Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки ненавистной любви к Украине

Эдуардыч

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 564
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот только выгнать он ее может в любой момент. В том, что на ней. Поэтому и ходят женщины Востока обвешанные золотом, что елки рождественские игрушками.

А вообще - я за Домострой. Пусть мужчины работают. А я с удовольствием буду сидеть дома, готовить ему и няньчить детей.

Но к великому сожалению, приходится ходить на работу.....

На сколько я слышал, (точно не владею этой темой) то просто выгнать не может, по закону обязан обеспечивать, каждую жену которую взял.

а вот у нас да! пожил в свободных отношениях и извини - разлюбил

Но дело в принципе, Свобода и равенство для женщин в мире где правят мужчины - очень неудобная вещь.

Не воспитывается ответственность...может это и даст какие то перспективы в будущем...но пока разгильдяйство не приносит ни чего, ни женщинам, ни мужчинам,

если не считать конечно букета венерических заболеваний.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ответственность относится к духовной категории, и не зависит от обчаев и законов. .

Да конечно...

можно подумать что то когда то управляло человеком кроме страха.

Посилання на коментар

Маааамаачка....! АААААаааааааааааа Бубусь за Януковича?????????????? Аааааааааааа???? :blink: :o :( :blink: :( :blink: :(

А я сталинист, и шо с того? :(

Посилання на коментар

Ось ще один фактик. Не потуплюй очі, Митяшо - це ТВОЇ прийшли і рулять також твої, тільки фашистами ви чомусь інших називаєте.

Ось як обдовбаний екс-працівник прокуратури калічив підлітків біля святкової ялинки в Луганську.

Дядя Митя, ты как думаешь это нормально когда на крови людей делают политику? К примеру я, как здравомыслящий человек не ищу политического подтекста в данном ужасном случае.

В Ровно маршрутка c детьми столкнулась с фурой: погибли 7 человек

*http://society.lb.ua/accidents/2012/01/19/132751_v_rovno_polnaya_detey_marshrutka.html

Как ты думаешь, случись сей прискорбный факт не в Ровно а скажем в Донецке или Луганске была бы истерия о том, что регионалы убивают и калечат людей?

Ужас, уточнёные сведения.

9 осіб загинуло через зіткнення мікроавтобуса «Volkswagen» з вантажівкою «Renault» в Рівненській області. *http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?na_rivnenshhini_avtobus_zitknuvsya_z_vantazhivkoyu_9_osib_zaginulo_onovleno&objectId=1245803

В микроавтобусе ехали паломники с празднования крещения....
Посилання на коментар

На сколько я слышал, (точно не владею этой темой) то просто выгнать не может, по закону обязан обеспечивать, каждую жену которую взял.

а вот у нас да! пожил в свободных отношениях и извини - разлюбил

Но дело в принципе, Свобода и равенство для женщин в мире где правят мужчины - очень неудобная вещь.

Не воспитывается ответственность...может это и даст какие то перспективы в будущем...но пока разгильдяйство не приносит ни чего, ни женщинам, ни мужчинам,

если не считать конечно букета венерических заболеваний.

Женщина в гражданском браке считает себя замужней. А мужчина свободным.

Вспомнилась фраза из фильма "Девчата"

- Напрасно им древние женщины править позволили....

Посилання на коментар

А я сталинист, и шо с того?

ты хочешь чтобы все тебя жалели?

как сейчас все запущено-- раньше люди стыдились своего убожества,а сейчас...

Посилання на коментар

А я сталинист, и шо с того? :(

А некоторые мужчины бывают еще и заГАДОЧНЫМИ ;)

Посилання на коментар

А некоторые мужчины бывают еще и заГАДОЧНЫМИ

сталинисты загадочны?)

я бы мог описать интелектуальный уровень человека называющего себя сталинистом,но был бы вид как будто я ругаюсь.дебильная коммунистическая идеология,голодомор,коллективизация,помощь в поражении Рос.Империи,развязывание гражданской войны...в общем у Джугашвили немалый послужной список.

Посилання на коментар

сталинисты загадочны?)

я бы мог описать интелектуальный уровень человека называющего себя сталинистом,но был бы вид как будто я ругаюсь.дебильная коммунистическая идеология,голодомор,коллективизация,помощь в поражении Рос.Империи,развязывание гражданской войны...в общем у Джугашвили немалый послужной список.

А давай ка перечислим преступления не менее дебильной не коммунистической идеологии за последние 20 лет.

Думаю получится не менее "интересный" список.

Ну как? Начнёшь?

Посилання на коментар

А давай ка перечислим преступления не менее дебильной не коммунистической идеологии за последние 20 лет.

вперед.

когда в последний раз от голода умирали миллионы,когда миллионы ссылали в Сибирь,когда ты в последний раз кушал своих детей,почему ты сидишь за компом сытый,а не вкалываешь за трудодень с раннего утра до поздней ночи.

Думаю получится не менее "интересный" список.

список получится менее интересный.

и самое главное - я не защищаю сегодняшнюю еврейскую власть,такое же г.. как ваш джугашвили с его еврейской коммунистической идеологией.

в топку вас всех.

Посилання на коментар

Может вам по свойски вконтахтах поговорить - а тут свояков нет, тут публичное место и никто ваши личные дела не знает, поэтому воспринимают так, как это выглядит в натуральную величину: ты вещь, которую Рыжая поставила на место.

Ты оглянись - тут уже не политический форум - тут форум Орианы. Если меня нет, про политику молчат, обсуждают гусей, собак, личные дела. Как только я появляюсь - они начинают гавкать в мою сторону. Я уже нескольких выключила из поля обозрения, не вижу, что они пишут, но по репликам Рыжей догадываюсь направление: продолжают обгаживать, а она их ласково так по мордочке треплет. Мужик пошел, конечно никакой, если ты в их связке - то у меня нет никакого желания даже начинать разговор. У меня принцып - я должна уважать человека, даже опонента. Кстати, тут никто и не догадался - по основным вопросам мы с Кориным опоненты, но я уважаю его и надеюсь он меня тоже - потому мы не превратились друг для друга в врагов. Но сначала я определила его мужские качества, а потом уже строила отношение для понимания. Смотри в какие разговоры втягивает Рыжая этих своих осыбей мужской стати - она их поощряет лить на меня грязь. Вот с такими "мужиками" я понимания никогда не построю - это что б ты понял мою позицию и думал стоит тебе выставлять себя как члена этой компашки или все таки удалиться без выяснения понятия "быдла."

Кстати, образование - это необходимое, но не определяющее условие против быдлячества. Думаю, что знание или не знание истории так уж влияет на человеческие качества. Ты наверное знаешь из фильмов или сам видел людей из глубинки, почти без образования - но насколько в них развито понимание человеческой миссии, как они глядят в будущее, как хотят разобраться - философы от рождения.

Да, здесь действительно форум Орианы. Только знаешь в чем разницы между мной и тобой? Когда я начинаю писать, то со мной люди хотят подискутировать, а тебя уже просто приходят послать на йух и слить накопившуюся за день чернуху.

Точно так же мне хочется подскутировать с Рыжей по вопросу Крыма. Других невыяснный вопросов у меня с ней за почти 7 лет не осталось. Время всё разрулило. Кстати сказать, Рыжая раньше была ещё более "подвинутая" на идеалах Майдана чем ты, но Рыжая отличается от тебя тем, что она умеет не только слушать, но и слышать.

Посилання на коментар

Рыжая раньше была ещё более "подвинутая" на идеалах Майдана чем ты,

ой-ей-ей...неужели остались люди с так называемыми "идеалами Майдана"?))))

надо бегом вылавливать и в музей)))

Посилання на коментар

ты хочешь чтобы все тебя жалели?

как сейчас все запущено-- раньше люди стыдились своего убожества,а сейчас...

А вы, фашисты, при упоминании имени Иосифа Виссарионовича до сих пор кипятком ссыте?

Себя пожалей, урод.

Посилання на коментар

сталинисты загадочны?)

До чего же ты оболванен антисталинской пропагандой... Сталин был великим человеком, равных ему больше небыло. Убили, оболгали... Лапши антисталинской дуракам на уши навешали, а те и верят по простоте душевной. Особенно грустно наблюдать, что его хаят фашиствующие отморозки с бандеровскими корнями. И куда только мир катится... :( Ничего, история нас рассудит.

Да, ещё. Ты так часто упоминаешь голодомор, что похоже историю ты учил по лекциям прыщавого... Странно, что твои посты не начинаются словами:"Любi друзi..." Тот тоже вроде тебя был с придурью.

Посилання на коментар

Ты? Сталинист??? так у тебя еще и мания величия....

Блинн, да ты же на моих постах о Сталине воспитывался, Я же твоё мировозрение изменил. Вот чёрная неблагодарность...

А может я их на другом форуме выкладывал? Надо их сюда перетащить, а то народ здесь зазомбированный, о Сталине слышали только от прыщавого и от форумной кобылки, да и то один негатив.

Посилання на коментар

Александр, пожалей убогого. У него уже попа как у мартышки красная....

Посилання на коментар

Это ему просто стыдно стало... <_<

Посилання на коментар

А вы, фашисты, при упоминании имени Иосифа Виссарионовича до сих пор кипятком ссыте?

Себя пожалей, урод.

брехло,я не фашист.

Себя пожалей, урод.

не боись мразь.

До чего же ты оболванен антисталинской пропагандой...

да нет,практически вся моя информация о Джугашвили -это коммунистическая пропаганда,воспоминания советских ветеранов.

Сталин был великим человеком, равных ему больше небыло.

да,никто русских,украинцев и белорусов так не убивал как он. реально равных не было.

Убили, оболгали...

его убили-это открытый вопрос.

оболгали-да,есть и такое. но это не меняет факт что для восточных славян он и большевики это как чума.

Лапши антисталинской дуракам на уши навешали, а те и верят по простоте душевной.

есть и такие. а есть другого сорта дураки-которые верят просталинской пропаганде. дебилы такие есть.

Особенно грустно наблюдать, что его хаят фашиствующие отморозки с бандеровскими корнями.

и на форуме такие есть? только не бреши.

Ничего, история нас рассудит.

учи историю. никого она не судит.

Да, ещё. Ты так часто упоминаешь голодомор, что похоже историю ты учил по лекциям прыщавого...

нет,ты не прав. про голодомор можно узнать из сов.источников например. Симонов например.

" Тот тоже вроде тебя был с придурью.

нет,придурок тут это ты.либо лицемерное брехло. а скорее всего и то и другое.

Посилання на коментар

Да конечно...

можно подумать что то когда то управляло человеком кроме страха.

Страх всего лишь проявление инстинкта самосохранения. А самый сильный инстинкт – инстинкт продолжения рода. Как бы человечество не *пудрило носик* инстинкты – вот движущая сила развития, вот ОСНОВНОЙ ЗАКОН.
Посилання на коментар

У тебя талант в тупости.

Какое счастье, что нашелся эксперт по IG. Можно ли к вам обращаться для независимой экспертизы?
Посилання на коментар

вперед.

когда в последний раз от голода умирали миллионы,когда миллионы ссылали в Сибирь,когда ты в последний раз кушал своих детей,почему ты сидишь за компом сытый,а не вкалываешь за трудодень с раннего утра до поздней ночи.

список получится менее интересный.

и самое главное - я не защищаю сегодняшнюю еврейскую власть,такое же г.. как ваш джугашвили с его еврейской коммунистической идеологией.

в топку вас всех.

Вы не ошиблись относительно еврейской власти? М не кажется, что такая власть была в 2005-2010 г.г.
Посилання на коментар

Вы не ошиблись относительно еврейской власти? М не кажется, что такая власть была в 2005-2010 г.г.

Да ну? І хто з євреїв правив? Колєсніков, Фірташ, Ахметов, Коломойський?

Посилання на коментар

Ты не понял - у него задача - загнать, а не понять. А если не получилось - побежит плакаться к мамочке. Такое у человека развлечение. Детсад!

Посилання на коментар

Да нет, конечно. Фирташ, Ахметов, Коломойский никогда официально властью не были.

А Тимошенко, Турчинов де факто правили страной, по крайней мере два года.

Посилання на коментар

Ющенка например пропихнул во власть еврей Сорос.

учимся разделять явное ,то что на виду. и то что сзади,которое в тени и тем не менее ставит тех кто будет на виду у толпы.

Да нет, конечно. Фирташ, Ахметов, Коломойский никогда официально властью не были.

и не будут.официально. они будут используя СМИ контролировать процесс выборов.

Посилання на коментар

Ющенка например пропихнул во власть еврей Сорос.

учимся разделять явное ,то что на виду. и то что сзади,которое в тени и тем не менее ставит тех кто будет на виду у толпы.

и не будут.официально. они будут используя СМИ контролировать процесс выборов.

Другой бы спорил, я не буду. Миром правят деньги. А у евреев денег очень много и не только в Украине.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...