Эдуардыч Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Надо показать нынОшней молОдёжи, в каких диких условиях росли их родители, почему эти родители настолько отсталые, шо не разумеют прогрессивную мОлодежь, не понимают их (мОлодежи) высоких дум и стремлений. Уххх... Читайте, вот нашёл в инете разоблачение савков. Уххх... Ииссчо маненько. И ведь верят!! И подгавкивают те, кто жил тогда и знает, что это БРЕХНЯ! Это же как надо нелюбить себя, чтобы срать себе на спину... САИ, для контрпропаганды, совки выдумывают как их "разоблачают", затем публикуют эту пургу, а ты поверил... Если тебе действительно интересны критические замечания по прошедшему режиму, обращайся, я тебе помогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 САИ, для контрпропаганды, совки выдумывают как их "разоблачают", затем публикуют эту пургу, а ты поверил... Если тебе действительно интересны критические замечания по прошедшему режиму, обращайся, я тебе помогу. Эдуардыч, я жил в то время и в той стране. Мне не надо рассказывать сказки с левого ботинка. А компромата можно найти куеву кучу на любую державу... тем не менее нигде такого нет, чтобы люди так усердно обсирали свой дом и своё прошлое, как в Украине. Это что, комплексы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2012 Эдуардыч, я жил в то время и в той стране. Мне не надо рассказывать сказки с левого ботинка. А компромата можно найти куеву кучу на любую державу... тем не менее нигде такого нет, чтобы люди так усердно обсирали свой дом и своё прошлое, как в Украине. Это что, комплексы?Это критические замечания :rolleyes: Некогда в 1917 году произошла в той стране революция (переворот) и вот всю предшествующую историю дореволюционной эпохи подвергли обструкции (обосрали с ног до головы) а ты говоришь "нигде такого нет", может у идеологов в СССР были комплексы? Одно время Польша входила в состав Российской империи, тот период "обсирание" российских властей можно считать "обсиранием" своего прошлого? Как там с трактовкой прошлого у хорватов, чехов, сербов, черногорцев, тех-же поляков по отношению к своему прошлому в составе тех или иных империй и государств уже не существующих? Как относиться албанцам по отношению к ранее существовавшему в этой стране режиму? Немцам в ФРГ надо не "обсирать" их прошлое когда Гитлер был у власти? Может Хоннекер и его партия "ошибок" не допускали? САИ, ты просто сам комплексуешь, считаешь, что прежняя власть, страна коей уже нет не погрешима. Мы свою Украину не "обсираем", напротив отстаиваем ее. Тут таких много, кто считает нас не нацией, не народом, а Украину не государством, вот такие действительно обсирают свой или соседский дом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 -1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 -1 неясно, шо это было :huh: минус чи тире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Саша, ты попросил не писать в теме о чеченах. Поэтому я тисну сюда. Утащила с Цензора комент. Думаю, что тебе буде интересно. Ибо повторяет твои мысли ВАВИЛОН Комментировать Вот меня интересуют проблемы Украины и бандеровцев.Но могу ответить и на чиченскую тему,потому как они схожие.Чичены искренне ненавидят русских и есть в принципе за что.Что не меняет моего взгляда на решение чиченской проблемы.Тут я полный сторонник генерала Ермолова без скидок на что либо.Бандеровцы искренне ненавидят украинцев и презирают кто не с так называемой ЗУ не имея на то ни малейшего повода если конечно не считать пресеченной казаками попытки католицировать Украину ,но прикидываются УКРАИНЦАМИ не имея на то ни каких оснований.И только себя считают таковыми.По отношению к ним то же годятся методы генерала Ермолова.Чечены и бандеровцы близнецы братья.И одних и других держит в странах ими ненавидимых только одно ЖИЗНЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Саша, ты попросил не писать в теме о чеченах. Поэтому я тисну сюда. Утащила с Цензора комент. Думаю, что тебе буде интересно. Ибо повторяет твои мысли ВАВИЛОН Комментировать Вот меня интересуют проблемы Украины и бандеровцев.Но могу ответить и на чиченскую тему,потому как они схожие.Чичены искренне ненавидят русских и есть в принципе за что.Что не меняет моего взгляда на решение чиченской проблемы.Тут я полный сторонник генерала Ермолова без скидок на что либо.Бандеровцы искренне ненавидят украинцев и презирают кто не с так называемой ЗУ не имея на то ни малейшего повода если конечно не считать пресеченной казаками попытки католицировать Украину ,но прикидываются УКРАИНЦАМИ не имея на то ни каких оснований.И только себя считают таковыми.По отношению к ним то же годятся методы генерала Ермолова.Чечены и бандеровцы близнецы братья.И одних и других держит в странах ими ненавидимых только одно ЖИЗНЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ Если-бы только Саше.... В столь стиснутой форме столько умозаключений и философии... А на том Цензоре есть что нибудь выше такого деревенско- детского представления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Если-бы только Саше.... В столь стиснутой форме столько умозаключений и философии... А на том Цензоре есть что нибудь выше такого деревенско- детского представления? Там есть много и разных. Компания разнешерстная. Но, если Вам интересно, то смотреть нужно не основной Цензор (мы его "серым" называем), а архив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Это критические замечания :rolleyes: Некогда в 1917 году произошла в той стране революция (переворот) и вот всю предшествующую историю дореволюционной эпохи подвергли обструкции (обосрали с ног до головы) а ты говоришь "нигде такого нет", может у идеологов в СССР были комплексы? Одно время Польша входила в состав Российской империи, тот период "обсирание" российских властей можно считать "обсиранием" своего прошлого? Как там с трактовкой прошлого у хорватов, чехов, сербов, черногорцев, тех-же поляков по отношению к своему прошлому в составе тех или иных империй и государств уже не существующих? Как относиться албанцам по отношению к ранее существовавшему в этой стране режиму? Немцам в ФРГ надо не "обсирать" их прошлое когда Гитлер был у власти? Может Хоннекер и его партия "ошибок" не допускали? САИ, ты просто сам комплексуешь, считаешь, что прежняя власть, страна коей уже нет не погрешима. Мы свою Украину не "обсираем", напротив отстаиваем ее. Тут таких много, кто считает нас не нацией, не народом, а Украину не государством, вот такие действительно обсирают свой или соседский дом. Эдуардыч, не путай СИСТЕМУ с ВЛАСТЬЮ. Власть приходящая и уходящая, система - определяющая. Жаль только, что влияние власти на систему может последнюю дискредитировать. Что мы видели и в СССР, и в США и даже... наблюдаем последние два десятилетия в Украине и России. Это же касается и обсирания страны, в которой родились мы с Вами. Я там анекдот касающийся сего вопроса приводил, повторю для лучшего понимания: — Тату, а що це таке гарне? — А це, синку, туалєт до Євро 2012 побудували. — Який гарний! А що це на дверях написано "М" і "Ж"? — "М" — це для москалів. — А "Ж"? — "Ж" — це для жидів. — Тату, так ми ж українці! А нам же куди ходити? — Та ти шо, синочку! Це ж все наша земля! Сери де хочеш! Обыдно, понимашь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 ******************** Обыдно, понимашь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 ******************** Обыдно, понимашь... ну это потому что ты идиот в медицинском смысле эдуардыч вот ты можешь объяснить такую вещь = большевики писали что интервенцию против них проводили аж 14 стран какие это были страны если большевики от одного пилсудского драпали обосравшись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 — Тату, а що це таке гарне? — А це, синку, туалєт до Євро 2012 побудували. — Який гарний! А що це на дверях написано "М" і "Ж"? — "М" — це для москалів. — А "Ж"? — "Ж" — це для жидів. — Тату, так ми ж українці! А нам же куди ходити? — Та ти шо, синочку! Це ж все наша земля! Сери де хочеш! Обнаружил тот же анекдот в стихотворной форме ТУАЛЕТНАЯ КАРТИНА. Лихо мчатся поезда К львовскому перрону Здесь какая-то балда Вышла из вагона. Говорит: «Мне в туалет Надо для начала. Подскажите где?». В ответ Вот что прозвучало: «Бач, хатиночка стоїть Зліва від вокзалу. Ось туди! А там зайдіть, Буква щоб співпала. Так інструкція вважа, Розроблена файно, Кожен гість, що приїжджа, Щоб знайшов негайно. Буква «М» для москалів, Щоб їм було пусто! «Ж» відомо - для жидів, Хай в них срака лусне! Зрозуміло?» - «Не вопрос! Все понятно, вроде Только есть здесь перекос - А хохлы где ходят?» «Українцю все одно Де робити справу. Ми пануєм – живемо Ми в своїй державі!» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Обнаружил тот же анекдот в стихотворной форме ТУАЛЕТНАЯ КАРТИНА. Лихо мчатся поезда К львовскому перрону Здесь какая-то -Сэр, мы окружены! -Отлично, теперь можно нападать в любом направлении! В третий раз терпеливо и спокойно прошу- прекрати свои похабные стишки тискать. Окружил свою львовскую дебилку дешевой лестью, у нее глаза от счастья закрылись и думаешь, что твое направление незаметно? Но я-то пока не слепая! Ты сворачиваешь на путь китсора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 В третий раз терпеливо и спокойно прошу- прекрати свои похабные стишки тискать. Окружил свою львовскую дебилку дешевой лестью, у нее глаза от счастья закрылись и думаешь, что твое направление незаметно? Но я-то пока не слепая! Ты сворачиваешь на путь китсора. Никуда я не сворачиваю. Уймись.А стихи - какие в инете выловил. Там всего полно. Сегодня и Пушкина выставлял. Юля, почему вы с Наташей ссоритесь и оскорбляете друг друга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Никуда я не сворачиваю. Уймись. А стихи - какие в инете выловил. Там всего полно. Сегодня и Пушкина выставлял. Юля, почему вы с Наташей ссоритесь и оскорбляете друг друга? она вчера мне нагрубила.Изнервничалась, что мы с мусиком разговорились после долгой разлуки. И по своей привычке всем хамить, написала мне "вали с темы". Я такого отношения к себе не допускаю. И первая никогда не начинаю ссориться. Но уж если раскочегарюсь - тормозной путь длинный выходит. Не обращай внимания. Я уже пар выпустила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 она вчера мне нагрубила.Изнервничалась, что мы с мусиком разговорились после долгой разлуки. И по своей привычке всем хамить, написала мне "вали с темы". Я такого отношения к себе не допускаю. И первая никогда не начинаю ссориться. Но уж если раскочегарюсь - тормозной путь длинный выходит. Не обращай внимания. Я уже пар выпустила. Заметано! Вы все с этими выборами на нервах, понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Мясо в государственном магазине стоило от 1,5 до 2,5 рубля за килограмм.Самое дешевое мясо стоило 1.90, но его купить было трудно, а в последние годы брежневщины невозможно вообще. СССР − страна дефицитов, и не только мяса, но макарон, спичек, соли не всегда и не везде можно было купить свободно не то что сейчас. Жить в ней было хорошо лишь тем, кто состоял при властной кормушке и имел связи. Большинство населения жило бедно. 120 рублей считались хорошей зарплатой, а пенсией и вовсе. Ставок 60-70 р. было полно и работали на них в основном женщины. Дворники да слесаря им и тогда были нужны как и сейчас, а другие профессии ни бэ, ни мэ. В селах было еще хуже – работы было мало, а если была так платили копейки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Самое дешевое мясо стоило 1.90, но его купить было трудно, а в последние годы брежневщины невозможно вообще. СССР − страна дефицитов, и не только мяса, но макарон, спичек, соли не всегда и не везде можно было купить свободно не то что сейчас. Жить в ней было хорошо лишь тем, кто состоял при властной кормушке и имел связи. Большинство населения жило бедно. 120 рублей считались хорошей зарплатой, а пенсией и вовсе. Ставок 60-70 р. было полно и работали на них в основном женщины. Дворники да слесаря им и тогда были нужны как и сейчас, а другие профессии ни бэ, ни мэ. В селах было еще хуже – работы было мало, а если была так платили копейки.это телятина и только в первом поясе снабжения свинина например стоила 1.80 но это в европейской части - в азии - узбекистане таджикистане и прочих республиках стоила дешевле 1.70 курятина была ещё дешевле , кажется от 1.60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 не трынди. есть. Да, пока ещё есть, вот тока уже далеко не бесплатная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Да, нам с советских Брежневских времен достались заводы, которые производили настолько неконкурентоспособную продукцию, что после распада СССР половину из них пришлось закрыть. В советские времена была создана закрытая, плановая, неконкурентная экономика, при которой за пределы СССР поставлялось только сырье. Все остальное производилось и покупалось в СССР, все - соответствующего качества. Почему наши автомобили не хотят покупать на Западе? Ни наши телевизоры? Почему у нас 95% или даже больше не владело английским языком ( в Германии наоборт-95% знают английский). Не строились никакие коммерческие и партнерские отношения с запдными предприятиями. СССР отстранил каждую из своих стран от всемирной жизни и развития и убедил, что надо жить по правилам СССР. Теперь нашему поколению приходится учиться заграницей, укреплять контакты..... догонять остальные страны, делать то что можно было сделать 40 лет назад! Думаю вы того же мнения... Катенька, бред собачий. Когда делалась "пересройка", нам обещали, что мы сразу же заживем,как в Европах, иначе никто бы те предприятия не закрыл, - народ бы не дал. Ты вот пишешь про неконкурентность, а на рабочих в одночасье вылетевших за проходную, тебе плевать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 Катенька, бред собачий. Когда делалась "пересройка", нам обещали, что мы сразу же заживем,как в Европах, иначе никто бы те предприятия не закрыл, - народ бы не дал. Ты вот пишешь про неконкурентность, а на рабочих в одночасье вылетевших за проходную, тебе плевать?если продукция завода никому не нужна - можно работать на склад - вопрос в том сколь долго и кто это станет оплачивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Не обращай внимания. Я уже пар выпустила. Симпатичный анекдот в тему: - Как закончилась твоя ссора с женой? - Приползла на коленях! - И что сказала? - Вылезай из под кровати, - я уже успокоилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Катенька, бред собачий. Когда делалась "пересройка", нам обещали, что мы сразу же заживем,как в Европах, иначе никто бы те предприятия не закрыл, - народ бы не дал. Ты вот пишешь про неконкурентность, а на рабочих в одночасье вылетевших за проходную, тебе плевать?проблема совка была в том, что власти жили для себя, народ уничтожали. А властью были инородный этнос *гуских*- бланки, бронштайны и т.д. Если бы они реально хотели добра стране- это добро было бы, и каждый отдал бы жизнь за ссср. А так, горюют только часть *гуских*...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 За криминал-большевистскую партию "Регионов" и президента-зека голосовали преимущественно протосоветские граждане. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 За криминал-большевистскую партию "Регионов" и президента-зека голосовали преимущественно протосоветские граждане. :blink:Протосоветские граждане были все, но за ПР голосовали по соображениям за русский язык ибо большинству мува уже стала поперёк горла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.