Гість вольф Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Сам ти екстреміст!Это всё, что твой огромный мозг смог сформулировать? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Вы, полууважаемая, сначала научитесь конкретно отвечать на заданные вопросы. Леопольд прав. И вот этот ваш "наезд" на меня, не что иное, как месть за предположение того, что я предположил. А именно то, что вся ваша деятельность не что иное, как средство существования. Т.е. заработка. Никакими фанфарами и салютами не прикроешь... Ты уважаемый не прокурор, чтобы тебе на вопросы отвечать, ты телефонист задрыпаный. Деятельность твоя, сплошная срань, тебе платить никто не будет, незачто. Протягуй ножки на свою пенсию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 Ты уважаемый не прокурор, чтобы тебе на вопросы отвечать, ты телефонист задрыпаный. Деятельность твоя, сплошная срань, тебе платить никто не будет, незачто. Протягуй ножки на свою пенсию.Ну вот вы пишете, что вам 55 лет. Почтенный, будто-бы возраст. А вот разум почему-то, как у начинающего ПТУшника. С образование, так пробой полный. Церковно-приходское. Из трёх предложений, два нецензурные, это не считая грамматических ошибок.Да какой-же дурень, вас всерьёз воспримет? Ну и к сведению. Я пока и работаю и плачу налоги. И могу поспорить что зарабатываю, как минимум, раза в три больше, нежели ваше полуграмотное степенство.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 А так, всё это похоже на то, что некоторые приходят сюда для эмоциональной разрядки. Разрешите полюбопытствовать, а Вы лично, какую цель преследовали, если не разрядку? Всех построить? Свести личные счеты с человеком, который Вам не в состоянии ответить? Облить презрением все имеющиеся политические силы, доказывая бесполезность общественного строя страны (когда презрительно издевались над участием людей в выборах), или ходить строем и выполнять пятнадцать приседаний в случае допущения грамматических ошибок в тексте человека, вашего ровесника? Полно, да майор ли Вы на самом деле? Как-то на сержанта больше схожи. (Начитанного, безусловно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 Ну вот вы пишете, что вам 55 лет. Почтенный, будто-бы возраст. А вот разум почему-то, как у начинающего ПТУшника. С образование, так пробой полный. Церковно-приходское. Из трёх предложений, два нецензурные, это не считая грамматических ошибок. Да какой-же дурень, вас всерьёз воспримет? Ну и к сведению. Я пока и работаю и плачу налоги. И могу поспорить что зарабатываю, как минимум, раза в три больше, нежели ваше полуграмотное степенство.... И что, с того, что церковно-приходское, тебе, что не понятного в изложенном. Просто кичишся своими голубыми кровями, да не все чистоплюи живут на свете, есть и птушники. Интелегент задрыпаный, если тебе не нравится мой слог, есть игнор. Насчет нецензурных слов, ты преувеличиваешь. Считай, что ты меня унизил, может-это тебя возвеличит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 И что, с того, что церковно-приходское, тебе, что не понятного в изложенном. Просто кичишся своими голубыми кровями, да не все чистоплюи живут на свете, есть и птушники. Интелегент задрыпаный, если тебе не нравится мой слог, есть игнор. Насчет нецензурных слов, ты преувеличиваешь. Считай, что ты меня унизил, может-это тебя возвеличит. А ти відмінний опонент тупим пустословам. Я б вже давно послала далеко і глибоко )))) тобто в ігнор - бо ті збоченці фіг зна ЩО собі нафантазують :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Со всей благосклонностью и большим уважением обращаюсь к Вам "О форумчане"... Смотрю и не могу нарадоваться, какие все умные и образованные, могут даже не только простыми словами изложить суть претензии к тому или иному мнению (полит. событию)а даже задвинуть терминологию (якобы блеснуть своими знаниями - не обижайтесь но в большинстве постов именно так - втулили какой нибудь термин и радуются мол посмотрите какие мы умные) в принципе это опять таки не имеет значения - просто мысли в слух... Интересует лишь несколько вопрос к Вам: - Вы когда читаете сообщение (кого либо) вы его обдумываете??? - Когда даёте ответ вы учитываете суть изложенного в предыдущих сообщениях (или клацаете по кнопкам дабы увеличить показания счётчика Вашего профиля??? чтобы опять таки похвастаться перед другими мол посмотри сколько у меня сообщений видишь, что ты мне хочешь сказать??? мол я уже старый воин столько месаджей наклацал - типа авторитет такой у меня просто ужас! - Владеете ли Вы достоверными источниками информации, или перевариваете "разумную пищу" от СМИ??? - и что конкретно сделали Вы (Уважаемые Украинцы - патриоты, националисты), для того чтобы жить достойно в этой стране: вышли на митинг за деньги??? Поддержали голодающих ради достижения личных потребностей??? А... наверное вы ловите коррупционеров и сопровождаете их до окончания судебного процесса, дабы эти негодяи не остались безнаказанными.... Извините, наверное идя по городу (своему родному) Вы увидели бумажку, подняли её и выкинули в урну дабы гордится потом тем городом, страной, своей нацией, или делаете замечание тому кто мусорит??? Что??? я наверное из всего перечисленного вообще ничего не угадал??? Так это только мелочи... можно привести кучу примеров на которые все закрывают глаза... а потом бьют себя в грудь мол "Мы" патриоты!!! смех - сквозь слёзы... это не патриоты это "Трутни которые постоянно жжужат и хотят по-больше насытиться мёдом......" - Что нигде не задело??? - Почему???? всё так??? СТРАНА ЭГОИСТОВ??? Пусть власть не думает о не защищеных слоях населения.... а Вы думаете??? Нет.... к сожалению только о себе и своих близких... Так Вы же им и подобны.... З.Ы. Всё думаю понятно и так, продолжать не стоит дальше.... теперь можете поверхностно обдумать... не углубляясь в суть проблемы... и как всех форумчан облить меня грязью... опровергнуть.... я не обижусь... Демократия будет тогда - когда НАРДЕП будет получать зарплату не больше мастера на заводе, или учителя в школе... не имея права на остальные источники доходов НАРДЕПА, банковских счетов, и жёсткий контроль со стороны СБУ за его семьёй... Вот тогда воцарит справедливость... и думать будут обо всех... дабы не остаться в числе обделённых... А жизнь у нас собачья потому, как мы сами себя нарядили в собачьи шкуры и гордимся этим... ИМХО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 З.Ы. Всё думаю понятно и так, продолжать не стоит дальше.... теперь можете поверхностно обдумать... не углубляясь в суть проблемы... и как всех форумчан облить меня грязью... опровергнуть.... я не обижусь... Демократия будет тогда - когда НАРДЕП будет получать зарплату не больше мастера на заводе, или учителя в школе... не имея права на остальные источники доходов НАРДЕПА, банковских счетов, и жёсткий контроль со стороны СБУ за его семьёй... Вот тогда воцарит справедливость... и думать будут обо всех... дабы не остаться в числе обделённых... А жизнь у нас собачья потому, как мы сами себя нарядили в собачьи шкуры и гордимся этим... ИМХО... Чому не треба продовжувати - треба. Сказавши всі слова на "А" треба переходити до слів на "Б". Все правильно, шановний, і про віртуал, і про реальність, і про патріотів, і про байдужих, про те ЩО треба. Тільки нема основного: ЩО РОБИТИ. Ви знаєте рецепт, як все змінити чи бодай зрушити з мертвої точки? Бо тут всі тільки розмірковують, причому так нудно, що навіть встрявати в розмову неохота. А саме під таке монотонне бубніння добре спати. То що, всім спокійної ночі, а ви продовжите свою праведну путь далі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Разрешите полюбопытствовать, а Вы лично, какую цель преследовали, если не разрядку? Всех построить? Свести личные счеты с человеком, который Вам не в состоянии ответить? Облить презрением все имеющиеся политические силы, доказывая бесполезность общественного строя страны (когда презрительно издевались над участием людей в выборах), или ходить строем и выполнять пятнадцать приседаний в случае допущения грамматических ошибок в тексте человека, вашего ровесника? Полно, да майор ли Вы на самом деле? Как-то на сержанта больше схожи. (Начитанного, безусловно))) Ну, на кого похож, на того и похож, это как будет угодно. А человек, который не в состоянии мне ответить, взял себе за обыкновение, говорить обо мне гадости. Это я куда должен ему заглядывать и чем восхищаться?Обойдётся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 А ти відмінний опонент тупим пустословам. Я б вже давно послала далеко і глибоко )))) тобто в ігнор - бо ті збоченці фіг зна ЩО собі нафантазують :lol:Два сапога - пара. Это пословица, отнюдь не фантазия.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Демократия будет тогда - когда НАРДЕП будет получать зарплату не больше мастера на заводе, или учителя в школе... не имея права на остальные источники доходов НАРДЕПА, банковских счетов, и жёсткий контроль со стороны СБУ за его семьёй... Вот тогда воцарит справедливость... и думать будут обо всех... дабы не остаться в числе обделённых... А жизнь у нас собачья потому, как мы сами себя нарядили в собачьи шкуры и гордимся этим... ИМХО...Есть только одно но, а если за руль сядет придурок? Народ "глупый" им нужно управлять и контролировать, но кто будет контролировать власть? В Союзе власть поменялась без одного выстрела и без ведома народа, который новые лидеры ограбили до нитки,.. неужели хочется жить в государстве, где можно однажды проснутся нищим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Есть только одно но, а если за руль сядет придурок? Народ "глупый" им нужно управлять и контролировать, но кто будет контролировать власть? В Союзе власть поменялась без одного выстрела и без ведома народа, который новые лидеры ограбили до нитки,.. неужели хочется жить в государстве, где можно однажды проснутся нищим? Извините.... а причём тут придурок??? если речь о зарплате НАРДЕПА.... Власть поменялась Союзе.... без одного выстрела.... дааааа..... ...Мне даже не удобно как-то Вам такое говорить (но по возможности постараюсь более дипломатично Вам намекнуть кое о чём) понимаете, у нас с Вами (скорее всего) различные источники информации, для уточнения некоторых вопросов предлагаю обоим склоняться к опосредненному источнику информации например такой как Википедия (там более кратко изложено но суть улавить можно), для нахождения понимания с обеих сторон.... С большим уважением к Вам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Демократия будет тогда - когда НАРДЕП будет получать зарплату не больше мастера на заводе, или учителя в школе... не имея права на остальные источники доходов НАРДЕПА, банковских счетов, и жёсткий контроль со стороны СБУ за его семьёй... Вот тогда воцарит справедливость... и думать будут обо всех... дабы не остаться в числе обделённых... Ты сам-то веришь в то, что написал? Это покруче, чем вера в возможность коммунизма! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Ты сам-то веришь в то, что написал? Это покруче, чем вера в возможность коммунизма! А как-же Китай????? Забыл... как же я мог это же страна в которой нет коммунизма, там что-то другое и партия у них не такая коммунистическая.... вообщем у них нет коммунизма - это всё понты для приезжих... и сейчас у них упадок в экономике - короче это страна которую вообще не стоит даже в примере ставить как "действующего коммунизма".Простите, возможности коммунизма ничтожны, верить в него не буду, Китай забуду как пример, и не верю словам своим. )))))))))))))))) Ха... ха......... ржу не могу..... а ещё ЛАОС, КУБА, Вьетнам тоже без коммунизма..... и в него верить ужасно.... Блин надо перестраиваться на Вашу волну и общаться по Вашему, так прикольно получается. только иногда задумываешься (перед некоторыми фразами), и мысль проскакивает - "блин а вдруг они не шутят, вдруг они по серьёзному говорят"....... И тогда становится немного страшно и обидно, за это поколение которое так серьёзно размышляет.... О чём с ними тогда можно договорится?????? если они сами не понимают чего хотят..... пытаются вроде сказать одно... уточняешь.... оказывается другое... во жизнь... тогда конечно можно обвинить всех... коммунизм - это относительно новое понятие в организации общества, которое толком не изучено, и по не понятным мне причинам вызывает насмешку у многих.... может поясните Вы???? хотя нет, не нужно этого... как нибудь сам... а то опять пошутите а я поверю З.Ы.: А в то что написал верю......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 А как-же Китай????? Забыл... как же я мог это же страна в которой нет коммунизма, там что-то другое и партия у них не такая коммунистическая.... вообщем у них нет коммунизма - это всё понты для приезжих... и сейчас у них упадок в экономике - короче это страна которую вообще не стоит даже в примере ставить как "действующего коммунизма". Простите, возможности коммунизма ничтожны, верить в него не буду, Китай забуду как пример, и не верю словам своим. )))))))))))))))) Ха... ха......... ржу не могу..... а ещё ЛАОС, КУБА, Вьетнам тоже без коммунизма..... и в него верить ужасно.... Блин надо перестраиваться на Вашу волну и общаться по Вашему, так прикольно получается. только иногда задумываешься (перед некоторыми фразами), и мысль проскакивает - "блин а вдруг они не шутят, вдруг они по серьёзному говорят"....... И тогда становится немного страшно и обидно, за это поколение которое так серьёзно размышляет.... О чём с ними тогда можно договорится?????? если они сами не понимают чего хотят..... пытаются вроде сказать одно... уточняешь.... оказывается другое... во жизнь... тогда конечно можно обвинить всех... коммунизм - это относительно новое понятие в организации общества, которое толком не изучено, и по не понятным мне причинам вызывает насмешку у многих.... может поясните Вы???? хотя нет, не нужно этого... как нибудь сам... а то опять пошутите а я поверю З.Ы.: А в то что написал верю......... Ты коммунизм от социализма вообще-то можешь отличить? Паря, у тебя пробелы в образовании... А если ты веришь в свою писанину, то ничуть не глупее тебя тот, кто верит в коммунизм. Если у тебя будет напряг - что есть коммунизм, не стесняйся, спрашивай - расскажу. Двумя фразами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Извините.... а причём тут придурок??? если речь о зарплате НАРДЕПА.... Власть поменялась Союзе.... без одного выстрела.... дааааа..... ...Мне даже не удобно как-то Вам такое говорить (но по возможности постараюсь более дипломатично Вам намекнуть кое о чём) понимаете, у нас с Вами (скорее всего) различные источники информации, для уточнения некоторых вопросов предлагаю обоим склоняться к опосредненному источнику информации например такой как Википедия (там более кратко изложено но суть улавить можно), для нахождения понимания с обеих сторон.... С большим уважением к Вам! 8 декабря 1991 год. В охотничьей усадьбе Вискули, что находится во всем известной Беловежской пуще (Беларусь) высшие должностные лица и главы трех союзных республик правительств: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (БССР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина). Сегодня исполнилось 20 лет со времен события того дня. Документ гласил: «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование». Кто при этом стрелял я не в курсе, но не против просветится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Ты коммунизм от социализма вообще-то можешь отличить? Паря, у тебя пробелы в образовании... А если ты веришь в свою писанину, то ничуть не глупее тебя тот, кто верит в коммунизм. Если у тебя будет напряг - что есть коммунизм, не стесняйся, спрашивай - расскажу. Двумя фразами. Ты коммунизм от социализма вообще-то можешь отличить? Паря, у тебя пробелы в образовании... А если ты веришь в свою писанину, то ничуть не глупее тебя тот, кто верит в коммунизм. Если у тебя будет напряг - что есть коммунизм, не стесняйся, спрашивай - расскажу. Двумя фразами. Социалисти́ческие стра́ны — определение, использовавшееся в СССР в соответствии с терминологией КПСС для обозначения стран, придерживающихся идеологии марксизма-ленинизма, с достаточно устойчивыми режимами — независимо от дружественных или враждебных отношений с СССР.[источник не указан 45 дней] В литературе США и их политических союзников такие страны и страны социалистической ориентации вместе как правило называли коммунисти́ческими (термин, который с конца 1980-х также используется рядом российских политологов и журналистов[кем?] для характеристики стран с подобным строем). Наряду с этим понятием также использовался термин социалисти́ческое содру́жество (соц. лагерь). Политическая структура КНР После образования КНР в декабре 1949 года были приняты четыре Конституции (в 1954, 1975, 1978 и 1982 годах). В соответствии с Конституцией Китайской Народной Республики (декабрь 1982), КНР — социалистическое государство демократической диктатуры народа. Высший орган государственной власти — однопалатное Всекитайское собрание народных представителей (ВСНП), состоящее из 2979 депутатов, избираемых региональными собраниями народных представителей сроком на 5 лет. Сессии ВСНП созываются на ежегодной основе. З.Ы.: коментарии нужно оставлять или как-то сами попробуете извиниться,??? конечно если смелости хватит.... да в принципе и не надо, мне то не так обидно как Вам ))))))) Это я должен попросить У Вас прощение за подрыв Вашего "авторитета"........ Пожалуйста извините.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 З.Ы.: коментарии нужно оставлять или как-то сами попробуете извиниться,??? конечно если смелости хватит.... да в принципе и не надо, мне то не так обидно как Вам ))))))) Это я должен попросить У Вас прощение за подрыв Вашего "авторитета"........ Пожалуйста извините.... Шкатулич - знаменитий совок. Думаю, такий авторитет не гріх "підірвати" :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 8 декабря 1991 год. В охотничьей усадьбе Вискули, что находится во всем известной Беловежской пуще (Беларусь) высшие должностные лица и главы трех союзных республик правительств: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (БССР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина). Сегодня исполнилось 20 лет со времен события того дня. Документ гласил: «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование». Кто при этом стрелял я не в курсе, но не против просветится А что до этого было???? Разве в состав СССР входило только 3 страны??? Вы почитайте про другие республики... З.Ы.:И опять таки не упускайте главного, а то опять кусок урвёте до конца не прочитаете и мне не будет стыдно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 А что до этого было???? Разве в состав СССР входило только 3 страны??? Вы почитайте про другие республики... З.Ы.:И опять таки не упускайте главного, а то опять кусок урвёте до конца не прочитаете и мне не будет стыдно Да Союза уже не стало, а кто то кричал НЕТ ЕСТЬ!!! :lol: :lol: :lol: при чем здесь друг мой внутренние разборки республик. если речь о СССР? начинаем юлить ;) Если вспомнить то речь шла о том как без народа. (за спиной) поменялась не только власть а вообще всё, а народ не сном не духом я всё о прелестях тоталитаризма, а тут такие дебри :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Социалисти́ческие стра́ны — определение, использовавшееся в СССР в соответствии с терминологией КПСС для обозначения стран, придерживающихся идеологии марксизма-ленинизма, с достаточно устойчивыми режимами — независимо от дружественных или враждебных отношений с СССР.[источник не указан 45 дней] В литературе США и их политических союзников такие страны и страны социалистической ориентации вместе как правило называли коммунисти́ческими (термин, который с конца 1980-х также используется рядом российских политологов и журналистов[кем?] для характеристики стран с подобным строем). Наряду с этим понятием также использовался термин социалисти́ческое содру́жество (соц. лагерь).Ну ты тугой...Ладно буду на пальцах. Я тебе про: 1) что такое социализм? 2) что такое коммунизм? Как в вопрос въехал? Хорошо... Дальше... Мне пофиг, как кто-то там за бугром, а потом ещё где-то называл какие-то страны. Усекаешь? Я тебе написал, что если ты веришь в то, что ты городишь, то это покруче, чем вера в коммунизм. Тут нет никаких стран - есть только политико - экономическая формация. Повторюсь - если проблемы с пониманием различий между социализмом и коммунизмом - объясню двумя строчками. Исключительно для теперешней поверхностной молодёжи. И ещё... Ты не рассказывай в постах про то, что ты ржёшь, плачешь или бздишь, когда пишешь или читаешь - никого твои эмоции не интересуют, оставь их для Орианы - она их любит. Ферштейн? Ну, вот и о"key... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Ты что ещё не понял? Это Ариана притащила сосунка Жюля, чтоб типа шороху навёл. Так, что не удивляйся - будет херню нести. Поэтому не заводись, немного посмотрим, проявит неадекватность - помножим на 0. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Ты что ещё не понял? Это Ариана притащила сосунка Жюля, чтоб типа шороху навёл. Так, что не удивляйся - будет херню нести. Поэтому не заводись, немного посмотрим, проявит неадекватность - помножим на 0. В принципе будь хоть так, хоть по другому, мне одинаковоВсё зависит от того, на сколько будет интересно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Ты коммунизм от социализма вообще-то можешь отличить? Паря, у тебя пробелы в образовании... А если ты веришь в свою писанину, то ничуть не глупее тебя тот, кто верит в коммунизм. Если у тебя будет напряг - что есть коммунизм, не стесняйся, спрашивай - расскажу. Двумя фразами. Повторюсь - если проблемы с пониманием различий между социализмом и коммунизмом - объясню двумя строчками. Исключительно для теперешней поверхностной молодёжи. Готов спросить - предложили сами... так уж извольте не будьте пустословами и поясните... обязательно сделайте ссылочку на источник информации (просто я боюсь Вам верить), где можно будет подробней изучить этот материал.... Очень будет интересно узнать именно от Вас - что это такое, в чём различность, ну там может чего ещё добавите для разнообразия..... З.Ы.: И не пойму-почему в мою сторону такая агрессия, я же написал извиняться не нужно... Вы мне ничего не должны... Я вам вроде бы тоже... Давайте будем продолжать вести себя более адекватно... Например, как люди - хотя бы с неполным средним образованием.... На пальцах старайтесь тоже не объяснять, сурдоперевод я не понимаю.... да и у Вас всё равно ничего не получится, я Вас не вижу а пальцы тем паче... Ваше условие постараюсь выполнить полностью (не ржать.... не плакать... не бздеть... короче вообще без эмоций) Заранее благодарен... Извините что мои сообщения так повлияли на ваше поведение... я не специально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Vern Как же Вы хорошо все изложили. Во всем расставили точки на И. И что нужно делать... Но одно не пояснили КАК????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 Vern Как же Вы хорошо все изложили. Во всем расставили точки на И. И что нужно делать... Но одно не пояснили КАК????? как думаю очень просто (писать как именно не буду - это может спровоцировать бурю эмоций со стороны заседлых форумчан)... Вопрос в другом - кому это надо??? И кто на это пойдёт..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 как думаю очень просто (писать как именно не буду - это может спровоцировать бурю эмоций со стороны заседлых форумчан)... Вопрос в другом - кому это надо??? И кто на это пойдёт..... А вдруг мы решимся? А Вы поводырем... как Данко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 А вдруг мы решимся? А Вы поводырем... как ДанкоЕсли вопрос начинается со слова "вдруг" то у меня это больше ассоциируется с каким-то неожиданным событием, даже чудом наверное.... А вдруг нет не решитесь.... И с чего Вы меня определили поводырем??? Может Вы??? как Жанна д’Арк??? И, что у Вас вообще нет никаких соображений по этому поводу??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Эта-же особа, чётко и направленно, вбивает клинья раздора между Западом и Юго-Востоком Украины. Неужто вам этго не видно?.... Дедушка - ти і є найбільший клин між Сходом і Заходом, гальмо прогресу в Україні. Таке викопне як ти ще проказують як експонат, але ти вже розумієш, що погоди не робиш - ось звідки така злість і ненависть на все нове, що непосильне для твого кірзового розуму. Скількох молодих і невинних українців ти принизив у тих своїх казармах - це лише Бог знає, але розплата не забарилася. У тебе є ще шанс зрозуміти це і покаятися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 З.Ы.: И не пойму-почему в мою сторону такая агрессия, я же написал извиняться не нужно... Вы мне ничего не должны... Я вам вроде бы тоже... Давайте будем продолжать вести себя более адекватно... Заранее благодарен... Извините что мои сообщения так повлияли на ваше поведение... я не специально... Шановний, форум без модератора. А людям звикшим до погонича і відведеного для них місця (мені вони, наприклад, так і писали: ми ставимо тебе на місце)- трохи лячно бути сам на сам з опонентом, альтернативною думкою, зрештою, зі своєю совістю - тому нервують, впадають в агресію. І ще, менше вибачайтеся. Ви маєте свою позицію, свої погляди і свої аргументи - якщо хтось плюралізм сприймає як образу - це точно не ваша вина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.