2012 А если бы у нас была не еврейская олигархия - то что? (деревья были бы выше, а трава зеленее? И у каждого "страждующего" - всегда 100гр и пончик?) иванам без роду и племени не понять... иваны выбирают чужого дядю,а потом удивляются почему чужой дядя ради них не напрягается,а использует свой срок чтобы карманы набить себе и родне.. по всей стране есть еврейские центры,где евреям многое бесплатно,забота и пр. это украинец будет умирать и никто не поможет,но таким как вы такое не объяснишь.. иван без роду без племени считает что все такие как он..
Гість vladimir Опубліковано 9 лютого, 2012 Опубліковано 9 лютого, 2012 иванам без роду и племени не понять... иваны выбирают чужого дядю,а потом удивляются почему чужой дядя ради них не напрягается,а использует свой срок чтобы карманы набить себе и родне.. по всей стране есть еврейские центры,где евреям многое бесплатно,забота и пр. это украинец будет умирать и никто не поможет,но таким как вы такое не объяснишь.. иван без роду без племени считает что все такие как он.. Ваня , о своей тяжёлой судьбе, можешь Ориане в личьку, может она и пожалеет, а здесь по теме пожалуйста....Кому принёс выгоду капитализм?
Гість NazSoz Опубліковано 9 лютого, 2012 Опубліковано 9 лютого, 2012 Ваня , о своей тяжёлой судьбе, можешь Ориане в личьку, может она и пожалеет, а здесь по теме пожалуйста.... Кому принёс выгоду капитализм? о чем ты бредишь? какой еще Ваня,тормоз?))
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 лютого, 2012 Опубліковано 9 лютого, 2012 иванам без роду и племени не понять... иваны выбирают чужого дядю,а потом удивляются почему чужой дядя ради них не напрягается,а использует свой срок чтобы карманы набить себе и родне.. по всей стране есть еврейские центры,где евреям многое бесплатно,забота и пр. это украинец будет умирать и никто не поможет,но таким как вы такое не объяснишь.. иван без роду без племени считает что все такие как он.. Да пойми ты наконец простую вещь - неважно в чей карман олигархический, еврейский или не еврейский падают барыши, главное, что народу достаётся кукиш.
Гість NazSoz Опубліковано 9 лютого, 2012 Опубліковано 9 лютого, 2012 Да пойми ты наконец простую вещь - неважно в чей карман олигархический, еврейский или не еврейский падают барыши, главное, что народу достаётся кукиш. все верим в советские сказки? Да пойми ты наконец простую вещь - сравни жизнь евреев и их доминирующее положение в мире, а потом думай играет национальность свою роль или нет. это у нас евреи наплодили дураков без роду без племени,чтобы каждый был сам за себя,а сами они друг друга держатся. при этом облепили верхушку и втирают дуракам что совсем неважно,что у евреи де факто контролируют многие процессы в стране.. ..http://demotivation.me/bbrkzcp26771pic.html Да пойми ты наконец простую вещь - неважно в чей карман олигархический, еврейский или не еврейский падают барыши, главное, что народу достаётся кукиш это украинской нации кукиш,руской,белоруской,а вот с евреями - дело другое. еще раз- в стране есть центры где о евреях позаботятся. БЕСПЛАТНО. за счет чего эти центры созданы? за чьи шишы? созданы сионистами олигархами,которые спокойно воруют благодаря таким как ты иванам родства не помнящих.
Гість vladimir Опубліковано 9 лютого, 2012 Опубліковано 9 лютого, 2012 Да пойми ты наконец простую вещь - неважно в чей карман олигархический, еврейский или не еврейский падают барыши, главное, что народу достаётся кукиш.Кому ты пишешь аргументы???Это же типичный идиот, евреи, инопланетяне, демоны, марсиане
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.