Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Не думаю. Майдан научил многому а главное - не вернить проходимцам. У меня почему то такое убеждение что явка на выборах будет менее 50%. Нету за кого отдавать голоса. Отбрасывая напрочь бабтиста лысого и орущего кролика можно поверить Гриценко, и я голосовал за него в первом туре президентских выборов но у тех, за кем нету денежных мешков шансов попасть в большую политику немного если они вообще есть. Ну модет минимум депутов при прохождении минимума проходного барьера то разве это решит лело? Кличко как боксёр это сила и авторитет но как политик...

Проще не пойти на выборы дабы не чуствовать себя дураком попавшимся на удочку прохиндеям всех цветов и мастей.

В одном вы абсолютно правы: у кого нет большого мешка с деньгами у того нет шансов на выборах. Но, лет 50-70 радикально изменить ситуацию мы не сможем. Что же делать. Голову в песок и пусть другие разбираются с этим бардаком. Лично я считаю, что отсекая самые гнилые слои от нашей политической элиты (а это в какой-то мере возможно) мы хоть на чуть-чуть приблизимся к такой заманчивой демократии.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Орюша. Специально для тебя повторю. Не стоит писать страницу текста, чтобы опровергнуть одну цифру. Понятие * хорош – плохо* подходят при обсуждении новых фасонов. В политике нужны прагматы, которые умеют считать, а не болтать.

Вони прагмати лише на свою користь. Я не проти цього, але не треба їх у владу, бо вони починають плутати своє з моїм - а такий прагматизм мені не потрібен. У такому випадку я хочу чути тих, хто вміє гарно говорити, щоб він мені сказав про них ПРАВДУ.

Посилання на коментар

Лично я считаю, что отсекая самые гнилые слои от нашей политической элиты (а это в какой-то мере возможно) мы хоть на чуть-чуть приблизимся к такой заманчивой демократии.

Басню про Тришкин кафтан знаете? Там подрезал, там доточал...а рвань-рванью то остаётся. И неудобная в применении. ;)

....Люстрацию надо. Всех политиков с 1991 года нахрен и подальше.

Посилання на коментар

Вони прагмати лише на свою користь. Я не проти цього, але не треба їх у владу, бо вони починають плутати своє з моїм - а такий прагматизм мені не потрібен. У такому випадку я хочу чути тих, хто вміє гарно говорити, щоб він мені сказав про них ПРАВДУ.

Назови политика, который думает о нас сирых и убогих и я кажу, что ты врешь. Нет у нас таких.
Посилання на коментар

Басню про Тришкин кафтан знаете? Там подрезал, там доточал...а рвань-рванью то остаётся. И неудобная в применении. ;)

....Люстрацию надо. Всех политиков с 1991 года нахрен и подальше.

Кто и по какому критерию будет проводить люстрацию? Сколько будет стоить уклониться от этой процедуры?
Посилання на коментар

Говносос, ты неисправим!

Ничего не буду доказывать. Тебе что то писать, себя не уважать!

Мозгом тебя явно обделили - редкостный невежда, ну да ладно, жизнь исправит.

Посилання на коментар

Назови политика, который думает о нас сирых и убогих и я кажу, что ты врешь. Нет у нас таких.

Тому я нікого називати не буду, хоча кількох знаю особисто, як порядних людей, відносно порядних.

Але я ж не про чесність - а про відділення політики від бізнесу.

Посилання на коментар

Говносос, ты неисправим!

Ответ на пост №146? <_<

Посилання на коментар

Если это не удастся оппозиционерам, то даже *биомасса* поймет, что правительство Азарова идет в правильном направлении.

для кого в правильном? для олигархов,которые покупают особняки за миллиарды?

Говносос, ты неисправим!

слив засчитан,чурка.

Посилання на коментар

...

слив засчитан,чурка.

как бы тебе объяснить на твоем неандертальском... Хм!

В мире так принято, что аксиомы не требуют доказательств, так же некоторые исторические факты. Все знают 2х2=4 никто не спорит на эту тему, ровно как о том, что революция была в 1917. Это фундамент на котором строится математика и история!

И обсуждать, тем более с ТОБОЙ невеждой, элементарные вещи... Я не уверен, что ты даже это сможешь понять.

Запомни, теперь всегда будет "слив".

Откуда у тебя может быть полная уверенная позиция в вопросах, где многие люди не нашли ответа. Удивительно, но люди думают, сомневаются, надо заметить не самые глупые люди. А ты всех оскорбил и в 20ти темах нафлудил! Ты понимаешь что ты не можешь осмыслить даже сути вопроса. Несколько раз замечал что ты начинал целятся ко своим же постам и себя же оскорблял, думая что это тебе кто то написал! Ты смешон, понимаешь это?

Посилання на коментар

как бы тебе объяснить на твоем неандертальском... Хм!

В мире так принято, что аксиомы не требуют доказательств, так же некоторые исторические факты. Все знают 2х2=4 никто не спорит на эту тему, ровно как о том, что революция была в 1917. Это фундамент на котором строится математика и история!

И обсуждать, тем более с ТОБОЙ невеждой, элементарные вещи... Я не уверен, что ты даже это сможешь понять.

все? ты бы мог бы ответить на написанное мною ранее,а не писать бесполезной ерунды.

Откуда у тебя может быть полная уверенная позиция в вопросах, где многие люди не нашли ответа.

знания и мозги. я уверен что большая часть людей здесь историей вряд ли увлекалась серьезно иначе не писала бы глупостей.

это касается твоего же бреда про плановую экономику.

хотя бы ознакомился бы что она означает,а то написал бред про то что у Китая плановая и рыночная,хотя это нонсенс

Ты понимаешь что ты не можешь осмыслить даже сути вопроса. Несколько раз замечал что ты начинал целятся ко своим же постам и себя же оскорблял, думая что это тебе кто то написал! Ты смешон, понимаешь это?

хотя бы один пример,балабол.

Посилання на коментар

Тому я нікого називати не буду, хоча кількох знаю особисто, як порядних людей, відносно порядних.

Але я ж не про чесність - а про відділення політики від бізнесу.

А кто же против? Лично мне из утопистов больше всего нравится Ульянов (Ленин). Коммунизм - это прекрасно. От каждого по возможностям, каждому по потребностям. Мечта
Посилання на коментар

все? ты бы мог бы ответить на написанное мною ранее,а не писать бесполезной ерунды.

знания и мозги. я уверен что большая часть людей здесь историей вряд ли увлекалась серьезно иначе не писала бы глупостей.

хотя бы ознакомился бы что она означает,а то написал бред про то что у Китая плановая и рыночная,хотя это нонсенс

Интеллект некоторых форумчан меня просто поражает.
Посилання на коментар

А кто же против? Лично мне из утопистов больше всего нравится Ульянов (Ленин). Коммунизм - это прекрасно. От каждого по возможностям, каждому по потребностям. Мечта

А мені подобалося жити на побережжі Тихого океану - і що з того? Зараз я в Україні і облаштовую так своє життя, щоб і воно мені максимально подобалося.

А що робиш ти? Ти за комунізм, а захищаєш олігархів - опосередковано чи навмисно я ще не вирішила, але дай мені час... :rolleyes:

Посилання на коментар

Интеллект некоторых форумчан меня просто поражает.

До речі, він не дурень, але його задача не довести чи переконати, а засрати, тому він і веде себе відповідно поставленій задачі. Дивує інше - нащо йому допомагають інші - від великого розуму, думаєш?

Р.І. До речі, ти аватар поставив до імені, чи ця постать - і є твоєю сутністю?

Посилання на коментар

До речі, він не дурень, але його задача не довести чи переконати, а засрати, тому він і веде себе відповідно поставленій задачі. Дивує інше - нащо йому допомагають інші - від великого розуму, думаєш?

Р.І. До речі, ти аватар поставив до імені, чи ця постать - і є твоєю сутністю?

Фотка, я считаю, должна соответствовать стремлению человека. Петр 1 вошел в историю как великий реформатор. Для меня цель недостижимая. Но кто не мечтает стать генералом…
Посилання на коментар

А мені подобалося жити на побережжі Тихого океану - і що з того? Зараз я в Україні і облаштовую так своє життя, щоб і воно мені максимально подобалося.

А що робиш ти? Ти за комунізм, а захищаєш олігархів - опосередковано чи навмисно я ще не вирішила, але дай мені час... :rolleyes:

Если бы я был за коммунизм, то не назвал бы Ленина утопистом. Его ошибка в том, что он решил, что человек способен изменить законы природы. Заблуждение. Даже если и удастся их изменить, то это уже будет не та природа. А вот какая она будет, большой ворос.
Посилання на коментар

Фотка, я считаю, должна соответствовать стремлению человека. Петр 1 вошел в историю как великий реформатор. Для меня цель недостижимая. Но кто не мечтает стать генералом…

До речі, Петро реформував Росію за рахунок українців також - тобто, він використовував нас як рабів на галерах. А тепер думай - брати за приклад людину, яка мала тебе за раба - про яку сутність говорить такий факт - рабську. Це дуже типово для українців - вони не бажають шукати у своїй історії прикладів для наслідування, в той час, як інші народи НАШУ історію приписали собі і на її минувшій славі виїжджають не одну сотню років. Петро, між іншим, і поклав початок такій фальсифікації історії.

Посилання на коментар

Если бы я был за коммунизм, то не назвал бы Ленина утопистом. Его ошибка в том, что он решил, что человек способен изменить законы природы. Заблуждение. Даже если и удастся их изменить, то это уже будет не та природа. А вот какая она будет, большой ворос.

Боїшся змін, хочеш законсервувати такий стан речей надовго? Я -ні!

А що стосується Леніна - нічого він не вирішував, йому дали гроші і використали його хворобливу амбіційність проти сильного суперника. А заодно перевірили теорію напівбожевільного Енгельса

Посилання на коментар

Пропонуєте дивитися в корінь? Давайте:

перший заступник голови ДПС України, начальник податкової міліції Андрій Головач заявив:

...минулого року податкова міліція відійшла від практики виявлення конвертаційних центрів та зосередила свої зусилля на роботі з реально існуючими суб'єктами господарювання, які користувалися послугами цих центрів.

І то правда, чого ганятися за тими "конвертаторами"? Довго, клопітно і зиску ніякого.

Значно простіше і зручніше працювати з тими, хто мав нещастя тим "конвертаторам" заплатити. Чи тим, хто заплатив тим, хто заплатив конвертаторам. Чи тим, хто заплатив тим, хто заплатив тим, що в свою чергу заплатив тим, коротше, тим, хто зараз на місці і у кого є гроші і майно.

Проблема притягнення до відповідальності так званих "вигодонабувачів", без доведеня судовим вироком провини суб'єктів, що безосередньо ухилилися від сплати податків та відмивали кошти, нашим податківцям і проблемою не видається. Головне – економічний ефект.

Цінний досвід податкових міліціонерів цілком можуть взяти на озброєння міліціонери зичайні.

Відійти від практики розшуку злодіїв та грабіжників, зосередившись на, скажімо, скупниках краденого.

А грабіжники та "конвертатори" хай працюють.

(Ігор Головань, адвокат)

Посилання на коментар

Моему отцу случилось в те времена работать на нашем городском мясокомбинате. и хоть к мясу прямого подхода не имел но столярничал а это означало шо кому надо форточку сделать, кому двери, кому....вобщем он пояснил мне что наши свиньи не рождались лишь с головой и ратычками а и туловище у них имелось. Но в продаже появлялись почему то лишь вышеозначеные части некогда свиньи. Куда шло туловище?

Да, вопрос - где всё то, что между головой, копытами и хвостом возникал у всех.

Но спрашивается - что нужно было сделать при потреблении мяса на душу 68кг - против теперешних 37,8кг, чтобы устранить очереди, а на прилавках появилось теперешнее "изобилие" и народ не задавал вопросы - где же всё остальное?

(Кстати, на рынках мяса было , как сейчас.)

Да просто поднять цену в 2 раза. И все дела. Теперь бы уж точно никто не жаловался на тогдашние очереди по причине их отсутствия.

Этого пунктика тогдашней власти не могу понять - почему так боялись поднять цены хоть на копейку? Считаю это одной из главных причин кризиса в СССР.

Для Феномена добавлю - время на устранение неподобства (очереди) необходимо столько, сколько нужно на переписывание ценников.

Посилання на коментар

...

Подтверждение твоего невежества.

В Китае вся промышленность и недра принадлежит государству и народу. И этот факт дает право уже называть внутреннюю экономику - ПЛАНОВОЙ. До 2003 года вообще планировали пятилетки развития как при СССР.

Что касается внешних экономических связей, тысяч заводов принадлежащих Европейцам, Американцам, Японцам и т.д., то эта экономика рыночная по тому что ориентирована на внешний рынок!!! Ибо внешний рынок регулируется мировыми ценами.

Не думаю что ты что то понял, но я попробовал.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

:lol: :lol: :lol: ИСТОРИК..! :lol: :lol: :lol:

А строительство капитализма под руководством ком. партии, это не нонсенс? Тем не менее в Китае это работает. И как работает..!

Просто в куриные мозги неофашиста это не помещается... микросхемы мкнет!

Знаешь ОБсос, ты сам один сплошной нонсенс!

Посилання на коментар

До речі, Петро реформував Росію за рахунок українців також - тобто, він використовував нас як рабів на галерах. А тепер думай - брати за приклад людину, яка мала тебе за раба - про яку сутність говорить такий факт - рабську. Це дуже типово для українців - вони не бажають шукати у своїй історії прикладів для наслідування, в той час, як інші народи НАШУ історію приписали собі і на її минувшій славі виїжджають не одну сотню років. Петро, між іншим, і поклав початок такій фальсифікації історії.

Бендеру все равно не повешу. Точнее повешу с удовольствием, только не на свой аватар. А соринку в глазу любого найти можно, не только такого человека как Петр 1.
Посилання на коментар

Кто и по какому критерию будет проводить люстрацию? Сколько будет стоить уклониться от этой процедуры?

Всё просто до донельзя. Любая фамилия политика, члена его семьи, кореша, спосора и покровителя разграбивших нашу страну с 1991 года вообще не должна появляться в бюллетенях. Я сам после краха начинал с нуля и ничего, поднялся. Так и в этом случае - лучше начинать с нуля. ...однако помня и зная наш менталитет - шо плохо лежит значит ничьё а следовательно моё или украсть не грех - грех не украсть вызывает сомнения в правоте моих мыслей но и так дальше нельзя. Нам пытаются разные уроды втюхивать идею что оно лучше тех уродов которые сейчас и которые отогнали их от еорыта.... хрен его знает шо и делать. Стрелять? В кого есть но вот тогда надо два ствола - стрелять и тех кто придёт взамен - падлы точно такие толькло истерят и орут больше оставшись не у корыта.
Посилання на коментар

Бендеру все равно не повешу. Точнее повешу с удовольствием, только не на свой аватар. А соринку в глазу любого найти можно, не только такого человека как Петр 1.

Я не шукаю піщинку, я навпаки, віддаю йому шану - з бородатої і немитої московії він побудував імперію. Це якщо порівняти з сьогоденням - він такого собі "мітіча" примусив думати по новому і бачити щастя не в бокалі пива і тараньці, а в достойному житті з ГІДНІСТЮ, а не рабом.

Але що нам українцям з його перетворень, якщо він це робив на кістках, наприклад, козаків. Це як треба не поважати свій народ, щоб такого мати за приклад. Шукай в історії України - Русі своїх героїв, чи нема?

А Бандера був воїном, він теперішнім не рівня, ну хоча б тому, що досі є кісткою поперек горла ворогам української незалежності.

Посилання на коментар

Любителям приміряти чужу кофтину на себе - в розумінні говорити про Китай, як приклад для України: ви спочатку навчіться жити чесно, а потім будете посилатися на Китайський досвід.

Дещо про Китай від Латиніної.

Китай

За 30 лет реформы, начатые Дэн Сяопином, подняли из нищеты 400 млн человек. Накануне этих реформ Китай был Верхней Вольтой с ракетами. Теперь благополучие всего мира зависит от Китая. Если в Китае прекратится экономический рост, кризис начнется немедленно.

Авторитарный коммунистический Китай сейчас — единственная рыночная экономика в мире, в какой-то мере более рыночная, нежели даже США. Во всяком случае, согласно недавнему опросу ClobeScan, число людей, считающих рынок лучшим видом организации экономики, в США составляет 59% (среди тех, чьи доходы менее 20 тыс. долл. — 44%), а в Китае — 67%.

О нет, в Китае не все благополучно: Пекин покрыт смогом, как Лондон XIX века. По китайским рекам течет вся таблица Менделеева. Китайцы научились делать свинину, по вкусу неотличимую от говядины, а от их говядины у женщины может вырасти борода. В затопленных рисовых чеках после уборки разводят рыбу — бог весть, что это за рыба и чем она питалась. Еще недавно некоторые химические производства выглядели так: во дворе наливали реагент в железнодорожный контейнер, а потом вливали другой реагент. Что пролилось — то пролилось.

Впрочем, одна разница между Китаем и Лондоном XIX века есть: количество рабочих, которые могут приезжать в город из села, строго квотировано, и китайские города поэтому избегли участи диккенсовского Лондона или латиноамериканских столиц. Даже если в Пекине вы встретите человека, который спит, завернувшись в одеяло, на улице — не беспокойтесь, это скорее всего не бездомный. Это рабочий, который сберегает на будущую лавочку и потому ночует на улице.

Авторитаризм — это условие развития капитализма в Китае. Если бы в Китае была демократия, то полмиллиарда нищих китайских крестьян проголосовали бы за нового председателя Мао.

Впрочем, степень авторитарности в Китае, пожалуй, даже меньше, чем в Англии времен промышленной революции. Так же как в Англии, быстрое развитие экономики опирается на чревычайную нищету населения: КПД этой паровой машины прямо зависит от разницы температур между внутренней и внешней средой.

Китай меняется стремительно. Столетиями ответом китайца на любой кризис было сбережение. Русский пил, американец тратил, китаец сберегал. В случае голода, эпидемии или войны он сберегал еще больше.

Далі тут *http://ej.ru/?a=note&id=11670

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Я не шукаю піщинку, я навпаки, віддаю йому шану - з бородатої і немитої московії він побудував імперію. Це якщо порівняти з сьогоденням - він такого собі "мітіча" примусив думати по новому і бачити щастя не в бокалі пива і тараньці, а в достойному житті з ГІДНІСТЮ, а не рабом.

Але що нам українцям з його перетворень, якщо він це робив на кістках, наприклад, козаків. Це як треба не поважати свій народ, щоб такого мати за приклад. Шукай в історії України - Русі своїх героїв, чи нема?

А Бандера був воїном, він теперішнім не рівня, ну хоча б тому, що досі є кісткою поперек горла ворогам української незалежності.

Оріна, да что ж тебе мое пиво спокою не дає, це ти бачиш нещастя в бокалі пива і тараньці, в руках у не бритого мужика. Это твое субъективное восприятие окружающего.(жаль тебя)

А мне нравится бокальчик холодного пивка теплым летним вечером на берегу моря где нибудь в Гурзуфе, или Ливадии. Могу себе позволить.

Разницу между нами улавливаешь?

Посилання на коментар

Та же задача, что стояла перед Пером 1, стоит сейчас и перед нами. А сортировать кости по национальности, по моему, не стоит (достаточно мягко). Всяких хватало. Единственное существенное различие состоит в том, что нам бы лучше обойтись без костей. Времена не те.

Извините за то, что сдуру затронул вопрос Бендеры. Спор тупиковый и ни к чему кроме раскола Украины привести не может.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...