Гість NazSoz Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Я по прежнему считаю своей Родиной всё, что от Чёрного и Балтийского морей до Тихого океана... А Украина это, как дворик в котором ты вырос - родной, милый и сердцу близкий, но замыкаться в нем смерти подобно, как для нас - так и для россиян. Хотите выжить - держитесь вместе, иначе сомнут по одиночке. К этому вся тысячелетняя история призывает... Всё иное от лукавого. шизанутый,ау! тебя спрашивали про национальные интересы.. ену ка,левак интернационалистический,давай честно. так и напиши-- нет у тебя национальных интересов. а есть один-лечь под Кремль. правильно?
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Я по прежнему считаю своей Родиной всё, что от Чёрного и Балтийского морей до Тихого океана... А Украина это, как дворик в котором ты вырос - родной, милый и сердцу близкий, но замыкаться в нем смерти подобно, как для нас - так и для россиян. Хотите выжить - держитесь вместе, иначе сомнут по одиночке. К этому вся тысячелетняя история призывает... Всё иное от лукавого. Просто растворишся в москалях (ассимилируешь) и следа от тебя не останется, может уже й нету. Где все краски мира.?
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Доказательства? Краткий курс. Митохондрии-такие маркеры, которые передаются от отца к сыну, от матери к дочери по которым можно отследить свое родство вплоть до Евы и Адама. Это научный, доказаный факт, не вызывающий в научных кругах недоверия. Адам не погрешим, а вот Ева была не единственная, ученые предполагают инцест Адама с своей старшей дочерью Лилит.
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 шизанутый,ау! тебя спрашивали про национальные интересы.. ену ка,левак интернационалистический,давай честно. так и напиши-- нет у тебя национальных интересов. а есть один-лечь под Кремль. правильно? Ба! Ты уже тутА! Только что стёр (написанное красным) с последнего своего поста "Всё иное от лукавого или от насоса". Правильно говорят - только подумаешь о нём, а он - тут как тут! Мне лень тебе придурку разжевывать то, что нормальному и так ясно.
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Просто растворишся в москалях (ассимилируешь) и следа от тебя не останется, может уже й нету. Где все краски мира.? За 300лет не растворились? Пока ты будешь носиться с идеей - как бы не раствориться - некому будет растворяться... уже минус 6 млн. за 20 годиков... А что будет дальше - спроси у Насоса - он знает. Это одно с чем я согласен.
Гість NazSoz Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 А что будет дальше - спроси у Насоса - он знает. Это одно с чем я согласен. тут как раз наоборот. если бы идеи не раствориться доминировали бы в обществе-- угроза афроазиатизаци не была бы одной из главных... но у нас есть левацкие шизики вроде тебя.. Пока ты будешь носиться с идеей - как бы не раствориться - некому будет растворяться... уже минус 6 млн. за 20 годиков... благодаря сионистским шестеркам вроде тебя,а не из-за идеи
Рыжая Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Краткий курс. Митохондрии-такие маркеры, которые передаются от отца к сыну, от матери к дочери по которым можно отследить свое родство вплоть до Евы и Адама. Это научный, доказаный факт, не вызывающий в научных кругах недоверия. Адам не погрешим, а вот Ева была не единственная, ученые предполагают инцест Адама с своей старшей дочерью Лилит. Нагородил.... Кузя, не суйся в биохимию... Слишком сложная наука...
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 тут как раз наоборот. если бы идеи не раствориться доминировали бы в обществе-- угроза афроазиатизаци не была бы одной из главных... но у нас есть левацкие шизики вроде тебя.. благодаря сионистским шестеркам вроде тебя,а не из-за идеи Если в твоём движении хотя бы половина кретинов тебе подобна - страна может спать спокойно, пока беспокоится не о чём.
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Цитата(За У проти М. @ 20.3.2012, 21:30) Краткий курс. Митохондрии-такие маркеры, которые передаются от отца к сыну, от матери к дочери по которым можно отследить свое родство вплоть до Евы и Адама. Это научный, доказаный факт, не вызывающий в научных кругах недоверия. Адам не погрешим, а вот Ева была не единственная, ученые предполагают инцест Адама с своей старшей дочерью Лилит. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ История евреев это сплошной ИНЦЕСТ. (..."Это научный, доказаный факт, не вызывающий в научных кругах недоверия...". ) - не факт а ФЭЙК Факты тем болие научные всегда пттверждаются исследованием. В даном случае его некто не проводил исследования.
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Нагородил.... Кузя, не суйся в биохимию... Слишком сложная наука... Я очень доходчиво, кратко и понятно объяснил, кто на бронепоезде, я не виноват. А кто просто голос подает.
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Цитата(За У проти М. @ 20.3.2012, 21:30) Краткий курс. Митохондрии-такие маркеры, которые передаются от отца к сыну, от матери к дочери по которым можно отследить свое родство вплоть до Евы и Адама. Это научный, доказаный факт, не вызывающий в научных кругах недоверия. Адам не погрешим, а вот Ева была не единственная, ученые предполагают инцест Адама с своей старшей дочерью Лилит. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ История евреев это сплошной ИНЦЕСТ. (..."Это научный, доказаный факт, не вызывающий в научных кругах недоверия...". ) - не факт а ФЭЙК Факты тем болие научные всегда пттверждаются исследованием. В даном случае его некто не проводил исследования. Если вы не в курсе, то это не значит, что никто не проводил. Проводили и проводят! §1. Гаплогруппы Y хромосомы (отцовская линия наследования) В изученных украинских популяциях выявлено 19 гаплогрупп NRY: C3(ЧC3c), E1, E3b1, E3b3, G2, I(ЧI1a,I1b,I1c), I1a, I1b, I1c, J1, J2(ЧJ2f), J2f, K2, N2, N3, Q, R1(ЧR1a,R1b3), R1a, R1b3. Наиболее часты у украинцев гаплогруппы R1a, I1b, E3b1, N3, I1a. Гаплогруппа R1a, встречающаяся почти у половины украинцев, распространена в Евразии на обширной территории. Известны две географические области максимальных частот R1a: восточно-европейская и центрально-азиатская. В Европе R1a с высокой частотой (50-70%) выявлена в популяциях украинцев, поляков, белорусов, русских, у сорбов (лужичан). С частотой 40-50% R1a обнаружена в Европе уже не только у славян, но и у балтоязычных латышей и литовцев, финноязычных марийцев. Гаплогруппа I1b с наибольшей частотой (30-65%) распространена среди славянских народов Балкан: хорватов, боснийцев, сербов, македонцев. Украинцы по частоте I1b занимают промежуточное положение между южными и восточными славянами. Гаплогруппа E3b1, обнаруженная среди украинцев с частотой q=7%, характерна для юга Европы и для Восточной Африки: она достигает максимальной частоты (более 40%) у арабов (Марокко) и албанцев. Частота 20-30% характерна, с одной стороны, для македонцев, сербов и болгар, и с другой – для эфиопов. Гаплогруппа N3, выявленная среди 5% украинцев, распространена на севере Евразии, от северной Скандинавии до Чукотки, и достигает максимума у якутов (более 80%). С частотой 50- 70% гаплогруппа N3 встречается у финноязычных народов Европы (коми, мари, удмуртов, финнов) и многих народов Сибири (эскимосов, бурятов, чукчей, шорцев, хантов). С частотой 40- 50% N3 встречается у латышей, литовцев, саамов, северных русских. I1a, также обнаруженная у украинцев с частотой q=5%, наиболее распространена на северо-западе Европы, хотя характерна и для финноязычных народов Поволжья.
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Если вы не в курсе, то это не значит, что никто не проводил. Проводили и проводят! §1. Гаплогруппы Y хромосомы (отцовская линия наследования) В изученных украинских популяциях выявлено 19 гаплогрупп NRY: C3(ЧC3c), E1, E3b1, E3b3, G2, I(ЧI1a,I1b,I1c), I1a, I1b, I1c, J1, J2(ЧJ2f), J2f, K2, N2, N3, Q, R1(ЧR1a,R1b3), R1a, R1b3. Наиболее часты у украинцев гаплогруппы R1a, I1b, E3b1, N3, I1a..-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------- I1a, также обнаруженная у украинцев с частотой q=5%, наиболее распространена на северо-западе Европы, хотя характерна и для финноязычных народов Поволжья. Заум, ты что в этом шаришь? :o
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Заум, ты что в этом шаришь? :o Сечас есть такие возможности удовлетворить свою жажду знаний, как никогда раньше. Только за все надо платить, в даном случае, потерей зрения и времени а также возможностью в будущем заполучить ге... от долгого сидения на мягком месте.
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Сечас есть такие возможности удовлетворить свою жажду знаний, как никогда раньше. Только за все надо платить, в даном случае, потерей зрения и времени а также возможностью в будущем заполучить ге... от долгого сидения на мягком месте. А поинтересней не нашёл? Для меня это мрак.
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 А поинтересней не нашёл? Для меня это мрак. Итнтересней будет если ты сам будешь удовлетворять свою жажду. Плоды своего труда самые вкусные. Если я тебе буду розжовувать то продукт будет не таким вкусным.
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 *http://www.med-gen.ru/ar/ar_pshenichnov.zip Там карти распрастранения очень понятны.
Рыжая Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Я очень доходчиво, кратко и понятно объяснил, кто на бронепоезде, я не виноват. А кто просто голос подает. Ты "доходчиво" содрал. Сам не понимая, чего ты содрал.
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Я очень доходчиво, кратко и понятно объяснил, кто на бронепоезде, я не виноват. А кто просто голос подает. Демагогия!!! А я очень доходчиво и кратко спрашиваю?
Рыжая Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Заум, ты что в этом шаришь? :o Да ни хрена он не шарит. Тупо копирует инфу. Для него шо митохондрии, что митохондриальные ДНК - один хрен...
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Если вы не в курсе, то это не значит, что никто не проводил. Проводили и проводят! §1. Гаплогруппы Y хромосомы (отцовская линия наследования) В изученных украинских популяциях выявлено 19 гаплогрупп NRY: C3(ЧC3c), E1, E3b1, E3b3, G2, I(ЧI1a,I1b,I1c), I1a, I1b, I1c, J1, J2(ЧJ2f), J2f, K2, N2, N3, Q, R1(ЧR1a,R1b3), R1a, R1b3. Наиболее часты у украинцев гаплогруппы R1a, I1b, .... Еще раз спрашиваю 1.фамилии ученых. Научная степень. Где работают. Кто заказчик??? 2.кто и когда в каком году 3. Название проекта ( ты представляешь сколько это стоит ) Пойми если этих даных нет это ФУФЛО
Петр Опубліковано 21 березня, 2012 Автор Опубліковано 21 березня, 2012 Вчера в студии у Мустафы Наема была госпожа Геращенко и разговор, конечно, шел об инциденте на избирательном участке в Обухове. Cтарательно избегая правовой стороны случившегося, г. Геращенко подробно остановилась на стороне моральной и я ее полностью поддерживал до тех пор, пока на говорила о конкретном событии. Действительно, негоже здоровому мужчине применять силу к женщине, даже если женщина политик. Но когда г. Геращенко попыталась обобщить действия Мельника и перенести часть его вины на всех регионалов я вспомнил, что оранжевые и в Африке оранжевые как бы они не красились и какие бы маски не одевали, а их главное оружие ложь и двойные стандарты. И за примером далеко идти не пришлось. В тот же день в ВР г. Богословская докладывала результаты работы ТСК. По окончанию ее доклада практически все оранжевые дружно встали и начали скандировать *Брехуха*. Обращаю ваше внимание на то, что оппозиция не возмущались фактами, изложенными в докладе ТСК нет. Больше СОТНИ здоровых мужиков оскорбляли и унижали ОДНУ женщину. Вот такая *белая и пушистая* у нас оппозиция.
Ева_vl Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Вчера в студии у Мустафы Наема была госпожа Геращенко и разговор, конечно, шел об инциденте на избирательном участке в Обухове. Cтарательно избегая правовой стороны случившегося, г. Геращенко подробно остановилась на стороне моральной и я ее полностью поддерживал до тех пор, пока на говорила о конкретном событии. Действительно, негоже здоровому мужчине применять силу к женщине, даже если женщина политик. Но когда г. Геращенко попыталась обобщить действия Мельника и перенести часть его вины на всех регионалов я вспомнил, что оранжевые и в Африке оранжевые как бы они не красились и какие бы маски не одевали, а их главное оружие ложь и двойные стандарты. И за примером далеко идти не пришлось. В тот же день в ВР г. Богословская докладывала результаты работы ТСК. По окончанию ее доклада практически все оранжевые дружно встали и начали скандировать *Брехуха*. Обращаю ваше внимание на то, что оппозиция не возмущались фактами, изложенными в докладе ТСК нет. Больше СОТНИ здоровых мужиков оскорбляли и унижали ОДНУ женщину. Вот такая *белая и пушистая* у нас оппозиция. То, что брехуха это факт. А еще и грязная женщин с черным ртом. А регионалы все такие, может и есть исключение...
stefani Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Доказательства?Представьте, что вы находитесь на необитаемом острове. Гуляя по берегу, вы видите вдруг надпись, высеченную на большом камне: «Джон, 1800». Подумаете ли вы, что раз остров далёкий и необитаемый, эта надпись – результат действия воды и ветра? Нет, потому что ряд чётко различимых букв и цифр, - на каком языке они не были бы написаны, - не мог появиться сам по себе. Эта надпись содержит значимую информацию, которая указывает на её разумный источник.В нашей повседневной жизни нам часто приходится иметь дело с информацией, закодированной в различном виде: шрифт Брайля, буквы алфавита, диаграммы, ноты, речь, жесты, радиосигналы и компьютерные программы, в которых используется двоичный код – комбинация нулей и единиц. Средство передачи тоже может быть каким угодно: от света и радиоволн до бумаги и чернил. В любом случае, люди всегда связывают значимую информацию с присутствием разума. Так ли это и в случае с информацией, заложенной в живой клетке? По словам эволюционистов, эта информация возникла сама, каким-то образом себя записав. (Вот кто поистине верит в чудеса) Наша ДНК подобна рецепту, или набору инструкций, согласно которым идёт образование, рост, питание и деление триллионов клеток тела. Составные элементы ДНК – нуклеиды, обозначаемые буквами А, Г, Т и Ц. Подобно буквам алфавита, эти четыре элемента образовывают множество комбинаций, представляющих собой инструкции, которые управляют репликацией и другими процессами в клетке. В ней находится наследственная информация, например о цвете глаз и кожи, о форме носа. Наш геном (геном - полная информация, хранимая в ДНК) можно сравнить с огромной библиотекой, содержащей рецепты для каждой части нашего организма. Насколько велика эта библиотека? Около трёх миллиардов «букв», или нуклеидов. Согласно проекту «Геном человека», чтобы разместить эти данные, потребуется 200 томов размером с телефонный справочник, в каждом из которых 1000 страниц. Если учесть выводы специалистов о том, что законы химии и физики не способны произвести сложную информацию, а так же системы, которые бы её обрабатывали, то мысль о том, что сложная «библиотека» ДНК есть результат действия слепых, стихийных процессов противоречит как здравому смыслу, так и опыту человечества. Такое утверждение требует уж очень крепкой «веры»! Это лишь одна частичка из многочисленных доказательств…Вопрос только в одном, готовы ли вы к их рассмотру?
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Если я тебе буду розжовувать то продукт будет не таким вкусным. Ха-ха, рассмешил, Заумчик, я тебя вроди как не о чём не просил... особенно если рОзжОвУвать.
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Гуляя по берегу, вы видите вдруг надпись, высеченную на большом камне: «Джон, 1800». Подумаете ли вы, что раз остров далёкий и необитаемый, эта надпись – результат действия воды и ветра? Нет, потому что ряд чётко различимых букв и цифр, - на каком языке они не были бы написаны, - не мог появиться сам по себе. Эта надпись содержит значимую информацию, которая указывает на её разумный источник. В нашей повседневной жизни нам часто приходится иметь дело с информацией, закодированной в различном виде: шрифт Брайля, буквы алфавита, диаграммы, ноты, речь, жесты, радиосигналы и компьютерные программы, в которых используется двоичный код – комбинация нулей и единиц. В любом случае, люди всегда связывают значимую информацию с присутствием разума. Так ли это и в случае с информацией, заложенной в живой клетке? По словам эволюционистов, эта информация возникла сама, каким-то образом себя записав. (Вот кто поистине верит в чудеса) Если учесть выводы специалистов о том, что законы химии и физики не способны произвести сложную информацию, а так же системы, которые бы её обрабатывали, то мысль о том, что сложная «библиотека» ДНК есть результат действия слепых, стихийных процессов противоречит как здравому смыслу, так и опыту человечества. Такое Если тут есть атеисты, а они есть - получишь "порцию"... Мабуть ЕВА 51-я уже готовится...
stefani Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Если тут есть атеисты, а они есть - получишь "порцию"... Мабуть ЕВА 51-я уже готовится... Интересно послушать опровержения...
За У проти М. Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Да ни хрена он не шарит. Тупо копирует инфу. Для него шо митохондрии, что митохондриальные ДНК - один хрен... Не втерпеж, хочется пукнуть, кольнуть. Есть маркеры за которыми можно проследить род человеческий до самого Адама. Имеешь право не верить -это твое право и дело. Неверие твое не означает, что земля не крутится. Подтверждение или опровержение ищите сами я не ученый и не нанимался вас (фомы) просвещать.
САИ Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Интересно послушать опровержения... Скорее всего теория БОГА ещё долго будет оставаться теорией.
За У проти М. Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Скорее всего теория БОГА ещё долго будет оставаться теорией. Когда-то много миллионов лет назад прибл.350 появилась на земле всевозможная разная жизнь. Где-то миллионов так 60 назад произошла катастрофа в которой погибло 90% видов жизни в океане (воде) и 80% видов на суше. О таком громадном, фантастическом разнообразии видов, существовавших до катастрофы, трудно себе представить. Говорят Ученые, что у нас продолжают погибать виды флоры и фауны по одному каждый день.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.