Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Бля, вам мало тем для флуду?!!! Замахали вже!!!Валіть звідси!!!
assonik Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Как я понял тут модно Ориану гнобить. она рулит вы не шарите
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Ты совсем дура?????? У нас что еще что-то осталось В ВПК????? В твоем же Львове.... ЧТО ОСТАЛОСЬ для продажи??????????????? Якщо б нічого не було, Гриценко не волав би.
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Бля, вам мало тем для флуду?!!! Замахали вже!!!Валіть звідси!!! Не командуй, не на ипподроме.
Рыжая Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Якщо б нічого не було, Гриценко не волав би.ЧТО?????Аэродром стратегической авиации - Ровно - не существует. Аэродром дальней авиации - Узин - не существует. Дальняя авиация - Стрый - не существует. Это только то, что я точно знаю. И только по авиации. А такое положение и в остальном. Остались генеральские дачи и здание МО.
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Как я понял тут модно Ориану гнобить. она рулит вы не шарите Скажи КТО. Голову открутим.
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 То ли тавтология, то ли проявление укрорусофобии. :P В любом случае очень опасный симптом. Кузя, я могу чем нибудь тебе помочь? Например, добрым словом... Только денег не проси. :unsure: А московскі холуї завжди не доганяють. Допомоги від асімілянта не потребують, горді і незалежні Українці. :lol: Гороші заникав скупирдяй.
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 ЧТО????? Аэродром стратегической авиации - Ровно - не существует. Аэродром дальней авиации - Узин - не существует. Дальняя авиация - Стрый - не существует. Это только то, что я точно знаю. И только по авиации. А такое положение и в остальном. Остались генеральские дачи и здание МО. На днях їздила в село, могили родичів прибирати - це в районі Яворівського полігону. Знаєш скільки там землі залишилося - в лісі, сосновому - акуратно законсервовані казарми, обгороджені забором. Не так, як кинули коровники чи свинарники - тут порядок, тільки приїжджай і забирай, напиклад, під мисливське угіддя, чи під зону відпочинку. І навіть якщо залишилося мало, це не значить, що останнє потрібно забрати. А твоя позиція мені не зрозуміла - ти що вважаєш нехай беруть - воно не варте, щоб піднімати шум?
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Скажи КТО. Голову открутим. Буду с интересом наблюдать за этой любовью :wub: ...как раз до того момента, как ты опять начнёшь брызжить слюной ни чего личного, просто жизненная ситуация, Киса Воробьянинов и его фантазии .......... :rolleyes:
Рыжая Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 На днях їздила в село, могили родичів прибирати - це в районі Яворівського полігону. Знаєш скільки там землі залишилося - в лісі, сосновому - акуратно законсервовані казарми, обгороджені забором. Не так, як кинули коровники чи свинарники - тут порядок, тільки приїжджай і забирай, напиклад, під мисливське угіддя, чи під зону відпочинку. І навіть якщо залишилося мало, це не значить, що останнє потрібно забрати. А твоя позиція мені не зрозуміла - ти що вважаєш нехай беруть - воно не варте, щоб піднімати шум? Яворивский уже продан. Давно. А тянуть начали еще с ГСГ. Составами воровали. Я иногда бываю в Деснянской дивизии. Половина уже ее тоже распродана. Хотя она пока еще и действует. Ты не поняла. Я говорю, что уже брать нечего.
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Василь Стефаник Проза ШКІЛЬНИК перевод — Це, люди добрі, покаяніє, та ви, війте, робіть що з цим чомбараном1. Та він нам діти розволочує . Та дивітьси, як він мрігає очима, він нас всіх на сміх побирає. Мружити. Підскажіть Стефаннику, хай не мрігає мізками.
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Буду с интересом наблюдать за этой любовью :wub: ...как раз до того момента, как ты опять начнёшь брызжить слюной ни чего личного, просто жизненная ситуация, Киса Воробьянинов и его фантазии .......... :rolleyes: Ты какой то прямолинейный, ни грамма фантазии. Ефрейтор? И не смей больше кобылку зобижать, ей ещё на ЧМ выступать. Туповат ты братец для общения (нормального) на форумах. Токо без обид, это простая констатация фактов. С тобой неприятно общаться, поэтому тебя всегда будут чморить придурки типа рабиновича и отсоса, а нормальные люди будут от тебя шарахаться. Знаешь почему? Отсосы на твоём фоне ощущают себа как бы умными. Иллюзия, но им нравится. :P
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Ты какой то прямолинейный, ни грамма фантазии. Ефрейтор? И не смей больше кобылку зобижать, ей ещё на ЧМ выступать. Туповат ты братец для общения (нормального) на форумах. Токо без обид, это простая констатация фактов. С тобой неприятно общаться, поэтому тебя всегда будут чморить придурки типа рабиновича и отсоса, а нормальные люди будут от тебя шарахаться. Знаешь почему? Отсосы на твоём фоне ощущают себа как бы умными. Иллюзия, но им нравится. А что касается нервов, то я не нервничаю ни когда, но вот доводить дурачков до истерического визга, это мне по душе..... если бы ты не был так труслив, я бы мог с тобой поспорить,кто из нас начнёт первым нервничать ;) :lol: :lol: :lol: Но вернемся, к твоему тексту ;) Не тебе тупому дебилу,зацикленному на больном сталине, указывать МНЕ кого обижать, Только кретин, будет вылизывать труп убийцы миллионов людей. Так что ты гнида можешь отсиживаться сколько угодно, но стоит тебе показать свою опоганенную морду, как всех без исключения от тебя СТОШНИТ не вылазь дурачок из своей норы, а то будет очень вава :D ПРАВДА ВЕСЕЛО ;)
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 С тобой неприятно общаться, поэтому тебя всегда будут чморить придурки типа рабиновича и отсоса, а нормальные люди будут от тебя шарахаться. Знаешь почему? Отсосы на твоём фоне ощущают себа как бы умными. Иллюзия, но им нравится. :P Если бы я не вмешивался, то отсос бы об тебя убожество ноги вытирал.... И ты мразь вместо благодарности, открываешь свой поганый рот. ......в следующий раз, я позволю этой шавке порвать тебя как тряпку...будет весело :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Дурак ты Вовочка...Нет гавнюк, это ты от пребывания в долгой тухлятине, слишком много о себе возомнил.Но ты не переживай, возвращать идиотов с небес на землю - мой профиль..... люблю дрессировать обезьянок ;) :rolleyes:
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 :lol: :lol: :lol: Но вернемся, к твоему тексту ;) Не тебе тупому дебилу,зацикленному на больном сталине, указывать МНЕ кого обижать, Только кретин, будет вылизывать труп убийцы миллионов людей. Так что ты гнида можешь отсиживаться сколько угодно, но стоит тебе показать свою опоганенную морду, как всех без исключения от тебя СТОШНИТ не вылазь дурачок из своей норы, а то будет очень вава :D ПРАВДА ВЕСЕЛО ;) Влад, вам до САИ с его Сталиным - далеко. Лучше спохватитесь пораньше, вы можете плохо закончить. Судьба любит поклоны, гордым - противится.Это лиш дружеский взгляд со стороны. Мне кажется - вы на грани.
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Влад, вам до САИ с его Сталиным - далеко. Лучше спохватитесь пораньше, вы можете плохо закончить. Судьба любит поклоны, гордым - противится.Это лиш дружеский взгляд со стороны. Мне кажется - вы на грани. Да, да, еще бы обиженная собачонка написала что иное :lol: :lol: :lol: А этот бред про судьбу, это вообще что то, ...ты просто свою судьбу лакея, с моей попутал ;) .....это тебе малыш поклоны нужно делать, а мне, таким вот щенкам, на чай мелочь давать ....но я рад, что ты своё место знаешь :rolleyes:
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Да, да, еще бы обиженная собачонка написала что иное :lol: :lol: :lol: А этот бред про судьбу, это вообще что то, ...ты просто свою судьбу лакея, с моей попутал ;) .....это тебе малыш поклоны нужно делать, а мне, таким вот щенкам, на чай мелочь давать ....но я рад, что ты своё место знаешь :rolleyes: Я свое- знаю. Вы же- чужое занимаете. Возможно, у лакеев еще мелочь просить будете.
Ева_vl Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Я иногда бываю в Деснянской дивизии. Половина уже ее тоже распродана. Хотя она пока еще и действует. Ты не поняла. Я говорю, что уже брать нечего. Деснянская дивизия это случайно не в поселке " ДЕСНА" между Киевом и Черниговым ???
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Деснянская дивизия это случайно не в поселке " ДЕСНА" между Киевом и Черниговым ??? Она самая. Деснянская учебная дивизия.
Гість vladimir Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Я свое- знаю. Вы же- чужое занимаете. Возможно, у лакеев еще мелочь просить будете.Да уж, бред - рулит :lol: :lol: :lol: Ты откуда малыш, черпаешь вдохновение, для такой отборной чуши? Ты ведь понимаешь сколько жертв, стоит матушке природе, твоё жалкое существование, ....сколько животных, растений, должно умереть, поглощено воздуха, что бы такое несчастье, вылупившись, росло и развивалось... Так неужели, ты не можешь напрячь свой маленький мозг и родить хоть одну здравую мысль, что бы от тебя, была хоть какая то польза??? ;) или так и хочешь прожить жизнь сорняком, рождающим лишь сенсационную бессмыслицу
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Деснянская дивизия это случайно не в поселке " ДЕСНА" между Киевом и Черниговым ??? Я там первые полгода срочной служил - лихие воспоминания... Но вы то говорите не об армии, а о ВПК, но почему-то съехали к "сапогам". Могу привести пример того п/я на котором проработал 25лет. Численность достигала 15-17 тысячь человек. Профиль - военное и космическое ракетостроение в том числе. Теперешний "Морской старт" тоже комплектуется изделиями здесь производимыми. Раньше, до того КАК - шёл по территории впечатление, что это "пчелиный улей". Всё "гудело" и перемещалось. Сейчас там осталось 2-2.5тыс. работающих. Впечатление - как после нейтронной бомбы. Здания и сооружения стоят, а людей не видно. Жутко... и сердце щемит. Это трудно понять постороннему, но когда увольнялся - слёзы подкатывали... Такая махина с современным оборудованием и технологиями, на то время, и кирдык. Если бы Россия не подкидывала кое-что... уже б всё здохло окончательно.
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Черноморский судостроительный завод Завод им. 61 коммунара Численность работающих около 40 тыс. человек на каждом. Строительство и ремонт гражданских и военных судов. Все авианосцы СССР были построены на ЧСЗ. Сейчас - 61-й банкрот. Работает 2,5 тыс. человек (врут!!!! хоть бы тысяча набралась) ЧСЗ - еле дышит. 61-й - предприятие государственное. ЧСЗ - принадлежит Smart Holding group. Хотя есть решение суда о передаче его государству
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 У нас в городе работающим предприятием осталась пока еще "Заря". На нее Россия зубы точит. Были переговоры о продаже России 61-го. Так они поставили условием, что купят ТОЛЬКО с ЗАРЕЙ. А она и сейчас стоит на 4-м месте в мире по выпуску морских турбин и оборудования для ГЭС. Так что у России не хилые запросы. Хорошо, хватило мозгов отказать. Но надолго ли?
Ева_vl Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Она самая. Деснянская учебная дивизия. Так жаль, там так красиво, курортное место. Будем ждать красных крыш...
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Так жаль, там так красиво, курортное место. Будем ждать красных крыш... Красиво. Мы много лет отдыхали рядом - Рудня. Но... при пресловутом совке Десну чистили каждую весну. Углубляли русло. Намывали пляжи. До Чернигова Ракета ходила... А сейчас....
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Так жаль, там так красиво, курортное место. ============================ У-у-у... о-о-о... да-а. Если имеешь ввиду пойму реки Десна и околицы... Будем ждать красных крыш... ============================ ???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.