Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, НАТО, Россия

Гість lomanko1985

Рекомендовані повідомлення

И вина здесь не гс-на Кикахи, а той системы, которая сознательно загоняет таких как он в подполье.

Мітяш, а нам систему інопланетяни принесли? Чи може ненависні янкі?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 663
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну и кто прав? Я, который просто проигнорировал эти "выборы", или Вы, которая побежала отдавать свой голос ЗА "лишь бы другой кандидат не прошёл"?

Не маю часу на розлогу відповідь. Тільки хочу тобі нагадати: не помиляється той, хто нічого не робить. А той, хто мириться з ТАКОЮ системою, не намагається її змінити на краще - той винен. Ти Кікаха - ВИНЕН!!!! І що твоя байдужість потім до тебе повернеться Злом - я вже тобі писала.

Посилання на коментар

Ну получат они там по рогам в следующих раз и возникает вопрос - а нахрена они туда ехали? Эти маяки их личная собственность? Нет. Они могут лучше чем ЧФ обеспечить их работоспособность? Тоже нет. Так что они там делали? А они поперлись в Севастополь по желанию какого политика даже не за свои интересы.

Це називається - проявляти громадянську свідомість. Так роблять молоді люди цілого світу - для них нема кордонів, бо вони молоді. А ти Кікаха, відсталий старий дідуган, мрієш закритися у своїй квартирці і щоб тебе ніхто не рухав і байдуже, що навколо несправедливість, біда - тебе не рухають і гаразд. Але знай - до тебе також прийдуть. Хоча, якщо ті молоді люди доб"ються справедливої системи - ти ще можеш бути врятований. Тому молися, що такі є.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Мітяш, а нам систему інопланетяни принесли? Чи може ненависні янкі?

Кстати не без их помощи,мы сменмли систему соц. труда на систему кап. труда. Причем тупо напялили чужую систему на свою страну!Ну и вместо того что бы взять положительное от этой системы, мы еще своего говнеца добавили! В результате "маємо те що маємо"! Но я это понимаю, ну или хотя бы пытаюсь понять, а в вашей голове, кроме " москали сволочи",и "гайда до Европы"ничего больше не проскакивает. Вы думаете что придет добрый дядя из ЕС , напялит на нас свою демократию и будет нам счастье?!
Посилання на коментар

Не совсем правильно. Ко мне домой ведь придут бодаться не политики, а некии индивиды с промытыми мозгами. И они уже приезжали и приезжают пытаясь качать права. Вот к примеру, что забыли члены "студенческого братства" на Севастопольских маяках?

Знаешь я и согласен с тобой и могу антипример к примеру привести (сорри за тафтологию) Ну с маяками ситуация туманная - наши власти говорят что в договоре маяки вроде наши, российская сторна говорит что вроде по договору таки вроде ихние. Я пытался как то на досуге таки осилить тот договор но много букв и нифига непонятно. Но можнло привести и обратные примеры. Разве на 9-е мая во Львове небыло практически таких же провокаций со стороны "Русского единства" (я извиняюсь но точно назвать как эта организация называется не могу) небыло зная патологическу ненависть галичан к красному флагу?

Эти молодые люди родом из Львова и непонятно какой интерес их погнал в Севастополь.

Наверное интерес тот же что и во Львов погнал тех, о ком я написал выше.

Ну получат они там по рогам в следующих раз и возникает вопрос - а нахрена они туда ехали?

Кикаха, ты умный мужик а задаёшь такие простые вопросы. :D Спроси зачем под стенами ВР собираются ситинги? Вернее на каих условиях? А если ещё точнее то сколько это стоит!

А они поперлись в Севастополь по желанию какого политика даже не за свои интересы.

Мдя...я таки зря в ышеприведеных моих словах намекнул о простых вопросах. :D

Так что, Лео, если воевать придется, то к сожалению придется биться с глупыми, обманутыми гражданами Украины, которые пойдут на смерть за чужие интересы.

Аналогов Крыму могу навскидку привести два. Страна Басков в Испании. Там такая катавасия не один десяток лет происходит. А провиеция Квебек в Канаде? Кто их стремления поддерживает? Там тоже народ очевидно не меньше твоего хочет отделиться либо самоопределиться а им не дают. Аналогию не находишь? Кариант с Абхазией и Северной Осетией у нас я думаю не пройдёт. Рванёт так, шо мало не покажется. В иллюзорный конфликт сунут носа все, кто видит в Украине буфер между Россией и Западом. Я так думаю.
Посилання на коментар

А не варта відповідати за росіянина. Бо він, а не ви, має відчути результат інвестицій.

До речі, за останній рік, Росія погіршила всі показники, що стосуються привабливості ведення бізнесу, вкладання інвестицій.

Я тут вже десь викладала рейтинги.

К сведению, за последний год Штаты прочно встали к черте, за которой конец - полное банкротство. Европа так что неумолимо к этой черте приближается.

Так что ухудшение показателей России - это не самое страшное по сравнению с положением остальных стран.

Посилання на коментар

Не маю часу на розлогу відповідь. Тільки хочу тобі нагадати: не помиляється той, хто нічого не робить. А той, хто мириться з ТАКОЮ системою, не намагається її змінити на краще - той винен. Ти Кікаха - ВИНЕН!!!! І що твоя байдужість потім до тебе повернеться Злом - я вже тобі писала.

Ну нет, мадам, я не мирюсь. Я избрал способ который более действенный - я лишил воров-чиновников своих денег. И считаю, что этот способ гораздо эффективнее чем глотки драть под зданием Рады.

А пока что, я ничего не теряю - теряете Вы. Я не захотел платить ворам и не плачу. А Вы не хотите и ... все-равно платите.

Так что можете считать меня виноватым. Но я Вас считаю лохами.

Посилання на коментар

Це називається - проявляти громадянську свідомість. Так роблять молоді люди цілого світу - для них нема кордонів, бо вони молоді. А ти Кікаха, відсталий старий дідуган, мрієш закритися у своїй квартирці і щоб тебе ніхто не рухав і байдуже, що навколо несправедливість, біда - тебе не рухають і гаразд. Але знай - до тебе також прийдуть. Хоча, якщо ті молоді люди доб"ються справедливої системи - ти ще можеш бути врятований. Тому молися, що такі є.

Вот пусть эти сопляки проявляют свою гражданскую позицию у себя дома, а на чужой земле за это можно по рогам получить.

И если бы они понимали, что они лезут на территорию другого суверенного государства, со всеми вытекающими последствиями, то думаю, что некоторые из них задумались бы.

Кстати сказать, основываясь опять таки на документах(и только на них) и принимая во внимание, что территория города-героя Севастополь никогда не передавалась Украине и де-юре остается российской, могу Вам сказать, что на своей территории российские военные при охране военных объектов имеют полное право применять оружие.

В связи с этим хочу задать Вам вопрос - Вам бы понравилось, если бы Ваш ребенок в результате выражения такой "гражданской позиции" приехал бы в родной Львов с маслиной в черепе? Предупреждаю - российские военные имеют полное право применить оружие.

Интересно, стоя над гробом Вы проклинали бы российского военного исполнившего свой долг или все же политика-интригана, который ради своих интересов толкнул под пули Вашего ребенка?

Посилання на коментар

Знаешь я и согласен с тобой и могу антипример к примеру привести (сорри за тафтологию) Ну с маяками ситуация туманная - наши власти говорят что в договоре маяки вроде наши, российская сторна говорит что вроде по договору таки вроде ихние. Я пытался как то на досуге таки осилить тот договор но много букв и нифига непонятно. Но можнло привести и обратные примеры. Разве на 9-е мая во Львове небыло практически таких же провокаций со стороны "Русского единства" (я извиняюсь но точно назвать как эта организация называется не могу) небыло зная патологическу ненависть галичан к красному флагу?

Это была лишь ответная акция, при чем ...

Знаешь когда впервые западники начали драконить крымчан? Отвечу - ещё в начале 90-х. Целыми составами приезжали.

Аналогов Крыму могу навскидку привести два. Страна Басков в Испании. Там такая катавасия не один десяток лет происходит. А провиеция Квебек в Канаде? Кто их стремления поддерживает? Там тоже народ очевидно не меньше твоего хочет отделиться либо самоопределиться а им не дают. Аналогию не находишь? Кариант с Абхазией и Северной Осетией у нас я думаю не пройдёт. Рванёт так, шо мало не покажется. В иллюзорный конфликт сунут носа все, кто видит в Украине буфер между Россией и Западом. Я так думаю.

Вот для того, чтобы не рвануло и нужно все решать мирно. Мы - не враги ни Украине, ни России, но мы хотим жить отдельно. Так давайте соберемся и всё порешаем. Ты же Лео сам видишь(за то время как мы знакомы), что конфликт в Крыму медленно но верно зреет, как большой гнойник. И когда-нибудь этот гнойник сам прорвется. Тогда точно - беды не миновать. Забрызгает все вокруг так, что мало не покажется.

По-этому его нужно аккуратно вскрыть. А сделать это можно только одним способом - утихомирив население. УТИХОМИРИВ, а не стреножив. Проще говоря, надо сесть за стол переговоров с Россией(как правообладателем) с одной стороны, Украиной - с другой, и легитимным представителем Республики Крым с третьей.

Кстати, Россия ещё в начале 90-х предлагала решить крымский вопрос именно в таком формате.

Посилання на коментар

У Республики Крым есть все государственные атрибуты - Флаг, Герб, Гимн, Конституция. Был так же Президент, которого оккупационная власть свергла, но тем не менее он остался Президентом Республики Крым, т.к. полномочия Президента ему дал народ Крыма и только он вправе лишить СВОЕГО Президента этих полномочий.

На счет "смритесь" скажу так... Вы бы смрились, если бы в один прекрасный день на территорию Украины вторглись скажем войска России и свергли бы ВАШЕГО президента, а саму Украину лишили бы всяких прав. Да и впридачу лишили бы украинцев земли.

Честно ответьте, смирились бы или нет?

Вашему сепаратизму должно быть объяснение,мотивация. Вы видите Крым как независимую страну и считаете, что это принесет ей благо. Верно? Ведь если бы по другому, то у Вас и мысли бы такой не возникло.

Я не буду Вам доказывать, что это часть территории Украины, это закреплено как законом Украины, так и международными документами и соглашениями. Одна только ремарка,- свой статус республики, Крым получил от Украины,- до этого Крым всегда был областью.

А будет ли "хорошо"? Приднестроевье, Нагорный Карабах, Ю.Осетия, Абхазия,- может быть Вы считаете, что жизнь в этих "независимых державах" можно назвать пристойной? Вы должны быть большим идеалистом если думаете, что "через какое-то время там все наладится" или каким-то путем все само собой рассосется. Нет, ничего там не наладится и не рассосется. Это на время замороженные конфликты в спорных анклавах, которые никто не признает, потому как никому это не надо, это беззаконие внутри таких образований, потому как аппелировать неккому, власть никем в мире не признана и там "президент" что-то наподобие вождя дикого племени оторванного от всего остального мира со своми личными пристрастиями и представлениями о демократии и справедливости. Это места где кровь лилась и к сожалению будет еще проливаться неоднократно. При политике сепаратизма выигрывает небольшое число людей,- те кто входит в такие "правительства" и пользуется всеми благами от своего положения. Если Вы на это рассчитываете, то Ваша мотивация понятна и логично объяснима.

Посилання на коментар

Кстати, Россия ещё в начале 90-х предлагала решить крымский вопрос именно в таком формате.

Тут уже вопрос скорее не политический а коммерческий. Слишком много крымской земли награбастали себе предыщие властьимущие и отказываться от земедьки на берегу моря? Ламать заборы ограждающие свободный доступ до моря крымчан? (У нас в проураненом насввозь городе и то, бывша помаранчева власть хотела оотяпать половину онкодиспансера поскольку район уж больно хорош. Вот тогда я и задумался - а нафига ж я орал на Майдане за таких бандитов?) ....а шо тогда говорить про Крым где урана нет а есть солнце, воздуз и вода?
Посилання на коментар

Вашему сепаратизму должно быть объяснение,мотивация. Вы видите Крым как независимую страну и считаете, что это принесет ей благо. Верно? Ведь если бы по другому, то у Вас и мысли бы такой не возникло.

Я не буду Вам доказывать, что это часть территории Украины, это закреплено как законом Украины, так и международными документами и соглашениями. Одна только ремарка,- свой статус республики, Крым получил от Украины,- до этого Крым всегда был областью.

Сударь, а мне не нужно что-либо доказывать, т.к. на моей стороне все аргументы(документы, постановления, конвенция ООН по правам человека), а на вашей стороне только закон Украины, который сама Украина и приняла. Она с точно таким же успехом может захватить Молдавию и вписать её в свою Конституцию.

Ну и чтобы Вы были более просвещены в крымском вопросе я Вам сообщу, что Автономная Кр.С.С.Р. существовала с составе Российской Федерации с 1921 по 1945 год. И вопрос поставленный на Общекрымском Референдуме был поставлен именно о восстановлении КАССР как субъекта Союза ССР.

А вот "восстановили" АРК в составе Украины. В этом виноваты депутаты УССР. Они нарушили волю народа - единственного носителя суверенитета.

А будет ли "хорошо"? Приднестроевье, Нагорный Карабах, Ю.Осетия, Абхазия,- может быть Вы считаете, что жизнь в этих "независимых державах" можно назвать пристойной? Вы должны быть большим идеалистом если думаете, что "через какое-то время там все наладится" или каким-то путем все само собой рассосется. Нет, ничего там не наладится и не рассосется. Это на время замороженные конфликты в спорных анклавах, которые никто не признает, потому как никому это не надо, это беззаконие внутри таких образований, потому как аппелировать неккому, власть никем в мире не признана и там "президент" что-то наподобие вождя дикого племени оторванного от всего остального мира со своми личными пристрастиями и представлениями о демократии и справедливости. Это места где кровь лилась и к сожалению будет еще проливаться неоднократно. При политике сепаратизма выигрывает небольшое число людей,- те кто входит в такие "правительства" и пользуется всеми благами от своего положения. Если Вы на это рассчитываете, то Ваша мотивация понятна и логично объяснима.

Ну уж плохо не будет точно.

И вот почему... Если сравнивать Республику Крым с остальными аналогичными автономиями борющимися за свой суверенитет, то у Крыма экономический потенциал несравнимо больше.

1. полезные ископаемые

Всем известно что за счет углеводородов крымского шельфа газом снабжается весь жилой сектор Украины. Куда деньги от газа идут? В Крым? А фигу - оседают в Киеве.

2. База в Севастополе.

За неё Россия ежегодно платит весьма неплохие деньги, на которые крымчане могли бы уже не работать, а загорать под пальмами.

3. Порты.

Очень неплохая статья доходов от перевалки и транзита грузов.

4. Сельское хозяйство.

Сейчас, благодаря господарям из Киева оно практически развалено, а при Союзе Крым не только закрывал собственные потребности, но ещё и в Россию отправлял продовольствие.

5. Судостроение

6.Рекреационный комплекс

7.

....

Продолжать могу до бесконечности.

Кстати, именно из-за всего вышеперечисленного Крым и не хотят отпускать, т.к. Киев и его чиновники просто крысятничают крымские деньги.

Посилання на коментар

Тут уже вопрос скорее не политический а коммерческий. Слишком много крымской земли награбастали себе предыщие властьимущие и отказываться от земедьки на берегу моря? Ламать заборы ограждающие свободный доступ до моря крымчан? (У нас в проураненом насввозь городе и то, бывша помаранчева власть хотела оотяпать половину онкодиспансера поскольку район уж больно хорош. Вот тогда я и задумался - а нафига ж я орал на Майдане за таких бандитов?) ....а шо тогда говорить про Крым где урана нет а есть солнце, воздуз и вода?

О чем и речь...

Значит будем ждать пока само прорвется.

Только прошу тебя, Лео, не ходи сам к нам биться, и знакомых не пущай, ибо мы то будем своё отбивать, а вот они за что пойдут?

Посилання на коментар

Ну уж плохо не будет точно.

И вот почему... Если сравнивать Республику Крым с остальными аналогичными автономиями борющимися за свой суверенитет, то у Крыма экономический потенциал несравнимо больше.

1. полезные ископаемые

Всем известно что за счет углеводородов крымского шельфа газом снабжается весь жилой сектор Украины. Куда деньги от газа идут? В Крым? А фигу - оседают в Киеве.

2. База в Севастополе.

За неё Россия ежегодно платит весьма неплохие деньги, на которые крымчане могли бы уже не работать, а загорать под пальмами.

3. Порты.

Очень неплохая статья доходов от перевалки и транзита грузов.

4. Сельское хозяйство.

Сейчас, благодаря господарям из Киева оно практически развалено, а при Союзе Крым не только закрывал собственные потребности, но ещё и в Россию отправлял продовольствие.

5. Судостроение

6.Рекреационный комплекс

7.

....

Продолжать могу до бесконечности.

Кстати, именно из-за всего вышеперечисленного Крым и не хотят отпускать, т.к. Киев и его чиновники просто крысятничают крымские деньги.

Ясно, мы все в той или иной мере романтики. Но! Вы ранее,- профессиональный военный, скорее всего закончили командное училище ПВО, а там учили работать головой. Ну скажите, кто же из состава своего государства без крови и добровольно отдает свои земли? "Ичкерию" помните? Подумайте и проанализируйте, с чего это Россия будет платить Крыму хорошую цену за базирование? Да она просто эту базу объявит своей собственностью. А кому крымчане будут на это жаловаться? Курорты парни из этой-же страны в момент купят (если уже не купили). А никакого газа не будет, тут румыны появяться скажут наш шельф и все тут, вы куда в международный суд обратитесь? А там скажут,- Румыния есть, а кто такой Крым знать не знаем... Сельское хозяйство это хорошо, но Сухумские мандарины абхазскую экономику не подняли и не поднимут. Порты на Черном море к сожалению никогда не будут напоминать Сингапурский, не то географическое расположение, как морские порты,- это далекая переферия.

Не выступайте глашатаем сепаратизма,- это дорога в никуда.

Посилання на коментар

Значит будем ждать пока само прорвется.

Радикал ты Кикаха. Чуть что сразу резать (с) А если ждать смены на нормальных политиков?

Только прошу тебя, Лео, не ходи сам к нам биться, и знакомых не пущай, ибо мы то будем своё отбивать, а вот они за что пойдут?

Где Крым а где я? Вопрос в другом, Крым как не крути а территория Украины и любое вмешательство извне означает войну. По международным принципам или нормам вернее. Тут уж кто первый начнёт тот и воноват. Как в сдучае с ВОВ. Иное дело если массовая инициатива будет исходить от крымчан. Но ты помнишь и напоминаешь о судьбе референдума и потому понимаешь что сами крымчане решить не смогут. Значит найдутся желающие "помочь" А желающие у нас тоже как не крути а известно кто - Россия. Кепкастого градоначальника сейчас по судам тягают а его нишу попытался было занять тот же Мешков но его выдворили и насколько я осведомлён реакции российской стороны небыло. Я даже не знаю статуса Мешкова сейчас кто он. Потому Кикаха без помощи извне не обойтись. Ты это понимаешь. А помощь извне как я написал это война. Но пойдут ли на неё политики ка ты думаешь? Я думаю похерят как херили и раньше желания не только крымчан но и своих народов. Возможно, после прихода на 12 лет Путина шось в этом ключе изменится, возможно у нас найдутся здравомыслящие политики но вариант предлагаемый тобой не катит - ты сам подумай во что это может вылиться. Это ведь только водка выливается в стакан...
Посилання на коментар

Извините, пока не могу отвечать детально(а иначе я не умею), т.к. у меня вовсю кипит работа. У меня как в Золотом ключике - На землю опустилась ночь и в Стране дураков закипела работа.

У меня ж подразделения все разбросаны по миру... Так что пока ухожу...

Посилання на коментар

Извините, пока не могу отвечать детально(а иначе я не умею), т.к. у меня вовсю кипит работа. У меня как в Золотом ключике - На землю опустилась ночь и в Стране дураков закипела работа.

Счастливо отработать, главное сегодня в ночь не устройте какой нибудь международный сепаратисткий заговор :rolleyes:
Посилання на коментар

Еще не взошло солнце а в стране дураков кипела робота, правильно.
Посилання на коментар

Извините, пока не могу отвечать детально(а иначе я не умею), т.к. у меня вовсю кипит работа.

Ну а я сегодня сачкую. Вернее послал ту работу подальше. Пива взял, бычков....а шо для хорошей жизни надо тем паче шо жена ещё два дня у дочки с внуком гостить будет. :D
Посилання на коментар

Ну а я сегодня сачкую. Вернее послал ту работу подальше. Пива взял, бычков....а шо для хорошей жизни надо тем паче шо жена ещё два дня у дочки с внуком гостить будет. :D

Пусть это и не патриотичо, но сознаюсь, что лучше астраханской воблы к пиву ничего нет.
Посилання на коментар

Пусть это и не патриотичо, но сознаюсь, что лучше астраханской воблы к пиву ничего нет.

Та я чесно признаться и пиво пью без рыбы. Сын младший принёс бычки. Рыба потрит вкус пива. Кальмары вяленые мне в смак. Но на колір і смак товариш не всяк. )))) ...а патриотизм? Имею 99 Ладу. Непатриотично? ))))))))))))))) ....правда таки первой машиной был наш родной Запорожец. Видимо тогда патриотизм определялся наличием присутствия дензнаков в кармане....впрочем как и сейчас. Хотя Запорожца уже не купишь. Якись ланосы та прочее. )))
Посилання на коментар

Кстати не без их помощи,мы сменмли систему соц. труда на систему кап. труда. Причем тупо напялили чужую систему на свою страну!Ну и вместо того что бы взять положительное от этой системы, мы еще своего говнеца добавили! В результате "маємо те що маємо"! Но я это понимаю, ну или хотя бы пытаюсь понять, а в вашей голове, кроме " москали сволочи",и "гайда до Европы"ничего больше не проскакивает. Вы думаете что придет добрый дядя из ЕС , напялит на нас свою демократию и будет нам счастье?!

Мітяша, ти мене штовхаєш на думку, що українці якісь неповноцінні - весь світ живе по кап. системі, а ми якогось гібрида створили. Мож. треба вже забути минулий досвід і перестати будувати копію, але зі своїми особливостями, тобто, тягнути своє старперівське "гімнеце" в нову хату? Краще подивитися як живуть успішні країни і намагатися втілювати їх досвід.

А що Росія відстой - то не треба до ворожки ходити. А ти ніяк з цим не можеш змиритися. Ну невже мент на дорозі такий милий і рідний тобі, що ти ніяк його не можеш проміняти на хорошу і безпечну дорогу?

Посилання на коментар

Вот пусть эти сопляки проявляют свою гражданскую позицию у себя дома, а на чужой земле за это можно по рогам получить.

И если бы они понимали, что они лезут на территорию другого суверенного государства, со всеми вытекающими последствиями, то думаю, что некоторые из них задумались бы.

Візьми карту, паспорт - і обнови в пам"яті - ти живеш на території України і є громадянином України. Отже, нема чужої території, нема чужої землі.

А ти справжній сепаратист - а це, якщо вийде з форумів на вулицю - законом заборонено. Молодь же не порушує жодних законів, мало того, вимагає ВИКОНАННЯ ЗАКОННИХ вимог. Я доступно все розтлумачила?

Це Кікаха - така реальність на сьогоднішній день. І якщо моє заміжжя можна проігнорувати і повірити, що його нема, то тут все по іншому. Тут або ти приймаєш її і берешся за діло, або завтра прийдуть за тобою, бо пацани жартів не розуміють (я не кр. татар маю на увазі)

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Мітяша, ти мене штовхаєш на думку, що українці якісь неповноцінні - весь світ живе по кап. системі, а ми якогось гібрида створили. Мож. треба вже забути минулий досвід і перестати будувати копію, але зі своїми особливостями, тобто, тягнути своє старперівське "гімнеце" в нову хату? Краще подивитися як живуть успішні країни і намагатися втілювати їх досвід.

А що Росія відстой - то не треба до ворожки ходити. А ти ніяк з цим не можеш змиритися. Ну невже мент на дорозі такий милий і рідний тобі, що ти ніяк його не можеш проміняти на хорошу і безпечну дорогу?

Вот видишь потихоньку доходит. В том все и дело что у нас непонятно что за строй, точно гибрид. Бесплатные медицина с образованием,за которые все платят!

И работаем мы на капиталистических предприятиях по совковому КЗОТу. И параллельно этому уже 20 лет пытаемся напялить на себя европейские стандарты, они не налазят,но мы один хрен натягиваем. Не будет у нас никакой Швейцарии или Австрии, никогда не будет! У нас может быть или хуже чем у них, или лучше! Неужели это не понятно? Другие мы люди, культура, менталитет, все другое! Мне как то сказал один Фин: для того чтобы у вас было как у нас, надо всех кто старше 5 лет уничтожить, а детей отдать нам, чтобы мы их воспитали. И он таки десь має рацiю!

Ну а по поводу отстойной России.Ну если мы хотим чтобы у нас было лучше чем в Европе, а я уверен что вы Оріана тоже этого хотите, то наверное глупо полагать, что и Европа тоже в этом заинтересована и станет нам активно помогать.

Посилання на коментар

Вот видишь потихоньку доходит. В том все и дело что у нас непонятно что за строй, точно гибрид. Бесплатные медицина с образованием,за которые все платят!

И работаем мы на капиталистических предприятиях по совковому КЗОТу. И параллельно этому уже 20 лет пытаемся напялить на себя европейские стандарты, они не налазят,но мы один хрен натягиваем.

Да, видимо наш строй это фаза перехода от социализма к капитализму. Правда на этой фазе мы и замкнулись - ни вперёд ни назад. Видимо когось это устраивает. Когось - это конечно не народ.
Посилання на коментар

И работаем мы на капиталистических предприятиях по совковому КЗОТу. И параллельно этому уже 20 лет пытаемся напялить на себя европейские стандарты, они не налазят,но мы один хрен натягиваем. Не будет у нас никакой Швейцарии или Австрии, никогда не будет! У нас может быть или хуже чем у них, или лучше! Неужели это не понятно? Другие мы люди, культура, менталитет, все другое!

Якось навіть обідно Мітяша, недооцінюєте ви мої можливості - розум, інтуїцію, фігуру - до мене дійшло не тільки те, а набагато більше, причому вже давно.

Теорія, розроблена людиною з арійським нордичним характером, схильного до сатанизму (це свідчить про наміри цього норд-мена) - як експеремент почали прищеплювати серед людей, душу яких досі не можуть розгадати (загадочная русская душа). Тут апріорі нічого доброго вийти не могло. Весь цей соц. устрій насаджувався насильно, перекроювався під обставини і тримався лише на авторитаризмі. Як тільки диктатор згинув - все почало рухатися до початкового стану, тобто розрухи.

Певно добре, що тепер не насаджують новий устрій силою, все рухається поступово з переосмисленням - як це було у всій Європі.

Ніхто Мітяша не каже, що в нас буде як у Швеції чи Німеччині, ми інші. Але згадайте з класики, історичних фактів - українці трудолюбивий народ, хазяєва. І те, що ми тепер стали схожі на тих з "загадочною душею" - це результат того експеременту, коли силою стирали відмінності і всіх кроїли під один тип, бо іншого система просто не потребувала.

Біда в тому, що всі, хто проти евроінтеграції України, доводять тільки матеріальними категоріями, забуваючи, що під євростандартами маюється на увазі рівень життя або стандарти життя

Довідка:

Рі́вень життя́ — характеристика економічного добробуту населення, що вимірюється як реальний доход на душу населення та кількість населення за межею бідності. Часто також приймаються до уваги доступ до системи охорони здоров'я, економічна нерівність, рівень освіти, доступ до певних товарів, очікувана тривалість життя при народжунні.

Посилання на коментар

Это была лишь ответная акция, при чем ...

Знаешь когда впервые западники начали драконить крымчан? Отвечу - ещё в начале 90-х. Целыми составами приезжали.

Що, прїжджали забирати землі, прихватизовувати державні санаторії, дитячі табори, панські палаци і цілі ботанічні сади?

Як їм не ая-яй!!!

Посилання на коментар

К сведению, за последний год Штаты прочно встали к черте, за которой конец - полное банкротство. Европа так что неумолимо к этой черте приближается.

Невже в них судді почали колядувати, а голодні менти по дорогах розбоями промишляти? :lol:

Посилання на коментар

Почему же слабО? Планы есть. Сейчас ещё поднакосим бабла, просчитаем риски и будем думать о производстве.

Ответ не мальчика, но мужа!

Приятно читать. Но трудности на этом направлении потенциально на порядок большие, чем на других.

Попутного ветра...

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Якось навіть обідно Мітяша, недооцінюєте ви мої можливості - розум, інтуїцію, фігуру - до мене дійшло не тільки те, а набагато більше, причому вже давно.

Теорія, розроблена людиною з арійським нордичним характером, схильного до сатанизму (це свідчить про наміри цього норд-мена) - як експеремент почали прищеплювати серед людей, душу яких досі не можуть розгадати (загадочная русская душа). Тут апріорі нічого доброго вийти не могло. Весь цей соц. устрій насаджувався насильно, перекроювався під обставини і тримався лише на авторитаризмі. Як тільки диктатор згинув - все почало рухатися до початкового стану, тобто розрухи.

Певно добре, що тепер не насаджують новий устрій силою, все рухається поступово з переосмисленням - як це було у всій Європі.

Ніхто Мітяша не каже, що в нас буде як у Швеції чи Німеччині, ми інші. Але згадайте з класики, історичних фактів - українці трудолюбивий народ, хазяєва. І те, що ми тепер стали схожі на тих з "загадочною душею" - це результат того експеременту, коли силою стирали відмінності і всіх кроїли під один тип, бо іншого система просто не потребувала.

Біда в тому, що всі, хто проти евроінтеграції України, доводять тільки матеріальними категоріями, забуваючи, що під євростандартами маюється на увазі рівень життя або стандарти життя

Довідка:

Рі́вень життя́ — характеристика економічного добробуту населення, що вимірюється як реальний доход на душу населення та кількість населення за межею бідності. Часто також приймаються до уваги доступ до системи охорони здоров'я, економічна нерівність, рівень освіти, доступ до певних товарів, очікувана тривалість життя при народжунні.

Вывод какой? Не надо тупо лезть в Европу! Для того что бы стать просто членом ЕС есть более простой способ: обьявить им войну и на следующий день капитулировать.(шутка) И бодаться с Россией тоже не стоит, нет шансов. А если мы хотим что нибудь путевое(с Путиным не отождествлять, хотя и у него можно кое чему поучиться)построить у себя,надо быть хитрее. Пусть Россия с ЕС бодается,у нее лоб побольше. А мы должны пропитлять между еб...ми и стараться извлеч из этого свою выгоду. Это называется ДИПЛОМАТИЯ. И этим должны заниматься дипломаты, которых к сожалению у нас не осталось(диплом Дипакадемии тоже продается за сало). Вобщем надо не сидеть, спиiвть пiснi и ждать когда нас куда нибудь примут, а

уметь хорошо вертеть головой, и активно работать локтями, как в метро в час пик.

А надлежащий уровень жизни, и все вами перечисленное, так никто ж не против. Толька за нас в нашей стране этого никто делать не будет! Ни добрые дяди из ЕС ни злой дядя Пу..., из Раши у них своих проблем хватает.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...