Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Так ти ж шукаєш те, що тобі вигідно, а не шукаєш суті - а суть в тому, що я тупа - розумію, а ти ні. Висновок - судження людини, яка не доганяє можна не враховувати.За всё время что я тебя знаю, ты так и не научилась быть объективной.....твои потуги что то мне промямлить, вызывают во мне, с одной стороны жалость, с другой- разочарование......мой тебе совет, лучше не лезь ;)
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 За всё время что я тебя знаю, ты так и не научилась быть объективной.....твои жалкие потуги что то мне промямлить, вызывают во мне, с одной стороны жалость, с другой- разочарование...... мой тебе совет, лучше не лезь ;) Так просто ты от неё не отделаешься.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 За всё время что я тебя знаю, ты так и не научилась быть объективной.....твои жалкие потуги что то мне промямлить, вызывают во мне, с одной стороны жалость, с другой- разочарование...... мой тебе совет, лучше не лезь ;) твои жалкие потуги - емоція; промямлить - емоційна оцінка; жалость ;- емоція разочарование- емоція. Плюс 4 смайлики - емоції. Так, де там ДУМКА? Про що ти хотів сказати? Емоції мені не цікаві. То як там на рахунок моєї фрази: Якщо розуміє дурна баба, що справа не у Свободі, а в кардинальній зміні, а ти цього не розумієш, то який твій рівень?
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Так просто ты от неё не отделаешься.В ней есть одна хорошая (на вкус) черта, она старается "удовлетворить" всех и если убрать глупый фанатизм - идеальная женщина ......но все это если бы.........
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Так просто ты от неё не отделаешься. Ну а ти чого лізеш, затичка у всі діри?
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 В ней есть одна хорошая (на вкус) черта, она старается "удовлетворить" всех и если убрать глупый фанатизм - идеальная женщина ......но все это если бы......... "удовлетворить" всех - це на твій погляд ідеальна жінка? А еслі би...- це тому, що ти накінець відчув, що лох, бо тебе якраз не хочу задовольнити?
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Ну а ти чого лізеш, затичка у всі діри? Простите великодушно :P :P :P
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 твои жалкие потуги - емоція; промямлить - емоційна оцінка; жалость ;- емоція разочарование- емоція. Плюс 4 смайлики - емоції. Так, де там ДУМКА? Про що ти хотів сказати? Емоції мені не цікаві. То як там на рахунок моєї фрази: Якщо розуміє дурна баба, що справа не у Свободі, а в кардинальній зміні, а ти цього не розумієш, то який твій рівень? Всё бы не чего, если бы оценки не давала всё та же тупая баба ;) Представь корова промычит что то своё и на полном серьезе, будет ждать ответа.......... Но бинго!!! Сегодня твой день и я отвечу такой настойчивости тупой бабы :lol: Мой уровень лежит в той же плоскости, в какой лежит любого человека, которому идиот, сообщает о захвате земли марсианами......и то что он это понимает и в это верит, не меняет сути того что он идиот. Рад был тебе объяснить такую безделицу
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 "удовлетворить" всех - це на твій погляд ідеальна жінка? А еслі би...- це тому, що ти накінець відчув, що лох, бо тебе якраз не хочу задовольнити? Зайка, когда мужчина брезгует шлюхой, то делает себе большой одолжение Тем более о каком удовлетворении мне, может мечтать глупая ориана ;)
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Ну почему же неправильно? я не вижу существенной разницы между этим утверждением и предыдущим..... Но и мой ответ в таком случае неизменен, Не стоит своим собственным невежеством, измерять перспективы человечества. Причем здесь моё невежество или, пардон -моё "вежество"?Речь идет о познаниях всего человечества, которое ничтожно на сегодняшний день. Как сказал кто-то из великих - чем больше я знаю, тем больше убеждаюся в том, что я ничего не знаю. Надеюсь понятно почему. Может быть ты исключение и можешь утверждать, что нет непознанного тобой, в отличии от всего человечества - тогда я говорю с Богом, но уже это клиника... Расшифровка ДНК, нанатехнологии - это далеко не песчинки, если хоть не много подумать о возможностях которые они дают, не говоря уже о том, что это не последнее, что может быть открыто человеком. Но каждый безусловно имеет право иметь своё мнение и тут не поспоришь..... Да это не песчинка. Это песчинка умноженная на 10 в минус 10000 степени, как минимум.
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Причем здесь моё невежество или, пардон -моё "вежество"? Речь идет о познаниях всего человечества, которое ничтожно на сегодняшний день. Как сказал кто-то из великих - чем больше я знаю, тем больше убеждаюся в том, что я ничего не знаю. Надеюсь понятно почему. Может быть ты исключение и можешь утверждать, что нет непознанного тобой, в отличии от всего человечества - тогда я говорю с Богом, но уже это клиника... Да это не песчинка. Это песчинка умноженная на 10 в минус 10000 степени, как минимум. И всё таки твоё невежество играет решительную роль в этом споре......Как я тебе уже советовал, просто подумай о перспективах расшифровщики ДНК И НАНАтехнологий.......и это минимум а потом уже говори такие глупости - что это песчинки ;) :rolleyes:
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 И всё таки твоё невежество играет решительную роль в этом споре...... Как я тебе уже советовал, просто подумай о перспективах расшифровщики ДНК И НАНАтехнологий.......и это минимум а потом уже говори такие глупости - что это песчинки ;) :rolleyes: Ха-ха. Владимир - ты неисправим. Да твои нана и днк это ноль, понимаешь ноль. Причём тут перспективы? Чем глубже заглубляться в то же днк, тем больше будет возникать новых вопросов. Нашли ответ на один вопрос, но с этим ответом получили 10 вопросов. И так с каждым шагом. Мы муравьи (и это еще даже слишком) что-то там знающие о муравейнике и округе метров в 30. Какое они могут иметь представление о Земле? Поэтому нам пытаться сделать вывод о происхождении Мира - Божественном начале или природном просто толочь воду в ступе. Может кому-то интересно заниматься риторикой ради риторики, мне нет. Вот и всё. Stefani предлагала - почему не отозвался(?) - вперёд!
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Всё бы не чего, если бы оценки не давала всё та же тупая баба ;) Представь корова промычит что то своё и на полном серьезе, будет ждать ответа.......... Но бинго!!! Сегодня твой день и я отвечу такой настойчивости тупой бабы :lol: Мой уровень лежит в той же плоскости, в какой лежит любого человека, которому идиот, сообщает о захвате земли марсианами......и то что он это понимает и в это верит, не меняет сути того что он идиот. Рад был тебе объяснить такую безделицу Що ти екзальтований дурень? Я про це сама знала без твого пояснення.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Зайка, когда мужчина брезгует шлюхой, то делает себе большой одолжение Тем более о каком удовлетворении мне, может мечтать глупая ориана ;) Ну що ж, достойна відповідь лоха, іншої я не сподівалася - якщо мене не хочуть - знацця шлюха, а якщо шлюха, то брєзгую. Ну і неодмінний смайлик - куди ж без нього. І байдуже, що перед тим писав: ідеальна жінка.
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Ха-ха. Владимир - ты неисправим. Да твои нана и днк это ноль, понимаешь ноль. Причём тут перспективы? Чем глубже заглубляться в то же днк, тем больше будет возникать новых вопросов. Нашли ответ на один вопрос, но с этим ответом получили 10 вопросов. И так с каждым шагом. Мы муравьи (и это еще даже слишком) что-то там знающие о муравейнике и округе метров в 30. Какое они могут иметь представление о Земле? Поэтому нам пытаться сделать вывод о происхождении Мира - Божественном начале или природном просто толочь воду в ступе. Может кому-то интересно заниматься риторикой ради риторики, мне нет. Вот и всё. Stefani предлагала - почему не отозвался(?) - вперёд! Ты всё 'ШКАТУЛКА мешаешь в одну кучу.....речь ведь не шла о человеке как о божестве, ни кто и не приписывал ему сей образ....А вот достижения человека уже в настоящем, должны были вразумить даже тебя, что человечество далеко не примитивный муравейник. Я дам таки тебе возможность представить перспективы, коль уж своей головой ты думать не хочешь...... Расшифровщика ДНК, тормозится из за недостаточных возможностей обработки больших объёмов информации, когда же эта проблема решится, возможность выявлять и исправлять гены, даст возможность (как минимум) забыть о том что такое болезни........ НАНАтехноллогии (как пример) дадут возможность установить в твой мозг мобильный телефон и для того что бы с кем то связаться тебе достаточно будет подумать об этом человеке ...чем не телепатия Но я понимаю, тебе проще думать, что невозможное невозможно и упиваться чувством собственной несостоятельности....так проще жить ...меньше надежд - меньше разочарований Но я 'ШКАТУЛКА, делаю выводы из того что было и уже есть, так что то что рисую, не такая уж и фантастика
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Що ти екзальтований дурень? Я про це сама знала без твого пояснення.Вот она благодарность, ответил на твой глупый вопрос и вдруг дурень.......и всё только от того, что стал общаться с дурой ?или у тебя есть более логичное объяснение, столь эксцентричного заявления ;)
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Ну що ж, достойна відповідь лоха, іншої я не сподівалася - якщо мене не хочуть - знацця шлюха, а якщо шлюха, то брєзгую. Ну і неодмінний смайлик - куди ж без нього. І байдуже, що перед тим писав: ідеальна жінка. Идеальна была бы если бы но западноукраинская зацикленость губит всё на корню....... Что до лоха, то ты явно путаешь, я понимаю что твоё окружение ограничено чем то подобным, и кто знает, может по своим меркам ты мне и комплимент хотела сделать.....но как всегда ошиблась :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Ты всё 'ШКАТУЛКА мешаешь в одну кучу.....речь ведь не шла о человеке как о божестве, ни кто и не приписывал ему сей образ....Мешаешь в кучу ты. Вот цитата: Stefani Что касается доказательств, благодаря последним научным открытиям стало ясно, хотя бы в отношении человека, что за его появлением стоит не просто нечто высшее, как вы выразились, а разумный источник, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Безусловно, факт это вызывает много вопросов…Но кто сказал, что все они безответны? На что я примерно ответил - человечество ещё не обладает достаточным кол-вом знаний для объективного суждения по данному вопросу. И усё! Баста.
Гість NazSoz Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 На что я примерно ответил - человечество ещё не обладает достаточным кол-вом знаний для объективного суждения по данному вопросу. И усё! Баста. ты сам хоть читал тот бред что процитировал,шизик? "Что касается доказательств, благодаря последним научным открытиям стало ясно, хотя бы в отношении человека, что за его появлением стоит не просто нечто высшее, как вы выразились, а разумный источник, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Безусловно, факт это вызывает много вопросов…Но кто сказал, что все они безответны?" интересно какие это последние научные открытия?
Гість vladimir Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 На что я примерно ответил - человечество ещё не обладает достаточным кол-вом знаний для объективного суждения по данному вопросу. И усё! Баста.Ну Баста, так Баста :rolleyes: ..http://www.youtube.com/watch?v=2T3QNv6I9Pg&feature=related
stefani Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 На что я примерно ответил - человечество ещё не обладает достаточным кол-вом знаний для объективного суждения по данному вопросу.Ещё один маленький вопрос по поводу достаточного количества знаний… А если бы вам был предложен документ с подробными инструкциями и разъяснениями по многим вопросам, вы отказались бы его рассмотреть хотя бы для интереса? Если Бог (разумный источник) создал человека, способного думать, чувствовать, планировать, любить, то нелогично было бы, что самому Ему эти качества и способности неведомы. Ведь так? С другой стороны создать человека и поместить его в сложную систему, гармонично функционирующую благодаря многочисленным физическим и нравственным законам, не объяснив ему при этом суть этих законов и смысла его существования было бы по меньшей мере жестоко. Если даже животные, птицы и рыбы обучают своих детёнышей самым важным моментам их жизни: защита, добыча пищи и т.д., что можно сказать о человеке? Неужели его Создатель не позаботился бы о том, чтобы обеспечить своё творение достаточным количеством информации для объективных суждений по вопросу о Нём, Создателе, а так же по вопросам, связанным с возможностью строить свою жизнь так, чтобы она не огорчала, а радовала? Как вы думаете, может ли существовать такой документ?
stefani Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 А почему высшее просто и не может быть тем же разумным ? Это скорее игра словами, но в сути, выходит мы говорим об одном и том же. Так что мы все понимаем, что высшее и разумное есть...(если даже у нас есть) и если кому хочется "обзывать" это Богом, Вселенским Разумом, кто же поспорит. Думаю когда все принесут своих Богов и сложат воедино, что то очень интересное должно получится. Интересное для тех, кто исследует культуру разных народов, не более.Потому что это разные понятия: бог, которого придумал человек (наши с вами предки с удовольствием поклонялись огню и деревьям, например, - на что ума хватило…) и Бог – Создатель неба и земли, единственный источник всего существующего.
stefani Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 интересно какие это последние научные открытия?Если вам действительно интересно, поищите информацию на сайтах с данной тематикой. Люди каждый год за что-то нобелевские премии получают. А сколько помимо этого всего узнали за последнее время. Ваше «интересно какие это последние научные открытия?» выглядит, как возглас из какого-то средневековья, уважаемый.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 Особливо читати тим, хто хоче голосувати за Яценюка Герої тендерного фронту: Ігор Савченко Як і Яценко, як і Осика, Губський та інші фахівці з чесного перерозподілу коштів, Савченко потрапив до парламенту за списком Блоку Юлії Тимошенко. Свого часу він працював директором комунального підприємства "Київський обласний інститут землеустрою" – це і сформувало специфіку його інтересів. А ще раніше він був заступником Бакая у легендарному держу правлінні справами – ДУСі. 2007-2008 роки – це час, коли ціни на землю та нерухомість переживали свій пік. Займатися цим бізнесом було вигідніше, ніж торгувати зброєю, наркотиками чи навіть Батьківщиною. І посвідчення народних обранців у цій нелегкій справі дуже допомагали. Губський, Савченко та інші пиляли землю сотнями гектарів. Заорювалися поля, викорчовувалися ліси, зносилися ферми. Земля сільськогосподарського призначення моментально переводилася під забудову – хто ж відмовить всесильним народним депутатам з правлячої коаліції? Ось вам типовий приклад: тільки через одного приватного нотаріуса з Броварів цими любителями української землі було зареєстровано понад сто незаконних договорів купівлі-продажу та дарування земельних ділянок загальною площею понад 300 гектарів. А таких нотаріусів було десятки. Їх прикривала прокуратура та суди. А головний потік операцій проходив саме через КП "Київський обласний інститут землеустрою", який колись очолював Ігор Савченко. СБУ, народні депутати та громадськість били на сполох як уміли, але ніщо не могло зупинити це свято. Детальніше про ці шалені часи, а також роль Ігоря Савченка у них, можна прочитати хоча б у депутатському зверненні Лесі Оробець – яке, втім, жодних наслідків не мало. Потім до України докотилася світова фінансова криза, і перегрітий ринок землі покрився льодом. Прийшов час братися до інших справ. Наостанок імена Савченка разом з Губським прогриміли під час кількох рейдерських захоплень – наприклад, заводу мінеральних вод та дитячого харчування у Золотоноші Черкаської області. Сталося це 4 лютого 2010 року – за кілька днів до другого туру президентських виборів, коли стара влада вже сиділа на валізах, а нова ще не прийшла. Навряд чи це когось здивує, що Савченко, як людина з такою репутацією у бізнесових справах, виявився ще й політичним зрадником. Спочатку він віддав свій голос за відставку уряду Тимошенко. А у вересні 2010 року він перейшов до фракції Партії регіонів. Сьогодні Савченко працює з Яценком. Назвати його активним законотворцем – було б серйозним перебільшенням. Загалом за час із 2007 року він вніс до парламенту усього лише 7 законопроектів. Останній з них – ще у 2010-му. Більше року Савченко, вочевидь, був дуже заклопотаний. І тому його нинішня посилена активність при роботі над законопроектом N9634 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань державних закупівель" явно не є випадковим виявом ностальгії за славним минулим. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/4f6f8358a035d/
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 Ещё один маленький вопрос по поводу достаточного количества знаний… А если бы вам был предложен документ с подробными инструкциями и разъяснениями по многим вопросам, вы отказались бы его рассмотреть хотя бы для интереса? Если Бог (разумный источник) создал человека, способного думать, чувствовать, планировать, любить, то нелогично было бы, что самому Ему эти качества и способности неведомы. Ведь так? С другой стороны создать человека и поместить его в сложную систему, гармонично функционирующую благодаря многочисленным физическим и нравственным законам, не объяснив ему при этом суть этих законов и смысла его существования было бы по меньшей мере жестоко. Неужели его Создатель не позаботился бы о том, чтобы обеспечить своё творение достаточным количеством информации для объективных суждений по вопросу о Нём, Создателе. Как вы думаете, может ли существовать такой документ? stefani and vladimir "почитайте" этот "документ" вместе - он вас обоих интересует. А ещё есть Рыжая, одно из "верхних" образований которой -биолог.
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 Мешаешь в кучу ты. Вот цитата: На что я примерно ответил - человечество ещё не обладает достаточным кол-вом знаний для объективного суждения по данному вопросу. И усё! Баста. Наши далёкие предки знали, что ЭТО за явление и КАК с ним работать. (Я о боге). На Земле были катастрофы - знающие люди погибли. Те люди что выжили после катастрофы - одичали и забыли это знание. Бог - это жизнь в позитиве. То есть, жизнь с оптимизмом самому и своему окружению. Бог - это такое энерго-информационное поле пронизывающее всю вселенную и нас в том числе. Бог - это позитив и для выхода на общение с богом самому нужно быть в позитиве. Бог - общение с ним нами происходит через наше подсознание. Для этого общения нужно учиться правильно это делать. При правильном взаимодействии с Богом происходят правильные явления, которые научными методами отслеживать так и не научились. Наука психология кое-что может объяснить, но только то что касается влияния явления на самого человека.
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 Можно считать, что наше подсознание - это приёмо-передающее устройство, настроеное (позитивное настроения, благие дела, благородные поступки, общее благо) на общение с позитивным инерго-информационным полем (с Богом) на равных парнерских отношениях. В одних случаях - это наши установки нашему подсознанию на совершение нами какого-либо добра для всех, для многих. В других случаях - это наша добрая мысль в поддержку наших далёких родственников и их благих дел. и так далее. Или в виде экстросенсорики - мы задаём вопрос нашему подсознанию (а это есть приёмо-передающее устройство) и получает ответ в виде всплывающих образов из нашего подсознания в сознание. Оформляем эти образы в речь и произносим вслух для окружающих и для себя.
САИ Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 Если вы разговариваете с Богом - это вера. Если Бог разговаривает с вами - это шизофрения. (с) Вообще то выходить в астрал весьма опасно, можно подхватить какую нибудь неприкаянную душу, которая вдруг возжелает подсоединиться к вашему сознанию и пожить некоторое время с вами в одной черепушке. Ничего, конечно, если человек хороший попадётся, а если, как к Отсосу, Хитлер присосётся? Тогда что, соглашаться на экзорцизм? А оно нам надо?
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 Если вы разговариваете с Богом - это вера. Если Бог разговаривает с вами - это шизофрения. (с) Вообще то выходить в астрал весьма опасно, можно подхватить какую нибудь неприкаянную душу, которая вдруг возжелает подсоединиться к вашему сознанию и пожить некоторое время с вами в одной черепушке. Ничего, конечно, если человек хороший попадётся, а если, как к Отсосу, Хитлер присосётся? Тогда что, соглашаться на экзорцизм? А оно нам надо? То есть, ты мысленно своим друзьям добра не желаешь?
САИ Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 То есть, ты мысленно своим друзьям добра не желаешь? Конечно желаю, и даже верю, что мысль может стать материальной. Только это не вера в Бога. А мой предыдущий пост это просто шутка. На этом форуме я стараюсь избегать разговоров о серьёзных вещах. Очень много придурков и дебилов здесь, которым совсем другое надо. А метать бисер... ПС. Если интересуетесь нумерологией, то вот тут *http://fsbu.com.ua/index.php?topic=4832.0 есть Ваш коллега. Может пообщаетесь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.