ukrop.de Опубліковано 14 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2016 Неосторожные дети, которые всё испортили За детьми нужно хорошо присматривать — хотя бы потому, что их оплошность может выйти родителям в кругленькую сумму (не будем думать о самом плохом). Детям из этого списка очень повезло, однако наверняка все согласятся с тем, что лучше бы этих инцидентов не происходило вовсе: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2016 «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ Посмотрела фильм «Москва слезам не верит» со своей американской подружкой Крис. Всё таки оскаровское кино, как ни крути. Мне захотелось, чтобы моя подруга, обожающая русскую классическую литературу, ознакомилась с этим шедевром нашей киноклассики. Смотрели с английскими субтитрами. Под конец фильма Крис сказала, что у неё есть много вопросов. — Оксана, я не понимаю, почему если Катья была директором такой крупной фабрики и у неё в подчинении было три тысячи человек, она жила вдвоём с ребёнком (!!!) практически в дырке в стене. Это же невероятно: два человека живут в однобедрумной квартире. Директор крупного предприятия спит в гостинной на раскладном диване! Как это понимать? — Ну, Крис, дело было же ещё в Союзе, тогда мы все так жили. Я жила в однобедрумной квартире с сестрой и родителями. Мы с сестрой спали тоже в гостинной на раскладных диванах. — Да, но твои же родители не были такими большими боссами, как героиня Катья? — Но у нас тогда было всеобщее равенство и братство… — Но ведь ты сама говорила, что коммунисты имели намного больше, а разве Катья не была коммунистом, имея руководящую должность? Кстати, почему там мама Николая произносит фразу «Разве в ресторане прилично накормят?» У вас что, кормили плохо в том числе и в ресторанах, но тогда как же они существовали и подолгу не выходили из бизнеса? Я почесала затылок, но Крис продолжала свои вопросы на засыпку. — Почему она, будучи таким крупным боссом, ездит на таком факинг пис оф шыт, который постоянно ломается? Её зарплаты директора не хватает на приличную машину? Мой рассказ о многолетних очередях на автомобиль и о том, что жигули вовсе никакой не пис оф шыт, а очень даже приличная машина по тем временам, Крис не убедил. Она продолжала задавать вопросы: — Оксана, я не понимаю. Вот Катья — она такая красавица и умница, добилась всего сама, дочь воспитала, но она похоже никак не может почувствовать себя счастливой только потому, что рядом нет мужчины? Этот пис оф шыт Гоша, у которого комплекс неполноценности, потому что его любимая женщина больше зарабатывает, бросил её по-хамски, а она вместо того, чтобы забить на него, ищет его по всей Москве, потеряв всяческую гордость и достоинство? А потом она его со слезами на глазах принимает обратно, но она что, не понимает, что у них отношения всё равно не сложатся: она же больше него зарабатывает, а для него это — проблема. А значит он — говно-мужик, isn’t he? Разве я не права? Почему создатели фильма красной нитью проводят мысль о том, что женщина, чего бы она ни добилась, всё равно — неполноценна, если у неё рядом нет «штанов»? Что это за булшыт, объясни мне, плиз? Кстати, если у кого возникли тёмные мыслишки по поводу бэкграунда Крис, не подкопаетесь, сразу говорю. Крис — ослепительная красавица-блондинка размера small, обладательница чёрного пояса каратэ, в свои 58 без единой пластической операции выглядит на 45, состоит в счастливом браке со своим красавцем мужем — преуспевающим хирургом-ортопедом, живёт с ним в замке спален на десять, с прислугой и на берегу озера, и сама при этом доктор наук, имеет успешную частную практику клинического психолога. Мать троих детей. Говорю же: не подкопаетесь. Я было задвинула лекцию для Крис, начиная копать ещё с 17-го года, но она меня просто сражала наповал своей незамутнённой логикой успешной и счастливой американки. Каждый исторический пассаж, который я пыталась выдвинуть, она тут же задвигала. Так мы и скоротали вдвоём томный вечер, согласившись, что на всё ответом есть загадочная славянская душа. Только Крис ещё добавила под конец белого вина в бокале: — Как хорошо всё-таки, Окси, что ты оттуда уехала. Ну не могу я тебя представить сидящей на табуретке и жующей собственные сопли: «Как долго я тебя искала! Как долго я тебя искала!» Какой же это булшыт, ну просто противно! Хотя в целом фильм не плохой и я много нового узнала из вашей истории советского периода. А что ещё интересненького из русского у тебя есть посмотреть? Oksana Lexell ================== А ведь и вправду - булшыт какой-то)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 Бідна, нещасна, "голодна" Україна, вона скоро репне від переїдання, як репається черешня на нашому фермерському ринку на Біличах (22 грн за кг). Хто це все з"їсть? Безкінечні м"ясні ряди, сало накручене у барабани, телятина, яловичина, птиці неміряно. Тут же ягода, тут же овочеві розвали, капуста по 2.50, зелень, молочка. І все таке кріпеньке, свіже, руки в боки, неможливо не купити - Ось слухайте, я вам салат з машини принесу. А то цей у мене заскучав трохи. Почекайте секунду, зараз буде хрустящий. - А полуниця домашня? - А яка ж іще? Ви шо не бачите, шо вона не блистить, а матова? Я зараз віддихаюся і, напевно, іще раз сходжу, нароблю фоток для російських родичів - особливо тим, що під Калугою сидять. "Ты токо не волнуйся, Путин придеть и вас спасеть от этих бандьор..." (с) ================ Для пояснения - Беличи - это один из спальных районов Киева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 дайте фотки срочнооооо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2016 Укроп - это я взяла на ФБ у женщины, которая у меня в друзьях. Фотки - попрошу дочь, пусть сходит на рынок и нафоткает. Она в Киеве живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 я для Вас приготовил маленький сюрприз Трогательно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Спасибо! Я с таким в жизни сталкивалась. Сына у меня кот няньчил. А внучку научила ходить моя ротвейлерша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 ... +32 в тени.... пипец.... чтобы еще с себя снять, чтобы не совсем приличия нарушать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2016 ЖАААААРКО....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 липня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 липня, 2016 Внимание Злой пес. а кот тоже какой-то нервный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 липня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Очаков. Сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Allex Опубліковано 13 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2016 Меня застрелят на границе,Границе совести моей.Кровавый след зальет страницы,Что так тревожили друзей. Когда теряется дорогаСреди щетинящихся гор,Друзей прощают слишком много,Выносят мягкий приговор. Но есть посты сторожевыеНа службе собственной мечты.Они следят сквозь вековыеУщербы, боли и тщеты. Когда, в смятенье малодушном,Я к страшной зоне подойду,Они прицелятся послушно,Пока у них я на виду. Когда войду в такую зонуУж не моей – чужой страны,Они поступят по закону,Закону нашей стороны. Чтобы короче были муки,Чтобы убить наверняка,Я отдан в собственные руки,Как в руки лучшего стрелка. (Шаламов) Наверное, самый цепляющий стих, который я прочитал в жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 31 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2016 Встретились сегодня с Днiпро. Шимано Катану передал ему. Недоросль, не огорчайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2016 Черешня, а у меня, дрозды в этом году всю сожрали, не успел накрыть сеткой((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2016 Черешня, а у меня, дрозды в этом году всю сожрали, не успел накрыть сеткой((( Я в этом году даже не успела поесть. Все как-то очень быстро отошло. Своей нет. А вот абрикос поела. Это у меня свое. Хотя в этом году было очень мало. И слив мало((((( В воскресенье думала, что помру... С дуру сняла все деньги с карточки и пришлось топать в терминал,чтобы инет заплатить. Когда вернулась домой (в полуобморочном состоянии),то футболку можно было выкручивать.... Жара бьет все рекорды.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2016 Как Вы говорите, так Вы и живете. В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. Христианская религия учит: «Не важно, что входит в рот человека, главное, — что выходит». ----------------------------- Это не мешало бы помнить всем при общении на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2016 ДОЖДЬ!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Пипец! так засудить Верняева! Была небольшая ошибка при соскоке. Но результат явно не тянул на 14.8...... И победил япошка с волосатыми подмышками... Весь мат додумайте сами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Верняев клевый, золото явно заработал. Не знаю, какая необходимость была японца двигать. Обидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Ну, видимо потому, что японцы взяли командное золото. И вообще они на педиков похожи(((( Я злая, как мегера. Обидно за Верняева. И зал был за него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Ничего! Зато в плавании золото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 А еще Свитолина победила Вильямс)))))) Мне казалось, что я весь матч просто не дышала))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Я к теннису равнодушен, поэтому не смотрел. Но все равно круто. Свитолина молодец, и победа уверенная. А Баландин - просто слов нет, еще и по крайней дорожке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Я тоже не особо. Но достаточно наслышана о сестрах Вильямс, чтобы понять насколько это круто. Больше всего жду художественную гимнастику. будем с внучкой болеть. Она у меня "художница"))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Я тоже не особо. Но достаточно наслышана о сестрах Вильямс, чтобы понять насколько это круто. Больше всего жду художественную гимнастику. будем с внучкой болеть. Она у меня "художница"))))) У украинок там есть шансы на медали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Есть. Анна Ризатдинова - одна из лучших гимнасток мира. Занимает в основном первые-вторые места. В групповых наша сборная тоже претендентка на медали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Здорово !!!!! :rolleyes: Будем смотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 "Художницы" начинают 20 числа))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Вот моё золото))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 К следующей Олимпиаде готова будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.