Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

Он даже написаного прочитать не в состоянии. А тебя вообще мысли стороной обходят, моська забугорная.

И тебя пожалею. Я добрый... к недоумкам. Кузя, хочешь канхветку?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь

Он даже написаного прочитать не в состоянии. А тебя вообще мысли стороной обходят, моська забугорная.

ЗаУмчику, не захоплюйся: знай: моська гавкає не тому, що сильна, а тому, що боїться. Нехай його відповідь буде останньою - так краще буде видно його дурість.

Посилання на коментар

Повторю специально для вас. Вы Межигирье с вертолетами жуете и запиваете из унитазов уже третий год. А почему? Да другого компромата на президента НЕТ.

Отличная реплика! А если бы ДАЖЕ это было "и всё"??? ЭТОГО ЧТО, МАЛО ? Ну, ясен пень, не каких- то вшивых сорок тысяч гривен, коварно разбазаренных экс-министром МВД!

Унитазы, обрамленные драгоценными камнями, народная земля (вы понимаете, Пьетр, что значит ЗЕМЛЯ?) и Юсуповский Дворец - эта так, детишкам на мелочишко? И говорить, тьфу, о такой мелочи, нам должно быть унизительно?

Вы знаете, Петр, у меня от вас настоящая истерика! Я вам клянусь! Меня только раз в жизни так трясло, когда мой любимый сосед, которого я сто лет знаю, и уважаю, как ни в чем не бывало мне сообщил, что он за Януковича.. Я онемела, а он, улыбнувшись, сказал, "ну все ж земляк...ты понимаешь!.." Сегодня ему перекрыли весь бизнес, отобрали внаглую, хорошо, хоть жив остался, живет, питаясь бобами, тема его земляка - для него табу. Только вздыхает и испуганно вздрагивает, когда при нем о политике заикаются..

П С

В начале 2011 года государственный бюджет взял на себя расходы в сумме 7,5 млн. грн. Назначение - обслуживание семейного вертолета Виктора Януковича.

В средине 2011 года Государственное управление делами взяло в аренду, еще и семейный самолет Януковича. Это стало известно из "Вестника государственных тендеров".

Владелец самолета - как и вертолета - фирма Центравиа. Основатели этой фирмы тесно связаны со структурами, строившими Межгорье, а также с другими строительными объектами по всей стране, к которым - по данным СМИ - имеет отношение старший сын Януковича Александр.

Справка: В течение двух последних лет указанный самолет обеспечивал конфиденциальные полеты Януковича. Например, год назад самолет семьи Януковича был сфотографирован на аэродроме в Париже

Этот самолет появился впервые на территории Украины в Симферополе в октябре 2008 года. В 2010-м в сми уже активно обсуждали тот факт, что у Виктора Федоровича завелся персональный Фалькон.

На балансе ГУД уже находится новый дорогой бизнес-джет Airbus-319-115 XCJ, который пополнил авиапарк президентских самолетов только в 2010 году.

Виктор Янукович будет летать по всей Украине на новом вертолете AgustaWestland-139 итало-американского производства, ориентировочная стоимость - 12 миллионов евро.

Первый полет президента на новом вертолете произошел еще 19 октября 2010 года во время поездки в Ровно, а 11 ноября глава государства отправился с рабочим визитом на вертолете в Ивано-Франковск

Справка: По словам экспертов, это одна из лучших существующих в мире моделей вертолетов, его главное преимущество - новейшие технологии электронного управления плюс скорость. Как отмечает производитель, этот вертолет подходит не только для путешествий VIPов, а может использоваться как патрульный и поисково-спасательный летательный аппарат, связной и пожарный.

Максимальная дальность полета - 1000 километров, что позволит Януковичу без проблем передвигаться по всей территории Украины, вертолет оснащен двумя двигателями, имеет прекрасные летно-технические характеристики и очень надежный. Как говорится на сайте компании-производителя, AW139 является представителем нового поколения двухдвигательных вертолетов среднего класса, который имеет высокие показатели экономичности, уровня надежности, многофункциональность применения. AW139 способен перевозить до 15 пассажиров на предельной скорости до 309 км/ч.

Один полет Януковича с загородной резиденции Межигорье на работу обойдется в тысячу долларов. В общем, полеты Януковича на вертолете на работу и обратно обошлись украинцам в 2011 году в 7,5 млн грн.

На протяжении последних месяцев профильное Интернет-издание Наши деньги обнародовало десятки фактов того, как, используя тендеры, представители "Семьи" получали для своего семейного бизнеса миллиардные контракты за счет государства.

Семья Януковича получила от государства 2 млрд грн, выиграв тендеры на поставки угля госпредприятию Уголь Украины. Журналисты проследили всю цепь причастных к этой схеме фирм, который привел их к старшему сыну Януковича Александру.

Мне просто очень некогда, у меня поезд вечером. Я буду трое суток выискивать по всей сети все досье на этого ублюдка, если вы посмеете еще раз за него заступиться. А то я вижу, здесь принято только ЮВТ по косточкам разбирать. А кусок трухлявого полена - никому не интересен?

Посилання на коментар

.....Мне просто очень некогда, у меня поезд вечером. Я буду трое суток выискивать по всей сети все досье на этого ублюдка, если вы посмеете еще раз за него заступиться. А то я вижу, здесь принято только ЮВТ по косточкам разбирать. А кусок трухлявого полена - никому не интересен?

Счастливой поездки!

А компромат на Януковича, да ради Бога!

Что он, что Юля, одного поля Ягоды.

Просто, противостояние этих двух, позволит более точно определить, кто из них более удачливый или более талантливый вор....

Посилання на коментар

Мне просто очень некогда, у меня поезд вечером. Я буду трое суток выискивать по всей сети все досье на этого ублюдка, если вы посмеете еще раз за него заступиться. А то я вижу, здесь принято только ЮВТ по косточкам разбирать. А кусок трухлявого полена - никому не интересен?

А хто тобі сказав, що про нього ніхто не пише? Тобі треба не лише особистими розборками цікавитися, а й деколи згадувати, що це політичний форум і брати участь в обговоренні політичних подій в Україні.

Посилання на коментар

А хто тобі сказав, що про нього ніхто не пише? Тобі треба не лише особистими розборками цікавитися, а й деколи згадувати, що це політичний форум і брати участь в обговоренні політичних подій в Україні.

Кобыла, ты когда перестанешь всех учить? Умная, что ли? Да кабы умная, а то ведь ТУПАЯ, как пенёк над схроном.

Посилання на коментар

Кобыла, ты когда перестанешь всех учить? Умная, что ли? Да кабы умная, а то ведь ТУПАЯ, как пенёк над схроном.

Так ведь уж было и не раз, что вместо ответа на вопрос, начинается увод темы в область скандала на коммунальной кухне. И на инициаторов подобного, не действуют никакие аргументы и уговоры. И в начале общения, тебе могут вывалить о вере в Бога, его учении о всепрощении, завершив начатое доброй порцией помоев с тем, чтобы вызвавши ответную реакцию, все остальные посты посвятить обсуждению, с осуждением таковой. У некоторых, это смысл существования и самолюбования....
Посилання на коментар

Так ведь уж было и не раз, что вместо ответа на вопрос, начинается увод темы в область скандала на коммунальной кухне. И на инициаторов подобного, не действуют никакие аргументы и уговоры. И в начале общения, тебе могут вывалить о вере в Бога, его учении о всепрощении, завершив начатое доброй порцией помоев с тем, чтобы вызвавши ответную реакцию, все остальные посты посвятить обсуждению, с осуждением таковой. У некоторых, это смысл существования и самолюбования....

Ехе, ЗаУмчику, ти просто не розумієш чи не знаєш: коли в людини ТАКЕ життя, що хочеться вити, то йому пофік твої слова і репутація на якомусь форумі. Він ось таким чином, хоч ілюзорно, але перетворить чуже життя на таке саме пекло. Ілюзорно, бо всім же зі сторони видно, що принижує він не мене чи тебе, а сам себе.

Мене дивує інше: тут є люди, які називають себе його друзями - невже вони не можуть допомогти, якось відволікти.

Посилання на коментар

Як на мене, сенсаційна новина. З рубрики: "Їх мораль і їх порядки"

Депутат Роман Забзалюк розповів у середу, що вийшов з "Батьківщини" у рамках експерименту для того, щоб довести - більшість скуповує опозиціонерів.

Для цього Забзалюк нібито вступив у переговори з керівником групи "Реформи заради майбутнього" Ігорем Рибаковим і записав усі розмови з ним на диктофон.

За словами Забзалюка, він отримав від Рибакова $450 тисяч доларів, а після цього було оголошено про його перехід до цієї групи.

У середу Забзалюк також попросився до фракції БЮТ-Батьківщина назад, і фракція проголосувала за це рішення.

Гроші, отримані від Рибакова, депутат пообіцяв перерахувати у партійну касу "Батьківщини".

Дивіться ВІДЕО з прес-конференції Забзалюка

*http://www.pravda.com.ua/photo-video/2012/02/8/6958338/

З.І. А то мене дивувало, як такий ярий прихильник і захисник Тимошенко став "тушкою".

Посилання на коментар

Ну ось ще одна новина, з тієї ж рубрики: "Їх мораль і їх порядки".

Подив викликає не сама заміна міністра - президент має право змінювати їх хоч кожного дня. Подив викликає НА КОГО ПАВ ВИБІР ПРЕЗИДЕНТА. Отже увага!

Президент Віктор Янукович звільнив Михайла Єжеля з посади міністра оборони.

Відповідний указ оприлюднений в середу на офіційному сайті президента.

Іншим указом президент призначив главою оборонного відомства Дмитра Саламатіна.

Саламатін до недавнього часу був громадянином Росії.

Саламатін є зятем колишнього першого віце-прем'єра Росії Олега Сосковця.

Відомий тим, що приймав активну участь у бійках у Верховній Раді.

Справжня слава знайшла Саламатіна після звірячої бійки у Раді під час ратифікації Харківських угод. Тоді в запалі парламентської боротьби він переламав ніс депутату від НУНС Володимиру Карпуку.

16 грудня в Раді, за участі Саламатіна були побиті п'ятеро депутатів, яких пізніше доставили в лікарню в Феофанії з тілесними ушкодженнями.

Пізніше прямо в службовому приміщенні "Укрспецекспорту" Саламатін побив стільцем директора "Термохолоду" Юрія Кисельова.http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/21/5400880/

З.І. Тут на форумі дуже багато любителів важкого кулака - певно тащитеся від цього призначення - нє?

Посилання на коментар

Як на мене, сенсаційна новина. З рубрики: "Їх мораль і їх порядки"

Депутат Роман Забзалюк розповів у середу, що вийшов з "Батьківщини" у рамках експерименту для того, щоб довести - більшість скуповує опозиціонерів.

Для цього Забзалюк нібито вступив у переговори з керівником групи "Реформи заради майбутнього" Ігорем Рибаковим і записав усі розмови з ним на диктофон.

За словами Забзалюка, він отримав від Рибакова $450 тисяч доларів, а після цього було оголошено про його перехід до цієї групи.

У середу Забзалюк також попросився до фракції БЮТ-Батьківщина назад, і фракція проголосувала за це рішення.

Гроші, отримані від Рибакова, депутат пообіцяв перерахувати у партійну касу "Батьківщини".

Дивіться ВІДЕО з прес-конференції Забзалюка

*http://www.pravda.com.ua/photo-video/2012/02/8/6958338/

З.І. А то мене дивувало, як такий ярий прихильник і захисник Тимошенко став "тушкою".

Это значит только одно, что БЮТ платит 451 тысячу

Вот Забзалюк и передумал ;) .......целую тысячу в итоге наварил :lol: :lol: :lol:

или у нас кто то верит в депутатов агнцев? :D

Посилання на коментар

Цитата GiRaFo.chka

Конец цитаты.

Только при Януковиче началась хоть какая-то борьба с коррупцией. В 2011 г. открыто 1180 уголовных дел. Это в среднем по 4 дела в день. А что за пять лет сделали оранжевые?

Посилання на коментар

Только при Януковиче началась хоть какая-то борьба с коррупцией. В 2011 г. открыто 1180 уголовных дел. Это в среднем по 4 дела в день.

СССР ,плановая экономика. выполним и перевыполним планы.

даже по задержанным есть свои планы.

любой ,кто жил в СССР и у кого мозги честность еще остались посмеется над официальной статистикой. кинули агитаторам вроде вас,чтобы вы пытались лохторат облапошить.

А что за пять лет сделали оранжевые?

то же что и ваши. ничего серьезного.

Посилання на коментар

Это значит только одно, что БЮТ платит 451 тысячу

Вот Забзалюк и передумал ;) .......целую тысячу в итоге наварил :lol: :lol: :lol:

или у нас кто то верит в депутатов агнцев? :D

Тобто, коли я кажу, що суд над Тимошенко - це помста, а не правосуддя, бо ті, хто судить крадуть не менше - ти відповідаєш: з чогось треба починати, чому б не з Юльки.

А коли я кажу, що теперішня влада платить за голосування у ВР - ти їх захищаєш: а чому б ні, адже БЮТ також платив.

Тоді чому б тобі чесно не сказати, що ти "ЗА" теперішню владу, ти її вибрав, ти її захищаєш, ти будеш за неї голосувати і надалі.

Чому ви так боїтеся ВІДКРИТО виступати за свої принципи, чого ви сором"язливо ховаєте своє істинне обличчя за масками - і гавкаєте на тих, хто маску не носить. Відкривайте обличчя і давайте боротися на рівних!!!

Посилання на коментар

Розшифровка розмови, яку записав Забзалюк в кабінеті Рибакова

… Фрагмент запису розмови:…...

Р. – Он два месяца ничего не получал.

З. – Кто, Задырко? Задырко получает или нет?

Р. – Задырко получает двадцатку. Но он два месяца ничего не получал. Он не голосовал по моей команде. Послушай, на х..й, я ему в руки ничего не даю, зае..ал, что ты, бл..дь.

З. – Все, все, что ты начинаешь?

Р. – Ему приносят пацаны, дают.

З. – …….

Р. – Он пришел ко мне, я его (Задырко) спрашиваю, как ты голосовал на двух пленарных неделях, за восемь дней. И сколько ты раз голосовал по моей команде? Он (Задырко) говорит - два раза. Вот за два раза я ему две тысячи давал, а остальное - пошел на х..й.

Январь. Как ты (Задырко) справился? То есть, здесь сдельщина. Не сработал - вот почему остальное получите так: если уе..ал, выставляем претензии, если карточку забрал, не голосует или курвой стал. А если сразу деньги дашь, все … потратишь только время зря.

Так пойми, к тебе тоже самое….. Ты (Забзалюку) извини меня, к тебе тоже с такими самыми правами. Получаешь вот так (двадцатку), и поехали. По февралю я свои обязательства выполню, то, что мы взяли на себя. Не переживай.

Решта ТУТ *http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/8/6958353/

Посилання на коментар

Цікаві факти про новопризначеного міністра оборони, які стосуються його ефективності на попередній роботі (він був депутатом) і проливають світло на причину його призначення

ТойХтоВіддастьНаказ

08 лютого 2012, 22:58

У розділі "хронологія виступів" цього депутата – пустота.

У розділі "депутатські запити" – порожнеча.

Єдиний законопроект, котрий він подав, полягав у заміні одного речення і стосувався колекціонування авто.

Натомість він мінімум тричі влаштовував бійки, тяжко калічив людей.

Він приїхав 12 років тому з Росії, маючи там зв'язки з найвищими посадовцями.

Тепер ми знаємо, обороною кого займається міністерство оборони. Тепер ми знаємо, як воно це робитиме.

Така людина потрібна, щоб віддати наказ убивати. Така людина на це здатна.

І більш ні на що.

Влада готується воювати. Влада готується влаштувати громадянську війну.

Посилання на коментар

А разве дело в Забзалюке или Рыбакове? У нас вся рада такая! И до тех пор пока простой народ будет собачится между собой то так и будет. А ПР к выборам особо готовиться и не надо покажут пару выступлений Тягнибока или Михальчишина и весь юговосток побежит голосовать за ПР. Или я не прав? Почему мы должны себя вести как стадо баранов? Почему каждая сторона Украины (восток--запад) пытается навязать свою мораль другой половине? Почему Тягнибок не пустил на 9 мая автобусы к памятнику, а нужно было помочь туда дойти без приключений. Мы только помогаем своими выходками ПР растаскивать бюджет и при этом кричим что мы за Украину. Тимошенко в тюрьме и кричат что она воровка, но ведь нормального суда НЕ БЫЛО! Если виновна так пусть судят как положено, а не так как хочется. Я лично за нее не голосовал, но представьте что делают с простыми людьми. Я сам с востока Украины и был на западе Украины и могу смело сказать - люди там ПРЕКРАСНЫЕ и не зависимо от того на каком языке ты говоришь, а доброжелательность! Да нам восточникам учится у них надо.

Смотрел по Шустеру выступления Тягнибока, Михальчишина радовался -придет новая кагорта политиков и выгонит этих зажравшихся котов, а посмотрел в инете их выступление перед своими партийцами и мне это напомнило кадры хроники о выступлении "наци". Как быть? Кому верить?

Почитал этот форум и желание писать сразу отпало - такие оскорбления и ненависть друг к другу -зачем?

И к нашим восточным друзьям - вы надеетесь Вова Путин вам поможет? Поможет удавку на шею накинуть, а дальше додумывайте сами. Сейчас рыночные отношения и давалка за красивые глаза или русский - украинец братья на век работать не будет! Самим нужно все строить, экономить и пахать и не надеятся ни на Америку ни на Россию. И помните сила Народа только тогда когда он един!

Посилання на коментар

Самим нужно все строить, экономить и пахать и не надеятся ни на Америку ни на Россию. И помните сила Народа только тогда когда он един!

Скільки б не "пахали" РАБИ, всі прибутки підуть пану. Від влади, яку ми виберемо, залежить дуже багато. Якщо поки що ми не можемо нічого кардинально змінити, то треба хоч привчити політиків до думки, що авансів більше не буде. Голосувати за тих, хто ще не був у владі, підтримувати місцеві партії, які добре себе зарекомендували. А то получається: у вас там на Сході вже яке десятиліття одні і ті ж, а Собода заважає вам жити. Може треба відкинути стереотипи і подивитися на них з іншого боку: адже Західні області з їх приходом не попадали, а навіть навпаки, за рівнем життя вище Східних регіонів.

Так що ваш пост ніякої новизни на форум не приніс. Продовжуйте думати, але не стандартно, як звикли, а з аналізом того, що відбувається і що бачите на власні очі, а не з телевізора.

І ще: якщо боятися "ругані" - то на політичні форуми ходити не треба. Я це не тому, що підтримую сварку, а тому, що в деяких це найголовніший аргумент, тоді що, він має переважити? Ото ж бо!

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Самим нужно все строить, экономить и пахать и не надеятся ни на Америку ни на Россию. И помните сила Народа только тогда когда он един!

Совершенно верно! "ПРОЦВЕТАНИЕ В ЕДИНСТВЕ" надпись на гербе Автономной Республики Крым.
Посилання на коментар

Совершенно верно! "ПРОЦВЕТАНИЕ В ЕДИНСТВЕ" надпись на гербе Автономной Республики Крым.

В тому сенсі ви єдині: голосуєте за партію олігархів. І що? Процвітаєте? Ась?

Тут про Свободу говорять, а на Тернопільщині Свобода давно рулить.

У рейтингу якості життя регіонів України Тернопільщина посіла четверте місце. Про це повідомляє журнал Weekly, що опублікував рейтинг «Де в Україні жити добре».

.

Укладачі за основу взяли п’ять основних блоків показників, які характеризують якість життя в регіонах. За кожним показником регіонам виставляли бали, після сумування яких отримали загальний результат.

Так за рівнем добробуту Тернопільщина посіла 23-тє місце(!!!!!), за рівнем освіти – 6-те, за рівнем охорони здоров’я – 4-те.

Безпеку й культурний розвиток області дослідники поставили на друге місце, а стан навколишнього середовища посів перше місце.

Підсумувавши бали, область загалом поставили на 4-те місце за якістю життя.

Лідером рейтингу якості життя став Київ, а

найнижчим рівень життя визнали у Дніпропетровській, Донецькій та Луганській областях.

Друге місце в рейтингу після столиці зайняла Харківщина.

До першої п’ятірки регіонів за якістю життя також увійшли Севастополь і Львівська область.

Західні регіони, що традиційно вважаються одними з найбідніших, за якістю життя опинилися переважно у верхній частині рейтингу.

Слабо розвинена промисловість в цих областях компенсується гарною екологією і вищими стандартами суспільного життя, орієнтацією на європейську систему цінностей, вважають укладачі рейтингу. На їх думку, свій внесок у благополуччя західних областей роблять заробітчани, які працюють за кордоном і регулярно пересилають гроші на батьківщину.

Посилання на коментар

Орiана

Почему вы решили что я голосовал за ПР? Голосовал за Ющенка и что получил 900 гривен пенсии за 32 года рабочего стажа! Какая разница с какой половины страны олигархи - да ни какой. Вы думаете вы заставите их поделится? Не заставите и не надейтесь потому что у них мощный потенциал - деньги, заводы, фабрики, а сейчас они пытаются забрать и землю. Вы думаете "Свобода" им помешает продать землю? Это мало вероятно, а скорее из области фантастики. И еще скажите: " А почему вы так агрессивно ведете полемику, вы думаете что таким образом вы повышаете рейтинг ВО Свобода?" Ранее я писал что вот из за такой агрессивной полемики у нас на востоке боятся голосовать за ВО "Свобода".
Посилання на коментар

Почему вы решили что я голосовал за ПР? Голосовал за Ющенка и что получил 900 гривен пенсии за 32 года рабочего стажа! Какая разница с какой половины страны олигархи - да ни какой. Вы думаете вы заставите их поделится? Не заставите и не надейтесь потому что у них мощный потенциал - деньги, заводы, фабрики, а сейчас они пытаются забрать и землю. Вы думаете "Свобода" им помешает продать землю? Это мало вероятно, а скорее из области фантастики. И еще скажите: " А почему вы так агрессивно ведете полемику, вы думаете что таким образом вы повышаете рейтинг ВО Свобода?" Ранее я писал что вот из за такой агрессивной полемики у нас на востоке боятся голосовать за ВО "Свобода".

У нас в країні є лише одна олігархічна партія - це ПР. Не треба плутати олігархів з просто багатими людьми. Олігархи це Ахметов, Фірташ, Коломойський, Пінчук та інш. А, наприклад, Порошенко - просто багата людина.

Не треба примушувати когось ділитися - треба, щоб у нас були прозора влада, умови збагачення однакові для всіх, свобода слова і незалежне правосуддя - це фундамент, без якого жодна країна не стане процвітаючою.

Я нічого не думаю, я нікому не вірю, поки не перевірю на ділі - раджу вам робити те саме. Не справився - нах. з пляжу, давай місце наступному. В Італі так часто проходили вибори, що люди просто втомилися на них ходити. Тоді прийняли закон, за яким людей штафували, якщо вони ухилялися від участі у виборах.

Ну а щодо агресивності - так, це фішка. Ну а чим кращі ті, хто улялюкують вас солодкими розмовами, що народ, мовляв, розумний, сам розбереться? - та фіг розбереться, вже скільки років і все по граблях. Я не хочу нікого заворожувати словами чи привітністю, а хочу, щоб люди самі почали думати і вибирали не серцем а головою. Крім того, я не свободівка, їх я критикувала у свій час не менше, ніж інших - ну хоча б за Фаріон, чи 9-те Травня.

Але на цей раз вибирати таки доведеться - тому я буду голосувати за Свободу. У них спонсори бізнесмени середнього рівня - а тому є сподівання, що вони будуть дбати про розвиток бізнесу в Україні - це, звичайно, гіпотетично, бо я не вірю, що наші люди дозріють до рівня Свободи - скоріш за все будуть продовжувати ходити по граблях і голосувати за тих самих - ПР і Батьківщину.

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Не удивительно..если глянуть на герб Тернополя, на неприметный значёк в самом центре, то всё становится понятно, почему ребе Тягнибок там в почёте

*http://www.nashemisto.te.ua/wp-content/uploads/2006/05/arms.jpg

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

В тому сенсі ви єдині: голосуєте за партію олігархів. І що? Процвітаєте? Ась?

Я ей о процветании в единстве, а она опять про партію олігархів, и свою "свободу"... :blink:

Ну и шо, там на Тернопільщині все такие свободные? От кого..? Руль еще не поломали?

Посилання на коментар

скоріш за все будуть продовжувати ходити по граблях і голосувати за тих самих - ПР і Батьківщину.

Вы не так думаете часть купят, часть запугают, а часть выберут сами себя. Вы что думаете что будут честные выборы? Ну уж нет при этой власти нам такую роскошь не позволят! Насчет Порошенка согласен на все 100 и Анатолий Гриценко нормальный, но Порошенко как я вижу не хочет ворошить это кодло, а Грицнко нет денег.

Законы говорите приняли в Италии, а у нас приняли закон что нельзя фотографировать на избирательных участках! Делай что хочешь и попробуй докажи. Вот и встает извечный вопрос что делать....

Посилання на коментар

Вы не так думаете часть купят, часть запугают, а часть выберут сами себя. Вы что думаете что будут честные выборы? Делай что хочешь и попробуй докажи. Вот и встает извечный вопрос что делать....

Мены вже треба быгти, але я ще на ходу вирішила вам відповісти - ось так давайте будемо всі - ПОПРИ ВСЕ. Головою думати і вибирати і НІ В ЯКМУ РАЗІ НЕ ЗДАВАТИСЯ - мовляв нічого не допоможе. Щоб хоч перед своєю совістю бути чистим.

Бувайте, не падайте духом. Не довіряйте своєму серцю, коли мова йде про політику. Тут потрібна тільки холодна голова, тверезий розрахунок і погляд у майбутнє.

Посилання на коментар

Тобто, коли я кажу, що суд над Тимошенко - це помста, а не правосуддя, бо ті, хто судить крадуть не менше - ти відповідаєш: з чогось треба починати, чому б не з Юльки.

А коли я кажу, що теперішня влада платить за голосування у ВР - ти їх захищаєш: а чому б ні, адже БЮТ також платив.

Тоді чому б тобі чесно не сказати, що ти "ЗА" теперішню владу, ти її вибрав, ти її захищаєш, ти будеш за неї голосувати і надалі.

Чому ви так боїтеся ВІДКРИТО виступати за свої принципи, чого ви сором"язливо ховаєте своє істинне обличчя за масками - і гавкаєте на тих, хто маску не носить. Відкривайте обличчя і давайте боротися на рівних!!!

Что за ерунда :lol: :lol: :lol:

Это тебе нужно кого то боготворить, а на кого то гавкать......

Я же уже не раз писал, что народ может заставить работать на себя любую власть....

Но пока в нём будет вот такой наивняк, типа тебя, верящий в честных, неподкупных депутатов- то шансов ни каких.

Какой то выскочка, решил перед выборами, закрепить для себя место в списке, а у тебя даже ума не хватает, увидеть такую простую правду...

Посилання на коментар

Почему Тягнибок не пустил на 9 мая автобусы к памятнику, а нужно было помочь туда дойти без приключений.

еще один повелся на сказки про 9 мая?

Что за ерунда

Это тебе нужно кого то боготворить, а на кого то гавкать......

Я же уже не раз писал, что народ может заставить работать на себя любую власть....

Но пока в нём будет вот такой наивняк, типа тебя, верящий в честных, неподкупных депутатов- то шансов ни каких.

Какой то выскочка, решил перед выборами, закрепить для себя место в списке, а у тебя даже ума не хватает, увидеть такую простую правду...

гавкаешь и врешь тут только ты,тормоз.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...