Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

Вы мне напоминаете Шарикова из "Собачьего сердца". У которого упрощенное представление о Мире, ему университеты не нужны для того, что бы говорить глупости вселенского масштаба.

Я ему уже такое говорил, причём почти дословно.

Он здесь вероятно для "оживления" - работа такая - каждому своё.

Вот смотрите... NazSoz - голос!

Щас мабуть загавкает... интересно, как в цирке...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь

А вот твои взгляды - откуда это?

1. Отец

2. Преподаватели

3. Друзья

4.История ( видио материалы )

5. И что-то еще... Не знаю... Может генетическая память... Хотя не уверена.

Посилання на коментар

1. Отец

2. Преподаватели

3. Друзья

добавь еще здравый смысл... если он у тебя есть конечно.

Вы мне напоминаете Шарикова из "Собачьего сердца". У которого упрощенное представление о Мире, ему университеты не нужны для того, что бы говорить глупости вселенского масштаба.

а такие как вы напоминаете мне ученых ослов,которым вдолбили в голову стереотипы,а своего ума нет.

Примеры- да любой пост, где восхищаешься нацизмом.

я не восхищаюсь нацизмом.

И элементарные грамматические ошибки.

не нравится -не читай.

шизик,шрифт покрупнее в следующий раз

Посилання на коментар

Вашу ссылку я открыть не смог, но благодаря тому, что подобные опусы синхронно появляются на большинстве форумов, с его содержанием я смог ознакомиться и у меня возникло несколько вопросов:

- при чем здесь Янукович?

- как найти соответствующее решение правительства?

- имеет ли право правительство вводить налоги?

Если вас не затруднит, просветите меня темного.

Петечка, а чё у вас такие большие зубки?
Посилання на коментар

Вы затронули только небольшую часть задач решаемых политиками, а точнее рассмотрели только одну задачу – борьба за власть.

Лично меня больше интересует следующее: *Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.*

Здесь тоже лжи хватает, но оправдать ее ничем нельзя.

Петюня, не нужно думать про органы наночь.

В твоём возрасте уже вредно.

Посилання на коментар

Ложь в политике,

на мой взгляд, самое страшное явление.

С помощью лжи волк может предстать перед вами как ягненок, а террорист миротворцем.

Мне хотелось бы, по мере сил и взможности, хоть немного приподнять маски лжи наших политиков и посмотреть кто есть кто. Начне с Богом.

Передача “Время. Важно.”

В этой передаче г. Пашинский выдал целый букет дурно пахнущих утверждений.

1. Украина добывает 20 миллиардов кубометров газа, которого достаточно для населения.

* * *

2.Буровые установки власть покупает за две цены.

* * *

3. Тимошенко Ю.В. не обещала международному валютному фонду повысить цену газа для населения.

* * *

4. Государство Украина не имеет никаких обязательств по долгам ЕЭСУ.

* * *

Вот я читаю твои посты и понимаю, что такое Ложь в политике.

И портрет я вижу чётко - Т В О Й

Посилання на коментар

Вот я читаю твои посты и понимаю, что такое Ложь в политике.

И портрет я вижу чётко - Т В О Й

С хамами не общаюсь, устал уже это вам писать.

Посилання на коментар

1. Отец

2. Преподаватели

3. Друзья

Отец? Ему по минимуму лет 40 должно быть. Обычно такое "хапануть" можно до 20, но тогда (20лет назад) нужно было очень постараться чтобы найти носителей таких взглядов...

Преподы? Ты ничего не путаешь?

Посилання на коментар

Отец? Ему по минимуму лет 40 должно быть. Обычно такое "хапануть" можно до 20, но тогда (20лет назад) нужно было очень постараться чтобы найти носителей таких взглядов...

Преподы? Ты ничего не путаешь?

Отцу 56 лет

И я нечего не путаю. И что тут такого. У больше настав моих друзей такие взгляды.

А каие они должны быть???

К тебе вопрос?

Посилання на коментар

Отцу 56 лет

И я нечего не путаю. И что тут такого. У больше настав моих друзей такие взгляды.

А каие они должны быть???

К тебе вопрос?

Не радикальные.

Радикализм это для молодых, когда кажется, что можно всё решить помахав шашкой, с возрастом человек становится мудрее, вернее сказать - остепеняется и понимает, что всё не так просто.

Например бывшие американские хиппи с улыбкой вспоминают о своей молодости, давно став, так сказать, добропорядочными гражданами. Недавно по ТВ видел какой-то докум. фильм.

Посилання на коментар

Не радикальные.

Радикализм это для молодых, когда кажется, что можно всё решить помахав шашкой, с возрастом человек становится мудрее, вернее сказать - остепеняется и понимает, что всё не так просто.

Например бывшие американские хиппи с улыбкой вспоминают о своей молодости, давно став, так сказать, добропорядочными гражданами. Недавно по ТВ видел какой-то докум. фильм.

А сколько ждать???

Тут ждать нельзя... Страну растащат просто. Это же дебилы, нелюди. Все продадут и что

останется. К Днепру выйти нельзя почти все продано, Кончезаспа река Козинка , то-же самое

Крым ЮБК - почти все продано, пляжи перегорожены. И таких примеров куча.

А если еще... ждать....нет нельзя нам ждать.

Посилання на коментар

Не радикальные.

Радикализм это для молодых,

для здоровых. для развивающегося организма. вот почему ислам расширяется,а христианство сдыхает.

с возрастом человек становится мудрее, вернее сказать - остепеняется и понимает, что всё не так просто.

стареет.а дальше и могила близка.

и то что ты пишешь доказывает еще раз что как бы ты про капитализм ни писал сам ты продукт вымирающей старой цивилизации.

плакать надо что старые мы и что нас сожрут более активные и агресивные,а ты как и положено дитю вымирающей цивилизации наоборот хвалишь старость,а значит хвалишь гниение деградацию и смерть.

не обращай на них внимание. было бы общество молодым-давно бы правители висели вверх ногами. но они ведь здравомыслящие. вот их и грабят.

так что не старей.

Посилання на коментар

Напяль Очки, если одних мало - козЭл.

Про Отсоса, абсолютно верно, но есть - дополнение.

Ежели иметь в виду игру в "Козла", то не просто "Козэл", а дубль-шестёрка.

В таком случае, самым справедливым, будет определение - "Двойной Козэл"

Отсос - ФАС !!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

А сколько ждать???

Тут ждать нельзя... Страну растащат просто. Это же дебилы, нелюди. Все продадут и что

останется. К Днепру выйти нельзя почти все продано, Кончезаспа река Козинка , то-же самое

Крым ЮБК - почти все продано, пляжи перегорожены. И таких примеров куча.

Озеро, называется "Конча", река - "Заспа". Оригинальное название - "Конча - Заспа". Это просто к сведению.

А насчёт ждать - не ждать, какие у вас предложения ?.....

Посилання на коментар

Значит истинна рядом.
Посилання на коментар

Про Отсоса, абсолютно верно, но есть - дополнение.

Ежели иметь в виду игру в "Козла", то не просто "Козэл", а дубль-шестёрка.

В таком случае, самым справедливым, будет определение - "Двойной Козэл"

Отсос - ФАС !!!!!!!!!!!

уже лучше,псина,продолжай.

Посилання на коментар

Значит истинна рядом.

Я понимаю, этот супчик слегка обескураживает, но это только сперва. Ставься с юмором к нему. Меня даже забавляет его присутствие - бросишь "каменюкой", в ответ вопли и гавканье. Ха-ха. Смешно становится...

Мне интересно, какую бы ты хотел видить Украину в будущем (систему)(?), исходя из своих полит. взглядов. Кратко.

Посилання на коментар

Я понимаю, этот супчик слегка обескураживает, но это только сперва. Ставься с юмором к нему. Меня даже забавляет его присутствие - бросишь "каменюкой", в ответ вопли и гавканье. Ха-ха. Смешно становится...

ой ты какой бойкий шизоид))

Посилання на коментар

Озеро, называется "Конча", река - "Заспа". Оригинальное название - "Конча - Заспа". Это просто к сведению.

А насчёт ждать - не ждать, какие у вас предложения ?.....

Только вооруженное восстание !!!

Захват коммуникаций , вокзалов, аэропортов, телевидения, прессы,банки, армейские склады, метро....

Мы выпрягли волiв, пеорекували плуга

Сiдлаемо коней и загострили списи.

Вiдкинули всi жалi, та пригадали всi наруги

Прости нас, Господи, помилуй и спаси.

Волога цвiль Эвроп лоскочэ наши ноздрi

Спэкотных Азий тлiн стискае рэмена.

Очiкуеться бiй. Все другое буде… пiсля.

Життя тривае. Далi йдэ вiйна.

Посилання на коментар

Только вооруженное восстание !!!

Захват коммуникаций , вокзалов, аэропортов, телевидения, прессы,банки, армейские склады, метро....

да,очень смешно.

Посилання на коментар

да,очень смешно.

Я знаю. Но хотелось бы (((.

Посилання на коментар

Я знаю. Но хотелось бы (((.

пока есть возможность легально пропагандировать нац.идею-- надо пользоваться этой возможностью.

а востание... оно легко пресекается в корне если его совершает мелкая кучка людей. современные технологии...

я сам в СБУ слушал запись телефонного разговора между мной и другим человеком.

правые организации под колпаком у спецслужб.

и для них наоборот лучше если те пойдут на криминал. они и сами засылают провокаторов чтобы те толкали на преступления.

как в деле с Патриотом Украины.

а так... для сионистов самое страшное -это правда.

если народ осознает что его уничтожают и что просто отсидеться не получится...

так что не пиши про восстание.. все это некстати.

Посилання на коментар

Взяття Києва війська Андрія Боголюбського. Ілюстрація з підручника "Історія для дітей шкільного віку", Львів, 1934 р.

Автор дослідження розуміє - не всі великороси подібні до цього варвара-залешанина. Але поява першого такого великороса-князя дуже симптоматична. Всі наступні правителі Московії, а відтак держави Російської, були заражені зневагою до законів і людської моралі інших народів...

У чому розум Андрія - сказати важко: чи в бандитизмі, чи в злодійстві. Здавалося б, будь-яку людину оцінюють за сукупністю діянь. А християнська мораль князя Андрія його діяннями не підтверджена.

Однак тут ми стикаємося з найбільшим парадоксом у мисленні великороса: усе, що робилося для звеличування Московії, - будь-яка мерзота, будь-яка підлість стосовно слов'янських сусідів і супротивників - вихваляється. Усе, що зроблене на шкоду Московії, - піддається анафемі.

Київ спалили - добре, пограбували Новгород - чудово. Але програвати у бійці майбутньому московитові не личить, то ганьба на голову Московії. Немає іншої логіки у великороса-державника!

Історики в Росії пропонують встановити свято "День Стародавньої Русі" для країн СНД

І ще: всі автори-історики Російської імперії, а згодом - радянської, без докору совісті, як щось саме собою зрозуміле, переносять на суздальську, а далі на московську землі поняття "Русь" і "Руська земля" з першого дня появи Суздаля й Москви. Але ми переконуємося, з тих же російських джерел, що це далеко не так, якщо не сказати жорсткіше - абсолютно не так!

У суздальську землю втік князь-невдаха з роду Рюриковичів, якому не дісталося престолу на Русі. Русь - це слов'янські племена. І раптом, за велінням великоросів, так звана суздальська земля, населена фінськими племенами на чолі з князем Рюриковичем, стає частиною руської (слов'янської) землі, простіше кажучи - Руссю.

Найбільший парадокс історії! Найбільша облуда, складена великоросами на потребу власної імперії, яка нічого спільного не має з істиною. Брехня з розмахом.

Поміркуймо: адже не стали із приходом князів-норманів стародавні кияни - поляни, деревляни, сіверяни, уличі, дуліби - норманами. Ні! Нікому навіть у страшному сні не примариться, що з приходом у Київ князя Олега і його дружини всі слов'янські племена раптом почали іменуватися норманськими, або норманською землею.

Таємниця княжого тризуба. Що символізує наш герб?

А всі індіанські племена Центральної та Південної Америки не стали іспанцями або іспанською землею після захоплення їх короною Іспанії. Залишилися індіанцями - навіть після того, як на індіанський престол зійшов віце-король Іспанії.

Але стосовно великих і гордих фінських племен: мокші, мері, муроми, весі, печори, мещері, пермі, марі - великороси вчинили страшний злочин, обікравши все: імена, землю, звичаї, приторочивши їм абсолютно далеке ім'я - Русь, замість їхнього ж таки споконвічного - Моксель! Ще одна засаднича брехня російської історії!

P.S.: Учора Володимир Білінський став лауреатом премії Івана Франка, яку вручає Держкомтелерадіо, в номінації "За кращу наукову роботу в інформаційній сфері". Йдеться про книгу історика "Країна Моксель, або Московія".

ІСТОРИЧНА ПРАВДА

Посилання на коментар

Взяття Києва війська Андрія Боголюбського. Ілюстрація з підручника "Історія для дітей шкільного віку", Львів, 1934 р.

Автор дослідження розуміє - не всі великороси подібні до цього варвара-залешанина. Але поява першого такого великороса-князя дуже симптоматична. Всі наступні правителі Московії, а відтак держави Російської, були заражені зневагою до законів і людської моралі інших народів...

У чому розум Андрія - сказати важко: чи в бандитизмі, чи в злодійстві. Здавалося б, будь-яку людину оцінюють за сукупністю діянь. А християнська мораль князя Андрія його діяннями не підтверджена.

Однак тут ми стикаємося з найбільшим парадоксом у мисленні великороса: усе, що робилося для звеличування Московії, - будь-яка мерзота, будь-яка підлість стосовно слов'янських сусідів і супротивників - вихваляється. Усе, що зроблене на шкоду Московії, - піддається анафемі.

Київ спалили - добре, пограбували Новгород - чудово. Але програвати у бійці майбутньому московитові не личить, то ганьба на голову Московії. Немає іншої логіки у великороса-державника!

Історики в Росії пропонують встановити свято "День Стародавньої Русі" для країн СНД

І ще: всі автори-історики Російської імперії, а згодом - радянської, без докору совісті, як щось саме собою зрозуміле, переносять на суздальську, а далі на московську землі поняття "Русь" і "Руська земля" з першого дня появи Суздаля й Москви. Але ми переконуємося, з тих же російських джерел, що це далеко не так, якщо не сказати жорсткіше - абсолютно не так!

У суздальську землю втік князь-невдаха з роду Рюриковичів, якому не дісталося престолу на Русі. Русь - це слов'янські племена. І раптом, за велінням великоросів, так звана суздальська земля, населена фінськими племенами на чолі з князем Рюриковичем, стає частиною руської (слов'янської) землі, простіше кажучи - Руссю.

Найбільший парадокс історії! Найбільша облуда, складена великоросами на потребу власної імперії, яка нічого спільного не має з істиною. Брехня з розмахом.

Поміркуймо: адже не стали із приходом князів-норманів стародавні кияни - поляни, деревляни, сіверяни, уличі, дуліби - норманами. Ні! Нікому навіть у страшному сні не примариться, що з приходом у Київ князя Олега і його дружини всі слов'янські племена раптом почали іменуватися норманськими, або норманською землею.

Таємниця княжого тризуба. Що символізує наш герб?

А всі індіанські племена Центральної та Південної Америки не стали іспанцями або іспанською землею після захоплення їх короною Іспанії. Залишилися індіанцями - навіть після того, як на індіанський престол зійшов віце-король Іспанії.

Але стосовно великих і гордих фінських племен: мокші, мері, муроми, весі, печори, мещері, пермі, марі - великороси вчинили страшний злочин, обікравши все: імена, землю, звичаї, приторочивши їм абсолютно далеке ім'я - Русь, замість їхнього ж таки споконвічного - Моксель! Ще одна засаднича брехня російської історії!

P.S.: Учора Володимир Білінський став лауреатом премії Івана Франка, яку вручає Держкомтелерадіо, в номінації "За кращу наукову роботу в інформаційній сфері". Йдеться про книгу історика "Країна Моксель, або Московія".

ІСТОРИЧНА ПРАВДА

Сиди, синку. Я й так знаю, що ти не москаль. (с) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...