Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Давай, дерзай пример дееспособной тормоз,любая страна в списке лидеров стран по высокому уровню жизни,которая имеет немного ресурсов,то есть не живет например на нефтедоллары. Финляндию например даже в Европе несмотря на упадок цивилизации ,вымирание белого населения и замены его разным г.. цветным все равно пока еще высокий уровень жизни. а СССР развалился и нефтедоллары не помогли.
Гість vladimir Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 тормоз,любая страна в списке лидеров стран по высокому уровню жизни,которая имеет немного ресурсов,то есть не живет например на нефтедоллары. Финляндию например даже в Европе несмотря на упадок цивилизации ,вымирание белого населения и замены его разным г.. цветным все равно пока еще высокий уровень жизни. а СССР развалился и нефтедоллары не помогли. Долг каждого проживавшего в Финляндии 68000 долларов, ты дурачок думаешь это процветание??? Вот так вот вести разговор с ребенком, скоро сколько 2 +2 объяснять придется :lol: :lol: :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Долг каждого проживавшего в Финляндии 68000 долларов, долг каждого или долг государства? это разные вещи,тормоз. Вот так вот вести разговор с ребенком, скоро сколько 2 +2 объяснять придется да,тормоз,раскажи лучше как ели друг друга в 1932-33... а потом зайди на финский форум и поагитируй их сменить их жизнь на такое. они тебя воспримут тебя как шизика-- ты в принципе и есть шизик.
Гість vladimir Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 долг каждого или долг государства?Именно каждого...Но куда твоему примитивному мозгу, переварить такую информацию... Если кто то сказал Финляндия успешна,то дурни вопросов не задают ;) :D да,тормоз,раскажи лучше как ели друг друга в 1932-33... а потом зайди на финский форум и поагитируй их сменить их жизнь на такое. они тебя воспримут тебя как шизика-- ты в принципе и есть шизик. Все умственоотсталые смотрят только в одну точку.....Кроме 1932 - 33, на земле хватало зверств и убийств, в истории каждого народа, такого добра хватает.... Но именно шибзик будет видеть только что то одно, именно потому что он шибзик :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Именно каждого... Но куда твоему примитивному мозгу, переварить такую информацию... откуда эта информация что долг каждого,а не государства,тормоз? Если кто то сказал Финляндия успешна,то дурни вопросов не задают да,она успешна как минимум в поддержании хорошего уровня жизни. дать им нацистов,чтобы покончить с гнилым либерализмом и остановить цивилизационный регресс и будет отличное государство. а таких тормозов как ты поставить -- и будут эксперименты и будут проблемы. Все умственоотсталые смотрят только в одну точку..... Кроме 1932 - 33, на земле хватало зверств и убийств, в истории каждого народа, такого добра хватает.... да,тормоз,но одно дело голод по причине неурожая или войны,а другое- когда шизики вроде тебя занялись коллективизацией,а потом забрали все съестное. Но именно шибзик будет видеть только что то одно, именно потому что он шибзик погавкай,тормоз,погавкай.
Гість vladimir Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 откуда эта информация что долг каждого,а не государства,?Всё что берется под обязательства государства, долги граждан этого государства...(объясняю для недалеких) да,она успешна как минимум в поддержании хорошего уровня жизни. дать им нацистов,чтобы покончить с гнилым либерализмом и остановить цивилизационный регресс и будет отличное государство. а таких как ты поставить -- и будут эксперименты и будут проблемы. Что скажешь, дурочек и его палочка :lol: :lol: :lol: да,,но одно дело голод по причине неурожая или войны,а другое- когда шизики вроде тебя занялись коллективизацией,а потом забрали все съестное.Вот уж долбоёб, убивать, сжигать, насиловать, обращать в колонии, это ерунда, а вот голод 33его, самое вопиющее зло..Я же говорю дебил погавкай,,погавкай. :lol: :lol: :lol: Зачем? Я лучше с дебила поулыбаюсь :D
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Всё что берется под обязательства государства, долги граждан этого государства... (объясняю для недалеких) нет,тормоз,долги государства-это долги государства. (объясняю для тормоза) Что скажешь, дурочек и его палочка о чем ты трындишь тормоз? Вот уж долбоёб, убивать, сжигать, насиловать, обращать в колонии, это ерунда, а вот голод 33его, самое вопиющее зло.. тормоз,какие колонии сейчас имеет Финляндия? и да,дебил,лучше другие народы напрягать ради своего.а не так как делала мразь вроде тебя-наоборот. Я же говорю дебил да,ты тормоз и мразь. Зачем? Я лучше с дебила поулыбаюсь да на здоровье,мразь.
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 да,ты тормоз и мразь.Я смотрю у дурочка очередной приступ и другие слова выучил, как звучит мразь Только вот что толку забрызгивать свой монитор слюной :lol: :lol: :lol: То что ты ущербное, малограмотное, ненавидящее весь мир дитя, было видно сразу, типичный пример алкоголизма родителей....... Именно такие и находят себя в нацизме, но и долго не живут...... Вот скажи ты мне такое в реале, уже бы сидел и считал на полу свои зубы, так и будет всю жизнь, как и на этом форуме, тебя будут пиздить пиздить и пиздить....и уже не словами, а чем придется :lol: :lol: :lol: Так что порадуйся чмошник хоть здесь...мне то что, дебилом меньше, дебилом больше :D
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 ,долги государства-это долги государства.Ты даже в таких элементарных понятиях полное уёбище А долги за квартиру, это долги стен???? Ты хоть немного учился, хоть где то, хоть для умственноотсталых?
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 А долги за квартиру, это долги стен???? это долги владельца( цев) квартиры,а не всей семьи. то есть 1 владелец,а живет например 1000 человек в жилом комплексе. если владелец комплекса нахватал долгов,то именно ему отвечать и платить. добро пожаловать в нормальный мир,шизик. не знаю кто тебя тормознутого шизика научил этому,но ты можешь спокойно выехать за рубеж и никто не имеет права тебя в тюрьму за долги твоего государства упрятать. ясно,шизанутый тормоз? Ты даже в таких элементарных понятиях полное уёбище Ты хоть немного учился, хоть где то, хоть для умственноотсталых? тормоз ,как раз в таких элементарных понятиях полное уёбище . шизанутый дебил. Я смотрю у дурочка очередной приступ и другие слова выучил, как звучит мразь Только вот что толку забрызгивать свой монитор слюной То что ты ущербное, малограмотное, ненавидящее весь мир дитя, было видно сразу, типичный пример алкоголизма родителей....... Именно такие и находят себя в нацизме, но и долго не живут...... Вот скажи ты мне такое в реале, уже бы сидел и считал на полу свои зубы, так и будет всю жизнь, как и на этом форуме, тебя будут пиздить пиздить и пиздить....и уже не словами, а чем придется Так что порадуйся чмошник хоть здесь...мне то что, дебилом меньше, дебилом больше ого,тормоз нагавкал))
FAGOT Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 нет,тормоз,долги государства-это долги государства. Забавное утверждение. Представь, что ты живешь в квартире, которая заложена под банковский кредит и ты этот кредит не брал, но выселят всех.
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Забавное утверждение. Представь, что ты живешь в квартире, которая заложена под банковский кредит и ты этот кредит не брал, но выселят всех. забавное утверждение-выселят откуда? с государства? или может заберут твое личное имущество? добро пожаловать в нормальный мир,отсталые. миллиардер может спокойно путешествовать за рубежом и ему наплевать что его государство кому то там должно. это называется частная собственность. хотя колхозникам не понять,не доросли.
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 нет,тормоз,долги государства-это долги государства. Забавное утверждение. Представь, что ты живешь в квартире, которая заложена под банковский кредит и ты этот кредит не брал, но выселят всех. Щоб закласти квартиру, треба бути її власником одноосібно. Якщо квартира поділена на частини між кількома власниками, тебе виселити не мають права. Принаймні, забрати твою частину. Та й закласти таку квартиру нереально - потрібен дозвіл усіх його власників. Так само і з державою. У нас можуть за борги забрати якусь власність, наприклад, літак Руслан, але що я маю до цього літака? Так само з іншою власністю, яка лише в Конституції записана на народ України, а фактично є кормушкою для влади. Зрештою, говорити про успішність країни і зважати лише на її борги - неправильно, якщо країна цілком платоспроможна і завжди може розрахуватися за цими боргами, то чому їй не взяти позику на свій розвиток. Інша справа, чи ефективно використовують позики - а це залежить від рівня демократії, яка у Фінляндії на високому рівні.
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Щоб закласти квартиру, треба бути її власником одноосібно. Якщо квартира поділена на частини між кількома власниками, тебе виселити не мають права. Принаймні, забрати твою частину. Та й закласти таку квартиру нереально - потрібен дозвіл усіх його власників. Так само і з державою. У нас можуть за борги забрати якусь власність, наприклад, літак Руслан, але що я маю до цього літака? Так само з іншою власністю, яка лише в Конституції записана на народ України, а фактично є кормушкою для влади. и тоже не совсем верно. есть такое как частная собственость и государство. твое государство может быть в миллиардных долгах,но тебя не имеют права даже задержать за это. и наоборот,твое государство может быть кредитором,но если ты лично задолжала и стала банкротом или была замечена в махинациях,то на твое имущество могут наложить арест и плевать на государство. совки этих нюансов не понимают. вот почему они например лезут защищать воров,доказывая что некий капитализм виноват.. понятие о личной ответствености у них размыто. Зрештою, говорити про успішність країни і зважати лише на її борги - неправильно, якщо країна цілком платоспроможна і завжди може розрахуватися за цими боргами, то чому їй не взяти позику на свій розвиток. Інша справа, чи ефективно використовують позики - а це залежить від рівня демократії, яка у Фінляндії на високому рівні. тоже верно.
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Украине хватило коммунистических экспериментов с лихвой..А капиталистических экспериментов ещё мало, да? Ещё не все передохли - всего лишь на 6.5 млн сократили численность - какой пустяк... а почему с ними? а может взять за основу страну с самых высоким уровнем жизни и утверждать что все в мире г..? интересный подход. А с кем сравнивать, с Зимбабве? Тогда весь капмир живет о"кей. Но мы же хотим жить, как в Европе - поэтому с ними и сравниваю. Не хочешь- давай возьмем СССР.Средняя зарплата 240руб. - это теперь где-то (по покупательной способности) 6000гр.. Минималка 70руб. или 1750гр. - дворники и сторожа получали. За 30руб. один человек мог "пропитаться" месяц, без излишеств, но вполне полноценно. давай не будем брехать.А что я сбрехал? Если бы тебе не было наплевать - то тебя б интересовал теперешний геноцид, а не тот который 70лет назад. а причем тут миллионеры? какой-то президент в черной стране ограбит свой народ,станет миллионером и это признак равенства рас? Но в США, например, хватает чёрных миллионеров.мне наплевать на твои советы.Вот в этом и есть твоя проблема. У тебя в голове есть какой-то объём информации. И на 100% уверенность, что она верна. Всё что с ней не сходится - бред. Ты даже не хочешь усомниться - а может не совсем так? Кто-то из мудрецов сказал: "Дурак всегда знает, умный всегда сомневается..." Ты ещё молод и не всё потеряно - начни сомневаться. Удачи...
Major Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Кто-то из мудрецов сказал: "Дурак всегда знает, умный всегда сомневается..." Ты ещё молод и не всё потеряно - начни сомневаться. Удачи...Да поставьте этого недоразвитого в игнор, всё спокойней будет, там всегда и всего , десяток слов из своей свиной кормушки....
FAGOT Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Щоб закласти квартиру, треба бути її власником одноосібно. Якщо квартира поділена на частини між кількома власниками, тебе виселити не мають права. Принаймні, забрати твою частину. Та й закласти таку квартиру нереально - потрібен дозвіл усіх його власників. Так само і з державою. У нас можуть за борги забрати якусь власність, наприклад, літак Руслан, але що я маю до цього літака? Так само з іншою власністю, яка лише в Конституції записана на народ України, а фактично є кормушкою для влади. Зрештою, говорити про успішність країни і зважати лише на її борги - неправильно, якщо країна цілком платоспроможна і завжди може розрахуватися за цими боргами, то чому їй не взяти позику на свій розвиток. Інша справа, чи ефективно використовують позики - а це залежить від рівня демократії, яка у Фінляндії на високому рівні. Ладно, может пример вам и не понравился, можно другой, папа пропил телевизор, не смотрит ваяя семья. Хотя папа, какое-то время, себя чувствовал хорошо. Я считаю, что все политические и экономические тонкости можно разложить на примере любой семьи. Хотя если, папа дурак? Можно пытаться бороться с папай или развестись, так и мы можем бороться или рвануть в эмиграцию, как это сделали многие « герои » Украины. Бороться и жить с дурным папай сложнее.
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 это долги владельца( цев) квартиры,а не всей семьи. то есть 1 владелец,а живет например 1000 человек в жилом комплексе. если владелец комплекса нахватал долгов,то именно ему отвечать и платить. Щоб закласти квартиру, треба бути її власником одноосібно. Якщо квартира поділена на частини між кількома власниками, тебе виселити не мають права. Принаймні, забрати твою частину. Та й закласти таку квартиру нереально - потрібен дозвіл усіх його власників. Так само і з державою. У нас можуть за борги забрати якусь власність, наприклад, літак Руслан, але що я маю до цього літака? Так само з іншою власністю, яка лише в Конституції записана на народ України, а фактично є кормушкою для влади. Зрештою, говорити про успішність країни і зважати лише на її борги - неправильно, якщо країна цілком платоспроможна і завжди може розрахуватися за цими боргами, то чому їй не взяти позику на свій розвиток. Інша справа, чи ефективно використовують позики - а це залежить від рівня демократії, яка у Фінляндії на високому рівні. Объясняю сразу двоимЕсли долг берет частная компания, то берет в банке и это частный долг... Если долг берется от имени государства, то это долг каждого кто живет в этом государстве, потому как если завтра, компании бравшие его разорятся, тот же МВФ. ЭТО БУДЕТ МАЛО ВОЛНОВАТЬ, ИБО ДОЛГ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОТДАВАТЬ ЕГО БУДУТ ВСЕ Тебе Ориана что бы знала, а до тупого нацика мне одинаково, он всё равно дебил :lol: :lol: :lol: Кстати если долг растёт и не отдаётся, это уже давно оттягивание неизбежного кризиса........ тормоз ,как раз в таких элементарных понятиях полное уёбище . шизанутый дебил. ого,тормоз нагавкал)) Я же тебе уже писал, нет смысла оплёвывать свой монитор :lol: Хотя и не буду скрывать, весело смотреть за очередными кривляньями моей обезьянки Главное дерьмом что из тебя поперло, не захлебнись раньше времени...а то опять будет клин и монотонное бубнение ..., тормоз, тормоз, тормоз :wacko: :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Да поставьте этого недоразвитого в игнор, всё спокойней будет, там всегда и всего , десяток слов из своей свиной кормушки....Э нет, такой примитив один на миллионы, я такого веселья не пропущу :lol:
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 и тоже не совсем верно. есть такое как частная собственость и государство. твое государство может быть в миллиардных долгах,но тебя не имеют права даже задержать за это. Да ты лишь подтверждаешь мой диагноз - кретин Да кому ты дебил нужен, МВФ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ С ПРАВИТЕЛЬСТВА, А УЖЕ ОНО БУДЕТ ДОИТЬ ВСЮ СТРАНУ..... Или дефолт и разорение всего государства кто даёт идиотам компы????????????:lol: :lol: :lol:
FAGOT Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Да ты лишь подтверждаешь мой диагноз - кретин Да кому ты дебил нужен, МВФ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ С ПРАВИТЕЛЬСТВА, А УЖЕ ОНО БУДЕТ ДОИТЬ ВСЮ СТРАНУ..... Или дефолт и разорение всего государства кто дал идиотам компы????????????:lol: :lol: :lol: В принципе ты прав, но зачем так грубо. Он и так бедолага в конвульсиях. Наверно за дедушку мстишь?
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Ладно, может пример вам и не понравился, можно другой, папа пропил телевизор, не смотрит ваяя семья. Хотя папа, какое-то время, себя чувствовал хорошо. Я считаю, что все политические и экономические тонкости можно разложить на примере любой семьи. Хотя если, папа дурак? Можно пытаться бороться с папай или развестись, так и мы можем бороться или рвануть в эмиграцию, как это сделали многие « герои » Украины. Бороться и жить с дурным папай сложнее. Та не в прикладі суть. У кожному випадку треба дивитися, що первинне, а що вторинне, щоб знати з чим боротися. Наприклад, позики: ми ж погано живемо не тому, що беремо позики, а навпаки: беремо позики, бо погано живемо. І у випадку з відповідальністю: у нас все заберуть не тому, що ми брали позики, а тому, що ті позики неефективно використовували. У першому і другому випадку первинним є не позика, а погана ефективність ВЛАДИ. Позика не винна, що влада погано працює. Отже боротися треба не з позиками, а з неефективною владою.
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 и тоже не совсем верно. есть такое как частная собственость и государство. твое государство может быть в миллиардных долгах,но тебя не имеют права даже задержать за это. и наоборот,твое государство может быть кредитором,но если ты лично задолжала и стала банкротом или была замечена в махинациях,то на твое имущество могут наложить арест и плевать на государство. совки этих нюансов не понимают. вот почему они например лезут защищать воров,доказывая что некий капитализм виноват.. понятие о личной ответствености у них размыто. А ти подивися з іншого ракурсу: влада на позиках прокручує СВІЙ бізнес, напихає кишені баблом і навіть не ризикує. Ми ніби також не ризикуємо, але й нічого з тих позик не маємо. Але коли настане момент істини - не всі зможуть втекти з тонучого корабля. Якраз про це мали б думати ті бидлюки, які голосують за владу олігархів - це вони дозволяють брати кредити, наживатися на них і ставлять під ризик своє майбутнє, бо саме вони є найбільш вразливими до різних економічних катаклізмів.
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 В принципе ты прав, но зачем так грубо. Он и так бедолага в конвульсиях. Наверно за дедушку мстишь?Если честно, мне мало понятно о каком дедушке речь.....То что он нацик мне всё равно, да и какой он нацик,? так шелупонь мелкая Просто ты с ним мало пообщался, со временем поймешь, что когда от дурака все равно не дожидаешься аргументов, приходится просто с ним забавляться....
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 А ти подивися з іншого ракурсу: влада на позиках прокручує СВІЙ бізнес, напихає кишені баблом і навіть не ризикує. Ми ніби також не ризикуємо, але й нічого з тих позик не маємо. Але коли настане момент істини - не всі зможуть втекти з тонучого корабля. Якраз про це мали б думати ті бидлюки, які голосують за владу олігархів - це вони дозволяють брати кредити, наживатися на них і ставлять під ризик своє майбутнє, бо саме вони є найбільш вразливими до різних економічних катаклізмів. А Ющенко что не брал кредитов???Так что радость моя, быдлы (по твоему пониманию) везде и ты в том числе ;)
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 А Ющенко что не брал кредитов??? Так что радость моя, быдлы (по твоему пониманию) везде и ты в том числе ;) З однією різницею: дехто намагається змінити такий стан речей, а інші з піною біля рота доводять свою бидлячість.
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 З однією різницею: дехто намагається змінити такий стан речей, а інші з піною біля рота доводять свою бидлячість.Пойми, это твоя субъективная точка зрения, если ты веришь в Бога, то должна допускать, что всё что не твориться, происходит по Его воле, и Его замыслам......Лично я отдаю предпочтение тому чего не понимаю, но что движет всем вокруг... Многое что сегодня нам кажется благом, уже завтра становится причиной очень больших бед и наоборот, так что не спеши вешать ярлыки, знать всего ты всё равно не можешь...
FAGOT Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 Та не в прикладі суть. У кожному випадку треба дивитися, що первинне, а що вторинне, щоб знати з чим боротися. Наприклад, позики: ми ж погано живемо не тому, що беремо позики, а навпаки: беремо позики, бо погано живемо. І у випадку з відповідальністю: у нас все заберуть не тому, що ми брали позики, а тому, що ті позики неефективно використовували. У першому і другому випадку первинним є не позика, а погана ефективність ВЛАДИ. Позика не винна, що влада погано працює. Отже боротися треба не з позиками, а з неефективною владою. Тут не поспоришь, одолженные деньги на покушать, неизменно упадут в унитаз. Насколько эффективно используються одолженное? Будем видеть. Только мало вериться что эффективно. По этой причине, тяготы и лишения будет тащить народ! Не смотря на то, что должно государство. Просто нацик вообще не понимает, что мы и есть государство. Я каждый месяц плачу налоги, а он скорей всего сидит на родительской шее. Если б государство от меня не чего не требовало, то я мог бы сказать - это ваши долги, а это мои.
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 А капиталистических экспериментов ещё мало, да? Ещё не все передохли - всего лишь на 6.5 млн сократили численность - какой пустяк... это не кап.эксперимент ,придурок. а не твои шизоидальные словесы типа капитализма это называется сионизм. и именно такие вы,мрази,в этом виноваты. А с кем сравнивать, с Зимбабве? Тогда весь капмир живет о"кей. Но мы же хотим жить, как в Европе - поэтому с ними и сравниваю. Не хочешь- давай возьмем СССР. Средняя зарплата 240руб. - это теперь где-то (по покупательной способности) 6000гр.. Минималка 70руб. или 1750гр. - дворники и сторожа получали. За 30руб. один человек мог "пропитаться" месяц, без излишеств, но вполне полноценно. дурачок,сравнивать надо со средними показателями А что я сбрехал? Если бы тебе не было наплевать - то тебя б интересовал теперешний геноцид, а не тот который 70лет назад. давай,брехло,свою дебильную логику ты будешь применять исключительно к себе. Но в США, например, хватает чёрных миллионеров. мало по сравнению с белой расой-- и причем тут миллионеры. хватит тормозить. воняет про капитализм,а сам по деньгам судит. Вот в этом и есть твоя проблема. У тебя в голове есть какой-то объём информации. И на 100% уверенность, что она верна. Всё что с ней не сходится - бред. Ты даже не хочешь усомниться - а может не совсем так? Кто-то из мудрецов сказал: "Дурак всегда знает, умный всегда сомневается..." Ты ещё молод и не всё потеряно - начни сомневаться. Удачи... дурачок,ты от меня отстал на лет 15. вот откуда уверенность. Объясняю сразу двоим Если долг берет частная компания, то берет в банке и это частный долг... Если долг берется от имени государства, то это долг каждого кто живет в этом государстве, потому как если завтра, компании бравшие его разорятся, тот же МВФ. ЭТО БУДЕТ МАЛО ВОЛНОВАТЬ, ИБО ДОЛГ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОТДАВАТЬ ЕГО БУДУТ ВСЕ дебильное,кто тебе такое начесал? Да ты лишь подтверждаешь мой диагноз - кретин Да кому ты дебил нужен, МВФ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ С ПРАВИТЕЛЬСТВА, А УЖЕ ОНО БУДЕТ ДОИТЬ ВСЮ СТРАНУ..... Или дефолт и разорение всего государства тормоз. отношение мвф и государства-это одно,а государства с гражданами - другое. вот в чем нюанс,тормоз Я же тебе уже писал, нет смысла оплёвывать свой монитор Хотя и не буду скрывать, весело смотреть за очередными кривляньями моей обезьянки Главное дерьмом что из тебя поперло, не захлебнись раньше времени...а то опять будет клин и монотонное бубнение ..., тормоз, тормоз, тормоз гав гав гав. А ти подивися з іншого ракурсу: влада на позиках прокручує СВІЙ бізнес, напихає кишені баблом і навіть не ризикує. Ми ніби також не ризикуємо, але й нічого з тих позик не маємо. Але коли настане момент істини - не всі зможуть втекти з тонучого корабля. Якраз про це мали б думати ті бидлюки, які голосують за владу олігархів - це вони дозволяють брати кредити, наживатися на них і ставлять під ризик своє майбутнє, бо саме вони є найбільш вразливими до різних економічних катаклізмів. да не в этом дело. до придурка не доходит схема взаимных расчетов. не может оно понять ,что долг государства не распространяется на граждан.
Гість Изроссов Опубліковано 3 лютого, 2012 Опубліковано 3 лютого, 2012 долг каждого или долг государства? это разные вещи, Нет не разные, это касается всех и сразу, отдача госдолга ложится на налгоплательщиков, деньги вместо того что-бы попасть в гос бюджет и дальше в развитие страны, поадают банкирам , и этот процесс трудно остановить, и можно крепко влипнуть когда весь годовой приход уходит на отдачу долгаПример США, там в казну не попадает ни копейки, всё отдаётся за долги. Процент отдали и снова заняли...так и живут, и пляшут под дудку Ротшильдов Так вот глвная задача МВФ это поставить Украину так раком что-бы долги не могла отдать никогда..тогда и ей можно будет править сполна (если уже это не наступило) пока вы тут думками про незалежность богатеете
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.