Орiана Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Это фото было сделано в октябре в день похорон сына. Боляче? І мені боляче було і є. А тепер вже не треба. Тепер я вже сама йду. Бо вас, ницість, я ще переживу - а ось нерозуміння друга - це гірше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ . НИКТО. ПОЖАЛУЙСТА. Ребята! Вынуждена присоединится к просьбе GiRaFo.chka. Ибо ОРиана переступает уже все границы человеческой порядошности. Обзывать алкоголичкой человека, у которого в тот день хоронили сына... Я вообще довольно миролюбива. Но тут... охота эту нечисть придушить, чтобы больше не вякала. Очень вас всех прошу. Не вступайте с ней в полемику. Не отвечайте на ее посты. Игнорируйте. ПЕРЕСТУПАЙТЕ!!!!!! Она же вампир. Чистый энергетический вампир, который купается в наших негативных эмоциях и ими кормится. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ И ВАМПИРОВ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Шкатулкин! Ты чего изделия деревянные зажал? Я тебе вышлю наложенным платежом. Или хочешь по веб-мани заранее. Только фотки вышли, я заценю. Да нет, шкатулка не имеет ко мне отношения -это первое что попалось на глаза когда входил на форум. Хотя если б кто заказал 1000шт. - ну, наверно, сделали бы и их, только без размалёвок. Хударей у меня нет. В моих изделиях... есть ток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Да нет, шкатулка не имеет ко мне отношения -это первое что попалось на глаза когда входил на форум. Хотя если б кто заказал 1000шт. - ну, наверно, сделали бы и их, только без размалёвок. Хударей у меня нет. В моих изделиях... есть ток. От батареек? ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Ребята! Вынуждена присоединится к просьбе GiRaFo.chka. По - перше, я не знала про жирафкіну трагедію. По-друге, я вже написала, що йду, але не через вас. По-третє - не втрималася, щоб не плюнути у спину - але я не здивована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 От батареек? ;) ;) ;) 220 Вольт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ . НИКТО. ПОЖАЛУЙСТА. А форум без неё не сдохнет? Может ограничимся 2-х недельным бойкотом например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Ребята! Вынуждена присоединится к просьбе GiRaFo.chka. Ибо ОРиана переступает уже все границы человеческой порядошности. Обзывать алкоголичкой человека, у которого в тот день хоронили сына... Я вообще довольно миролюбива. Но тут... охота эту нечисть придушить, чтобы больше не вякала. Очень вас всех прошу. Не вступайте с ней в полемику. Не отвечайте на ее посты. Игнорируйте. ПЕРЕСТУПАЙТЕ!!!!!! Она же вампир. Чистый энергетический вампир, который купается в наших негативных эмоциях и ими кормится. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ И ВАМПИРОВ!!!!! Почему то у всех девочек страсть до привлечения масс, Ориана тоже до этого падка, но в любом варианте это не красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Почему то у всех девочек страсть до привлечения масс, Ориана тоже до этого падка, но в любом варианте это не красиво. А обзывать, хамить, лить грязь... это тоже у всех девочек? И почему Вы не пытались ее остановить? Одернуть, чтобы вела себя корректно. А теперь вспомнили о девочкаХ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 шкатуськин, ты дурак? Та проехали! Общаемся... Она ж у нас - моторчик! правда, немножко китайский.. не беда.. Послушайте меня. Мы все, такие взрослые, такие умные, образованные, такие незащищенные.. - мы все учимся! Мы постоянно учимся, кем бы мы себя не считали, отчего мы здесь? Мы ведь нуждаемся в общении, пусть и незнакомых, и чуждых по взглядам, пристрастиям,, но нам так нужно знать, что -- Я не один в этом ужасно холодном мире. Меня кто-то слышит, мне отвечает, обо мне думает.. Ну при чем здесь идиотское НАТО? У них ведь все не так! Мой близкий друг , когда вернулся из Штатов, проработав там 15 (!) лет..- плакал, когда увидел, проезжая вдоль дороги, что кто-то смело писяет за кустиками. За сердце схватился! "Уже б полицейская машина тормознула, (откуда ни возьмись), по полной оформила, и не взятку б взяли, а заставили в казну вложить! Или из средств, или - если нищий- отработав на казначейство. У нас , слава тебе боже, еще не все отмороженные и потерявшие человеческое тепло. У нас не будут, как в америке, тупо улыбаться, махать головой как китайские болванчики "ю олл райт? ю о.кей?", и следовать мимо... У нас выматерят, но потащут на себе куда-нибудь, чтоб не здох. У нас прекрасные страны! И обалденно добрые живые люди. А остальное... НУ КТО НЕ БЕЗ ГРЕХА ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 А обзывать, хамить, лить грязь... это тоже у всех девочек? И почему Вы не пытались ее остановить? Одернуть, чтобы вела себя корректно. А теперь вспомнили о девочкаХ? Мне еще не встречались святые форумчане... возможно вы первая, буду очень рад познакомится B) Я лишь отдаю предпочтение прямому контакту с собеседником, без привлечения посторонней помощи, чем "грешат" как я вижу, здесь все присутствующие "девочки" :rolleyes: В остальном, ваши разборки меня мало касаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 В остальном, ваши разборки меня мало касаются Давнеееенько мы с тобой, мой друг не болтали... Давненькоо.... Говоришь, не касаются? А..какОво ты здесь, прости тыщу раз? КАКОВО ??? Чиво тебя принесло? КТО здесь с тобой говорит? Кроме Наташи? Шо ты строишь из себя мистера Икса? Или рассказать, как ваше знакомство с Наташей начиналось? И как она в колокола звонила, чтоб спастись от твоей неуравновешенной психики? Или уйди, исчезни! Или будь искренен и сдерживайся от своих припадков. Которых я постоянно с ужасом жду. Или же таки правда, выкуплю этот сайт, сколько б за него не загадали. Но это невозможно ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Мне еще не встречались святые форумчане... возможно вы первая, буду очень рад познакомится B) Я лишь отдаю предпочтение прямому контакту с собеседником, без привлечения посторонней помощи, чем "грешат" как я вижу, здесь все присутствующие "девочки" :rolleyes: В остальном, ваши разборки меня мало касаются Не святая.... Слово БЛЯ... часто выскакивает. Но не конкретно на кого-то. А так.. было... двух дур назвала дурами. На весь форум. И сама же себя за это в месячный бан отправила)))) Здесь есть люди, которые меня знаю с начала 2005 года. Некоторые знают и в реале. Если вру - пусть скажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Давнеееенько мы с тобой, мой друг не болтали... Давненькоо.... Говоришь, не касаются? А..какОво ты здесь, прости тыщу раз? КАКОВО ??? Чиво тебя принесло? КТО здесь с тобой говорит? Кроме Наташи? Шо ты строишь из себя мистера Икса? Или рассказать, как ваше знакомство с Наташей начиналось? И как она в колокола звонила, чтоб спастись от твоей неуравновешенной психики? Или уйди, исчезни! Или будь искренен и сдерживайся от своих припадков. Которых я постоянно с ужасом жду. Или же таки правда, выкуплю этот сайт, сколько б за него не загадали. Но это невозможно ! Сколько преувеличений :rolleyes: Но мне то не чего скрывать, ты можешь выложить всё что твоей душе угодно, поверь, на самом деле для тебя я еще хуже. А вот тебе бедолаге постоянно нужно свою личину прятать,... но это поправимо, ты же знаешь, примитив, этой всегда моё хорошее настроение :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Не святая.... Слово БЛЯ... часто выскакивает. Но не конкретно на кого-то. А так.. было... двух дур назвала дурами. На весь форум. И сама же себя за это в месячный бан отправила)))) Здесь есть люди, которые меня знаю с начала 2005 года. Некоторые знают и в реале. Если вру - пусть скажут. Охотно верю, хотя сам грешен...Вот и жирафа (или как её там) сможет рассказать как я с Орианой цапался, но не злопамятен Просто иногда так и тянет, посмеяться над чем то не очень приятным (характер такой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Или уйди, исчезни! Или будь искренен и сдерживайся от своих припадков. Которых я постоянно с ужасом жду. Или же таки правда, выкуплю этот сайт, сколько б за него не загадали. Но это невозможно ! Ну ти диви, як ВСЯКЕ тут з себе добропорядність показує. І що цікаво, заваливши свої форуми - приперли сюди, щоб людям вказувати бути їм тут чи ні. І я дурепа ще проявляю якусь дурну гордість і йду звідси. Перед ким, перед шакалами, які готові з"їсти любого, хто їм поперек дороги стоїть. Та ти, сама психічка ненормальна, забула як вішалася спочатку на шию, а потім, як тільки що не так, відразу впадала в дику агресію. По ночах строчила, а ранком витирала. Як вчила модераторів на інших форумах, а сама мене забанила тільки за натяк поставити твій непристойний вірш на твоєму форумі, а потім просила повернутися, бо форум зачахає. А ці найди, вистроїли строгу вертикаль влади "аля-зек" на одному форумі, прийшли влаштовувати зону і тут Ну ні, не дочекаєтеся ви від мене такого подарунку. Як би ще та істеричка промовчала - так ні, пасть відкрила. Викупить вона. Ти вже один викупила - від нудоти всі повтікали. Якщо всі такі тобі хороші - гайда - це я не маю куди. А ви чого біля поганої Оріани товчетеся, ніби медом помазано. Ну гаразд, я вам влаштую тут веселе життя. Чекайте!!! Шакальйо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Ну ти диви, як ВСЯКЕ тут з себе добропорядність показує. І що цікаво, заваливши свої форуми - приперли сюди, щоб людям вказувати бути їм тут чи ні. І я дурепа ще проявляю якусь дурну гордість і йду звідси. Перед ким, перед шакалами, які готові з"їсти любого, хто їм поперек дороги стоїть. Та ти, сама психічка ненормальна, забула як вішалася спочатку на шию, а потім, як тільки що не так, відразу впадала в дику агресію. По ночах строчила, а ранком витирала. Як вчила модераторів на інших форумах, а сама мене забанила тільки за натяк поставити твій непристойний вірш на твоєму форумі, а потім просила повернутися, бо форум зачахає. А ці найди, вистроїли строгу вертикаль влади "аля-зек" на одному форумі, прийшли влаштовувати зону і тут Ну ні, не дочекаєтеся ви від мене такого подарунку. Як би ще та істеричка промовчала - так ні, пасть відкрила. Викупить вона. Ти вже один викупила - від нудоти всі повтікали. Якщо всі такі тобі хороші - гайда - це я не маю куди. А ви чого біля поганої Оріани товчетеся, ніби медом помазано. Ну гаразд, я вам влаштую тут веселе життя. Чекайте!!! Шакальйо! Маська! Невже ти також тяпну ла ! Оле! оле оле оле... Украина - ....чемпион! Рыся, тиіхо! Між собою - НЕ МОЖНА! (повторюй чотири рази! Інши ж читають! Вимкнула Україну? Отямся) Увімкни! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 не злопамятен Смотри! Я сейчас путем недолгих арифметических упражнений , в течении буквально ПЯТИ твоих постов, доведу до всеобщего сведения, что ты собой представляешь. Какие ты слова умеешь писать, и весь твой жалостный ай-кью. вОВОЧКА. мОЖЕТ НЕ БУДЕМ НАЧИНАТЬ ПО-НОВОЙ СЕРИАЛ? сОЙДЕМСЯ НА ТОМ, что у нас идентичный темперамент и я дам слово, что это мой последний пост в твою сторону. Но согласись, все было бы нормально, если б ты не среагировал. Есть два варианта. Либо начинается приступ, либо ты мне не отвечаешь. (третий вариант- отвечаешь культурно- маловероятен.. можно сказать - невозможен. проверено) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Маська! Невже ти також тяпну ла ! Оле! оле оле оле... Украина - ....чемпион! Рыся, тиіхо! Між собою - НЕ МОЖНА! (повторюй чотири рази! Інши ж читають! Вимкнула Україну? Отямся) Увімкни! Дура ти. Ница і безсовісна людина. Та ти й сама знаєш, тому й ганяєш по форумах як навіжена. Нагидила - пішла. Нагидила - пішла. А тут диви, яка удача, з братами зустрілася. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 ??? Переведи на мову. Українська мова - до твого відома. Державна, яку має знати кожен громадянин України. Ну ти совок, та ще й руський (чий?), тому на переклад НИЗЬКИЙ , НИЦИЙ Низький – переносно “підлий, негідний”. На жаль, останнім часом майже вийшов з ужитку раніше поширений його синонім ниций. “Жірондіст: Ти, як ниций кат, хотів би знищити не тільки тіло, а й розум, виточив би вкупі з кров’ю мою ідею!” (Леся Українка). Цей синонім точніше передає відтінок “непорядний”, бо в деяких контекстах важко встановити, в якому значенні – прямому чи переносному – вжито слово низький, наприклад: “Нарешті я зустрівся з цією низькою (підлою чи невеликою на зріст?) людиною”. Отже, слід частіше користуватися прикметником ниций, повертати його в активний мовний обіг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Смотри! Я сейчас путем недолгих арифметических упражнений , в течении буквально ПЯТИ твоих постов, доведу до всеобщего сведения, что ты собой представляешь. Какие ты слова умеешь писать, и весь твой жалостный ай-кью. вОВОЧКА. мОЖЕТ НЕ БУДЕМ НАЧИНАТЬ ПО-НОВОЙ СЕРИАЛ? сОЙДЕМСЯ НА ТОМ, что у нас идентичный темперамент и я дам слово, что это мой последний пост в твою сторону. Но согласись, все было бы нормально, если б ты не среагировал. Есть два варианта. Либо начинается приступ, либо ты мне не отвечаешь. (третий вариант- отвечаешь культурно- маловероятен.. можно сказать - невозможен. проверено) Не обижайся жирафочка, но ты даже не представляешь как мне фиолетова ты и то что ты там царапаешь с другой стороны, это всё таки будет забавно ...ДАВАЙ!!! ДОКАЖИ МОЙ АЙ - КЬЮ, только смотри, как бы самой не мордой то в грязь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Не обижайся жирафочка, но ты даже не представляешь как мне фиолетова ты и то что ты там царапаешь с другой стороны, это всё таки будет забавно ...ДАВАЙ!!! ДОКАЖИ МОЙ АЙ - КЬЮ, только смотри, как бы самой не мордой то в грязь ;) Вова, засчитано. Разошлись. Ок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Дура ти. Ница і безсовісна людина. Та ти й сама знаєш, тому й ганяєш по форумах як навіжена. Нагидила - пішла. Нагидила - пішла. А тут диви, яка удача, з братами зустрілася.Та канешно дура. Рази ж умная с гнидой вступит в одне цеберко з помиями? Ты там как в моих гидотах, почуваеш себе? КАмфортно? Исчо стишок написать? Будет иметь бешаный успех. Куда там Бесову творчеству? Ты его распространишь по всей сети! Тебе ж бо посвящен будет! какникак))) И мне реклама..Ой любишь ты славу, тЁтя...ой любишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Вова, засчитано. Разошлись. Ок?Не вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Южная Корея.... Китай... Ніхто не сумнівається, що такі як ти хочуть жити під сильним кнутом. Я думала, що питаюся ВІЛЬНИХ людей Намарне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Ідея раба - поставити посередині стовп, написати на ньому "авторитаризм" і почати набудовувати на ньому економіку. Звичайно, при сильному лідері і переважаючій більшості зомбі - така надбудова може довший час протриматися. А коли нема критичної маси рабів, як це в Україні - така споруда буде постійно перебувати в нестійкому стані, а отже завжди буде ризик краху. Я ж пропоную іншу ідею. - не нову, так є в усьому цивілізованому світі. Чотири стовпи "Підконтрольність влади", "Прозорість влади", "Свобода слова" і "Незалежна судова гілка" - основа демократії. На такій основі економічна надбудова завжди буде стійкою. Бо не дасть владі красти гроші, люди зможуть в разі потреби змінити владу, ЗМІ будуть пильнувати владу, а суд судити навіть президентів. Ось коли можна буде розпочати розбудову економіки. В іншому випадку результатів не буде. Не питання з ким торгувати, коли нема чим торгувати. Питання, де ми можемо зрости цивілізаційно і де можемо взяти технології. Певно, що не в Росії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Чё, до сих пор прикалываешься тут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Шкатулкин! За первое испражнение - в ухо получишь. За второе откровение - если я верно поняла, ммм...!! АБАЖАЮ то, что ты делаешь! Аж до дрожи! сразу за всё прости, преклоняюсь перед твоим искусством! у скольких есть, а у меня неееетууу((((( Как преклоняешся перед его искусством, если еще не видела? Что за сувенирчик, перейдеш в бесовское войско.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Здорово, Иван! Ты не вовремя зашёл, у Орианы сейчас пищи вдоволь. Но, думаю, по старой памяти она и тебя сейчас начнёт грязью поливать, это у неё заместо подливки к еде. Блинн, как вспомню, скольких людей на этом форуме эта бандеровка оскорбила ни за что, так аж дурно становится. А ей хоть бы хны. Заматерела в крыйивках, отточила свою ненависть к людям, заскорузла в грехах. Эх, где Монтескье, где Крест... Особенно Монтескье жалко, пришёл молодой парнишка, по человечески с ней начал, так нет же, материла его в каждом своём посте, оскорбляла, сука, пока он не ушёл. Почему то у неё все сплошь враги, из друзей только придурки, шо тогда уа-патриот, что сейчас тут тусуется с ней такой же. Гамно к гамну прилипает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Куда там Бесову творчеству? Ты его распространишь по всей сети! Тебе ж бо посвящен будет! какникак))) И мне реклама.. Тут, уважаемая вы дали маху. Можно со всем согласиться что касаемо Орианы, но ведь суть в не в том. Суть в томм *а судьи кто* Вы защищаете оттпетого негодяя - это уж мне поверьте, повидал на своем веку. А еще таких как вы, которые почему-то думали: он меня бить не будет, это она стерва, а я хорошая. Но потом прибегали и жаловались. Потасовка конечно непрятная. Все хороши. Вот только, если б силы были равные. Нехорошее вы производите на меня впечатление. Наверное склонюсь к мысли - выживаете вы Ориану, а кто-то просто ей мстит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.