Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет ни какой демонизации, речь о равноправном распределении......но опять же это другая тема.

либо не читал либо читаешь поверхностно. второе значит,что если автор не напишет что их надо уничтожать ты не поверишь что в книге есть призывы к убийству. но это твои проблемы.

по факту, призыва к насилию нет.

явного и открытого уничтожить нет. но к тому подводится.

Так что сама советская идеология, к преступлениям Сталина не имеет отношения.

:lol: :lol:

издеваешься что ли?

и к твоему сведению главный преступник -это Ульянов,а не Сталин.

Я не настальгирую по СССР, просто глупо выкинуть 70летний опыт на помойку, или свести к одному Сталину.

я лично не выкинул. я помню про голодомор,коллективизацию,помню для чего изначально создавалось это государство. помню кем. и помню про то как на протяжении многих лет славян травили интернационализмом и шизоидными бреднями.

дело не сколько в том что ты не прав, а в том, что для каждой правды есть своё время.

правда существует сама по себе.

технологически мы шагнули вперед,биологически практически не изменились.

а если взять в расчет расовую теорию и генетику(например высказывания лауреата Нобелевской премии,который открыл ДНК) о неравенстве рас и посмотрим на изменение демографической ситуации то увидим что качество людей понижается.

я об вымирании белой расы.

кстати Европа и идет вниз частично благодаря этому. афроазиаты неполноценная замена исчезающим белым.

Сейчас идет глобализация, еще Чернобыль показал, что нет только частных интересов отдельных государств.

с чего бы это? у тебя тоже нет частных интересов-- может у вас домовое самоуправление решает на ком тебе жениться,с кем спать,что есть?

Если не установить контроль над ядерным, химическим и прочим вооружением, если позволять всем подряд отравлять воздух,

чей контроль?

Запада?

только не надо вещать про доброе хорошее беспристрастное руководство. это маразм.

выиграет от такого контроля тот кто будет контролировать. а это если ЗАПАД--это сионисты.

а сионисты и так контролируют Украину и именно они уничтожают украинцев.

Но еще сто, двести, триста лет назад, твои теории были очень актуальны.

это какие же "мои теории" неактуальны?

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

NazSoz

я лично не выкинул. я помню про голодомор,коллективизацию,помню для чего изначально создавалось это государство. помню кем. и помню про то как на протяжении многих лет славян травили интернационализмом и шизоидными бреднями.

Что можешь сказать негативного после 1953г.?
Опубліковано

Союз - це суцільний негатив. Суспільство, побудоване на брехні - що ж тут хорошого. Це виглядало так, ніби ти дивився на порожню склянку, але всіх переконував, що вона повна.

Опубліковано

(Всё, что создано изначально Богом – естественно и подлинно) -каким богом?

Господь бог сделал евреев для разрушения. Это бог евреев!!! Я к этому богу никаким боком...

А может дьявол выдал себя за бога????

Хотя если нет единого бога, тогда нет и дьявола....

Єва, ти знаєш що таке свобода вибору? Не Бог створив євреїв, а люди вибрали ТАКУ дорогу. Все! Ми вибираємо - і на це не підвласний навіть Бог.

Опубліковано

Союз - це суцільний негатив. Суспільство, побудоване на брехні - що ж тут хорошого. Це виглядало так, ніби ти дивився на порожню склянку, але всіх переконував, що вона повна.

Невмерла- це суцільний негатив. Суспільство, побудоване на брехні - що ж тут хорошого. Це виглядало так, ніби ти дивився на порожню склянку, але всіх переконував, що вона повна.

Я заменил только одно слово и всё срослось.

Опубліковано

Невмерла- це суцільний негатив. Суспільство, побудоване на брехні - що ж тут хорошого. Це виглядало так, ніби ти дивився на порожню склянку, але всіх переконував, що вона повна.

Я заменил только одно слово и всё срослось.

А знаєш, чому ні, бо незалежної України ще не було - те, що ми маємо тепер - без люстрації - це як перехід від одного кольору до іншого - суцільна мазанина - незалежність будують раби.

А зрослося тільки в тебе, бо ти людина старої формації, ти вже минуле.

Ще НЕ вмерла України ні СЛАВА ні ВОЛЯ - це надія, це віра - а отже позитив.

Опубліковано

А знаєш, чому ні, бо незалежної України ще не було - те, що ми маємо тепер - без люстрації - це як перехід від одного кольору до іншого - суцільна мазанина - незалежність будують раби.

А зрослося тільки в тебе, бо ти людина старої формації, ти вже минуле.

Ще НЕ вмерла України ні СЛАВА ні ВОЛЯ - це надія, це віра - а отже позитив.

Другого и не могло быть, а мечтать не вредно. Только полный лох может считать, что вот если бы к власти пришли вот эти силы, то было бы по другому. При кап-ме действует один закон - обогащайся и просто набили бы карманы не теперешние, а те о ком ты думаешь.

И всё же, по сути:

Опубліковано

либо не читал либо читаешь поверхностно. второе значит,что если автор не напишет что их надо уничтожать ты не поверишь что в книге есть призывы к убийству. но это твои проблемы.

явного и открытого уничтожить нет. но к тому подводится.

издеваешься что ли?

и к твоему сведению главный преступник -это Ульянов,а не Сталин.

Что по твоему поверхностно?

Есть два устройства. Первое; это устройство самой природы - естественный отбор

Второе; созданное людьми - социальное равноправие.

Второй вариант, больше отображает понимание цивилизованности, потому как даёт возможность не погрязать в постоянных войнах за власть, а установлению порядка и возможности решать другие проблемы,

которые становятся все более нарастающими.

Именно поэтому СССР успел столько построить, еще и из космоса первого человека (живого) вернуть, а за последние 20 лет, мы только выясняем кто "красивее" Витя или Юля.

понимаешь разницу ;) ?

А убийства? Еще не было ни одного изменения строя без крови, дело не в идеях, люди еще дикие, без убийств ни как.

Чем Кадафи тебе не Бандера? ....А перед этим Ирак, Югославия......

Историю пишут победители, выиграли бы белогвардейцы, в тюрьмах гнили коммунисты.....разницы ни какой.

при чём здесь СССР?

И не только ты, зато сейчас ни хрена не делаем, кроме капания в грязном белье.

Не приходило в голову, что большей шизы чем сейчас, просто не бывает, так что выходит, не нам, ни на что не способным, судить о заслугах и недостатках Союза.

Как говорят, не словом а делом, говорить все умеют, но если то было плохо, то где лучше???

правда существует сама по себе.

технологически мы шагнули вперед,биологически практически не изменились.

а если взять в расчет расовую теорию и генетику(например высказывания лауреата Нобелевской премии,который открыл ДНК) о неравенстве рас и посмотрим на изменение демографической ситуации то увидим что качество людей понижается.

я об вымирании белой расы.

кстати Европа и идет вниз частично благодаря этому. афроазиаты неполноценная замена исчезающим белым.

Если исходить из твоей логики, то опять же люди мол не умнеют, всё стоит на месте и единственная проблема это афроазиаты

Я думаю если ты сам посмотришь со стороны, на то что пишешь, то поймешь на сколько это узкая картинка мира,

нельзя сказать что ты совсем глуп, но зациклился на одной грани жизни, в то время когда их большое множество.

с чего бы это? у тебя тоже нет частных интересов-- может у вас домовое самоуправление решает на ком тебе жениться,с кем спать,что есть?

чей контроль?

Запада?

только не надо вещать про доброе хорошее беспристрастное руководство. это маразм.

выиграет от такого контроля тот кто будет контролировать. а это если ЗАПАД--это сионисты.

а сионисты и так контролируют Украину и именно они уничтожают украинцев.

Именно так и организовывались государства, когда разрозненные общины объединялись под общим законом.

Речь не идет о контроле одних над другими, а о контроле одного закона, над всеми.

это какие же "мои теории" неактуальны?

Расовые, войн за территории уже не будет, только экономические, так что растить пушечное мясо нет большой необходимости.

Двадцать ядерных ракет, вполне заменят миллионную армию, так что ДА, уже не актуально ;)

Опубліковано

читать умеешь,шизоидный?

"я лично не выкинул. я помню про голодомор,коллективизацию,помню для чего изначально создавалось это государство. помню кем. и помню про то как на протяжении многих лет славян травили интернационализмом и шизоидными бреднями."

Другого и не могло быть, а мечтать не вредно. Только полный лох может считать, что вот если бы к власти пришли вот эти силы, то было бы по другому. При кап-ме действует один закон - обогащайся и просто набили бы карманы не теперешние, а те о ком ты думаешь.

шизик,это действует только в твоей больной голове.

и именно у таких как ты бабло стоит на первом месте.

гнилое создание сионистов.

------Что по твоему поверхностно?

Есть два устройства. Первое; это устройство самой природы - естественный отбор

Второе; созданное людьми - социальное равноправие.

Второй вариант, больше отображает понимание цивилизованности, потому как даёт возможность не погрязать в постоянных войнах за власть, а установлению порядка и возможности решать другие проблемы,

которые становятся все более нарастающими.

куча бреда.

Есть два устройства-- что за устройства? :lol:

вопросы-- социальное равноправие сводит на ноль естественный отбор?

больше отображает понимание цивилизованности-- это что?

потому как даёт возможность не погрязать в постоянных войнах за власть - в СССР не было борьбы за власть?

а установлению порядка и возможности решать другие проблемы,

которые становятся все более нарастающими.----- ну и как в СССР решали эти проблемы? что случилось в 1991?

и не было в СССР соц.равноправия в реальности.

в 1932-33 выживали комм. активисты и на протяжении всей истории комм.верхушка жила лучше чем остальные.

вот тебе реальность,а ты мне сказки.

Именно поэтому СССР успел столько построить, еще и из космоса первого человека (живого) вернуть, а за последние 20 лет, мы только выясняем кто "красивее" Витя или Юля.

понимаешь разницу ?

а еще СССР успел создать нашу быдлоэлиту,которая выросла из СССР. чувствуешь что к чему?

так что можешь забрать эти понты(полет человека в космос) подальше.

А убийства? Еще не было ни одного изменения строя без крови, дело не в идеях, люди еще дикие, без убийств ни как.

а масштабы? одно дело беречь свой народ,а другое дело если придут к власти большевики-евреи которым на славян наплевать и давай убивать миллионами.

о чем ты бредишь?

Историю пишут победители, выиграли бы белогвардейцы, в тюрьмах гнили коммунисты.....разницы ни какой.

при чём здесь СССР?

огромная разница.

победили бы первые-гнили бы только коммунисты,а пришли вторые - и начали уничтожать по класовому признаку. это огромная разница.

учи историю.

И не только ты, зато сейчас ни хрена не делаем, кроме капания в грязном белье.

Не приходило в голову, что большей шизы чем сейчас, просто не бывает, так что выходит, не нам, ни на что не способным, судить о заслугах и недостатках Союза.

Как говорят, не словом а делом, говорить все умеют, но если то было плохо, то где лучше???

вам неспособным. таким как ты,которые не зная ничего лезут расказывать что к чему а в результате оказываетесь в положении использованных презервативов.

смотри выше свой бред про белогвардейцев. за такое на экзамене можно сразу ставить два.

----------Если исходить из твоей логики, то опять же люди мол не умнеют, всё стоит на месте и единственная проблема это афроазиаты

где я такое писал? все стоит на месте?

и что единственная проблема-афроазиаты?

о чем ты врешь?

----------Я думаю если ты сам посмотришь со стороны, на то что пишешь, то поймешь на сколько это узкая картинка мира,

нельзя сказать что ты совсем глуп, но зациклился на одной грани жизни, в то время когда их большое множество

научись читать.

грани жизни... во время пожара надо тушить пожар. а тот кто при этом заявляет что нельзя зацикливаться на пожаре что есть другие проблемы -- тот идиот.

--------Именно так и организовывались государства, когда разрозненные общины объединялись под общим законом.

Речь не идет о контроле одних над другими, а о контроле одного закона, над всеми.

ты ему про петра,а он тебе про ивана..

я тебе про мировое правительство,про то что беспристрастным оно не будет. им будут манипулировать.

ты же не отрицая написанного мною поехал черт знает куда и даже тут умудрился написать очередную глупость.

учи историю.

узнай как создавалась Киевская Русь. не на основе законов,а князья подчиняли племена,причем вначале заставляли платить дань.

Расовые, войн за территории уже не будет,

ау! в Европе идет война за територию. уже. просто используются другие средства войны.

а твои детские наивные сказки -это всего лишь сказки.

Двадцать ядерных ракет, вполне заменят миллионную армию, так что ДА, уже не актуально

ага.. а эти ракеты прямо на дорогах валяются.

и к твоему сведению один дурак с кучкой предателей сверху заменит те же 2000 ядерных ракет.

доказано Горбачовым.

а умело подброшенные идеи могут оказаться намного мощным оружие чем предатели сверху.

Опубліковано

И всё же, по сути:

Якщо б при капіталізмі діяв лише закон збагачення, то там би не було такого рівня життя, як тепер.

А те, що в Україні, з капіталізмом не плутай. Бо в нас як і націоналісти, так і капіталісти вийшли з однієї пісочниці - з Радянського Союзу - суспільства, збудованого на брехні.

Опубліковано

читать умеешь,шизоидный?

"я лично не выкинул. я помню про голодомор,коллективизацию,помню для чего изначально создавалось это государство. помню кем. и помню про то как на протяжении многих лет славян травили интернационализмом и шизоидными бреднями."

шизик,это действует только в твоей больной голове.

и именно у таких как ты бабло стоит на первом месте.

гнилое создание сионистов.

куча бреда.

Есть два устройства-- что за устройства? :lol:

вопросы-- социальное равноправие сводит на ноль естественный отбор?

больше отображает понимание цивилизованности-- это что?

потому как даёт возможность не погрязать в постоянных войнах за власть - в СССР не было борьбы за власть?

а установлению порядка и возможности решать другие проблемы,

которые становятся все более нарастающими.----- ну и как в СССР решали эти проблемы? что случилось в 1991?

и не было в СССР соц.равноправия в реальности.

в 1932-33 выживали комм. активисты и на протяжении всей истории комм.верхушка жила лучше чем остальные.

вот тебе реальность,а ты мне сказки.

а еще СССР успел создать нашу быдлоэлиту,которая выросла из СССР. чувствуешь что к чему?

так что можешь забрать эти понты(полет человека в космос) подальше.

а масштабы? одно дело беречь свой народ,а другое дело если придут к власти большевики-евреи которым на славян наплевать и давай убивать миллионами.

о чем ты бредишь?

огромная разница.

победили бы первые-гнили бы только коммунисты,а пришли вторые - и начали уничтожать по класовому признаку. это огромная разница.

учи историю.

вам неспособным. таким как ты,которые не зная ничего лезут расказывать что к чему а в результате оказываетесь в положении использованных презервативов.

смотри выше свой бред про белогвардейцев. за такое на экзамене можно сразу ставить два.

----------Если исходить из твоей логики, то опять же люди мол не умнеют, всё стоит на месте и единственная проблема это афроазиаты

где я такое писал? все стоит на месте?

и что единственная проблема-афроазиаты?

о чем ты врешь?

----------Я думаю если ты сам посмотришь со стороны, на то что пишешь, то поймешь на сколько это узкая картинка мира,

нельзя сказать что ты совсем глуп, но зациклился на одной грани жизни, в то время когда их большое множество

научись читать.

грани жизни... во время пожара надо тушить пожар. а тот кто при этом заявляет что нельзя зацикливаться на пожаре что есть другие проблемы -- тот идиот.

--------Именно так и организовывались государства, когда разрозненные общины объединялись под общим законом.

ты ему про петра,а он тебе про ивана..

я тебе про мировое правительство,про то что беспристрастным оно не будет. им будут манипулировать.

ты же не отрицая написанного мною поехал черт знает куда и даже тут умудрился написать очередную глупость.

учи историю.

узнай как создавалась Киевская Русь. не на основе законов,а князья подчиняли племена,причем вначале заставляли платить дань.

ау! в Европе идет война за територию. уже. просто используются другие средства войны.

а твои детские наивные сказки -это всего лишь сказки.

ага.. а эти ракеты прямо на дорогах валяются.

и к твоему сведению один дурак с кучкой предателей сверху заменит те же 2000 ядерных ракет.

доказано Горбачовым.

а умело подброшенные идеи могут оказаться намного мощным оружие чем предатели сверху.

Мне не удобно и не интересно разбирать твои простыни.

У тебя чисто наш национальный подход (украинский) создать из любой темы, кучу несвязных выкриков...и в итоге, ни чего кроме крика и не слышно.

Но всё сводится к одному, я тебе написал и довольно ясно, очень много здравых мыслей, над которыми тебе стоило бы подумать, а не стараться их перекричать.

считаешь что всё сводится к расовому противостоянию, дело твоё, но это лишь показывает как ты молод.

Просто пойми, у меня нет желания мусолить с тобой то, что я уже давно знаю, или учись давать ёмкие, здравые ответы...или уж извини, просто дурак, я могу написать и не напрягаясь.

вот тебе простой пример

учи историю.

Во первых, ты нацист и уничтожение по классовому признаку должно быть для тебя нормой, но ты или лицемер, или просто сам еще не знаешь кто ты.

Во вторых, коммунисты что тебе не класс? их уничтожение это не по классовому признаку?...где твоя логика?

Так что думай, а не кричи...ты же мужик, так к чему эти эмоциональные визги? ;)

Опубліковано

Во первых, ты нацист и уничтожение по классовому признаку должно быть для тебя нормой, но ты или лицемер, или просто сам еще не знаешь кто ты.

опять. не знаешь - не пиши.

вот тебе главный нацист планеты о класах. смотреть все не надо,а первые 30 секунд.

....http://www.youtube.com/watch?v=V24f901rMtQ

фраза

"мы не желаем видеть больше классов и каст."

а ты пишешь бред..

Во вторых, коммунисты что тебе не класс? их уничтожение это не по классовому признаку?...где твоя логика?

нет,коммунисты -это не класс.

опять ты полез уже в другую идеологию и опять написал бред.

Так что думай, а не кричи...ты же мужик, так к чему эти эмоциональные визги?

какие?

то что ты не разбираешься в том что пишешь - это давноизвестный для меня факт.

У тебя чисто наш национальный подход (украинский) создать из любой темы

выкрики. там были опровержения,вопросы. не можешь ответитьь-так и напиши.

и не надо про национальный подход..

Мне не удобно и не интересно разбирать твои простыни.

У тебя чисто наш национальный подход (украинский) создать из любой темы, кучу несвязных выкриков...и в итоге, ни чего кроме крика и не слышно.

Но всё сводится к одному, я тебе написал и довольно ясно, очень много здравых мыслей, над которыми тебе стоило бы подумать, а не стараться их перекричать.

считаешь что всё сводится к расовому противостоянию, дело твоё, но это лишь показывает как ты молод.

Просто пойми, у меня нет желания мусолить с тобой то, что я уже давно знаю, или учись давать ёмкие, здравые ответы...или уж извини, просто дурак, я могу написать и не напрягаясь.

вот тебе простой пример

вода.

Опубліковано

опять. не знаешь не пиши.

вот тебе главный нацист планеты о класах. смотреть все не надо,а первые 30 секунд.

....http://www.youtube.com/watch?v=V24f901rMtQ

фраза

"мы не желаем видеть больше классов и каст."

а ты пишешь бред..

нет,коммунисты -это не класс.

опять ты полез уже в другую идеологию и опять написал бред.

какие?

то что ты не разбираешься в том что пишешь - это давноизвестный для меня факт.

выкрики. там были опровержения,вопросы. не можешь ответитьь-так и напиши.

и не надо про национальный подход..

вода.

Ну коммунизма его и не было, был пролетариат, о нём и велась речь, просто сыграла подмена понятий еще с СССР

Но само слово не меняет сути, Победившие уничтожают проигравших, люди всегда так поступали и поступают, а ты обвиняешь СССР, за то что они то же люди....

Если ты отрицаешь столь очевидное, то всё остальное можно обозначить как фантазию - не больше ;)

Опубліковано

И всё же, по сути:

Негативного було багато - наприклад, взимку не було яблук. Я не мала джинсів. А мого батька на зборах примушували казати брехню.

Брехня була скрізь. Наприклад, приходила на завод рекламація - її перебирали, перефарбовували, облагороджували, штампували і повертали назад - тобто, за один і той же продуктробітникам платили двічі.

Такого негативу можна писати багато - але не це важливо - адже судимо за результатами - а він якраз був плачевний. Не мала така система майбутнього - і край.

Опубліковано

Ну коммунизма его и не было, был пролетариат, о нём и велась речь, просто сыграла подмена понятий еще с СССР

то есть я желаю уничтожить пролетариат?

или какой клас нацисты хотят уничтожить?

Но само слово не меняет сути, Победившие уничтожают проигравших, люди всегда так поступали и поступают,а ты обвиняешь СССР, за то что они то же люди....

люди с шизоидной идеей,которые уничтожали не только врагов но и людей,которых по идее они якобы освободили. например крестьян.

рабоче крестьянское государство мочит крестьян..это как?

причем ни за что.

коллективизация.

про это писалось раз 100.

плюс засрали мозги людям.

если ты понять этого не в состоянии -это твои проблемы.

Если ты отрицаешь столь очевидное, то всё остальное можно обозначить как фантазию - не больше

что очевидное? твои глупости?

Опубліковано

Негативного було багато - наприклад, взимку не було яблук. Я не мала джинсів. А мого батька на зборах примушували казати брехню.

Брехня була скрізь. Наприклад, приходила на завод рекламація - її перебирали, перефарбовували, облагороджували, штампували і повертали назад - тобто, за один і той же продуктробітникам платили двічі.

Такого негативу можна писати багато - але не це важливо - адже судимо за результатами - а він якраз був плачевний. Не мала така система майбутнього - і край.

А баба яга против ;) :rolleyes:
Опубліковано

то есть я желаю уничтожить пролетариат?

или какой клас нацисты хотят уничтожить?

Главное слово уничтожить, просто твоё беспокойство о судьбе крестьян, не вяжется с образом нациста, желающего уничтожить целые расы.

Вот вопрос и был в том, ты лицемер, или не какой не нацист?

люди с шизоидной идеей,которые уничтожали не только врагов но и людей,которых по идее они якобы освободили. например крестьян.

рабоче крестьянское государство мочит крестьян..это как?

причем ни за что.

коллективизация.

про это писалось раз 100.

плюс засрали мозги людям.

если ты понять этого не в состоянии -это твои проблемы.

что очевидное? твои глупости?

Тебе понятно выражение гражданская война (уточню сразу гражданское противостояние) целенаправленно крестьян (как Гитлер евреев ) ни кто не истреблял, шла война и по обе стороны были и крестьяне и некрестьяне.

Если ты просто на стороне одних, то это лишь твоя позиция, если пытаешься быть объективным, то должен рассматривать ситуацию беспристрастно.

В войне нет злых и добрых, убивают с обоих сторон.....но мы ведь говорили не о войне а о заслугах СССР, в сравнении с которыми, нынешние жалкие потуги нашего демократического общества даже близко не стояли

И дело даже не в олигархах и социальном неравенстве, а в том что ни кому эта страна не нужна, её только пользуют и ни чего не создают

Так что повторюсь, сколько не было минусов в Союзе, в сравнение с нынешней жопой, он вообще не идет.

Опубліковано

Що Володька, прийшов за черговою порцією допінгу?

Ну і на що тобі відкрити очі на цей раз?

Я что то не припомню и первого раза, наверное пропустил момент, теперь вот гадай, что ты еще там со мной делаешь пока я не знаю ;) :lol:

Ну хорошо, я не против, что ты мне хочешь открыть на этот раз? (эротические фото так же принимаются :rolleyes: )

Опубліковано

Главное слово уничтожить

если у тебя с головой не в порядке ,то это так.

значит согласно твоей логике можно ставить знак равенство между милиционером желающим уничтожить наркоторговлю и наркодилером желающим уничтожить этого милиционера...

тупая логика.

просто твоё беспокойство о судьбе крестьян, не вяжется с образом нациста, желающего уничтожить целые расы.

где я такое писал?

и правильнее написать

"просто твоё беспокойство о судьбе крестьян, не вяжется с образом нациста,который таким как я вбили в голову сионисты. "

Вот вопрос и был в том, ты лицемер, или не какой не нацист?

вопрос скорее к тебе- когда научишься читать и думать ,а не выдумывать бред?

Тебе понятно выражение гражданская война целенаправленно крестьян (как Гитлер евреев ) ни кто не истреблял, шла война и по обе стороны были и крестьяне и некрестьяне.

сказочник ,какая еще гражданская война в 1932-33?

у людей просто забрали все съестное.

о чем ты бредишь?

В войне нет злых и добрых, убивают с обоих сторон....

да не было войны в 1932-33.

о чем ты врешь?

.но мы ведь говорили не о войне а о заслугах СССР, в сравнении с которыми, нынешние жалкие потуги нашего демократического общества даже близко не стояли

И дело даже не в олигархах и социальном неравенстве, а в том что ни кому эта страна не нужна, её только пользуют и ни чего не создают

Так что повторюсь, сколько не было минусов в Союзе, в сравнение с нынешней жопой, он вообще не идет.

садишь в тепле,сытый я уверен и щелкаешь по клавишам.... тебя бы в 30-ые ,когда пахали с утра до зари за трудодень,а в 1932-33 чтобы ты травой попитался бы чуток... и вот потом бы послушать твои россказни.

"Голод 1932-33 годов помните?

Очень непростой был период. Мы тогда жили еще на станции Наситевичи, так оттуда папа за мукой ездил аж в Среднюю Азию. Им выделили вагон и, по-моему, они аж из Ташкента привезли продукты. А вообще время страшное было… Что творилось на вокзалах словами не описать, ведь столько народу сорвалось с насиженных мест. И грабили, и резали, и детей воровали… Но насколько я знаю, от голода из наших родственников вроде никто не умер, потому что железнодорожников еще хоть как-то снабжали. Но жили трудно, очень трудно…

Репрессии 30-х годов вашу семью как-то затронули?

Муж родной сестры отца – дядя Андрей, работал маневровым машинистом. На смену им нужно было заступать уже в семь часов утра, а к этому времени хлеба в магазинах еще не было, поэтому он в сердцах что-то ляпнул, мол: «… хлеб не вовремя привозят, и нам голодным приходится идти на работу». Так его за эти слова забрали и там в заключении он и умер… Смутно помню, что папу чуть не арестовали за какие-то мешки, но подробностей этой истории не знаю."

"Отец вступать в колхоз не захотел, сказал: «Ну зачем? Мне надо семью кормить.» А тогда что можно было заработать в колхозе? Там ведь только одни трудодни выписывали, все были нищими. В общем, от вступления в колхоз отец отказался. Тогда его за это начали преследовать. Однажды к нам домой приехали с тележкой из района работники ОГПУ, привязали за рога нашу корову и повели. Мать закричала: «Дайте нам хоть подоить корову.». Детей все-таки много было. Но они даже и не стали с нами разговаривать. Отец потом окончательно вернулся из Москвы, стал кое-чем заниматься и дом обустраивать. Но через какое-то время начался страшный голод. Отец начал потихоньку пухнуть и умер. Через несколько недель после него умерла и мать. И остался я сиротой.

И.Вершинин. Как местное население относилось к проводимой коллективизации?

Н.Барабанов. Плохо и достаточно враждебно относилось. Ну взять хотя бы нашу семью. Пока жили на единоличном хозяйстве, то, что хотели, то и имели. У нас лошаденка и корова были. Как только образовались колхозы, их забрали за неуплату налогов. А налоги за все нужно было платить немалые, даже за шерсть."

"Расскажите, пожалуйста, немного о том, как ваша семья жила до войны.

Нашу семью спасало то, что отец работал главным бухгалтером, но вначале жили очень тяжело и бедно. Я, например, хорошо помню, как у нас на всех детей была всего одна фуфайка. Поэтому зимой мы могли выходить из дома и пойти, например, кататься с горки только по очереди. А как мы голодали в голод 1933 года… Ведь тогда от голода я и мой брат Саша опухли от голода, даже хвастались друг перед другом опухшими подбородками не понимая того, насколько близки к смерти. И только благодаря тому, что родителям удалось достать отрубей, мы смогли пережить это тяжелейшее время."

Опубліковано

Я что то не припомню и первого раза, наверное пропустил момент, теперь вот гадай, что ты еще там со мной делаешь пока я не знаю ;) :lol:

Ну хорошо, я не против, что ты мне хочешь открыть на этот раз? (эротические фото так же принимаются :rolleyes: )

Ну як, останній раз я тобі відкрила очі на те, що жінка, яка всіх вдовольняє - не є ідеальною, а навіть навпаки. Після чого ти розпсіхувався, нахамив мені і я перестала з тобою розмовляти. Невже забув? Ну і добре, я також не пам"ятаю

Еротичні фота - ще заскоро - сам розумієш - неземна краса, можеш не витримати.

Ну а в мене є запитання: скажи, чому мої батьки ніколи не казали, а мама й досі не каже, що при Союзі було краще - а є люди, які запевняють, що справді було краще. Виходить, ми жили не в рівних умовах - Захід України дискримінувався :o

Опубліковано

если у тебя с головой не в порядке ,то это так.

значит согласно твоей логике можно ставить знак равенство между милиционером желающим уничтожить наркоторговлю и наркодилером желающим уничтожить этого милиционера...

В этом примере нет, даже в примере Уничтожения расы и социального класса не поставишь....уничтожение целой расы - самое худшее

Вот и ты мне скажи, уничтожение счетов в банках у миллиардеров, это то же самое что холокост?

Так кто ты, просто запутавшийся мальчишка, или хладнокровный убийца?

где я такое писал?

и правильнее написать

"просто твоё беспокойство о судьбе крестьян, не вяжется с образом нациста,который таким как я вбили в голову сионисты. "

вопрос скорее к тебе- когда научишься читать и думать ,а не выдумывать бред?

сказочник ,какая еще гражданская война в 1932-33?

у людей просто забрали все съестное.

о чем ты бредишь?

да не было войны в 1932-33.

о чем ты врешь?

садишь в тепле,сытый я уверен и щелкаешь по клавишам.... тебя бы в 30-ые ,когда пахали с утра до зари за трудодень,а в 1932-33 чтобы ты травой попитался бы чуток... и вот потом бы послушать твои россказни.

Гражданское противостояние не закончилось победой большевиков и власть еще нужно было удержать.

Лично я не берусь судить о тех событиях, уверен была масса и преступлений и не нужной жестокости, но уже писал ТАКОВЫ ЛЮДИ

В истории каждой страны есть свои тёмные пятна и обожаемый тобой Гитлер, разве отличался особым человеколюбием???

Опубліковано

Ну як, останній раз я тобі відкрила очі на те, що жінка, яка всіх вдовольняє - не є ідеальною, а навіть навпаки. Після чого ти розпсіхувався, нахамив мені і я перестала з тобою розмовляти. Невже забув? Ну і добре, я також не пам"ятаю

В нашем обществе слишком много ханжества, что бы даже пытаться рассуждать на эту тему, но будем считать что ты была права

Еротичні фота - ще заскоро - сам розумієш - неземна краса, можеш не витримати.

Обидней, если мир так её и не увидит :(

Ну а в мене є запитання: скажи, чому мої батьки ніколи не казали, а мама й досі не каже, що при Союзі було краще - а є люди, які запевняють, що справді було краще. Виходить, ми жили не в рівних умовах - Захід України дискримінувався :o

Возможно, не могу сказать наверняка мало владею именно этой темой.

Но речь не о самом СССР а о тех механизмах, которые давали ему возможность достигать результата для страны, а не только на счетах олигархов

О том же что там было масса недостатков и минусов - ни кто не спорит ...но повторюсь БЫЛ И РЕЗУЛЬТАТ

а СЕЙЧАС, одни минусы, а результата НОЛЬ

Опубліковано

В этом примере нет, даже в примере Уничтожения расы и социального класса не поставишь....

а кто писал "Главное слово уничтожить"?

это когда ты написал "Во первых, ты нацист и уничтожение по классовому признаку должно быть для тебя нормой,"

так что по этому бреду?

прямо напишешь что был не прав?

уничтожение целой расы - самое худшее

укажи где я писал про это на форуме. или признаешься что ты врешь?

итак,брехливый?

Так кто ты, просто запутавшийся мальчишка, или хладнокровный убийца?

о чем ты бредишь,сказочник?

Гражданское противостояние не закончилось победой большевиков и власть еще нужно было удержать.

Лично я не берусь судить о тех событиях, уверен была масса и преступлений и не нужной жестокости,

как это не судишь?

именно ты пытаешься приписать к событиям 1932-33 гражданскую войну. и продолжаешь сказки расказывать про удержание власти.

то есть ты крестьян(а это дети и старики) у которых власть забирала съестное ни с того ни с сего записал в бойцов гражданской войны .

ТАКОВЫ ЛЮДИ

таковы люди с шизоидной идеей.

а твои высеры -это примерно как чикатилло приписать самооборону.. он же бедняга от детей оборонялся. ну да,чуть превысил меру самообороны,а так чистенький.

В истории каждой страны есть свои тёмные пятна и обожаемый тобой Гитлер, разве отличался особым человеколюбием???

он не обожаемый-это раз.

и не в человеколюбии дело,сказочник.

а в шизанутой идее,апологетов которой некто защищает... мол война гражданская... видимо крестьянские дети в танковых колоннах выдвигались на Москву.

Опубліковано

Обидней, если мир так её и не увидит :(

Возможно, не могу сказать наверняка мало владею именно этой темой.

Но речь не о самом СССР а о тех механизмах, которые давали ему возможность достигать результата для страны, а не только на счетах олигархов

О том же что там было масса недостатков и минусов - ни кто не спорит ...но повторюсь БЫЛ И РЕЗУЛЬТАТ

а СЕЙЧАС, одни минусы, а результата НОЛЬ

Світ нехай зачекає - не вперше :rolleyes:

Тепер також є результат - і він дуже промовисто говорить зі сторінок Фобс ;)

Тоді за людей вирішували, тепер треба це робити самому Як на мене, радянське суспільство сприяло пасивності, навіть байдужості. Теперішні молоді зовсім інші. Ще б духовності трішки прибавити, але коли всім править капітал, олігархи - цього не буде. Невже так важко це усвідомити, щоб перестати вибирати ахметова до влади.

Опубліковано

Ще б духовності трішки прибавити, але коли всім править капітал, олігархи - цього не буде.

тоже заболела левацкими идеями?

богатый-- значит ущербный?

хотел бы я иметь такого "ущербного"

как Ялмар Шахт

"Финансовый гений Ялмар Шахт дважды вытащил Германию из разрухи.

«Никаких революций! - призывал фюрер нацистов. - История будет судить о нас не по тому, много ли экономистов мы отстранили или посадили в тюрьмы, а по тому, сумели ли мы обеспечить людей работой».

И ТЕКЛИ, КУДА НАДО, КАНАЛЫ!

Это направление стало главным в первый год власти нацистов. В июне 1933-го фюрер издал закон о сокращении безработицы. Более

2 млн. человек отправили на строительство автобанов (шоссе), железных дорог, прокладку каналов, другие общественные работы. Ведущий проект «Имперский автобан» даже звали «гитлербан». Шахт считал экономически не оправданными инвестиции, не способствовавшие воспроизводству рабочей силы. Правительство значительно снижало налоги компаниям, расширявшим капвложения и обеспечивавшим рост занятости. Многих безработных призвали в армию либо направили на военные заводы, предприятия тяжелой промышленности. Уже через год безработицу сократили вдвое, а в 36-м почти полностью ликвидировали.

К 1935 году покончили с кризисом в тяжелой промышленности, ставшей мотором всей экономики. Секрет прост - загрузили заказами простаивавшие заводы. Фюрер готовился к большой войне. Шахт получил третий ключевой пост - генеральный уполномоченный по военной экономике. Имея под рукой министерство экономики и Рейхсбанк, он использовал все возможности для финансирования оборонки. Только «параллельная валюта» - векселя Mefo - покрыла в 1934 - 1935 годах половину всех расходов на перевооружение Германии. В арсенале Шахта было много таких банковских штучек. Не зря же его прозвали величайшим финансистом XX века."

вот фото этого "злодея"

...http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Hjalmar_Schacht.jpg

Опубліковано

а кто писал "Главное слово уничтожить"?

это когда ты написал "Во первых, ты нацист и уничтожение по классовому признаку должно быть для тебя нормой,"

так что по этому бреду?

прямо напишешь что был не прав?

укажи где я писал про это на форуме. или признаешься что ты врешь?

итак,брехливый?

Повторюсь, главное слово уничтожить, просто в предложении я не там поставил одну букву ...Во первых, ты нацист, уничтожениеи по классовому признаку, должно быть для тебя нормой

Другими словами, для того кто готов истреблять целые расы, какой то социальный класс - всего лишь очередная жертва, на пути к великой цели.

И дело не в том что пишешь именно ты, если ты нацист, да еще и по убеждениям, то холокост - это так же и про тебя

Опять же тут два варианта, или ты всё тот же глупый мальчишка, который всё не поймет, что такое на самом деле нацизм......или ты просто пазёр

о чем ты бредишь,сказочник?

как это не судишь?

именно ты пытаешься приписать к событиям 1932-33 гражданскую войну. и продолжаешь сказки расказывать про удержание власти.

то есть ты крестьян(а это дети и старики) у которых власть забирала съестное ни с того ни с сего записал в бойцов гражданской войны .

таковы люди с шизоидной идеей.

а твои высеры -это примерно как чикатилло приписать самооборону.. он же бедняга от детей оборонялся. ну да,чуть превысил меру самообороны,а так чистенький.

он не обожаемый-это раз.

и не в человеколюбии дело,сказочник.

а в шизанутой идее,апологетов которой некто защищает... мол война гражданская... видимо крестьянские дети в танковых колоннах выдвигались на Москву.

Твой бедный мозг переполнен примерами, но правда может быть разной в отношении каждого конкретного примера....Чикотило, события 33 его и так далее......

Но прежде чем что то разбирать, определись кто ты.....Если нацист, то не имеешь ни какого морального права говорить от имени жертв (любого события) потому как сам испачкан кровью нацизма

в остальном, я уже всё написал.....

Опубліковано

Світ нехай зачекає - не вперше :rolleyes:

Тепер також є результат - і він дуже промовисто говорить зі сторінок Фобс ;)

Тоді за людей вирішували, тепер треба це робити самому Як на мене, радянське суспільство сприяло пасивності, навіть байдужості. Теперішні молоді зовсім інші. Ще б духовності трішки прибавити, але коли всім править капітал, олігархи - цього не буде. Невже так важко це усвідомити, щоб перестати вибирати ахметова до влади.

Кого бы ты не привела, это будут всё равно будущие ахметовы

Менять нужно саму систему распределения ресурса - а ты не хочешь :(

Опубліковано

Менять нужно саму систему распределения ресурса - а ты не хочешь :(

Може скажеш, хто її міняти має - невже ахметов?

І при чому тут розподіл ресурсу, коли вони на бюджеті наживаються. Про ресурс я вже мовчу - це справа профспілок, окремих колективів.

Опубліковано

Може скажеш, хто її міняти має - невже ахметов?

І при чому тут розподіл ресурсу, коли вони на бюджеті наживаються. Про ресурс я вже мовчу - це справа профспілок, окремих колективів.

володька -тормоз,наверное будет пропагандировать левацкие идейки.

дядя сверху будет распределять что кому. захочет-заберет еду у миллионов и отправит товарищам за рубеж.а миллионы будут друг друга есть

это такие как ты приводят будущих ахметовых.

Менять нужно саму систему распределения ресурса - а ты не хочешь

подробнее... наверное левацкие идеи пойдут в дело?

Повторюсь, главное слово уничтожить, просто в предложении я не там поставил одну букву ...Во первых, ты нацист, уничтожениеи по классовому признаку, должно быть для тебя нормой

с чего ты это взял,сказочник?

оказывается я должен соответствовать тому образу который вбили идиотам сионисты..

Другими словами, для того кто готов истреблять целые расы, какой то социальный класс - всего лишь очередная жертва, на пути к великой цели.

во-первых,брехло,кто писал тут про истребление целых рас? уже в третий раз задаю этот вопрос.

во-вторых,откуда такая логика тупая?

И дело не в том что пишешь именно ты, если ты нацист, да еще и по убеждениям, то холокост - это так же и про тебя

о чем ты бредишь,придурок?

Опять же тут два варианта, или ты всё тот же глупый мальчишка, который всё не поймет, что такое на самом деле нацизм......или ты просто пазёр

а у меня один вывод- ты брехун и недоумок. без вариантов.

Твой бедный мозг переполнен примерами, но правда может быть разной в отношении каждого конкретного примера....Чикотило, события 33 его и так далее......

да нет,тут как раз подходит в точку,не надо вертеться.

.Если нацист, то не имеешь ни какого морального права говорить от имени жертв (любого события) потому как сам испачкан кровью нацизма

какой кровью,придурок? а ну ка подробнее..

только не надо мне тут про немецких нацистов чесать.. также глупо как обвинять например украинских военных в убийствах которые совершили японские.

хотя для придурков как ты это норма.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...