Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Оріна, да что ж тебе мое пиво спокою не дає, це ти бачиш нещастя в бокалі пива і тараньці, в руках у не бритого мужика. Это твое субъективное восприятие окружающего.(жаль тебя)

А мне нравится бокальчик холодного пивка теплым летним вечером на берегу моря где нибудь в Гурзуфе, или Ливадии. Могу себе позволить.

Разницу между нами улавливаешь?

Мож тому, що я пива не люблю, а може тому, що ти про це пиво пишеш так багато і часто, що в мене склалася думка, що це твоя єдина радість. Одного не заперечую: моє СУБ"ЄКТИВНЕ сприйняття тебе - так само як в тебе - мене.

Ну а щодо "дозволити" - любий, давай не мірятися піпіськами, я тебе і так не переможу, давай про щось вище, духовніше: ну, наприклад, про те, що скоро може так статися, що ти зможеш пити своє пиво лише у відведеному для тебе місці, а всі решта будуть зайняті тими, яких ти так старанно тут вигороджуєш, нападаючи на мене як коршун. На мене, яку також хочуть загнати в стійло, але я впираюся - а ти у цьому сенсі відчуваєш між нами різницю?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Любителям приміряти чужу кофтину на себе - в розумінні говорити про Китай, як приклад для України: ви спочатку навчіться жити чесно, а потім будете посилатися на Китайський досвід.

Дещо про Китай від Латиніної.

А дискутировать с кем? Или все как в лучших традициях: опус выложил и в кусты?
Посилання на коментар

Та же задача, что стояла перед Пером 1, стоит сейчас и перед нами. А сортировать кости по национальности, по моему, не стоит (достаточно мягко). Всяких хватало. Единственное существенное различие состоит в том, что нам бы лучше обойтись без костей. Времена не те.

Извините за то, что сдуру затронул вопрос Бендеры. Спор тупиковый и ни к чему кроме раскола Украины привести не может.

Фі, ми вже на "Ви"... :( :o

Посилання на коментар

Фі, ми вже на "Ви"... :( :o

Ориша. Прости негодяя. Азарт проклятый. Ей Богу исправлюсь.
Посилання на коментар

А дискутировать с кем? Или все как в лучших традициях: опус выложил и в кусты?

З тими, хто посилається на Китай, коли каже про ефективність держави, як власника. До речі, я не заперечую, але не такими методами як в Китаї. Якщо їм до смаку таке життя - нехай про це пишуть відверто, щоб я знала, чим апелювати на інших темах. А то я їх закликаю до цивілізації, демократії, а їм хочеться батога і стійло :(

Посилання на коментар

З тими, хто посилається на Китай, коли каже про ефективність держави, як власника. До речі, я не заперечую, але не такими методами як в Китаї. Якщо їм до смаку таке життя - нехай про це пишуть відверто, щоб я знала, чим апелювати на інших темах. А то я їх закликаю до цивілізації, демократії, а їм хочеться батога і стійло :(

Мне, мне, мне нравиться. Мне очень нравиться когда люди в своем подавляющем большинстве работают, а не пьют водку и требуют от государства: ДАЙ.
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Мож тому, що я пива не люблю, а може тому, що ти про це пиво пишеш так багато і часто, що в мене склалася думка, що це твоя єдина радість. Одного не заперечую: моє СУБ"ЄКТИВНЕ сприйняття тебе - так само як в тебе - мене.

Ну а щодо "дозволити" - любий, давай не мірятися піпіськами, я тебе і так не переможу, давай про щось вище, духовніше: ну, наприклад, про те, що скоро може так статися, що ти зможеш пити своє пиво лише у відведеному для тебе місці, а всі решта будуть зайняті тими, яких ти так старанно тут вигороджуєш, нападаючи на мене як коршун. На мене, яку також хочуть загнати в стійло, але я впираюся - а ти у цьому сенсі відчуваєш між нами різницю?

Да никто на тебя не нападает. Простот ты иногда сама себя загоняешь в угол, а потом кидаешься на всех вокруг, пытаясь из него выбраться.

Я не в коей мере не оправдываю нынешнюю власть, но в том что происходит сейчас в Украине, огромная заслуга тех, кто сейчас ездит по Европам, и кричит о политических репресиях. Это именно они, придя к власти посредством майдана и получив огромный кредит доверия от народа, киданули этот народ при первой же возможности. И именно поэтому теперь у власти та свора о которой ты говоришь, а народ ни во что не верит. И на следующих выборах ты ничего кардинально не поменяешь. Менять не на что.

Один небезизвестный политик в приватной обстановке как то сказал" не важно как голосуют, важно кто считает".

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Что то я тебя не пойму...То истеришь по поводу приватизации гос. предприятий, то государство как собственник тебя не устраивает.

А что ты знаеш о жизни в Китае, и из каких источников?

Посилання на коментар

Дядь Мить, Вы с Украины?

Мне с России не очень легко разобраться, что же происходит в Украине последние два года при новом правительстве.

Если отбросить весь срач о воровстве и прочее, воруют последнее время все и везде, то что изменилось в жизни простого народа?

Заработали ли предприятия, начали ли строить жильё, что с ценами на самое и не самое необходимое, выросли ли зарплаты и пенсии, сколько платите за коммуналку, как работают дворники и сантехники? Ну и тому подобное. Если не тяжело, дайте такую информацию, а то читая форум, иногда кажется, что украинцы на грани выживания, чему верить не хочется.

Ну не может же быть так плохо на самом деле?

Такая же просьба и к остальным форумчанам, проживающим в разных регионах Украины.

Могу дать информацию по России, вернее по Будённовску, где проживаю.

посмотрим в корень? ;)

Посилання на коментар

Мне с России не очень легко разобраться, что же происходит в Украине последние два года при новом правительстве.

происходит,совок,то же по сути что и у вас-- распилы бюджетов и воровство + вымирание славян.

Заработали ли предприятия, начали ли строить жильё, что с ценами на самое и не самое необходимое, выросли ли зарплаты и пенсии, сколько платите за коммуналку, как работают дворники и сантехники? Ну и тому подобное. Если не тяжело, дайте такую информацию, а то читая форум, иногда кажется, что украинцы на грани выживания, чему верить не хочется.

Ну не может же быть так плохо на самом деле?

то же что и жидопедерации по сути. власть ворует,народ выживает.

конечно,шизоиды вроде вас,не у власти. так что нет экспериментов вроде коллективизаций,голодоморов,колхозов.

ИСТОРИК..!

А строительство капитализма под руководством ком. партии, это не нонсенс? Тем не менее в Китае это работает. И как работает..!

придурок,там коммунисты только по названию.

Просто в куриные мозги неофашиста это не помещается... микросхемы мкнет!

Знаешь ОБсос, ты сам один сплошной нонсенс!

быдло,научись вывеску от сущности отличать. в Китае такие же коммунисты как из тебя человек.а ты не человек,а г..

Посилання на коментар

Мне, мне, мне нравиться. Мне очень нравиться когда люди в своем подавляющем большинстве работают, а не пьют водку и требуют от государства: ДАЙ.

Если ты думаешь, что в Европе не работают - ты глубоко ошибаешься. Работа - это залог их стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Думаешь почему они брали кредиты - да потому, что чувствовали себя в безопасности. А такое чувство на протяжении длительного времени притупляет бдительность - я думаю, именно это и случилось с европейцами.

Ну а что касается Китая - там тупо работают. А все новейшие достижения, технологии, открытия - все это от американцев и частично европейцев.

Так ты как хочешь работать - как китайцы или европейцы?

Посилання на коментар

Что то я тебя не пойму...То истеришь по поводу приватизации гос. предприятий, то государство как собственник тебя не устраивает.

А что ты знаеш о жизни в Китае, и из каких источников?

Не розумієш, бо не слухаєш, я не проти приватної власності, не проти приватизації державної власності, але не так, як зараз, коли влада продає САМА СОБІ, без конкуренції, торгів, а отже за безцінь. Щоб ти мене ПРАВИЛЬНО зрозумів - повторюється історія з Запоріжсталлю, ціна якого різко підскочила, коли були організовані чесні торги.

Про Китай, ну хоча б ось звідси: *http://ej.ru/?a=note&id=11670

Посилання на коментар

Да никто на тебя не нападает. Простот ты иногда сама себя загоняешь в угол, а потом кидаешься на всех вокруг, пытаясь из него выбраться.

Я не в коей мере не оправдываю нынешнюю власть, но в том что происходит сейчас в Украине, огромная заслуга тех, кто сейчас ездит по Европам, и кричит о политических репресиях. Это именно они, придя к власти посредством майдана и получив огромный кредит доверия от народа, киданули этот народ при первой же возможности. И именно поэтому теперь у власти та свора о которой ты говоришь, а народ ни во что не верит. И на следующих выборах ты ничего кардинально не поменяешь. Менять не на что.

Мене загнати в кут важко - бо я людина переконана, в іншому випадку не сперечалась би. Просто у мене різні методи, щоб довести, розбудити, роздмухати спляче царство, в яке перетворюється Україна, як ти кажеш: бо нема віри в нікого. Але навіть якщо так - то в одному я переконана: теперішню владу треба поміняти обов"язково і байдуже на кого. Тому я голосую за Свободу - свободівці ні з ким з теперішніх не знюхаються. Біда Сходу, що вони не мають такої політичної сили, яка б була справді опозиційною до ПР. Але є Гриценко - можна голосувати за нього.

Посилання на коментар

Если ты думаешь, что в Европе не работают - ты глубоко ошибаешься. Работа - это залог их стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Думаешь почему они брали кредиты - да потому, что чувствовали себя в безопасности. А такое чувство на протяжении длительного времени притупляет бдительность - я думаю, именно это и случилось с европейцами.

Ну а что касается Китая - там тупо работают. А все новейшие достижения, технологии, открытия - все это от американцев и частично европейцев.

Так ты как хочешь работать - как китайцы или европейцы?

Я не думаю, что в Европе не работают хотя бы потому, что там производительность труда как минимум в пять раз выше, чем в Украине.

Кредиты везде имеет одну причину: власть имущие покупают благосклонность избирателей ( я имею в виду государственные кредиты). А пословицу:* По одежке протягивай ножки*, напрочь забыли. Это касается и Украины. Отовсюду слышится вопль: хотим больше. А заработали ли мы большего – никого не интересует. Вынь да выложи.

Сомневаюсь, что китайцам кто-то подарил или продал космические технологии. Недооценивать восточного тигра не стоит. Последние годы (кстати, как и Украина до оранжевого переворота) Китай показывает стабильный рост экономики на уровне 10% и вышел на передовые позиции в мире. Как они работают, не знаю. В Китае не был. Но точно знаю, что источник жизни труд, а не серенады под луной.

Работать хочу как добросовестный украинец. У нас примеров качественной работы предостаточно. Преклонение или даже подражание кому-то считаю недостойным.

Посилання на коментар

Недооценивать восточного тигра не стоит. Последние годы (кстати, как и Украина до оранжевого переворота) Китай показывает стабильный рост экономики на уровне 10% и вышел на передовые позиции в мире. Как они работают, не знаю. В Китае не был. Но точно знаю, что источник жизни труд, а не серенады под луной.

именно. Китай идет на первое место ,а что касается технологий-- у него появятся или уже есть свои.

Посилання на коментар

Мене загнати в кут важко - бо я людина переконана, в іншому випадку не сперечалась би. Просто у мене різні методи, щоб довести, розбудити, роздмухати спляче царство, в яке перетворюється Україна, як ти кажеш: бо нема віри в нікого. Але навіть якщо так - то в одному я переконана: теперішню владу треба поміняти обов"язково і байдуже на кого. Тому я голосую за Свободу - свободівці ні з ким з теперішніх не знюхаються. Біда Сходу, що вони не мають такої політичної сили, яка б була справді опозиційною до ПР. Але є Гриценко - можна голосувати за нього.

По поводу того, что свободовцы ни с кем из нынешних не снюхались, у меня большие сомнения. Не подскажешь случайно, на чьи деньги живут твои кумиры? Не причастен ли пан Фирташ к зарождению ВО *Свобода*?

И большая просьба. Не надо противоставлять Восток Западу. Сама знаешь, к чему это может привести.

Посилання на коментар

И большая просьба. Не надо противоставлять Восток Западу. Сама знаешь, к чему это может привести.

Даже пытайся в чём либо сию даму убедить. ;) Я, имея опыт общения с похожими типами было спробовал шось ей пояснить но потом просто в игнор поставил её. Ей дай пистоля так она побежит стрелять тех кто с востока. Это фашизм в яркой форме. Хотя если нервишки крепкие то позабався с ней. Словесно конешно. ;)

А Свобода это дочерний филиал ПРУ. Их ещё подкормят. Возможно и в Раду проведут. А потом дадут выдвинцть Тягнибока кандидатом в президенты. Конечно народ в основной массе начнёт шарахаться от такого кандидата а ему, народу сиречь впарят кандидата от ПРУ. И тут хош не хош а за ПРУшника и проголосуешь. ;)

Посилання на коментар

Даже пытайся в чём либо сию даму убедить. Я, имея опыт общения с похожими типами было спробовал шось ей пояснить но потом просто в игнор поставил её. Ей дай пистоля так она побежит стрелять тех кто с востока. Это фашизм в яркой форме.

у тебя бред в яркой форме

Посилання на коментар

По поводу того, что свободовцы ни с кем из нынешних не снюхались, у меня большие сомнения. Не подскажешь случайно, на чьи деньги живут твои кумиры? Не причастен ли пан Фирташ к зарождению ВО *Свобода*?

Ну просвіти мене і я буду знати про Фірташа і Свободу. А наразі не знаю жодного олігарха в їх політичній силі - і це єдина відмінність, яка мені імпонує.

А щодо протиставлення Сходу і Заходу - це не я роблю, це є в реалі і по дурному спростовувати очевидні речі. Чи ти хочеш сказати, що ми однакові?

З.І. До речі, не видися на провокації лоха, якому відмовили :D

Посилання на коментар

Ну просвіти мене і я буду знати про Фірташа і Свободу. А наразі не знаю жодного олігарха в їх політичній силі - і це єдина відмінність, яка мені імпонує.

А щодо протиставлення Сходу і Заходу - це не я роблю, це є в реалі і по дурному спростовувати очевидні речі. Чи ти хочеш сказати, що ми однакові?

З.І. До речі, не видися на провокації лоха, якому відмовили :D

1. То, что в Свободе нет олигархов и настораживает. Откуда о них сотни миллионов на выборы? Собрали у членов партии? Не смеши.

2. Если не хочешь противоставлять Восток и Запад, не суй свой нос в наши дела, не указывай, что мы должны делать.

3. Еще не родился тот лох, который сможет меня спровоцировать. А любой хам получит надлежащий отпор.

Посилання на коментар

не суй свой нос в наши дела, не указывай, что мы должны делать.

У політиці - нема "ваших" і "наших" справ - ми всі на одному судні. Від вашого вибору залежить моє життя, майбутнє моїх дітей.

А ти веди себе пристойно - я здається тобі не грубила.

Посилання на коментар

Тут Гриценко не дуже *http://www.youtube.com/watch?v=IohPGXOQJuE&feature=player_detailpage
Посилання на коментар

У політиці - нема "ваших" і "наших" справ - ми всі на одному судні. Від вашого вибору залежить моє життя, майбутнє моїх дітей.

А ти веди себе пристойно - я здається тобі не грубила.

За тобой не заржавеет :P
Посилання на коментар

Тут Гриценко не дуже *http://www.youtube.com/watch?v=IohPGXOQJuE&feature=player_detailpage

Я також від нього не в захваті, але якщо більше нема за кого, то можна спробувати. Чи за комуняків?

Посилання на коментар

--------------------

В ІГНОРІ: САИ, Bes, Major, Леопольд,

:-)))))))))))))))))

Огласите весь список, позалуста...

Посилання на коментар

1. То, что в Свободе нет олигархов и настораживает. Откуда о них сотни миллионов на выборы? Собрали у членов партии? Не смеши.

сотни миллионов у них? не смеши.

2. Если не хочешь противоставлять Восток и Запад, не суй свой нос в наши дела, не указывай, что мы должны делать.

что значит наши дела? а кто вы такие?

Я також від нього не в захваті, але якщо більше нема за кого, то можна спробувати. Чи за комуняків?

стадо ничему не учится,ничему.

Посилання на коментар

Огласите весь список, позалуста...

Мрієш потрапити в цей список? Не раджу, там не за політичними критеріями, а за кількістю тестостерону. Наприклад, щоб ти знав як визначалося: один з фігурантів пустив плітку: мовляв, в Оріани криві ноги. Я поставила мінус: нормальний мужик пліток не пускав би , а попросив показати.

Такі собі обаблені чоловіки - гидота, як на мене, хоча, декому подобаються.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...