Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, НАТО, Россия

Гість lomanko1985

Рекомендовані повідомлення

Європа і так має ринок збуту в Україні - ти, Шкатулич, виходиш на вулицю - бачиш, які авто їздять, а чиїх брендів одежу носять, чийого виробництва побутова техніка стоїть у наших домах, а будівельні матеріали? Ото ж бо... А щоб все це оформити і мати можливість самим торгувати в Європі - чому б ні, адже там люди заможніші і ринок великий.

Ориана то, что ты человек противогаз это и так понятно.

Но для того, чтобы нам начать торговать нужно как минимум, что-то иметь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 663
  • Створена
  • Остання відповідь

ну военная защита это ты перегнул. Есть другая структура. А задайся вопросом - почему к примеру у нас много польского мяса? Ведь поляки члены ЕС а следовательно их мясо должно пользоваться спросом в ЕС. Но ....вот и гонят нам мясо. И разве только мясо может служить примером? Честных правил в экономике не может быть. В пределах одной страны да, а вот в составе нескольких стран. ЕврАз тоже не панацея. Там РФ в дудку будет играть и все плясать под её дудку. Мне кажется в Европе есть примеры как страны процветяют и без натов и без участия в евросоюзах Норвегия например. Турция та же.

Дык, что, отгородимся от мира жалезным сабором и будем ездить на сопорожцах и есть салу.. свою. Или мы Европейская Держава.
Посилання на коментар

Дык, что, отгородимся от мира жалезным сабором и будем ездить на сопорожцах и есть салу.. свою. Или мы Европейская Держава.

Почему отгораживаться? Было уже и нафига опять? Просто надо признать что в так званой цивилизованой европе тоже действуют правила - сильный пожирает слабого. Жрут правда более цивилизовано. ))) Да и не всё там гаразд. Пример Греции тому подтверждение а я знаю о том чего там деется от жительницы Греции - русской но ушедшей замуж за грека.

Так наши падлы, которые в правительстве, очень интерсуют народ, да вот только кресла свои и привилегии ой как не хоца оставлять ради народа.

Как ты думаеш о каком правительстве речь? ...не о нашем, о греческом. Так шо не всё шо блестит есть золото.
Посилання на коментар

ЕС не панацея, как некоторым кажется. Лучше уж развивать свои собственную экономику, чем на задворках Европы по мусорникам копошится.

Сейчас нам НЕ С ЧЕМ идти в ЕС. Мы им может только свою рабсилу предложить... дешевую... Но у них и своих безработных хватает. И при легальном трудоустройстве их профсоюзы встают на дыбы, требуя в первую очередь принимать своих.

Посилання на коментар

ЕС не панацея, как некоторым кажется.

Географически и политически мы оказались меж двух огней и выбор евроинтеграции обусловлен желанием не попасть под влияние северного соседа. Хотя сторонники ЕС понимают и такое

Лучше уж развивать свои собственную экономику, чем на задворках Европы по мусорникам копошится.

и такое.

Сейчас нам НЕ С ЧЕМ идти в ЕС. Мы им может только свою рабсилу предложить... дешевую...

Посилання на коментар

ЕС не панацея, как некоторым кажется. Лучше уж развивать свои собственную экономику, чем на задворках Европы по мусорникам копошится.

Сейчас нам НЕ С ЧЕМ идти в ЕС. Мы им может только свою рабсилу предложить... дешевую... Но у них и своих безработных хватает. И при легальном трудоустройстве их профсоюзы встают на дыбы, требуя в первую очередь принимать своих.

Умница.

Посилання на коментар

Я вже Шкатулича запитувалася, він промовчав - ти вважаєш, що без достатнього розвитку демократії - можливий розвиток економіки?

Посилання на коментар

Я вже Шкатулича запитувалася, він промовчав - ти вважаєш, що без достатнього розвитку демократії - можливий розвиток економіки?

Южная Корея.... Китай...

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

И я тебе уже отвечал. А вот ты так и не ответила на мой вопрос, какие же товары(кроме сырья) ты собираешься предложить ЕС страдающему от кризиса перепроизводства?
Посилання на коментар

Митя ответил - зачем повторяться?

Могу только добавить - развитие может быть даже более интенсивное.

Япония - после войны жестко регламентировалось (планировалось) всё, до гвоздя. Какая уж тут демократия - если в экономике планирование.

Посилання на коментар

Кино. Если не считать вашу любимую демократическую Португалию, которая нынче медленно, но верно погружается в пучину кризиса и клянчит взаймы 80 лимонардов, то сколько угодно

И потом. Для того, чтобы есть собственное, украинское сало, обязательно нужна демократия?

Вообще-то, пока таковой не было, так и с салом проблем не наблюдалось.

А теперь, как это у вас хорошо получается, опустите всё вышесказанное и прицепитесь к последнему, с упором в то, что я лишь только о жратве и думаю....

Посилання на коментар

Ты уже на задворках, мы. Надо вперед двигатся а не впрошлое. Или ты хочешь, чтобы наши безработные только на москалей надурняк работали.
Посилання на коментар

Ты уже на задворках, мы. Надо вперед двигатся а не впрошлое. Или ты хочешь, чтобы наши безработные только на москалей надурняк работали.

Как раз мы и шагнули в прошлое, на дворе где-то 1916год... капитализм. Ты что - предлагаешь идти дальше - 1915, 1914, 1913 и т.д.?

Посилання на коментар

Географически и политически мы оказались меж двух огней и выбор евроинтеграции обусловлен желанием не попасть под влияние северного соседа. Хотя сторонники ЕС понимают и такое

и такое.

Да, да не попасть под влияние северного медведя. Да,да интеграция в ЕС-это наше будущее светлое, наша дорога, наша надежда.
Посилання на коментар

Да, да не попасть под влияние северного медведя. Да,да интеграция в ЕС-это наше будущее светлое, наша дорога, наша надежда.

Аминь.... Или как там в мантрах гундосят....

ОМММММММММММ...

Посилання на коментар

ОМММММММММММ...

Ха-ха! Представляю, как ЗауМ гуглит по поводу "мантра".

Посилання на коментар

Да да интегрируйся лиса тебя не обманет. Даже откормит как поросёнка и сало покупать не надо будет .И Боже тебя упаси приблизится близко к медведю. :P :P :P
Посилання на коментар

Ха-ха! Представляю, как ЗауМ гуглит по поводу "мантра".

Ой.... не подумала..... :blink:

Посилання на коментар

Дурень ти, Шкатулич. Папуга і той прикольніший від тебе.

Це ти про миття задниць, бо інших професій не знаєш, чи ти це спеціально кажеш, щоб себе збадьорити: мовляв, є такі, яким ще гірше від мене? Ну а з реальністю - це стикується так само, як і твої погляди про Львів - але ти й досі впираєшся. Ну це твоя справа.

А тим хто ХОЧЕ знати, я напишу як є - українці працюють за кордоном на різних роботах. Наприклад, в Португалії вони навчилися будувати новим для України методом - монолітним, здається і тепер на вагу золота в Росії, наприклад в Сургуті. Колись вони розбудовували Португалію, тепер розбудовують Росію Португалію фінансувала Англія. Росію фінансує видобуток газу. Якщо такі люди "жалкі наймити" - тоді хто ті люди, які працюють в Україні за тарілку супу?

Ти, Шкатулич, заздриш тим, хто хоче достойно жити, бо сам ні на що не здатний. Ось тобі мій вердикт. Задоволений? - маєш свій кусок слави бидла. Радій, поки твій час - бидло рулить, вибирає президента, владу. Тому так і живемо...тому люди роботящі мусять працювати по світах і залишати свій талант чужій землі.

Какой я пост пропустил !

Милочка, я понимаю, что тебе не нравится суждения о Португалиях, мабуть для тебя (или твоих близких) иной выход отсутствует. И нет, в этом случае, ничего плохого. Такая долбанная страна у нас сейчас. Но превозносить позор страны - это уж слишком. Я не обзывал заробiтчан, а только описывал их основные виды работ. И это правда. Хотя мог бы много "лестного" написать по этому поводу. Кто за копiйки працюэ, кто штрейхбрейкер и т.д..

Ты же позволяешь себе переходить красную линию допустимого. Так вот по сравнению со мной - ты и есть то самое быдло, неспособное ни на что. А я этот, ну... на кого ты возлагаешь надежды, не люблю слово англичанское, а предприниматель смешало всех и вся в одну кучу. Короче, жiнка протигаз - у меня своё дело. Причём дело - закрой его и в Украине кое -чего станет меньше. Прийдётся тебе семками торговать на Монмартре, чтобы потом купить импортное это кое-чего.

Кстати, и в твоём Львове у жителей, не скажу уж у скольких, есть мои изделия - продаются в строительных гипермаркетах.

Как говорится - всё познаётся в сравнении.

Вот сравнение: я - человек, ты - быдло.

Извини, но это следует из твоих же определений.

Посилання на коментар

ОМММММММММММ...

Рано в радостные мантры ударилась, я еще попорчу твою конопатость. :D :P
Посилання на коментар

Такая долбанная страна у нас сейчас.

не скажу уж у скольких есть мои изделия.

Шкатулкин! За первое испражнение - в ухо получишь.

За второе откровение - если я верно поняла, ммм...!! АБАЖАЮ то, что ты делаешь! Аж до дрожи! сразу за всё прости, преклоняюсь перед твоим искусством!

у скольких есть, :( а у меня неееетууу(((((

Посилання на коментар

Вот сравнение: я - человек, ты - быдло.

Ти так часто доводиш, що не бидло, що я вже засумнівалася.

Так ти писав про заробітчан, спеціально в принизливій формі, спеціально не називаючи інші професії: будівельники, водії, програмісти, продавці, офіціанти - щоб таким нечесним способом надати ваги своїм словам.

А меня забыла! Я тоже за славянское братство и против того, чтобы граждане Украины унижались перед Еопой занимаясь мытьём задниц ихним старпёрам и другой аналогичной "квалифицированной" там работой.

И никогда не сдамся англосаксам и их холуям, как любой, имеющий чувство собственного достоинства, человек - в отличии от тебя и тебе подобных, готовых ради "заробити грошенят" превратиться в жалких наймытов с надписью на лбу - "презренный УКР".

Я тебе бидлом не називала жодного разу - ти мене назвав.

Ви тут схожі на оскаженілих звірів. Ти тільки прочитай, що пишуть інші. Який я з цього можу зробити висновок: я загроза для вас. Одна єдина на форумі. Ви так оскаженіло захищаєте своє болото, що вже втратили людську подобу.

Не переймайтеся, вас більше, влада ваша - ви її можете завжди захистити, бо вона - гарантія, що завтра якесь п"яне чмо на дорозі задусить когось з вас і відкупиться у згорьованих родичів. А що, місця в болоті буде більше. Нє, Шкатулич?

Тьху! Ницість.

Посилання на коментар

Тьху! Ницість.

Де ж ты одна? У тебя вона скока всех! Кароль из сказочной страны, пятница влюбленная, умудрилась даже добродушного Шкатулкина обгавнять.

Если пойти дальше- у тебя и вся страна, пожалуй, выйдет - лайном, энкаведешниками, сволочами, ницами (кстати, шо это? в украинской такого слова нема.

Шкатулкин! Ты чего изделия деревянные зажал? Я тебе вышлю наложенным платежом. Или хочешь по веб-мани заранее. Только фотки вышли, я заценю.

Посилання на коментар

Де ж ты одна? У тебя вона скока всех! Кароль из сказочной страны, пятница влюбленная, умудрилась даже добродушного Шкатулкина обгавнять.

До речі, про порядність. Де ти була, коли тут нікого не було? Чому тоді не доводила моєї не правоти? Чому тепер? Бо гуртом не страшно? Ото ж бо...

Зацькувати можуть кожного. А тим більше силою і кількістю.

Забери ту фотку - ти там схожа на стару алкоголічку.

Посилання на коментар

До речі, про порядність. Де ти була, коли тут нікого не було? Чому тоді не доводила моєї не правоти? Чому тепер? Бо гуртом не страшно? Ото ж бо...

Зацькувати можуть кожного. А тим більше силою і кількістю.

Забери ту фотку - ти там схожа на стару алкоголічку.

Какую ту? И я не собираюсь перед тобой изображать молодую трезвенницу! Я так выгляжу. Тебе не нравится? - не смотри. Это фото было сделано в октябре в день похорон сына. Поэтому, пардон, уж какая есть.

А насчет цькувать...- да кому ты нужна? Ты верно, и не знаешь что это..

НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ . НИКТО.

ПОЖАЛУЙСТА.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...