Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

голова у дурачка забита стереотипами,но он их отстаивает с таким рвением,что просто смешно.

что такое,тормоз? вопрос никак не доходит?))

читай еще

пичем тут я к Свободе?

Слушай ты мразь лживая, а кто тут кричит УПА - герои, Свобода -УРА, Бандера - герой!!

Даже Ориана - баба и та честно говорит, а ты уёбок -сам себя стыдишься.....вот уж недоразумение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ах Ориана, это ваш жалкий мирок делится на комуняк бандеров и так далее.......

Какие комуняки??? сейчас? да и какой бандера? вы из какого века????....еще и нацизм себе создали

до чего же оно тормознутое)

Я буду голосовать за любую новую партию и мне одинаково название,

без комментариев.

Всё что есть - мусор.....так что будем искать.......

тормоз,кого ті хочешь обмануть? если бы ты реально искал,то ты бы знал бы организации которые хорошо относятся к Бандере ,а в твоем убогом мозгу все что связано с Бандерой-это Свобода.

Посилання на коментар

если бы ты реально искал,то ты бы знал бы организации которые хорошо относятся к Бандере ,а в твоем убогом мозгу все что связано с Бандерой-это Свобода.

Ну так назови уёбок свою организацию.............?
Посилання на коментар

до чего же оно тормознутое)

Это реакция твоего тупого мозга, на элементарную информацию, только не слови замыкание...а то следующая степень инвалидности добавится :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ну так назови уёбок свою организацию.............?

а как же твоя брехня о Свободе,тормоз?

или все таки признаешься что как всегда ты набрехал?

Это реакция твоего тупого мозга, на элементарную информацию, только не слови замыкание...а то следующая степень инвалидности добавится

нет ,это реакция на бредни тупого тормознутого обывателя.

Посилання на коментар

а как же твоя брехня о Свободе,тормоз?

или все таки признаешься что как всегда ты набрехал?

нет ,это реакция на бредни тупого тормознутого обывателя.

И опять жалкий слив, трусливого мальчонки :lol: :lol: :lol:

Так какая твоя организация если не свобода??? даже в инете ни чего не нашел : :)

Спасибо хоть повеселил от души придурок :D :D :D

Посилання на коментар

И опять жалкий слив, трусливого мальчонки

Так какая твоя организация если не свобода??? даже в инете ни чего не нашел :

Спасибо хоть повеселил от души придурок

я жду ответа на вопрос

причем тут я к Свободе?

ответ будет или нет,тормоз?

Посилання на коментар

я жду ответа на вопрос

причем тут я к Свободе?

Слив за сливом :huh: :huh: :huh:

Механический тормоз — устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства.

Велосипедный тормоз

Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта.

Тормоз отката

Железнодорожный тормоз

Воздушный тормоз

Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе.

Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями.

Я подожду........недели тебе хватит? :lol: :lol: :lol:

Заодно подумай... при чём, ты - и мозги, ..ты - и человеческое подобие???? ;) :D :D :D

Посилання на коментар

Слив за сливом

Механический тормоз — устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства.

Велосипедный тормоз

Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта.

Тормоз отката

Железнодорожный тормоз

Воздушный тормоз

Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе.

Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями.

Я подожду........недели тебе хватит?

Заодно подумай... при чём, ты - и мозги, ..ты - и человеческое подобие????

тормоз,ответ на вопрос будет или нет?

Посилання на коментар

тормоз,ответ на вопрос будет или нет?

Тебе дебилу уже было всё написано, я же не буду тормозу по десять раз повторять........

читай и учись, как дядя уёбка поимел :lol: :lol: :lol: :lol:

читай, читай, может лет через десять дойдет.........

Посилання на коментар

Тебе дебилу уже было всё написано, я же не буду тормозу по десять раз повторять........

читай и учись, как дядя уёбка поимел

читай, читай, может лет через десять дойдет.........

то есть ответа не будет,тормоз?

Посилання на коментар

то есть ответа не будет,?

Это у тебя мозгов уже ни когда не будет, а ответ уже был дан давно ТОРМОЗ :lol: :lol: :lol: :lol:

Ладно нацистик отдыхай........будет настроение еще повеселишь :rolleyes:

Посилання на коментар

Это у тебя мозгов уже ни когда не будет, а ответ уже был дан давно ТОРМОЗ

Ладно нацистик отдыхай........будет настроение еще повеселишь

ответа не было ,тормоз. и не будет?

Посилання на коментар

Голосувати за Свободу не означає бути свободівкою - добре, одну брехню ти визнав.

Щодо душі і серця - ти полегше, я не фанатичка, щоб своє серце, а тим більше, душу віддати навіть не за ідею, а за політичну силу - отже твоя вигадка

До заперечення цитатки ти волів не повертатися- ну і добре, будемо вважати, що розмножувати всяку нечисть ти не маєш на меті - отже поспішив з висновками - розібралися.

Ну а тепер зі слоганом, який ти придумав для мене, а я, очевидно, маю придумати для тебе.

Отже...

Голосуйте за ПеРистів - і будете мати право купувати все що завгодно: совість, людей, закони - тільки не заводи.

Ну як?

Ой зря ти мене тоді назвав сміттям з нету, ой зря, зі мною ось бувалі не можуть справитися, підмогу кличуть, останній аргумент - свою порядність на заклання кинули - а ти ж порівняно з ними - новачок, я ж тебе до гарячки доведу.

Проси пробачення! Мо, зменшу обороти.

1. Извини дите неразумное. Зовсим з глузду зїхав. Как я осмелился назвать свободовкой ту, которая голосует за ВО* Свобода*. Свободовцы на самом деле, это те, кто голосует за регионалов. (Кстати, злые языки говорят, что ВО *Свобода* - проект ПР. Врут, наверное.)

2. А у тебя есть душа? Я искренне убежден, что твоя душа – ненависть к Востоку Украины. А твое сердце – хорошо работающий интернет. Женщина, которая лезет в политику хуже голубых: инстинкт продолжения рода у нее трансформируется в инстинкты хищного животного.

3. Спасибо за то, что пытаешься думать вместо меня. Не доросла!!!

4. Слоган, как первая попытка, вполне ничего. Но для работы необозримый простор.

А как тебе такой: * Голосуйте за ВО *Свобода* и в каждом селе будет теплый тротуар* (или писюар, что вы там в Тернополе построили?)

5. Ох, напрасо. Ох, напрасно ты со мной связалась.

Посилання на коментар

"Давити" п"яту колону, наркоділлерів і збоченців - це чистити Україну? А ти що їх розмножувати збираєшся? Чи за своє існування боїшся?

Твій друг по совковості САИ тероризм підтримує - йому, до речі, як фашисту, також треба боятися.

Я так понял, что самое главное - 5 колонна, нарко и збоченцi тут для убеждения. Мол не бедет же против нормальный чел чтобы давить нарко и збоченцiв, а заодно и всех неугодных (5 колонну) под шумок борьбы с ними... Лихо. Вот так ваша идеология и работает - гасла красивые, а под ними дела грязные. Обыкновенный фашизм.

А бентежить мене інше: таких як ви до дітей допускають.

Так що не тобі з потороченою мораллю про ідіотизм інших судити. У такому випадку запитуються: а судьі кто?

Слыш, ты говори говори (в смысле пиши) - да не заговаривайся.

Ну блин сычара! Это что - взять и не с того сего ляп -ви педофилы! Нихера себе - заявочки!

Если ты сама ущербной родилась - так это ещё не значить, что и другие тоже. Неудивительно, что нааацик твой друг.

З.Ы. Всё, пошла нахер, я с тобой больше не говорю - уёбище!

Посилання на коментар

Наприклад, Едуардович дуже тверезо говорить про Бандеру, і він не є свободівцем, хоч я не читала, щоб він про них відзивався погано чи казав, що буде голосувати.

Оооо... Два дня отсутствовал, а тут такие перемены. Кобыла меня из игнора вывела! Счастье то кокое!

Эдуардыч во всяком случае не орал здесь как ты - СЛАВА СТЕПАШКЕ! СЛАВА СТЕПАШКЕ! А то, что он не дурак (и не будет голосовать за Свободу), то и так понятно. Я с Эдуардычем расхожусь во мнении по многим вопросам, но могу с ним дискутировать. А вот с тобой и с твоей сворой фашистов и ущербных пиитов сей процесс просто невозможен. Сплошное ГАВ-ГАВ-ГАВ. ВЫ позорите нас, украинцев, и перед востоком и перед западом! Что россиянин, что даже щирый европеец плеваться будет, если зайдёт на форум и прочитает ваш злобный вой.

Можна дивитися тверезо на речі, адекватно їх оцінювати і не впадати в істерику від згадки про Свбоду і Бандеру - раджу тобі поступати таким чином.

Так это ты впадаешь в истерику, если кто нибудь напишет правду об этой фашистской партии. Я думаю, министерству юстиции Украины, стоит повнимательнее присмотреться к этим уродам. И поступить с ней так же, как это происходит в европейских странах - запретить партию, а наиболее отъявленных последователей Гитлера изолировать от общества.

Крім того, я не чула, щоб ти висловлював свою політичну позицію. Ти тільки критикуєш і не даєш людям можливості критикувати себе.

Давай Гюльчатав, відкрий лічіко і нехай "нацист" назве тебе або комунякою недорізаним або перДоном, як ти його називаєш фашистом. Чи слабо? Ти ж мужик, ні?

Опять? Вот сволочное создание, ни одного поста, чтобы не попыталась унизить оппонента. Правильно я написал, ты не женщина - ты конь с яйцами неизвестной породы. :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Оооо... Два дня отсутствовал, а тут такие перемены. Кобыла меня из игнора вывела! Счастье то кокое!

Эдуардыч во всяком случае не орал здесь как ты - СЛАВА СТЕПАШКЕ! СЛАВА СТЕПАШКЕ! А то, что он не дурак (не будет голосовать за Свободу), то и так понятно. Я с Эдуардычем расхожусь во мненгии по многим вопросам, но могу с ним дискутировать. А вот с тобой и с твоей

Решил, я оседлать Пегаса

Чтоб хоть немного побывать

В заоблачной выси Парнаса

Чуть, чуть умею рифмовать

Уже закинул ногу в стремя,

Схватил лошадку под уздцы.

И грезится уж славы бремя,

Звенят слова как бубенцы

Уже мечтаю в предвкушеньи,

Как буду с музами дружить.

Что перст судьбы -предназначенье

Стихи ваять и рифмы шить.

Совсем собрался я к полету

И мысли все уплыли в даль.

Но зацепил я шпорой что то

Судьба коварная злодейка,

А подо мной педальный конь

Посилання на коментар

Эдуардыч во всяком случае не орал здесь как ты - СЛАВА СТЕПАШКЕ! СЛАВА СТЕПАШКЕ! А то, что он не дурак (и не будет голосовать за Свободу), то и так понятно. Я с Эдуардычем расхожусь во мнении по многим вопросам, но могу с ним дискутировать. А вот с тобой и с твоей сворой фашистов и ущербных пиитов сей процесс просто невозможен. Сплошное ГАВ-ГАВ-ГАВ. ВЫ позорите нас, украинцев, и перед востоком и перед западом! Что россиянин, что даже щирый европеец плеваться будет, если зайдёт на форум и прочитает ваш злобный вой.

Опять? Вот сволочное создание, ни одного поста, чтобы не попыталась унизить оппонента. Правильно я написал, ты не женщина - ты конь с яйцами неизвестной породы. :lol: :lol: :lol: :lol:

Тому є проста причина - Адіч не є галичанином - простив же ти жирафці рідкі зуби москальок.

Лікуй фобію, саи і побачиш як зміниться світ навколо. І це не тільки моя думка

Цитатка

Цитата(Натуся @ 22.2.2010, 16:42)

Дєд з якоїсь невідомої причини впав у паніку при моїй появі - вразливий дуже чи жінок боїться - невідомо

Ще й до того, жартів не розуміє - важка для спілкування людина.

Цитата(Хмельничанин @ 23.2.2010, 15:45)

А от я розумію, що з ним стало. Він колись тут приміряв на себе личину такого собі миротворця. Я, мовляв, українець за походженням, але росіянин по духу. Ну, ми одна велика сім"я, тільки ми, рускія, трішки кращі, а ви трішки гірші і т.д. А після Вашої появи все стало на свої місця - личина спала. Хамство, матюки й т.д. Типова поведінка учня молодших класів, на якого звернула увагу дівчинка яка йому подобається.

Ехе, Саи, твоя репутація нижче плінтуса і ти ще когось тут повчаєш? Хоча, як паршивий пес, щоб потішити коліжанок і облізлих совків - цілком підходиш. Фас!!! Вони вже сидять і чекають, скучилися за два дні.

Посилання на коментар

Саша! Так она к тебе точно не ровно дышит! Без твоих постов жить не может! Покорил ты пани :P

Опять? Вот сволочное создание, ни одного поста, чтобы не попыталась унизить оппонента. Правильно я написал, ты не женщина - ты конь с яйцами неизвестной породы

Не обижай божьих тварей сравнением с тварью в человечьем обличье.

Посилання на коментар

:lol: :lol:

вы посмотрите как это гниль лицемерная заговорила!

"нас,украинцев"...))

ишь ты как змея сменила кожу.

Так это ты впадаешь в истерику, если кто нибудь напишет правду об этой фашистской партии. Я думаю, министерству юстиции Украины, стоит повнимательнее присмотреться к этим уродам. И поступить с ней так же, как это происходит в европейских странах - запретить партию, а наиболее отъявленных последователей Гитлера изолировать от общества.

уже второй завонял про запрет..

а это единственное что остается антиукраинской власти и выродкам которые ей служат вроде тебя.

потому что иначе придут националисты и наведут порядок,а такому г... вроде тебя -это катастрофа.

Я так понял, что самое главное - 5 колонна, нарко и збоченцi тут для убеждения. Мол не бедет же против нормальный чел чтобы давить нарко и збоченцiв, а заодно и всех неугодных (5 колонну) под шумок борьбы с ними... Лихо. Вот так ваша идеология и работает - гасла красивые, а под ними дела грязные. Обыкновенный фашизм.

какие дела грязные,брехло?

Слыш, ты говори говори (в смысле пиши) - да не заговаривайся.

Ну блин сычара! Это что - взять и не с того сего ляп -ви педофилы! Нихера себе - заявочки!

Если ты сама ущербной родилась - так это ещё не значить, что и другие тоже. Неудивительно, что нааацик твой друг.

вы не педофилы,вы хуже. благодаря таким извращения распространяются,а источник заразы иногда хуже чем сама зараза

Посилання на коментар

1. Извини дите неразумное. Зовсим з глузду зїхав. Как я осмелился назвать свободовкой ту, которая голосует за ВО* Свобода*. Свободовцы на самом деле, это те, кто голосует за регионалов. (Кстати, злые языки говорят, что ВО *Свобода* - проект ПР. Врут, наверное.)

2. А у тебя есть душа? Я искренне убежден, что твоя душа – ненависть к Востоку Украины. А твое сердце – хорошо работающий интернет. Женщина, которая лезет в политику хуже голубых: инстинкт продолжения рода у нее трансформируется в инстинкты хищного животного.

3. Спасибо за то, что пытаешься думать вместо меня. Не доросла!!!

4. Слоган, как первая попытка, вполне ничего. Но для работы необозримый простор.

А как тебе такой: * Голосуйте за ВО *Свобода* и в каждом селе будет теплый тротуар* (или писюар, что вы там в Тернополе построили?)

5. Ох, напрасо. Ох, напрасно ты со мной связалась.

1. Вибачаю - ти ж людина в політиці нова, а інтелект тобі не підказує, що людину, яка ще не вчинила дії (я ще НЕ голосувала за свободу) - не можна назвати злочинцем - наміри не судять, бо вони завжди можуть змінитися.

2. У мене є душа і знаходиться вона не на форумі, а особливо на політичному. Не шукай тут душі, співчуття і жалості - тут люди відстоюють свої політичні погляди і виказують свою громадянську позицію. Маєш її - викладай і чекай на суд. А які в тебе інстинкти - мені нецікаво. А тобі чому цікаво? Ти з тих людей, які заглядають у замкову шпарину?

3. Для мене до тебе "дорости" не багато честі. Тому я не засмучуюся з того що ти пишеш, навпаки, навіть тішуся - я не ти, а отже ніколи не буду виправдовувати Зло - навіть у своїх.

4.Голосуй за ПеРдонів і твоя особиста Ж...буде фігурова від голодухи, зате суспільна - рости від олігархів жирухи.

5. Я з тобою - по любому НЕ намарне - я каталізатор, хто яка людина. І я не жартую.

Посилання на коментар

Не обижай божьих тварей сравнением с тварью в человечьем обличье.

Спой, птичка, щось по темі - досить тявкати за спиною кобелів.

Посилання на коментар

Любий, твій "інтелект" не підказує тобі, що жінку не посилають, бо це не те, чим можна її задіти :lol: :lol: :lol:

Та й хто з тобою розмовляє - хама тільки тикають носом в його лайно, тупака в його тупість, совка в його відсталість. А ви від того звірієте і показуєте своє істинне обличчя - що і є ціллю.

Глянь на тій сторінці: свора, як сало на пательні - шкварчите, матюкаєтеся. Знацця - я ефекту досягла - Нє? Ницість!

З.І. До речі, шкатулка, про педофілів - це ти сам додумав. Я мала на увазі совка майора, який постійно хвалиться, що працює з дітьми. Ось я і думаю: що воно може дітей навчити?

Посилання на коментар

Я мала на увазі совка майора, який постійно хвалиться, що працює з дітьми. Ось я і думаю: що воно може дітей навчити?

превратит детей в дурачков ,которые будут хлопать в ладоши от щастя наблюдая как Украину заполняют афроазиатские орды.

Посилання на коментар

"Прельщение и рабство национализма есть более глубокая форма рабства, чем рабство этатическое. Из всех «сверхличных» ценностей легче всего человек соглашается подчинить себе ценности национального, он легче всего чувствует себя частью национального целого. Это очень глубоко вкоренено в эмоциональной жизни человека, более глубоко, чем его отношение к государству. Но национализм, написанный на знаменах всех правых партий, представляет собой уже явление сложное. Мы увидим, что самая идея нации и национальности есть продукт рационализации. Вл. Соловьёв, который в 80-е годы прошлого века вел борьбу против русского зоологического национализма, делает различие между эгоизмом и личностью. Он настаивает, что эгоизм национальный (= национализму) столь же предосудителен с христианской точки зрения, как и эгоизм личный. Обыкновенно думают, что эгоизм национальный есть нравственный долг личности и означает не эгоизм личности,а её жертвенность и героизм. Это есть очень замечательный результат объективации. Когда самое дурное для человека переносится на коллективные реальности, признанные идеальными и сверхличными, то оно становится хорошим и даже превращается в долг. Эгоизм, корысть, самомнение, гордость, воля к могуществу, ненависть к другим, насилие — все делается добродетелью, когда переносится с личности на национальное целое. Для нации все дозволено, во имя её можно совершать преступления, с человеческой точки зрения. Мораль нации не хочет знать человечности. Коротка жизнь отдельного человека, жизнь же нации длинна, она может длиться тысячелетия. Жизнь нации осуществляет связь времен, которой не может осуществить отдельный человек. Отдельный человек чувствует связь с предшествующими поколениями через жизнь нации. «Национальное» импонирует своей глубокой укорененностью в длительную жизнь. Тут мы стоим перед всё той же проблемой: где экзистенциальный центр, где орган совести, в личности или в нации? Персонализм отрицает, что экзистенциальный центр, центр сознания находится в нации или в какой-либо коллективной, нечеловеческой реальности, он всегда в личности. Личность не часть нации, национальность есть часть личности и находится в ней как одно из её качественных содержаний. Национальное входит в конкретного человека. Это есть лишь частное применение той истины, что универсум находится в личности, а не личность в универсуме. Национальность есть питательная среда личности. Национализм же есть форма идолопоклонства и рабства, порожденного экстериоризацией и объективацией. Эрос связан с ущербностью и бедностью. Национализм, который есть одно из порабощений, порожденных выпадением универсума из человека, носит эротический характер. Он движется эросом и антиэросом и по природе своей антиэтичен. Применение этических оценок к жизни нации делает национализм невозможным. Это один из конфликтов эроса и этоса. Национализм, который в глубине своей есть эротическое прельщение, всегда питается ложью и без лжи обойтись не может. Ложью является уже национальное самомнение и чванство, столь смешное и глупое со стороны. Национальный эгоцентризм, национальная замкнутость, ксенофобия нисколько не лучше личного эгоцентризма, замкнутости и вражды к другим людям и также ввергают в жизнь фиктивную и иллюзорную. Национализм есть идеализированная форма самовозношения человека. Любовь к своему народу (мы увидим, что народ не то же самое, что нация) есть очень естественное и хорошее чувство, но национализм требует нелюбви, вражды, презрения к другим народам. Национализм есть уже потенциальная война. Но главная ложь, порожденная национализмом, в том, что когда говорят о «национальном» идеале, о благе «национального» целого, о «национальном» единстве, о «национальном» призвании и пр., то всегда связывают «национальное» с привилегированным, господствующим меньшинством, обыкновенно с классами, обладающими собственностью. Под «нацией», «национальным» никогда не понимаются люди, конкретные существа, а отвлеченный принцип, выгодный для некоторых социальных групп. В этом коренное различие нации от народа, который всегда связан с людьми. Национальная идеология обыкновенно оказывается идеологией классовой. Апеллируя к национальному целому, хотят задавить части, состоящие из людей, существ, способных страдать и радоваться. «Национальность» превращается в идола, требует человеческих жертвоприношений, как и все идолы.

Идеологи национализма гордятся тем, что они представляют целое, в то время как разные другие направления представляют части, те или иные классы. Но в действительности классовый интерес можно ложно выдавать за интерес целого. Это есть самообман и обман.

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Ах Ориана, это ваш жалкий мирок делится на комуняк бандеров и так далее.......

Какие комуняки??? :blink: сейчас? да и какой бандера? вы из какого века????....еще и нацизм себе создали :rolleyes:

Я буду голосовать за любую новую партию и мне одинаково название, я уже не раз об этом писал, если бы у тебя память не девичья была, то помнила бы...

Всё что есть - мусор.....так что будем искать.......

Но Свобода однозначно отдыхает, у неё в этой стране шансов ни каких...................

Кажеш, мій "мірок" жалюгідний?

А давай подивимося...

Коли постало питання за кого голосувати: за Тимошенко чи Януковича, я не повелася навіть на заклики Церкви і проголосувала проти всіх. Я розмірковувала так: тимошенко і так ніяких проривів не зробить, отже її репутація буде падати, а міфи про Янека будуть рости - нащо продовжувати агонію ще п"ять років - нехай Янек проявить себе "вже сьогодні". Маємо результат: не минуло два роки і в Янеку вже розчарувалися , а Тимошенко сидить у тюрмі.

Тепер я за Тимошенко готова голосувати - бо вона вже в тому стані, який не дозволить їй піти на зговір з олігархами, тепер вона буде їм мстити. Саме заради цього я її і виберу.

У мене є ідеї, я вибираю, пробую, експериментую - я роблю рух.

А тепер дивись на свій "мірок":

Ідей - 0

Пропозицій - 0

Страшилок і стереотипів - повні штани.

І тепер скажи, хто з нас швидше зіб"є масло, змінить світ?

Хоча на об"єктивність не розраховую - будеш продовжувати лити водичку пустопорожніх фраз.

Посилання на коментар

Кажеш, мій "мірок" жалюгідний?

А давай подивимося...

Коли постало питання за кого голосувати: за Тимошенко чи Януковича, я не повелася навіть на заклики Церкви і проголосувала проти всіх. Я розмірковувала так: тимошенко і так ніяких проривів не зробить, отже її репутація буде падати, а міфи про Янека будуть рости - нащо продовжувати агонію ще п"ять років - нехай Янек проявить себе "вже сьогодні". Маємо результат: не минуло два роки і в Янеку вже розчарувалися , а Тимошенко сидить у тюрмі.

Тепер я за Тимошенко готова голосувати - бо вона вже в тому стані, який не дозволить їй піти на зговір з олігархами, тепер вона буде їм мстити. Саме заради цього я її і виберу.

У мене є ідеї, я вибираю, пробую, експериментую - я роблю рух.

А тепер дивись на свій "мірок":

Ідей - 0

Пропозицій - 0

Страшилок і стереотипів - повні штани.

І тепер скажи, хто з нас швидше зіб"є масло, змінить світ?

Хоча на об"єктивність не розраховую - будеш продовжувати лити водичку пустопорожніх фраз.

Вот это вот

Ідей - 0

Пропозицій - 0

Страшилок і стереотипів - повні штани..

Сама придумала, или кто подсказал ;) :lol:

Давай по факту...какова твоя идея ..Голосовать за Тимошенко???? так разве ты не быдло??? (кстати, по твоей логике)

Сама же писала как можно голосовать за тех кто только хапает?

Значит она тебя имела, имела, имела...а ты опять за неё голосовать, мол несчастная?

Я говорю нужно голосовать за новые партии, что бы не дать шанс нынешним ворам....а Ориана, уже расстилает им ковровую дорожку..

Так какие твои идеи...вернее есть там хоть что то, кроме логики любительницы слезливых телесериалов, готовой жизнь отдать за наигранного героя.....

Хоть посмешила :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вот это вот

Давай по факту...какова твоя идея ..Голосовать за Тимошенко???? так разве ты не быдло??? (кстати, по твоей логике)

Значит она тебя имела, имела, имела...а ты опять за неё голосовать, мол несчастная?

Я говорю нужно голосовать за новые партии, что бы не дать шанс нынешним ворам....а Ориана, уже расстилает им ковровую дорожку..

Так какие твои идеи...вернее есть там хоть что то, кроме логики любительницы слезливых телесериалов, готовой жизнь отдать за наигранного героя.....

Да! Новые партии! А где их взять-то? Если в манеже все те же! А люди на форумах вместо того чтобы создавать нечто новое все о своем кричат. Нет в Украине новых партий. А те которые есть в большинстве проекты гигантов (субпродукты). Народ в свое время не выбрал В. Чорновола. И если сейчас прийдет достойный кандидат и ему не поверят. Вы посмотрите таллант-шоу украинского пошива и попробуйте прикинуть процент адекватных товарищей. Все очень печально. Можно конечно обвинить евреев, массонов, иллюминатов и все подпольные или тайные организации в том что в украине такой хаос. Но вот в Китае уже однажды обвинили воробьев у уничтожении посевов. История вынуждена повторяться.

Посилання на коментар

Вот это вот

Ти українську розумієш? Чи я заважко пояснюю?

Тимошенко - озлоблена після в"язниці - це не та сама Тимошенко, яка ще два роки тому шукала підтримку в т олігархів. Не віриш - твоя справа.

Поки ти будеш чекати "нових", які на повірку потім цілком можливо можуть бути не кращими від "старих" - олігархи скуплять всю країну.

Я ж пропоную перервати їх безперервний процес жування народної власності ну хоча б якимись незручностями: голосуванням за Свободу чи Тимошенко - що однозначно зіпсує їм апетит.

Бидло не думає, не екпериментує, не пояснює свій вибір - бидло тупо голосує.

З.І. І ще - ти пишеш як екзальтований молодик: кроме логики любительницы слезливых телесериалов, готовой жизнь отдать за наигранного героя.....

Давай аргументи, а не закочуй очі, як прояв цілковитого нерозуміння.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...