Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

Поэтому именно честные отношения между всеми слоями общества

Это невозможно!!! Если Вы приверженец честных отношений, в демократическом обществе, тогда вы должны понимать что эта "честность между слоями общества" - должна очень сурово контролироваться властями (для того чтобы сделать модель Вашего честного мира), в итоге возвращаемся в обратное - тоталитаризм!!! Если я не прав тогда обьясните каким путём Вы собираетесь контролировать честность каждого??? Выход один - тотальный контроль за каждым (все под колпаком). Как вам поверят люди, не назовут ли они эти законы "нечестными"?? Вы же должны им как-то подтвердить вышеизложенную честность законов.

З.Ы.: Пойдём от обратного, не о будущем а о настоящем, приведите в пример хотя-бы один действующий закон в котором ложь и лукавство!!!

может я Вас опять не понял... всё равно объясните.. хочу очень разобраться в этом...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь

Это невозможно!!! Если Вы приверженец честных отношений, в демократическом обществе, тогда вы должны понимать что эта "честность между слоями общества" - должна очень сурово контролироваться властями (для того чтобы сделать модель Вашего честного мира), в итоге возвращаемся в обратное - тоталитаризм!!! Если я не прав тогда объясните каким путём Вы собираетесь контролировать честность каждого??? Выход один - тотальный контроль за каждым (все под колпаком). Как вам поверят люди, не назовут ли они эти законы "нечестными"?? Вы же должны им как-то подтвердить вышеизложенную честность законов.

Я понимаю что каждый, в большинстве случаев отталкивается или от того что было (тоталитаризм), или то что есть (не пойми что)

И в том что есть, я не могу поспорить что тоталитаризм самая эффективная форма правления и главным образом потому, что люди не способны сами объединится вокруг чего то общего, но их можно заставить.

Но я не об этом, ни одна из существующих форм правления не показывает стабильную эффективность, нужны новые подходы, ...и лично я ставлю на развитие людей до уровня, когда не будет большой необходимости в пастухе.

Для этого власть и должна учить свой народ, а не запутывать еще больше "ложью во спасение"

Конечно я говорю о том, чего хотелось бы, или к чему стоило бы стремится.

З.Ы.: Пойдём от обратного, не о будущем а о настоящем, приведите в пример хотя-бы один действующий закон в котором ложь и лукавство!!!

Если честно, странен сам вопрос, вернее природа его появления,

где шла речь о лукавстве и лжи в действующих законах?

Нынешние законы регулируют то устройство государства, которым является Украина (в данный момент) они не могут быть лживими, а лишь соответствующими.

Вас устраивает нынешнее положение в Украине? или по другому, честным ли вы считаете распределение ресурса страны и отношения между властью и народом?

Например в Китае растреляли министра, за проблемы с детским питанием, я понимаю это жестоко, но у нас госконтроля вообще считай нет.

Так честно травить миллионы, лиш бы налоги платились, а там хоть радиактивными отходами торгуйте. ...это только пример, законадательства построеного на рыночном отношении

Посилання на коментар

Возможно не стоит складывать в одно, лукавство и лож, ум и умение делать своё дело. Безусловно договорённости которые я имел в ввиду, не подразумевали остановки времени и зависания в вакууме, жизнь движется, изменяется, вносит свои корьективы. Но что плохого будет в том, если будут правила и законы регулирующие (конечно не все) но большенство ситуаций, без необходимости пускатся в ту же лож и лукавство.

Если предприятие тонет ( такое безусловно тоже бывает) то в правовом государстве (если не дай бог что), люди получат социальную помощь, в ином, будут вынужденой жертвой, на пути разцветаюшего прогреса,

именно такое красивое обьеснение придумает себе тот, кто не несет ни какой юридической ответственности, за своих рабочих.

Поэтому именно честные отношения между всеми слоями общества, дают надежду на меньшее число вынужденых жертв,

очень часто обманывая других, мы сами не замечаем, как начинаем обманывать и себя, так что оправдать в этом случае что угодно, не составит большого труда

Для этого власть и должна учить свой народ, а не запутывать еще больше "ложью во спасение"

Конечно я говорю о том, чего хотелось бы, или к чему стоило бы стремится.

...и лично я ставлю на развитие людей до уровня, когда не будет большой необходимости в пастухе.

Извините, не предусмотрел... природа вопроса из выделенного выше, напечатанного Вами...

Немного могу перефразировать свой вопрос

"Какой закон (действующий) или правило заставляет по не обходимости пускаться в лож и лукавтсво???"

Ещё раз извиняюсь...

"Власть должна Учить народ???" Так зачем тогда на выборы ходить??? Абсолютная монархия - решение этой проблемы!!! - это я так, отклонился от темы... Просто в Вашем понимании, я для себя уяснил в этой фразе одно - мы ( народ) идя демократическим путём выбираем представителей в ВР - для того чтоб они "нас" учили - а не выявляли народные потребности.. во как!!! К этому стремится!?(ты всю свою сознательную жизнь пашешь а тебя учат???) - так лучше??? опять проблески тоталитарного!!! или даже Элитарного, учителя во как!

"...и лично я ставлю на развитие людей до уровня, когда не будет большой необходимости в пастухе."

Мне вот интересно, если мне не изменяет память по моему этого хотел Дедушка Ленин они для этих целей и строили социализм, думали коммунизм съест себя самого и отпадёт нужда в "пастухе"- это старая модель..... которая требует очень много сил и средств для того, чтобы убить в человеке - жадность, зависть, и все те качества которые способствуют развитию лжи и лукавству в политике и не только.... один класс - идеальное общество - такого быть не может потому как у всех разные специальности и всегда кому-то кажется, что именно он делает больше другого, от этого и возникает недовольство...

Вас устраивает нынешнее положение в Украине? или по другому, честным ли вы считаете распределение ресурса страны и отношения между властью и народом?

Не устраивает и никогда не устроит и не только меня, поэтому мы и стремимся к лучшему не всегда выбирая при этом правильный путь.... Распределение ресурсов - не могу ответить на этот вопрос в формате предложенном Вами - честно или нечестно - потому как сам не учавствовал в этом деле... Можно было бы пересмотреть множество аспектов в с/х и не только, но это очень долго понимать объяснять и рассуждать, и как думаю пока нет смысла...

Китай - плохой пример, того что творится у нас в стране.... и ошибочно применять модели других стран на своей желая при этом процветания последней....

А насчёт госконтроля опять - приведите факты.... а мы все на это форуме обжуём этот факт и сделаем вывод, а может и коллективную скаргу напишем, мол что за дела вот Вам факт и всё....

Но ложь и лукавство в политике было и будет и никогда не исчезнет..... хотя....... я херовый пророк.... мир без лжи.... будет тогда, когда всю работу человека будут выполнять роботы а люди будут в равной степени наслаждаться теми ресурсами...... и то не факт, найдётся всё равно какая-то вошь которая проявит свою жадность и зависть и опять начнется ложь....

А если у Вас есть конкретные факты обмана, пожалуйста излогайте.... а то крутимся вокруг да около...

опять повторюсь:

честно не честно - Ромашка

:)

Посилання на коментар

Китай - плохой пример, того что творится у нас в стране.... и ошибочно применять модели других стран на своей желая при этом процветания последней....

Вычеркиваем нахер.

Посилання на коментар

А насчёт госконтроля опять - приведите факты.... а мы все на это форуме обжуём этот факт и сделаем вывод

Если ещё совсем недавно функцию контроля качества, скажем продуктов питания, выполняла спец. государственная структура ( не могу по памяти сформулировать название, в СЭС отдел какой-то), то сечас это возложили на... производителя(!) товара. Каково? А?

Об этом и по радио и по ТВ тараторили не раз.

Посилання на коментар

Вычеркиваем нахер.

:lol: :lol: :lol:

Корин, ты новичка не пужай, спугнёшь... Он же ещё не пужаный...

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Не, ну я понимаю, что тупость границ не имеет... но здесь хотя бы нужно скрывать всплески идиотизма...

Посилання на коментар

Немного могу перефразировать свой вопрос

"Какой закон (действующий) или правило заставляет по не обходимости пускаться в лож и лукавтсво???"

Доброго дня! Обращаюсь с большим Уважением к Вам! Прочитав все предидущии сообщения - не понял ничего кроме основного вопроса "Ложь в политике". Вот моё видение этой проблемы, если хотите -цитирую (своими словами, не приближаясь близко к тексту) Макиавелли "Государь должен быть подобен лисице (также хитер как и она чтобы умело обходить ловушки расставленные кем-то из опозиции для свержения последнего) и льву (быть таким же безстрашным и могущественным как и лев, для того, чтобы подавить желание более слабых, а также народа, стать на его место). Народ постоянно нужно держать в страхе, потому как добро забывают быстрее и садятся на голову требуя большего! Делать показательные "порки" по отношению к своим "приближённым" (подчинённым). Вообщем излогать все принципы успешного "Государя" не вижу смысла, в виду того что книга распространяется свободно. Главная мысль такова "Цель оправдывает средства!". Так вот проанализируйте действия всех правителей за прошлые 2 века, не исключая действующего...... Попробовали и как??? Нет схожести??? Врага себе, искусственного, никто никогда не создавал, дабы показать всю свою важность и мощь??? И везде правдой одной жили???

Да... конечно... Все будут кричать в одну глотку "МЫ НЕ МАКИАВЕЛЯНИСТЫ, И НЕ В КУРСЕ ВООБЩЕ ЧТО ОН ТАМ ПИСАЛ..." а схожесть то она есть... Хотели правды в политике - вот она!!! А всё остальное это средства!!!

Истино или ложно то или иное высказывание политиков это всё ерунда, повторюсь ещё раз это лишь "средство"... размышлять над этим... образованным людям - по крайней мере глупо...

Вопрос в другом - устраивает ли данное положение дел, конкретно Вас, или нет...

Суть этого поста сводится к тому что политика и лож неразделимы и разделять их уже изначальное заблуждение, нужно или принять, или нет

Вот я высказал свою точку зрения, что это лишь оправдание, что власть должна быть честна (на законодательном уровне) с своим народом, а сказки о демократии, о мнимых свободах и так далее, может оставить себе.

Законы это инструмент, или по другому средство реализации намерений власти.

к примеру говоря с одной стороны о правах человека, с другой давая абсолютные полномочия судебным исполнителям, лукавит власть или нет? Когда во всем мире во время кризиса, проценты по кредитам упали, а в Украине выросли в разы, где была власть что бы защитить своих граждан, ...лукавство ведь не только в том что есть, а и в том что должно было бы быть...но нету

какие еще нужны примеры?

"Власть должна Учить народ???" Так зачем тогда на выборы ходить??? Абсолютная монархия - решение этой проблемы!!! - это я так, отклонился от темы... Просто в Вашем понимании, я для себя уяснил в этой фразе одно - мы ( народ) идя демократическим путём выбираем представителей в ВР - для того чтоб они "нас" учили - а не выявляли народные потребности.. во как!!! К этому стремится!?(ты всю свою сознательную жизнь пашешь а тебя учат???) - так лучше??? опять проблески тоталитарного!!! или даже Элитарного, учителя во как!

Странный вывод - монархия.

И когда это монархия была озабочена обучением своего народа?

Но допускаю был не так понят. Если мы выбираем власть только для того что бы она нас обворовывала а мы на неё жаловались, тогда все окей! Если же допустить что у неё так же есть обязательства, то можно предположить что и за развитие общества в целом (в том числе), или нас уже всё устраивает и развиваться дальше не нужно?

"...и лично я ставлю на развитие людей до уровня, когда не будет большой необходимости в пастухе."

Мне вот интересно, если мне не изменяет память по моему этого хотел Дедушка Ленин они для этих целей и строили социализм, думали коммунизм съест себя самого и отпадёт нужда в "пастухе"- это старая модель..... которая требует очень много сил и средств для того, чтобы убить в человеке - жадность, зависть, и все те качества которые способствуют развитию лжи и лукавству в политике и не только.... один класс - идеальное общество - такого быть не может потому как у всех разные специальности и всегда кому-то кажется, что именно он делает больше другого, от этого и возникает недовольство...

Идеи существовали далеко до дедушки Ленина, по большому счету то что было надумано еще тысячи лет назад, мы до сих пор и мусолим.

Да я больше ставлю именно на развитие людей в целом, поднятие уровня их ума до понимания и всех основ экономики, гос устройства и так далее.

Еще сто лет назад, 90 процентов населения были безграмотны абсолютно, а лошадь была основным средством передвижения....да я ставлю на прогресс

Посилання на коментар

Не, ну я понимаю, что тупость границ не имеет... но здесь хотя бы нужно скрывать всплески идиотизма...

Бум считать, что крещение почалось...

Посилання на коментар

Если ещё совсем недавно функцию контроля качества, скажем продуктов питания, выполняла спец. государственная структура ( не могу по памяти сформулировать название, в СЭС отдел какой-то), то сечас это возложили на... производителя(!) товара. Каково? А?

Вот и правильно (я надеюсь Вы правильно услышали звон и определили к чему он относится - извиняюсь за грубость)

Проаргументируйте своё заявление, хотябы номер законопроекта дайте, который подтвердит суть изложенного Вами....

Я смеюсь.... очень сильно...... правда..... :)

Я могу Вам тоже мульку такого характера подкинуть - по ТВ и радио ни раз передали, что теперь заключенные под стражу будут сами себя конвоировать из СИЗО в заседание суда, или в другое место отбывания срока наказания, при этом транспортное средство выделятся не будет, так как много неисправной техники, мало бензина, и зарплата у ВВ-в маленькая, а будут пользоваться общественным транспортом на общих онованиях!!! как нормально??? :))))) только вот номера закона и когда его приняли не помню а вообщем где-то так..... :)))

А ещё в ВР лежит законопроект, на рассмотрении, о том что "Уголовникам" дадут право самостоятельно корректировать уголовный кодекс, потому как страна у нас демократическая а мнение товарищей не услышали, так пусть же сами себя накажут и будет им совестно.... :))))))

блин ну насмешили.... а потом Вы темы создаёте.... я думал тут всё по серьёзу.... а оно вот как кто остроумней окажеться, кто кого на чём подловить сможет....

З.Ы.: Извините если может кого обидел, или как-то не хорошо высказался.... прошу прощения..... смеяться так вместе :))))))

Посилання на коментар

Вот и правильно (я надеюсь Вы правильно услышали звон и определили к чему он относится - извиняюсь за грубость)

Проаргументируйте своё заявление, хотябы номер законопроекта дайте, который подтвердит суть изложенного Вами....

Я могу Вам тоже мульку такого характера подкинуть - по ТВ и радио ни раз передали, что теперь заключенные под стражу будут сами себя конвоировать из СИЗО в заседание суда, или в другое место отбывания срока наказания, при этом транспортное средство выделятся не будет, так как много неисправной техники, мало бензина, и зарплата у ВВ-в маленькая, а будут пользоваться общественным транспортом на общих онованиях!!! как нормально??? :))))) только вот номера закона и когда его приняли не помню а вообщем где-то так..... :)))

А ещё в ВР лежит законопроект, на рассмотрении, о том что "Уголовникам" дадут право самостоятельно корректировать уголовный кодекс, потому как страна у нас демократическая а мнение товарищей не услышали, так пусть же сами себя накажут и будет им совестно.... :))))))

блин ну насмешили.... а потом Вы темы создаёте.... я думал тут всё по серьёзу.... а оно вот как кто остроумней окажеться, кто кого на чём подловить сможет....

З.Ы.: Извините если может кого обидел, или как-то не хорошо высказался.... прошу прощения..... смеяться так вместе :))))))

Еще смешнее вера того, что здесь хоть что то контролируется.

Рассуждать, так исходя из действительности, или нас всех обманывают по радио и телевизору, а госконтроль днем и ночью не перестаёт контролировать всё :lol:

или нет закона обязывающее о любой проверке предупреждать заранее, что в принципе не даёт возможности установить качество.

Так что то что производитель пишет, то оно и есть, или не так?

Посилання на коментар

Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? Не перетопчешься?

Ну тогда полицезрей, Фома...

Госинспекция по вопросам защиты прав потребителей (Госпотребинспекция) намерена сократить перечень продуктов питания, подлежащих обязательной сертификации.

Соответствующий проект приказа Госпотребинспекции утвердил Госкомитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

В частности, планируется отменить сертификацию для продукции с низкой степенью риска и пищевых продуктов, которые отвечают техническим регламентам ВТО.

Проект приказа разработан во исполнение поручения Президента Украины.

• Следите за обновлениями obozrevatel.com в вашей социальной сети <script>

• Хорошо тому, кто смеётся последний...

PS А ты борзый...

Посилання на коментар

[*]Хорошо тому, кто смеётся последний...

Вот это правильно заметили :) мне уже хорошо :)

Кабинет министров решил вдвое сократить численность санитарной эпидемиологической службы. Правительство планирует лишить СЭС права контролировать качество продуктов питания, закрепив за ней только функции контроля над эпидемиологической ситуацией в стране. Эти планы нашли поддержку у производителей и экспертов. По мнению участников рынка, реформа СЭС приблизит нашу страну к европейским стандартам, поскольку в Европе функции контроля над качеством пищевых продуктов возложены на ветеринарную службу.

Вчера на встрече с представителями общественных организаций сферы здравоохранения премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство будет реформировать санитарную эпидемиологическую службу. По его словам, в настоящее время в СЭС работают 53 тыс. человек. "Это целая армия, выполняющая работу, не нужную государству. Они осуществляют давление на наших предпринимателей и бизнес. Мы приняли решение сократить в два раза и серьезно реструктуризировать эту службу",— отметил премьер. Он пояснил, что санэпидслужба создавалась в советское время для контроля качества продуктов питания, но сейчас в этих функциях нет необходимости, поскольку государство почти не имеет отношения к изготовлению продуктов питания. "За качество продукции отвечает производитель, поэтому функции этой службы теряют смысл",— сказал Николай Азаров. Он предложил закрепить за СЭС только функции контроля над эпидемиологической ситуацией в стране и профилактику эпидемий.

По мнению члена общественного совета при Минздраве Андрея Гука, на базе СЭС следует создать независимую инспекцию, контролирующую качество пищевых продуктов. "Работа СЭС не должна носить разрешительный характер, а сейчас она выдает разрешения для бизнеса и проверяет соответствие санитарным нормам. Контролировать производителя в вопросах качества продукции должна независимая инспекция, которая сможет приостанавливать бизнес при выявлении нарушений",— пояснил "Ъ" господин Гук. Он полагает, что СЭС должна контролировать пробы воздуха, воды, почвы и осуществлять радиационный контроль.

На базе СЭС следует создать независимую инспекцию, контролирующую качество пищевых продуктов

Главный государственный санитарный врач Анатолий Пономаренко убежден, что его служба не оказывает давления на бизнесменов: "При открытии бизнеса, связанного с пищевым производством, СЭС выдает эксплуатационное разрешение по итогам инспекции будущего предприятия. Оно подтверждает, что работа предприятия соответствует санитарным нормам. Последующая работа контролируется плановыми проверками. А как вы понимаете, контролем бизнесмены всегда недовольны". Вместе с тем господин Пономаренко положительно отнесся к перспективе реструктуризации санэпидслужбы: "Нас ждут изменения функционального и технического характера. Следует улучшить техническое оснащение лабораторий, укрупнить подразделения, создав межрайонные лаборатории в сельской местности. Это позволит качественнее обрабатывать пробы материалов, быстрее доставлять образцы, проводить современные исследования объектов".

Эксперты считают, что лишение СЭС права контролировать качество пищевой продукции приблизит нашу страну к европейским стандартам. В частности, член правления Ассоциации ветеринаров Украины Богдан Андрющенко пояснил "Ъ", что в Евросоюзе контроль над качеством продукции осуществляют ветеринарные службы: "Одному из отечественных предприятий, производящему мясные полуфабрикаты, отказали в экспорте продукции в Италию из-за того, что контроль качества продукции у них проводили работники СЭС, а не ветеринары".

Господина Андрющенко поддержал генеральный директор ЗАО "Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата") Алексей Марченко: "Функции контроля не были сбалансированы между СЭС и Государственной ветеринарной службой, поэтому мы подвергались двойным проверкам. Для контроля на уровне производства нам предпочтительнее работать с ветеринарной комиссией, а не СЭС. Санитары не могут определить состояние здоровья животного и качество мяса".

З.Ы.: Читайте внимательно!!!! не упустите самого главного!!!! Жду комментов, там же нет ничего подчеркнутого (думать нужно самому - это подсказка!). Не обижайтесь только.... Если не получится у самих (такое бывает, Москва не сразу строилась, не стоит даже переживать из-за этого) я готов помочь, выделю жирным ... там где не додумаете.... без обид... просто хочу разобраться в правде, а то вы тут по ходу саме себе такого накручиваете просто ужас...

Посилання на коментар

Вот это правильно заметили :) мне уже хорошо :)

Кабинет министров решил вдвое сократить численность санитарной эпидемиологической службы. Правительство планирует лишить СЭС права контролировать качество продуктов питания, закрепив за ней только функции контроля над эпидемиологической ситуацией в стране. Эти планы нашли поддержку у производителей и экспертов. По мнению участников рынка, реформа СЭС приблизит нашу страну к европейским стандартам, поскольку в Европе функции контроля над качеством пищевых продуктов возложены на ветеринарную службу.

Вчера на встрече с представителями общественных организаций сферы здравоохранения премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство будет реформировать санитарную эпидемиологическую службу. По его словам, в настоящее время в СЭС работают 53 тыс. человек. "Это целая армия, выполняющая работу, не нужную государству. Они осуществляют давление на наших предпринимателей и бизнес. Мы приняли решение сократить в два раза и серьезно реструктуризировать эту службу",— отметил премьер. Он пояснил, что санэпидслужба создавалась в советское время для контроля качества продуктов питания, но сейчас в этих функциях нет необходимости, поскольку государство почти не имеет отношения к изготовлению продуктов питания. "За качество продукции отвечает производитель, поэтому функции этой службы теряют смысл",— сказал Николай Азаров. Он предложил закрепить за СЭС только функции контроля над эпидемиологической ситуацией в стране и профилактику эпидемий.

По мнению члена общественного совета при Минздраве Андрея Гука, на базе СЭС следует создать независимую инспекцию, контролирующую качество пищевых продуктов. "Работа СЭС не должна носить разрешительный характер, а сейчас она выдает разрешения для бизнеса и проверяет соответствие санитарным нормам. Контролировать производителя в вопросах качества продукции должна независимая инспекция, которая сможет приостанавливать бизнес при выявлении нарушений",— пояснил "Ъ" господин Гук. Он полагает, что СЭС должна контролировать пробы воздуха, воды, почвы и осуществлять радиационный контроль.

На базе СЭС следует создать независимую инспекцию, контролирующую качество пищевых продуктов

Главный государственный санитарный врач Анатолий Пономаренко убежден, что его служба не оказывает давления на бизнесменов: "При открытии бизнеса, связанного с пищевым производством, СЭС выдает эксплуатационное разрешение по итогам инспекции будущего предприятия. Оно подтверждает, что работа предприятия соответствует санитарным нормам. Последующая работа контролируется плановыми проверками. А как вы понимаете, контролем бизнесмены всегда недовольны". Вместе с тем господин Пономаренко положительно отнесся к перспективе реструктуризации санэпидслужбы: "Нас ждут изменения функционального и технического характера. Следует улучшить техническое оснащение лабораторий, укрупнить подразделения, создав межрайонные лаборатории в сельской местности. Это позволит качественнее обрабатывать пробы материалов, быстрее доставлять образцы, проводить современные исследования объектов".

Эксперты считают, что лишение СЭС права контролировать качество пищевой продукции приблизит нашу страну к европейским стандартам. В частности, член правления Ассоциации ветеринаров Украины Богдан Андрющенко пояснил "Ъ", что в Евросоюзе контроль над качеством продукции осуществляют ветеринарные службы: "Одному из отечественных предприятий, производящему мясные полуфабрикаты, отказали в экспорте продукции в Италию из-за того, что контроль качества продукции у них проводили работники СЭС, а не ветеринары".

Господина Андрющенко поддержал генеральный директор ЗАО "Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата") Алексей Марченко: "Функции контроля не были сбалансированы между СЭС и Государственной ветеринарной службой, поэтому мы подвергались двойным проверкам. Для контроля на уровне производства нам предпочтительнее работать с ветеринарной комиссией, а не СЭС. Санитары не могут определить состояние здоровья животного и качество мяса".

З.Ы.: Читайте внимательно!!!! не упустите самого главного!!!! Жду комментов, там же нет ничего подчеркнутого (думать нужно самому - это подсказка!). Не обижайтесь только.... Если не получится у самих (такое бывает, Москва не сразу строилась, не стоит даже переживать из-за этого) я готов помочь, выделю жирным ... там где не додумаете.... без обид... просто хочу разобраться в правде, а то вы тут по ходу саме себе такого накручиваете просто ужас...

читаем.

или нет закона обязывающее о любой проверке предупреждать заранее, что в принципе не даёт возможности установить качество.

Так что то, что производитель пишет, то оно и есть, или не так?

В России милицию тоже полицией обозвали, кто то заметил что хоть что то изменилось? :rolleyes:

Теперь просто новая служба не будет делать того, что перед этим не делала предыдущая, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ

Посилання на коментар

читаем.

Начнём читать с самого начала и выясним ложное вот это суждение или истиное

от ШКАТУЛКА

- Если ещё совсем недавно функцию контроля качества, скажем продуктов питания, выполняла спец. государственная структура ( не могу по памяти сформулировать название, в СЭС отдел какой-то), то сечас это возложили на... производителя(!) товара. Каково? А?

прочитали, сравнили, немного неправда.... бывает....

для Vladimir

по поводу проверок Выложите теперь Вы этот закон и посмотрим вместе,...

З.Ы.: Я почему-то перестаю Вам верить, у Вас все сообщения не аргументированы ничем....

Посилання на коментар

Кор, не гарячкуй. Ти ж не буратіно.

Посилання на коментар

читаем.

В России милицию тоже полицией обозвали, кто то заметил что хоть что то изменилось? :rolleyes:

Теперь просто новая служба не будет делать того, что перед этим не делала предыдущая, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ

Чому в Данії є можливість, а в нас нема? Мо, бажання нема, а бидлу пофік яку ковбасу їти? Тут намєдні, Азаров заявив, що наші сосиски не їсть, бо вони поганої якості. Та тільки за це йому треба об"явити обструкцію - а ти кажеш, що НАРОД не може нічого змінити. Він НЕ ХОЧЕ!!!!

Посилання на коментар

по поводу проверок Выложите теперь Вы этот закон и посмотрим вместе,...

З.Ы.: Я почему-то перестаю Вам верить, у Вас все сообщения не аргументированы ничем....

Если честно мне мало интересно кто мне верит, но для такого пафоса элементарных знаний нужно бы побольше ;) :rolleyes:

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает необходимым сократить сроки предупреждений о проверках качества продуктов питания для производителей. Срок предупреждения производителей продуктов питания о проверках качества нужно сократить - Азаров Как сообщают информационные агентства, глава правительства сообщил об этом на брифинге после того, как ознакомился с результатами анализа молочной и колбасной продукции ряда предприятий. Как сообщается, упомянутая проверка проводилась Государственной инспекцией по вопросам защиты прав потребителей. По словам главы правительства Украины, на данный момент проводится большая работа по дерегуляции, и в то же время, как отметил премьер, является недопустимым, чтобы от качества продукции пищевой промышленности страдали люди. Напомним, что срок предупреждения о проверке качества продукции на сегодняшний день установлен в 10 дней

22.11.2011

Посилання на коментар

Если честно мне мало интересно кто мне верит, но для такого пафоса элементарных знаний нужно бы побольше ;) :rolleyes:

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает необходимым сократить сроки предупреждений о проверках качества продуктов питания для производителей. Срок предупреждения производителей продуктов питания о проверках качества нужно сократить - Азаров Как сообщают информационные агентства, глава правительства сообщил об этом на брифинге после того, как ознакомился с результатами анализа молочной и колбасной продукции ряда предприятий. Как сообщается, упомянутая проверка проводилась Государственной инспекцией по вопросам защиты прав потребителей. По словам главы правительства Украины, на данный момент проводится большая работа по дерегуляции, и в то же время, как отметил премьер, является недопустимым, чтобы от качества продукции пищевой промышленности страдали люди. Напомним, что срок предупреждения о проверке качества продукции на сегодняшний день установлен в 10 дней

22.11.2011

я за Вас сделал... благодарностей не нужно... просто внимательно прочитайте закон

З А К О Н У К Р А Ї Н И Про безпечність та якість харчових продуктів

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1998, N 19, ст. 98 )

{ Із змінами, внесеними згідно із Законами

N 2681-III ( 2681-14 ) від 13.09.2001, ВВР, 2002, N 1, ст.2

N 191-IV ( 191-15 ) від 24.10.2002, ВВР, 2002, N 48, ст.359

N 2116-IV ( 2116-15 ) від 21.10.2004, ВВР, 2005, N 2, ст.33

N 2189-IV ( 2189-15 ) від 18.11.2004, ВВР, 2005, N 4, ст.91

N 2863-IV ( 2863-15 ) від 08.09.2005, ВВР, 2005, N 51, ст.557 }

{ В редакції Закону

N 2809-IV ( 2809-15 ) від 06.09.2005, ВВР, 2005, N 50, ст.533 }

N 1104-V ( 1104-16 ) від 31.05.2007, ВВР, 2007, N 35, ст.485

N 1665-VI ( 1665-17 ) від 22.10.2009, ВВР, 2010, N 4, ст.23

N 1778-VI ( 1778-17 ) від 17.12.2009, ВВР, 2010, N 9, ст.83

N 2436-VI ( 2436-17 ) від 06.07.2010, ВВР, 2010, N 46, ст.540

N 2973-VI ( 2973-17 ) від 03.02.2011, ВВР, 2011, N 33, ст.326 }

обратите внимание на статью 11 подумайте, уточните кто это такие, их полномочия и сфера деятельности

и вот ещё тоже полезно... узнаете что такое позапланові перевірки

Закону України «Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності» № 877-V

З.Ы.: Можете не извиняться, мне этого не нужно!!! а вам данное пригодится, чтобы знали на кого ссылаться на закон или выдумки журналистов которые из-за нехватки времени пишут бред не читая основных документов.... а то я аж сам перепугался.... как скажете.... хоть падай... ужас...

Посилання на коментар

Кабинет ................................................................................

...............................

................................................................................

..........................................

ужас...

Ты чего? Ёб...й?

Ты серьёзно думаешь, что твои опусы кто-то читать будет?

Перечитай, обработай и в коспективной форме.

(наверно Корин был прав)

Цитата(ШКАТУЛКА @ 8.1.2012, 20:06) :lol: :lol: :lol:

ответ

Посилання на коментар

я за Вас сделал... благодарностей не нужно... просто внимательно прочитайте закон

З А К О Н У К Р А Ї Н И Про безпечність та якість харчових продуктів

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1998, N 19, ст. 98 )

N 2681-III ( 2681-14 ) від 13.09.2001, ВВР, 2002, N 1, ст.2

N 191-IV ( 191-15 ) від 24.10.2002, ВВР, 2002, N 48, ст.359

N 2116-IV ( 2116-15 ) від 21.10.2004, ВВР, 2005, N 2, ст.33

N 2189-IV ( 2189-15 ) від 18.11.2004, ВВР, 2005, N 4, ст.91

N 2863-IV ( 2863-15 ) від 08.09.2005, ВВР, 2005, N 51, ст.557 }

{ В редакції Закону

N 2809-IV ( 2809-15 ) від 06.09.2005, ВВР, 2005, N 50, ст.533 }

N 1104-V ( 1104-16 ) від 31.05.2007, ВВР, 2007, N 35, ст.485

N 1665-VI ( 1665-17 ) від 22.10.2009, ВВР, 2010, N 4, ст.23

N 1778-VI ( 1778-17 ) від 17.12.2009, ВВР, 2010, N 9, ст.83

N 2436-VI ( 2436-17 ) від 06.07.2010, ВВР, 2010, N 46, ст.540

N 2973-VI ( 2973-17 ) від 03.02.2011, ВВР, 2011, N 33, ст.326 }

обратите внимание на статью 11 подумайте, уточните кто это такие, их полномочия и сфера деятельности

и вот ещё тоже полезно... узнаете что такое позапланові перевірки

Закону України «Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності» № 877-V

З.Ы.: Можете не извиняться, мне этого не нужно!!! а вам данное пригодится, чтобы знали на кого ссылаться на закон или выдумки журналистов которые из-за нехватки времени пишут бред не читая основных документов.... а то я аж сам перепугался.... как скажете.... хоть падай... ужас...

Не думаю что журналисты пишут бред, тем более упоминание об этом встречаются довольно часто, у меня нет ни желания, ни времени, искать все поправки. запятые и прочее, в нашем украинском законодательстве.

Я бы поверил аргументам знающего эту область юриста, а так.....просто много слов ;)

если встречу еще инфу по этому вопросу, обязательно продолжим, пока просто поговорили :rolleyes:

еще одно

Николай Азаров на заседании Кабинета министров 14 декабря поручил срочно разработать изменения к законодательству по обеспечению качества и безопасности товаров на украинском рынке. Премьер-министр отметил необходимость введения штрафных санкций для продавцов товаров, внедрения обязательства собственными силами изымать некачественные товары с рынка, компенсировать нанесенный вред, а также позволить Госпотребнадзору проверять без предупреждения торговые предприятия

Значит до этого без предупреждения было низя.

Посилання на коментар

Не думаю что журналисты пишут бред, тем более упоминание об этом встречаются довольно часто, у меня нет ни желания, ни времени, искать все поправки. запятые и прочее, в нашем украинском законодательстве.

Я бы поверил аргументам знающего эту область юриста, а так.....просто много слов ;)

если встречу еще инфу по этому вопросу, обязательно продолжим, пока просто поговорили :rolleyes:

еще одно

Николай Азаров на заседании Кабинета министров 14 декабря поручил срочно разработать изменения к законодательству по обеспечению качества и безопасности товаров на украинском рынке. Премьер-министр отметил необходимость введения штрафных санкций для продавцов товаров, внедрения обязательства собственными силами изымать некачественные товары с рынка, компенсировать нанесенный вред, а также позволить Госпотребнадзору проверять без предупреждения торговые предприятия

Значит до этого без предупреждения было низя.

"значит до этого" прочитайте свои слова с самого начала, слова товарища Шкатулки (он как я правильно понял человек грамотный знает всё, и по количеству сообщений видно что этому человеку есть что сказать) и как нибудь с ним вместе соберитесь, соберитесь мыслями, продумайте всё от начала и до конца и напишите всё что захотите.... я против не буду, только за... По поводу СССР если интересно сами найдёте, я не занимаюсь просвещением, тем более что Вы тут ничего не читаете (слова товарища Шкатулка - Ты чего?

Ты серьёзно думаешь, что твои опусы кто-то читать будет?) смысла писать не вижу... Вобщем ещё раз прошу прощения если чем-то затронул...

Посилання на коментар

"значит до этого" прочитайте свои слова с самого начала, слова товарища Шкатулки (он как я правильно понял человек грамотный знает всё, и по количеству сообщений видно что этому человеку есть что сказать) и как нибудь с ним вместе соберитесь, соберитесь мыслями, продумайте всё от начала и до конца и напишите всё что захотите.... я против не буду, только за... По поводу СССР если интересно сами найдёте, я не занимаюсь просвещением, тем более что Вы тут ничего не читаете (слова товарища Шкатулка - Ты чего?

Ты серьёзно думаешь, что твои опусы кто-то читать будет?) смысла писать не вижу... Вобщем ещё раз прошу прощения если чем-то затронул...

Друг, говорить общими фразами, не так уж трудно (хотя очень часто, многим достаточно и того что они сами в голове придумали)

но факт остаётся фактом, контроля качества в Украине нет, и написанные законы и громкие слова премьеров - этого не меняют, об этом знает каждый кто живет в этой стране.

В остальном, затронуть кого то я так понимаю и было целью, зачем извинятся, главное самому не запутаться....

Посилання на коментар

Качества нет? Не знаю, но у нас, например, ценятся продукты с Украины, взять хотя бы твёрдые сыры.

Посилання на коментар

ага, и мне пож-ста объясни, это ты по поводу одного или обоих? ( а то читала-читала этого Верна, ни фига не поняла, шо, кто,куда ,,,а тут уже и "двери закрываются"((
Посилання на коментар

Ты чего? Ёб...й?

Ты серьёзно думаешь, что твои опусы кто-то читать будет?

Перечитай, обработай и в коспективной форме.

(наверно Корин был прав)

Ти, шкатулич, виявляється примітивний до "не можу". Мало того, що на грубість нариваєшся відповідями "нє согласєн, значіт дурак", то ще й чужими фразами прикриваєш.

Що, шакаляча банда розпалася - а ти сам вже не такий впевнений?

І ще, не забувай, коли ти сюди прийшов, щоб поговорити про свої совкові ідеї, з тобою повелися толерантно. А ти проявляєш себе, як свинота невдячна.

До речі, пам"ятається тебе корін також певними епітетами нагородив - хочеш сказати, що ти з ними також погоджуєшся.

Посилання на коментар

Для бидла, совка і решти деструктивного елемента:

Німецький президент як ''бідний родич'' Віктора Януковича

Два місяці тому Віктор Янукович обурювався у інтерв'ю Віталію Коротичу про те, як Європа зверхньо ставиться до його інтеграційних зусиль.

"Ми не бідні родичі!" – заявляв Янукович, ледь тримаючи себе в руках.

Він правий. "Бідні родичі" – це вони, європейці. І протягом останнього місяця Янукович мав нагоду в цьому переконатися

Отже, уже скоро місяць як скандал паралізував діяльність президента Німеччини Крістіана Вульфа.

У чому ж причина неприємностей німецького колеги Януковича?

Виявилося, що ще до обрання (!) на посаду президента, будучи главою уряду землі Нижня Саксонія, Вульф отримав приватний кредит у одного місцевого бізнесмена, а згодом промовчав на питання, чи мав він з цим бізнесменом ділові стосунки.

Кредит президенту Німеччини був потрібен для придбання приватного будинку.

У грудні 2011 року про це написала газета "Більд", після чого Вульф спробував вплинути на редакцію цього видання, а також на видавничий дім "Шпрінгер".

Це сколихнуло німецьке суспільство, і під офіційною штаб-квартирою президента Німеччини в Берліні проходять тепер акції протесту. При чому жоден районний суд їх навіть не забороняє.

А тепер – увага! Через що розгорівся весь цей сир-бор.

Отже, це – фотографія того самого приватного будинку президента Німеччини, заради якого він взяв – ні, не хабар, а кредит! – через що зараз смертельно шкодує і змушений публічно вибачатися.

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f09d967b022d/

Такі будиночки у нас на ЗУ мають прості громадяни, які не дивилися в рот державі, а намагалися самі про себе подбати

А ось ТАКІ будиночки можна побачити на Закарпатті - це також не олігархи, прості люди, які працюють в Росії.

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-d1005189008/477176_0.jpg

Тому слова Януковича, що він не хоче почувати себе бідним родичем, слід розуміти буквально.

Його справді обурює, що люди, які в донецькій ієрархії виглядають "лохами" і "терпілами", повчають Януковича демократії.

Посилання на коментар

Качества нет? Не знаю, но у нас, например, ценятся продукты с Украины, взять хотя бы твёрдые сыры.

Это к сожалению говорит только об одном, что в России еще хуже ;)
Посилання на коментар

Это к сожалению говорит только об одном, что в России еще хуже ;)

А с моей точки зрения, так вы там с жиру беситесь (при таком то сыре ). И масло с Украины у нас нарасхват. Всё относительно...

Посилання на коментар

Ти, шкатулич, виявляється примітивний до "не можу". Мало того, що на грубість нариваєшся відповідями "нє согласєн, значіт дурак", то ще й чужими фразами прикриваєш.

Що, шакаляча банда розпалася - а ти сам вже не такий впевнений?

І ще, не забувай, коли ти сюди прийшов, щоб поговорити про свої совкові ідеї, з тобою повелися толерантно. А ти проявляєш себе, як свинота невдячна.

До речі, пам"ятається тебе корін також певними епітетами нагородив - хочеш сказати, що ти з ними також погоджуєшся.

Ты не много ли разговаривать стала, шоколота ницая? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...