Гість korin Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Чоловік і жінка були рівноправними - кожен у своїх правах і ніхто не зазіхав на чужі. В МИДе ты бы сделала крутую карьеру.
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 В курсе… Для меня вескими причинами считать Библию боговдохновлённой книгой (двух таких быть не может, согласна?) является следующее. Обе книги считаются священными, но практически во всём историческом повествовании Корана прослеживаются параллели с Библией…Адам, Ной, Авраам, Измаил, Лот, Иосиф, Моисей и т.д. – все описаны в Коране как особенные, выдающиеся люди. Пять раз в Коране упоминается о грехопадении Адама, восемь – о Потопе и о Содоме. Хотя, больше всего параллелей в Коране с библейским Пятикнижием, но в нем есть упоминания и о некоторых новозаветных персонажах. Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил и как дурак всему поверил. -------------------------------------------------- На удочку насаживайте ложь, и подцепляйте правду на приманку... В. Шекспир, "Гамлет".
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Книна пропочеств, о которой говорится в Откровении - это сама Библия в полном объёме. Трудно представить себе, чтобы на коне жили мыши, - сказала Алиса. - Трудно, - ответил Белый Рыцарь, но можно. Л. Кэрролл. "Алиса в Зазеркалье".
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Не сомневаюсь, что фильм, как художественное произведение – сильный. Но всё же он, - точка зрения человека – Фрэнка Коттрела Бойса. Так мне кажется. Собрал мнения группы людей, красиво оформил, выдал... В качестве образования для меня это слишком... Так что только из любопытства, когда будет время…. Люди веры проникли в высокую суть, Недалеким туда не дано заглянуть. И забавно ведь, что в постижении Правды Часто видит народ еретический путь! Омар Хайям
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Я ненавижу Христианство Ислам, Иудаизм и Джорджа Буша Абаму, Путина , Жириновского... Люблю пельмени с судаком!
Рыжая Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Я ненавижу Христианство Ислам, Иудаизм и Джорджа Буша Абаму, Путина , Жириновского... Люблю пельмени с судаком! Ева, попробуйте шашлык из осетрины. Понравится :rolleyes:
Гість NazSoz Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 На удочку насаживайте ложь, и подцепляйте правду на приманку... В. Шекспир, "Гамлет". у меня почему то растет уверенность что раньше образованных было мало зато умных много.
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Цитата(Ай-Никола @ 3.4.2012, 15:54) stefani для общего образования посмотрите фильм "Суд над Богом" Очень интересные вопросы подымает. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотрела фильм только что...Понравился. Класная идея. Смело. Но...? Сработан на взывание жалости. Я не верю в ХОЛОКОСТ... Я не верю в справедливость НЮРЕНБЕРГА ( дешовый жыдовский фэйк ) Хорошо, что на Украине еще нет статьи за отрицание этой сказки.
stefani Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 Стеф, чего ты хочешь доказать, что феминизм, как борьба за равноправие, не повлиял на мужских осыбей губительно и не превратил их в тряпок? Так как мы изначально были созданы равноправными, теперь в правах больший крен в стророну женских прав - и это все очень печально. А Библию наверное писали не в те времена, когда мужики напивались до синевы - вот теперь все это не вкладывается в разумные объяснения. В Библии изложен взгляд Творца, который знает всё о своём творении. У мужчин и женщин даже мозг работает по-разному. Стало быть, у каждого в браке своя роль. Если бы изначально всё было как надо, таких проблем и не возникло бы. Ты говоришь, были созданы равноправными. Это верно, если смотреть на мужчину и женщину по отношению к Богу. У Него одинаковое отношение и к тем, и к другим. Он не выделяет мужчину, не считает его более драгоценным, и тем более, не пропагандирует уничижительного к ней отношения. Напротив, в Библии женщина названа слабым сосудом, сопоставимым с хрустальной вазой, которая нуждается в нежном и бережном уходе. Именно в таком ключе должно осуществляться главенство мужа над женой. Представь, ты несёшь два ведра воды на коромысле. Муж твой говорит, дорогая, давай я понесу вместо тебя. Отдашь? Или скажешь, да что ты дорогой, сама справлюсь. По сути, для женщины более уютно находится под крылышком заботливого мужа, нежели самой тащить эти вёдра. Но, вопреки здравому смыслу, многие выбирают вёдра. Феминизм. В результате получаем вместо хрустальной вазы консервную банку, и волочащегося сзади выпивающего мужа, который подсознательно находится в поиске той, что всё-таки отдаст ему вёдра.
stefani Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 А вот это вопрос. Ответ мне неизвестен. Похоже... это женская тайна... подозреваю... женщины сами не знают... не уверены... в ответе... Спасибо Еве. (библейской)
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 Спасибо Еве. (библейской)А как же Лилит?
stefani Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 А как же Лилит?Лили́т (ивр. לילית) — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. Кабалистика - это средневековое мистическое течение в иудаизме, применявшее магические ритуалы и гадания. Ничего общего с Библией и реальными событиями... У Адама была одна единственная жена. Он был очень счастлив её появлению. Настолько, что начал говорить стихами: "Тогда человек сказал: «Вот наконец кость от моих костей И плоть от моей плоти. Она будет называться Женщиной, Так как взята от мужчины»." (Бытие 2:23)
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 Лили́т (ивр. לילית) — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. Кабалистика - это средневековое мистическое течение в иудаизме, применявшее магические ритуалы и гадания. Ничего общего с Библией и реальными событиями... У Адама была одна единственная жена. Он был очень счастлив её появлению. Настолько, что начал говорить стихами: "Тогда человек сказал: «Вот наконец кость от моих костей И плоть от моей плоти. Она будет называться Женщиной, Так как взята от мужчины»." (Бытие 2:23) ....сотворением людей завершается шестидневное творение мира богом: "И сказал бог: сотворим человека по образу нашему, по подобию нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил бог человека по образу своему, по образу божию сотворил его, мужчину и женщину сотворил их. И благословил их бог, и сказал бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и владейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" (Ветхий Завет, Бытие, 1, 26-28). ....И создал бог Яхве из ребре, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут одна плоть" (Ветхий Завет, Бытие, 2, 5, ...7..., 18-24).
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 В спорах о религии не может быть найдена истина. Имеющуюся по теме инфу можно скомпоновать таким образом, что получится одно. А можно выдернуть и скомпоновать иначе - получится другое. Чистая схоластика. Для каждого убедительны свои аргументы. Может ли человек пытающийся разобраться, но заангажированный отрицать Божественное начало, проникнуть в суть писаний? Может ли он, скажем, прогнозировать в общих чертах дальнейший ход истории человеческой? Конечно нет. Ему не откроется. В далёкие теперь брежневские времена противостояния США и СССР (где-то в районе 1970г) моя мать, глубоко религиозный и сведущий в теме человек, как-то сказала примерно следующее: -Войны не будет (тогда если речь шла о войне - то о войне ядерной). Но белый петух будет сражаться с красным и белый победит. К власти прийдёт "меченный", все церкви откроются и наступит свобода вероисповедания. Что такое белый и красный петух, мне пацану было невдомёк да и не очень это всё волновало. Просто детская память зафиксировала "момент", как неординарный. О Горбачёве тогда никто ещё не слыхал, а о том, что откроют и разрешат править в церквах - ну это вообще казалось абсурдом. Если мир воспринимать, как чисто материальный - как тогда всё это обьяснить? Так что уважаемые атеисты - засуньте свои "аргументы" у шафу и не компосируйте мОзги - вам просто не дано, а посему все потуги выглядят смешными, как человек пытающися укусить себя за локоть.
stefani Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 ....сотворением людей завершается шестидневное творение мира богом: "И сказал бог: сотворим человека по образу нашему, по подобию нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил бог человека по образу своему, по образу божию сотворил его, мужчину и женщину сотворил их. И благословил их бог, и сказал бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и владейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" (Ветхий Завет, Бытие, 1, 26-28). ....И создал бог Яхве из ребре, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут одна плоть" (Ветхий Завет, Бытие, 2, 5, ...7..., 18-24). Первая глава книги Бытие излагает основные события, что было создано и в каком порядке. Это вступительные слова Библи, в которых Бог представлен, как Создатель материальной Вселенной - "небес и земли". В ней описывается, какие великие дела Бог совершает в течение шести временных периода, которые называются "днями". В течение этих дней появляется свет, небесное пространство, суша и растительность, светила, отделяющие день от ночи, рыбы и птицы, наземные животные и ЧЕЛОВЕК. Затем Бог устнавливает закон, согласно которому всё живое может размножаться только по своему роду, не эволюционируя из одного рода в другой.. Дальше Библия сообщает, что, сотворив человека по своему образу, Бог объявляет свой замысел относительно людей: они должны наполнить землю праведными потомками, возделывать ее и господствовать над всеми животными. Иегова (в Бытие 2:4 первое появление собственного имени Бога יהוה в древнееврейском тексте) благословляет седьмой день, делает его священным и отдыхает «от всей работы, которую сделал». Дальше, во второй главе, дается более подробное описание творческой деятельности Бога в связи с человеком. Описывается сад Эдем и его местоположение, излагается закон Бога в отношении запретного дерева, сообщается о том, как Адам дает названия животным, а также о том, как Бог создает из ребра Адама женщину, приводит ее к нему и таким образом основывает первый брак. Таким образом, в обеих первых главах даётся описание одним и тем же событиясм.
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 ....сотворением людей завершается шестидневное творение мира богом: "И сказал бог: сотворим человека по образу нашему, по подобию нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил бог человека по образу своему, по образу божию сотворил его, мужчину и женщину сотворил их. И благословил их бог, и сказал бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и владейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" (Ветхий Завет, Бытие, 1, 26-28). ....И создал бог Яхве из ребре, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут одна плоть" (Ветхий Завет, Бытие, 2, 5, ...7..., 18-24). В Библии все началось с сотворения мира богом Элохим (или Яхве). Он сотворил мир двумя противоречивыми способами, которые приводятся в Бытии один за другим. 1) Элохим создал небо и землю, и дух его витал над водами. Потом за 7 дней Элохим создал все существующее в мире, растения, животных и человека. 2) Сначала Яхве сотворил человека, и только потом всех животных ему в помощь и пользование. Дальше. После двух этих «историй» о сотворении мира, текст Библии (Бытия) так и идет двумя линиями, которые попеременно сменяют друг друга. В одной действует Элохим, в другой – Яхве. (Элохист и Яхвист) Скорее всего когда-то это были 2 независимых рассказа, которое после объединили в одно и Яхве с Элохимом не были одним и тем же персонажем.
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 Имя «Элохим» – это множественное число от «Эл» – бог. Иудеи считают слово «Элохим» библейской формой единственного числа, потому что оно везде сочетается с глаголами в единственном числе. Но… 1) Из Ветхого Завета известно, что после Моисея еврейская религия была политеистической почти целый век; 2) Элохим говорит об Адаме в раю: «Вот, человек стал как один из нас знающих добро и зло». 3) «Велик Яхве, вознесен он над всеми Элохим…» (Псалмы 94); 4) «Велик Яхве и достохвален, страшнее он всех Элохим…» (Псалмы 95) То есть, Элохим – это не один бог, а несколько. Иначе говоря «Элохим» – это «боги» Справка: В 20-ом веке нашей эры в северной Палестине были обнаружены развалины города Угарит, который был сожжен Вавилонянами в 17-ом веке до нашей эры. Угарит был столицей царства, а его народ принадлежал к семье семитских народов. В Угарите главного бога звали Илу и представляли его как праведного седого старика. Илу сидел на троне, поддерживаемом керубами (херувимами). Его имя в языках семитской группы звучало как Эл, Элим, Илум, Аллах. У него также были эпитеты: «Творец всех созданий», «(Бог) Создатель богов», «Вечный отец», «скачущий на облаке» и часто его представляли в образе могучего быка. Жену его звали Ашера. У него был брат – Дагану – податель рыбы. Дагану родил сына Балу – подателя дождя и росы, громовержца и воителя. Основным подвигом Балу была его победа над каким-то драконом Латану (или Раав), а каждодневным занятием – война со своим братом Муту – богом жары и засухи. Из табличек Угарита известен своеобразный обряд поклонения Балу, в котором царь исполнял ему ритуальный танец перед торжественной процессией. Иудеи, которые пришли в Палестину почти через 400 лет после падения Угарит, перенесли многие черты Илу и Балу на бога Яхве: - его также представляли и в образе старика с белой бородой, который сидит на облаке, или в виде могучего быка; - вторым именем Яхве было Элохим. Имя этого бога «Ил» вошло в состав многих еврейских имен: ДаниИЛ, МихаИЛ, СамуИЛ, ИЛия и имена всех архангелов; - Яхве обладал теми же эпитетами: «Творец всех созданий» (Быт. гл.1), «скачущий на облаке» (Пс. 68, 104), «Бог богов Яхве» (пс.49). - жену Яхве также звали Ашера!!! (не может же быть, чтобы это была та же, но во втором браке) - псалмы неоднократно повторяют, что Яхве главнее Элохимов (наверху я уже дал цитаты); - Яхве представляли в образе могучего быка, также как и Илу (IV книга царств и II книга Паралипоменон). Иудейский царь Иеровоам произвел религиозный раскол, установив поклонение золотым тельцам в Вефиле (Бэйт Эле) и Дане. Позже этот образ перестал почитаться как облик Яхве, и его стали запрещать. - о ритуале поклонения Яхве II книга царств говорит: «Давид плясал изо всей силы перед лицом Яхве, и Давид был одет в льняной эфод». Дальше рассказывается, что уже в те времена значение этого ритуала никто толком не понимал, даже дочь царя Давида. То есть обряд был очень старым. - Библия говорит, что раньше евреи поклонялись Дагану и Балу (Дагону и Баалу) - После установления единобожия у Яхве появились черты похожие на Баала, например, он совершает главный подвиг Баала: «В тот день поразит Яхве мечем своим тяжелым, и большим и крепким Левиатана (или Левиафана)» (Ис. 27:1). Один из псалмов дает намек на то, кем мог быть Левиафан у угаритян: «…Яхве, восседающий на драконе потопа» - в мифе о борьбе Балу с богом смерти Муту богиня Анату побеждает Муту: «Она схватила сына Илу, Муту, мечом разрубила его, сквозь сито просеяла его, огнем опалила его, на мельнице смолола его, на поле посеяла его. Останки его – да! – поедают птицы…». Сравним с Книгой Исхода, где Моисеем уничтожает золотого тельца: «И взял он тельца, которого они сделали, и обжег огнем, и разбил его, пока он не измельчился, и рассыпал по воде, и дал пить сынам Израиля» (32:20), или во Второзаконии Моисей говорит: «А ваш грех, который вы сделали, я взял и обжег его огнем, и разбил его вдребезги, хорошо, пока он не измельчился в прах, и бросил его прах в реку, текущую с горы» (9:21) - в угаритских храмах среди прочего было вылитое из бронзы «море» для ритуального омовения царя. Такое же «море» было и в храме Яхве построенного царем Соломоном (3 книга царств (7:23-26)) Вывод: евреи были также хорошо знакомы с религией (или мифологией) Угарит.
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 Глина.. Мифы Шумер и Вавилона Примешай к сути глину от основания Земли, что чуть вверх (на север) от Абзу, и приспособь его в формочку с сутью. Я представлю хорошую, много знающую, юную ануначку, которая доведет глину до нужного состояния. Энки, Бог очищавший «напишту», сидя рядом с ней (Нинти), подсказывал ей. После того, как она произнесла свои магические формулы, она взялась за глину. Судьбу новорожденного изречешь ты; Нинки запечатлит в нем образ богов, и то, чем он станет, будет «Человек» Мифы Индейцев Америки(Пополь-Вух) Так давайте же попытаемся создать послушных, исполнительных, почтительных существ, которые бы кормили и поддерживали нас… Из земли, из грязи сделаем человеческую плоть, чтобы появились существа, которые взывали бы к нам, молились бы нам
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 Адам В некоторых шумерских текстах Адапу (прообраз Адама) называют отпрыском Энки. Он опекал Адапу и относился к нему как к сыну. Адапу не отправили в копи, а поместили рядом с обителью анунаков в Эдемском саду. Энки (главный «ученый» среди богов) передал Адапе многие знания анунаков, даже научил его пользоваться своим летательным аппаратом и доверил ему делать это самостоятельно. Однако Адапа оказался недостаточно осторожным и допустил аварию. Это стало известно Ану (правитель богов). Он страшно рассердился на Энки за то, что тот передал важные знания анунаков человеку. Энки оправдывался тем, что Адапа не обычный человек, что он обладает выдающимися умственными способностями. Но это не смягчило Ану, напротив, навело его на мысль о наказании: подарить Адапе бессмертие и назначить его на место Энки, если тот обнаружит на испытаниях перед Советом достаточные способности. Адапа должен был самостоятельно прибыть на летательном аппарате на заседание Совета в Небесах, что, возможно, было первым его испытанием. Энки опасался возможного решения Совета богов: сделать Адапу бессмертным и поставить на его место. Для того, чтобы это не случилось, он дал Адапе совет: Если тебе предложат одежду, надень ее. Если тебе предложат масло, соверши помазание, соверши его. Если тебе предложат хлеб, откажись. Это смерть. Если тебе предложат воду, откажись. Это вода смерти. Предупреждение Энки было явно лживым: если бы совет богов решил уничтожить Адапу, то не стал бы делать это тайно, им некого было бояться. Дальнейшие события развивались следующим образом: прибывшие с Земли на Собрание Энлил и Энки заняли свои места рядом с Ану, Ану отругал Энки за то, что он открыл Адапе сверхсекретные сведения: «Почему Энки раскрыл ничтожному человеку План Небес-Земли, сделав его выдающимся (среди людей), и изготовил для него Shem?» Проэкзаменовав Адапу, Ану и Совет двенадцати быстро поняли, что человек знает очень много. Они не стали винить его в повреждении крыла «Южного Ветра» посчитав, что в этом виноват, прежде всего, Энки. Ану и Совет были впечатлены способностями Адапы настолько, что предложили ему отведать «хлеба жизни» и «воды жизни». Адапа, помня о наказе Энки, отказался. Ану настаивал, но Адапа, опасаясь отравиться, продолжал отказываться. Ану был обескуражен и раздосадован такой реакцией. «Почему, Адапа, ты не ешь хлеб жизни?» В конце концов, Ану это надоело, и он сказал: «Адапа, ты отказался есть хлеб жизни. Возвращайся на Землю и умирай»
Гість NazSoz Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 да,христианство содрало многое из других религий.
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Имя «Элохим» – это множественное число от «Эл» – бог. * * * Поучительная история... Я попытался своими силами перевести слова Элохим и Яхве древнеславянскими буквицами. Вот что получилось. Элохим = АлОХИм = Поселение (Им) гармонией (Х) объединившее (О) всё (Ал). Яхве = ИаХВе =Ведающий (Ве) гармонию (Х) тёмного мира (Иа).
Major Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Цитата(Ай-Никола @ 3.4.2012, 15:54) stefani для общего образования посмотрите фильм "Суд над Богом" Очень интересные вопросы подымает. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ....Я не верю в справедливость НЮРЕНБЕРГА ( дешовый жыдовский фэйк ) Хорошо, что на Украине еще нет статьи за отрицание этой сказки. Так вот, со стороны, думается. За пяток лет, что вы в Украине живёте, кто так сумел вам засрать мозги?По вашему разумению, те нацистские бонзы, которые были подсудимыми и были виновны в смерти миллионов людей, были невиновны? Я так понимаю, что вы, хорошо выкормленное дитя, похоже что не глупое, но нифига в жизни не знающее, никаких забот и тягот в жизни не испытывавшее, сейчас спокойно берётесь судить то, о чём не имеете ни малейшего понятия. И кстати. Из трёх, заключённых в скобки слов, два русских с ошибками, и одно иностранное - слэнговое. На этом фоне, остальное, как-то неубедительно. Не сочтите за обиду. Ежели непонятно, то я вам могу рассказать свои детские впечатления, предшествовавшие Нюрнбергскому процессу.....
Гість NazSoz Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Так вот, со стороны, думается. За пяток лет, что вы в Украине живёте, кто так сумел вам засрать мозги? По вашему разумению, те нацистские бонзы, которые были подсудимыми и были виновны в смерти миллионов людей, были невиновны? также виновны как и Джугашвили,Рузвельт и Черчилль. но это так,для примитивных мозгов. Нюрнберг считается фейком по многим причинам . например,в таких судах судить должен нейтрал,а не участник БД. учитывая что ты тормоз,объясню еще проще-- если ты подерешься с группой лиц и дело дойдет до суда,то никто из них не имеет право быть на суде в качестве судьи например. потому что он заинтересованная сторона. я уже молчу про сам Нюрнберг- про то как там фальсифицировали документы ,запугивали свидетелей и пр. и кстати твой план ОСТ из той же оперы ,поэтому меня всегда забавляет когда идиоты вроде тебя на него сылаются... За пяток лет, что вы в Украине живёте, кто так сумел вам засрать мозги? пишет совковое зомби которому мозги засирались не один десяток лет... сейчас спокойно берётесь судить то, о чём не имеете ни малейшего понятия. чья бы корова да мычала а твоя молчала бы. Ежели непонятно, то я вам могу рассказать свои детские впечатления, предшествовавшие Нюрнбергскому процессу..... да-да... злобные фашисты и тд и тп... узнал бы про детские впечатления девочек-немок которых насиловали кучей в 1945 ... все в той войне были замараны....
Гість ruslanp1 Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Так вот, со стороны, думается. За пяток лет, что вы в Украине живёте, кто так сумел вам засрать мозги? По вашему разумению, те нацистские бонзы, которые были подсудимыми и были виновны в смерти миллионов людей, были невиновны? Я так понимаю, что вы, хорошо выкормленное дитя, похоже что не глупое, но нифига в жизни не знающее, никаких забот и тягот в жизни не испытывавшее, сейчас спокойно берётесь судить то, о чём не имеете ни малейшего понятия. И кстати. Из трёх, заключённых в скобки слов, два русских с ошибками, и одно иностранное - слэнговое. На этом фоне, остальное, как-то неубедительно. Не сочтите за обиду. Ежели непонятно, то я вам могу рассказать свои детские впечатления, предшествовавшие Нюрнбергскому процессу..... Девушка сказала верно.А ты понял её не верно. Поясняю. 1-е - Гитлеровскую Германию проплатили евреи. - Войну против России заказали евреи как те что в США, так и те что в числе правящей верхушки Англии. 2-е - Судьями на Нюрнбергском процессе были евреи. Смотри национальность судей по фамильно. - Заказчики Второй мировой войны остались в тени. Вопрос даже не поднимался. Понятно почему. Вывод, который был сделан Ева_vl: "Я не верю в справедливость НЮРЕНБЕРГА ( дешовый жыдовский фэйк )" понятно почему, нация судившая - и есть главный приступник второй мировой войны.
Гість NazSoz Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Гитлеровскую Германию проплатили евреи. подробнее про это можно? старо преданьице да верится с трудом. Поясняю. 1-е - - Войну против России заказали евреи как те что в США, так и те что в числе правящей верхушки Англии. войну против какой России,придурок? или под Россией ты имеешь в виду жидобольшевистский СССР? со всем остальным можно в принципе согласится,но совковая собачка либо не поймет либо будет сознательно защищать своих хозяев
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Девушка сказала верно. А ты понял её не верно. Поясняю. 1-е - Гитлеровскую Германию проплатили евреи. - Войну против России заказали евреи как те что в США, так и те что в числе правящей верхушки Англии. Русик, Евы давненько не слышно уже. Этот чмошник всех людей своим тявканьем разогнал.
Гість NazSoz Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Русик, Евы давненько не слышно уже. Этот чмошник всех людей своим тявканьем разогнал. где люди,а где украинофобы ,которые тебе давали сосать ,подстилка.
Гість ruslanp1 Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Русик, Евы давненько не слышно уже. Этот чмошник всех людей своим тявканьем разогнал.Никого он не разогнал. Спят все...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Никого он не разогнал. Спят все...Смотри хоть ты не лезь руками! Этот уродец заразный, да и лишайный конечно же.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.