Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2012 Автор Опубліковано 9 вересня, 2012 Сепия потри тему обо мне и сексе А кто такая Сепия, к которой ты обращаешься? И какого хера опять в моей теме пишешь? Для тебя там Ева темочку сделала. Вот в ней и пиши.
Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2012 Автор Опубліковано 9 вересня, 2012 Не верю. Так не бывает. Кстати, эти пять бутылок он не один выпил. ЭТО МЫ НАПАРУ, :P :P :P Хм.... ТРИ бутылки за вечер. Плюс бутылка шампанского. На двоих на НГ ;)
assonik Опубліковано 10 вересня, 2012 Опубліковано 10 вересня, 2012 А кто такая Сепия, к которой ты обращаешься? И какого хера опять в моей теме пишешь? Для тебя там Ева темочку сделала. Вот в ней и пиши. не гоника Сепия это ты во всем инете
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Автор Опубліковано 10 вересня, 2012 не гоника Сепия это ты во всем инете Придурком был, таким и остался. Недаром от тебя Ира, как от чумы сбежала. Жаль убитого на тебя времени и сил. -------------- Кстати, на ФСБУ у тебя ВЕЧНЫЙ бан. И выпускать тебя никто не собирается. Хоть в небесную канцелярию жалуйся. Игорь меня полностью поддержал.
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2012 Опубліковано 10 вересня, 2012 не гоника Сепия это ты во всем инете І я Сепія? :o :o :o
assonik Опубліковано 10 вересня, 2012 Опубліковано 10 вересня, 2012 Придурком был, таким и остался. Недаром от тебя Ира, как от чумы сбежала. Жаль убитого на тебя времени и сил. -------------- Кстати, на ФСБУ у тебя ВЕЧНЫЙ бан. И выпускать тебя никто не собирается. Хоть в небесную канцелярию жалуйся. Игорь меня полностью поддержал. Иру Жиленко не трогай это ее дело прошло 4 года. И мне не важно как и что там у ней
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Опубліковано 10 вересня, 2012 НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ЛЕТА !!!! Не могу сидеть на лекции, ЗАСЫПАЮ. А еще три пары (((. ( еще препод такой попался, бубнит себе под нос, че говорит - ну совсем не понятно...) Думаю, что люди не обладающие харизмой, мастерством ораторского исскуства, не имеют права работает в высших учебных заведениях. Их надо гнать оттуда сраной метлой. А читать лекцию по конспекту ( с конспекта) любой дурак сможет...(((
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Автор Опубліковано 10 вересня, 2012 НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ЛЕТА !!!! Не могу сидеть на лекции, ЗАСЫПАЮ. А еще три пары (((. ( еще препод такой попался, бубнит себе под нос, че говорит - ну совсем не понятно...) Думаю, что люди не обладающие харизмой, мастерством ораторского исскуства, не имеют права работает в высших учебных заведениях. Их надо гнать оттуда сраной метлой. А читать лекцию по конспекту ( с конспекта) любой дурак сможет...((( Ой, не спрашивай! Я ведь на кафедре работала. Видела всяких преподавателей.
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Автор Опубліковано 10 вересня, 2012 Я знаю, ты когда-нибудь вернешься, Я для тебя не закрываю двери. Дождем осенним надо мной прольешься, А я тоскую , как тоскуют звери... Лежу у входа головой на лапах И жду, и ничего вокруг не вижу , Нутром звериным воскрешая запах, Вкус губ твоих, когда мы были ближе, Чем сердце к сердцу, дикими корнями Друг в друга безнадежно прорастая, Ведь это было, было между нами - История, как этот мир, простая, Простая, словно воздух раскаленный, Как звезды, что катились поцелуем... Я зверь, тобою навсегда пронзенный, У двери по-звериному тоскую..
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 Не верю. Так не бывает. Кстати, эти пять бутылок он не один выпил. ЭТО МЫ НАПАРУ, :P :P :P У-у-у...Настоящие херроу! Наградмть и занести в книгу "Почётные граждане г.Будёновска.
САИ Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 У-у-у...Настоящие херроу! Наградмть и занести в книгу "Почётные граждане г.Будёновска. Будённовск пишется с двумя Н.
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 Будённовск пишется с двумя Н. Пирдон...
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 САИ - как у вас там сейчас - тепло? Скока ночью и днем?
САИ Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 САИ - как у вас там сейчас - тепло? Скока ночью и днем? +15 +30
Ева_vl Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 "...Не так давно я присутствовала при рождении ребенка впервые с тех пор, как родилась сама. Дыша вместе с матерью, наблюдая за появлением головы младенца, переживая весь процесс мгновение за мгновением, я прикоснулась к первоосновам своего бытия. Я смеялась и плакала, чувствовала страх, боль и великую радость другого человека. Я стояла на пороге существования и переживала настолько глубоко, насколько могла, связь своей человеческой природы и природы окружающего мира, с его циклами весны и зимы, расцвета и увядания. Каждое мгновение было наполнено грандиозным величием, присутствием живого духа. Это был ритуал...участие в котором пробудило во мне глубочайшее чувство принадлежности к миру людей..."
Ева_vl Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 Она ваша старинная знакомая. Вон, глядите, манит к себе крючковатым пальцем. А в другой руке держит отравленное яблочко... Отовсюду слышен ее голос — из омута ночных кошмаров; из глубины старого шкафа, где слабо вздыхают мешочки с нафталином да пляшет по углам пыль; из-за стены, сквозь которую являлась она к вашей детской кроватке; из пряничного домика, испеченного ею из зелий по собственному рецепту... Она напоминает людям, что совсем близко, по соседству, существует иной мир, куда из нашего земного, реального мира ведут тысячи ходов, и наткнуться на них можно в самых немыслимых и неожиданных местах. Ступите чуть в сторону — и нежданно-негаданно окажетесь в этом волшебном мире. Она — ведьма. Она знакома вам и в то же время непостижима. Она сопровождает вас с рождения и — вечно ускользает. Она ваша мать, сестра, ваше внутреннее «я». Вы ее любите и боитесь. Вы ее ненавидите, но она влечет вас неудержимо. Так что же рассказать вам о ней? Она куда прекрасней (и ужасней), чем подсказывает разум. Она — химера, но существует воистину. Она любит вас, но любовь ее перезрела, точно гнойник, и вскрылась ворожбой и черной магией. Она ненавидит вас, но с вашей головы не упадет ни волоска, если вы отдались ей, пошли к ней в кабалу навеки. Ей подвластны любовь и смерть, урожай и непогода, но в награду за помощь она потребует вашу жизнь — не больше, но и не меньше. Она — ведьма. До чего же хочется быть ею... P.S Предрассудки слишком дорого обойдутся человечеству, если ради них сжигать людей заживо. (Монтень) Женщин считали ведьмами и сжигали оттого лишь, что они красивы. (Симона де Бовуар)
Ева_vl Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 Клятва звучала так: «Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза». P.S. Стебно!!! )))
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 Это где ? Северный Кавказ. У них ещё лето вовсю...
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 Клятва звучала так: «Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза». P.S. Стебно!!! ))) Это антураж... а Родину жалко... тебе не понять, этот особый непередаваемых дух времени, свободы и уверенности...
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2012 Автор Опубліковано 11 вересня, 2012 Клятва звучала так: «Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза». P.S. Стебно!!! ))) Біло такое. ;)
Рыжая Опубліковано 13 вересня, 2012 Автор Опубліковано 13 вересня, 2012 Без тебе Як в колодязі Мені... Без тебе Я сумую І боюся... Проклята Істина Я знаю Не в вині: Я п"ю тебе В нестямі Й не нап"юся... Без тебе Чорно Чорно...і ніяк... Без тебе день горбатиться Й німіє... І небо сипле Зорі, наче мак. І серце Слухать Розуму Не вміє...
assonik Опубліковано 13 вересня, 2012 Опубліковано 13 вересня, 2012 Сепия умно ты открещиваешся тут от имени которое сделало тебя известной в инете. Ты всегда тем и нравилась
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2012 Опубліковано 13 вересня, 2012 Это антураж... а Родину жалко... тебе не понять, этот особый непередаваемых дух времени, свободы и уверенности... какая родина? что ты плетёшь, Агасфер? у тебя кроме заначки в коробочке, никаких ценностей в жизни. ты хоть знаешь значение слова "жалость" ?
Рыжая Опубліковано 15 вересня, 2012 Автор Опубліковано 15 вересня, 2012 Милый мой, Так не любят! Так! в губы вливают яд И полынная горечь теперь во всех поцелуях. Быть твоей любовницей - это как -будто в ад Опускаться с криками: "Аллилуйя!" Милый мой, что же держит меня у твоих колен Отпусти, прошу - я уже столько раз молила, Но в хрустальный бокал ты опять наливаешь мне, Колдовское зелье с запахом розмарина.
Рыжая Опубліковано 15 вересня, 2012 Автор Опубліковано 15 вересня, 2012 Все факелы в кучу и – к чёрту! Учусь не бояться ночи… Все коды для доступа стёрты. Главное лишь, чтобы ТОЧНО… По сердцу катком и... баста! Все чувства в асфальт... так смело! Наверх - толстый слой алебастра, Чтоб чёрное стало белым. На стол белоснежную скатерть!.. Ну, что вы, как дети, ей-богу – Верните хирургу скальпель, Здесь травы уже не помогут. И в душу укол кетамина – С наркозом намного проще. Главное, чтоб не мимо... Главное, чтобы ТОЧНО...
Рыжая Опубліковано 16 вересня, 2012 Автор Опубліковано 16 вересня, 2012 Одних... стираешь словно... мел с доски... Других... с трудом... из сердца вырываешь... И без одних... ты счастливо живешь А без других никак не выживаешь… Одни... уходят, не оставив след Других... следы прибой времен стирает... А кто-то... оставляет шрам в душе А кто-то... саму ДУШУ забирает...
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=1GVlDslpLBA&feature=youtube_gdata_player Вера Полозкова -интересный стиль.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.