Гість вольф Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 Недавно купил банку томатного соуса. На этикетке - маленький гружок с надписью БЕЗ ГМО. Читаю состав - томатная паста, ................., ..................., крохмал кукурузный модифицированный. А когда на бутылках с водой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 А ты не суди, да не судим будешь.А я тебе уж не раз предлагал, не собачиться, а нормально общаться. Не захотел, так с какого хера, я должен тебя жалеть?. Веди себя по человечески, таким и отношение ответное будет. ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 А я тебе уж не раз предлагал, не собачиться, а нормально общаться. Не захотел, так с какого хера, я должен тебя жалеть?. Веди себя по человечески, таким и отношение ответное будет. ..... Ты первый соглашение нарушил. В каждом майоре на свете. Дремлют бл...ди на две трети! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 перечислю мифы,которые вдалбливаются обывателю с самого детства. это не пропаганда идеологии,просто попытаюсь отделить злаки от плевел. 1.нацизм-это фашизм. фашизм-приоритет государства. нацизм-приоритет нации. государство и нация -это два разных понятия,поэтому ставить знак равенства между этими 2 идеологиями признак невежества или ложь. 2.нацизм-- ненависть к другим нациям. нацизм-прежде всего желание видеть свою нацию здоровой,а что ненавидеть -это уже личное дело каждого. любая мать заботится о своем дите прежде всего,но мы же не будет подозревать любую мать в ненависти к другим. это уже паранойя. 3.нацизм- человеконенавистническая идеология. как раз наоборот. национал-социализм уделяет человеку ,особенно воспитанию молодежи огромное влияние. что посеешь то и познешь. эта пословица как раз в точку. 4.нацистов поддерживает власть. как раз наоборот. власть давит нацистов. а почему же обыватель считает иначе.потому что СМИ молчат про репрессии,зато сказки про националистов,которые якобы правят Украины распространяются довольно активно. несмотря на то,что с 1991 националистов не было при власти,не говоря уже о нацистах вруны разного пошиба любят плакаться о например ющенко,якобы нацисте. факты о борьбе власти с нацистами. например,Организация Патриот Украины 1.дело о васильковских террористах. СБУ фальсифицировали дело,там целая комедия. под ударом несколько человек. 2.Дело Паршакова. Защищая девушку убил татарина. Невзирая на то что человек явно невиновен его пытаются посадить 3.Дело с Харьковским офисом. 2 человека отбивавшие нападение на офис под следствием,задержаны. 4.Патриот Украины уже давно под колпаком у СБУ--прослушивание телефонов,сбор информации. 5. нацистов поддерживают из-за рубежа обыватели любят про это писать,но попытки узнать про это подробнее заканчиваются съездами,молчанием. ни разу никто не выдал подробностей про это видимо,антифашистская тайна. имел дело не с одной организацией,проблемы с финансами налицо. по настоящему национальные организации не идут ни в какое сравнение по финансированию даже с мелкими партиями,не говоря уже про коммунистов,а про партию регионов я вообще молчу. 6.якобы нацисты или националисты виновны во многих бедствиях современной Украины. часто про это врет на форуме Чемберлен. ни нацисты ни националисты не правили Украиной ,их влияние на жизнь Украины практически нулевое. Ющенок-либерал, Кучма,Кравчук-бывшие коммунисты Янукович - вряд ли вообще способен отличить коммунизм от нацизма Не в склад, не в лад... Ну а мы проще скажем. У национализма есть две крайности. Одна - патриотизм, - представляет по существу национал-позитивизм. Другая - негативная,- нацизм, как комплексы и фобии на национальной почве. Фашизм же означает тотальное единства власти и общества. С советским социализмом они как братья-близнецы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Не в склад, не в лад... у тебя. Ну а мы проще скажем. У национализма есть две крайности. Одна - патриотизм, - представляет по существу национал-позитивизм. Другая - негативная,- нацизм, как комплексы и фобии на национальной почве. бред. стереотипы вбиваемые стаду. Фашизм же означает тотальное единства власти и общества. С советским социализмом они как братья-близнецы. еще одна глупость. по принципу - ничего не знаю,но выдумаю что-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Ты первый соглашение нарушил. В каждом майоре на свете. Дремлют бл...ди на две трети! Ты неумытый, уже как Отсос, всех направо и налево во вранье обвиняешь. Лучше уж читай поболее, учись, а не лезь туда, где дуб-дубом. Такое впечатление, что вашу кодлу пока пару раз мордой в грязь не окунёшь, то и заснуть спокойно не сможете. Не выставляй свои комплексы напоказ. Весь форум от вас в восторге.А ты, как индивидуум, самое то, что вырастает в общественных туалетах славного, трудового города Лисичанска. Т.е. , в семье, не без урода. Вот с утра малец забрёл И спросил у дяди, Кто гнездятся пидора, Проживают бляди? Коль не знаешь, поясню. В кажлом из ЗаУМов, Куча первых и вторых. Все с единой думой. Хоть привычно им - Дерут спереди и сзади Пидора-ль они с утра, Иль род вечер бляди? Вот спокойно посиди И реши загадку. И решенье не забудь, Записать в тетрадку. Чтобы днями не ходить Мучаясь вопросом В паре, точно-же с таким Как и ты, Отсосом. А не хватит коль ума, То подскажет дядя: 50 х 50. Пидора и бляди Чтобы день грядущий был Чист, наполнен, ярок. Нац. блядям и пидорам Вот такой подарок.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Ты неумытый, уже как Отсос, всех направо и налево во вранье обвиняешь. Лучше уж читай поболее, учись, а не лезь туда, где дуб-дубом. Такое впечатление, что вашу кодлу пока пару раз мордой в грязь не окунёшь, то и заснуть совковая псина тешит себя иллюзиями или это старческий маразм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Заум, ты шо, с Лисичанска? Блинн, а ведь город мне понравился, несмотря на бугры и колдобины. В 1977 году пока доехал от ЖД вокзала до химзавода (или РТИ, не помню уже), накувыркался на буграх. Может тогда ты и родился (на фоне моих матюков). Знакомая там у меня была - Задорожняя Людмила. Не дай Бог, ты её родич!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Заум, ты шо, с Лисичанска? Блинн, а ведь город мне понравился, несмотря на бугры и колдобины. В 1977 году пока доехал от ЖД вокзала до химзавода (или РТИ, не помню уже), накувыркался на буграх. Может тогда ты и родился (на фоне моих матюков). Знакомая там у меня была - Задорожняя Людмила. Не дай Бог, ты её родич!! Крупнейший завод в Европе Резино-техн изделий гыкнулся, два стекольных завода, один гыкнулся, другой стоит, крупнейший завод " дон сода" гыкнулся, шахта" Черноморка" гыкнулась. Остался когда-то крупнейший" Лисичанский нефтеперерабатывающий. Кругом разруха, будто война прошлася. Дон сода уже при Янеке гыкнулась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Крупнейший завод в Европе Резино-техн изделий гыкнулся, два стекольных завода, один гыкнулся, другой стоит, крупнейший завод " дон сода" гыкнулся, шахта" Черноморка" гыкнулась. Остался когда-то крупнейший" Лисичанский нефтеперерабатывающий. Кругом разруха, будто война прошлася. Дон сода уже при Янеке гыкнулась. За остальные заводы и фабрики Лисичанска не знаю, а РТИ был самым плохим (в плане продукции) заводом в Союзе после Ереванского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Крупнейший завод в Европе Резино-техн изделий гыкнулся, два стекольных завода, один гыкнулся, другой стоит, крупнейший завод " дон сода" гыкнулся, шахта" Черноморка" гыкнулась. Остался когда-то крупнейший" Лисичанский нефтеперерабатывающий. Кругом разруха, будто война прошлася. Дон сода уже при Янеке гыкнулась. Вот слыша такое, материться хочется, как сапожнику. Разрушили всю союзную инфраструктуру, людям работать негде, зато нэзалэжни. Да кому эта нэзалэжнисть нужна такой ценой? И в России от развала Союза одни беды. Но тоже независимые теперь. Срань Господня... Обидно, и зло разбирает... Горбачёва своими руками удавил бы. Или Отсосу на разтерзание отдал бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 За остальные заводы и фабрики Лисичанска не знаю, а РТИ был самым плохим (в плане продукции) заводом в Союзе после Ереванского. Уже не будеть, потому, что нетуть. Це після твого приїзду стало поганим. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 За остальные заводы и фабрики Лисичанска не знаю, а РТИ был самым плохим (в плане продукции) заводом в Союзе после Ереванского. Каким бы не был, а у людей была работа и стабильная зарплата. А что сейчас? Эх, такую страну угробили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Каким бы не был, а у людей была работа и стабильная зарплата. А что сейчас? Эх, такую страну угробили...С этим не поспоришь, что прав то прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Каким бы не был, а у людей была работа и стабильная зарплата. А что сейчас? ага особенно в 32-33... Эх, такую страну угробили... такие как ты шизики ее и угробили. С этим не поспоришь, что прав то прав. а когда вы друг с другом спорили? одни и те же карты.одной масти-две шестерки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 ага особенно в 32-33... А в средние века людей на кострах жгли. Прокляни Испанию. А поляки чуть позже украинцев на колья сажали. Прокляни поляков. А галичане в Киеве на Арсенале рабочим головы отрезали. Прокляни галичан. А если я тебе расскажу, что творили в тринадцатом веке монголы, ты пойдёшь их юрты жечь? Кстати, ты не забыл проклять Гитлера за 8 млн погубленых украинцев? Лоскутная память у тебя, Отсос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Вот слыша такое, материться хочется, как сапожнику. Разрушили всю союзную инфраструктуру, людям работать негде, зато нэзалэжни. Да кому эта нэзалэжнисть нужна такой ценой? И в России от развала Союза одни беды. Но тоже независимые теперь. Срань Господня... Обидно, и зло разбирает... Горбачёва своими руками удавил бы. Или Отсосу на разтерзание отдал бы... Так москали эти заводы и купили подешовке, потом уничтожили, чтбы конкуренции небыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 А в средние века людей на кострах жгли. Прокляни Испанию. пусть проклинают те чьи предки пострадали. А поляки чуть позже украинцев на колья сажали. Прокляни поляков. А галичане в Киеве на Арсенале рабочим головы отрезали. Прокляни галичан. все это по сравнению с Голодомором... А если я тебе расскажу, что творили в тринадцатом веке монголы, ты пойдёшь их юрты жечь? дело в том что у нас нет монголов,которые пытаются иго вернуть,а такие шизики как ты есть. Кстати, ты не забыл проклять Гитлера за 8 млн погубленых украинцев? война,шизик,война. и никто Гитлеру памятники не собирается ставить насколько мне известно,а вот таким как ты только дай волю и засрете своим Джугашвили всю Украину. Лоскутная память у тебя, Отсос. нет,у меня как раз память нормальная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Так москали эти заводы и купили подешовке, потом уничтожили, чтбы конкуренции небыло. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 война,шизик,война. и никто Гитлеру памятники не собирается ставить насколько мне известно,а вот таким как ты только дай волю и засрете своим Джугашвили всю Украину. нет,у меня как раз память нормальная. Война всё спишет? Да, мудачок? Тебя бы с твоей гитлерюнгенской хвилософией поставить бы перед теми, чьх отцов, детей, сыновей и дочерей убили нацисты. От тебя и клочка бы не осталось. А сколько тысяч наших хлопцев и девчат угнали в Германию, где они свинарники чистили, как рабы? Шо, вчились хозяйнувати? Или учились на гастарабайтеров? Все ли вернулись из этого ига? Ты, Отсос их тоже на войну спишешь? Мразь ты, Отсос, и враг Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Война всё спишет? Да, мудачок? Тебя бы с твоей гитлерюнгенской хвилософией поставить бы перед теми, чьх отцов, детей, сыновей и дочерей убили нацисты. От тебя и клочка бы не осталось. А сколько тысяч наших хлопцев и девчат угнали в Германию, где они свинарники чистили, как рабы? Шо, вчились хозяйнувати? Или учились на гастарабайтеров? Все ли вернулись из этого ига? Ты, Отсос их тоже на войну спишешь? Мразь ты, Отсос, и враг Украины. Насчет угнаных, то им лучше жилось там в угоне, чем дома. Моя бабушка работала в колхозе от зари до зари безплатно, небыло ни одежды ни еды, только жизнь не отняли, чтобы пахать могла. В Германию была вывезена вместе с дочерью ( моей тетей, вто время малолеткой). Работали на фермершу Француз, Поляк и моя бабка. Друг друга не понимали было очень смешно и весело. Рабочим платили деньги и оплачиваемый отпуск на родину. Хлеб был регламентирован а масло нет. Немка намазывала хлеб маслом очень толстым слоем, моя тетя сожкребала масло свиньям. За год работы в Германии бабушка привезла полный чемодан вещей и говорила, что она за все жизнь сколько не заработала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Насчет угнаных, то им лучше жилось там в угоне, чем дома. Моя бабушка работала в колхозе от зари до зари безплатно, небыло ни одежды ни еды, только жизнь не отняли, чтобы пахать могла. В Германию была вывезена вместе с дочерью ( моей тетей, вто время малолеткой). Работали на фермершу Француз, Поляк и моя бабка. Друг друга не понимали было очень смешно и весело. Рабочим платили деньги и оплачиваемый отпуск на родину. Хлеб был регламентирован а масло нет. Немка намазывала хлеб маслом очень толстым слоем, моя тетя сожкребала масло свиньям. За год работы в Германии бабушка привезла полный чемодан вещей и говорила, что она за все жизнь сколько не заработала. Так вот почему тебя так тянет в Европу ухаживать за бюргерскими свиньями! Зов крови. Валяй. Может тоже мешок секонд хенда за пару лет заработаешь. Раззззбогатеешь. Вот что пишет твоя любимая Википедия: Из общего числа советских граждан, насильственно вывезенных на работы в Германию (5 млн. 269 тыс. 513 чел.), после окончания войны было репатриировано на Родину 2 млн. 654 тыс. 100 чел. Не возвратились по разным причинам и стали эмигрантами — 451 100 чел. Остальные 2 164 313 чел. погибли или умерли в плену. 50 % погибших. А ты о масле свиньям. Я уже понял, что хорошо там, где тебя нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Так вот почему тебя так тянет в Европу ухаживать за бюргерскими свиньями! Зов крови. Валяй. Может тоже мешок секонд хенда за пару лет заработаешь. Раззззбогатеешь. Вот что пишет твоя любимая Википедия: Из общего числа советских граждан, насильственно вывезенных на работы в Германию (5 млн. 269 тыс. 513 чел.), после окончания войны было репатриировано на Родину 2 млн. 654 тыс. 100 чел. Не возвратились по разным причинам и стали эмигрантами — 451 100 чел. Остальные 2 164 313 чел. погибли или умерли в плену. 50 % погибших. А ты о масле свиньям. Я уже понял, что хорошо там, где тебя нет. После окончания войны репатреированых повезли прямым ходом в лагеря, их надо было срочно заморить, чтобы не рассказывали о жизни там в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 После окончания войны репатреированых повезли прямым ходом в лагеря, их надо было срочно заморить, чтобы не рассказывали о жизни там в Европе. Брехня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Война всё спишет? нет не все ,говно,но можно хотя бы понять.Гитлер наносил превентивный удар. не напал бы он -напал бы Джугашвили. то есть его понять можно. а вот зачем морить голодом миллионы своих крестьян я ничем иначе объяснить не могу кроме как отношением Джугашвили к славянам как к ненужному мусору. ибо даже скотину кормят. и как я писал раньше. ни разу не слышал чтобы какой-то нацист трындел о памятнике Гитлеру в Украине,а вам суки дай волю вы опять будете культ личности создавать. в Запорожье уже поставили. вот в чем нюанс ,шизик. Гитлера можно оценивать как угодно,но героем Украины он не был и не будет. а такие шизики как вы все норовите из Сралена сделать героя. Тебя бы с твоей гитлерюнгенской хвилософией поставить бы перед теми, чьх отцов, детей, сыновей и дочерей убили нацисты. От тебя и клочка бы не осталось. мождет быть. ибо люди часто невежественны. но если бы знали что к чему - то мочили бы таких как ты,шизиков. А сколько тысяч наших хлопцев и девчат угнали в Германию, где они свинарники чистили, как рабы? и сколько чистило свинарников,шиза? дай ка статистику. Из общего числа советских граждан, насильственно вывезенных на работы в Германию (5 млн. 269 тыс. 513 чел.), после окончания войны было репатриировано на Родину 2 млн. 654 тыс. 100 чел. Не возвратились по разным причинам и стали эмигрантами — 451 100 чел. Остальные 2 164 313 чел. погибли или умерли в плену. источник -- сов.пропаганда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 нет не все ,говно,но можно хотя бы понять.Гитлер наносил превентивный удар. не напал бы он -напал бы Джугашвили. то есть его понять можно. Превентивно захватил пол Европы, потом превентивно паплюжил Украину... Но ни в чём еврейчк Хитлер не виноват, душечка такая. Отсос, я не думал, что ты настолько тупой, как кажешься... :blink: а вот зачем морить голодом миллионы своих крестьян я ничем иначе объяснить не могу кроме как отношением Джугашвили к славянам как к ненужному мусору. ибо даже скотину кормят. и как я писал раньше. ни разу не слышал чтобы какой-то нацист трындел о памятнике Гитлеру в Украине,а вам суки дай волю вы опять будете культ личности создавать. в Запорожье уже поставили. вот в чем нюанс ,шизик. Гитлера можно оценивать как угодно,но героем Украины он не был и не будет. а такие шизики как вы все норовите из Сралена сделать героя. мождет быть. ибо люди часто невежественны. но если бы знали что к чему - то мочили бы таких как ты,шизиков. и сколько чистило свинарников,шиза? дай ка статистику. источник -- сов.пропаганда? Всё остальное - слив и попытка хоть как то выкрутиться, переводя стрелки на другое. Незачёт, косточки не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Превентивно захватил пол Европы, потом превентивно паплюжил Украину... Но ни в чём еврейчк Хитлер не виноват, душечка такая. Отсос, я не думал, что ты настолько тупой, как кажешься. мы про СССР писали,шизик. и тут война со стороны Гитлера превентивная. Всё остальное - слив и попытка хоть как то выкрутиться, переводя стрелки на другое. Незачёт, косточки не будет. мечтай,шиза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 После окончания войны репатреированых повезли прямым ходом в лагеря, их надо было срочно заморить, чтобы не рассказывали о жизни там в Европе. Ну нах.. ты выдумываешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ну нах.. ты выдумываешь? Брата моей мамы, то бишь моего дядю, угнали в Германию. Работал на какого-то помещика. Не на заводе. Там же познакомился со своей женой. Там же и женился. Когда вернулся домой, никаких гонений не было. Так что брешет Кузя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Брата моей мамы, то бишь моего дядю, угнали в Германию. Работал на какого-то помещика. Не на заводе. Там же познакомился со своей женой. Там же и женился. Когда вернулся домой, никаких гонений не было. Так что брешет Кузя... а это ,глиста, у кого как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.