Гість vladimir Опубліковано 23 березня, 2012 Опубліковано 23 березня, 2012 Один из немногих случаев когда согласен с NazSoz. Наши познания слишком ничтожны для этого, даже если вместо действующих лиц были бы лучшие представители научных элит. А поговорить - это конечно. Ребята, я уверен для вас даже страшно представить как работает компьютер, да впрочем и всё что вас окружает, а между тем это есть, хотя совсем недавно было фантастикой. Все великие открытия не принадлежат человечеству, оно ими пользуется, но прогресс произошёл лишь в умах отдельных людей. И на самом деле, речь ведь ни когда не идет о том, что бы стать Богами (хотя кто знает), а только, о том что бы понять своё место, или вернее сказать предназначение. Для чего то же даны человеку способности к пониманию, ...и уже таких отраслей как расшифровка ДНК, клонирование, нанатехнологии и так далее........ Не обижайтесь, но то что лично ваши познания, слишком ничтожны, еще ни о чём не говорит ;)
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Ребята, я уверен для вас даже страшно представить как работает компьютер, да впрочем и всё что вас окружает, а между тем это есть, хотя совсем недавно было фантастикой. Все великие открытия не принадлежат человечеству, оно ими пользуется, но прогресс произошёл лишь в умах отдельных людей. И на самом деле, речь ведь ни когда не идет о том, что бы стать Богами (хотя кто знает), а только, о том что бы понять своё место, или вернее сказать предназначение. Для чего то же даны человеку способности к пониманию, ...и уже таких отраслей как расшифровка ДНК, клонирование, нанатехнологии и так далее........ Не обижайтесь, но то что лично ваши познания, слишком ничтожны, еще ни о чём не говорит ;) ruslanp1 А если считать, что научные элиты это мафиозные кланы сознательно скрывающие истину, то шанс раскрыть истину есть. Потому, что не всё так сложно как кажется. Наверно я неправильно выразился.Познания человечества это всего лишь одна мааааленькая песчинка в тонне песка. Считать, что этого уже достаточно для установления сути мироздания наивно.
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Наверно я неправильно выразился. Познания человечества это всего лишь одна мааааленькая песчинка в тонне песка. Считать, что этого уже достаточно для установления сути мироздания наивно. Зато они умеют строем МАШИРУВАТЫ и спиваты патриотычни писни. А что ещё для счастья надо? :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Зато они умеют строем МАШИРУВАТЫ и спиваты патриотычни писни. А что ещё для счастья надо? молодец,шиза,сбрехала. это все?
Гість вольф Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Ребята, я уверен для вас даже страшно представить как работает компьютер, да впрочем и всё что вас окружает, а между тем это есть, хотя совсем недавно было фантастикой. Все великие открытия не принадлежат человечеству, оно ими пользуется, но прогресс произошёл лишь в умах отдельных людей. И на самом деле, речь ведь ни когда не идет о том, что бы стать Богами (хотя кто знает), а только, о том что бы понять своё место, или вернее сказать предназначение. Для чего то же даны человеку способности к пониманию, ...и уже таких отраслей как расшифровка ДНК, клонирование, нанатехнологии и так далее........ Не обижайтесь, но то что лично ваши познания, слишком ничтожны, еще ни о чём не говорит ;) Что-то много ты наговорил. Я небуду переубеждать в обратном, только выражение Для чего то же даны человеку способности к пониманию ставит точку в споре есть Бог или нету. Бога нет и быть не может, а способности люди развили сами в себе. Но право каждого человека верить во что-то или кого-то, я считаю неприкосновенным. И спорить на эту тему нет смысла.
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Наверно я неправильно выразился. Познания человечества это всего лишь одна мааааленькая песчинка в тонне песка. Считать, что этого уже достаточно для установления сути мироздания наивно. Ну почему же неправильно? я не вижу существенной разницы между этим утверждением и предыдущим.....Но и мой ответ в таком случае неизменен, Не стоит своим собственным невежеством, измерять перспективы человечества. Расшифровка ДНК, нанатехнологии - это далеко не песчинки, если хоть не много подумать о возможностях которые они дают, не говоря уже о том, что это не последнее, что может быть открыто человеком. Но каждый безусловно имеет право иметь своё мнение и тут не поспоришь.....
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Зато они умеют строем МАШИРУВАТЫ и спиваты патриотычни писни. А что ещё для счастья надо? :lol:Несчастный САИ, всё что остаётся это тявкать из за угла :lol: Втулить в этой теме свою украинофобию - это показать убожество человека, который, о чём бы речь не шла, способен лишь выдать заученные фразы. Хорошо что хоть сразу признаешься - сталинист, (почти то же самое, что предупреждаю, я с приветом :lol: :lol: :lol: )
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Что-то много ты наговорил. Я небуду переубеждать в обратном, только выражение Для чего то же даны человеку способности к пониманию ставит точку в споре есть Бог или нету. Бога нет и быть не может, а способности люди развили сами в себе. Но право каждого человека верить во что-то или кого-то, я считаю неприкосновенным. И спорить на эту тему нет смысла. Если много не знакомых буков, или слов - то конечно извини, не знал что придется писать для тугих читателей ;) Но в целом, что мешает принять что человеческие способности даны Богом, (или чем другим, не важно название) и если это так, то нужно спорить, потому как во первых, спор очень часто рождает истину, во вторых, именно она всем и нужна.....Потом как твоё предложение, Пусть каждый живет с своим невежеством, или Невежество каждого - неприкосновенно! ...это совсем глупость (как минимум) Ответы нужно находить, путём экспериментов, споров, ошибок и так далее....или думаешь то что есть, манной небесной на всех спустилось?
Гість вольф Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Если много не знакомых буков, или слов - то конечно извини, не знал что придется писать для тугих читателей ;) Но в целом, что мешает принять что человеческие способности даны Богом, (или чем другим, не важно название) и если это так, то нужно спорить, потому как во первых, спор очень часто рождает истину, во вторых, именно она всем и нужна.....Потом как твоё предложение, Пусть каждый живет с своим невежеством, или Невежество каждого - неприкосновенно! ...это совсем глупость (как минимум) Ответы нужно находить, путём экспериментов, споров, ошибок и так далее....или думаешь то что есть, манной небесной на всех спустилось? На счёт букв, это верно про тебя. А спорить когда один не слышит другого нет смысла. Невежеством это называть по меньшей мере не коректно. Учёные в изысканиях должны быть безпестрастными, только тогда они дойдут до истины.
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Учёные в изысканиях должны быть безпестрастными, только тогда они дойдут до истины. написано брехуном.
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Несчастный САИ, всё что остаётся это тявкать из за угла :lol: Втулить в этой теме свою украинофобию - это показать убожество человека, который, о чём бы речь не шла, способен лишь выдать заученные фразы. Хорошо что хоть сразу признаешься - сталинист, (почти то же самое, что предупреждаю, я с приветом :lol: :lol: :lol: ) Где ты видишь мою украинофобию? В том, что не ору Слава Украине! и Слава героям!?? Так многие не орут. В том, что очень негативно отношусь к бандеровцам и нацистам? Так многие их не любят. В том, что жалею о развале Союза? Так до многих эта истина начинает доходить. Или может, как Отсосу, тебе непонятна моя любовь к салу? Так небось сам же хомячишь его за милую душу. Или может я мешаю тебе гавкаться с Отсосом? Да Бог с Вами, гавкайтесь на здоровье, я даже не встреваю. А то, что Сталин был великим человеком, тебе просто не понять, зазомбированому. Пройдут года и всё станет на свои места - кто герой, а кто отстой. А мои слова Зато они умеют строем МАШИРУВАТЫ и спиваты патриотычни писни. А что ещё для счастья надо? относились к особосвидовым, которых я и за украинцев не считаю. Или ты за своего друга Отсоса обиделся, чтоли? :lol:
Major Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Как -то малость болезненно увлеклись этой темой, будтобы и не соображая того, что не каждого она интересует. По данному поводу уж столько копий и не одним поколением сломано....
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Где ты видишь мою украинофобию? В том, что не ору Слава Украине! и Слава героям!?? Так многие не орут. В том, что очень негативно отношусь к бандеровцам и нацистам? Так многие их не любят. В том, что жалею о развале Союза? Так до многих эта истина начинает доходить. Или может, как Отсосу, тебе непонятна моя любовь к салу? Так небось сам же хомячишь его за милую душу. Или может я мешаю тебе гавкаться с Отсосом? Да Бог с Вами, гавкайтесь на здоровье, я даже не встреваю. А то, что Сталин был великим человеком, тебе просто не понять, зазомбированому. Пройдут года и всё станет на свои места - кто герой, а кто отстой. А мои слова Зато они умеют строем МАШИРУВАТЫ и спиваты патриотычни писни. А что ещё для счастья надо? относились к особосвидовым, которых я и за украинцев не считаю. Или ты за своего друга Отсоса обиделся, чтоли? :lol: Прямо святой. Иуда. Считать сталина великим.КОЩУНСТВО.
Рыжая Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Прямо святой. Иуда. Считать сталина великим.КОЩУНСТВО. А считать великим Гитлера - это что??????
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 А считать великим Гитлера - это что?????? Я считаю сталина а вы считайте гитлера и будет мир во всем мире.
Рыжая Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Я считаю сталина а вы считайте гитлера и будет мир во всем мире. Да, нет, дорогой... Не съезжай. Это вакуумный и ты с ним с подпряжку Гитлера великими считаете. Кстати, для ясности. Я Сталина тоже великими не считаю. Но то, что Сталин был личностью в истории, тут не отнимешь.
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Да, нет, дорогой... Не съезжай. Это вакуумный и ты с ним с подпряжку Гитлера великими считаете. Кстати, для ясности. Я Сталина тоже великими не считаю. Но то, что Сталин был личностью в истории, тут не отнимешь. Великим ужасным, кровожадным диктатором.
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Где ты видишь мою украинофобию? В том, что не ору Слава Украине! и Слава героям!?? Так многие не орут. В том, что очень негативно отношусь к бандеровцам и нацистам? Так многие их не любят. В том, что жалею о развале Союза? Так до многих эта истина начинает доходить. Или может, как Отсосу, тебе непонятна моя любовь к салу? Так небось сам же хомячишь его за милую душу. Или может я мешаю тебе гавкаться с Отсосом? Да Бог с Вами, гавкайтесь на здоровье, я даже не встреваю. А то, что Сталин был великим человеком, тебе просто не понять, зазомбированому. Пройдут года и всё станет на свои места - кто герой, а кто отстой. А мои слова Зато они умеют строем МАШИРУВАТЫ и спиваты патриотычни писни. А что ещё для счастья надо? относились к особосвидовым, которых я и за украинцев не считаю. Или ты за своего друга Отсоса обиделся, чтоли? :lol: Плохо что ты её не видишь (украинофобию) Дело ведь не только в бандеровцах, патриотычни писни - это же о всем украинском...или будешь доказывать что нет? ;) Дружба (не говоря уже о любви) это прежде всего взаимоуважение...а так выходит, нам, (России и Украине) уважать друг друга и любить особенно пока не за что... Сталин - это прошлое, которое и должно там оставаться. Герой - не герой, каждый волен думать как желает, но преклонение грузину, создавшему культ своей личности еще при жизни и приписавшему все заслуги себе любимому считаю недостойным для зрелого человека. (моё мнение)
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Как -то малость болезненно увлеклись этой темой, будтобы и не соображая того, что не каждого она интересует. По данному поводу уж столько копий и не одним поколением сломано.... Обычно так скромно выступают те, кому есть что сказать, но по какой то причине стесняются, я же предлагаю разрушить барьеры, и дать полный вперед!!! ;)
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Учёные в изысканиях должны быть безпестрастными, только тогда они дойдут до истины.Но это совсем не говорит о пассивности...небольшая встряска спором, думаю ни кому не помешает
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Где ты видишь мою украинофобию? подпись,шизик. или считаешь себя дюже хитрым? А считать великим Гитлера - это что?????? считать великим, глиста-это одно. но я не разу ни от одного нациста не слышал даже разговоров о том чтобы поставить ему памятник. ибо не нашей нации герой. пусть немцы ему ставят. а вот шизосталинисты будут навязывать Украине Сралена и памятники будут ставить... уже ставят. тупая глиста.
Рыжая Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Великим ужасным, кровожадным диктатором. Повторяю вопрос КЕМ БЫЛ ГИТЛЕР?
Ева_vl Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Повторяю вопрос КЕМ БЫЛ ГИТЛЕР? Самым харизматичным лидером!!! "...При всех ужасах и несчастьях что он принес человечеству, Гитлеру нельзя отказать в том что он был черезвычайно целеустремленным и волевым человеком. Настоящим лидером и организатором. Если проследить историю побед гитлеровской Германии; захваты Австрии, Франции, Чехословакии, Польши и других стран, все успехи можно отнести целиком на счет Гитлера. Перед каждой новой агрессией его генштаб впадал в истерику от страха перед грядущем поражением и моментально составлял новый заговор против Гитлера. И только невероятная воля Гитлера, сила убеждения, где коварством, где жестокостью, заставляла Германию продвигатся к её самому высочайшему в истории взлету и в финале падению... Гитлер, человек практически без образования сумел поднятся от никому неизвестного венского бродяги до самых высших ступеней доступных человеку. Уже одно это говорит очень о многом. Кстати говоря одним из самых счастливых событий в своей жизни, он считал факт смены в 13 лет фамилии с Шикльгрубера на Гитлера. И любопытно поспорить стал бы Гитлер тем кем он стал, оставаясь Шикльгрубером. Как то очень трудно представить себе беснующиеся тольпы факелоносцев восклицающих "Хайль Шикльгрубер!"
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Кстати говоря одним из самых счастливых событий в своей жизни, он считал факт смены в 13 лет фамилии с Шикльгрубера на Гитлера. никогда он не был шикльгрубером. это отрывок из ширера вроде?
Ева_vl Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 никогда он не был шикльгрубером. Не спорю.
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Самым харизматичным лидером!!! "...При всех ужасах и несчастьях что он принес человечеству, Гитлеру нельзя отказать в том что он был черезвычайно целеустремленным и волевым человеком. Настоящим лидером и организатором. Если проследить историю побед гитлеровской Германии; захваты Австрии, Франции, Чехословакии, Польши и других стран, все успехи можно отнести целиком на счет Гитлера. Перед каждой новой агрессией его генштаб впадал в истерику от страха перед грядущем поражением и моментально составлял новый заговор против Гитлера. И только невероятная воля Гитлера, сила убеждения, где коварством, где жестокостью, заставляла Германию продвигатся к её самому высочайшему в истории взлету и в финале падению... Гитлер, человек практически без образования сумел поднятся от никому неизвестного венского бродяги до самых высших ступеней доступных человеку. Уже одно это говорит очень о многом. Кстати говоря одним из самых счастливых событий в своей жизни, он считал факт смены в 13 лет фамилии с Шикльгрубера на Гитлера. И любопытно поспорить стал бы Гитлер тем кем он стал, оставаясь Шикльгрубером. Как то очень трудно представить себе беснующиеся тольпы факелоносцев восклицающих "Хайль Шикльгрубер!" Ева не создавай себе идолов, это всегда самообман.19 ВЕК был сам по себе был рассветом научных открытий и прогресса, не хочу задумываться сколько перед этим тужилось человечество, но буквально в сто лет, были открыты все ныне существующие технологии. Что это вселенский замысел? или еще какая нибудь невероятная теория - не столь важно, Важно то, что необъективно сии заслуги приписывать маленьким человечкам типа Гитлера, или Сталина...... Хотя конечно если невмоготу, как хочется кому то преклонятся, то тут любые аргументы бессильны.
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Ева не создавай себе идолов, это всегда самообман. а причем тут идолы,тормоз? или по твоему все одинаковы,а если признать что кто-то отличается от других,то это значит идол? 19 ВЕК был сам по себе был рассветом научных открытий и прогресса, не хочу задумываться сколько перед этим тужилось человечество, но буквально в сто лет, были открыты все ныне существующие технологии. Что это вселенский замысел? или еще какая нибудь невероятная теория - не столь важно, Важно то, что необъективно сии заслуги приписывать маленьким человечкам типа Гитлера, или Сталина...... маленький человечек это ты,тормоз. такие как ты просто не в состояни признать что есть люди способнее и одареннее чем такие как вы,я прав? Хотя конечно если невмоготу, как хочется кому то преклонятся, то тут любые аргументы бессильны. а был ли мальчик? было ли прелонение?
Major Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Обычно так скромно выступают те, кому есть что сказать, но по какой то причине стесняются, я же предлагаю разрушить барьеры, и дать полный вперед!!! ;) Да никакого стеснения. Просто надоело. Сегодня, хрен кого убедишь, а через месяц, он уж делает вид, что ничего такого не было. Примером - Майдан. Когда я в 2004 г. на сайте ЮВТ предрекал то, что происходит сегодня, то Отсос выглядит жалкой личностью. На меня их налетали десятки. Чего уж только не было в мой адрес.... Ничего, каким был, таким и остался. А нынче, хрен кто признается, что орал как полоумный: "Юля-Юля" и "Ю-щен-ко-Ю-щен-ко".Так что, просто наблюдаю, читаю, кое-что узнаю новое. Ну и не скрою, прикалываюсь с убогими и подлыми, глупыми и продажными, вроде Орианы, Отсоса и Кузи. Последнего, не скрываю, почему-то жалко. Всё пытается несчастный, жить чужим умом. Вот так.... З.Ы. Что-то у Отсоса комсомольский задор пропадать начал. Видать, не дюже хлебное это дело, гонять как дворовая шавка по всем темам форума почти круглосуточно и гавкать направо-налево. Эдак, скоро по карбованцу скидываться придётся на погребение ппогибшего в неравной борьбе с Украиной, за её счастье и процветание. Правда и не жалко. Собаке - собачья смерть. Не мною придумано....
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Да никакого стеснения. Просто надоело. Сегодня, хрен кого убедишь, а через месяц, он уж делает вид, что ничего такого не было. Примером - Майдан. Когда я в 2004 г. на сайте ЮВТ предрекал то, что происходит сегодня, то Отсос выглядит жалкой личностью. На меня их налетали десятки. Чего уж только не было в мой адрес.... Ничего, каким был, таким и остался. А нынче, хрен кто признается, что орал как полоумный: "Юля-Юля" и "Ю-щен-ко-Ю-щен-ко". Так что, просто наблюдаю, читаю, кое-что узнаю новое. Ну и не скрою, прикалываюсь с убогими и подлыми, глупыми и продажными, вроде Орианы, Отсоса и Кузи. Последнего, не скрываю, почему-то жалко. Всё пытается несчастный, жить чужим умом. Вот так.... З.Ы. Что-то у Отсоса комсомольский задор пропадать начал. Видать, не дюже хлебное это дело, гонять как дворовая шавка по всем темам форума почти круглосуточно и гавкать направо-налево. Эдак, скоро по карбованцу скидываться придётся на погребение ппогибшего в неравной борьбе с Украиной, за её счастье и процветание. Правда и не жалко. Собаке - собачья смерть. Не мною придумано.. хорошо нагавкала сионистская псина,молодец.
За У проти М. Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Да никакого стеснения. Просто надоело. Сегодня, хрен кого убедишь, а через месяц, он уж делает вид, что ничего такого не было. Примером - Майдан. Когда я в 2004 г. на сайте ЮВТ предрекал то, что происходит сегодня, то Отсос выглядит жалкой личностью. На меня их налетали десятки. Чего уж только не было в мой адрес.... Ничего, каким был, таким и остался. А нынче, хрен кто признается, что орал как полоумный: "Юля-Юля" и "Ю-щен-ко-Ю-щен-ко". Так что, просто наблюдаю, читаю, кое-что узнаю новое. Ну и не скрою, прикалываюсь с убогими и подлыми, глупыми и продажными, вроде Орианы, Отсоса и Кузи. Последнего, не скрываю, почему-то жалко. Всё пытается несчастный, жить чужим умом. Вот так.... З.Ы. Что-то у Отсоса комсомольский задор пропадать начал. Видать, не дюже хлебное это дело, гонять как дворовая шавка по всем темам форума почти круглосуточно и гавкать направо-налево. Эдак, скоро по карбованцу скидываться придётся на погребение ппогибшего в неравной борьбе с Украиной, за её счастье и процветание. Правда и не жалко. Собаке - собачья смерть. Не мною придумано.... Себя пожалей. Если бы твоя бабка видела, что из тебя выросло, она бы пожалела, что не прибила тебя друшлагом в детстве.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.