Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Если вопрос начинается со слова "вдруг" то у меня это больше ассоциируется с каким-то неожиданным событием, даже чудом наверное.... А вдруг нет не решитесь.... И с чего Вы меня определили поводырем??? Может Вы??? как Жанна д’Арк??? И, что у Вас вообще нет никаких соображений по этому поводу??? Да, я не претендую. Я свое откомандовалась. И на костре уже была. Пусть другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Совками і любителям голосувати за комуняк Тетяна Чорновіл вирішила йти у народні депутати. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/pashaev/4f0ad5fb6f6c9/add_ok/#comments Небезпечні репортажі на довгі роки стали стилем Т. Чорновіл. Вперше, що таке робота з Тетяною відчув 2006-го. Тоді верували скандали навколо маяків, що їх всупереч угодам про розподіл флоту займали російські моряки. Ми потрапили на маяк мису Сарич, оминувши всі кордони, самі того не очікуючі. Просто пролізли вздовж моря. Звичайно морпехи ЧФ РФ нас затримали. Потім перелазили паркани у Парковому, Сімеїзі, Форосі. Дурили охоронців або просто тікали. Фільмували маєток Януковича неподалік від Нікіти. В Києві нашими "найулюбленішими місцями" були Пуща-Водиця та Конча -Заспа. 2008-го літали над Міжгір'ям на літачку, 2009-го потрапили до маєтків Литвина по замерзлій Козинці. Оля Червакова назвала це "подзаборной журналистикой". В Голосіївському районі Києва мілція настільки звикла до того, що бійці ДУС затримують Тетяну і віддають до райвідділка, що почали читати її матеріали. Згодом це перетворилося на рітуал. Маєтки- Дус- Міліція-дзвінок друзям. Тетяна знає чим займатиметься у ВР. Її програма проста "Не красти і контролюватиме спроби вкрасти". В принципі це те, чим вона займається протягом останніх десяти років як журналіст-розслідуватель. На виборчу кампанію грошей не має, тому збиратиме їх у відкритий спосіб в Інтернеті. До речі, Тетяна каже, що допомога грошима не потрібна: можна профінансувати листівки, агітаційні газети, утримання волонтерів. Тетяна дозволила мені викласти цю інфу в блозі аби дізнатися чи готова інтернет-спільнота фінансувати виборчу кампанію незалежного кандидата. Ця маленька але дуже відважна дівчина - в піку зажирілим, нечесним, злодійським і зрадницьким пикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Vern я банально пропоную не голосувати за тих, хто при владі вже не один рік а ти креативно спробуй пропонувати. Мож дослухаються ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 а ти креативно спробуй пропонувати. Мож дослухаються ? Як - напитися і показати їм голу жо..., пардон, пусту голову? Ну то це креатив для любителів пукати в бочку з порохом, чим активно займаються твої друзяки, щоб приховати свою ницість, а шахтарі люди прості, їм потрібні такі ж методи. У Донецьку з'явилися листівки-заклики до народу боротися за своє виживання У Донецьку невідомі розклеїли листівки, що закликають до повалення влади і боротьби за майбутнє України. Про це повідомляє прес-служба громадянського руху «Спільна справа». На листівках розміщена фотографія відомої скульптури Івана Шадра «Булыжник - оружие пролетариата», під якою наводяться трохи змінені рядки з однойменної пісні Алєксандра Харчікова. «Робость не к месту, хватит терпеть; Бей наотмашь шлёппера-вора! Слава героям, иудам-смерть! Булыжник – оружие шахтёра!» «Вставай народ на боротьбу за своє виживання», - закликають автори листівок. Час виправляти свої помилки, бо ви НЕ БИДЛО, щоб миритися зі всім, що вам пропонують по бідності. Треба, накінець, згадати, що таке гідність і продемонструвати її на виборах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Ты с кедра рухнула? Ты действительно веришь в какие-то выборы? Я верю только в революционные преобразования. ЛЮБЫМ путем. Без вариантов, Ориана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Ты с кедра рухнула? Ты действительно веришь в какие-то выборы? Я верю только в революционные преобразования. ЛЮБЫМ путем. Без вариантов, Ориана. Твоя революція - це наліпка на твоєму чолі. А твоя реальність - це авторитаризм, нечесні методи, брехня і лицемірство - кого скидати будеш - сама себе? :lol: :lol: :lol: Поки ти тут всяку нечисть забавляєш, я може пару-тройку когось з зальотних присоромлю бидлом - ось і буде революція у свідомості людини, яка принесе користь, а не розруху, що пропонуєш ти на словах, звичайно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Ты с кедра рухнула? Ты действительно веришь в какие-то выборы? Я верю только в революционные преобразования. ЛЮБЫМ путем. Без вариантов, Ориана. Вот с этим согласен все 100% З.Ы.: Я начинаю понимать Вашу мысль.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Вот с этим согласен все 100% З.Ы.: Я начинаю понимать Вашу мысль.... Какая революция имеется в виду? единственная народная была 1917 год. всё остальной просто гос. перевороты. замена синих на оранжевых (и так далее...украинский вариант)Так о какой революции речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Революція передбачає зміну еліт. Кого на кого міняти будете? Де ви бачите нових, я вже мовчу про еліту? Ні, вона десь є, АЛЕ Її ж ніхто до влади не допускає - ні стара зажиріла тіпа еліта, ні збайдужілі громадяни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Дедушка - ти і є найбільший клин між Сходом і Заходом, гальмо прогресу в Україні. Таке викопне як ти ще проказують як експонат, але ти вже розумієш, що погоди не робиш - ось звідки така злість і ненависть на все нове, що непосильне для твого кірзового розуму. Скількох молодих і невинних українців ти принизив у тих своїх казармах - це лише Бог знає, але розплата не забарилася. У тебе є ще шанс зрозуміти це і покаятися.Я так понимаю, что на всякий трёп, нужны доказательства. А у вас, сплошные "свидомые" эмоции.Если-бы вы были более внимательны и с памятью было всё в норме, то поняли-бы, что к казармам, я не имел ни малейшего отношения. Я служил в военной наладке и окружение моё, составляли инженеры различных специальностей. Ну и коль я дедушка, то имею повод этим гордиться, глядя на своих внучат. Эти уж, во всяком случае, никогда не будут нести "пургу" подобную вашей и "тыкать" даже такой бабушке как Ориана, себе не позволят. Ну а по поводу ископаемого, так такое как вы, тоже поискать. Кроме злости, ненависти и доморощенных глупостей, прикрываемых "благородством помыслов", от вас не увидишь, не прочитаешь. А по поводу "нового", так этим я только сейчас и занимаюсь, только в сфере производства и предоставления услуг, а не убиваю время исключительно на форумах, за деньги. Так что низкий мой вам поклон за то, что хоть матом не обсадили. А в общем, то что вы понаписывали, брехня и попытка облить грязью лишь за то, что вы там себе понапридумывали. Кстати, этой болезнью заражены все ваши немногочисленные сторонники.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Полковник, в чем дело? Вы никак раздражаетесь? Не к лицу! Да и для нервной системы вредно. Я от вашей невозмутимости всегда черпала, а вы позиции сдаете. Не годится!Лучше выскажите свою точку зрения на возможное развитие событий. Ситуация чревата....ммм так скажем , неординарным развитием событий, или же все благополучно будет длиться до лета без изменений? Ну-ка, припомните свой военный опыт и , если не опасаетесь, нарисуйте контуры ближайшего будущего.. Не стесняйтесь, мы все их себе представляем, немножко по-своему....но ведь перемены неотвратимы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Готов спросить - предложили сами... так уж извольте не будьте пустословами и поясните... обязательно сделайте ссылочку на источник информации (просто я боюсь Вам верить), где можно будет подробней изучить этот материал.... Ccылочка - ПСС В.И.Ленин в 55томах. :lol: :lol: :lol: Более подробно не бывает - прочтёшь, стану на колени... не... подарю... джип(до 50т.$) Придурок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Я так понимаю, что на всякий трёп, нужны доказательства. А у вас, сплошные "свидомые" эмоции. Да, і не тільки мені, а й ТОБІ, діду, також. Старість від порядності не звільняється. Також бажано, щоб докази свідомими були, інших не приймаю - бо коли ти, старий дідугане, в мене про розцінки запитувався, то на цноту не претендував, чи з цим запитанням ти поліз би до своїх внуків? Ото ж, щоб на "ви" - це ще не до кожного, а особливо до тебе, який і слова не промовив до мене, щоб мене не оббрехати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Да, і не тільки мені, а й ТОБІ, діду, також. Старість від порядності не звільняється. Також бажано, щоб докази свідомими були, інших не приймаю - бо коли ти, старий дідугане, в мене про розцінки запитувався, то на цноту не претендував, чи з цим запитанням ти поліз би до своїх внуків? Ото ж, щоб на "ви" - це ще не до кожного, а особливо до тебе, який і слова не промовив до мене, щоб мене не оббрехати. Ну вот, вы снова хамите. А расценками до сих пор интересуюсь. У меня вот, за производственными делами нет времени торчать на форуме с утра до вечера, в отличие от некоторых. И потом. Нормально мыслящий человек, не станет нести подобную ахинею, вроде вашей. Да и выражаться в подобном стиле, также.Скандал, ваша стихия?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Ну вот, вы снова хамите. А расценками до сих пор интересуюсь. У меня вот, за производственными делами нет времени торчать на форуме с утра до вечера, в отличие от некоторых. И потом. Нормально мыслящий человек, не станет нести подобную ахинею, вроде вашей. Да и выражаться в подобном стиле, также. Скандал, ваша стихия?.... Дед, ти більше схожий на скандальну бабу, бо жодний поважаючий себе чоловік, а тим більше, колишній воєнний, не буде прирікатися з жінкою, особливо, якщо він її вважає дурною. Ти ж мене саме за таку маєш? Ну ось - роби висновок. Бо ти за гавканням навіть мою ахінею спростувати не можеш. А мені цього якраз треба - щоб дурість кожного було видно. Знаєш, що таке провокація? Провокація — дія або низка дій, які мають на меті викликати реакцію тих, кого провокують. Як правило, проводяться, з метою штучного створення складних обставин або негативних наслідків для тих, кого провокують. Суб'єкт, що здійснює провокації, називається провокатором. Оскільки провокації ґрунтуються на особливостях психології людини, її поведінці як соціальної істоти, вони вивчаються психологією та соціологією. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Полковник, в чем дело? Вы никак раздражаетесь? Не к лицу! Да и для нервной системы вредно. Я от вашей невозмутимости всегда черпала, а вы позиции сдаете. Не годится! Лучше выскажите свою точку зрения на возможное развитие событий. Ситуация чревата....ммм так скажем , неординарным развитием событий, или же все благополучно будет длиться до лета без изменений? Ну-ка, припомните свой военный опыт и , если не опасаетесь, нарисуйте контуры ближайшего будущего.. Не стесняйтесь, мы все их себе представляем, немножко по-своему....но ведь перемены неотвратимы? Ну, для того, чтобы вывести меня из себя, скорее всего, трудиться бесполезно. Положа руку на сердце, на Ваш вопрос отвечу так. Вот хоть убейте, благополучного развития событий, не вижу. А из предположений так это, как Вы выразились -ммм, т.е. революция. Можно назвать революцией Майдан. И это было действительно так. И это был наилучший момент на то время, бескровный. Неоценимый рейтинг доверия, который получили проходимцы, обманув яркими лозунгами, поверивший им народ. Более такого не будет. Очередные выборы ни к чему хорошему не приведут, поскольку значимой фигуры на руководство государством нет и не предвидится. Пересаживание из кресла в кресло, мы уже проходили, результаты налицо. Революция. Вопрос, кто её затеет и кто ею будет руководить? Всё те-же? Так какой в ней смысл? И не революция это будет в итоге, а бунт. А что бунтам сопутствует, это известно всем. Насилие, грабёж, убийства. Для этого достаточно поглядеть на то, что к примеру, транслировалось из Италии. Во что вылилось недовольство правительством? В битьё витрин, грабёж магазинов, поджоги автомобилей и пр. Пострадало правительство от этого? Нет. Пострадали ни в чём не повинные. Те пара революций, которые я наблюдал "за бугром", никаких положительных эмоций у меня не вызвали. Более того, стойкое неверие и отвращение, после того, как в яме посидел заложником у ангольских негритосов. Слава Богу, хоть прикладами не били, да и то лишь потому, что собирались обменять на своих каких-то бандюганов. Но в остальном, поиздевались вволю. Об этом не то что писать, а и вспоминать противно. Ну а белые, с повадками негров, думаю, это ещё страшней. Так что, контуры ближайшего будущего, оборисовать никак не могу. Могу лишь предполагать, а это, я думаю, на уме у каждого. Разве что по разному. Так что извините, обрадовать ничем Вас не сумею. Такое вот пессимистическое видение которое стараюсь нивелировать оптимизмом, выражающимся в плане организации работ в сфере производства. Трепаться ведь, можно сколько угодно, исписывать простыни текстов с выкладками о любви к отчизне и пр. Кому-то нужно и работать... Так вот. Закругляюсь, с утра раненько, нужно двигать на Луганск, опять-же по вопросам производственным. Удачи........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Революція має відбутися перш за все в головах пересічних. Першою ластівкою прозріння має стати розуміння жителів Східних областей, що неприпустимо голосувати за людей, які НІКОЛи не виконували своїх обіцянок, а залатана чи навіть відремонтована дорога не може бути достатнім аргументом "ЗА" них. Донецьк пістрявіє листівками про невиконані обіцянки Януковича фото *http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/10/6898674/ Активісти в Донецьку заклеїли центр міста листівками, у яких президент Віктор Янукович обвинувачується в невиконанні передвиборних обіцянок. Як пише "Дело", в центрі міста розклеєно листівки, у яких у стилі передвиборної кампанії Януковича зразка 2009 року зазначені його обіцянки, а поверх них намальована печатка "не виконано". "Ініціативні жителі Донецька, які вирішили ніяк не оформлюватися організаційно і не придумувати собі жодних назв, поширили заяву й розклеїли листівки з закликом звільнити президента Януковича за не виконані ним передвиборні обіцянки", - написала у себе в блозі одна з активісток. Вона зазначила, що "ті, хто ще сприймають президента за свого, роблять це радше за інерцією" (!!!!!) "Ми поставили мету сприяти припиненню інерції, нагадавши землякам, що обіцяв кандидат у президенти Віктор Янукович. Виявилося, що програма Віктора Федоровича не варта навіть паперу, на якому надрукована", - написала активістка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Революція має відбутися перш за все в головах пересічних. Першою ластівкою прозріння має стати розуміння жителів Східних областей, що неприпустимо голосувати за людей, які НІКОЛи не виконували своїх обіцянок, а залатана чи навіть відремонтована дорога не може бути достатнім аргументом "ЗА" них. Донецьк пістрявіє листівками про невиконані обіцянки Януковича фото *http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/10/6898674/ Активісти в Донецьку заклеїли центр міста листівками, у яких президент Віктор Янукович обвинувачується в невиконанні передвиборних обіцянок. Як пише "Дело", в центрі міста розклеєно листівки, у яких у стилі передвиборної кампанії Януковича зразка 2009 року зазначені його обіцянки, а поверх них намальована печатка "не виконано". "Ініціативні жителі Донецька, які вирішили ніяк не оформлюватися організаційно і не придумувати собі жодних назв, поширили заяву й розклеїли листівки з закликом звільнити президента Януковича за не виконані ним передвиборні обіцянки", - написала у себе в блозі одна з активісток. Вона зазначила, що "ті, хто ще сприймають президента за свого, роблять це радше за інерцією" (!!!!!) "Ми поставили мету сприяти припиненню інерції, нагадавши землякам, що обіцяв кандидат у президенти Віктор Янукович. Виявилося, що програма Віктора Федоровича не варта навіть паперу, на якому надрукована", - написала активістка. Что верно, то верно...Но опять же, рейтинг януковичу делает западная Украина, потому как с 2004 года мы почему то выбираем не призидента Украины а восточного, или западного, ...по мне, так это полный абсурд! И если бы (как оно и должно быть) рассматривались именно личности, а не донецкие, западенцкие и так далее...толку было бы больше. Возможно ли вернутся назад и вновь объеденить страну,... наверное уже ни как, так что спасение только в автономиях, тогда каждый на своего будет смотреть по делам и под шумок пролезть будет сложнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Что верно, то верно... Но опять же, рейтинг януковичу делает западная Украина, потому как с 2004 года мы почему то выбираем не призидента Украины а восточного, или западного, ...по мне, так это полный абсурд! И если бы (как оно и должно быть) рассматривались именно личности, а не донецкие, западенцкие и так далее...толку было бы больше. Возможно ли вернутся назад и вновь объеденить страну,... наверное уже ни как, так что спасение только в автономиях, тогда каждый на своего будет смотреть по делам и под шумок пролезть будет сложнее. Некоторые ..., Вы предлагаете кое каким областям почувствовать, уже на своей шкуре, что такое голодомор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Некоторые ..., Вы предлагаете кое каким областям почувствовать, уже на своей шкуре, что такое голодомор? Можно поподробней, откуда такие крайности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Можно поподробней, откуда такие крайности? Давайте. Автономия, предполагает собой полностью самостоятельное управление(вкратце). Теперь, представте что куда и как пойдет из автономной области, и главное за сколько. Если посчитать, какие районы, области, что и как производят, то не сложно представить, что через год, может и раньше, начнут кричать, опять, о геноциде "украинского народа" Ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Давайте. Автономия, предполагает собой полностью самостоятельное управление(вкратце). Теперь, представте что куда и как пойдет из автономной области, и главное за сколько. Если посчитать, какие районы, области, что и как производят, то не сложно представить, что через год, может и раньше, начнут кричать, опять, о геноциде "украинского народа" Ошибаюсь?Речь не сколько в том что получится, а в том, что, кто хочет, я не вижу у западной Украины желания принимать восток и их настойчивость должна быть вознаграждена.Не факт что всё будет доходить до крайностей, но то что настоящее разрушает и отравляет всё вокруг - это факт. Ведь по большому счету не так уж много нужно что бы Украина развалилась совсем, ...огромные внешний долг, отсутствие возможности его отдать, давление России, плюс неприкращаюшаяся грызня внутри страны, рано или поздно сделает своё дело. Я думаю просто плыть по течению теперь уже крайне губительно....хотя кто знает что лучше, для этой страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Речь не сколько в том что получится, а в том, что, кто хочет, я не вижу у западной Украины желания принимать восток и их настойчивость должна быть вознаграждена. Не факт что всё будет доходить до крайностей, но то что настоящее разрушает и отравляет всё вокруг - это факт. Ведь по большому счету не так уж много нужно что бы Украина развалилась совсем, ...огромные внешний долг, отсутствие возможности его отдать, давление России, плюс неприкращаюшаяся грызня внутри страны, рано или поздно сделает своё дело. Я думаю просто плыть по течению теперь уже крайне губительно....хотя кто знает что лучше. Стоп, стоп, стоп!!! Не надо расписываться за всех жителей! Угу? Вы видите свое, я свое! Но вплетать люда всю страну, не стоит! Это должен решить референдум, а не мы вдвоем! Что- бы не доходило до крайности, надо вначале провести следственные действия, ген. прокуратуре. Кто, как, и за чем, нас начал делить. Надо выяснить, так- же, почему русины подняли вопрос о отделении, а это, западная украина. Зачем, пытаются насадить, вопреки воле, народа, свое мнение. Как обыватель, считаю, что если- бы мне не навязывали бандеру, еросоюз, чуждое мне наречие, т.д и т.п, мне было- бы пофиг, это разделение, и отделение. Хотя я и сейчас против, всевозможных раз делений. Еще очень, знаете, хочется вернуть в лоно матери украины, ту часть территории которую, как- бы отсудили, а как- бы и нет... Почему, вы считаете что россия виновна в наших дрязгах? Мне кажется что более россии, виновны штаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Речь не сколько в том что получится, а в том, что, кто хочет, я не вижу у западной Украины желания принимать восток и их настойчивость должна быть вознаграждена. А ти бачиш, щоб Східна Україна хотіла приймати Західну? То, можливо їх наполегливість нагородимо, тим більше, якщо дивитися на карту голосувань на останніх виборах, то ця частина виглядає монолітним проросійським анклавом. І мало хто ЩО хоче, жодна влада, навіть така як тепер, не повинна працювати на розкол країни, бо це апріорі не повинно бути вигідно владі. Чому в Україні процвітають такі сепаратистські вкраплення - навіть у керівництві країною - це дуже важливе запитання. КОМУ ЦЕ ВИГІДНО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А ти бачиш, щоб Східна Україна хотіла приймати Західну? То, можливо їх наполегливість нагородимо, тим більше, якщо дивитися на карту голосувань на останніх виборах, то ця частина виглядає монолітним проросійським анклавом. І мало хто ЩО хоче, жодна влада, навіть така як тепер, не повинна працювати на розкол країни, бо це апріорі не повинно бути вигідно владі. Чому в Україні процвітають такі сепаратистські вкраплення - навіть у керівництві країною - це дуже важливе запитання. І тут доречне ще одне вияснити - КОМУ ЦЕ ВИГІДНО? Вы сударыня, беспросветно глупы. Это констатация факта, не домыслы. Покопайтесь в истории, откуда в восточной украине люд появился. Я даже и не надеюсь на это, но все- же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Стоп, стоп, стоп!!! Не надо расписываться за всех жителей! Угу? Вы видите свое, я свое! Но вплетать люда всю страну, не стоит! Это должен решить референдум, а не мы вдвоем! А где я за них расписывался? :rolleyes: Всё так и есть, каждый говорит то что думает, кто знает, может кто то окажется прав.... Что- бы не доходило до крайности, надо вначале провести следственные действия, ген. прокуратуре. Кто, как, и за чем, нас начал делить. Надо выяснить, так- же, почему русины подняли вопрос о отделении, а это, западная украина. Зачем, пытаются насадить, вопреки воле, народа, свое мнение. Как обыватель, считаю, что если- бы мне не навязывали бандеру, еросоюз, чуждое мне наречие, т.д и т.п, мне было- бы пофиг, это разделение, и отделение. Хотя я и сейчас против, всевозможных раз делений. Еще очень, знаете, хочется вернуть в лоно матери украины, ту часть территории которую, как- бы отсудили, а как- бы и нет... Почему, вы считаете что россия виновна в наших дрязгах? Мне кажется что более россии, виновны штаты. Я думаю проблемы глубже, чем просто кто то там, что то сказал.Конечно можно прокуратурой и прочими силовыми структурами заставить замолчать кого то, но если и Союза оказалось недостаточно и после стольких лет мы снова мусолим эти темы, то это далеко не просто так. Например та же Свобода открыто заявляющая о неприятии всего русского, имеет большую поддержку избирателей на запад. Укр. ...на всех же дела не заведешь Лично я против насильственного союза, как и в семье, так и в маштабах страны, это ни когда не приводит ни к чему хорошему. Более того, именно пользуясь этими внутреними напряжениями, любители разжигать революции в чужих странах- всегда имеют успех. Не Россия конечно виновата в наших дрязгах, да и не штаты, мы сами получается себе проблема. Но для России куда больше понравилось видеть послушную Украину (особено после газ контрак.) чем как своего конкурента. Так что додавить. для неё сейчас приоритетней, чем риск новых оранжевых революций с последующими ПРО, НАТО и так далее........ Еще раз повторяю, имено наша разрозненость всему виной, а как её решить, я предложил свой вариант; дать каждому что хочет, по принципу тех же штатов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Что верно, то верно... Но опять же, рейтинг януковичу делает западная Украина, потому как с 2004 года мы почему то выбираем не призидента Украины а восточного, или западного, ...по мне, так это полный абсурд! И если бы (как оно и должно быть) рассматривались именно личности, а не донецкие, западенцкие и так далее...толку было бы больше. Возможно ли вернутся назад и вновь объеденить страну,... наверное уже ни как, так что спасение только в автономиях, тогда каждый на своего будет смотреть по делам и под шумок пролезть будет сложнее. А чому ти вирішив, що не можна об"єднати країну? Мені здається, що глибина її роз"єднання дещо перебільшена і не може визначатися, наприклад, думками на цьому форумі. Дивися, який віковий ценз людей, які тут пишуть, причому, більшість з них колишні воєнні. Тому зрозуміло, що в них зовсім не гнучкі і застарілі погляди. А молодь тепер більш прагматична і менш схильна до ідеології. Навіть якщо не вдасться розбудити старше покоління, то природа зробить своє, правда доведеться зачекати. До речі, західняки не хочуть союзу з Польщею. А східняки хочуть з Росією. Це доповнення до твого: винагородити наполегливість. Хоча, якщо в Україні стане жити добре - то кращої агітації за незалежність бути не може. Ось, ідея - яка може об"єднати Схід і Захід. Просто треба домовитися підтримати одну людину. Як на мене, це має бути хтось нейтральний, який не асоціюється ні з націоналістами, ні з донецькими. Щось на кшталт Гриценка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Например та же Свобода открыто заявляющая о неприятии всего русского, имеет большую поддержку избирателей на запад. Укр. ...на всех же дела не заведешь Якщо відкрито, то ти маєш представити докази, інакше я це сприймаю, як брехню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А ти бачиш, щоб Східна Україна хотіла приймати Західну? То, можливо їх наполегливість нагородимо, тим більше, якщо дивитися на карту голосувань на останніх виборах, то ця частина виглядає монолітним проросійським анклавом. І мало хто ЩО хоче, жодна влада, навіть така як тепер, не повинна працювати на розкол країни, бо це апріорі не повинно бути вигідно владі. Чому в Україні процвітають такі сепаратистські вкраплення - навіть у керівництві країною - це дуже важливе запитання. КОМУ ЦЕ ВИГІДНО? Я ведь говорю не о разделении, а о больших полномочиях на местах, что бы не получалось что во всех бедах запада виноват Януковичь, а востока ЮщенкоТы же сама видишь, не выходит у нас договорится, не лучше ли, не мучать друг друга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.