Рыбак Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 У нас в городе много акации. И у меня прямо под домом. А еще у меня в палисаднике ландыши цветут. А все фруктовые деревья уже отцвели. Уже завязь есть Ландыши в городе )) И как это какой нибудь юнец их не собрал для своей зазнобушки )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Ландыши в городе )) И как это какой нибудь юнец их не собрал для своей зазнобушки ))Рвут периодически. Но у меня соседка злая. И когда я на работе, она всех гоняет. Фото ландышей не нашла. А вот вишю прошлогоднюю могу показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Рвут периодически. Но у меня соседка злая. И когда я на работе, она всех гоняет. Фото ландышей не нашла. А вот вишю прошлогоднюю могу показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Моя любимая слива )) Медовая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыбак Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Рвут периодически. Но у меня соседка злая. И когда я на работе, она всех гоняет. Фото ландышей не нашла. А вот вишю прошлогоднюю могу показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Сегодня День вышиванки. Я родилась на Черкащине. Это - типичный узор черкасской вышивки. У меня в детстве была рубашка таким вышита. Обратите внимание на цветовую гамму. Цвета Правого сектора)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Блин... тополь цвете... платан цветет.. пух лезет куда ни попадя. Особенно "приятно", когда в глаз ляпнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 А в Карпатах сосна цвіте. Єдиний пил - сосновий І ось така краса терпеливо позувала мені, поки я лазила навколо неї, шукаючи вдалий ракурс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Ящірок я не боюсь... А от жаби... нічого не можу з собою зробити - справжня фобія Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Ящірок я не боюсь... А от жаби... нічого не можу з собою зробити - справжня фобія Я гидую тільки тарганами і пацюками. Все інше мене не лякає, навіть жаби. До речі, вони прикольні бувають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Я гидую тільки тарганами і пацюками. Все інше мене не лякає, навіть жаби. До речі, вони прикольні бувають. Краще я таргана з"їм, ніж жабу в руки візьму..... Пацюки й миші, то взагалі - красунчики :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Краще я таргана з"їм, ніж жабу в руки візьму..... Пацюки й миші, то взагалі - красунчики :P бр-ррр Не можу дочекатися, коли мої троянди зацвітуть. У нас жахлива погода, холодно - ще навіть півонії не розпустилися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 бр-ррр Не можу дочекатися, коли мої троянди зацвітуть. У нас жахлива погода, холодно - ще навіть півонії не розпустилися. У нас уже цветут. Роз еще не видела цветущих. На улице жара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 День вишиванки в Миколаєві Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Трішки пасмурно. Парить. Мабуть буде дощ. Цвітуть чайні троянди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Появилась фантастическая возможность увидеть интересующий вас дом или улицу в любом городе http://kostyad.livejournal.com/8135133.html Нажимаете на глобус и просто вписываете в появившееся окошко адрес, например Boston Boilston или Мурманск Ковалёва. Далее наслаждаетесь обзором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Появилась фантастическая возможность увидеть интересующий вас дом или улицу в любом городе http://kostyad.livejournal.com/8135133.html Нажимаете на глобус и просто вписываете в появившееся окошко адрес, например Boston Boilston или Мурманск Ковалёва. Далее наслаждаетесь обзором. :lol: :lol: :lol: К обычному гугловскому сервису прикрутили свой интерфейс .....зато "фантастическая возможность" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 :lol: :lol: :lol: К обычному гугловскому сервису прикрутили свой интерфейс .....зато "фантастическая возможность" Я и раньше такое видела. НО не помню, где. А тут - просто поделиться захотелось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Я и раньше такое видела. НО не помню, где. А тут - просто поделиться захотелось. :rolleyes: И правильно.В оригинале можно пользоваться картами Google, но мне больше нравится Google Earth. Особенно при подготовке путешествий удобно, да и просто интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 :rolleyes: И правильно. В оригинале можно пользоваться картами Google, но мне больше нравится Google Earth. Особенно при подготовке путешествий удобно, да и просто интересно. Мне муж показал, как используя Google Earth Можно даже старые поселения найти. Столько уже раз все пахано-перепахано, а все равно видны контуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Наши предки для ведения календарного отсчета, чтобы правильно определить дни равноденствия и день солнцестояния, строили специальные сооружения (типа Стоунхенджа), называемые "майданами" (английское слово "mound", на санскрите означает "Место, где собираются люди для получения СИЛЫ"). Самые древние майданы строились из камней или из глины в форме круга. Технологии и знания, что применялись для строительства таких сооружений, на уровне современных и даже превосходят современную цивилизацию в духовном отношении. Современные христиане при строительстве церквей придерживаются тех же канонов, что и строители майданов. Именно поэтому православные храмы считаются наиболее святыми и наиболее энергетическими. Майданов на территории Руси (Северная Евразия) не счесть, но мы о них практически ничего не знаем. О майданах знают только те, кто возле них живет. За это спасибо нашим историкам и политикам, которые умело выжгли знания предков их наших мозгов. Они действовали теми же способами, что и православная церковь по отношению к староверам – расстрелом и подменой понятий. Большинство подобных сооружений в советское время переписаны и записаны как разрушенные курганы. Определением возраста и изучением их никто не занимался. Об ученых астроархеологах на территории бывшего СССР я не слышал. На самом деле майданы отличаются от курганов тем, что имеют в центре котловину по особому устроенную и усы, назначение которых не изучено. Майданы требуют срочной защиты и признания их особого статуса. Археологи придерживаются определенных правил. Они не приступают к раскопкам курганов до тех пор, пока им не угрожает разрушение. Так как майданы считают разрушенными или разграбленными курганами, то их раскапывают в первую очередь. Таким образом уничтожается наша история. Археологи не изучают майданы с точки зрения астрономии, не обращают внимание на внешнюю конфигурацию сооружений. Они документируют только найденные артефакты. После таких раскопок сооружение восстановить не возможно. Возле г.Павлограда есть несколько сооружений подобных Стоунхенджу. Самое известное из них - Мавринский майдан. (на фото) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Ребята, нужно что-то делать с этим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Этот ролик делали одноклассники моей внучки. А она его озвучивала. Кому не в лом и понравилось - отметьтесь. http://videofest.in.ua/15/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Парилка.... опять дождь будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Не отрекайтесь от меня. Не говорите слов на ветер смятений завтрашнего дня… Поговорите мне о лете. Ещё не поздно поменять целковый час на мелочь мигов, в которых завтра от меня не отречётесь… День, как книга, прочитан, только не забыт. Вот так и Вы: не забывайте. Я – Ваша радужная пыль на Вашем зеркале овальном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 Научите меня предавать... Отучите писать стихи... научите меня не брать, На себя чужие грехи! Научите меня молчать, Когда это совсем невозможно, Отучите меня скучать... по любимым, хоть это сложно. Запретите мне пропускать сквозь себя чужие обиды, Научите глаза опускать, Дайте сил не показывать виду! Научите меня смотреть на людей иронично - презрительно, И ещё научите петь - это может быть уморительно... Отучите меня мечтать, отучите летать во сне! Научите деньги считать ! и задергивать тюль на окне... Научите беречь свою душу... и ещё - не гореть в огне, Отучите меня Вас слушать, Разучитесь рассказывать мне... Научите, ну что вам жалко? Я спокойнее буду спать, Научите, хоть бейте палкой, научите меня ПРЕДАВАТЬ! и когда я однажды сумею... НЕ МЕЧТАТЬ, НЕ ЛЕТАТЬ, НЕ ЛЮБИТЬ, Знаю я, что тогда НЕ ПОСМЕЮ, ДА И НЕЗАЧЕМ БУДЕТ ЖИТЬ !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 *** А разве друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но… если друга надо звать – То вряд ли это друг… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.