Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 володька -тормоз,наверное будет пропагандировать левацкие идейки. дядя сверху будет распределять что кому. захочет-заберет еду у миллионов и отправит товарищам за рубеж.а миллионы будут друг друга есть это такие как ты приводят будущих ахметовых. подробнее... наверное левацкие идеи пойдут в дело? с чего ты это взял,сказочник? оказывается я должен соответствовать тому образу который вбили идиотам сионисты.. во-первых,брехло,кто писал тут про истребление целых рас? уже в третий раз задаю этот вопрос. во-вторых,откуда такая логика тупая? о чем ты бредишь,придурок? а у меня один вывод- ты брехун и недоумок. без вариантов. да нет,тут как раз подходит в точку,не надо вертеться. какой кровью,придурок? а ну ка подробнее. только не надо мне тут про немецких нацистов чесать.. также глупо как обвинять например украинских военных в убийствах которые совершили японские. хотя для придурков как ты это норма. По твоим вопросам и ответом , можно с уверенностью сказать, что нацист из тебя ни какой....ты просто пытаешься прикрыть (какую то свою слабость) чем то, как тебе кажется внушительным.но ни чего, со временем это пройдёт.......когда надоест спасать белую расу, займись наконец чем то полезным, пустой болтовни в Украине и так хватает ;)
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 І при чому тут розподіл ресурсу, коли вони на бюджеті наживаються. Про ресурс я вже мовчу - це справа профспілок, окремих колективів.Зайка, а с чего бюджет берется, с манны небесной материализуется? :rolleyes: Зерно, метал, мясо, химия, уголь и так далее - это всё ресурс страны, прибыль от которого ложится в частные карманы, а на налоги, содержится правительство и выдаются жалкие зарплаты и пенсии А теперь подумай сколько денег было бы у страны, если бы она получала не маленькую часть, а все сто процентов прибыли? Счёт идёт в разы......если у тебя с математикой не туго
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Негативного було багато - наприклад, взимку не було яблук. Я не мала джинсів. А мого батька на зборах примушували казати брехню. Брехня була скрізь. Наприклад, приходила на завод рекламація - її перебирали, перефарбовували, облагороджували, штампували і повертали назад - тобто, за один і той же продуктробітникам платили двічі. И всё!!!? Так тогда был рай по сравнению с теперь! (не буду даже писать, что сейчас плохо - нет необходимости, да и "чернил" не хватит)
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Что можешь сказать негативного после 1953г.? читать умеешь,шизоидный? "я лично не выкинул. я помню про голодомор,коллективизацию,помню для чего изначально создавалось это государство. помню кем. и помню про то как на протяжении многих лет славян травили интернационализмом и шизоидными бреднями." Значит плохого всего-то лишь 1)интернационализм, 2)бредни Так такую страну - не любить, а боготворить нужно, придурок! З.Ы. Ну откуда берутся такие идиоты?!
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Зайка, а с чего бюджет берется, с манны небесной материализуется? Зерно, метал, мясо, химия, уголь и так далее - это всё ресурс страны, прибыль от которого ложится в частные карманы, а на налоги, содержится правительство и выдаются жалкие зарплаты и пенсии А теперь подумай сколько денег было бы у страны, если бы она получала не маленькую часть, а все сто процентов прибыли? Счёт идёт в разы......если у тебя с математикой не туго да,тормоз,таким путем шел СССР,а Китай такое выкинул и правильно сделал. СССР нет,а Китай тянется на первое место. еще один придурок который арифметику первого класа освоил зато не доходит что люди-это люди,а не роботы. а эта херня со стопроцентной прибылью обернется полным пофигизмом и наплевательством.... а в конце приведет к разворовыванию страны. советую почитать Решетникова,Героя СССР,ветерана войны. он этот процес описывает изнутри,находясь на высоких постах. в том числе и деградацию системы.. причем видно по книге что за страну ему все таки обидно. вот отрывки "о в дальнейших сражениях с Министерством авиапромышленности добиться удалось немногого. Завод, на который мы рассчитывали, брался оборудовать только три головных образца самолетов да, кроме того, отработать технологическую документацию, создать монтажное оборудование и изготовить комплектующие узлы. «Остальное, – было нам сказано, – делайте сами». – Да вы что? – ругался я в министерских кабинетах. – Это ж промышленная модернизация! Нам ее не потянуть. И потом, есть на это решение ЦК! Какие могут быть разговоры? Там все понимали, но своим поступиться не собирались. Я не заметил, как наступило то время, когда святая святых – требования постановлений Центрального Комитета партии – в бастионах министерских монополий, без малейшего опасения за расплату, могли тихо проигнорировать и незаметно спустить на тормозах. Да и сами постановления пеклись, если присмотреться, без особого расчета на их исполнение. Главком не хотел вмешиваться в наши дела, и никакой поддержки от него не последовало. «Сам в крайнем случае справишься, на своих заводах», – бросил он как бы между прочим и больше к этой теме не прикасался. Была у него такая невинная страсть – вгонять меня в угол. Правда, в этом случае все заключалось еще и в другом – с маповцами он неизменно поддерживал самые добрые отношения и «по пустякам» в острые споры не лез. Инженеры были в шоке. Весь неимоверной тяжести груз нежданных забот обрушился на них. Но они быстро пришли в себя и уже знали, с чего начинать. Пришлось выделять под это дело один из крупных авиаремонтных заводов. Ему предстояло и программу текущего профремонта вытаскивать без каких-либо сокращений и переделкой самолетов заниматься, да не один год. Кое-что пересмотрели в штатах, уплотнили режим работы, упорядочили оплату труда. Пару самолетов закатили на ремзавод, один перегнали на Волгу. Прошло немало времени. Первая пара переоборудованных машин готовилась к выкатке. Следующая ждала своей очереди. А с Волги идут невнятные слухи. Лечу туда и сразу в цех, где стояла наша машина, мимо которой меня намеревались быстренько провезти стороной. Как была, так и стояла. Только сняли с нее носки крыльев да размонтировали некоторые панели. Вокруг – ни души. Не то что рабочего народа, стремянок рядом не было. Такой наглости я не ждал. Взорвался мгновенно. Ругался без разбора адресов и выражений и все ссылался, стыдя заводское начальство, на пример нашего ремонтного завода, сумевшего в несравнимо более тяжких условиях справиться, казалось бы, с непосильной задачей. Директор завода Виктор Петрович Земец, огромный и добродушный мужик, все успокаивал меня, оправдывался какими-то техническими трудностями, с которыми тут, мол, пришлось столкнуться, как только вскрыли машину, и обещал сегодня же укомплектовать бригаду, чтоб продолжить работу. А к опыту нашего завода, я чувствую, он отнесся с молчаливым недоверием и даже с некоторой иронией, проскальзывавшей в интонации голоса и в мимике его лица – «куда, мол, вам уж, коли тут не ладится». – Вот что, – говорю ему, – давайте слетаем прямо сейчас на наш завод. Что вам стоит? Через пару часов – на месте. К вечеру вас доставят домой. Он согласился. ...По ангару Земец ходил молча, серьезный, сосредоточенный. Осмотрел переоборудованные машины, производственную оснастку. Присматривался, щупая пальцами, к качеству работы. Спросил начальника ремзавода, чем помочь, и обещал кое-что сверх просимого. Перед отлетом протянул мне руку, сказал: – Если бы своими глазами не увидел, не поверил бы. Но энтузиазмом горел директор недолго. Когда он вернулся на завод, благородные порывы слетели с него как пух. Полураздетая, будто в нижнем белье, наша машина все так же сиротливо и заброшенно продолжала стоять в углу огромного цеха. Что ж это стало твориться? Постановления ЦК и правительства для промышленников как письма от знакомой дамочки. Вот уже прошли все названные сроки, а к делу волжский завод пока приступать и не думал. И никто, выходит, не контролирует выполнение решений центральной власти? Уж во всяком случае не Министерство авиапромышленности. Там откровенно язвили насчет постановлений – мало ли о чем можно в них написать? Дай, думаю, позвоню Сербину – этому непримиримому стражу высших партийных интересов в структурах военно-промышленного комплекса. Накручиваю «кремлевку», называю номер и дату постановления ЦК и Совмина, докладываю о провале волжанами всех его требований, прошу вмешаться и обязать нечестивцев исполнить свой долг. – Что ж вы раньше молчали? – резко и грубо рыкнул он в ухо. – Хорошо. Разберусь. Вам позвонят. И положил трубку. О-о, какой строгий. Сейчас он там наведет порядок. Будут знать, как шутки шутить с цековскими документами. Но звонка не последовало. Не напоминал о себе и я ему. «Только нарвешься, – подумал я, – на очередную грубость, а то и на разнос. Пошел он к черту». Все как было, так и осталось. Те три несчастные машины, что лежали на совести Земца, так и не были сделаны. Судьба постановления больше никого не интересовала. Весь план, растянутый на годы, пришлось вытаскивать на собственной тяге." еще "ван Степанович, которому я житья не давал, иногда собирал комиссию. Директора и полномочные представители предприятий съезжались и слетались издалека, усаживались за длинным столом в ожидании хозяина кабинета. Искусством руководства делами Иван Степанович владел с блеском, по высшему классу современного цивилизованного бюрократизма. Каждый раз он прямо с ходу, еще по пути к креслу, задавал один и тот же лаконичный вопрос: – Документы готовы? – Да, – отвечал я, – готовы. – И протягивал ему листы с согласованным проектом решения. В его первом крупном абзаце директора-нечестивцы предавались анафеме, а далее перечислялись все те же старые «мероприятия», но проставлялись новые сроки исполнения и назначались «более» ответственные исполнители. Иван Степанович бегло проскальзывал по строчкам, произносил «так тут все сказано правильно» и – дрык! – ставил свою подпись. – Все! Вопросы есть? Итого, не более трех минут. Вопросы, естественно, не случались. Слышались вздохи облегчения, мгновенно нарушалась тишина – ерзали стулья, хлопали папки. – Так, Иван Степанович, – поднялся я как-то, остановив движение, – на прошлом заседании вы подписали аналогичный документ. Но решение, как и все предыдущие, было провалено. Где гарантия, что и с этим не взыграется та же история? Пусть хотя бы объяснятся те, кто сорвал ваши поручения! Иван Степанович счел это лишним, уверяя меня, что на этот раз так не случится. Но случилось и в этот раз, и в следующие. Кончилось тем, к чему все и шло. Сроки загнали нас в угол, о них все чаще стали напоминать мне «сверху». Пришлось, пока не поздно, несчастные «эмки» отгонять в заволжскую степь, на грунтовый аэродром. Там их аккуратно, как в хорошей мясной лавке, разделали прямо по живому – отрубили крылья, отрезали хвостовые оперения, прихватив крупные куски задних частей фюзеляжа, и выставили на всеобщее обозрение с воздушного и космического пространства. Однажды фотография всей площади, уставленной рассеченными самолетами, попала на обложку «Огонька». Глаза б мои не видели!.." итак ,мясник-погонщик с плеткой исчез и государство застопорилось..и никому до нет дела.зато до последнего кормили иностранных коммунистов. но современные шизо леваки все еще ничего не поняли. им по новой надо,на те же грабли. Значит плохого всего-то лишь 1)интернационализм, 2)бредни нет,придурок,это не всего лишь. шизоидные бредни-это главная причина того что СССР отдал концы. Так такую страну - не любить, а боготворить нужно, придурок! :lol: :lol: :lol: страну,которая имея черт знает сколько ресурсов, отдает концы боготворить? и может за сионистское правление тоже богтворить сегодня -- а ведь это результат интернационалистической пропаганды. а может боготворить за афроазиатизацию Украины-тоже результат пропаганды. за воровские кланы которые создавались еще в СССР? -- а ведь это результат впаривания шизоидных идей. помогать всему миру за свой счет-то же самое. разворовывание страны ,традици которого сложились еще в СССР ,когда с заводов выносилось ? конченый ты.. все никак не доходит,что не твой доллар главное. З.Ы. Ну откуда берутся такие идиоты?! откуда вы беретесь? вы продукт сионизма.
Гість vladimir Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 да,тормоз,таким путем шел СССР,а Китай такое выкинул и правильно сделал. СССР нет,а Китай тянется на первое место. еще один придурок который арифметику первого класа освоил зато не доходит что люди-это люди,а не роботы. а эта херня со стопроцентной прибылью обернется полным пофигизмом и наплевательством.... а в конце приведет к разворовыванию страны. советую почитать Решетникова,Героя СССР,ветерана войны. он этот процес описывает изнутри,находясь на высоких постах. в том числе и деградацию системы.. Отсосик мне всегда смешно слушать нынешнюю голодьбу, о том каким плохим был СССР, как он развалился и так далее......Херня со стопроцентной прибылью, дала возможность построить всё то что мы имеем, страшно представить как бы мы жили, если бы предыдущие 70 лет, мы развивались теми же темпами, как последние 20. Союз развалился потому что люди были глупые и не понимали что теряют, отдали всё своё, за красивые слова пузанов будущих олигархов...и что, есть хоть один аргумент что стало лучше???? А вот Китай отсосик, может и передовая экономика но все понимается в сравнении, как пирог маленький разделить на троих, или большой на тридцать...еще не известно кому больше достанется. к тому же риск того, что уже завтра, объединенный бизнес не скинет нынешний режим - вопрос только времени, держать силой очень долго овец и волков не получится. Сначала правдами и не правдами бизнес пролезет во власть, а там не далеко и украинский вариант ...лоббирование, олигархия и так далее.......... Всё это отсосик как и Евросоюз, всего лишь эксперименты, у которых есть начало и конец ....и СССР по многим показателям, был лучшим из них. Лучшим для большинства людей, а не для кучки сальных уродов
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 И всё!!!? Так тогда был рай по сравнению с теперь! (не буду даже писать, что сейчас плохо - нет необходимости, да и "чернил" не хватит) Можливо і був рай, для таких як ти *http://www.istpravda.com.ua/artefacts/2011/10/19/59756/ Комуністичний рай. Все, але не для всіх Теми: історія СРСР, гроші, комунізм, їжа, алкоголь Той, хто жив у Радянському Союзі, напевне, пам'ятає ці острівки "загниваючого капіталізму" у Москві, Ленінграді, Києві, Ялті та інших містах СРСР. Звичайна людина могла, вистоявши чергу, потрапити туди хіба на екскурсію. Мова про мережу магазинів "Берёзка", в яких торгували небаченими деликатесами, заморськими фруктами, французькими винами та парфумами, американськими цигарками, німецькою техінкою, фінською сантехнікою та іншими артефактами "солодкого" і "шикарного" життя. Київська "Берёзка" правда, мала назву "Каштан", крамниці знаходились на розі Хрещатика і бульвару Шевченка, на Сирці, проспекті Лесі Українки. Там не приймали звичайні радянські гроші - рублі. Там ходила спеціальна валюта - "сертифікати", "чеки", "бони", а в останні роки існування Союзу - й долари.
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Зайка, а с чего бюджет берется, с манны небесной материализуется? :rolleyes: Зерно, метал, мясо, химия, уголь и так далее - это всё ресурс страны, прибыль от которого ложится в частные карманы, а на налоги, содержится правительство и выдаются жалкие зарплаты и пенсии А теперь подумай сколько денег было бы у страны, если бы она получала не маленькую часть, а все сто процентов прибыли? Счёт идёт в разы......если у тебя с математикой не туго Не крути - ми говорили про заміну системи - я тебе запиталася, хто її буде міняти - ахметов? Еслі би, да каби - ми в рахунок не беремо, бо того, що вже не державне, назад не повернеш. Хоча тут постає те ж запитання - хто поверне - невже коломойський? Про математику - ти не дуже, бо твій філологічний тільки по смайлах видно, а коли копнути далі, ти і квадратного рівняння не розв"яжеш :P
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Київська "Берёзка" правда, мала назву "Каштан", крамниці знаходились на розі Хрещатика і бульвару Шевченка Брехня. Это был (и есть и сейчас) ювелирный магазин. Не скажу, что березок не было. Но по поводу киевской и ее расположения - ложь. А попадали в эти магазины те, кто работал за границей. И кому зарплату выдавали частично бонами.
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Брехня. Это был (и есть и сейчас) ювелирный магазин. Не скажу, что березок не было. Но по поводу киевской и ее расположения - ложь. А попадали в эти магазины те, кто работал за границей. И кому зарплату выдавали частично бонами. Ти взагалі суть написаного спроможна зрозуміти, бо якщо ні, то я тобі натякну - ключові слова тут ВСЕ, але НЕ ДЛЯ ВСІХ
Гість vladimir Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Не крути - ми говорили про заміну системи - я тебе запиталася, хто її буде міняти - ахметов? Еслі би, да каби - ми в рахунок не беремо, бо того, що вже не державне, назад не повернеш. Хоча тут постає те ж запитання - хто поверне - невже коломойський? Трудно говорить с человеком, который даже не имеет представления, о чём пытается рассуждать. :lol: Ахметов с коломойським то тут при чём, что дали очередную красную тряпку и сказали фас! Ты гражданка этой страны, которую устраивает что система государства плодит олигархов, единственное что не устраивает, что это олигархи не из Свободы, а из Партии Регионов. Ну будет не ахметов будет тягнибок - что изменится.......а ну да, того, що вже не державне, назад не повернеш с такой логикой, хоть в петлю, чего ты вообще добиваешься ...просто языком почесать ;) Про математику - ти не дуже, бо твій філологічний тільки по смайлах видно, а коли копнути далі, ти і квадратного рівняння не розв"яжеш :PНу так копни, кто тебе не даёт :lol: мне же вот ни чего не мешает извлекать твою глупость ;)
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Ти взагалі суть написаного спроможна зрозуміти, бо якщо ні, то я тобі натякну - ключові слова тут ВСЕ, але НЕ ДЛЯ ВСІХ Дурепа. В обычных магазинах тоже было ВСЕ. Но тоже не для всех. А с заднего хода и с переплатой. Вспомнила интересный факт. В Киеве было совсем туго с посудой. А отчима послали тогда с Белоруссию в командировку. И там посуда почему-то была. А что в твоем понятии "небаченими деликатесами"????
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 vladimir, вот Вы говорите о смене системы. Что Вы подразумеваете под сим понятием? Убрать власть олигархов? Но они правят во всем мире. Но эта их власть не мешает процветать США, Японии.... капиталистический социализм Швеции...
Гість vladimir Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 vladimir, вот Вы говорите о смене системы. Что Вы подразумеваете под сим понятием? Убрать власть олигархов? Но они правят во всем мире. Но эта их власть не мешает процветать США, Японии.... капиталистический социализм Швеции... Посмотрите на долги Японии, США , так же стоит прикинуть, сколько по времени этого процветания, что бы делать выводы о успешности.Более того капиталы в большинстве своём не принадлежат этим странам, а частным людям, что создаёт зависимость, лоббирование и страх, что эти капиталы будут выведены из страны Нынешняя система держалась и держится на доминировании доллара, который активно раздавался в ДОЛГ...но долги не гасятся, а только возрастают, так о каком процветании речь? Почему пример той же Греции, ни кого не учит...ведь то чем обернулось процветание в ДОЛГ для неё, рано или поздно ждёт всех, ко живёт по такому принципу Так же нужно и понимать почему народ в Греции так возмущен, ни кто не хочет отдавать долги олигархов..и не логичней было бы предположить, что не будь их, то и долгов не было Уверен, если сложить все офшорные счета украинских олигархов, легко можно будет оплатить внешний долг Украины Вот об этом собственно речь...........о дырах, куда утекает то, что могло бы послужить НАСТОЯЩЕМУ процветанию страны
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 vladimir, вот Вы говорите о смене системы. Что Вы подразумеваете под сим понятием? Убрать власть олигархов? Но они правят во всем мире. Но эта их власть не мешает процветать США, Японии.... капиталистический социализм Швеции... Рыжая, ты сто лет на форумах и до сих пор не знаешь кто такие олигархи.... и что ни в Японии ни в США... их нет...Это наводит на мысли... например, очень хотелось бы попробовать тебя в постели... неужели и там ты придерживаешься консервативных............ взглядов?....
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Трудно говорить с человеком, который даже не имеет представления, о чём пытается рассуждать. :lol: Ахметов с коломойським то тут при чём, что дали очередную красную тряпку и сказали фас! Ты гражданка этой страны, которую устраивает что система государства плодит олигархов,единственное что не устраивает, что это олигархи не из Свободы, а из Партии Регионов. Ну будет не ахметов будет тягнибок - что изменится.......а ну да, того, що вже не державне, назад не повернеш с такой логикой, хоть в петлю, чего ты вообще добиваешься ...просто языком почесать ;) Ну так копни, кто тебе не даёт :lol: мне же вот ни чего не мешает извлекать твою глупость ;) Тобто, ти хочеш сказати, що ніхто тобі не заважає приписати мені дурість, а потім її викрити :lol: единственное что не устраивает, что это олигархи не из Свободы, а из Партии Регионов. З чого це слідує, як любить висловлюватися Нацист - прошу мені пояснити - тільки не злиняй з теми у словесну водичку. Отже ти вважаєш, що систему повинні міняти люди, шляхом виборів, а для цього, як мінімум перестати вибиради до влади олігархів? Тепер з чого ми почали: vladimir: Кого бы ты не привела, это будут всё равно будущие ахметовы Менять нужно саму систему распределения ресурса - а ты не хочешь Стіна - ти це помітив? То хто, все ж таки має змінити систему? Прийду пізніше...
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Уверен, если сложить все офшорные счета украинских олигархов, легко можно будет оплатить внешний долг Украины Вот об этом собственно речь...........о дырах, куда утекает то, что могло бы послужить НАСТОЯЩЕМУ процветанию страны Думаю, что даже им еще бы осталось на "черный день". Ахметов увеличил свое состояние за прошлый год на 3 миллиарда.
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Рыжая, ты сто лет на форумах и до сих пор не знаешь кто такие олигархи.... и что ни в Японии ни в США... их нет... Это наводит на мысли... например, очень хотелось бы попробовать тебя в постели... неужели и там ты придерживаешься консервативных............ взглядов?.... Решила немного погуглить. Вдруг я неверно трактую понятие олигархия. Нет... оказалось, что верно. Термин первоначально начали использовать в Древней Греции философы Платон и Аристотель. Аристотель употреблял термин «олигархия» в значении «власть богатых» Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία (oligarchia) — «власть немногих», от др.-греч. ὀλίγος (oligos) — «немногий» и др.-греч. ἀρχή (arche) — «власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и, порой, обслуживает их личные и/или групповые интересы, а не интересы всех граждан. В 1911 году видный социолог Роберт Михельс сформулировал «железный закон олигархии», согласно которому демократия (возможно имеется ввиду прямая демократия) в принципе невозможна в крупных обществах, и любой демократический режим неизбежно вырождается в олигархию. Примерами могут быть: власть номенклатуры в коммунистических странах, корпоратократия или плутократия во многих западных демократических странах (особенно на федеральном уровне в США), компрадорская буржуазия в развивающихся странах. ============== Корин - я авантюристка по сути. И говорят, что "миссионерскую" позицию отменить хотят? :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Тобто, ти хочеш сказати, що ніхто тобі не заважає приписати мені дурість, а потім її викрити :lol: З чого це слідує, як любить висловлюватися Нацист - прошу мені пояснити - тільки не злиняй з теми у словесну водичку. Отже ти вважаєш, що систему повинні міняти люди, шляхом виборів, а для цього, як мінімум перестати вибиради до влади олігархів? Тепер з чого ми почали: Стіна - ти це помітив? То хто, все ж таки має змінити систему? Прийду пізніше... Я могу помочь разрушить, такую непробиваемую (для тебя) стену...Конечно, тебе как и нацисту нужно долго объяснять очевидные вещи, что мне по доброте душевной, порой не трудно. Дело конечно не только в выборах, всё как всегда упирается в людей, ни кто для них не будет ни чего делать, пока они сами не потребуют ...События в Николаеве тому пример Уже не раз писал....политики - проститутки, которые будут делать всё что угодно, лишь бы сохранить власть, и за голоса, готовы будут сами "распять" любого олигарха Когда же просто меняется одно на другое, это ни чего не даёт а порой даже хуже, потому как ахметов уже миллиардер, а тем кто мечтает стать ахметовым, нужно в десять раз больше. У этой загадки есть только одно решение,...Пока народ не начнёт спрашивать с каждого, ни чего не изменится а начнёт, то дойдёт и до коррупции и до теневых схем и до изменения устройства государства в целом. потому как нынешнее устройство, это власть ВОРОВ И АФЕРИСТОВ и хочется ли кому жить дальше в такой стране, каждому и решать.
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Решила немного погуглить. Вдруг я неверно трактую понятие олигархия. Нет... оказалось, что верно. ============== Корин - я авантюристка по сути. И говорят, что "миссионерскую" позицию отменить хотят? :lol: :lol: :lol: Хочется верить... что есть женщины... правда прочитавшие Рут Диксон...Да хотя бы потому, что в ином случае становится бессмысленным то, что можно написать дальше... Дело в том, что и гугл и Аристотель на самом деле - правы. И даже Михельс твой немного прав.... .... блин, оказывается это трудно... перевести на простые слова... Например, можно просто объяснить Михельса... - одной из причин его правоты есть рост продолжительности жизни в цивилизованных странах..... но ты ж не поверишь без логической подтверждающей цепочки... Проще указать противоречие - самым богатым человеком мира есть Путин - президент одной из грёбанных и нищих стран... - почему представитель страны, ВВП которой - составляет хрен целых хрен десятых от США - самый состоятельный? Почему богатейшие США не имеют подобных олигархов? Не говоря уже о наших... Ответ даже на этот вопрос тянет выяснение - почему у нас не работают противовесы, типа, профсоюзов и общественных организаций. ...Вспоминая Михельса... можно заметить как Гринспен пытался разрушить американскую... и не только демократию, придумав обман общества получением средств из будущего.... и обман состоял просто в неуплате налогов. Которых общество еще не придумало... потому, что он был первым... может гением... Так вот истина заключается в совершенной простоте. Весь материальный мир, заводы, фабрики, земля... не самом деле не принадлежат и не могут пренадлежать никому персонально. Все т.н. олигархи и даже наши - только менеджеры, управители, временно нанятые обществом... да, именно нанятые, невзирая на их усилия и способности. Все они свои материальные богатства только арендуют. Но. Отличие наших олигархов от их бизнесменов и есть условия аренды. .... короче.... про Рут Диксон... интересней...
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 И как всегда, появился Корин, напустил ссловесного тумана, хрен маму о чём, а самое главное, что это нравится Ориане. Вернитесь к началу. Т.е. Я о том, как Ориана, сумела объединить в единое - магазины "Берёзка" (!!!!) и Ахметова. Пришивание кожуха к пуговице....
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 И как всегда, появился Корин, напустил ссловесного тумана, хрен маму о чём, а самое главное, что это нравится Ориане. Вернитесь к началу. Т.е. Я о том, как Ориана, сумела объединить в единое - магазины "Берёзка" (!!!!) и Ахметова. Пришивание кожуха к пуговице.... Ей нравится, наверное, потому, что она понимает...... так же как ты можешь объединить магазины для "не для всех" - тогда... и точно таких же "не всех" - сегодня.
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Для Корина *http://www.youtube.com/watch?v=sc47le0Byq0
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Ей нравится, наверное, потому, что она понимает... ... так же как ты можешь объединить магазины для "не для всех" - тогда... и точно таких же "не всех" - сегодня. Колега, давай лучше прямой речью, а не экивоками. Фиг на неё, ту Ориану.Ежли не дурни, то в чём-то не сойдёмся, в чём-то объединимся.. Надоело собачье общение. Согласен?
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Я могу помочь разрушить, такую непробиваемую (для тебя) стену... Конечно, тебе как и нацисту нужно долго объяснять очевидные вещи, что мне по доброте душевной, порой не трудно - водичка Дело конечно не только в выборах, всё как всегда упирается в людей, ни кто для них не будет ни чего делать, пока они сами не потребуют ...События в Николаеве тому пример - vladimir: Кого бы ты не привела, это будут всё равно будущие ахметовы Уже не раз писал....политики - проститутки, которые будут делать всё что угодно, лишь бы сохранить власть, и за голоса, готовы будут сами "распять" любого олигарха - прописна істина Когда же просто меняется одно на другое, это ни чего не даёт а порой даже хуже, потому как ахметов уже миллиардер, а тем кто мечтает стать ахметовым, нужно в десять раз больше - лірика У этой загадки есть только одно решение,...Пока народ не начнёт спрашивать с каждого, ни чего не изменится а начнёт, то дойдёт и до коррупции и до теневых схем и до изменения устройства государства в целом. потому как нынешнее устройство, это власть ВОРОВ И АФЕРИСТОВ и хочется ли кому жить дальше в такой стране, каждому и решать - - vladimir: Кого бы ты не привела, это будут всё равно будущие ахметовы. Менять нужно саму систему Так, Вовка, розбираємося з тобою.... Отже стіна стоїть: ХТО буде міняти систему, якщо ти стверджуєш, що - vladimir: Кого бы ты не привела, это будут всё равно будущие ахметовы. З чого ти вирішив, що единственное что не устраивает (меня), что это олигархи не из Свободы, а из Партии Регионов. ? Висновок Володька - балабол :lol: ___________ З.І. Мені подобаються їжачки в тумані, не подобаються їжачки у воді
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Колега, давай лучше прямой речью, а не экивоками. Фиг на неё, ту Ориану. Ежли не дурни, то в чём-то не сойдёмся, в чём-то объединимся.. Надоело собачье общение. Согласен? Дєд, ти можеш бодай один пост написати, щоб у ньому не згадати мене? Відповідь: не можеш! :lol:
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Ей нравится, наверное, потому, что она понимает... ... так же как ты можешь объединить магазины для "не для всех" - тогда... и точно таких же "не всех" - сегодня. Я розумію одне - бути вибраним завжди приємніше, ніж бути таким як усі. І ще я розумію, що "на нєт і суда нєт". Але коли все є, а ти не можеш - обідно, але це не принижує твою гідність. Але дає стимул. *http://www.youtube.com/watch?v=xigjKBW35jQ
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Хочется верить... что есть женщины... правда прочитавшие Рут Диксон... Да хотя бы потому, что в ином случае становится бессмысленным то, что можно написать дальше... ... короче.... про Рут Диксон... интересней... Звільнив мене від читання довгого тексту... Я б і не пробувала - не мені адресований, але майор наполягав - не могла йому відмовити - він так фанатично згадує мене в кожному пості :P Давай про Рут, я не читала...
Гість NazSoz Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Стіна - ти це помітив? То хто, все ж таки має змінити систему? Прийду пізніше... несет бред и сам в нем путается... Корин - я авантюристка по сути. И говорят, что "миссионерскую" позицию отменить хотят? не говорят,а врут такие как ты,глист. Колега, давай лучше прямой речью, а не экивоками. Фиг на неё, ту Ориану. Ежли не дурни, то в чём-то не сойдёмся, в чём-то объединимся.. Надоело собачье общение. Согласен? 2 минуса в сумме дают минус. Отсосик мне всегда смешно слушать нынешнюю голодьбу, о том каким плохим был СССР, как он развалился и так далее...... Херня со стопроцентной прибылью, дала возможность построить всё то что мы имеем, страшно представить как бы мы жили, если бы предыдущие 70 лет, мы развивались теми же темпами, как последние 20. Союз развалился потому что люди были глупые и не понимали что теряют, отдали всё своё, за красивые слова пузанов будущих олигархов...и что, есть хоть один аргумент что стало лучше???? CCCР развалился потому что само государство было через ж... плюс власть прогнила и именно верхушка виновна в развале,а твои гнилые и наглые попытки переложить ответственность на простых людей просто забавляют. что касается твоих заводов,то с такой ценой засунь их в ж... а если не понял то попробуй ради строительства дома продать кого-то из родни на органы и понаблюдать за реакцией родичнй. они тебя отправят лечиться и правильно сделают. а у нас шизика сверху,который валюту не жалел для заводов,зато выдавливал все из села никто не мог остановить. А вот Китай отсосик, может и передовая экономика но все понимается в сравнении, как пирог маленький разделить на троих, или большой на тридцать...еще не известно кому больше достанется. к тому же риск того, что уже завтра, объединенный бизнес не скинет нынешний режим - вопрос только времени, держать силой очень долго овец и волков не получится. Сначала правдами и не правдами бизнес пролезет во власть, а там не далеко и украинский вариант ...лоббирование, олигархия и так далее.......... придурок тормознутый,ты как всегда мало что знаешь а судишь по Украине. причем через призму левацких идеек--мол все богатые зло. "Китайский миллиардер Ван Цзянлинь, пообещавший в течение ближайших трех лет вложить 500 миллионов юаней (77,3 миллиона долларов) в развитие футбола в стране, обижается, когда его сравнивают с Романом Абрамовичем. Бизнесмен заявил, что он заработал свое состояние иным путем, нежели Абрамович. "Я не хочу, чтобы мое имя упоминали в связи с Абрамовичем. Мне это не совсем приятно. Он стал богатым, монополизируя природные ресурсы страны. Я же создавал свой бизнес постепенно, шаг за шагом, честно конкурируя на рынке. Он относится к футболу как к развлечению, а я действительно озабочен весьма плачевной ситуацией с этим видом спорта у нас в стране. Я намерен вытащить футбол из этой ямы", - цитирует China Daily Ван Цзянлиня." Посмотрите на долги Японии, США , так же стоит прикинуть, сколько по времени этого процветания, что бы делать выводы о успешности. Более того капиталы в большинстве своём не принадлежат этим странам, а частным людям, что создаёт зависимость, лоббирование и страх, что эти капиталы будут выведены из страны Нынешняя система держалась и держится на доминировании доллара, который активно раздавался в ДОЛГ...но долги не гасятся, а только возрастают, так о каком процветании речь? Почему пример той же Греции, ни кого не учит...ведь то чем обернулось процветание в ДОЛГ для неё, рано или поздно ждёт всех, ко живёт по такому принципу США ,придурок,зажрались. вот в чем их проблема. а в СССР такогь не было. там все было через ж... как народ ни пахал все равно огромные средства уходили на помощь разным братьям.. причем в 30-е даже еды лишили миллионы... как тут шизик под ником Ленин писал-- все люди братья. Я могу помочь разрушить, такую непробиваемую (для тебя) стену... Конечно, тебе как и нацисту нужно долго объяснять очевидные вещи, что мне по доброте душевной, порой не трудно. Дело конечно не только в выборах, всё как всегда упирается в людей, ни кто для них не будет ни чего делать, пока они сами не потребуют ...События в Николаеве тому пример Уже не раз писал....политики - проститутки, которые будут делать всё что угодно, лишь бы сохранить власть, и за голоса, готовы будут сами "распять" любого олигарха Когда же просто меняется одно на другое, это ни чего не даёт а порой даже хуже, потому как ахметов уже миллиардер, а тем кто мечтает стать ахметовым, нужно в десять раз больше. У этой загадки есть только одно решение,...Пока народ не начнёт спрашивать с каждого, ни чего не изменится а начнёт, то дойдёт и до коррупции и до теневых схем и до изменения устройства государства в целом. потому как нынешнее устройство, это власть ВОРОВ И АФЕРИСТОВ и хочется ли кому жить дальше в такой стране, каждому и решать. придурок,да не может народ с каждого спрашивать.что за маразм? кто будет спрашивать-- ты сейчас пойдешь к чиновнику Иванову и что ты ему скажешь? или уборщица пойдет к меру города и что она ему скажет? до тебя,дурака,не доходит простой закон в истории. умелая власть всегда > народ.
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Дєд, ти можеш бодай один пост написати, щоб у ньому не згадати мене? Відповідь: не можеш! :lol: Ну почему нет? Могу. Это должно выглядеть так. Иди нахер, брехливая форумная шлёндра и настолько далеко, чтобы я тебя не видел. И будет полное удовлетворение с обеих сторон. Если не будет контрответа, значит команду поняла правильно, самое главное, с азимута не сбивайся. Крулёва.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.