Гість Bes Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Начал за ярему, закончил за фому? У каждого свои причины имеются - за что любить, за что ненавидеть Украину. Непонятно лишь - чем украинский народ так неугодил русским? Это украинцы постоянно за свою самостоятельность боролись, чтобы не зависеть от российских правителей. Со стороны украинцев - почему житель страны может ненавидеть свою Родину? Хотя бы за то, что она его ни в чем не поддерживает - на каждом этапе жизни только "палки в колеса вставляют все" - стоит начать новый бизнес, как его тут же накрывает "медным тазом". Цены на всё - не ахти какие, условий для труда и жизни новых не создается. Медленно деградируем (я об украинском народе и верхах его) вместо того, чтобы развиваться. Кто вам мешает заняться своим делом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Вот теперь понятно.... "Горячий" прием стал понятен. Пришла тут..... И еще учить пытаюсь..... Вот только я тут на СВОЕЙ! территории... Если уж на то пошло... ;) но она этого не понимает... Ох, сколько раз, она меня отсюда пыталась выжить. Материла, админу кляузы писала. Было год назад. Но потом я ей "евгения онегина" чуток переделал, ииии, что тут началось! До сих пор успокоится не может! Но как весело!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 но она этого не понимает... Ох, сколько раз, она меня отсюда пыталась выжить. Материла, админу кляузы писала. Было год назад. Но потом я ей "евгения онегина" чуток переделал, ииии, что тут началось! До сих пор успокоится не может! Но как весело!!!! Нечистую силу выжить невозможно, с нею боротся надо, правдою и светом, можно еще ( святой водой и знамением) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Нечистую силу выжить невозможно, с нею боротся надо, правдою и светом, можно еще ( святой водой и знамением) Как всё запущено... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Нечистую силу выжить невозможно, с нею борот(Ь)ся надо, правдою и светом, можно еще ( святой водой и знамением) хм. без ум,я такая нечистая сила, проще, специально для вас, а то не поймете, меня ни чего не берет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 хм. без ум,я такая нечистая сила, проще, специально для вас, а то не поймете, меня ни чего не берет! Все со злом борются, денно и ночно, зло не победимо, но уменьшаемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Все со злом борются, денно и ночно, зло не победимо, но уменьшаемо. как мне кажется, меня так- же меньше не станет. Хорошего должно быть много, 117кг :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 как мне кажется, меня так- же меньше не станет. Хорошего должно быть много, 117кг :rolleyes: Ого сколько нечести, совсем себя не жалеете. Куда бестия рыжая смотрит. У вас уже куринная слепота, бедная рыжая, не видать ей женского счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Ого сколько нечести, совсем себя не жалеете. Куда бестия рыжая смотрит. У вас уже куринная слепота, бедная рыжая, не видать ей женского счастья. Ооооо, так наш домовенок уже и ориентацию сменил!!! Как вижу, вы уже испытали, женское счастье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Ого сколько нечести, совсем себя не жалеете. Куда бестия рыжая смотрит. У вас уже куринная слепота, бедная рыжая, не видать ей женского счастья. Брррррррр... Это вообще что было? И к чему сказано? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Ооооо, так наш домовенок уже и ориентацию сменил!!! Как вижу, вы уже испытали, женское счастье! У домовенка с ориентациями все ок. А вот бес среднего роду, калека. Рыжая обманулась в ожидании. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 У домовенка с ориентациями все ок. А вот бес среднего роду, калека. Рыжая обманулась в ожидании. :lol: Без меня меня женили.... Вы с Орианой решили в сваты податься? Так, если нам с Бесом будет нужно, мы уж как-то сами справимся... Взрослые дяденьки и тетеньки.... И в держателях свечек не нуждаемся. Слюни подбери - замазура :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 У домовенка с ориентациями все ок. А вот бес среднего роду, калека. Рыжая обманулась в ожидании. :lol: тогда откуда знаешь о женском счастье? плавали знаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 тогда откуда знаешь о женском счастье? плавали знаем? Я домовенок, счастье давать, моя робота, чего тебе не ведомо и не будет. Как рога, не чешутся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Я домовенок, счастье давать, моя робота, чего тебе не ведомо и не будет. Как рога, не чешутся? Не, не чешутся, кальция хватает. Говоришь головой работать надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Без меня меня женили.... Вы с Орианой решили в сваты податься? Так, если нам с Бесом будет нужно, мы уж как-то сами справимся... Взрослые дяденьки и тетеньки.... И в держателях свечек не нуждаемся. Слюни подбери - замазура :P Флуд! а таку гарну тему Едіч відкрив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Не, не чешутся, кальция хватает. Говоришь головой работать надо? Ну главное, чтобы кальция хватало, пусть рога ветвятся забот не зная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Ще раз повторю, думаю автор не буде проти Обсуждение темы вызрело из анализа общения в социальных сетях с представителями России на различных форумах, где обсуждается политика. Каковы выводы из данного общения? 1. Все они любят Украину. - ее культуру - народ - традиции - принадлежность украинцев к славянскому этносу. 2. Что они не любят в украинцах: - с трудом переносят слово "украинец",- поощеряется,- малорос, хохол, "те-же русские то- ко живущие в Малороссии,- любая идентификация украинцев как нация воспринимается как проявление национализ- ма или нацизма. - большое колличество считает, что "украинский язык- это исковерканный русский",- то есть ненавидят вообще данный язык. - Презирают слово Украина,- "это от слова окраина" - презирают и ненавидят украинский флаг,- "его придумали в Автро-Венгерском генеральном штабе" - ненавидят любых героев Украины выступавших за ее свободу и независимость,- они или фашисты или предатели, любая украинская трактовка исторических событий не совпадающая с российской- "переписывание истории", "сеяние вражды между братскими народами". - несмотря на любовь к украинцам наши оппоненты считают нас крайне инфатильными, ленивыми и не- благодарными,- всем чем мы сейчас владеем,- это благодаря России, сами мы без Великороссии,- ничто. - еще с ненавистью любят нас делить ( два десятилетия уже мечтают), что восточная Украина, отде- лится в Россию., особенно прыткие патриоты, вынашивают такие-же планы и в отношении централь- ной Украины, а западную "отдают" Польше. Молчу уже про Крым и за Севастополь в частности,- это любимые российские земли, без которых они жить не могут. - не любят очень даже разговоров если Украина хочет куда нибудь вступить кроме России, или организацию, где бы она была главенствующей, хоть это и не военная организация. Скорее всего, я что-то упустил. Меня можно дополнить. Ничего из перечислнного, не придумал, все это читал неоднократно и не от одного оппонента. Вот написал сейчас это и подумал, а найдется человек и скажет: " А разве ваши в адрес русских не говорят "москали", разве они не обвиняют нас русских во всех грехах?" Если возникнет такой вопрос, а он обязательно возникнет, то проанализируйте как возникают споры. Кто в них берет инициативу. Вначале кто-то из русских формунчан начинает освещать действия либо украинской власти, либо историков и дает свои нелицеприятные оскорбительные оценки и кто-то из украинцев переходит на не литературный язык. Как правило на российский форумах и что интерестно и на украинских сами украинцы выступают в качестве ответчика, не инициатора. Посему просьба если хотите что-то сказать не ограничивайтесь изречением,- "сами такие". Мы не ставим под сомнение русский язык, Россию, вашу территорию и право иметь собственную историю. Что интересует. Истоки такого отношения? Как закладывалось ваше мировооззрение в отношении Украины? Вызвано ли оно тем, что во времена СССР позиционировалась идея о "трех славянских сестрах" где Россия выступала как старшая и существование их раздельно считалось кощунством, предательством? Что вы вкладываете (лично каждый из вас) в понятие "русский мир"? До каких рамеров и границ (в мечтах, пусть даже самых смелых) существует Великая Россия? Как вы понимаете слово "империализм" и словосочетание "имперская политика"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Цікавий блог про деякі стереотипи, з якими автору довелося зіткнутися, перебуваючи в Росії *http://blogs.pravda.com.ua/authors/mykhelson/4e8a2c3b67d5f/ - А скажи, – каже "дружок" Максим. - Вот почему на УкрАине у вас столько нациков? На мить я замислююсь, скільки це – "столько", і в яких таких одиницях це взагалі зважується. Потім до мене доходить, і я чесно відповідаю: - Да сам понимаешь: если бы Россия не поддерживала, в том числе финансово, то было бы существенно меньше. - Кого? Я о бэндерах тебе! - А... А я думал, о нациках. Дуже швидко ми з'ясовуємо, що між нами сталось елементарне непопорозуміння. Макс думав, що нацики – це ті, хто кричить "Героям слава!", отримує гроші від ЦРУ, і при тому має нахабство посеред України розмовляти з іноземцями українською. Я ж вважав, що нацики – це люди, котрі вимагають цілковитої ліквідації неприємних їм етносів (конфесій, мов), і пишуть про це книжки на гроші Кремля, а коли не вміють писати, то вбивають людей за "неправильний колір шкіри". В підсумку ми домовляємось, що Максове визначення кульгає мінімум на одну ногу (справді, яке там ЦРУ?), а моє – на дві (ну, що вони можуть вимагати? Я вже не кажу "писати"?). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Кілька коментів за повної відсутності дискусії на форумі. SIM5 _ 04.10.2011 01:21IP: 62.221.55.--- К сожалению, надо констатировать прежде всего массовый дебилизм. А дебилы верят тому, что им говорят, потому что своих мыслей нет. А кто говорит в Рашке и говорил в Союзе? Власть. Если человек не в состоянии додуматься за много лет, что ведь РУССКИЕ генералы ему не помогают (хотя вроде как по его понятиям должны были бы) – разве не дебил? А взять Украину: здесь можно при желании услышать любое мнение. И после этого спросите среднего добасского жителя, чтО он типа думает. 1) Янук навёл порядок. 2) Трудности временные. 3) Западники – казлы. ___________ vipp _ 04.10.2011 02:30IP: 96.246.10.--- О властелинах. И хочет Владимир Вечный быть таким пока в недрах России будет нефть и газ. Есть возможность хапать себе. Это обычный путь диктатора – пустит море крови народной, но от власти не отречется. Так ему хочется быть повелителем страны и Европы. О людях. Для России даром не прошли 300 лет татаро-монгольского Ига. Сапогопоклонники за крохи от барского стола готовы целовать властям ноги. Жаль, но таковы реалии в России. Хорошо если бы Иго ушло в прошлое, но это сегодняшнее России. Для России татаро-монгольское Иго не окончилось. И дело не в том, что русские матюки все звучат также как и на татарском, и многие русские и татарские слова звучат одинаково. Дело в том что сущность не изменилась, она навечно засела в сознание – одни властвуют, а другие беспрекословно преклоняются. Азиопская рельность. Только вариант стал еще хуже – нынешние жители России еще и беспредельно пьют, воруют и ширяются чего не делали в Иго. И это искоренению уже не подлежит. ___________ пенка _ 04.10.2011 06:54IP: 46.118.88.--- Моих деликатнейших родственников из России тоже интересуют вопросы сродни тем,что задавал этот шофер.Они никогда не задают вопросы так откровенно,но смысл вопросов ясен: как я тут среди "вороженьков" Им не понять,зачем украинский стал вдруг государственным,если до отделения государственным был русский? Им не понять,кто у меня в настоящих "вороженьках" у нас в стране.Они обо всем рассуждают,как Табачник.И это наша беда,что Табачник,будучи госдеятелем в Украине,рассуждает как обыватель России ____________ yuriy1945 _ 04.10.2011 06:56IP: 75.208.208.--- Уважаемый Александр Михельсон, подзабыли Вы историю. О Вашей второй малой родине есть два неплохих романа – Тихий Дон и Поднятая Целина. Донское казачество в царской России свирепствовало на стороне власти почище всяких диких дивизий. Его потомки ни на ету не изменились. Ничего не поделаешь – генетика. За любую российскую власть они горой будут стоять. И как Нагульнов они мечтают о мировом господстве. А сейчас у России во власти стоит господин, мечтающий о том же. У него идея-фикс – с помощью, не ума,а нефти и газа задавить весь мир. Но человечество и не таких наполеонов одолевало. Да и Россия состоит не вся с таких как Ваши попутчики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 31 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2011 Кілька коментів за повної відсутності дискусії на форумі. ___________ пенка _ 04.10.2011 06:54IP: 46.118.88.--- .И это наша беда,что Табачник,будучи госдеятелем в Украине,рассуждает как обыватель России Да яка дискусія? Усі згодні, Едуардич, вцілив у яблучко. Від себе можу додати ще одну неприязну впевненисть росіян: - українці крадуть газ! А на счет Табачника, он и есть российский обыватель, без всяких кавычек. Все мы помним как он, докладывая о образовательном уровне Украины откровенно заявил: ""По результатам исследования, обнародованного на Всемирном экономическом форуме в Давосе Украина находится на 56-м месте, Польша на 64-м, а мы - на 72-м" (на 72-м находилась Россия) По результатам вышеупомянутого исследования Украина действительно опередила Россию на 16, а Польшу - на 8 позиций." Так что не надо искать бесов в РФ, когда они у нас за спиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2011 Да яка дискусія? Усі згодні, Едуардич, вцілив у яблучко. Від себе можу додати ще одну неприязну впевненисть росіян: - українці крадуть газ! Пресловутые кражи газа - это уже притча во языцех... Вчера вычитал анекдот "Россияне превратили газопровод "Дружба" в канализицию. Украинцы не только умудряются воровать дерьмо, но еще и продавать его". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 А на счет Табачника, он и есть российский обыватель, без всяких кавычек. Были "денежки" -стали "грошики", От рубля городяся гривною... Разошлися пути- дороженьки У Московии с Украиною! Древний камень ровняют шпателем Всяк по-разному, - делят Родину. Всю историю разлопатили, Что за десять столетий пройдена... Нынче к Лавре, где тело Муромца Упокоилося - нетленное Люди ходят - Мазепы улицей, Чертыхая его, наверное... И бравурные речи слушают, Мол, обрадуют их "парадиком", Тем, где Гитлеру присягнувшие, Будут шествовать по Крещатику... Всё нас учат - уму, да разуму... Мол, Москва, да Рязань - а братья ли? Дескать, мы - суть народы разные, Никакие, мол, не предатели... Делят земли, заводы, вотчины, Пожирают друг друга поедом... Забывая, что всякой сволочи Все воздастся, - по синусоиде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 Скучно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 Скучно? Бухать не хочется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 Бухать не хочется....Сегодня надо... праздник вродь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 Сегодня надо... праздник вродь Ну, Вы наверное еще с 29 числа не останавливались))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 Да не берёт ничего. Литр коньяка принял, всё равно тоска зелёная. Всё надоело, политика эта, разборки. Да пропади всё пропадом.((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 Да не берёт ничего. Литр коньяка принял, всё равно тоска зелёная. Всё надоело, политика эта, разборки. Да пропади всё пропадом.(((((Если нагружусь коьяком - потом бошка разрывается, лучше чистую, если по серьёзному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 Сегодня надо... праздник вродь Как- то уже не хочется. Я свою цистерну выпил За рулем почти весь день. По гостям. Жену еле дотащил Как чемодан без ручки- нести тяжело и бросить жалко. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.