Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 а кто не доволен и не поддерживает, -либо расстрелян либо в лагере гниет.и это правильно
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Хоть с дефисом, хоть с приставкой - суть одна.... Дерьмо оно и есть дерьмо... смердит Что есть, то есть. :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 и это правильно а кто не доволен и не поддерживает, -либо расстрелян либо в лагере гниет. Кощунство
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 и это правильно Перебор... это тогда может и не было другого способа. Основываясь на этом в настоящие времена система окажется неустойчивой. Нельзя применять старую модель. Современная модель сациализма должна поддерживаться значительной частью народа экономически заинтересованной в сохранении системы. Устойчивость капитализма основана на поддержке известных определённых классов, например.
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Перебор... это тогда может и не было другого способа. Основываясь на этом в настоящие времена система окажется неустойчивой. Нельзя применять старую модель. какой умный шизик... после фиаско плановой экономики что-то в шизанутую голову дошло. ленин - это клиника вообще. Современная модель сациализма должна поддерживаться значительной частью народа экономически заинтересованной в сохранении системы. Устойчивость капитализма основана на поддержке известных определённых классов, например. каких? а ну-ка)) я в предвкушении очередной порции бреда...
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 какой умный шизик... после фиаско плановой экономики что-то в шизанутую голову дошло. ленин - это клиника вообще. каких? а ну-ка)) я в предвкушении очередной порции бреда... Если бы твоя задача была не гавкать на форуме, едва пробежав глазами по писанному, ты смог бы заметить, что я вовсе не ратую за модель социализма образца СССР. Он, социализм, многолик, в отличии от капитализма. Но твоя задача здесь иная - ты на работе и поэтому смысла что-то объяснять нет. Так что гав-гав, - тебе и этого достаточно, правда? Ещё один постик з-а-а-апиши себе. Какая ни есть, а всё же копейка.
Гість Волиняка Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Перебор... это тогда может и не было другого способа. Основываясь на этом в настоящие времена система окажется неустойчивой. Нельзя применять старую модель. Современная модель сациализма должна поддерживаться значительной частью народа экономически заинтересованной в сохранении системы. Устойчивость капитализма основана на поддержке известных определённых классов, например. НЭП, например, был довольно успешным экспериментом. Однозначно, что стратегические отрасли промышленности должны быть в собственности государства, т.к. только у государства достаточно средств для их развития и модернизации. Частник НИКОГДА не будет вбухивать деньгУ в долгосрочные программы, ему легче и дешевле КУПИТЬ новую разработку, чем затрачиваться на ее поиск.
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Если бы твоя задача была не гавкать на форуме, едва пробежав глазами по писанному, ты смог бы заметить, что я вовсе не ратую за модель социализма образца СССР. Он, социализм, многолик, в отличии от капитализма. брехливый и тупой шизик,я достаточно наобщался с тобой,чтобы понять что ты такое и что у тебя за идеалы шизанутые. здесь иная - ты на работе и поэтому смысла что-то объяснять нет. Так что гав-гав, - тебе и этого достаточно, правда? Ещё один постик з-а-а-апиши себе. Какая ни есть, а всё же копейка. о чем ты,шиза? Частник НИКОГДА не будет вбухивать деньгУ в долгосрочные программы, ему легче и дешевле КУПИТЬ новую разработку, чем затрачиваться на ее поиск. есть разные частники. а так в принципе согласен- государство контролирует как минимум 51% акций страт.предприятий причем даже при иностранном капитале персонал должен быть украинский и должны быть созданы способы контроля над всем в стране. чтобы пресекать попытки шпионажа. плюс выгнать всякие NGO ибо как правило это центры шпионажа и саботажа в стране...но это уже из другой темы.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Он, социализм, многолик, в отличии от капитализма. Шкатулыч, а ну я тебя шас рассекретю. Вопрос к тебе первый (всего будет два) - так ты, в целом, к социалистическому строю благосклонен?
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Шкатулыч, а ну я тебя шас рассекретю. Вопрос к тебе первый (всего будет два) - так ты, в целом, к социалистическому строю благосклонен? А что не заметила?
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 НЭП, например, был довольно успешным экспериментом. Однозначно, что стратегические отрасли промышленности должны быть в собственности государства, т.к. только у государства достаточно средств для их развития и модернизации. Частник НИКОГДА не будет вбухивать деньгУ в долгосрочные программы, ему легче и дешевле КУПИТЬ новую разработку, чем затрачиваться на ее поиск.Есть одна штука - отсутсвие шкурного интереса при соц-ме, что есть тормоз. Решить эту задачу и всё будет путём. Но задачка ещё та... Могут быть, вернее будут, побочные еффекты.
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Цыц! Не гавкай! о чем ты,шиза?
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 А что не заметила?и так, чтоб поделикатнее... : а приоритет национальных интересов признаешь? Или как все, считаешь, что мы все родом "из русской единой Руси" ? :huh:
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 и так, чтоб поделикатнее... : а приоритет национальных интересов признаешь? Или как все, считаешь, что мы все родом "из русской единой Руси" ? да шизик он интернационалистический...какие еще национальніе интересы? хватит комедию разыгрывать,подстилка.
Петр Опубліковано 20 березня, 2012 Автор Опубліковано 20 березня, 2012 и так, чтоб поделикатнее... : а приоритет национальных интересов признаешь? Или как все, считаешь, что мы все родом "из русской единой Руси" ? :huh: Мы все родом из славян и Украинцы и Русские и Поляки и Чехи и… А если точнее, мы все от обезьян. :P
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 От обезьян только дарвинисты. Люди от Адама и Евы.
Петр Опубліковано 20 березня, 2012 Автор Опубліковано 20 березня, 2012 От обезьян только дарвинисты. Люди от Адама и Евы. Интересная мысль. А Адам с Евой от кого?
Петр Опубліковано 20 березня, 2012 Автор Опубліковано 20 березня, 2012 Очень интересную схему фальсификации выборов придумала оппозиция. Я говорю о так званых *синих жилетках* или свитерах, что существенного значения не имеет. Предложенная технология, на первый взгляд, очень проста. *Мертвая душа* подходит к члену комиссии, который одет в синее, предъявляет паспорт, а этот член комиссии выдает ему бюллетень человека, который точно не придет голосовать. Гладко было на бумаге. Но как только оранжевые попытались обвинить регионалов в применении такой технологии, выяснилось, что на практике она работать не может. Почему? Прежде всего, вспомним, что в состав избирательной комиссии входят не только регионалы, но и представители оппозиции. Это ставит перед желающими реализовать такую технологию неразрешимые проблемы: - как добиться, чтобы в составе комиссии был только один человек в синей одежде? - как скрыть от оппозиционной части избирательной комиссии факт выдачи бюлетней посторонним людям? - как не допустить проверку паспортов у голосующих *мертвых душ*? - как не допустить прихода на избирательный участок людей, за которых уже проголосовали? Получается что вопросов больше чем ответов. Какие можно сделать выводы: - оппозиция готовиться к проигрышу парламентских выборов и обкатывает возможные варианты признания их недействительными; - оранжевые как считали своих избирателей *биомассой* так и продолжают считать, что люди ничего не видят, ничего не слышат и не умеют делать выводы.
Петр Опубліковано 20 березня, 2012 Автор Опубліковано 20 березня, 2012 От Бога. От бога, так от бога. Важно то, что все люди, если они люди, имеют общие корни.
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 От обезьян только дарвинисты. Люди от Адама и Евы. Доказательства?
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Доказательства?Одни под пытками, а другие в разговорах на форумах - сами признались. Пётр, например - от обезьян. За У проти М - от Адама с Евой. А я - от папы с мамой.
Петр Опубліковано 20 березня, 2012 Автор Опубліковано 20 березня, 2012 Одни под пытками, а другие в разговорах на форумах - сами признались. Пётр, например - от обезьян. За У проти М - от Адама с Евой. А я - от папы с мамой. С хамами не общаюсь.
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 С хамами не общаюсь.Ты не тот герой, с которым мне хотелось бы общаться.
Гість вольф Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Доказательства?Ты мультик смотрела про слонёнка, как ему хобот длинным сделали? Не прими за оскорбление. Просто это реторический вопрос на который точно тебе ответа никто недаст.Будут лгать, что они от бога и при этом нарушать чуть ли ни все заповеди, А спроси откуда же сам Бог взялся, разведут руками. Другие вроде меня дойдут до супервзрыва, а дальше тоже разведут руками. В конечном итоге каждый останется при своём мнении.
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 и так, чтоб поделикатнее... : а приоритет национальных интересов признаешь? Или как все, считаешь, что мы все родом "из русской единой Руси" ? :huh: Я по прежнему считаю своей Родиной всё, что от Чёрного и Балтийского морей до Тихого океана... А Украина это, как дворик в котором ты вырос - родной, милый и сердцу близкий, но замыкаться в нем смерти подобно, как для нас - так и для россиян. Хотите выжить - держитесь вместе, иначе сомнут по одиночке. К этому вся тысячелетняя история призывает... Всё иное от лукавого.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.