Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, НАТО, Россия

Гість lomanko1985

Рекомендовані повідомлення

Гість дядя Митя

Будённовск...? Тот Будённовск?

Северная Украина. Один из обл. центров. Точнее не хочу - тут эсть одна пани, они с компаньонкой давно уже гадают, пусть ещё, так интереснее, для них.

Слыш, а тебя это уёбище лесное (с грязным аватаром) не раздражает? Я как гляну - одни маты в горле... Боюсь не сдержусь... а если ещё читать...(!) посему не читаю, его слог убивает...

Как раз тот вариант, когда внешний вид соответствует внутреннему содержанию!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 663
  • Створена
  • Остання відповідь

У тебя внешнее и внутреннее не лучше.
Посилання на коментар

Да аватарка у него хорошая. Это же с русского мультика про домовёнка Кузю. Персонаж добрый, ласковый и отзывчивый, совсем как наш Заумчик.))))))))))

Посилання на коментар

Будённовск...? Тот Будённовск?

Северная Украина. Один из обл. центров. Точнее не хочу - тут эсть одна пани, они с компаньонкой давно уже гадают, пусть ещё, так интереснее, для них.

Слыш, а тебя это уёбище лесное (с грязным аватаром) не раздражает? Я как гляну - одни маты в горле... Боюсь не сдержусь... а если ещё читать...(!) посему не читаю, его слог убивает...

Тот самый. А меня Заумчик не раздражает, в своей прошлой жизни он был намного хуже. Теперь просто смешной, у меня даже настроение поднимается, когда его поты читаю. Тем более нужное место на форуме занимает. )

Посилання на коментар

Тот самый. А меня Заумчик не раздражает, в своей прошлой жизни он был намного хуже. Теперь просто смешной, у меня даже настроение поднимается, когда его поты читаю. Тем более нужное место на форуме занимает. )

Okey, довод убедителен, а посему - согласен.

Посилання на коментар

За У против М

Но не могу не поинтересоваться -может ты ассенизатором работаешь? Без стёба, для меня все профессии важны,все профессии нужны.

Посилання на коментар

За У против М

Но не могу не поинтересоваться -может ты ассенизатором работаешь? Без стёба, для меня все профессии важны,все профессии нужны.

ТоварищЪ ШКАТУЛКА! Негоже его обижать. Место форумного клоуна не столь уж и почётно, чтобы ещё и гнобить занимающего эту нишу Заума. Ему и так тяжело и грустно. А то ведь обидится и уйдёт. Кто тогда займёт его место?

Посилання на коментар

Ти, Мітіч, тут дав маху - твій образ від ідеалу моральності ох як далеко. :lol:

Посилання на коментар

ТоварищЪ ШКАТУЛКА! Негоже его обижать. Место форумного клоуна не столь уж и почётно, чтобы ещё и гнобить занимающего эту нишу Заума. Ему и так тяжело и грустно. А то ведь обидится и уйдёт. Кто тогда займёт его место?

В народі кажуть: що малий, що старий. Чого ти дивуєшся, що з тобою в образі клоуна розмовляють? - саме те, на що ти заслуговуєш. Це лише я по своїй жіночій впертості можу так довго і наполегливо пояснювати очевидне, а нормальному мужику влом.

Посилання на коментар

За У проти М.

Это надо так понимать, что значит это: "За Украину против Москвы"?

Так, что-ли?......

Посилання на коментар

За У против М

А ты ящичком, для женских украшений. Я не против, должны же они свои цацки где-то хранить. Ассенизатором, Украину от нечисти очищаю и оберегаю.
Посилання на коментар

За У проти М.

Так, что-ли?......

А шо? Вы Майор, я Леопольд. ;) Демократия однако. ;) По крайней мере человек открыто (если ник действительно читается так) заявляет о своей позиции. А это уже честно. ;)
Посилання на коментар

За У проти М.

Так, что-ли?......

Ты ошибаешься, однажды он оголил свои секреты и озвучил свой ник так:

За Унитаз, против Морали!

Посилання на коментар

А ты ящичком, для женских украшений. Я не против, должны же они свои цацки где-то хранить. Ассенизатором, Украину от нечисти очищаю и оберегаю.

Ну вот доказательства!
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ти, Мітіч, тут дав маху - твій образ від ідеалу моральності ох як далеко. :lol:

А что аморального вы нашли в пожилом человеке с кружкой пива ?
Посилання на коментар

Ты ошибаешься, однажды он оголил свои секреты и озвучил свой ник так:

За Унитаз, против Морали!

А ты вообще не человек, этикетка. Пиво такое росийское. И до этого пиджаком красным был. :D
Посилання на коментар

Всё, всё, всё... сдаюсь! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Но по секрету скажу - я не простая шкатулка на самом деле, я ящик Пандоры... :unsure:

Посилання на коментар

Всё, всё, всё... сдаюсь! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Но по секрету скажу - я не простая шкатулка на самом деле, я ящик Пандоры... :unsure:

Неа ящечек, тарочка.
Посилання на коментар

Альона Гетьманчук

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/hetmanchuk/4ee9b9d017879/

Про її пригоди у Філняндії і які висновки вона зробила з поїздки

.......................

Але мене насправді найбільше здивувало інше: як багато різних експертів у Фінляндії в один голос розповідали мені про те, що насправді стало головною причиною для їхнього вступу в ЄС у 1995 році. Це не економіка. Це – безпека. "Ми розуміли, що членство в НАТО наше населення навряд чи підтримає, тому нам потрібна була інша гарантія безпеки, бо наодинці з Росією ми не хотіли залишатись", – щиро пояснив представник однієї урядової структури.

Україна три роки тому так само пройшла через усвідомлення того, що якщо членство в НАТО ніяк не дається, потрібно пробиватись в ЄС. Це їй ввічливо радили і в Євросоюзі. А саме – в Берліні та Парижі, які низькою підтримкою населення в Україні маскували своє небажання йти наперекір росіянам. Україна не робила трагедії з поразки на євроатлантичному фронті – у неї був план "Б": фронт євросоюзівський. Сьогоднішня проблема України полягає, що якщо не вийде з Євросоюзом – плану "Б" в неї вже немає. Далі тільки відоме місто на букву "М" Сподіваюсь, українські дипломати зможуть доступно пояснити це не лише в Брюсселі чи Берліні, але й на вулиці Банкова в Києві. Незалежно від того, чи залишиться міністром Грищенко, чи ним стане, скажімо, Руслан Демченко. Янукович же теж зрозумів, що з Росією краще не мати справу наодинці?

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Альона Гетьманчук

.......................

Але мене насправді найбільше здивувало інше: як багато різних експертів у Фінляндії в один голос розповідали мені про те, що насправді стало головною причиною для їхнього вступу в ЄС у 1995 році. Це не економіка. Це – безпека. "Ми розуміли, що членство в НАТО наше населення навряд чи підтримає, тому нам потрібна була інша гарантія безпеки, бо наодинці з Росією ми не хотіли залишатись", – щиро пояснив представник однієї урядової структури.

Україна три роки тому так само пройшла через усвідомлення того, що якщо членство в НАТО ніяк не дається, потрібно пробиватись в ЄС. Це їй ввічливо радили і в Євросоюзі. А саме – в Берліні та Парижі, які низькою підтримкою населення в Україні маскували своє небажання йти наперекір росіянам. Україна не робила трагедії з поразки на євроатлантичному фронті – у неї був план "Б": фронт євросоюзівський. Сьогоднішня проблема України полягає, що якщо не вийде з Євросоюзом – плану "Б" в неї вже немає. Далі тільки відоме місто на букву "М" Сподіваюсь, українські дипломати зможуть доступно пояснити це не лише в Брюсселі чи Берліні, але й на вулиці Банкова в Києві. Незалежно від того, чи залишиться міністром Грищенко, чи ним стане, скажімо, Руслан Демченко. Янукович же теж зрозумів, що з Росією краще не мати справу наодинці?

Вы, видимо, вправду думаете, что нас ждут тихие долгие годы постепенного дрейфа и спокойного развития ситуации? На мир наползают такие проблемы, что Украина рядом с ними вообще не видна даже в микроскоп. Я гляжу, хорошо вам живется в нэзалэжной. Народ висит на каналах круглосуточных новостей, читаем биржевые сводки как боевые. Мир кипит и бурлит - на пороге ГЛОБАЛЬНЫЙ передел мира. Тут Евросоюзу бы устоять, а вы про Украину!Да будет этот вопрос решаться, только в контексте совсем других событий, и на сердитые взгляды галичан никто даже не посмотрит - не до того будет. Ждут нас всех великие потрясения в самое ближайшее время. Вплоть до распада ЕС и краха зоны евро, обнищания "золотого миллиарда", обвала доллара и хорошо, если без 3 Мировой дело обойдется, а ограничится десятком - другим локальных войн и конфликтов. Этих вообще никто ни о чем спрашивать не будет - вовремя не посторонятся, затопчут в большой сваре. Так примерно.

Но мы не в состоянии повлиять на то, что происходит. Видим, что все скверно. Видим, что европейская сказка - это обычный сальный анекдот с некрасивым концом. Видим, как Европа бросает тех, кто попал в беду, на произвол судьбы. Видим, что никто не подаст в протянутую руку. Видим. Повлиять на происходящее не в состоянии. В состоянии только молча наблюдать за происходящим. И ждать своей очереди на дефолт. Она ничуть не лучше очереди в газовые печи в гитлеровских концлагарях. Узники концлагерей тоже все видели, все понимали, но ничего предпринять не могли. И молча выстраивались в очередь. Европа - это всегда зона дурости и немотивированной агрессии для всего мира. Ничего хорошего для человечества не сделала. Похоже это будет ее последняя гадость.

...

Посилання на коментар

Альона Гетьманчук

.......................

Спасибо, посмеялся.
Посилання на коментар

Европа - это всегда зона дурости и немотивированной агрессии для всего мира. Ничего хорошего для человечества не сделала. Похоже это будет ее последняя гадость.

Шкода, що вони про це нічого не знають і продовжують жити довго і щасливо.

А ти, Мітяша, прозябаєш у своїй нірці, найбільшою твоєю радістю є кухоль пива і канал Інтер, де так гарно і доступно олігархи пояснюють, спеціально для тебе, чому Європа - це зло.

Але я сьогодні добра, відкрию тобі маленьку таємницю: вони просто не хочуть, щоб всяке бидло лізло в Європу, бо тоді як вони будуть виділятися серед сірої маси.

Посилання на коментар

Вы, видимо, вправду думаете, что нас ждут тихие долгие годы постепенного дрейфа и спокойного развития ситуации? На мир наползают такие проблемы, что Украина рядом с ними вообще не видна даже в микроскоп. Я гляжу, хорошо вам живется в нэзалэжной. Народ висит на каналах круглосуточных новостей, читаем биржевые сводки как боевые. Мир кипит и бурлит - на пороге ГЛОБАЛЬНЫЙ передел мира. Тут Евросоюзу бы устоять, а вы про Украину!Да будет этот вопрос решаться, только в контексте совсем других событий, и на сердитые взгляды галичан никто даже не посмотрит - не до того будет. Ждут нас всех великие потрясения в самое ближайшее время. Вплоть до распада ЕС и краха зоны евро, обнищания "золотого миллиарда", обвала доллара и хорошо, если без 3 Мировой дело обойдется, а ограничится десятком - другим локальных войн и конфликтов. Этих вообще никто ни о чем спрашивать не будет - вовремя не посторонятся, затопчут в большой сваре. Так примерно.

Но мы не в состоянии повлиять на то, что происходит. Видим, что все скверно. Видим, что европейская сказка - это обычный сальный анекдот с некрасивым концом. Видим, как Европа бросает тех, кто попал в беду, на произвол судьбы. Видим, что никто не подаст в протянутую руку. Видим. Повлиять на происходящее не в состоянии. В состоянии только молча наблюдать за происходящим. И ждать своей очереди на дефолт. Она ничуть не лучше очереди в газовые печи в гитлеровских концлагарях. Узники концлагерей тоже все видели, все понимали, но ничего предпринять не могли. И молча выстраивались в очередь. Европа - это всегда зона дурости и немотивированной агрессии для всего мира. Ничего хорошего для человечества не сделала. Похоже это будет ее последняя гадость.

...

+

дядя Митя, эту мысль я пытаюсь донести до них уже три года, бесполезно! Нечеловеческая упертость не позволяет им даже представить, что существует на земле мнение, отличающегося от их собственного. Так что, не пытайся даже... Забей!

Посилання на коментар

А ти, Мітяша, прозябаєш у своїй нірці, найбільшою твоєю радістю є кухоль пива і канал Інтер, де так гарно і доступно олігархи пояснюють, спеціально для тебе, чому Європа - це зло.

Але я сьогодні добра, відкрию тобі маленьку таємницю: вони просто не хочуть, щоб всяке бидло лізло в Європу, бо тоді як вони будуть виділятися серед сірої маси.

Европа имеет куда больше проблем чем тебе даже кажется! Даже если забыть финансовые проблемы, из за которой Грецию уже выперли из ЕС. Существуют внутренние политические претензии и тлеющие конфликты. Которые временно затухли и придушены. При малейшем ослаблении ЕС (которое уже происходит), эти конфликты вылезут в наружу, например тот же косовоский, ирландский, баскский, и т.д.

Не малая проблема, отложенная на 5 - 10 лет, это вопрос эмигрантов. Не секрет, что демография в той же Франции в критическом положении, возобновляемый прирост коренного населения имеет степень (минус), это означает, что нация вырождается. Недостающий прирост населения компенсируется арабскими эмигрантами из французских колоний. И такое положение везде в ЕС. К 2025 году - 2050 году ЕС станет исламской республикой! Если проблему не решать в эти 5-10 лет, то к 2025 году процесс будет необратимым!

ЕС сегодня большая бомба, с кучей проблем!

А что так тебя, так ехай туда, живи счастливо, наслаждайся благами ЕС. Многим там делать нечего! Гувернантками всех не возьмут!

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

+

дядя Митя, эту мысль я пытаюсь донести до них уже три года, бесполезно! Нечеловеческая упертость не позволяет им даже представить, что существует на земле мнение, отличающегося от их собственного. Так что, не пытайся даже... Забей!

smell За то не долгое время участие в этом форуме, я это уже понял. Обратил внимание так же на то, что многие оппоненты пытающиеся высказывать аргументированный конструктив, нарываются на банальные оскорбления, а посему все реже сей форум посещают.

Ну а не человеческая упертость, как правило граничит с тупостью. Выводы каждый делает сам.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Посмотрите на Европейскую историю начиная с древнего Рима. Откуда по вашему начинались все захватнические войны в том числе и мировые?! Из Австралии?
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Сегодня Европа задыхается от нелегальной миграции. В Германии Турок уже больше чем в Турции, во Франции проблемы с арабами, причем не с самой законопослушной и образованной частью етого населения! Поэтому неше мирное, трудолюбивое Украинское как вы говорите "быдло" не самая большая угроза для ЕС.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...