Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Если вы сторонник *Свободы*, я не удивлюсь, если ваши однодумцы начнут жечь книги.

Не боись, не будут - сдадут в макулатуру )))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У нас нет прорубей - мы сухопутный город )))

А вообще, во Львове это религиозный праздник - со всей атрибутикой - святвечеря, Богослужение, свячение воды, щедривки, священик со святой водой по домах. Вот в том порядке, что я написала - я празновала, если это можно назвать праздником - выходного ж не было.

А я, к сожалению, ни во что не верю: ни в Бога, ни в Черта. Правда, признаю, что мы все игрушки в чьих то руках. Но что это за руки, вот вопрос.
Посилання на коментар

Не боись, не будут - сдадут в макулатуру )))

Ты права, бумажные носители информации – вчерашний день. Но хотелось какой то образности, какого то сравнения.
Посилання на коментар

А вот о "Свободе",но чешской.

На председателя КПЧМ Войтеха Филипа 26 декабря была подана жалоба в суд за то, что он выразил соболезнование корейскому народу по случаю кончины Ким Чен Ира. Жалобу подал представитель партии «Свободных» Франтишек Матейка.

«С одной стороны удивляет, что жалобу подал член партии, в названии которой есть слово «свобода», с другой, хочу напомнить, что Чехия поддерживает с КНДР дипломатические отношения», - прокомментировал ситуацию Филип.

*http://www.prague-express.cz/politics/15315-2011-12-27-13-34-12.html

========================

Сплошной когнитивный диссонанс в башках этих нацЫков и "свобод" разного пошиба.

С одной стороны они за свободу и демокартию,а ведут себя как самые дремучие совки.....

Посилання на коментар

Ты права, бумажные носители информации – вчерашний день. Но хотелось какой то образности, какого то сравнения.

Рукописи тоже сжечь? А на фуя они? Вдруг еще кто-то не то вычитает и выводы не те сделает?

А я ЛЮБЛЮ читать.

Посилання на коментар

Рукописи тоже сжечь? А на фуя они? Вдруг еще кто-то не то вычитает и выводы не те сделает?

А я ЛЮБЛЮ читать.

А где вы у меня увидели хоть одно слово о музейных экспонатах. Передергиваем ради дешевой популярности.

Читать, кстати, можно не только написанное на бумаге. Хоть и сам иногда листаю любимые книги.

Посилання на коментар

А я ЛЮБЛЮ читать.

Рукопись рукописи рознь. А если учесть что большинство современных авторов печатает на компьютере, проблема скоро исчезнт сама собой.
Посилання на коментар

А я, к сожалению, ни во что не верю: ни в Бога, ни в Черта. Правда, признаю, что мы все игрушки в чьих то руках. Но что это за руки, вот вопрос.

Ну вот ты сейчас не станешь меня убивать за то, что я по Свободе с тобой не соглашаюсь - правда? Что-то тебя остановит?

А в Библии написано: Не убей! Вот так и по всем другим твоим принципам - вера она ж разная бывает. Ты можешь избрать путь покрасочнее - ходить в Церковь, праздновать религиозные праздники. А можешь просто жить достойным человеком. Все равно мы будем отвечать не по форме, а по сути нашей веры, тоесть за грехи, а не сколько раз были в Церкви. Вот так я понимаю веру. Хотя сама религиозный человек.

Посилання на коментар

Ну вот ты сейчас не станешь меня убивать за то, что я по Свободе с тобой не соглашаюсь - правда? Что-то тебя остановит?

А в Библии написано: Не убей! Вот так и по всем другим твоим принципам - вера она ж разная бывает. Ты можешь избрать путь покрасочнее - ходить в Церковь, праздновать религиозные праздники. А можешь просто жить достойным человеком. Все равно мы будем отвечать не по форме, а по сути нашей веры, тоесть за грехи, а не сколько раз были в Церкви. Вот так я понимаю веру. Хотя сама религиозный человек.

Воно то так, та трошечкы не так. Генеалогические корни берут верх. Хохол не повире, покы не провире. Не я это придумал и не мне это отрицать. Тем более, что сам я верю только в то, что пощупал. А церковь это и проповедь батюшки, который в чем-то пытается убедить. А библия для меня не более чем текст, по сути ни чем не отлича ющийся от текстов в *Дзеркали тыжня*.
Посилання на коментар

Все равно мы будем отвечать не по форме, а по сути нашей веры, тоесть за грехи, а не сколько раз были в Церкви. Вот так я понимаю веру. Хотя сама религиозный человек.

Отвечать перед кем? И что это за вера, за которую надо перед кем-то отчитываться. Это не вера, это свод законов.

Посилання на коментар

Лично я буду определять и всегда.

Титульная нация - это исконная нация этой земли и все остальные - нац.мены. Чё ж тут непонятно?

Чё? непонятно?

Ну, ты тупой....

Вот тебе на примере - в америке титульная нация - индейцы.

Пример-то, абсолютно неудачный. На каком языке разговаривают американцы?....
Посилання на коментар

Все равно мы будем отвечать не по форме, а по сути нашей веры, тоесть за грехи, а не сколько раз были в Церкви. Вот так я понимаю веру. Хотя сама религиозный человек.

Отвечать перед кем? И что это за вера, за которую надо перед кем-то отчитываться. Это не вера, это свод законов.

Наслідок свобідного вибору є відповідальність. Тільки ти прийняв якесь рішення, тобто, зробив вибір - готуйся за нього відповідати. Так побудоване наше життя і байдуже перед ким ти будеш відповідати - чи перед батьками, дітьми, чи перед Богом - як це я вважаю.

Віра - це більше, ніж перелік законів - це впевненість, що ті закони є дороговказом правильного вибору. Чим сильніша віра - тим вірніші рішення ти будеш приймати - отже життя твоє буде щасливішим. Трохи примітивно, але по суті десь так...

Посилання на коментар

А церковь это и проповедь батюшки, который в чем-то пытается убедить. А библия для меня не более чем текст, по сути ни чем не отлича ющийся от текстов в *Дзеркали тыжня*.

Ти трішки не так розумієш Церкву - насправді там батюшки нікого не переконують, принаймні в тій церкві, куди ходжу я - Укр. Греко Католицька Церква.

Посилання на коментар

Пример-то, абсолютно неудачный. На каком языке разговаривают американцы?....

Чё не нравится? Титульная нация - на американском, нацмены - на английском.

Посилання на коментар

Почему не нравится? Так оно и есть на самом деле. Однако согласитерь, что это всё-же не так.

Когда титульные американцы во времена ВОВ, заговорили в эфире открытым текстом, оказалось, что отпала нужда в "Энигмах", шифровальных блокнотах и пр....

Посилання на коментар

Наслідок свобідного вибору є відповідальність. Тільки ти прийняв якесь рішення, тобто, зробив вибір - готуйся за нього відповідати. Так побудоване наше життя і байдуже перед ким ти будеш відповідати - чи перед батьками, дітьми, чи перед Богом - як це я вважаю.

Віра - це більше, ніж перелік законів - це впевненість, що ті закони є дороговказом правильного вибору. Чим сильніша віра - тим вірніші рішення ти будеш приймати - отже життя твоє буде щасливішим. Трохи примітивно, але по суті десь так...

Перед родителями, перед детьми отвечать – справедливо. А перед Богом удобно, так как существование его никто не доказал.

Віра - це більше, ніж перелік законів - це впевненість, що ті закони є дороговказом правильного вибору

Все, уговорила. Перед сном буду читать кодекс строителя коммунизма. Там так правильно все написано. Найти бы.

Посилання на коментар

:blink: На американском? :blink: ...я так думаю шо сей факт надо внести в скрижали истории как пример явного примитивизма. НЕТУ американского языка! Нету и небыло! Есть английский язык который в нашем пониманнии в Соединёных Штатах Америки есть говором или если хочешь диалект. Что такое вообще Америка? Это два континента на которыхь расположено множество государств. Могул ли они без зазрения совести называть себя американцами? Безусловно. Теперь о титульной нации. Нехорошо такие ляпы делать. Шо есть титульная нация?

Титульная нация — это часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства.

Вроде ясно да? Но вопрос - есть ли такая национальность как американец?

Если мы будем говорить об американцах как о нации, то отбросим сразу же этнический фактор детерминации понятия национальность. Его не существует. Национальность американца определяется наличием паспорта США. Де-юре.

То, что мы понимаем под национальностью, американцы называют этническим происхождением. Отсюда и возможны такие чисто американские понятия, как афроамериканский американец, латиноамериканский американец, азиатский, индусский, русский и прочая, прочая. Поэтому слова «nationality», «national» переводятся на русский как «гражданство», «гражданин», а в дословном переводе с русского языка на английский слово «национальность» будет означать «этническая принадлежность» – «Ethnicity». Вот такая нестыковка.

Вобщем учи матчасть и перед тем как сделать очередной ляп хоть изредка в выкипендию заглядывай. я просто привёл тебе пример из выкипендии но постараюсь пригласить сюда нашу бывшую соотесественицу ныне живущую в Еью-Йорке и она тебе не не пальцах как я, а популярно расскажет о том, что прежде чем пытаться казаться уамным надо хотябы в инете чегось почитать... Американский язык....Не , ну это же надо до такого додуматься!!! :D:D:D
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=jf0OW-O9WxU

Спец по американскому языку. Шо ты кривляешься? Нафик мне твои ютубы? Ты по сути ответь и не коси под дурака. Или нечего ответить именно по сути бо у дурака завсегда ответ готов?
Посилання на коментар

Спец по американскому языку. Шо ты кривляешься? Нафик мне твои ютубы? Ты по сути ответь и не коси под дурака. Или нечего ответить именно по сути бо у дурака завсегда ответ готов?

.http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=ZvtW0QtUb_Y&NR=1

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=ZvtW0QtUb_Y&NR=1

Ответ понятен. Вывод мною сделан.
Посилання на коментар

Все, уговорила. Перед сном буду читать кодекс строителя коммунизма. Там так правильно все написано. Найти бы.

Умнічка, кодекс будівника комунізму списаний з Біблії:

"Моральный кодекс строителя коммунизма" - это выдержки из Библии" (Путин)

Посилання на коментар

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=NOaKPbkJg-I

"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" :P

Посилання на коментар

"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" :P

и пусть весь мир подождет.

.http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I

Посилання на коментар

и пусть весь мир подождет.

Поиграем в игру «города-самолеты»

Полетаем, посмотрим с улыбкой на мир

Предположим, я буду красивым пилотом,

Ты же будешь единственный мой пассажир

*http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas

Посилання на коментар

Мне кажется, что Путин ошибается. Моральный кодекс строителя коммунизма построен на ценностях, но не цитатах, прописанных в Библии. Но написан современным языком и с привязкой к нашему дню. В общем, красивше и без страшилок.
Посилання на коментар

А где вы у меня увидели хоть одно слово о музейных экспонатах. Передергиваем ради дешевой популярности.

Читать, кстати, можно не только написанное на бумаге. Хоть и сам иногда листаю любимые книги.

Нет. Просто задала вопрос. А я люблю читать КНИГИ. На бумажных носителях.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...