Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Ага, лучше жить со своим стилем и с голой ЖОПОЙ. ????? А де я написала, що краще? :o Я лише констатувала факт
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Причем тут доллар. Согласна США дала толчок. Но ведь многие страны уже инвестировали в Грузию деньги. А вытянута деньги из большого бизнеса, это чревато большими потерями. Так, что мимо ворот. Гранты - это когда дзеньги дают безвозвратно, если хочешь, за "красивые глаза". А если не веришь в красивые глаза и правильно делаешь - за проведение определённой внешней политики. Грузинское правительство, например, получает з/плату оплачиваемую американскими налогоплательщиками. А кто платит - тот и музыку заказывает.
otchim Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Грузинское правительство, например, получает з/плату оплачиваемую американскими налогоплательщиками. А кто платит - тот и музыку заказывает. Похоже, простым грузинам результаты использования грантов нравятся
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Похоже, простым грузинам результаты использования грантов нравятся Да не вопрос - пусть нам подкидывают их сумму умноженную на 10 (грузин в 10 раз меньше укров) и мы задумаемся над нашей внешней политикой.
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Гранты - это когда дзеньги дают безвозвратно, если хочешь, за "красивые глаза". А если не веришь в красивые глаза и правильно делаешь - за проведение определённой внешней политики. Грузинское правительство, например, получает з/плату оплачиваемую американскими налогоплательщиками. А кто платит - тот и музыку заказывает. Тобі ж чітко сказали: вклали гроші. Гранти на бізнес не дають - мав би знати.
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Да не вопрос - пусть нам подкидывают их сумму умноженную на 10 (грузин в 10 раз меньше укров) и мы задумаемся над нашей внешней политикой. Підкидають і більшу суму - тільки ж в тупих нічого не приживається.
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Тобі ж чітко сказали: вклали гроші. Гранти на бізнес не дають - мав би знати. Причём тут бизнес? Я говорю, что грузины получают амер. помощь. Попросту говоря содержат Грузию, ну не знаю в какой степени, но это известный факт.
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Цитата Орианы: Підкидають і більшу суму - тільки ж в тупих нічого не приживається. Де, де ці гроші?О чём ты?
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Причём тут бизнес? Я говорю, что грузины получают амер. помощь. Попросту говоря содержат Грузию, ну не знаю в какой степени, но это известный факт. Певна річ, що на перших порах підживляють розсаду, але Єва говорила про туристичний бізнес, в який вкладають іноземні гроші - а це та допомога, яку важко забрати і яка буде приносити результат з часом, коли гранти закінчаться. Все в руках грузинів, якщо не поведуться на дешевих провокаторів і продовжать почате - це буде перемога європейських стандартів, а не російських (совкових)
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Де, де ці гроші? О чём ты? А ти про що? На грантах живуть майже всі громадські організації України. На це гранти розраховані. Ніхто не утримує правління, владу - це протизаконно, навіть в Грузії. Схоже ти не знаєш, про що говориш і плутаєшся в поняттях.
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Причём тут бизнес? Я говорю, что грузины получают амер. помощь. Попросту говоря содержат Грузию, ну не знаю в какой степени, но это известный факт. Не факт. Там вовсю работают курорты. Рестораны и др. Очень много иностранных туристов с европы, россиян полным полно.
otchim Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Да не вопрос - пусть нам подкидывают их сумму умноженную на 10 (грузин в 10 раз меньше укров) и мы задумаемся над нашей внешней политикой. Не, наша верхушки и задуматься не успеет - стырит моментально!!!
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 А ти про що? На грантах живуть майже всі громадські організації України. На це гранти розраховані. Ніхто не утримує правління, владу - це протизаконно, навіть в Грузії. Схоже ти не знаєш, про що говориш і плутаєшся в поняттях. Ну не грант это называется - назови как хош. Подачка, например.
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Не, наша верхушки и задуматься не успеет - стырит моментально!!! Уних тоже до недавно тырили.
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Не факт. Там вовсю работают курорты. Рестораны и др. Очень много иностранных туристов с европы, россиян полным полно. За это страну не прокормишь Еще до ухода российских пограничников из Грузии США начали оказывать помощь в создании дееспособной грузинской пограничной охраны, была разработана специальная программа по техническому оснащению грузинских погранвойск. По некоторым оценкам, в целом за последние 15 лет США предоставили финансовую помощь Грузии, в том числе в военной сфере, в сумме 1,6 млрд. долл. Причем большая часть этой суммы была выделена в последние 3-4 года. В расчете на год это составляет более 100 млн. долл. Это значительная сумма, если сравнивать ее, например, с военным бюджетом Грузии, который в 2011 году составил около 360 млн долл, а в 2012 году увеличится почти вдвое и составит более 600 млн долл. В настоящее время Грузия получает больше американской помощи на душу населения, чем любая другая страна мира, кроме Израиля.
Гість vepryk Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Причём нам и другим, у кого их нет, кирдык быстро, их кирдык будет растянут во времени. Кому буде загрожувати кирдик швидко, швидко і активно шукатимуть вихід. В кого буде "запас времени", ті вихід і "прощелкают".
Орiана Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 Яка НЕЗАЛЕЖНІСТЬ?!!!! Бидло повинно жити ВІЛЬНО, в межах свого загону... Вільно - щоб пропітаніє шукало само, бо якщо посадити на ланц, то і металу, і харчів не настачишся. Економісти, мля...для своєї кишені... А поки дехто з висунутим язиком шукав з ким би побігати по росі, в Харкові знесли пам"ятник Незалежності. У Харкові знесли пам'ятник Незалежності - Символічно...правда?... ФОТО http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/4/6967974/ На площі Рози Люксембург у Харкові було демонтовано пам'ятник Незалежності. Про це у вівторок повідомляє Gazeta.ua. Пам'ятник у вигляді 16-метрової колони, на вершині якої сидить орел, а біля підніжжя стоїть дівчинка, був встановлений на честь 10-річчя незалежності України у 2001 році.
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 За это страну не прокормишь [/b] Почему? Страна просто рождена для туризма + горный туризм+ зимой горнолыжный туризм + длинный сезон+ производство вин > грузинское вина вышли на рынки Европы и пользуется спросом ( в самом деле вина хорошее, лучше чем итальянские и испанские, да Франции скоро дадут фору. ) И в связи с низкой стоимостью билетов 22 евро, Грузия составит конкуренцию Крыму, думаю оттянет 80% украинских курортников и 40 % россиян > и это только по расчетам 2013 года. Еще не надо забывать - молочную промышленность - сыры Грузии постепенно заполнят рынки европы Во Франции в маркетах сейчас они пользуются спросом, потому, что не хуже итальянских и дешевле. Так, что время рассудит.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 Яка НЕЗАЛЕЖНІСТЬ?!!!! Бидло повинно жити ВІЛЬНО, в межах свого загону... Вільно - щоб пропітаніє шукало само, бо якщо посадити на ланц, то і металу, і харчів не настачишся. Економісти, мля...для своєї кишені... А поки дехто з висунутим язиком шукав з ким би побігати по росі, в Харкові знесли пам"ятник Незалежності. У Харкові знесли пам'ятник Незалежності - Символічно...правда?... ФОТО http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/4/6967974/ На площі Рози Люксембург у Харкові було демонтовано пам'ятник Незалежності. Про це у вівторок повідомляє Gazeta.ua. Пам'ятник у вигляді 16-метрової колони, на вершині якої сидить орел, а біля підніжжя стоїть дівчинка, був встановлений на честь 10-річчя незалежності України у 2001 році. То то и оно, что в твоих куцых извилинах откладывается то, что газета.ua повідо мля є. Почитала я те комментарии на шизанутом твоем любимом пиздливом сайте УП. А ты внимательно прочла? Чечельницкий у нас уже 30 лет архитектор. Это тебе, скудоумной, о чем-то говорит? При всяких властях был. К 23 августа откроют новый "Летящая Украина" на площади Конституции. Очень красивый. А над этим весь город смеялся. Это Ющенке в угоду водрузили. Склепали за месяц, дитя позировало, рук не опуская, а получилось в итоге хрень знает что. Не пришей козе рукав. Никто к нему ни добраться не мог, ни молодежь не любила (а это первый показатель успешности и удачности памятников), и ну очень уродлив был. Не переживай так за независимость Украины, Ориана. С ней уже ничего не случится. Поскольку вы все смеетесь надо мной, не верите, когда я предупреждаю, что Украина оккупирована вовсе не бандюками, а мировым кагалом, и что они ни за какие мильярды ни шекелей, ни доляров её никому не отдадут - вот и ждите памятников саламандрам и другим рептилоидным. Бандюки скоро распадутся, сгинут. А вот жиды - по ходу, навечно. Поэтому, не туда боитесь, как говорят у нас в городе. Посмотри обязательно ссылку. *http://fomushonok.livejournal.com/37561.html И прочти у меня на форуме сюжет про Менору. Тебе многое станет ясно.
САИ Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 Ты опять, Юля, наступаешь на старые грабли - ОРИАНА НЕ СПОСОБНА УСВАИВАТЬ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЦЕ БОТ, ТУПО ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ ТОЛЬКО НА ВЫЛИВАНИЕ ЛАЙНА. И УСЁ. НИЧЕГО БОЛЬШЕ. ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 Ты опять, Юля, наступаешь на старые грабли - как скажешь милый. Меня просто бесит, когда человек пафосно и с апломбом рассуждает о вещах, ну ни капли в них не смысля. А памятники я вообще б запретила. Все подряд. Как было еще в Риме - только красивые скульптурные статуи идеальных фигур Микелянджело , да ангелы с лебедями при парках и озерах. Память и сознание - должны быть в душе, в сердце, а не уродливых изваяниях.
САИ Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 как скажешь милый. Меня просто бесит, когда человек пафосно и с апломбом рассуждает о вещах, ну ни капли в них не смысля. А памятники я вообще б запретила. Все подряд. Как было еще в Риме - только красивые скульптурные статуи идеальных фигур Микелянджело , да ангелы с лебедями при парках и озерах. Память и сознание - должны быть в душе, в сердце, а не уродливых изваяниях. Спасибо. Я так и думал, что ты осуждаешь монументализм Ющенко. :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 Спасибо. Я так и думал, что ты осуждаешь монументализм Ющенко. :rolleyes: Вы, эмигранты, не пережили то, что мы в холодном 2004-м. Мы у этого "пана" - осуждаем ВСЁ. Буквально всё! По справедливости, над ним нюрнбергский процесс следовало организовать.
САИ Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 Вы, эмигранты, не пережили то, что мы в холодном 2004-м. Мы у этого "пана" - осуждаем ВСЁ. Буквально всё! По справедливости, над ним нюрнбергский процесс следовало организовать. Да я ж не о том...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 Почему? Страна просто рождена для туризма + горный туризм+ зимой горнолыжный туризм + длинный сезон+ производство вин > грузинское вина вышли на рынки Европы и пользуется спросом ( в самом деле вина хорошее, лучше чем итальянские и испанские, да Франции скоро дадут фору. ) И в связи с низкой стоимостью билетов 22 евро, Грузия составит конкуренцию Крыму, думаю оттянет 80% украинских курортников и 40 % россиян > и это только по расчетам 2013 года. Еще не надо забывать - молочную промышленность - сыры Грузии постепенно заполнят рынки европы Во Франции в маркетах сейчас они пользуются спросом, потому, что не хуже итальянских и дешевле. Так, что время рассудит. :blink: никогда в жизни не пробовала грузинский сыр! И много его там импортируют?)))
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 Почему? Страна просто рождена для туризма + горный туризм+ зимой горнолыжный туризм + длинный сезон+ производство вин > грузинское вина вышли на рынки Европы и пользуется спросом ( в самом деле вина хорошее, лучше чем итальянские и испанские, да Франции скоро дадут фору. ) И в связи с низкой стоимостью билетов 22 евро, Грузия составит конкуренцию Крыму, думаю оттянет 80% украинских курортников и 40 % россиян > и это только по расчетам 2013 года. Еще не надо забывать - молочную промышленность - сыры Грузии постепенно заполнят рынки европы Во Франции в маркетах сейчас они пользуются спросом, потому, что не хуже итальянских и дешевле. Так, что время рассудит. Не люблю я государства у которых основная статья доходов - туризм. Холуйством от этого отдаёт, не солидно как-то... Может я не современен и теперь это не важно, но быть гражданином такого гос-ва было бы для меня стыдновато. Правда тоже самое испытываю сейчас.
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 липня, 2012 Опубліковано 4 липня, 2012 :blink: никогда в жизни не пробовала грузинский сыр! Я там бывал пару раз, давненько правда, вкус приятный, но всё типа брынзы. Может сейчас делают не только такой...
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 Ты опять, Юля, наступаешь на старые грабли - ОРИАНА НЕ СПОСОБНА УСВАИВАТЬ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЦЕ БОТ, ТУПО ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ ТОЛЬКО НА ВЫЛИВАНИЕ ЛАЙНА. И УСЁ. НИЧЕГО БОЛЬШЕ. ;)а возможно, наше невосприятие друг друга исходит от различного понимания национальной идеи?
САИ Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 а возможно, наше невосприятие друг друга исходит от различного понимания национальной идеи? Нееее.... Тут не в политике дело. ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 В книге Дж. Эллиса и Ненси Мерфи "О нравственной природе вселенной вычитал интересный пример" Это пример применения дилеммы подсудимого. Привожу его: "Предположим, вы и я решили сегодня ночью ограбить банк. Однако мы были пойманы с нашим инструментом для взлома еще до того, как мы пробрались в банк. В присутствии друг друга нам предложили следующую "сделку". Если мы оба не признаемся в попытке ограбления банка, мы будем обвинены во владении инструментами взлома - на два года каждый из нас. Если же мы признаемся в попытке ограбления, как в более серьезном преступлении, каждый из нас получит уже по пять лет тюрьмы. Если же только один из нас сознается, а другой будет хранить молчание или отпираться, то сознавшийся получит всего один год в обмен на свое признание, а другой тогда получит все десять. После этой очной ставки мы не будем иметь возможности общаться с друг другом, поскольку нас разлучат для дальнейшего следствия. Теперь каждый из нас поставлен перед вопросом: сознаться или нет? Давайте рассмотрим процесс моих умозаключений. С рациональной точки зрения я должен желать уменьшения моего срока. Поэтому, если я полагаю, что ты хочешь сознаться, то для того что бы облегчить свой приговор, в моих интересах будет сознаться тоже. Иначе мне достанется десятилетний срок, а тебе всего лишь год. Однако если размышлять дальше, я могу сознаться, а ты нет, и тогда годичный срок будет у меня. И теперь я начинаю понимать: чтобы ты не делал, мне лучше сознаться. Если ты будешь отпираться, я , возможно получу самый маленький срок. Если сознаешься ты, то надо быть сумасшедшим, чтобы не сознаться тоже, в противном случае я получу наихудший вариант - десять лет. В результате я прихожу к выводу, что единственным рациональным выходом для меня является сознаться. Теперь как насчет процеса твоих умозаключений? Ну конечно, он совершенно такой же, как мой... В результате мы оба сознаемся и получим по пять лет тюрьмы... Итак рациональное мышление, стремясь увеличить нашу выгоду, приводит нас к "условно оптимальному" итогу, менее желанному, чем тот, который был вполне достижим" Себя узнали? Если да то Вы на верном пути. А если нет то можете возмущаться и обижаться и далее! Перемен все равно не будет. Мы все живем в рамках дилемы подсудимого. Пока не победим свой тупой эгоизм требовать этого от политиков не совсем корректно. я так и не поняла, каким именно оптимальным образом, он мог бы быть достигнут? (мало того, что у меня математика не приросла, так и логика отвалилась напрочь
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.