Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Он не шут, он из тех, кто приходит в чужой дом к незнакомому человеку и вместо здрасьте, говорит - ну шо, уроды, не ждали? не надо брехать,совок. я пришел не к вам,а на форум вообще или вы владелец форума? И при этом ещё расскажет что и мебель у хозяев хреновая, и не по фень-шую стоит. Как такого человека назвать одним словом? я ничего не писал про форум,брехун. возвращаемся к Шубину-- вы знаете кто это,вы его читали? У вас тут заело общаюсь с тобой в твоем формате,тормоз)) может головой об стенку и не такая уже плохая идея, глядишь разтормозит малость давай, а то уже не интересно еще пожелания,тормоз?))
САИ Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 вы его читали?))Шутишь, парниша?а не надо сомневаться. надо заниматься самообразованием. Да кто ж тебе не даёт? Вперёд и с песней. :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Шутишь, парниша? нет,сына,я задал вопрос. Да кто ж тебе не даёт? Вперёд и с песней. занимаюсь. осталось и тебе. чтобы учиться отличать настоящего антисталиниста от совкового.
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 может головой об стенку и не такая уже плохая идея, глядишь разтормозит малость :D давай, а то уже не интересно Вместо "убей себя об стену" следует говорить "Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом!". ;) ;) ;)
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Вместо "убей себя об стену" следует говорить "Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом!". для него такое написать слишком сложно. он же тормоз))
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Он не шут, он из тех, кто приходит в чужой дом к незнакомому человеку и вместо здрасьте, говорит - ну шо, уроды, не ждали? И при этом ещё расскажет что и мебель у хозяев хреновая, и не по фень-шую стоит. Как такого человека назвать одним словом?Не знаю, меня такие веселят...Если серьезно реагировать на всю шелупонь что под ногами бегает, ноги устанут подсрачники отвешивать ;)
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Не знаю, меня такие веселят... Если серьезно реагировать на всю шелупонь что под ногами бегает, ноги устанут подсрачники отвешивать ути-пути,какой боевой тормоз)) рушникотерминатор))
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 ути-пути,какой боевой тормоз)) рушникотерминатор))Ну. о чем я говорил!!! разве он не прелесть, а какие обороты слов, уверен в его детском садике, все девчонки от него без ума :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Ну. о чем я говорил!!! разве он не прелесть, а какие обороты слов, уверен в его детском садике, все девчонки от него без ума о каком детском садике ты брешешь ,тормоз?))
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 глупые вопросы. почему частник напрягается-чтобы получить бабло в свой карман. а почему чиновник должен напрягаться? восточнославянского чиновника который вырос из советского гнилья можно заставить пахать и не воровать только палкой-- угрозами репресий. взять Джугашвили-- пока он механизм СССР обильно смачивал кровью,этот механизм работал. потом палочник сдох,а его последователи такими палочниками уже не были. результат-механизм встал. госсектор должен быть и включать стратегически важные предприятия и то.. Почему же сразу глупые вопросы...?Исходя из написанного тобой - госсектор работает хорошо только из под палки. Правильно? Тогда почему в Британии он успешен? Там тоже палку применяют? Где же здесь глупые квэщинсы? бред какой то. подыми налоги,обяжи предпринимателей напрягаться ради своих рабочих. Как у тебя легко... Раз, и в дамках! Ноу проблэм. Ну, хорошо... Тогда, если всё так просто, почему у нас не поднимут налоги и этим, я так понимаю, обяжут кое-кого напрягаться? И сразу всё зацвело и запахло и пришло народу Щастя... в обе жмени. Теоретик ты наш...
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 о каком детском садике ты брешешь ,тормоз?))Да ты не стыдись, умственная отсталость это болезнь, все понимают и в душе сочувствуют
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Почему же сразу глупые вопросы...? Исходя из написанного тобой - госсектор работает хорошо только из под палки. Правильно? у нас так. Правильно? Тогда почему в Британии он успешен? Там тоже палку применяют? там есть сознательность,там совка не было. Как у тебя легко... Раз, и в дамках! Ноу проблэм. необязательно . Ну, хорошо... Тогда, если всё так просто, почему у нас не поднимут налоги и этим, я так понимаю, обяжут кое-кого напрягаться? И сразу всё зацвело и запахло и пришло народу Щастя... в обе жмени. потому что воруют много. потому что от совка осталось отношение к нации как к г... интернационализм-- им что зулусы,что родные украинцы. и тормозов как ты поменьше)) Теоретик ты наш.. тормоз ты наш. Да ты не стыдись, умственная отсталость это болезнь, все понимают и в душе сочувствуют о чем ты опять сбрехал,тормоз?)) Э-э-э! Да я вижу ты сталинист законспирированный! опять сбрехал,тормоз?))
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 а причем тут гайки. все изменится когда люди поймут что таких как ты надо уничтожать. и не только таких как ты.Э-э-э! Да я вижу ты сталинист законспирированный!
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Э-э-э! Да я вижу ты сталинист законспирированный!Ты почитай его ответы, какой сталинист - просто дебил ;) у нас так. там есть сознательность,там совка не было необязательно потому что воруют много. потому что от совка осталось отношение к нации как к г... интернационализм-- им что зулусы,что родные украинцы. и тормозов как ты поменьше)) тормоз ты наш. о чем ты опять сбрехал,тормоз?)) опять сбрехал,тормоз?))
САИ Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 занимаюсь. осталось и тебе. чтобы учиться отличать настоящего антисталиниста от совкового. Это шо, новый зверь мутировавший из существ, всю жизнь просидевших в схронах? Не подскажете в чём причина такой мутации? Оттепель Ющенко, или влияние урановых рудников?В общих чертах я с этой теорией знаком. Когда они впервые появились в одном из сёл Тарнопольской области, то подумали что это Чупакабра. Потом, по мере их продвижении по Украине, и изменению рациона от курей до москалей, поняли, что зверь то к Чупакабре не имеет никакого отношения и обозвали его настоящим антисталинистом. От совковых антисталинистов они отличаются повышенным коэффициентом брехливости, и уменьшенным - совести. ПС. А где Заумчик последние дни пропадает? Может клаву кому за горилку сдаёт в наём?
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Это шо, новый зверь мутировавший из существ, всю жизнь просидевших в схронах? Не подскажете в чём причина такой мутации? Оттепель Ющенко, или влияние урановых рудников? не может совок быть полноценным критиком Джугашвили. да может ненавидеть,но критиковать полноценно не сможет,потому что критика затронет и советский строй а на это совок не пойдет.. вот и будет-- перегнул,извратил,а то что сам строй был г.. об этом ни-ни. В общих чертах я с этой теорией знаком. Когда они впервые появились в одном из сёл Тарнопольской области, то подумали что это Чупакабра. Потом, по мере их продвижении по Украине, и изменению рациона от курей до москалей, поняли, что зверь то к Чупакабре не имеет никакого отношения и обозвали его настоящим антисталинистом. От совковых антисталинистов они отличаются повышенным коэффициентом брехливости, и уменьшенным - совести. бред.
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 для него такое написать слишком сложно. он же тормоз))Зачем метать жемчуг перед свиньёй, для сявки и под зад, вполне достаточно
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Зачем метать жемчуг перед свиньёй, для сявки и под зад, вполне достаточно какой ты боевой, тормоз))
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 какой ты боевой, тормоз))Если воспринимать тормоз, как твою подпись, всё становится на свои места...просто нужно было сразу объяснить, или уже забить в ник ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 сталинисту - Сегодня, как всегда, тяжелый день? Чего ты растрепанный такой? К бабке не ходи - не ел ничего! Потому и рычишь. Грозился борщ варить.. Иди-ка делом займись! Покушай, запей (или наоборот), и увидишь- мир станет светлее ! А ты - добрее!
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 бред. Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня.
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня.тебе повезет, если он через слово поймет....
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 тебе повезет, если он через слово поймет.... Табель о рангах при врожденном слабоумии: дебил трех степеней; имбецил трёх степеней; полный идиот. Куда отнесем? ;) ;) ;)
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Ты почитай его ответы, какой сталинист - просто дебил ;) Да, а жалко... вначале было подумалось - МОЖЕ нова кров, щось выдасть цiкаве... а оказалось - молодой дебил, каких сейчас делают... Посему ну его на ... Надо спросить у Корина куда более точно послать... он знает.
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Табель о рангах при врожденном слабоумии: дебил трех степеней; имбецил трёх степеней; полный идиот. Куда отнесем? ;) ;) ;) Дебил - нужно сочувствовать, как не крути болезнь, имбицил - возможно, но думаю полный идиот, в самый раз...Потому как думаю, преступной неблагодарностью с нашей стороны, будет не дать определение выскочке, которая так рьяно и бескомпромиссно навешала на всё ярлыки. надо же нашему другу знать, на что откликаться...
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Да, а жалко... вначале было подумалось - МОЖЕ нова кров, щось выдасть цiкаве... а оказалось - молодой дебил, каких сейчас делают... Посему ну его на ... Надо спросить у Корина куда более точно послать... он знает. Предлагаю два варианта 1. К гидриду натрия с йодидом урана или же 2.Обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Если воспринимать тормоз, как твою подпись, всё становится на свои места...просто нужно было сразу объяснить, или уже забить в ник умничай сколько душе угодно и все равно ты тормоз)) Дебил - нужно сочувствовать, как не крути болезнь, имбицил - возможно, но думаю полный идиот, в самый раз... Потому как думаю, преступной неблагодарностью с нашей стороны, будет не дать определение выскочке, которая так рьяно и бескомпромиссно навешала на всё ярлыки. надо же нашему другу знать, на что откликаться... Да, а жалко... вначале было подумалось - МОЖЕ нова кров, щось выдасть цiкаве... а оказалось - молодой дебил, каких сейчас делают... Посему ну его на ... Надо спросить у Корина куда более точно послать... он знает. тебе повезет, если он через слово поймет.... Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня. дорогое быдлостадо,взаимно))
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 умничай сколько душе угодно и все равно ты тормоз))Так ум и есть определяющее...Вот у тебя его нет, но есть примитивная способность как и у попугаев - запоминание слов..вот ты как попугай и вставляешь их куда попало и как вижу считаешь себя при этом великолепным, что же, для попугая ты действительно великолепен, но с точки зрения человека - дебил, уж извини что есть дорогое быдлостадо,взаимно))Такое как ты, всю жизнь будет доказывать что не придурок, стараясь оскорбить, но именно так и ведут себя придурки...пытаются всё оплевать, но сами в своей блевотине и сидят....
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Так ум и есть определяющее...Вот у тебя его нет, но есть примитивная способность как и у попугаев - запоминание слов.. вот ты как попугай и вставляешь их куда попало и как вижу считаешь себя при этом великолепным, что же, для попугая ты действительно великолепен, но с точки зрения человека - дебил, уж извини что есть забавные рассуждения,тормоз. пиши есчо)) Такое как ты, всю жизнь будет доказывать что не придурок, стараясь оскорбить, но именно так и ведут себя придурки...пытаются всё оплевать, но сами в своей блевотине и сидят.... не быть тебе психологом тормоз.ты слишком туп))
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 забавные рассуждения,тормоз. пиши есчо)) не быть тебе психологом тормоз.ты слишком туп)) Ты думаешь я ожидал другого ответа :lol: просто у меня слабость к щибзикам, люблю смотреть как скрипят тугие извилины :D
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.