Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Сепия потри тему обо мне и сексе А кто такая Сепия, к которой ты обращаешься? И какого хера опять в моей теме пишешь? Для тебя там Ева темочку сделала. Вот в ней и пиши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Не верю. Так не бывает. Кстати, эти пять бутылок он не один выпил. ЭТО МЫ НАПАРУ, :P :P :P Хм.... ТРИ бутылки за вечер. Плюс бутылка шампанского. На двоих на НГ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 А кто такая Сепия, к которой ты обращаешься? И какого хера опять в моей теме пишешь? Для тебя там Ева темочку сделала. Вот в ней и пиши. не гоника Сепия это ты во всем инете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 не гоника Сепия это ты во всем инете Придурком был, таким и остался. Недаром от тебя Ира, как от чумы сбежала. Жаль убитого на тебя времени и сил. -------------- Кстати, на ФСБУ у тебя ВЕЧНЫЙ бан. И выпускать тебя никто не собирается. Хоть в небесную канцелярию жалуйся. Игорь меня полностью поддержал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 не гоника Сепия это ты во всем инете І я Сепія? :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Придурком был, таким и остался. Недаром от тебя Ира, как от чумы сбежала. Жаль убитого на тебя времени и сил. -------------- Кстати, на ФСБУ у тебя ВЕЧНЫЙ бан. И выпускать тебя никто не собирается. Хоть в небесную канцелярию жалуйся. Игорь меня полностью поддержал. Иру Жиленко не трогай это ее дело прошло 4 года. И мне не важно как и что там у ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ЛЕТА !!!! Не могу сидеть на лекции, ЗАСЫПАЮ. А еще три пары (((. ( еще препод такой попался, бубнит себе под нос, че говорит - ну совсем не понятно...) Думаю, что люди не обладающие харизмой, мастерством ораторского исскуства, не имеют права работает в высших учебных заведениях. Их надо гнать оттуда сраной метлой. А читать лекцию по конспекту ( с конспекта) любой дурак сможет...((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ЛЕТА !!!! Не могу сидеть на лекции, ЗАСЫПАЮ. А еще три пары (((. ( еще препод такой попался, бубнит себе под нос, че говорит - ну совсем не понятно...) Думаю, что люди не обладающие харизмой, мастерством ораторского исскуства, не имеют права работает в высших учебных заведениях. Их надо гнать оттуда сраной метлой. А читать лекцию по конспекту ( с конспекта) любой дурак сможет...((( Ой, не спрашивай! Я ведь на кафедре работала. Видела всяких преподавателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Я знаю, ты когда-нибудь вернешься, Я для тебя не закрываю двери. Дождем осенним надо мной прольешься, А я тоскую , как тоскуют звери... Лежу у входа головой на лапах И жду, и ничего вокруг не вижу , Нутром звериным воскрешая запах, Вкус губ твоих, когда мы были ближе, Чем сердце к сердцу, дикими корнями Друг в друга безнадежно прорастая, Ведь это было, было между нами - История, как этот мир, простая, Простая, словно воздух раскаленный, Как звезды, что катились поцелуем... Я зверь, тобою навсегда пронзенный, У двери по-звериному тоскую.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Не верю. Так не бывает. Кстати, эти пять бутылок он не один выпил. ЭТО МЫ НАПАРУ, :P :P :P У-у-у...Настоящие херроу! Наградмть и занести в книгу "Почётные граждане г.Будёновска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 У-у-у...Настоящие херроу! Наградмть и занести в книгу "Почётные граждане г.Будёновска. Будённовск пишется с двумя Н. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Будённовск пишется с двумя Н. Пирдон... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 САИ - как у вас там сейчас - тепло? Скока ночью и днем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 САИ - как у вас там сейчас - тепло? Скока ночью и днем? +15 +30 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 +15 +30Это где ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 "...Не так давно я присутствовала при рождении ребенка впервые с тех пор, как родилась сама. Дыша вместе с матерью, наблюдая за появлением головы младенца, переживая весь процесс мгновение за мгновением, я прикоснулась к первоосновам своего бытия. Я смеялась и плакала, чувствовала страх, боль и великую радость другого человека. Я стояла на пороге существования и переживала настолько глубоко, насколько могла, связь своей человеческой природы и природы окружающего мира, с его циклами весны и зимы, расцвета и увядания. Каждое мгновение было наполнено грандиозным величием, присутствием живого духа. Это был ритуал...участие в котором пробудило во мне глубочайшее чувство принадлежности к миру людей..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Она ваша старинная знакомая. Вон, глядите, манит к себе крючковатым пальцем. А в другой руке держит отравленное яблочко... Отовсюду слышен ее голос — из омута ночных кошмаров; из глубины старого шкафа, где слабо вздыхают мешочки с нафталином да пляшет по углам пыль; из-за стены, сквозь которую являлась она к вашей детской кроватке; из пряничного домика, испеченного ею из зелий по собственному рецепту... Она напоминает людям, что совсем близко, по соседству, существует иной мир, куда из нашего земного, реального мира ведут тысячи ходов, и наткнуться на них можно в самых немыслимых и неожиданных местах. Ступите чуть в сторону — и нежданно-негаданно окажетесь в этом волшебном мире. Она — ведьма. Она знакома вам и в то же время непостижима. Она сопровождает вас с рождения и — вечно ускользает. Она ваша мать, сестра, ваше внутреннее «я». Вы ее любите и боитесь. Вы ее ненавидите, но она влечет вас неудержимо. Так что же рассказать вам о ней? Она куда прекрасней (и ужасней), чем подсказывает разум. Она — химера, но существует воистину. Она любит вас, но любовь ее перезрела, точно гнойник, и вскрылась ворожбой и черной магией. Она ненавидит вас, но с вашей головы не упадет ни волоска, если вы отдались ей, пошли к ней в кабалу навеки. Ей подвластны любовь и смерть, урожай и непогода, но в награду за помощь она потребует вашу жизнь — не больше, но и не меньше. Она — ведьма. До чего же хочется быть ею... P.S Предрассудки слишком дорого обойдутся человечеству, если ради них сжигать людей заживо. (Монтень) Женщин считали ведьмами и сжигали оттого лишь, что они красивы. (Симона де Бовуар) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Клятва звучала так: «Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза». P.S. Стебно!!! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Это где ? Северный Кавказ. У них ещё лето вовсю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Клятва звучала так: «Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза». P.S. Стебно!!! ))) Это антураж... а Родину жалко... тебе не понять, этот особый непередаваемых дух времени, свободы и уверенности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Клятва звучала так: «Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза». P.S. Стебно!!! ))) Біло такое. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Без тебе Як в колодязі Мені... Без тебе Я сумую І боюся... Проклята Істина Я знаю Не в вині: Я п"ю тебе В нестямі Й не нап"юся... Без тебе Чорно Чорно...і ніяк... Без тебе день горбатиться Й німіє... І небо сипле Зорі, наче мак. І серце Слухать Розуму Не вміє... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Сепия умно ты открещиваешся тут от имени которое сделало тебя известной в инете. Ты всегда тем и нравилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 ЗДЕСЬ!!!! Нет Сепии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 ЗДЕСЬ!!!! Нет Сепии.к чему шифр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Это антураж... а Родину жалко... тебе не понять, этот особый непередаваемых дух времени, свободы и уверенности... какая родина? что ты плетёшь, Агасфер? у тебя кроме заначки в коробочке, никаких ценностей в жизни. ты хоть знаешь значение слова "жалость" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 Милый мой, Так не любят! Так! в губы вливают яд И полынная горечь теперь во всех поцелуях. Быть твоей любовницей - это как -будто в ад Опускаться с криками: "Аллилуйя!" Милый мой, что же держит меня у твоих колен Отпусти, прошу - я уже столько раз молила, Но в хрустальный бокал ты опять наливаешь мне, Колдовское зелье с запахом розмарина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 Все факелы в кучу и – к чёрту! Учусь не бояться ночи… Все коды для доступа стёрты. Главное лишь, чтобы ТОЧНО… По сердцу катком и... баста! Все чувства в асфальт... так смело! Наверх - толстый слой алебастра, Чтоб чёрное стало белым. На стол белоснежную скатерть!.. Ну, что вы, как дети, ей-богу – Верните хирургу скальпель, Здесь травы уже не помогут. И в душу укол кетамина – С наркозом намного проще. Главное, чтоб не мимо... Главное, чтобы ТОЧНО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Одних... стираешь словно... мел с доски... Других... с трудом... из сердца вырываешь... И без одних... ты счастливо живешь А без других никак не выживаешь… Одни... уходят, не оставив след Других... следы прибой времен стирает... А кто-то... оставляет шрам в душе А кто-то... саму ДУШУ забирает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=1GVlDslpLBA&feature=youtube_gdata_player Вера Полозкова -интересный стиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.