Peresichniy Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Блинн, как вспомню, скольких людей на этом форуме эта бандеровка оскорбила ни за что, так аж дурно становится. А ей хоть бы хны. Заматерела в крыйивках, отточила свою ненависть к людям, заскорузла в грехах. Эх, где Монтескье, где Крест... Особенно Монтескье жалко, пришёл молодой парнишка, по человечески с ней начал, так нет же, материла его в каждом своём посте, оскорбляла, сука, пока он не ушёл. Почему то у неё все сплошь враги, из друзей только придурки, шо тогда уа-патриот, что сейчас тут тусуется с ней такой же. Гамно к гамну прилипает... А ведь от вас она тоже одни оскорбления слышала. Не учитываете несоизмерность сил? Или вы не мужик? Да, пожалуй это так, ввязаться в грязную борьбу с женщиной - это мало похоже на мужика. Я так смотрю, мужики на форумы не ходят, за редким исключением и очень отличаются от вас, уважаемый, поведением. Вот что вы сейчас делаете - начинаете натравливать нового человека на Ориану. И кто "гамно" это еще можно поспорить. Потому, что если учесть кто тут больше всего *прилип*, то это вы и ваши друзья. Тут даже одна умная написала, что это солидарность. Вот уж я посмеялся себе в усы. Ошибка Орианы одна - она опустилась к вашему уровню. Но и тут не так все просто: если в темном переулке на тебя нападает компания - тут уж не будешь думать какими методами ты от них отобьешься. Пожалуй я зря завел этот разговор - вы очень озлоблены, на это есть прична, наивно думать, что это может быть Ориана. Нужно копать глубже. Но я не психолог. Вот такой у меня взгляд со стороны. Уж извините, очень неприятно тут начало пахнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 А ведь от вас она тоже одни оскорбления слышала. Не учитываете несоизмерность сил? Или вы не мужик? Да, пожалуй это так, ввязаться в грязную борьбу с женщиной - это мало похоже на мужика. Я так смотрю, мужики на форумы не ходят, за редким исключением и очень отличаются от вас, уважаемый, поведением. Вот что вы сейчас делаете - начинаете натравливать нового человека на Ориану. И кто "гамно" это еще можно поспорить. Потому, что если учесть кто тут больше всего *прилип*, то это вы и ваши друзья. Тут даже одна умная написала, что это солидарность. Вот уж я посмеялся себе в усы. Ошибка Орианы одна - она опустилась к вашему уровню. Но и тут не так все просто: если в темном переулке на тебя нападает компания - тут уж не будешь думать какими методами ты от них отобьешься. Пожалуй я зря завел этот разговор - вы очень озлоблены, на это есть прична, наивно думать, что это может быть Ориана. Нужно копать глубже. Но я не психолог. Вот такой у меня взгляд со стороны. Уж извините, очень неприятно тут начало пахнуть. Вы здесь полтора года. Принюхивались, чем раньше пахло? Если нравилось, то это один момент, если терпели, то другой. Я Ориану знаю с момента её явления на форум. Пришла в инородный ей коллектив и начала наводить свои поряджки, причём её методды были более гнусные и подлые, чем те, которые сейчас применяются для лечения этой пани. Вы называете её женщиной и ошибаетесь, ЭТО не женщина, ЭТО ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ, которое надобно держать в клетке и ни в коем случае не выпускать в люди. За всю свою долгую жизнь я ни разу не встречал в реале ТВАРИ, подобной этой, как Вы говорите, женщине. Поймите же наконец, что заслужмвающая уважения женщина, это не сиськи и пр., а духовная составляющая - любовь, доброта, уважение к людям. Т. е. то, чего я не видел в Ориане. А по политическим взглядам и убеждениям это существо - русофобка, украинофобка и натуральная фашистка. Если Вы этого ничего не видите, то это Ваши проблемы, но не мои заботы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Здорово, Иван! Ты не вовремя зашёл, у Орианы сейчас пищи вдоволь. Но, думаю, по старой памяти она и тебя сейчас начнёт грязью поливать, это у неё заместо подливки к еде. Блинн, как вспомню, скольких людей на этом форуме эта бандеровка оскорбила ни за что, так аж дурно становится. А ей хоть бы хны. Заматерела в крыйивках, отточила свою ненависть к людям, заскорузла в грехах. Эх, где Монтескье, где Крест... Особенно Монтескье жалко, пришёл молодой парнишка, по человечески с ней начал, так нет же, материла его в каждом своём посте, оскорбляла, сука, пока он не ушёл. Почему то у неё все сплошь враги, из друзей только придурки, шо тогда уа-патриот, что сейчас тут тусуется с ней такой же. Гамно к гамну прилипает... Привет дорогой САИ, рад снова тебя наблюдать!Как я понял, Опиану леет сам админ. А Монтескье и Крест скорее всего забанены. Вот так всё и происходит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Вы здесь полтора года. Принюхивались, чем раньше пахло? Если нравилось, то это один момент, если терпели, то другой. Я Ориану знаю с момента её явления на форум. Пришла в инородный ей коллектив и начала наводить свои поряджки, причём её методды были более гнусные и подлые, чем те, которые сейчас применяются для лечения этой пани. Вы называете её женщиной и ошибаетесь, ЭТО не женщина, ЭТО ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ, которое надобно держать в клетке и ни в коем случае не выпускать в люди. За всю свою долгую жизнь я ни разу не встречал в реале ТВАРИ, подобной этой, как Вы говорите, женщине. Поймите же наконец, что заслужмвающая уважения женщина, это не сиськи и пр., а духовная составляющая - любовь, доброта, уважение к людям. Т. е. то, чего я не видел в Ориане. А по политическим взглядам и убеждениям это существо - русофобка, украинофобка и натуральная фашистка. Если Вы этого ничего не видите, то это Ваши проблемы, но не мои заботы. Ты слепой, зомбированный, московский шовинист и калека. Думаешь от тебя так и прет воспитанность, благородство, да все это и рядом возле тебя не проходило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Вы здесь полтора года. Принюхивались, чем раньше пахло? Если нравилось, то это один момент, если терпели, то другой. Я Ориану знаю с момента её явления на форум. Пришла в инородный ей коллектив и начала наводить свои поряджки, причём её методды были более гнусные и подлые, чем те, которые сейчас применяются для лечения этой пани. Методи, САИ були ось такі: Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали. Просто ти озлоблений на життя старий дідуган, як казав Корін: з тих, хто вже тільки вухами або жінка. Звідси твої методи. Правильно, гімно добре липне, цю властивість ти засвоїв, тому покликав таких самих як сам. А тепер підленько так Івана настроюєш. На рахунок нього в мене ілюзій нема, але сам факт показовий. Ну що тобі ще скажеш, коли ти сам за мене говориш. Та мені пофік - ти це знай. Поки цей форум вільний, я БУДУ тут. Як тільки бидло почне ставити пахана - я піду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Ты слепой, зомбированный, московский шовинист и калека. Думаешь от тебя так и прет воспитанность, благородство, да все это и рядом возле тебя не проходило.Да-да, именно знаю САИ как воспитанного и благородного человека. Как Вы умудрились так его довести то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 САИ, скажи кто у нас теперь Корин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 як казав Корін: О! Великий и Ужасный Корин! Прямо як казав В.И.Ленин. Ха-ха! (три раза) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Вы здесь полтора года. Принюхивались, чем раньше пахло? Если нравилось, то это один момент, если терпели, то другой. Я Ориану знаю с момента её явления на форум. Пришла в инородный ей коллектив и начала наводить свои поряджки, причём её методды были более гнусные и подлые, чем те, которые сейчас применяются для лечения этой пани. Вы называете её женщиной и ошибаетесь, ЭТО не женщина, ЭТО ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ, которое надобно держать в клетке и ни в коем случае не выпускать в люди. За всю свою долгую жизнь я ни разу не встречал в реале ТВАРИ, подобной этой, как Вы говорите, женщине. Поймите же наконец, что заслужмвающая уважения женщина, это не сиськи и пр., а духовная составляющая - любовь, доброта, уважение к людям. Т. е. то, чего я не видел в Ориане. А по политическим взглядам и убеждениям это существо - русофобка, украинофобка и натуральная фашистка. Если Вы этого ничего не видите, то это Ваши проблемы, но не мои заботы.САИ обрати внимание на манеру изложения Peresichniy и Орианы. Это если не один и тот же человек тогда брат и сестра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Для совка Как-то на глаза попалась заметка с весьма интригующим названием: "Грабеж как национальная традиция". В ней шла речь о том, как правители Монако с помощью двух-трёх законов одолели исконную тягу к грабежу, после чего, как по мановению волшебной палочки, мизерный лоскуток набережной превратился в благодатный край экономического процветания, политической свободы и личной безопасности своих подданных. Так была порождена новая традиция: умение превращать темное прошлое в светлое будущее. Со временем оная получила наименование "западной традиции права". *http://www.pravda.com.ua/articles/2012/01/5/6877239/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 САИ, скажи кто у нас теперь Корин? Корин, он и есть Корин. Пишет в реформах. Нанял служанку. У него "Передышка в Барбюсе", если по-Никитину, который Юрий. Может поэтому откликается на кличку король. Ведёт весьма скромную жизнь. Если обидеть - укусит, если укусить - обидится. Анализы физического тела в норме. Духовного - как звёзды лягут. Иван, этого достаточно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Корин, он и есть Корин. Пишет в реформах. Нанял служанку. У него "Передышка в Барбюсе", если по-Никитину, который Юрий. Может поэтому откликается на кличку король. Ведёт весьма скромную жизнь. Если обидеть - укусит, если укусить - обидится. Анализы физического тела в норме. Духовного - как звёзды лягут. Иван, этого достаточно? Вполне! :rolleyes: Тогда всё по старому! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Для совка ......... Это камень в мой огород? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 САИ обрати внимание на манеру изложения Peresichniy и Орианы. Это если не один и тот же человек тогда брат и сестра.Родство скорее прослеживается с подгавкивающим "ЗаУмником", причем заметте между собой они никогда не общаются. Такой себе тандемчик глупости, грубости, и фанатичной руссофобии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 При каждом Шерхане имеется свой шакал Табаки. А как же. До Заума был УАпатриот. Один к одному хлопчики. А до УА патриота роль шакала исполнял Хмельничанин. Свято место пусто не бывает. На таких артистов второго плана можно не обращать внимания, они, как правило, зло меньшее, чем Шерхан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Родство скорее прослеживается с подгавкивающим "ЗаУмником", причем заметте между собой они никогда не общаются. Такой себе тандемчик глупости, грубости, и фанатичной руссофобии. Родство прослеживается и у вас с бесами, манкуртами, оборотнями и фанатичного московского шовинизму. Такой себе шабаш нечистой силы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 При каждом Шерхане имеется свой шакал Табаки. А как же. До Заума был УАпатриот. Один к одному хлопчики. А до УА патриота роль шакала исполнял Хмельничанин. Свято место пусто не бывает. На таких артистов второго плана можно не обращать внимания, они, как правило, зло меньшее, чем Шерхан. При каждом бесе имеется свой чертик. Не на всякого чертика нужно обращать внимание, так сабе, клешаногое, рогатое, хвостатое убожество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Родство прослеживается и у вас с бесами, манкуртами, оборотнями и фанатичного московского шовинизму. Такой себе шабаш нечистой силы Кто такие манкурты? А ну ка отвечать быстро и не гуглить..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 САИ обрати внимание на манеру изложения Peresichniy и Орианы. Это если не один и тот же человек тогда брат и сестра. прости те пож-ста, что нахально влазю, не сумела удержаться... когда прочла гневные отповеди в свой адрес пересичного, у меня мелькнула дикая мысль, а не супруг ли пресловутой особы так рьяно взялся за адвокатскую деятельность. Так что, вольф, если б не твои дикие взгляды на национализм и Тараса Григорьевича, пожалуй, нас тоже можно было бы в близняшки записать. Мыслим прим. одинаково... НО - прим.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Корин, он и есть Корин. Пишет в реформах. Нанял служанку. У него "Передышка в Барбюсе", если по-Никитину, который Юрий. Может поэтому откликается на кличку король. Ведёт весьма скромную жизнь. Если обидеть - укусит, если укусить - обидится. Анализы физического тела в норме. Духовного - как звёзды лягут. ... можно и проще - синдром отмены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Родство прослеживается и у вас с бесами, манкуртами, оборотнями и фанатичного московского шовинизму. Такой себе шабаш нечистой силы.Ну, что я говорил.....? Даже ошибки одинаковые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Отже, слід частіше користуватися прикметником ниций, повертати його в активний мовний обіг. Аналогично для слова взбзднуть. Когда-то вполне литературного и применяемого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Аналогично для слова взбзднуть. Когда-то вполне литературного и применяемого. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Смех без причины, признак дурачины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Родство прослеживается и у вас с бесами, манкуртами, оборотнями и фанатичного московского шовинизму. Такой себе шабаш нечистой силы.А при чём тут "московского"?Вы Батенька плохо владеете языком убеждения и опонирования? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Смех без причины, признак дурачины"......Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 ... можно и проще - синдром отмены. Восхищён. Даже завидую. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Корин, да ты помолодел!!!! :blink: :rolleyes: Видишь куда фантазии (быть лучше) тебя привели? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Восхищён. Даже завидую. ;) Ты можешь тоже - утром рюмку не выпей и к вечеру ощутишь в полный рост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Корин, да ты помолодел!!!! :blink: :rolleyes: Видишь куда фантазии (быть лучше) тебя привели? :rolleyes: Это доступно каждому.... если встать с утра пораньше - еще и 12 нету, а в доме шаром после вчерашнего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.