Гість vladimir Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 А пусть вступают в ЕС, там и встретимся в крепком содружестве наций братских.Знаешь, возможно в идеале ты и прав.Лично я вижу объединение всей Европы без противостояний, а именно и с Россией в том числе...... Все не хотят этого признавать, но именно Россия (а ранее СССР) противовес в мире, потому как именно ядерный запас России, не даёт Америке, просто превратить всю Европу в колонии.......... Так что на фоне роста мусульманства и прочих культур, европейские нации должны объединятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Знаешь, возможно в идеале ты и прав. Лично я вижу объединение всей Европы без противостояний, а именно и с Россией в том числе...... Все не хотят этого признавать, но именно Россия (а ранее СССР) противовес в мире, потому как именно ядерный запас России, не даёт Америке, просто превратить всю Европу в колонии.......... Так что на фоне роста мусульманства и прочих культур, европейские нации должны объединятся Во что? в мусульмансккий Халифат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Во что? в мусульмансккий Халифат? Не тупи так безбожно :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Не тупи так безбожно тупишь ті,тормоз ....http://www.youtube.com/watch?v=w7R9gDUdGl8&feature=related ..http://www.youtube.com/watch?v=W4u_Uje_1Go&feature=fvwrel и спецом для тебя ...http://demotivation.me/y80ygdb9yooxpic.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=PkaL6C07wLUтвой уровень ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 нет,тормоз ,скорее твой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 нет,тормоз ,скорее твой.Ты мне еще детские читалки процитируй :lol: :lol: :lol: :lol: Конечно ты забавен, но под настроение...... Лучше напиши, сколько времени ты себя нашел в нацизме...то что ты дитя, тебя пока оправдывает, кто знает, может просто детское скудоумие, всему виной ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Знаешь, возможно в идеале ты и прав. Лично я вижу объединение всей Европы без противостояний, а именно и с Россией в том числе...... Все не хотят этого признавать, но именно Россия (а ранее СССР) противовес в мире, потому как именно ядерный запас России, не даёт Америке, просто превратить всю Европу в колонии.......... Так что на фоне роста мусульманства и прочих культур, европейские нации должны объединятся В Америке есть колонии? Зачем ей колонии? Вот Росии хочется колоний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 потому как именно ядерный запас России, не даёт Америке, просто превратить всю Европу в колонии.......... тормоз,как раз США заинтересована в сохранении Жидопедерации,а не в ее развале. Ты мне еще детские читалки процитируй Конечно ты забавен, но под настроение...... Лучше напиши, сколько времени ты себя нашел в нацизме...то что ты дитя, тебя пока оправдывает, кто знает, может просто детское скудоумие, всему виной а что тебе еще написать,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Можете ли Вы сообщить ориентировочные данные из прошлого о количественном составе и о размерах больших операций УПА? На переломе 1944 и 1945 гг. наши враги, немцы и большевики, оценивали в своих разведывательных отчетах состояние УПА на приблизительно 200 тысяч войска. В одном из больших многодневных боев против одной части УПА с большевистской стороны принимали участие 3 дивизии (бой в полосе Чёрного Леса на Подкарпатье в 1945 г.). Части УПА, нанеся большой урон большевикам, сумели вырваться из окружения. *http://deratisator.livejournal.com/18257.html Не надо так цифрами разбрасываться, то он герой потому что 100 тыс. то приблизительно 200 тысяч войска. Такой разбег вызывает сомнения. Двести тысяч, это очень много. Для примера, в Тернополе, по последней переписи, проживет 126 тыс. чел. Одеть, накормить, вооружить, такое количество людей, тем более что они воевали со всеми, просто не реально. Если как говориться в интервью- « Всё оружие УПА добывает у врага» То воевали они с отпетыми ротозеями. Хотя оружия, как рассказывал дед, валялось под каждым кустом, а вот жрать хотелось каждый день. Я уже как то писал, что дед непосредственно сталкивался с бендеровцами. Случилось так, что был у них проводником.Достаточно интересный рассказ очевидца. Метод убийства, такой как зарубить, повесит или зарезать, связан не с тем что им так нравилось, просто из-за нехватки патронов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Не надо так цифрами разбрасываться, то он герой потому что 100 тыс. то приблизительно 200 тысяч войска. Такой разбег вызывает сомнения. Двести тысяч, это очень много. Для примера, в Тернополе, по последней переписи, проживет 126 тыс. чел. Одеть, накормить, вооружить, такое количество людей, тем более что они воевали со всеми, просто не реально. плохо представляете партизанскую войну. взять Чечню-- если вы думаете что с началом вторжения войск РФ все чеченцы одели фолрму и пошли воевать вы глубоко ошибаетесь. огромная маса людей занимались повседневными делами изредка занимаясь партиз.деятельностью-- минируя дороги например. то же касается и УПА. Одеть, накормить, вооружить, такое количество людей, тем более что они воевали со всеми, просто не реально. стратегия УПА состояла в том,чтобы не влазить в конфликт между Рейхом и СССР,накапливать силы.в принципе единственно вариант в тех условиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Отчего-бы и не посмеяться? Говорят ведь, что пять минут смеха, равны стакану сметаны. Вопрос, тоже спорный. Просто Вы, маленько недогнали. Я ведь недаром о "лабухах" упомянул. Такое вот, простое народное определение. Равно, как и "банда". Если обратиться к народному фольклору, то есть такая шуточная армейская песенка: Идзе войско, банда гра Пан хорунжий в портки.... и т.д. Вот так оно и ведётся. Одни лихорадочно ищут выгодные сравнения и находят к примеру: "Бандьера росса" в то время, как для большинства, это не более, чем обгадившийся хорунжий.... Вот даже у нас, в гавани, есть питейное название "Ориана", пардон, "Орхидея". А народ, почему-то, называет его гадюшником. Отакэ.... Ну и кури сам свою сметану :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 ,как раз США заинтересована в сохранении Жидопедерации,а не в ее развале.Судя по таким как ты, нас теперь нужно называть нациГОСУДАСТВО С другой стороны, как может даже рассматриваться вариант, что глупый нацистик, знает о том в чём заинтересовано, в чём нет США??? Так что, с не меньшим эффектом, ты можешь повествовать о захвате земли марсианами........а я уж сколько получится , постараюсь не смеяться.... -_- хотя нет, наверное не получится :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 В Америке есть колонии? Зачем ей колонии? Вот Росии хочется колоний.Да, а деньги своих налогоплательщиков, на войны в Югославии, Ираке, они тратят что бы распространять демократию :lol: :lol: :lol: Давно уже не надо быть, как из того стиха Я из лесу вышел, был сильный мороз............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 ..... Я из лесу вышел, был сильный мороз............. На дубе, красивоВисел НацОтсос.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Судя по таким как ты, нас теперь нужно называть нациГОСУДАСТВО С другой стороны, как может даже рассматриваться вариант, что глупый нацистик, знает о том в чём заинтересовано, в чём нет США??? Так что, с не меньшим эффектом, ты можешь повествовать о захвате земли марсианами........а я уж сколько получится , постараюсь не смеяться.... хотя нет, наверное не получится тормоз,не все тормоза вроде тебя)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Не надо так цифрами разбрасываться, то он герой потому что 100 тыс. то приблизительно 200 тысяч войска. Такой разбег вызывает сомнения. Двести тысяч, это очень много. Для примера, в Тернополе, по последней переписи, проживет 126 тыс. чел. Одеть, накормить, вооружить, такое количество людей, тем более что они воевали со всеми, просто не реально. Если как говориться в интервью- « Всё оружие УПА добывает у врага» То воевали они с отпетыми ротозеями. Хотя оружия, как рассказывал дед, валялось под каждым кустом, а вот жрать хотелось каждый день. Я уже как то писал, что дед непосредственно сталкивался с бендеровцами. Случилось так, что был у них проводником. Достаточно интересный рассказ очевидца. Метод убийства, такой как зарубить, повесит или зарезать, связан не с тем что им так нравилось, просто из-за нехватки патронов. Проверь вычитанием. Убито, ранено, пленено, интернировано, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Проверь вычитанием. Убито, ранено, пленено, интернировано, тем более война шла не один год.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 В сентябре 1944 года освобождён СД для участия в руководстве антисоветского вооружённого движения в тылу наступающей Красной Армии, однако Бандера отклонил предложение немцев и на сотрудничество не пошёл...вот уже за этот факт можно его уважать! Конечно, мнений противоречивых много, но лично моё мнение - Степен Бандера - герой Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 В сентябре 1944 года освобождён СД для участия в руководстве антисоветского вооружённого движения в тылу наступающей Красной Армии, однако Бандера отклонил предложение немцев и на сотрудничество не пошёл...вот уже за этот факт можно его уважать! Конечно, мнений противоречивых много, но лично моё мнение - Степен Бандера - герой Украины.Предложение отклонил и уехал в германию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 откуда уехал в Германию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Я из лесу вышел, был сильный мороз На дубе, красиво Висел НацОтсос.... Продолжаю тему: Однажды бачыв я Отсоса, Його вэлы на ланцюгу, Хотев пиддать йому пид сраку, Алэ - бюсь, укусыть за ногу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Продолжаю тему: Однажды бачыв я Отсоса, Його вэлы на ланцюгу, Хотев пиддать йому пид сраку, Алэ - бюсь, укусыть за ногу! Інтелект рано чи пізно проявляється. У декого - ось такими віршиками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Інтелект рано чи пізно проявляється. У декого - ось такими віршиками Слово интелект откуда спиздила? Он явно не из твоего лексикона. :lol: :lol: :lol: Когда ты орёшь ЗИГ Хайль! более натурально выглядишь, фашистка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Продолжаю тему: Однажды бачыв я Отсоса, Його вэлы на ланцюгу, Хотев пиддать йому пид сраку, Алэ - бюсь, укусыть за ногу! От стихов твоих сразу подохнут, И собаки, и люди, коты, Да и оппоненты, возьмут, сразу сдохнут. Чтоб остался один только ты Под конец попрошу я «поэта»: Не пиши, моя радость, стихов, Даже, круче;иди, за сиськи дергай коров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 От стихов твоих сразу подохнут, И собаки, и люди Скоты, Да и оппоненты, возьмут, сразу сдохнут. Чтоб остался один только ты АМИНЬ. (для тебя популярно - да сбудется так) З.Ы. Мои стихи написаны твоим (понятным для тебя) языком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 От стихов твоих сразу подохнут, И собаки, и люди, коты, Да и оппоненты, возьмут, сразу сдохнут. Чтоб остался один только ты Под конец попрошу я «поэта»: Не пиши, моя радость, стихов, Даже, круче;иди, за сиськи дергай коров. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я поэт, зовусь Заумчик От меня вам всем пердунчик. Пусть завидует Европа, Что пишу стихи я жопой. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Інтелект рано чи пізно проявляється. У декого - ось такими віршиками Больная ты, Ориана, очень больная... Выселяли вас, придурков, в Сибирь - видать не всех выселили. Оставшиеся дали вот таких потомков, как ты. Теперь пусть кто-то скажет, что было это неправильное решение. Жаль мне тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 откуда уехал в Германию?Виноват, сморозил, он даже некуда не уезжал. Прикинь какой смелый человек, восстал против немцев в самой Германии. Только возникает вопрос, что он такой героический на своей территории героически не воевал. У нас вес так, истинные патриоты в диаспоре, они рассказывают, как надо любить свою родину, как правильно проговаривать, и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я поэт, зовусь Заумчик От меня вам всем пердунчик. Пусть завидует Европа, Что пишу стихи я жопой. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как ты, Россия, сиротлива, И не понятна твоя дума. Ютишься на краю обрыва И в пропасть смотришься угрюмо. А жизнь грозит тебе обвалом, И все правители гнилые. Ютятся дети по подвалам Всегда голодные и злые… * * * Видно так наметила природа В отблесках тоскливой новизны - Перспективы нашего народа Средь других народов не видны Мы погрязли в непосильной драке И никак не выйдем из неё, Топчемся в чумном бараке Затоптав достоинство свое. Вся судьба - лихие перегоны Вся судьба - усталость и тоска Грязные, побитые вагоны, Грусть в глазах седого старика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.