ШКАТУЛКА Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 список получится менее интересный. и самое главное - я не защищаю сегодняшнюю еврейскую власть,такое же г.. как ваш джугашвили с его еврейской коммунистической идеологией. Не защищаешь - так перечисли преступления демократии. А то как тогда было - в курсах на 100%, а сейчасные "достижения" вроде бы и есть, но про них как-то уж вскользь, стыдливо. Для начала - 300тыс. убито в разного вида разборках по данным УВД в 90-х. И ещё одно - для народа, как этноса, общности людей не важен метод его уничтожения, важен результат. Каждрго восьмого украинца уж нет за 20 годков. Так тогда хоть страну подняли, а сейчас? Как ты думаешь - не поставить бы нам в один ряд с Кобой - Кравчука, Кучму, Юща и Януковича? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Да нет, конечно. Фирташ, Ахметов, Коломойский никогда официально властью не были. А Тимошенко, Турчинов де факто правили страной, по крайней мере два года. Любий мій, не розчаровуй мене - чиїм протеже є Бойко, Льовочкін? А телефонну розмову Коломойського з Керенсом, де він дає меру вказівки, як тому діяти з якимось конкуруючим супермаркетом - слухав? Я десь тут викладала, якщо хочеш, можу знайти. Управляють країною не тільки з Києва - а й на місцях є влада. Ахметов в Донецьку одноосібна влада давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Любий мій, не розчаровуй мене - чиїм протеже є Бойко, Льовочкін? А телефонну розмову Коломойського з Керенсом, де він дає меру вказівки, як тому діяти з якимось конкуруючим супермаркетом - слухав? Я десь тут викладала, якщо хочеш, можу знайти. Управляють країною не тільки з Києва - а й на місцях є влада. Ахметов в Донецьку одноосібна влада давно. О, интересно, а во Львове кто правит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 сталинисты загадочны?) я бы мог описать интелектуальный уровень человека называющего себя сталинистом,но был бы вид как будто я ругаюсь.дебильная коммунистическая идеология,голодомор,коллективизация,помощь в поражении Рос.Империи,развязывание гражданской войны...в общем у Джугашвили немалый послужной список. Церковь жгла многие тысячи жизней на кострах и среди них были великие люди человечества. Крестовые походы топили землю в крови на протяжении трех веков. Но при этом церковь жива! Почему? Современные "демократические" ценности испепеляют города вместе с жителями! Сталин не самая лучшая фигура для подражания, но все же у него есть чему поучиться, взять хотя бы железный порядок! То чего нам сегодня не хватает. Законы исполнялись в 100% случае. Возможно, по этому сегодня популярен Сталин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 25 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Сталин не самая лучшая фигура для подражания, но все же у него есть чему поучиться, взять хотя бы железный порядок! То чего нам сегодня не хватает. Законы исполнялись в 100% случае. Возможно, по этому сегодня популярен Сталин.Достижение порядка может достигаться разными методами и предлагаемый в виде "железного" и исполнителя в виде Сталина наихудший из всех возможных.Начало 2 мировой войны,в США сухопутные силы составляли если не ошибаюсь чуть более 90 тыс человек, армия в основном представлена флотом и ВВС, задача стояла разработать, создать вооружения, создать производства по обеспечению боеприпасов, призвать людей,сшить, одеть и обучить их, произвести морские транспортные средства для доставки армии в Европу т.е. практически "с нуля"выполнить комплекс задач по созданию армии и вооружений способной вести боевые действия в условиях мировой войны. Такая работа была произведена Франклином Рузвельтом без применения каких либо репрессий по отношению к собственной нации. Было в истории США одно совещание, где присутствовали "капитаны большой промышленности" и там вопрос поступил к Генри Форду, а сколько бомбардировщиков Вы сможете поставлять армии США? Прошла небольшая пауза и Форд произнес: "Один бомбардировщик в час" (речь идет о Б-17 "Летающая крепость") так оно и получилось... Поверьте на тот момент эта продукция- самая высоко-технологическая без преувеличения, и уж поверьте темп производства этот вызывает уважение и сейчас, но Форд не устанавливал "железного порядка", люди и без того знали для чего и кому необходима эта техника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Достижение порядка может достигаться разными методами и предлагаемый в виде "железного" и исполнителя в виде Сталина наихудший из всех возможных. Начало 2 мировой войны,в США сухопутные силы составляли если не ошибаюсь чуть более 90 тыс человек, армия в основном представлена флотом и ВВС, задача стояла разработать, создать вооружения, создать производства по обеспечению боеприпасов, призвать людей,сшить, одеть и обучить их, произвести морские транспортные средства для доставки армии в Европу т.е. практически "с нуля"выполнить комплекс задач по созданию армии и вооружений способной вести боевые действия в условиях мировой войны. Такая работа была произведена Франклином Рузвельтом без применения каких либо репрессий по отношению к собственной нации. Было в истории США одно совещание, где присутствовали "капитаны большой промышленности" и там вопрос поступил к Генри Форду, а сколько бомбардировщиков Вы сможете поставлять армии США? Прошла небольшая пауза и Форд произнес: "Один бомбардировщик в час" (речь идет о Б-17 "Летающая крепость") так оно и получилось... Поверьте на тот момент эта продукция- самая высоко-технологическая без преувеличения, и уж поверьте темп производства этот вызывает уважение и сейчас, но Форд не устанавливал "железного порядка", люди и без того знали для чего и кому необходима эта техника. Только ты забыл добавить, что США в это время находились в тысячах км от театра боевых действий, пол страны не лежало в руинах и на головы американцев не сыпались бомбы, а Генри Форд делал это все не из патриотических побуждений, а за золото, которым СССР расчитывался за пставки вооружений и продовольствия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Только ты забыл добавить, что США в это время находились в тысячах км от театра боевых действий, пол страны не лежало в руинах и на головы американцев не сыпались бомбы, а Генри Форд делал это все не из патриотических побуждений, а за золото, которым СССР расчитывался за пставки вооружений и продовольствия.Опередил... Добавлю, что "победоносная" амеровская армия вообще смогла вести боевые действия лишь потому, что советская армия оттянула на себя все основные силы. И до перелома хода ВОВ под Сталинградом амеры даже не думали об открытии второго фронта. Проще говоря, союзнички начали боевые действия лишь тогда, когда СССР уже начал основательно пиздить Германию на всех фронтах и возникла реальная опасность для запада, что СССР таки отвоюет всю Европу самостоятельно. Коммунистическую Европу амеры с британцами получить не хотели и лишь тогда полезли в драку когда победа СССР в войне обозначилась весьма четко. Правда теперь амеры везде позинионируют себя победителями и освободителями, совершенно умалчивая об истинной роли СССР в победе на фашизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Опередил... Добавлю, что "победоносная" амеровская армия вообще смогла вести боевые действия лишь потому, что советская армия оттянула на себя все основные силы. И до перелома хода ВОВ под Сталинградом амеры даже не думали об открытии второго фронта. Проще говоря, союзнички начали боевые действия лишь тогда, когда СССР уже начал основательно пиздить Германию на всех фронтах и возникла реальная опасность для запада, что СССР таки отвоюет всю Европу самостоятельно. Коммунистическую Европу амеры с британцами получить не хотели и лишь тогда полезли в драку когда победа СССР в войне обозначилась весьма четко. Правда теперь амеры везде позинионируют себя победителями и освободителями, совершенно умалчивая об истинной роли СССР в победе на фашизмом. А какая сейчас разница, если победоносная Россия, еще в 91 ом поклонилась Америке последняя объявила о выигранной холодной войне, а Россия у неё еще денег занимала....как то не очень тянет на победителей... ;) Зато взамен Россия получила Ельцина, бандитизм 90тых, бедность, 20 лет простоя, ...ну и еще полицию, вместо милиции.... наверное оно того стоило... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 А какая сейчас разница, если победоносная Россия, еще в 91 ом поклонилась Америке последняя объявила о выигранной холодной войне, а Россия у неё еще денег занимала....как то не очень тянет на победителей... ;) Зато взамен Россия получила Ельцина, бандитизм 90тых, бедность, 20 лет простоя, ...ну и еще полицию, вместо милиции.... наверное оно того стоило... ;) Знаете, а я считаю, что никакого распада СССР не было и победа США в холодной войне - иллюзия.Вы посмотрите более внимательно на все процессы. Границ(реальных) между теперь уже независимыми государствами СНГ как не было, так и нет. Законы - практически одинаковые. Даже цветовые схемы автомобильных номерных знаков одинаковые. Да, аутсайдеров СССР - среднеазиатские республики и Грузию - убрали, но костяк остался. Зато в результате этого мнимого развала из СССР спокойно выехало на запад такое количество "нелегалов", что им учета нет. В итоге россияне скупили половину мира, доллар пришел к цугундеру, Европа на ладан дышит, а сами США, при отсутствии конкурента, вырыли себе могилу и вот-вот пойдут с молотка. А Россия - вот она, свежа, бодра и набирает очки. Так что, уважаемый, это ещё вопрос, кто именно выиграл... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Знаете, а я считаю, что никакого распада СССР не было и победа США в холодной войне - иллюзия. Вы посмотрите более внимательно на все процессы. Границ(реальных) между теперь уже независимыми государствами СНГ как не было, так и нет. Законы - практически одинаковые. Даже цветовые схемы автомобильных номерных знаков одинаковые. Да, аутсайдеров СССР - среднеазиатские республики и Грузию - убрали, но костяк остался. Зато в результате этого мнимого развала из СССР спокойно выехало на запад такое количество "нелегалов", что им учета нет. В итоге россияне скупили половину мира, доллар пришел к цугундеру, Европа на ладан дышит, а сами США, при отсутствии конкурента, вырыли себе могилу и вот-вот пойдут с молотка. А Россия - вот она, свежа, бодра и набирает очки. Так что, уважаемый, это ещё вопрос, кто именно выиграл... ;) Здоровый оптимизм - это всегда хорошо ;) Но мне не известна половина мира которую скупила Россия, я не вижу выигрыша в обесценивании своей валюты и как следствие, лишении своего народа всего, что они заработали за долгие годы... Да оптимизм это хорошо, но и всё то что сейчас зарабатывает Россия, не факт, что не будет вывезено в те же европейские американские банки... К сожалению не Россия поднимается, а на России поднимаются...а это большая разница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 А какая сейчас разница, если победоносная Россия, еще в 91 ом поклонилась Америке последняя объявила о выигранной холодной войне, а Россия у неё еще денег занимала....как то не очень тянет на победителей... ;) Зато взамен Россия получила Ельцина, бандитизм 90тых, бедность, 20 лет простоя, ...ну и еще полицию, вместо милиции.... наверное оно того стоило... ;) Разговор ведь не об этом. А о том, что фашизм был повержен. И сделала это не демократическая Европа которую Гитлер раздавил за три месяца, а тоталитарное гос-во под названием СССР. И если бы этого не случилось, где была бы сейчас эта Европа, да и Америка тоже? Да, слишком дорогой ценой все это досталось, но наверное тогда по другому ничего бы не вышло.И наверное рассматривать события тех лет через призму современности не всегда правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Разговор ведь не об этом. А о том, что фашизм был повержен. И сделала это не демократическая Европа которую Гитлер раздавил за три месяца, а тоталитарное гос-во под названием СССР. И если бы этого не случилось, где была бы сейчас эта Европа, да и Америка тоже? Да, слишком дорогой ценой все это досталось, но наверное тогда по другому ничего бы не вышло.И наверное рассматривать события тех лет через призму современности не всегда правильно.Я не оспариваю заслуг СССР, Но Россия, следуя западным ценностям, отдаёт право голоса той же Америке. Речь ведь не только о проигрыше в холодной войне, а проигрыше славянской культуры...Все заслуги, достижения СССР, были втоптаны в грязь и заменены на доллар... Ни кто не предъявляет Америке Хирасиму и Нагасаки, но Советские коммунисты - это самый страшный враг. Я не коммунист, мне фиолетова политическая составляющая, я просто констатирую, что вместе с "проклятыми коммунистами", в гряз втоптали всех нас, обобрали, и обдирают до сих пор... Так что не в СССР дело, просто каждый кто его хулит на западе, представляет себе прежде всего славянское лицо....и что смешнее всего, мы это делаем вместе с ними. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 фашизм был повержен. И сделала это не демократическая Европа которую Гитлер раздавил за три месяца, а тоталитарное гос-во под названием СССР. Взагали-то СССР только инструмент, который был использован для победы над Гитлером. Немецкая армия была непобедима - если раассматривать не через призму. Адика погубило предательство. В первую очередь. И социалистический строй в СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Я не оспариваю заслуг СССР, Но Россия, следуя западным ценностям, отдаёт право голоса той же Америке. Речь ведь не только о проигрыше в холодной войне, а проигрыше славянской культуры...Все заслуги, достижения СССР, были втоптаны в грязь и заменены на доллар... Ни кто не предъявляет Америке Хирасиму и Нагасаки, но Советские коммунисты - это самый страшный враг. Я не коммунист, мне фиолетова политическая составляющая, я просто констатирую, что вместе с "проклятыми коммунистами", в гряз втоптали всех нас, обобрали, и обдирают до сих пор... Так что не в СССР дело, просто каждый кто его хулит на западе, представляет себе прежде всего славянское лицо....и что смешнее всего, что мы это делаем вместе с ними. Поверьте и Хиросиму вспомнят. Всему свое время. Провал и развал СССР вы олицетворяете как провал Славян. Вы серьезно приравниваете СССР и славян? Я уверенно вам говорю, СССР ставил другие цели нежели как гипотетическая победа Славян. А Славяне в СССР ставили какую то задачу в какой то победе культур? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 ... К сожалению не Россия поднимается, а на России поднимаются...а это большая разница Твоя правда, но сегодня ничего изменить нельзя!Замечу Пока нельзя. Всему свое время! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Достижение порядка может достигаться разными методами и предлагаемый в виде "железного" и исполнителя в виде Сталина наихудший из всех возможных. Начало 2 мировой войны,в США сухопутные силы составляли если не ошибаюсь чуть более 90 тыс человек, армия в основном представлена флотом и ВВС, задача стояла разработать, создать вооружения, создать производства по обеспечению боеприпасов, призвать людей,сшить, одеть и обучить их, произвести морские транспортные средства для доставки армии в Европу т.е. практически "с нуля"выполнить комплекс задач по созданию армии и вооружений способной вести боевые действия в условиях мировой войны. Такая работа была произведена Франклином Рузвельтом без применения каких либо репрессий по отношению к собственной нации. Было в истории США одно совещание, где присутствовали "капитаны большой промышленности" и там вопрос поступил к Генри Форду, а сколько бомбардировщиков Вы сможете поставлять армии США? Прошла небольшая пауза и Форд произнес: "Один бомбардировщик в час" (речь идет о Б-17 "Летающая крепость") так оно и получилось... Поверьте на тот момент эта продукция- самая высоко-технологическая без преувеличения, и уж поверьте темп производства этот вызывает уважение и сейчас, но Форд не устанавливал "железного порядка", люди и без того знали для чего и кому необходима эта техника. Про Форда молчал бы! Он одинаково ловко финансировал и Третий рейх и заводы в СССР строил. Но чтобы ты знал танки т-34 и штурмовики ИЛ-2 выпускались с такой же производительностью (За год выпускалось танков Т-34 12-16тыс штук, это 1,5-2 танка в час!!!!). Но самое главное Сталинградский танковый завод выпускал танки при условии, что пока собирали ходовую, танкисты вели огонь с башни прямо из цеха! Тебе правильно сказали, что между этими производствами огромная пропасть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Поверьте и Хиросиму вспомнят. Всему свое время. Провал и развал СССР вы олицетворяете как провал Славян. Вы серьезно приравниваете СССР и славян? Я уверенно вам говорю, СССР ставил другие цели нежели как гипотетическая победа Славян. А Славяне в СССР ставили какую то задачу в какой то победе культур? А с чем ты ассоциируешь провал СССР?Чья культура пришла как в Россию, так и в Украину - демократическая...Чьи ценности стали во главе всего? по чьим правилам мы играем в экономическом и политическом мире? И ты хочешь мне сказать что это не провал славян? как нации и как культуры? Тот же Иран, Индия, Китай сохраняют свою культуру, поэтому и развиваться, а мы клоуны, повторяющие за кем то.... Речь не о уничтожении, речь о провале, давно бы пора это признать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 А с чем ты ассоциируешь провал СССР? Чья культура пришла как в Россию, так и в Украину - демократическая...Чьи ценности стали во главе всего? по чьим правилам мы играем в экономическом и политическом мире? И ты хочешь мне сказать что это не провал славян? как нации и как культуры? Тот же Иран, Индия, Китай сохраняют свою культуру, поэтому и развиваться, а мы клоуны, повторяющие за кем то.... Речь не о уничтожении, речь о провале, давно бы пора это признать.... Не стОит драматизировать ситуацию. В Росии до революции 1917-го года были те же ценности, что и сейчас, однако, Россия того времени показывала очень сильные экономичские результаты, а червонец был свободно конвертируемой валютой.Прав Смелл - всему своё время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Не стОит драматизировать ситуацию. В Росии до революции 1917-го года были те же ценности, что и сейчас, однако, Россия того времени показывала очень сильные экономичские результаты, а червонец был свободно конвертируемой валютой. Прав Смелл - всему своё время. Я думаю что нет гордости в том, что спустя 100 лет, у России. всё те же ценности к тому же, чем закончились те ценности? - революцией... Европа модернизировалась и пошла дальше и хотя мне это не очень нравится, но это так...а мы, вроде как ходим по кругу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Я думаю что нет гордости в том, что спустя 100 лет, у России. всё те же ценности к тому же, чем закончились те ценности? - революцией... Европа модернизировалась и пошла дальше и хотя мне это не очень нравится, но это так...а мы, вроде как ходим по кругу... Те ценности были весьма неплохи. Даже лозунг "За честь, царя и Отечество" об этом говорит. Кстати, победа в ВОВ была достигнута частично именно на остатках этих ценностей.Сейчас за Украину воевать никто не пойдет. О чести здесь уже совсем забыли, ну а Ющер и ему подобные вообще никакого желания пойти за них воевать не вызывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Те ценности были весьма неплохи. Даже лозунг "За честь, царя и Отечество" об этом говорит. Кстати, победа в ВОВ была достигнута частично именно на остатках этих ценностей. Сейчас за Украину воевать никто не пойдет. О чести здесь уже совсем забыли, ну а Ющер и ему подобные вообще никакого желания пойти за них воевать не вызывают. Всегда есть что то хорошее, важно чего больше...Вот то что как тогда, так и сейчас живут хорошо единицы, а остальные их обрабатывают - это плохо В Европе, распределение более справедливое, не говорю уже про СССР, Так что пока гордится не чем, но всё еще впереди............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Достижение порядка может достигаться разными методами и предлагаемый в виде "железного" и исполнителя в виде Сталина наихудший из всех возможных. не хватало очередного праноика с шизоидной идеей утопией ради которой будет ложить миллионы людей в землю,создавать холопов и внедрять нищету. Европа модернизировалась и пошла дальше и хотя мне это не очень нравится, но это так...а мы, вроде как ходим по кругу... потому что коммунистическая идея-это глупая утопия. по сути пытались ходить верх ногами,не выдержали и грохнулись. вывод-- никаких утопических идей.хватит. А о том, что фашизм был повержен. И сделала это не демократическая Европа которую Гитлер раздавил за три месяца, а тоталитарное гос-во под названием СССР. И если бы этого не случилось, где была бы сейчас эта Европа, да и Америка тоже? по поводу Европы.. за сколько Гитлера раздавил Англию? учите историю. по поводу победы Гитлера-- не волнуйтесь с Европой было бы все в порядке. и не было бы афроазиатского нашествия как сейчас. Про Форда молчал бы! лучше ты заткнись. он своих не морил голодом,а нормально развивал производство. Только ты забыл добавить, что США в это время находились в тысячах км от театра боевых действий, пол страны не лежало в руинах и на головы американцев не сыпались бомбы, а Генри Форд делал это все не из патриотических побуждений, а за золото, которым СССР расчитывался за пставки вооружений и продовольствия. а с кем воевало СССР в 1932-33? какого хрена крестьян морили голодом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Всегда есть что то хорошее, важно чего больше... Вот то что как тогда, так и сейчас живут хорошо единицы, а остальные их обрабатывают - это плохо В Европе, распределение более справедливое, не говорю уже про СССР, Так что пока гордится не чем, но всё еще впереди............. Знаете, я поделюсь с Вами собственным опытом...На службе государству Украина я получил хуй! Ни льгот, ни нормальной пенсии - ничего. За что я жизнью рисковал на оперативной работе? Ладно, хер с ними, я ещё мужик молодой... Я начал всё с нуля. Вообще всё. Реально, приехал в чужую страну, в чужой город с одной сумкой и багажом знаний. Работал везде где только можно. Дослужился до зама.гендиректора ЧОПа. Не смог работать из-за проблем с позвоночником. Освоил комп, получил корочки веб-программера. Начал заниматься своим делом. И вот с чем столкнулся... Люди не хотят работать. То есть деньги они получать хотят, а работать - нет. В Москве это ещё не сильно заметно, т.к. сюда стекаются именно те, кто хочет работать и зарабатывать, но вот на периферии... Раскачать людей для того, чтобы они выполнили какую-то работу просто невероятно сложно. И специалистов найти крайне сложно. Я пытаюсь людям объяснить, что поработайте, выполните задание - пойдет прибыль, пойдет прибыль - получите хорошую зарплату. Нет же бля, будут сидеть в говне, стонать какие они бедные и несчастные, но поработать - хер заставишь. Вот теперь и подумайте, если ли у людей право говорить мне, что у меня что-то есть, когда я пашу и днем и ночью, решаю одновременно задачи с дизайном, раскруткой проектов, юридические, кадровые и технические вопросы. Я спать ложусь не тогда когда хочется, а тогда, когда получается. Бывает сплю в машине или на рабочем месте, но при этом я всегда на связи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Знаете, я поделюсь с Вами собственным опытом... На службе государству Украина я получил хуй! Ни льгот, ни нормальной пенсии - ничего. За что я жизнью рисковал на оперативной работе? Ладно, хер с ними, я ещё мужик молодой... Я начал всё с нуля. Вообще всё. Реально, приехал в чужую страну, в чужой город с одной сумкой и багажом знаний. Работал везде где только можно. Дослужился до зама.гендиректора ЧОПа. Не смог работать из-за проблем с позвоночником. Освоил комп, получил корочки веб-программера. Начал заниматься своим делом. И вот с чем столкнулся... Люди не хотят работать. То есть деньги они получать хотят, а работать - нет. В Москве это ещё не сильно заметно, т.к. сюда стекаются именно те, кто хочет работать и зарабатывать, но вот на периферии... Раскачать людей для того, чтобы они выполнили какую-то работу просто невероятно сложно. И специалистов найти крайне сложно. Я пытаюсь людям объяснить, что поработайте, выполните задание - пойдет прибыль, пойдет прибыль - получите хорошую зарплату. Нет же бля, будут сидеть в говне, стонать какие они бедные и несчастные, но поработать - хер заставишь. Вот теперь и подумайте, если ли у людей право говорить мне, что у меня что-то есть, когда я пашу и днем и ночью, решаю одновременно задачи с дизайном, раскруткой проектов, юридические, кадровые и технические вопросы. Я спать ложусь не тогда когда хочется, а тогда, когда получается. Бывает сплю в машине или на рабочем месте, но при этом я всегда на связи. Я не представляю интересы лентяев, но и тем неменее, государство играет очень существенную роль в жизни каждого, хотя и понимают это не многие....Например, человек работает весь год, изо всех сил обеспечивая свою семью и как многие не старается отвлекаться на какие то политические дебри, ибо главное - это семья! Но пока он так самоотверженно трудится, ему совсем не невдомек, что кто то там, уже сейчас, залез в его карман, его жены и детей, взяв очередной внешний долг, который ляжет на всю страну... Ему так же не известно, что уже завтра валюта в которой он получает зарплату обесценится на 30 процентов,так как разворовывание и коррупция всех мастей не даёт прибыль и инфляция растет, растут цены.. и нужно уже работать на двух работах, где не видишь ни семью, ни детей..... А вот если бы уделил бы время. посидел бы и подумал ...А что собственно в моей стране творится, сколько бы денег сэкономил и своего труда.... Так что дело не в лентяях, а в банальной глупости........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Знаете, я поделюсь с Вами собственным опытом... На службе государству Украина я получил хуй! Ни льгот, ни нормальной пенсии - ничего. За что я жизнью рисковал на оперативной работе? Ладно, хер с ними, я ещё мужик молодой... судя по твоему отношению к украинцам это целиком справедливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Я не представляю интересы лентяев, но и тем неменее, государство играет очень существенную роль в жизни каждого, хотя и понимают это не многие....Государство, я имею ввиду нормальную, демократическую организацию, призвано защищать своих граждан. Собственно говоря оно и образовано лишь с этой целью.У нас же произошла подмена понятий и вместо демократической формы общественной организации общества мы получили неофеодальное недоразумение. А вот если бы уделил бы время. посидел бы и подумал ...А что собственно в моей стране творится, сколько бы денег сэкономил и своего труда.... Так что дело не в лентяях, а в банальной глупости........ Тут даже спорить не буду - народ отупел изрядно. Даже те, кто ещё что-то замечает, и те делают неправильные выводы, путая причину со следствием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Тут даже спорить не буду - народ отупел изрядно. Даже те, кто ещё что-то замечает, и те делают неправильные выводы, путая причину со следствием. самокритика это хорошо. Государство, я имею ввиду нормальную, демократическую организацию, призвано защищать своих граждан. Собственно говоря оно и образовано лишь с этой целью. У нас же произошла подмена понятий и вместо демократической формы общественной организации общества мы получили неофеодальное недоразумение. куча наивного бреда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 А с чем ты ассоциируешь провал СССР? Чья культура пришла как в Россию, так и в Украину - демократическая...Чьи ценности стали во главе всего? по чьим правилам мы играем в экономическом и политическом мире? И ты хочешь мне сказать что это не провал славян? как нации и как культуры? Тот же Иран, Индия, Китай сохраняют свою культуру, поэтому и развиваться, а мы клоуны, повторяющие за кем то.... Речь не о уничтожении, речь о провале, давно бы пора это признать.... Оглянись вокруг. Посмотри провал Англичан в Великобритании, Французов во Франции. Посмотри что твориться в мире сегодня. В Европе растут Исламские ценности, Арабская культура! Посмотри что творится в мире? А это не провал Европейских наций? Такими темпами арабы ассимилируют Европу лет за 30!!!! Кто и кого и за что стирает с лица земли. Ирак, Афганистан, Ливию растоптали ради мира и их культурных ценностей, чихать всем на все кроме денег. Китай и Индия сильны по тому что сильна их армия и флот, по тому что сильны традиции и религиозные ценности. При всех этих сравнениях в России и Украине, очень даже еще не плохо. Никто не запрещает тебя помнить, следовать и учить своим традициям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Знаете, я поделюсь с Вами собственным опытом... На службе государству Украина я получил хуй! Ни льгот, ни нормальной пенсии - ничего. За что я жизнью рисковал на оперативной работе? Ладно, хер с ними, я ещё мужик молодой... Я начал всё с нуля. Вообще всё. Реально, приехал в чужую страну, в чужой город с одной сумкой и багажом знаний. Работал везде где только можно. Дослужился до зама.гендиректора ЧОПа. Не смог работать из-за проблем с позвоночником. Освоил комп, получил корочки веб-программера. Начал заниматься своим делом. И вот с чем столкнулся... Люди не хотят работать. То есть деньги они получать хотят, а работать - нет. В Москве это ещё не сильно заметно, т.к. сюда стекаются именно те, кто хочет работать и зарабатывать, но вот на периферии... Раскачать людей для того, чтобы они выполнили какую-то работу просто невероятно сложно. И специалистов найти крайне сложно. Я пытаюсь людям объяснить, что поработайте, выполните задание - пойдет прибыль, пойдет прибыль - получите хорошую зарплату. Нет же бля, будут сидеть в говне, стонать какие они бедные и несчастные, но поработать - хер заставишь. Вот теперь и подумайте, если ли у людей право говорить мне, что у меня что-то есть, когда я пашу и днем и ночью, решаю одновременно задачи с дизайном, раскруткой проектов, юридические, кадровые и технические вопросы. Я спать ложусь не тогда когда хочется, а тогда, когда получается. Бывает сплю в машине или на рабочем месте, но при этом я всегда на связи. Всегда восхищали такие люди. У меня батя такой же, а я вот не особо. Но от работы никогда не бегал, "взялся за мяч - хуяч". Еще вот что скажу, работать и зарабатывать, это все таки разные вещи. Можно горб заработать, а финансовой свободы и не увидеть. Я работаю в строительстве, тут вообще бардак. Чтобы выиграть тендер, 20% прибыли уже теряется в "откатах" и это еще при том, что лакомый объем работ забрали их, свои - родные и близкие. Вот поэтому, чтобы не терять своих заработанных на этапе начала работ, накидываем эти 20% сверху, чтобы упырям отдать. Так растет смета и за все платит либо заведомо ограбленное государство, либо ЛОХ - заказчик. А ему и деваться то некуда. Вот так, я думаю и везде. Два пишем, три в уме. А работают все равно Таджики. Может от того и стонет народ и работать не хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Может от того и стонет народ и работать не хочет. не надо с больной головы на здоровую. воруют много--вот и все проблемы в экономике. либеразм- проблемы в культуре и демографии. с народом все нормально,верхушка г... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.