Перейти до змісту
Український політичний форум

Кому реально принес выгоду капитализм?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Пан Отсос! А можно применить к вам такие понятия как шизик, быдло и дурак?

Если нет, то почему?....

Пан Быдло,смотря кто будет применять. вам например нельзя.

мой вопрос - кто ты по национальности,быдло?

ps хотя понимаю что от враля можно что угодно получить и тем не менее хотелось бі узнать так сказать официальную версию.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 126
  • Створена
  • Остання відповідь

Пан Быдло,смотря кто будет применять. вам например нельзя.

мой вопрос - кто ты по национальности,быдло?

ps хотя понимаю что от враля можно что угодно получить и тем не менее хотелось бі узнать так сказать официальную версию.

Когда Украина станет цивилизованной страной, таких как ты будут уничтожать, как тараканов.

Посилання на коментар

Когда Украина станет цивилизованной страной, таких как ты будут уничтожать, как тараканов.

Такие как вы сдохнете сами. Уроды, оборотни, манкурты, долго не живут.
Посилання на коментар

тараканы -это такие как ты.

а точнее вша.

Посилання на коментар

нет,это ты повторяешь совковые сказки,шизик.

Совок для Украины действительно сказка - потому, что сказки обычно недостижимы. Уровень жизни при совке - украинцам, по оценкам экспертов, по крайней мере в ближайшие 20 лет не угрожает. Так что согласен - сказка.

все равно жила лучше чем негры,не так ли?

а до колониальной эпохи что?

А как же цивилизации майя и древнего Египта? Они были, а будущие грейтбританы ещё в пещерах жили. Причём они уж точно к белым не относятся.

вечно у них неграм что-то мешает,то колониализм ,то еще что-то...

а вот признать простую очевидную истину совок не сможет...

вот тебе один из величайших ученых современности

Джеймс Дью́и Уо́тсон (англ. James Dewey Watson, род. 6 апреля 1928, Чикаго, Иллинойс) — американский биолог. Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 г. — совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Х. Ф. Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК.

"Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все тесты говорят, что это не так."

то есть негр не равен белому. єто заявляет генетик.

"В 2007 году высказался в пользу того, что представители разных рас имеют различные интеллектуальные способности, что обусловлено генетически."

что непонятно?

А ещё были нацистские "учёные" сагласно которым и ты - недочеловек. Или они трошки ошиблисЯ? Га?

и правильно сделала.

Правильно? Что?

Что признала или, что не выплатела?

Зная что ты ответишь - напишу - не может она выплатить... даже если бы и захотела. А почему -напиши сам.

Посилання на коментар

Совок для Украины действительно сказка - потому, что сказки обычно недостижимы. Уровень жизни при совке - украинцам, по оценкам экспертов, по крайней мере в ближайшие 20 лет не угрожает. Так что согласен - сказка.

ой,не трынди.

советую вспомнить как ходили чуть ли не всем класом смотреть видеомагнитофон.

про очереди за дефицитом я вообще молчу.

и кстати жизнь сегодня в немалой степени - это большой спасибо советской гнили

А как же цивилизации майя и древнего Египта?

а вот так

по майя

Одна из легенд гласит, что в X в. на берегах реки Пануко (Центральная Мексика) появились белые бородатые люди в длиннополых одеждах. Доброжелательно настроенные пришельцы были хорошо встречены местным населением. Они дошли до Тольяна, где и обосновались во главе со своим вождём Кецалькоатлем. Это был высокий белый человек с широким лбом, большими глазами и длинными чёрными волосами. Он был умён, справедлив и вежлив. Кецалькоатль научил людей обрабатывать металлы и землю, он убеждал в необходимости принятия новой религии, проповедуя любовь к ближнему, призывая к благим делам.

Многие тольтеки прониклись уважением к нему. Кецалькоатль стал очень популярен и прожил в Тольяне несколько лет. Однако местное жречество увидело в нём опасного конкурента и сделало всё, чтобы избавиться от него. После того как был сожжён его дом и начались преследования, Кецалькоатль направился на Юкатан, где стал известен под именем Кукулькан.

Время появления белых бородатых людей во главе с Кеиалькоатлем совпадает с высадкой викингов в Ньюфаундленде. Фантаст наверняка предположил бы, что в то же время они оказались и на берегу реки Пануко. Историк более осторожен в своих выводах: может быть, но нет документальных свидетельств. Правда, некоторые исследователи считают, что крест, появившийся задолго до испанского завоевания в ряде мексиканских храмов, доставлен туда Кецалькоатлем. К тому же легенда тольтеков совпадает с тем, как воспринимали Вотана (Кецалькоатля) ольмеки ещё до новой эры.

Как бы то ни было, период «доброго белого нашествия» настолько прочно вошёл в народную память, что когда в Мексике появились испанские конкистадоры во главе с Эрнаном Кортесом, аборигены приняли их за посланников Кецалькоатля, и это в известной мере способствовало успехам европейцев и быстрому завоеванию территории Мексики.

что непонятно?

как только беліе исчезли последствие их влияния стало уменьшаться.

древнего Египта?

єто не негрі и не азиаті.

и к твоему сведению современные арабы и древние египтяне не одно и тоже.

А ещё были нацистские "учёные" сагласно которым и ты - недочеловек. Или они трошки ошиблисЯ? Га?

брехня,с нацистской расовой теорией ты точно не знаком,а повторяешь ложь или врешь сам.

Правильно? Что?

Что признала или, что не выплатела?

Зная что ты ответишь - напишу - не может она выплатить... даже если бы и захотела. А почему -напиши сам.

захотели бы- выплатили. хотя бы часть. а так -- правильно сделали.

Посилання на коментар

ой,не трынди.

И интернета небыло. Кошмарррр... А я помню, как всей улицей собирались на телевизор. А было время и спутники не летали.

Ты действительно дурак, или прикидываешься?

Посилання на коментар

И интернета небыло. Кошмарррр... А я помню, как всей улицей собирались на телевизор.

и не ели друг друга или как в КНДР траву жрали-- єто уже достижение.

Ты действительно дурак, или прикидываешься?

дурак -это ты.

Посилання на коментар

и не ели друг друга или как в КНДР траву жрали-- єто уже достижение.

дурак -это ты.

Ты траву в детстве жрал? Пизди побольше. Небось морду на совецких харчах ещё ту наел.

Посилання на коментар

Ты траву в детстве жрал? Пизди побольше. Небось морду на совецких харчах ещё ту наел.

не ел,потому что шизики вроде тебя под конец существования СССР повывелись.

не было дяди,который обильно поливал бы механизм кровью.

а был бы дядя и шизики -- все могло бы быть.

Посилання на коментар

ой,не трынди.

про очереди за дефицитом я вообще молчу.

и кстати жизнь сегодня в немалой степени - это большой спасибо советской гнили

Про видик тебе САИ ответил, а я о другом, я о тролейбусах.

Какой переполох был в нешем городе когда они пошли! Народ, стоя на бровке, махал руками, умоляя прокатить, но это была обкатка... и никого не брали. Один из нас, пацанов, на следующий день утверждал, что ему повезло и он... проехал немного... Пиз...т, подумал я тогда и от этой мысли не отказуюсь и до теперь...

Я к чему. Представляешь, как мы херово жили, что на тролики бросались?!

а вот так

по майя

Одна из легенд гласит, что в X в. на берегах реки Пануко (Центральная Мексика) появились белые бородатые люди в длиннополых одеждах. Доброжелательно настроенные пришельцы были хорошо встречены местным населением. Они дошли до Тольяна, где и обосновались во главе со своим вождём Кецалькоатлем. Это был высокий белый человек с широким лбом, большими глазами и длинными чёрными волосами. Он был умён, справедлив и вежлив. Кецалькоатль научил людей обрабатывать металлы и землю, он убеждал в необходимости принятия новой религии, проповедуя любовь к ближнему, призывая к благим делам.

Многие тольтеки прониклись уважением к нему. Кецалькоатль стал очень популярен и прожил в Тольяне несколько лет. Однако местное жречество увидело в нём опасного конкурента и сделало всё, чтобы избавиться от него. После того как был сожжён его дом и начались преследования, Кецалькоатль направился на Юкатан, где стал известен под именем Кукулькан.

Время появления белых бородатых людей во главе с Кеиалькоатлем совпадает с высадкой викингов в Ньюфаундленде. Фантаст наверняка предположил бы, что в то же время они оказались и на берегу реки Пануко. Историк более осторожен в своих выводах: может быть, но нет документальных свидетельств. Правда, некоторые исследователи считают, что крест, появившийся задолго до испанского завоевания в ряде мексиканских храмов, доставлен туда Кецалькоатлем. К тому же легенда тольтеков совпадает с тем, как воспринимали Вотана (Кецалькоатля) ольмеки ещё до новой эры.

Как бы то ни было, период «доброго белого нашествия» настолько прочно вошёл в народную память, что когда в Мексике появились испанские конкистадоры во главе с Эрнаном Кортесом, аборигены приняли их за посланников Кецалькоатля, и это в известной мере способствовало успехам европейцев и быстрому завоеванию территории Мексики.

что непонятно?

как только беліе исчезли последствие их влияния стало уменьшаться.

Всё бы хорошо, я даже поверил бы в то, что были пришельцы и оттуда...(подними чело вверх) Но дело в том, что Х век - век занеподу, а не расцвета... Если что и принесли - то заразу каку-небудь, а може небудь-каку...

єто не негрі и не азиаті.

А кто? Гипподрилы разве что... Ну, тогда да - гипподрилы это не те и не другие. Согласен.

брехня,с нацистской расовой теорией ты точно не знаком,а повторяешь ложь или врешь сам.

Э не... Если по гипподрилам я с тобой полностью согласен, то здесь извиняй. Славянская раса есть неполноценной и поэтому подлежит использованию в качестве рабов, а избыток - уничтожению.

захотели бы- выплатили. хотя бы часть. а так -- правильно сделали.

Разве что ма-а-аленькую такую часть.

Если посчитать всё, что оттуда вывезено на протяжении всего колониального владения в сопоставимых ценах - кирдык грейтбритн - банкрот и будущие поколения будут ещё до-о-олго так платить.

А были же ещё и другие у бритн колонии...

Посилання на коментар

Про видик тебе САИ ответил, а я о другом, я о тролейбусах.

Какой переполох был в нешем городе когда они пошли! Народ, стоя на бровке, махал руками, умоляя прокатить, но это была обкатка... и никого не брали. Один из нас, пацанов, на следующий день утверждал, что ему повезло и он... проехал немного... Пиз...т, подумал я тогда и от этой мысли не отказуюсь и до теперь...

Я к чему. Представляешь, как мы херово жили, что на тролики бросались?!

но траву ведь не ели ? и родители не резали например твоего брата что накормить семью?

так что повезло тебе-- вы пропустили время когда правили настоящие шизики.

Всё бы хорошо, я даже поверил бы в то, что были пришельцы и оттуда...(подними чело вверх) Но дело в том, что Х век - век занеподу, а не расцвета...

дебилоид,ты можешь верить во что угодно.

. Если что и принесли - то заразу каку-небудь, а може небудь-каку...

ты говно ,оскорбляющее расу, ты сидишь сытый,стучишь на компе пальцами,не голодаешь -- и все это,выродок,благодаря белой расе,а не твоим неграм.

не нравится белая раса - так сваливай в свою Африку.

Если что и принесли - то заразу каку-небудь, а може небудь-каку...

ты наверное спутал с черными,которые умудрились где-то найти СПИД

А кто? Гипподрилы разве что... Ну, тогда да - гипподрилы это не те и не другие. Согласен.

кто?

Гипподрилы?

:lol:

Э не... Если по гипподрилам я с тобой полностью согласен, то здесь извиняй. Славянская раса есть неполноценной и поэтому подлежит использованию в качестве рабов, а избыток - уничтожению.

по-моему неполноценный тут ты или ты имел в виду что так считали немецкие нацисты?

если да,то тогда гипподрил,поздравляю тебя - ты выдавил очередную советско-либерастическую байку.

и можешь быть уверен-- я ожидал это.

итак откуда дровишки?

Разве что ма-а-аленькую такую часть.

Если посчитать всё, что оттуда вывезено на протяжении всего колониального владения в сопоставимых ценах - кирдык грейтбритн - банкрот и будущие поколения будут ещё до-о-олго так платить.

А были же ещё и другие у бритн колонии...

но в таком случае и индийцы должны платить за изобретения англосаксов и негры... да чего мелочиться .весь мир. включая и тебя. а если не нравится - вырубай комп.

только не надо мне трындеть что твои негры сами до этого додумались бы...нет,додумались бы ... может быть через 10000 лет ...а может и через 100000...

Посилання на коментар

но траву ведь не ели ? и родители не резали например твоего брата что накормить семью?

так что повезло тебе-- вы пропустили время когда правили настоящие шизики.

Cейчас на Украине умирают не дотянув до следующей пенсии... Это тебе как? Мелочи жизни - да?

А вот тогда умирали - вот это заслуживает твоего пристального внимания. Или это тоже советские байки?

Да, я кроме всего пропустил татаро - монгольское иго, царский расстрел демонстрации 1905года и ... ну ты сам знаешь что ещё.

но в таком случае и индийцы должны платить за изобретения англосаксов и негры... да чего мелочиться .весь мир. включая и тебя. а если не нравится - вырубай комп.

Для размышления:

Электронно-вычислительная машина М-1, созданная коллективом И.С. Брука за полгода, стала первой в мире ЭВМ, в которой все логические схемы были сделаны на полупроводниках.

Брук - еврей.

Посилання на коментар

Cейчас на Украине умирают не дотянув до следующей пенсии... Это тебе как? Мелочи жизни - да?

да и там где я живу наверное тоже.

и тем не менее я не вижу опухших от голода людей валяющихся на улицах и в моей квартире не было шизиков вроде тебя отбирающих у меня ВСЕ съестное.

и ты,гнида,сидишь и щелкаешь по клаве а не ищешь где бы найти дохлую собаку чтобы ее съесть.

Да, я кроме всего пропустил татаро - монгольское иго,

вот-вот...шизики вроде тебя на уровне татаро монгольского ига...

царский расстрел демонстрации 1905года и ...

кровавость которого очень преувеличена шизоидами вроде тебя и вашими хозяевами..

не был Николай кровавым,а был тряпкой,который цацкался со леваками вроде тебя.

Для размышления:

Электронно-вычислительная машина М-1, созданная коллективом И.С. Брука за полгода, стала первой в мире ЭВМ, в которой все логические схемы были сделаны на полупроводниках.

Брук - еврей.

и это все что ты мог нарыть в огромной количестве разработок и открытий?

и вопрос -- какой он был расы?

опять же не негр и не азиат.

так что не нравится белая раса-- в Африку,на пальмы.

будь моя воля - я бы таким как ты дал бы 3 дня чтобы собрать шмотки.

тоже мне... антибелый расист,шваль предательская.

Посилання на коментар

не нравится белая раса - так сваливай в свою Африку.

Каким боком у нас Африка.........

Одни идиоты бегают кричали НКВД!!!! НКВД!!!! НКВД!!!! которого уже давно в помине нет.....

Теперь, спасите Африка!!!! прячьтесь кто может !!!!

Весь мир идет к глобализации, на фоне загрязнений, усиленного использования ископаемых, продовольствия...............

многие понимают, что если не объединится и не начать всем миром решать ОБЩИЕ проблемы, то вымрет в ближайшем будущем всё человечество, от болезней, идиотов у ядерных запасов, от собственных отходов....

До этого "десницей Господней" мнили себя Америка и Европа, но Китай, Индия и прочие показывают что долго держать в повиновении всех не получится..........

А нацизм, на этом фоне, предлагает начать бегать и кричать Украинцы лучшие!!! мы исключительная нация!!! Мы против всех и не хотим знать ни кого, на нас непохожего!!!

Или объявить войну Америке, где негры уже давно со всеми на равных? Или вообще всему миру как это сделал Гитлер?

Какова цель? не хочется жить - мыло, веревка ... зачем весь мир за собой тянуть?

Посилання на коментар

а причем тут демократия?

Европа жила лучше и во времена монархий.

не в вашей дерьмократии дело ,в расовом составе. с неграми вы такого не построите.

тем более демократии де факто нет,есть олигархия.

конечно есть,но не тот который вы имеете в виду.

либо националисты у власти либо афроазиатизация Украины и конец украинской нации.

конечно такие как вы этому будете препятствовать,но я надеюсь нация поймет сущность демократических агитаторов вроде вас и примет особые меры в целях самозащиты.

Европа и по сей день живет "во времена монархий" Великобритания, Швеция, Бельгия, Испания, Люксенбург, Монако.... Вопрос в том какие это монархии. Все они "конституционные", т.е. опять таки демократические, дающие возможность каждому подданному королевства или княжества через своих представителей управлять своей страной или по крайней мере влиять на ее развитие и политику. Так, что дело все-же опять таки в демократии.

Вопрос о том кем считать "националистами". Саркози- президент Франции президент демократической республики и он представитель не националистической партии. Но вот нависла угроза исламизации и криминализации Франции от представителей арабского мира и цыган и он произвел ряд защитных мер по выдворению и не допущению в страну мигрантов. То есть демократия может защищаться от того, что ей не подходит. Нечто подобное происходит и в Швейцарии,- стране показательной демократии. Таким образом это вопрос скорее технического характера.

О неграх,да вот пару раз по телевидению видел нескольких ребят с темной кожей и в украинских вышиванках, свободно говорящих на украинском и явно являющимися куда большими патриотами Украины нежели рожденный у нас и белый по коже Изроссов. А вот еще по "5 каналу" красивая мулаточка говорящая на украинском явно лучше чем я мне то-же нравится. Кстати на "Сечи" в казаки принимали и евреев так-же...

Посилання на коментар

да и там где я живу наверное тоже.

и тем не менее я не вижу опухших от голода людей валяющихся на улицах и в моей квартире не было шизиков вроде тебя отбирающих у меня ВСЕ съестное.

Да, и это ВЕЛИКОЕ достижение - что не видим. То, что они есть (умирающие от голода) - ерунда, главное, что НЕ ВИДНО.

Класс!

Но украинскому этносу, как общности людей, неважно видишь ты или не видишь - важно то, что численность его сокращается. И тебе это пофиг.

и это все что ты мог нарыть в огромной количестве разработок и открытий?

и вопрос -- какой он был расы?

опять же не негр и не азиат.

тоже мне... антибелый расист,шваль предательская.

Я не пытался нарыть, нарыть можешь сам.

Это к тому, что платить за ноу хау тогда нужно не только англосаксам но и евреям, например, которых ты обвиняешь в наших проблемах.

Тебе тут уже написали, повторю - каким боком тебе негры, или они тоже вместе с евреями виноваты?

З.Ы.

Я сознательно писал толерантно не отвечал на обзывания. Обычно нормальный, даже злой, раздраженный человек видя, что с ним нормально общаются - начинает отвечать также.

Но не в твоём случае.

Поэтому правомерны вопросы 1) на твоих окнах есть решётки?

2) за дверьми ходят люди в белых халатах?

Посилання на коментар

Вопрос о том кем считать "националистами". Саркози- президент Франции президент демократической республики и он представитель не националистической партии. Но вот нависла угроза исламизации и криминализации Франции от представителей арабского мира и цыган и он произвел ряд защитных мер по выдворению и не допущению в страну мигрантов. То есть демократия может защищаться от того, что ей не подходит. Нечто подобное происходит и в Швейцарии,- стране показательной демократии. Таким образом это вопрос скорее технического характера.

Очень верный акцент, вполне достаточно установить контроль миграции...вместо радикализма в виде нацизма.

Всё имеет обратный ход и не желание видеть у себя "зарвавшихся" украинцев (к примеру) ни чем хорошим, самой Украине не светит...

Даже в простой компании, ни кто не любит самовлюблённых Нарциссов...их удел одиночество и бесполезно потраченные силы, на нахождение своей исключительности.................

Посилання на коментар

Да, и это ВЕЛИКОЕ достижение - что не видим. То, что они есть (умирающие от голода) - ерунда, главное, что НЕ ВИДНО.

Класс!

Но украинскому этносу, как общности людей, неважно видишь ты или не видишь - важно то, что численность его сокращается. И тебе это пофиг.

Откуда же ей прирастать если люди бояться детей заводить просто потому что не хватит денег их обеспечить, а тем куму хватит должны сутками на работе сидеть...
Посилання на коментар

сразу советую просмотреть ролик известного комика США про вашу дерьмократию (олигархию де факто)

..http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c&feature=related

этот комик которого я считал недалеким клоуном понимает то,что миллионы таких как вы понять не в состоянии и вряд ли поймете,потому что вы аналог коммунистических пионерчеков с промытыми мозгами. те верили в коммунизм,а такие верят в демократию..

ладно,возвращаемся к теме,все равно вряд ли поймете

Европа и по сей день живет "во времена монархий" Великобритания, Швеция, Бельгия, Испания, Люксенбург, Монако.... Вопрос в том какие это монархии. Все они "конституционные", т.е. опять таки демократические, дающие возможность каждому подданному королевства или княжества через своих представителей управлять своей страной или по крайней мере влиять на ее развитие и политику. Так, что дело все-же опять таки в демократии.

читайте внимательнее -- Европа жила лучше и при монархиях и Германия жила лучше при Гитлере до войны.

и не надо тут сегодняшними монархиями трясти -- сами небось понимаете их значение в политике.

так что не в "демократии" дело,а в белых нациях.

желаю удачи с неграми построить что-то толковое..

Вопрос о том кем считать "националистами". Саркози- президент Франции президент демократической республики и он представитель не националистической партии. Но вот нависла угроза исламизации и криминализации Франции от представителей арабского мира и цыган и он произвел ряд защитных мер по выдворению и не допущению в страну мигрантов.

опять либерастические сказки?

каких мер?

афроазиатизация Франции остановилась?

нет

так что не надо выдумывать

То есть демократия может защищаться от того, что ей не подходит.

да мне наплевать что подходить олигархии.

я не шизик,который то коммунизм строит ,то "демократию"(олигархию)

самое главное ,что народ заменят на афроазиатов.

Нечто подобное происходит и в Швейцарии,- стране показательной демократии. Таким образом это вопрос скорее технического характера.

опять вопрос. афроазиатизация Швейцарии прекратилась? нет.

так что хватит кормить вашими сказками.

О неграх,да вот пару раз по телевидению видел нескольких ребят с темной кожей и в украинских вышиванках, свободно говорящих на украинском и явно являющимися куда большими патриотами Украины нежели рожденный у нас и белый по коже Изроссов. А вот еще по "5 каналу" красивая мулаточка говорящая на украинском явно лучше чем я мне то-же нравится.

что касается этих негров -- если бы они реально были бы патриотами Украины они бы заявили -- стоп афроазиатизации Украины,Украина должна остаться украинской. и свалили бы на Родину

но не заявят. и не свалят

и показывают их по телевизору и специально в вышыванках,чтобы такие агитаторы вроде вас оправдывали уничтожение украинской нации либерастами.

про вышыванки вообще смешно... вы считаете украинцев за дурачков,которым покажи обезьяну в вышиванке и они тут же слезы будут лить от умиления.

мне лично плевать на кого ваша братия вышиванки налепит...

я знаю одно ,либо мы уничтожим таких как вы,либо вы этих "патриотов" запустите в страну десятками миллионов/

и это неписано не из-за желания оскорбить,а по факту. вы враги народа.

Каким боком у нас Африка.........

Одни идиоты бегают кричали НКВД!!!! НКВД!!!! НКВД!!!! которого уже давно в помине нет.....

Теперь, спасите Африка!!!! прячьтесь кто может !!!!

Весь мир идет к глобализации, на фоне загрязнений, усиленного использования ископаемых, продовольствия...............

многие понимают, что если не объединится и не начать всем миром решать ОБЩИЕ проблемы, то вымрет в ближайшем будущем всё человечество, от болезней, идиотов у ядерных запасов, от собственных отходов....

До этого "десницей Господней" мнили себя Америка и Европа, но Китай, Индия и прочие показывают что долго держать в повиновении всех не получится..........

А нацизм, на этом фоне, предлагает начать бегать и кричать Украинцы лучшие!!! мы исключительная нация!!! Мы против всех и не хотим знать ни кого, на нас непохожего!!!

Или объявить войну Америке, где негры уже давно со всеми на равных? Или вообще всему миру как это сделал Гитлер?

Какова цель? не хочется жить - мыло, веревка ... зачем весь мир за собой тянуть?

куча брехни и бреда,ты опять доказал что ты тормоз и придурок.

Класс!

шизик,ты перекрутил слова так как выгодно твоему шизоидному восприятию мира. дело не в том что мы видим,а в количестве.

сколько умерло от голода в Украине в этом году ,придурок?

я ни одного человека не знаю из моих знакомых,никого. жалуются на жизнь-да,но даже близко к голоду не подходили.

так что закрой свою брехливую пасть,шизик

Я не пытался нарыть, нарыть можешь сам.

Это к тому, что платить за ноу хау тогда нужно не только англосаксам но и евреям, например, которых ты обвиняешь в наших проблемах.

Тебе тут уже написали, повторю - каким боком тебе негры,

смотри это дебил

..http://www.youtube.com/watch?v=w7R9gDUdGl8&feature=related

это Англия

Я сознательно писал толерантно не отвечал на обзывания. Обычно нормальный, даже злой, раздраженный человек видя, что с ним нормально общаются - начинает отвечать также.

Но не в твоём случае.

Поэтому правомерны вопросы 1) на твоих окнах есть решётки?

шизик,мне наплевать на твою реакцию . и я тебя не оскорблял а писал о тебе то что ты есть. ты левацкий шизик.

Посилання на коментар

куча брехни и бреда,ты опять доказал что ты тормоз и придурок.

С каких это пор, идиоты ставят кому то диагноз....?

Но твоё милое тявканье забавляет :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Хорошо, перефразирую, какие факты могут быть у идиотов?

напомнить торможения с месяцами?))

а ведь ты и там пытался доказывать что прав,тормоз

Посилання на коментар

Ладно, согласен, что я уже придурок, но только ответь же наконец, не стесняйся, на два простеньких вопросика:

1) на твоих окнах есть решётки?

Посилання на коментар

напомнить торможения с месяцами?))

а ведь ты и там пытался доказывать что прав,тормоз

Не идиоту, каждый божий день несущему беспросветный бред, мне что то напоминать.....

Мне то и припоминать ни чего не нужно, за каждый пост, хоть сейчас в психушку отправляй :lol: :lol: :lol: :lol:

К тому же если я когда и ошибаюсь, то признаю и исправляю....ты же дурачок, будешь всю жизнь доказывать что не идиот..........

Посилання на коментар

Ладно, согласен, что я уже придурок, но только ответь же наконец, не стесняйся, на два простеньких вопросика:

1) на твоих окнах есть решётки?

ответ на два вопроса - нет.

Куда смотрит Санэпидемстанция!!!!!!!!!!
Посилання на коментар

Очень верный акцент, вполне достаточно установить контроль миграции...вместо радикализма в виде нацизма.

Всё имеет обратный ход и не желание видеть у себя "зарвавшихся" украинцев (к примеру) ни чем хорошим, самой Украине не светит...

Все верно, нам в таком случае остается только одно, соответствовать нормам, дабы никто не мог сделать вывод, что мы "зарвавшиеся", только это заставляет подтягиваться, становиться более ответственными и цивилизованными. Будет ли от этого Украине "светить не хорошо"? Конечно нет!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...