Перейти до змісту
Український політичний форум

Главная причина краха Ю. Тимошенко

Гість morde

Рекомендовані повідомлення

Так, теперь послушайте начальника транспортного цеха. Не профи я в психологии, дилетант, можно сказать. Но следующие особенности отметила.

Первое. Отчего ВЫ ВСЕ так сразу испугались? Это ощутилось моментально по мертвой тишине в помещении. Он вас испугал? Вас, таких опытных, закалённых в передрягах и словесных перепалках, бойцов? И подумать только? Кто?! Никто не плюнул даже в ту сторону. Так, словно в общественный транспорт ввалилось что-то обоссанное, обрыганное, грязнючее, вонючее, харкающее, и вы все волной отшатнулись в испуге. Побрезговали взять за шкирятник и выкинуть , не напрягаясь проб.....ся?

Нет, Бес, это мужчина. При том, опытный, давно отирающийся в нете, прекрасно просчитавший, что именно более всего шокирует публику, и вероятно, даже расчитывающий на именно такую вашу реакцию. Блестящий трюк! И, главное, действенный! Ведь ни одна зараза не пикнула! Расчет был верен. И с ником и с аватаркой. Ой, ребята, какие ж вы, хоть и не молоденькие все, а таки- белая кость. Тьфу на вас! Кого испугались? Жаргону мало знаете? Или застеснялись все, культурные вы наши.. Ну, ничо, урок будет.

Запомните- НИКОГДА нельзя спускать подлецам и тварям. Скушают. Понимаю, неприятно видеть перед глазами такое чмо хитровыделанное. Но, как говорится!- издержки немодерируемого производства.

Это тебе не бузина косноязычный, Бес! Тут мгновенно реагировать надо.

И напрасно ты влезла, нарушив тишину...

Парень непростой, маты писал только в флем, в других местах стеснительно разделял точечками.

И тебя он не трогал между прочим...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь

И напрасно ты влезла, нарушив тишину...

Парень непростой, маты писал только в флем, в других местах стеснительно разделял точечками.

И тебя он не трогал между прочим...

корин, это о ком?

Посилання на коментар

Не боись, это совсем почти не про тебя.

боятся? корин, я перестал боятся еще в 15 лет, когда мама с сигаретой поймала и лозиной всю спину располосовала. :rolleyes:

Посилання на коментар

Не боись, это совсем почти не про тебя.

Бачиш, Корін, ну яке задоволення таких заганяти - вони і так від кожного шелесту з жахом сахаються: Оріана!!!!!

:lol: :lol: :lol:

Нє, ну щось є в мені таке...навіть не знаю...відьомське чи що...:)

З.І. А чого на бабуна не було такої рекції, бо свій "подлєц і тварь"? Як на мене, схожі як дві краплини води.

Посилання на коментар

Бачиш, Корін, ну яке задоволення таких заганяти - вони і так від кожного шелесту з жахом сахаються: Оріана!!!!!

Нє, ну щось є в мені таке...навіть не знаю...відьомське чи що...:)

З.І. А чого на бабуна не було такої рекції, бо свій "подлєц і тварь"? Як на мене, схожі як дві краплини води.

орианочка, я от вашего ника, всегда залажу под бабушкину кровать, страшно становится.

Посилання на коментар

Значит вы Рыжая, попали в мсторию украины! Теперь. форумная баба не сможет меня упрекнуть во лжи. :rolleyes:

Пусть "Кайдашеву сім"ю" почитает))))

Посилання на коментар

Что бы это значило

Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко вероятно везут обратно в Лукьяновское СИЗО

Об этом сообщает блогер Елена Белозерская со ссылкой на свои источники.

По ее словам, работникам СИЗО приказано выйти сегодня на работу, несмотря на выходной день.

«Если это правда - похоже, начинает действовать международное давление», - отметила Белозерская.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что не владеет информацией о переводе Юлии Тимошенко в Лукьяновское СИЗО.

По словам Власенко, он впервые слышит о возвращении Тимошенко в Лукьяновское СИЗО.

Также Власенко отметил, что следователи СБУ, которые были 13 января в Харькове, проводили с Тимошенко обычные следственные действия.

Посилання на коментар

Что бы это значило

Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко вероятно везут обратно в Лукьяновское СИЗО

Так как против нее возбуждены еще уголовные дела, то ее ВООБЩЕ не должны были из СИЗО никуда переводить.

Посилання на коментар

Сцучко, а я то думал ты умнее!

Сидела себе на своей тупой волне и продолжала бы.. так нет.. надо ж, падла, зацепить

Тугодумка, дам наколочку - я на нормальных людей не агрюсь, ток на шваль безмозглую, да на петухов, коих терпеть не могу

Вааще т я женщин не пизжю, но тебе сделаю исключение ток дыхни в мою сторону

и еще... я под чужими личинами не прячусь-какой есть... (я ж говорил, шо обэзяна, ну как в дырочку смотрел)

Посилання на коментар

Так как против нее возбуждены еще уголовные дела, то ее ВООБЩЕ не должны были из СИЗО никуда переводить.

Насколько помню, имели право. Так как по новому делу, только возбуждено уголовное дело, а не велись следственные действия. После приезда в зону следователей сбу, дело обрело обвиняемого, вернее подозреваемого, от счас со спокойной душой, ей сделают возврат.

Посилання на коментар

Насколько помню, имели право. Так как по новому делу, только возбуждено уголовное дело, а не велись следственные действия. После приезда в зону следователей сбу, дело обрело обвиняемого, вернее подозреваемого, от счас со спокойной душой, ей сделают возврат.

В этом деле столько несостыковок и нарушений, что концов не найдешь

А юридическая казуистика всегда найдет оправдание.

Как в поговорке - закон что дышло

Посилання на коментар

Сцучко, а я то думал ты умнее!

Сидела себе на своей тупой волне и продолжала бы.. так нет.. надо ж, падла, зацепить

Тугодумка, дам наколочку - я на нормальных людей не агрюсь, ток на шваль безмозглую, да на петухов, коих терпеть не могу

Вааще т я женщин не пизжю, но тебе сделаю исключение ток дыхни в мою сторону

и еще... я под чужими личинами не прячусь-какой есть... (я ж говорил, шо обэзяна, ну как в дырочку смотрел)

Где ты ум видел? Кроме злости и ненависти там нет ничего.

А еще умение копипастить чужие мысли.

Посилання на коментар

Где ты ум видел? Кроме злости и ненависти там нет ничего.

А еще умение копипастить чужие мысли.

Вот тем, что с её языка капает, в самый раз, Юлин радикулит подлечить....
Посилання на коментар

Ну, не надо так о гадах... они все же лечебные. А в нашем случае - серная кислота с цианистым калием

Посилання на коментар

А был ли мальчие(с)? У нас политики всех цветов как шось поцупыть то здоровы как быки и бычихи а как отвечать то сразу такие больные шо дальше некуда. Кроме того Тимошенко как экономист ничего не стОит (доказательство тот самый контракт) а вот как актриса то можно Оскара давать за такую убедительную игру. Нет шобы на серлце жаловалась - очень легко определить обман так выдумала болезнь спины. Я не медик но так резко валиться с ног от болей в спине можна только тяская тяжести и как результат сорвав спину. А раньше насколько мне известно ЮВТ не жаловалась на боли в спине а тут после приговора сразу такой кризис. Ну можно сослаться шо в тюрьме не сахар и заставляют тяжко и долго работать да и быт тюремный в переполненых камерах может спровоцировать болезнь спины от лежания на тбремных нарах но репортажи из СИЗО ьда и из колонии отвергают такое утверждение. От лежания на перинах спина не заболит. Даже если перина тюремная и тюремный быт намногог лучше нежели у большинства её же сторонников на воле. ;)
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

А был ли мальчие(с)? У нас политики всех цветов как шось поцупыть то здоровы как быки и бычихи а как отвечать то сразу такие больные шо дальше некуда. Кроме того Тимошенко как экономист ничего не стОит (доказательство тот самый контракт) а вот как актриса то можно Оскара давать за такую убедительную игру. Нет шобы на серлце жаловалась - очень легко определить обман так выдумала болезнь спины. Я не медик но так резко валиться с ног от болей в спине можна только тяская тяжести и как результат сорвав спину. А раньше насколько мне известно ЮВТ не жаловалась на боли в спине а тут после приговора сразу такой кризис. Ну можно сослаться шо в тюрьме не сахар и заставляют тяжко и долго работать да и быт тюремный в переполненых камерах может спровоцировать болезнь спины от лежания на тбремных нарах но репортажи из СИЗО ьда и из колонии отвергают такое утверждение. От лежания на перинах спина не заболит. Даже если перина тюремная и тюремный быт намногог лучше нежели у большинства её же сторонников на воле. ;)

Лео, все на много проще. Это банальная ломка... без кокса.
Посилання на коментар

Лео, она же всю Украину на своей спине тащила. Организм привык к нагрузкам, а тут вдруг такая раслабуха... вот и заболело. :rolleyes:

Посилання на коментар

Лео, все на много проще. Это банальная ломка... без кокса.

Знаю про таку инфу. Может правда, может нет. Хотя читал и признание её соратника. Правда быстро убрали эту инфу. Единственное что наводит на эту мысль так это отказы от сдачи крови на анализ. Может шото и было раз боялась анализы сдавать. Хотя учитывая условия контракта нею подписаного задаёшься вопросом - может ли человек в здравом уме и с здоровым рассудком такое подписать? Не зря российская сторона ни на йоту не желает менять условия котракта. Чегось ей видать подмешивали при питье кофе в процессе переговоров по контракту. СМИ сообщали же что дело было ночью и она пила коые. Прохвост Путин мог и дать отмашку на "добавку" к кофе а ЮВТ по привычке "добавку" не заметила. ;)
Посилання на коментар

Знаю про таку инфу. Может правда, может нет. Хотя читал и признание её соратника. Правда быстро убрали эту инфу. Единственное что наводит на эту мысль так это отказы от сдачи крови на анализ. Может шото и было раз боялась анализы сдавать. Хотя учитывая условия контракта нею подписаного задаёшься вопросом - может ли человек в здравом уме и с здоровым рассудком такое подписать? Не зря российская сторона ни на йоту не желает менять условия котракта. Чегось ей видать подмешивали при питье кофе в процессе переговоров по контракту. СМИ сообщали же что дело было ночью и она пила коые. Прохвост Путин мог и дать отмашку на "добавку" к кофе а ЮВТ по привычке "добавку" не заметила. ;)

:D :D :D :D :D

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Знаю про таку инфу. Может правда, может нет. Хотя читал и признание её соратника. Правда быстро убрали эту инфу. Единственное что наводит на эту мысль так это отказы от сдачи крови на анализ.

Правда. Можешь мне поверить.
Посилання на коментар

Правда. Можешь мне поверить.

Глядя на не такие и давние нё фоты с горящими глазами соглашусь. Организму нужен стимул для поддержки того ритма который взяла ЮВТ в желании стать президентом. А ведь надо было не так активно - убрать дурацкие билборды с не менее дурацкими речами о том кто единственный у нас працивнык, посеньше билбордов с нё изображением и не прнисваивать себе имя нашей страны, сделать то, чего требовала от Янука в его бытность премьером и кандидатом в президенты - уйти в отставку или взять отпуск на период предвыборчей кампании....вобщем надо было бы быть скромнее а не вызывать неприязнь к себе слишком уж частым напоминснием о своей исключительности и незаменимости. Глядишь тогда и карта по другому бы легла. Ведь за Янука голосовали не только его стойкие сторонники но и те, кто ранее голосовал против него но видя предвыборный беспредел повторяющий подобный беспредел 2004 года отдали предпочтение типу с криминальным прошлым нежели слишком уж амбитной особе которая позволила себе называть себя именем нашей страны и выставлять себя как мессию. Не любят у нас выскочек и самохваловых потому и результат а если точнее то сама себе яму предвыборчей кампанией и вырыла.
Посилання на коментар

Разрешите выразить общее мнение - ну её на ...

Оно бы и Янука прибавить ;) ...правда хто взамен? Может Гриценко с Кличком до выборов обьединятся то изменю своему принципу не ходить на выборы. Я не верю тем симбиозам которые пробут склеить кролик Роджер, самооборонцы и прочие из бывшей власти. Даже в условиях, когда нужно обьединиться дабы дать отпор этой власти у них как всегда преобладают личностные шкурные интересы. Можно в таком случае им верить? Я думаю ответ на это вопрос виден по колличеству митингующих на разных акциях - народ недоволен властью но и не выходит на улицы ввиду невосприятия так званой оппозиции которая преследует просто реваншистсие цели ничего не предлагая взамен решениям этой власти.
Посилання на коментар

Я думаю ответ на это вопрос виден по колличеству митингующих на разных акциях - народ недоволен властью но и не выходит на улицы

И не выйдет.

Приведу пример из свего архива. В коце 80-х всучили мне производсвенный участок. Участочек ещё тот - ни плана ни навара. Начал "закручивать" гайки (как теперь говорят - занялся реформами). Так публика бунт подняла - ходили всем кагалом на меня жаловаться. Правда все действия были признаны правомерными, а участок, спустя несколько месяцев, стал лучшим.

И видели бы вы этих мужиков спустя 10 лет уже в 90-х (я уже тогда работал в другом месте).

Куда всё делось. Даже самые горлопанистые стали ниже травы, тише воды...

Это когда зарабатывали - тогда палец в рот не клади. А сейчас народ деморализован, подавлен, он не может сопротивляться.

Сейчасные кормчие хорошо это понимают. Любое изменение материального положения, как в верх так и вниз, может привести к реальным протестам. А посему - теперешнее положение будет продолжаться столько, сколько власть сможет удержать народ в этой вилке.

Кого нужно выбирать(?)...

Из тех кто есть, кого ни выбирай - всё равно получишь ... (я имел ввиду-бублик). Нужно менять систему.

Посилання на коментар

Нужно менять систему.

В смысле? Весь мир насилья мы разрушим...? или как по другому?

А сейчас народ деморализован, подавлен, он не может сопротивляться.

Я бы так не сказал. Народ просто стал в большей мере пофигистами видя что хрен не слаще редьки. А сопротивляться можно, и даже нужно но ради кого? В смысле за кого?
Посилання на коментар

В смысле? Весь мир насилья мы разрушим...? или как по другому?

Очень хочется именно так, но ну его (этот метод) туда же, куда и Юлю. Сильно больно получится...

В Великобритании до 40% экономики - госсектор. К этому нужно идти. А жупел о его неэффективности - просто пропаганда (прихватизаторов).

На это могут пойти только левые.

Я бы так не сказал. Народ просто стал в большей мере пофигистами видя что хрен не слаще редьки. А сопротивляться можно, и даже нужно но ради кого? В смысле за кого?

Читай выше.

Посилання на коментар

Очень хочется именно так, но ну его (этот метод) туда же, куда и Юлю. Сильно больно получится...

В Великобритании до 40% экономики - госсектор. К этому нужно идти. А жупел о его неэффективности - просто пропаганда (прихватизаторов).

Посилання на коментар

У нас нема лівих. А у Великобританії виходить - є? :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...