Перейти до змісту
Український політичний форум

Кем был Степан Бандера?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

А пусть вступают в ЕС, там и встретимся в крепком содружестве наций братских.

Знаешь, возможно в идеале ты и прав.

Лично я вижу объединение всей Европы без противостояний, а именно и с Россией в том числе......

Все не хотят этого признавать, но именно Россия (а ранее СССР) противовес в мире,

потому как именно ядерный запас России, не даёт Америке, просто превратить всю Европу в колонии..........

Так что на фоне роста мусульманства и прочих культур, европейские нации должны объединятся

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 579
  • Створена
  • Остання відповідь

Лично я вижу объединение всей Европы без противостояний, а именно и с Россией в том числе......

Все не хотят этого признавать, но именно Россия (а ранее СССР) противовес в мире,

потому как именно ядерный запас России, не даёт Америке, просто превратить всю Европу в колонии..........

Так что на фоне роста мусульманства и прочих культур, европейские нации должны объединятся

Во что?

в мусульмансккий Халифат?

Посилання на коментар

Не тупи так безбожно

тупишь ті,тормоз

....http://www.youtube.com/watch?v=w7R9gDUdGl8&feature=related

..http://www.youtube.com/watch?v=W4u_Uje_1Go&feature=fvwrel

и спецом для тебя

...http://demotivation.me/y80ygdb9yooxpic.html

:)

Посилання на коментар

нет,тормоз ,скорее твой.

Ты мне еще детские читалки процитируй :lol: :lol: :lol: :lol:

Конечно ты забавен, но под настроение......

Лучше напиши, сколько времени ты себя нашел в нацизме...то что ты дитя, тебя пока оправдывает, кто знает, может просто детское скудоумие, всему виной ;)

Посилання на коментар

В Америке есть колонии? Зачем ей колонии? Вот Росии хочется колоний.
Посилання на коментар

тормоз,как раз США заинтересована в сохранении Жидопедерации,а не в ее развале.

Ты мне еще детские читалки процитируй

Конечно ты забавен, но под настроение......

Лучше напиши, сколько времени ты себя нашел в нацизме...то что ты дитя, тебя пока оправдывает, кто знает, может просто детское скудоумие, всему виной

а что тебе еще написать,тормоз?))

Посилання на коментар

Можете ли Вы сообщить ориентировочные данные из прошлого о количественном составе и о размерах больших операций УПА?

На переломе 1944 и 1945 гг. наши враги, немцы и большевики, оценивали в своих разведывательных отчетах состояние УПА на приблизительно 200 тысяч войска. В одном из больших многодневных боев против одной части УПА с большевистской стороны принимали участие 3 дивизии (бой в полосе Чёрного Леса на Подкарпатье в 1945 г.). Части УПА, нанеся большой урон большевикам, сумели вырваться из окружения. *http://deratisator.livejournal.com/18257.html

Не надо так цифрами разбрасываться, то он герой потому что 100 тыс. то приблизительно 200 тысяч войска. Такой разбег вызывает сомнения. Двести тысяч, это очень много. Для примера, в Тернополе, по последней переписи, проживет 126 тыс. чел. Одеть, накормить, вооружить, такое количество людей, тем более что они воевали со всеми, просто не реально. Если как говориться в интервью- « Всё оружие УПА добывает у врага» То воевали они с отпетыми ротозеями. Хотя оружия, как рассказывал дед, валялось под каждым кустом, а вот жрать хотелось каждый день. Я уже как то писал, что дед непосредственно сталкивался с бендеровцами. Случилось так, что был у них проводником.

Достаточно интересный рассказ очевидца. Метод убийства, такой как зарубить, повесит или зарезать, связан не с тем что им так нравилось, просто из-за нехватки патронов.

Посилання на коментар

Не надо так цифрами разбрасываться, то он герой потому что 100 тыс. то приблизительно 200 тысяч войска. Такой разбег вызывает сомнения. Двести тысяч, это очень много. Для примера, в Тернополе, по последней переписи, проживет 126 тыс. чел. Одеть, накормить, вооружить, такое количество людей, тем более что они воевали со всеми, просто не реально.

плохо представляете партизанскую войну. взять Чечню-- если вы думаете что с началом вторжения войск РФ все чеченцы одели фолрму и пошли воевать вы глубоко ошибаетесь. огромная маса людей занимались повседневными делами изредка занимаясь партиз.деятельностью-- минируя дороги например.

то же касается и УПА.

Одеть, накормить, вооружить, такое количество людей, тем более что они воевали со всеми, просто не реально.

стратегия УПА состояла в том,чтобы не влазить в конфликт между Рейхом и СССР,накапливать силы.в принципе единственно вариант в тех условиях.

Посилання на коментар

Гість Волиняка

Отчего-бы и не посмеяться? Говорят ведь, что пять минут смеха, равны стакану сметаны. Вопрос, тоже спорный.

Просто Вы, маленько недогнали. Я ведь недаром о "лабухах" упомянул. Такое вот, простое народное определение.

Равно, как и "банда".

Если обратиться к народному фольклору, то есть такая шуточная армейская песенка:

Идзе войско, банда гра

Пан хорунжий в портки.... и т.д.

Вот так оно и ведётся. Одни лихорадочно ищут выгодные сравнения и находят к примеру: "Бандьера росса" в то время, как для большинства, это не более, чем обгадившийся хорунжий....

Вот даже у нас, в гавани, есть питейное название "Ориана", пардон, "Орхидея". А народ, почему-то, называет его гадюшником. Отакэ....

Ну и кури сам свою сметану :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

,как раз США заинтересована в сохранении Жидопедерации,а не в ее развале.

Судя по таким как ты, нас теперь нужно называть нациГОСУДАСТВО

С другой стороны, как может даже рассматриваться вариант, что глупый нацистик, знает о том в чём заинтересовано, в чём нет США???

Так что, с не меньшим эффектом, ты можешь повествовать о захвате земли марсианами........а я уж сколько получится , постараюсь не смеяться.... -_-

хотя нет, наверное не получится :D :D :D :D

Посилання на коментар

В Америке есть колонии? Зачем ей колонии? Вот Росии хочется колоний.

Да, а деньги своих налогоплательщиков, на войны в Югославии, Ираке, они тратят что бы распространять демократию :lol: :lol: :lol:

Давно уже не надо быть, как из того стиха

Я из лесу вышел, был сильный мороз.............

Посилання на коментар

.....

Я из лесу вышел, был сильный мороз.............

На дубе, красиво

Висел НацОтсос....

Посилання на коментар

Судя по таким как ты, нас теперь нужно называть нациГОСУДАСТВО

С другой стороны, как может даже рассматриваться вариант, что глупый нацистик, знает о том в чём заинтересовано, в чём нет США???

Так что, с не меньшим эффектом, ты можешь повествовать о захвате земли марсианами........а я уж сколько получится , постараюсь не смеяться....

хотя нет, наверное не получится

тормоз,не все тормоза вроде тебя))

Посилання на коментар

Не надо так цифрами разбрасываться, то он герой потому что 100 тыс. то приблизительно 200 тысяч войска. Такой разбег вызывает сомнения. Двести тысяч, это очень много. Для примера, в Тернополе, по последней переписи, проживет 126 тыс. чел. Одеть, накормить, вооружить, такое количество людей, тем более что они воевали со всеми, просто не реально. Если как говориться в интервью- « Всё оружие УПА добывает у врага» То воевали они с отпетыми ротозеями. Хотя оружия, как рассказывал дед, валялось под каждым кустом, а вот жрать хотелось каждый день. Я уже как то писал, что дед непосредственно сталкивался с бендеровцами. Случилось так, что был у них проводником.

Достаточно интересный рассказ очевидца. Метод убийства, такой как зарубить, повесит или зарезать, связан не с тем что им так нравилось, просто из-за нехватки патронов.

Проверь вычитанием. Убито, ранено, пленено, интернировано,
Посилання на коментар

В сентябре 1944 года освобождён СД для участия в руководстве антисоветского вооружённого движения в тылу наступающей Красной Армии, однако Бандера отклонил предложение немцев и на сотрудничество не пошёл...вот уже за этот факт можно его уважать! Конечно, мнений противоречивых много, но лично моё мнение - Степен Бандера - герой Украины.

Посилання на коментар

В сентябре 1944 года освобождён СД для участия в руководстве антисоветского вооружённого движения в тылу наступающей Красной Армии, однако Бандера отклонил предложение немцев и на сотрудничество не пошёл...вот уже за этот факт можно его уважать! Конечно, мнений противоречивых много, но лично моё мнение - Степен Бандера - герой Украины.

Предложение отклонил и уехал в германию.
Посилання на коментар

Я из лесу вышел, был сильный мороз

На дубе, красиво

Висел НацОтсос....

Продолжаю тему:

Однажды бачыв я Отсоса,

Його вэлы на ланцюгу,

Хотев пиддать йому пид сраку,

Алэ - бюсь, укусыть за ногу!

Посилання на коментар

Продолжаю тему:

Однажды бачыв я Отсоса,

Його вэлы на ланцюгу,

Інтелект рано чи пізно проявляється. У декого - ось такими віршиками

Посилання на коментар

Слово интелект откуда спиздила? Он явно не из твоего лексикона. :lol: :lol: :lol: Когда ты орёшь ЗИГ Хайль! более натурально выглядишь, фашистка.

Посилання на коментар

Продолжаю тему:

Однажды бачыв я Отсоса,

Його вэлы на ланцюгу,

От стихов твоих сразу подохнут,

И собаки, и люди, коты,

Да и оппоненты, возьмут, сразу сдохнут.

Чтоб остался один только ты

Под конец попрошу я «поэта»:

Не пиши, моя радость, стихов,

Даже, круче;иди, за сиськи дергай коров.

Посилання на коментар

И собаки, и люди Скоты,

АМИНЬ. (для тебя популярно - да сбудется так)

З.Ы. Мои стихи написаны твоим (понятным для тебя) языком.

Посилання на коментар

И собаки, и люди, коты,

Под конец попрошу я «поэта»:

Не пиши, моя радость, стихов,

Даже, круче;иди, за сиськи дергай коров.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я поэт, зовусь Заумчик

От меня вам всем пердунчик.

Пусть завидует Европа,

Что пишу стихи я жопой.

Посилання на коментар

Больная ты, Ориана, очень больная...

Выселяли вас, придурков, в Сибирь - видать не всех выселили. Оставшиеся дали вот таких потомков, как ты.

Теперь пусть кто-то скажет, что было это неправильное решение.

Жаль мне тебя...

Посилання на коментар

откуда уехал в Германию?

Виноват, сморозил, он даже некуда не уезжал. Прикинь какой смелый человек, восстал против немцев в самой Германии. Только возникает вопрос, что он такой героический на своей территории героически не воевал. У нас вес так, истинные патриоты в диаспоре, они рассказывают, как надо любить свою родину, как правильно проговаривать, и т.п.
Посилання на коментар

Я поэт, зовусь Заумчик

От меня вам всем пердунчик.

Пусть завидует Европа,

Что пишу стихи я жопой.

Как ты, Россия, сиротлива,

И не понятна твоя дума.

Ютишься на краю обрыва

И в пропасть смотришься угрюмо.

А жизнь грозит тебе обвалом,

И все правители гнилые.

Ютятся дети по подвалам

Всегда голодные и злые…

* * *

Видно так наметила природа

В отблесках тоскливой новизны -

Перспективы нашего народа

Средь других народов не видны

Мы погрязли в непосильной драке

И никак не выйдем из неё,

Топчемся в чумном бараке

Затоптав достоинство свое.

Вся судьба - лихие перегоны

Вся судьба - усталость и тоска

Грязные, побитые вагоны,

Грусть в глазах седого старика

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...