Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Спасибо за Ирму, хотя я впервые о ней услышала. Действительно- чудо. Красноречие как у Цицерона. И харизма.. Но толку ? - уехала, приехала.. Их бы хотя б женский взвод. Костенко, Ирму, Кужельку и иже с ними. И по стране с агитацией. Блин, почему толковые, талантливые люди все по одиночке?

Потому что они понимают что толпа - это смерть для интеллекта. Потому что они понимают что одиночество - удел мудрых. Во многой мудрости - много печали. Именно из-за осознания того что тебя не поймут и не приймут. Даже если ты на 1000% прав.

"СЛУХИ"

Партия Регионов отправила своих эмиссаров в районы с агитацией. Вопрос поставлен головам районных рад следующим образом: либо ПР победит либо физическая ликвидация"

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Партия Регионов отправила своих эмиссаров в районы с агитацией. Вопрос поставлен головам районных рад следующим образом: либо ПР победит либо физическая ликвидация"

я более, чем уверена, что или после Евро, или в самом процессе его, уже произойдет нечто, что послужит началом их разложения. Окончательного. Ибо процесс уже пошел, как говорил незабвенной памяти Михал Сергеич.

Не было бы счастья, да несчастье поможет. Хотелось бы, чтоб с минимальными потерями для страны... но а там, как карта ляжет.

Вчера Матвиенко выступала, Ирена Карпа, какой-то депутат, из НСЖУ о том что враги приступили к удушению национального союза журналистов Украины. Что голубые рептилоиды уже пришли за нами, рядовыми гражданами.

Вот не могу вспомнить... на 5 канале вчера выступал..

Опубліковано

В церковь сходила.

Еще с утра.

А вот пол не выстилала - я от аира задыхаюсь.

Опубліковано

а ти підлогу вже вистелила? Чим саме?

Аір - татар-зілля.

Я чула, що воно занесено в Червону книгу.

Якщо навіть це не правда - ця рослина дуже корисна - її використовують і в кулінарії, і в медицині.

Тому я з принципу ним хату не прикрашаю - лише ходжу на Богослужіння.

Хоча дуже люблю цей запах

Опубліковано

Аір - татар-зілля.

Я чула, що воно занесено в Червону книгу.

Якщо навіть це не правда - ця рослина дуже корисна - її використовують і в кулінарії, і в медицині.

Тому я з принципу ним хату не прикрашаю - лише ходжу на Богослужіння.

Хоча дуже люблю цей запах

Используют в медицине корневище аира. Как желудочное средство. Имеет сильный дезинфицирующий эффект.

Если по берегам водоема растет аир, то можете спокойно пить из него воду. Проверено.

Но вот запах я его не переношу.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Потому что они понимают что толпа - это смерть для интеллекта. Потому что они понимают что одиночество - удел мудрых. Во многой мудрости - много печали. Именно из-за осознания того что тебя не поймут и не приймут. Даже если ты на 1000% прав.

"СЛУХИ"

Интересно, а эти эмиссары с калашниковыми или со шмайсерами?
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Молдова перегнала Україну на шляху до ліквідації віз

Євросоюз офіційно визнав відставання України від Молдови в безвізовому діалозі, оголосивши про перехід Кишинева на другий етап плану дій щодо візової лібералізації.

Про це пише Комерсант-Україна.

ЄС підписав договір про спрощення візового режиму з Молдовою, відмовившись схвалити аналогічний документ із Києвом.

З.І. В загоні жити безпечніше - нє, Петюшо?

Десь ти пропав - а такий жвавий був на початках...

Опубліковано

Молдова перегнала Україну на шляху до ліквідації віз

Євросоюз офіційно визнав відставання України від Молдови в безвізовому діалозі, оголосивши про перехід Кишинева на другий етап плану дій щодо візової лібералізації.

Про це пише Комерсант-Україна.

ЄС підписав договір про спрощення візового режиму з Молдовою, відмовившись схвалити аналогічний документ із Києвом.

З.І. В загоні жити безпечніше - нє, Петюшо?

Десь ти пропав - а такий жвавий був на початках...

Наверное молдавские гастарбайтеры более профессионально чистят нужники... значит, востребованнее. :lol: Ну и хай, переживём... хотя, конечно, потеря столь престижных рабочих мест скажется на уровне жизни некоторых западных регионов Украины. :P
Опубліковано

Наверное молдавские гастарбайтеры более профессионально чистят нужники... значит, востребованнее. :lol: Ну и хай, переживём... хотя, конечно, потеря столь престижных рабочих мест скажется на уровне жизни некоторых западных регионов Украины. :P

Прояви заздрості - причому в найпримітивнішій формі.

А про нужники - це взагалі класика жанру, особливо в тих, хто досі ПРОТИ "совмєщьонного санузла" :lol:

Опубліковано

Прояви заздрості - причому в найпримітивнішій формі.

А про нужники - це взагалі класика жанру, особливо в тих, хто досі ПРОТИ "совмєщьонного санузла" :lol:

Так это ты молдаванам завидуешь, мне то похрену... :lol:

А классика жанра - это зазомбировано гнобить великого товарища Сталина, при котором Украина прошла путь от хутора, до великой промышленной страны.

Опубліковано

Так это ты молдаванам завидуешь, мне то похрену... :lol:

А классика жанра - это зазомбировано гнобить великого товарища Сталина, при котором Украина прошла путь от хутора, до великой промышленной страны.

КОЖНА Європейська країна пройшла цей шлях і лише сталін знищив половину народу.

А заздрити і констатувати факт - різні речі, до твого відома.

Опубліковано

КОЖНА Європейська країна пройшла цей шлях і лише сталін знищив половину народу.

А заздрити і констатувати факт - різні речі, до твого відома.

Только Европейские страны прошли этот путь за сотню и более лет, а Украина за четверть века. Непозволительно долго задержались мы на хуторах. Вот и цена оказалась столь тяжёлой...

Опубліковано

Только Европейские страны прошли этот путь за сотню и более лет, а Украина за четверть века. Непозволительно долго задержались мы на хуторах. Вот и цена оказалась столь тяжёлой...

Не согласна

Грузия?

Вроде старт был одинаковый и положение Грузии было куда хуже чем в Украине.

Самое главное это конечный результат... Все остальное демагогия.

Опубліковано

Только Европейские страны прошли этот путь за сотню и более лет, а Украина за четверть века.

В принципі - ти сам відповів чому ми там де є, а Європа далеко попереду.

До речі, почався новий виток прогресу - їм потрібно буде повертатися назад (криза), а ми вже там.

Їм змінювати філософію. Нам формувати.

Відчуваєш, як це обнадійливо звучить ДЛЯ НАС (я маю на увазі Україну).

Якщо б не "мітічі", в яких, по правді говорячи, з філософією все гаразд - лише совкові стереотипи гальмують.

Опубліковано

Не согласна

Грузия?

Вроде старт был одинаковый и положение Грузии было куда хуже чем в Украине.

Самое главное это конечный результат... Все остальное демагогия.

Ева, а ты уверена, что в Грузии всё ладненько? А если ладненько, то надолго ли?

Опубліковано

Ева, а ты уверена, что в Грузии всё ладненько? А если ладненько, то надолго ли?

Зачем ставить так вопрос???

Я не в ком и не в чем не уверена...только в себе)

Просто очень часто бываю в Грузии и вижу.

Мне этого вполне достаточно

Опубліковано

Совковые стереотипы, это что? Гордость за свою страну, человеческие отношения вместо убивающей душу конкуренции, стабильность и уверенность в том, что никакие олигархи и паханы не отберут твою квартиру и не сгонят с твоей земли? Продолжать?

Вы привыкли тупо повторять - савок во всём виноват, а то, что все пороки, мешающие нам жить и развиваться в основном присущи либерально-демократическому обществу. видеть просто не хотите. Хрен, а не счастливое будущее ждёт Украину при таком взгляде на действительность. Ладно, Ева, она в Союзе не жила и её мировозрение формируют подобные тебе ненавистники прошлого, а мы то жили и видели.. Ты что, голодала или недоедала, тебя плохому в школе учили, или тебе приходилось с малых лет за плугом ходить, погоняя волов? У тебя книг небыло, или бесплатных учебников? Тебя не посылали в бесплатные пионерские лагеря в том же Крыму? Чего тебе не хватало, откуда эта ненависть к стране, в которой ты родилась, научилась писать и читать, в которой выросла и превратилась в здоровую упитанную бабу? Га? :huh:

Опубліковано

Зачем ставить так вопрос???

Я не в ком и не в чем не уверена...только в себе)

Просто очень часто бываю в Грузии и вижу.

Мне этого вполне достаточно

Туристом наверно приятно и в племени тумбо-юмбо побывать, полюбоваться на экзотику... а каково в Грузии простому народу живётся, какие цены, тарифы ЖКХ, какие пенсии? В кабаках, я уверен, там всё нормально. ;)

Опубліковано

Туристом наверно приятно и в племени тумбо-юмбо побывать, полюбоваться на экзотику... а каково в Грузии простому народу живётся, какие цены, тарифы ЖКХ, какие пенсии? В кабаках, я уверен, там всё нормально. ;)

Трудно о чем то рассуждать сидя на месте, поехал бы посмотрел.

Причем тут кабаки, я что с людьми не говорю. Сейчас страна активно

расстраивается - а это работа для людей. Грузия сделала ставку на туризм и

это тоже работа для тех же людей. Правда не все еще гладко, но уверена все получится,

к этому есть все предпосылки. Украине к большому, прибольшому, сожалению очень

далеко...

Опубліковано

в Грузии всё ладненько? А если ладненько, то надолго ли?

Пока американос доллар - грантос поступантос. Как в Прибалтос евро - грантос.

Когда перестантос - тогда амбас, амигос, и медным тазомс накрывантос их экономикс.

Опубліковано

Трудно о чем то рассуждать сидя на месте, поехал бы посмотрел.

Причем тут кабаки, я что с людьми не говорю. Сейчас страна активно

расстраивается - а это работа для людей. Грузия сделала ставку на туризм и

это тоже работа для тех же людей. Правда не все еще гладко, но уверена все получится,

далеко...

Ну, во первых, я не выездной, поэтому и спрашиваю. Вот от тебя кое-что узнал, от других... Уже и можно подумать и прикинуть инфу к носу. ;)

Опубліковано

Когда перестантос - тогда амбас, амигос, и медным тазомс накрывантос их экономикс.

Якщо прибалти з грузинами "грантос з головов використантос" то піднімуться як свого часу та ж Німеччина. На жаль Україні нічого не світить, ні гранди, ні дружба з головою:(

От що буде з Росією якщо вуглеводні закінчаться (існують же прогнози що років на 15 - 60 нафти/газу вистачить)

Опубліковано

От що буде з Росією якщо вуглеводні закінчаться (існують же прогнози що років на 15 - 60 нафти/газу вистачить)

Тоже, что и с нами, и не только с нами... даже думать не охота.

Причём нам и другим, у кого их нет, кирдык быстро, их кирдык будет растянут во времени.

Опубліковано

Правда не все еще гладко, но уверена все получится,

далеко...

Не все гаразд тому, що їм нав"язали чужий стиль життя. Якщо приймуть і почнуть формувати на його основі СВОЇ традиції - буде все добре.

Як тільки зі зміною влади почнуть шарахатися в інший бік - доля Білорусі їм гарантована.

А Росія не спить - їй бачити успішною Грузію - це удар по іміджу.

Все ще тільки починається...

Опубліковано

Причем тут доллар. Согласна США дала толчок. Но ведь многие страны уже инвестировали в Грузию деньги.

А вытянута деньги из большого бизнеса, это чревато большими потерями.

Так, что мимо ворот.

Опубліковано

Не все гаразд тому, що їм нав"язали чужий стиль життя. Якщо приймуть і почнуть формувати на його основі СВОЇ традиції - буде все добре.

Ага, лучше жить со своим стилем и с голой ЖОПОЙ.

?????

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...