Гість korin Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 :rolleyes: баба здесь одна, остальные, как мне кажется, вполне воспитанные женщины.... Валерик, поймай нюанс - когда я тебе пишу "баба", это еще катит, а когда ты мне пишешь "женщина" - это уже в некоторых случаях выпендрежь.
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Валерик, поймай нюанс - когда я тебе пишу "баба", это еще катит, а когда ты мне пишешь "женщина" - это уже в некоторых случаях выпендрежь. Желательно -Николаевич Абсолютно никакого выпендрежа нет. Баба, по моему разумению, по нашей старой, сельской традиции, когда не хватает аргументов в споре, разворачивается задом, становится ..., и задирает юбку, на мол, смотри, от так я к тебе отношусь. Это баба! Такая, корин, у нас одна.
САИ Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Желательно -Николаевич Абсолютно никакого выпендрежа нет. Баба, по моему разумению, по нашей старой, сельской традиции, когда не хватает аргументов в споре, разворачивается задом, становится ..., и задирает юбку, на мол, смотри, от так я к тебе отношусь. Это баба! Такая, корин, у нас одна. Неужели Ориана? Как представлю себе такую картину... КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!!
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Неужели Ориана? Как представлю себе такую картину... КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!! Я этого не говорил!!!!!!!!!!! :D
Рыжая Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Желательно -Николаевич Абсолютно никакого выпендрежа нет. Баба, по моему разумению, по нашей старой, сельской традиции, когда не хватает аргументов в споре, разворачивается задом, становится ..., и задирает юбку, на мол, смотри, от так я к тебе отношусь. Это баба! Такая, корин, у нас одна. Ой!!! Видела такое еще в детстве, когда к бабушке в село приезжала.... За межі сусідки сварилися :lol: :lol: :lol:
Гість дядя Митя Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Я мало, что знаю о Тимошенко, так как она политик не моей страны, но однажды эта хрупкая женщина (не кухарка!) на моих глазах взяла на себя оччень нелёгкую ответственность по решению вопроса, который для мужчин оказался неподъёмным. После этого я стала её уважать. Она была смелой львицей в этой ситуации и сделала то, что могла. Жаль, что те, для кого она старалась, оказались недалёкими людьми...А еще эта хрупкая женщина вместе со своим мужем, возглавляла ЕЭСУ и под покровительством Паши Лазаренко набивала карманы не только газовыми бабками, но и продажей электроэнэргии в Европу(до 40%) в то время как Украинские города два года испытывали на себе прелести так называемого "веерного" отключения. А после того как посадили Пашу, завели уголовное дело на ее мужа, и стали подбираться к ней, возглавила(естественно под патриотическими лозунгами) компанию "КУЧМУ ГЕТЬ" и в паре с не далеким Ющенко при поддержке госдепа США устроили оранжевую революцию. (Все это было конечно не в вашей стране...) Ну а теперь устраивает из собственного уголовного процесса политическое шоу, и корчит из себя Жа́нну д’Арк, Это шанс остаться в большой политике, так как у нас мучеников любят и жалеют.
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 А еще эта хрупкая женщина вместе со своим мужем, возглавляла ЕЭСУ и под покровительством Паши Лазаренко набивала карманы не только газовыми бабками, но и продажей электроэнэргии в Европу(до 40%) в то время как Украинские города два года испытывали на себе прелести так называемого "веерного" отключения. А после того как посадили Пашу, завели уголовное дело на ее мужа, и стали подбираться к ней, возглавила(естественно под патриотическими лозунгами) компанию "КУЧМУ ГЕТЬ" и в паре с не далеким Ющенко при поддержке госдепа США устроили оранжевую революцию. (Все это было конечно не в вашей стране...) Ну а теперь устраивает из собственного уголовного процесса политическое шоу, и корчит из себя Жа́нну д'Арк, Это шанс остаться в большой политике, так как у нас мучеников любят и жалеют. Ты как всегда прав. Но сегодня не совсем точен. В промежутках твоих бредней отсутствует рассказ о том как она спасла разграбленную страну от дефолта и что если бы не она - ты бы давно издох от голода под забором, потому, что твои органы на продать все равно никому даром не нужны. Ага, а так все верно.
Орiана Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Тимошенко не имела права подписывать газовые контракты без согласия кабинета министров. Теперь уже сколько времени, вся страна за это платит и Россия с счастливой миной козыряет этим контрактом, более того, использует эти деньги на строительство газопровода вокруг Украины Ты считаешь Украина просто должна это проглотить и целуя ноги России исполнять всё что они скажут... Неужели ты до сих пор не поняла. что это была госизмена? Она не просто подписала цену на газ, она обязала нас 10 лет покупать бешеные (не нужные нам объёмы), ранее мы могли по пол года не платить, наполняя себя газом, теперь оплаты каждый месяц и хоть день задержки - штраф. Это условия для колонии и эта тварь их подписала, может в жопу её за это целовать прикажешь? Неужели мы и в правду страна идиотов........ Ти кажеш все вірно. Ти повторюєш слово в слово мою критику дворічної давності. Але ДВОРІЧНОЇ, бо тепер дещо змінилося і ця критика потребує певної корекції. Тепер ми бачимо, що навіть влада, яка лояльна до Кремля не може домовитися з Росією, це при тому, що Україна фактично здала свої перспективи вступу в НАТО і ЄС на тридцять років. Але їм все мало. Чому ти не можеш припустити, що тоді були такі самі обставини. А виходи було два: принаймні я бачу ще один, альтернативний до Тимошенко. Ні, не той, щоб відстоювати свої інтереси в переговорному процесі - ти ж бачиш, що це нереально. Вихід був започаткований заявою трьох: коли президент, прем"єр і голова ВР виступили з однією заявою-протестом проти дій Росії. До речі, ця консолідація тоді дуже сподобалася Європі, тому вони були на нашій стороні. Залишалося просто встояти. Але не тільки Тимошенко, але й громадянам України також. Я вже тут задавала запитання, але так і не отримала прямої відповіді. Дай відповідь ти - підтримав би ти тодішню українську владу у прагненні добитися справедливості: чи погодився б ти потерпіти без опалення і ще якихось вигод деякий період часу,а саме це грозило українцям у цьому жорсткому протистоянні. Я переконана, більшість українців, як це часто буває, стала б на бік російської влади. Врахувавши це, Тимошенко й підписала кабальний контракт, правда, виторгувавши для себе індульгенцію у вигляді відстрочки на два роки. Ну а Росія не була проти - вона у своїх бажаннях завжди наполеглива і терпляча: розсудивши, що за два роки зміниться владі - вони не були проти того, щоб дати можливість Тимошенко відбілитися перед суспільством. Да, ми країна ідійотів, бо лише ідійоти вибирають на завскладом злодія
Гість дядя Митя Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Ты как всегда прав. Но сегодня не совсем точен. В промежутках твоих бредней отсутствует рассказ о том как она спасла разграбленную страну от дефолта и что если бы не она - ты бы давно издох от голода под забором, потому, что твои органы на продать все равно никому даром не нужны. Ага, а так все верно. Ты опять здесь, грамотей? Пиздуй в "реформы" и пости там свои мантры! Надо тебе вместе с Ю. происвоить звание почетного спасателя страны и выдать оранжевенький жилет и резиновую шапочку чтоб ты не дай бог свой главный орган не простудил, а то страну спасать будет некому.Судя по твоим реформаторским способностям эту страну тебе не жалко.
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Ты опять здесь, грамотей? Пиздуй в "реформы" и пости там свои мантры! Надо тебе вместе с Ю. происвоить звание почетного спасателя страны и выдать оранжевенький жилет и резиновую шапочку чтоб ты не дай бог свой главный орган не простудил, а то страну спасать будет некому.Судя по твоим реформаторским способностям эту страну тебе не жалко. Страна не при делах, а вот быдлоту бы перестрелял... или на худой конец - в Сибирь в резервацию. Это самое простое, потому самое быстрое решение вопроса... но... даже Сталину это не удалось. С другой стороны и ждать, пока не передохнут сами в нескольких поколениях уже не приходится - из-за замещающих процессов. так что не сотни лет - десятки.
Гість дядя Митя Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Страна не при делах, а вот быдлоту бы перестрелял... или на худой конец - в Сибирь в резервацию. Это самое простое, потому самое быстрое решение вопроса... но... даже Сталину это не удалось. С другой стороны и ждать, пока не передохнут сами в нескольких поколениях уже не приходится - из-за замещающих процессов. так что не сотни лет - десятки. Ну так пойди застрелись, кто мешает, ускоришь процесс выздоровление общества! Может не знаешь с какой стороны к оружию подойти "стрелок", так спроси, поможем советом,пару патронов подарю..., вдруг с первого раза промахнешься по неопытности.А вот аватарку сменил, это молодец, педирмоновское личико самовлюбленного нарциса это твое..!
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Ты как всегда прав. Но сегодня не совсем точен. В промежутках твоих бредней отсутствует рассказ о том как она спасла разграбленную страну от дефолта и что если бы не она - ты бы давно издох от голода под забором, потому, что твои органы на продать все равно никому даром не нужны. Ага, а так все верно. Корин, ну хватит трындеть! Кто кого спасал? Спас страну от дефолта, ныне всеми забытый Кинах, а не юля. Юля, работала только на себя, и ни когда не думала о нас с вами. Что- бы побольше хапнуть, в бытность своего вице премьерства, бензин с 0.50(примерно) подняла до 5 гр. Забыли что бензовозы стояли на каждой развязке, продавая бензин с колес? Может скажете такого не было?
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Страна не при делах, а вот быдлоту бы перестрелял... или на худой конец - в Сибирь в резервацию. Это самое простое, потому самое быстрое решение вопроса... но... даже Сталину это не удалось. С другой стороны и ждать, пока не передохнут сами в нескольких поколениях уже не приходится - из-за замещающих процессов. так что не сотни лет - десятки. Корин, у меня создается ощущение что в самом первом вагоне поехали- б именно вы, в не очереди.
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Ой!!! Видела такое еще в детстве, когда к бабушке в село приезжала.... За межі сусідки сварилися :lol: :lol: :lol: Значит вы Рыжая, попали в мсторию украины! Теперь. форумная баба не сможет меня упрекнуть во лжи. :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Корин, ну хватит трындеть! Кто кого спасал? Спас страну от дефолта, ныне всеми забытый Кинах, а не юля. Юля, работала только на себя, и ни когда не думала о нас с вами. Что- бы побольше хапнуть, в бытность своего вице премьерства, бензин с 0.50(примерно) подняла до 5 гр. Забыли что бензовозы стояли на каждой развязке, продавая бензин с колес? Может скажете такого не было?Ты - Валерик, либо молоденький петушок либо старый пердун-маразматик, вероятней второе.С тобой не интересно. Председатель Политсовета Партии регионов Николай Азаров об экономических процессах в Украине после 1991 года Венцом этой линии был 1998 год. Это был дефолт, обвал всей финансовой системы Украины. Надо отдать должное тогдашнему премьер-министру В.П. Пустовойтенко. Он понимал авантюристичность этого курса и в меру своих сил старался стабилизировать ситуацию в стране. Но правительство Пустовойтенко проработало 2,5 года, не удосужившись разработать даже программу своих действий, не говоря уже о стратегии развития страны. Но Валерий Павлович как хозяйственник, человек прагматичный, первым начал работать над тем, чтобы бюджет был более или менее реальным, чтобы осуществлялись какие-то конкретные программы экономического развития страны. Вот эта непоследовательная, но вместе с тем прагматичная политика заложила возможности для стабилизации экономики страны. В 1999 году, в четвертом квартале, впервые был зафиксирован рост валового внутреннего продукта. В целом год был закончен с нулевым показателем. Дефолт и девальвация гривны создали очень неплохие возможности для развития экспортно-ориентированных отраслей экономики. Уже 2000 год дал 9 процентов роста ВВП. .http://www.otechestvo.org.ua/main/20062/710.htm Один из наиболее известных ученых мирового масштаба Дж.М.Кейнс, который использовал в своих теоретических моделях фактор инфляции в качестве своеобразного «смазочного материала» экономического роста, заслужил репутацию «великого инфляциониста». Однако модель стимулирования потребительского спроса при помощи ограниченной инфляции рекомендовалась Дж.М.Кейнсом для применения лишь на ограниченном этапе экономического цикла — этапе вывода экономики из кризиса. Мы же фактически уже прошли этот отрезок экономического цикла во второй половине 1999-го — 2000 годах, когда инфляционные деньги сыграли ощутимую роль в обеспечении положительной экономической динамики. Появлением в 2000 году четвертой части номинального роста ВВП мы обязаны именно этому фактору, соответственно и каждая четвертая гривня бюджетных поступлений имела инфляционную природу. Однако в 2001 году .http://zn.ua/ECONOMICS/stabilizatsiya_grivni_problemy_i_perspektivy-28192.html 30 декабря 1999 года из Верховной Рады уходит на пост вице-премьера по вопросам ТЭК в правительство Ющенко На посту вице-премьера Юлия Тимошенко называла имена, фирмы, схемы, по которым выкачивались деньги из ТЭК. Ей удалось на время лишить топливных магнатов сверхприбылей. В августе 2000 года муж Юлии Тимошенко Александр Тимошенко вместе с генеральным директором корпорации ЕЭСУ Валерием Фальковичем были арестованы .http://files.korrespondent.net/persons/timoshenko
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Ты - Валерик, либо молоденький петушок либо старый пердун-маразматик, вероятней второе. С тобой не интересно. Судя по личику на аватарке, питУшек у нас вы, а для меня оставите пердуна, пожалуйста, как- то ближе.... :rolleyes:
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Па́вел Ива́нович Лазаре́нко (укр. Павло Іванович Лазаренко, род. 23 января 1953) — украинский государственный деятель, доктор экономических наук, премьер-министр Украины с мая 1996 по июль 1997. По данным ООН похитил около 200 миллионов долларов из казны Украины. Скрывается от украинского правосудия в США, где был приговорён к девяти годам тюремного заключения и штрафу в 10 млн долларов за «финансовые злоупотребления» *http://video.i.ua/user/2281661/27108/157989/ Биография Павел Лазаренко, назначенный на пост премьер-министра Украины в мае 1996 года, проработал чуть более года — уже в июле 1997 года президент Украины Леонид Кучма отправил его в отставку, после чего Лазаренко перешёл в оппозицию к Кучме, а в 1998 году возглавляемая им партия «Громада» прошла в Верховную раду. Согласно официальной версии тех лет, именно связям с Павлом Лазаренко была обязана своим коммерческим успехом в конце 1990-х годов Юлия Тимошенко и её компания «Единые энергетические системы Украины». 20 февраля 1999 года Павел Лазаренко был задержан в аэропорту Нью-Йорка за нарушение визового режима, по подозрению в попытке нелегально проникнуть в США. Он обратился к американским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище, однако вместо этого в 2000 году Лазаренко были предъявлены обвинения в вымогательстве, отмывании денег и мошенничестве. Объём средств, переведённых Лазаренко в США, оценивался в 114 млн долларов. По данным ООН сумма хищения составила около 200 миллионов долларов или 0,4 % внутреннего валового продукта Украины. Прокуратура требовала заключить Лазаренко в тюрьму на 18 лет и взыскать с него штраф в 66 млн долларов. В заключении он пробыл до 2003 года, после чего, уплатив залог в 86 млн долларов, был помещён под домашний арест.
Гість vladimir Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 А где был кабинет ваших трусоватых министров, когда мёрзли ваши соотечественники и Европа? Может быть, и есть что-то идиотическое в людях, которые уже долгое время смакуют одну и ту же ситуация, но так и не могут прийти к какому-то одному выводу. Хотя причина ясна - у них отсутствуют глаза... Я мало, что знаю о Тимошенко, так как она политик не моей страны, но однажды эта хрупкая женщина (не кухарка!) на моих глазах взяла на себя оччень нелёгкую ответственность по решению вопроса, который для мужчин оказался неподъёмным. После этого я стала её уважать. Она была смелой львицей в этой ситуации и сделала то, что могла. Жаль, что те, для кого она старалась, оказались недалёкими людьми... Вы бы, Владимир, вместо того, чтобы вспоминать сладкие халявные времена, когда можно было по полгода не платить ( в магазине вас тоже по полгода бесплатно кормят?), придумали бы альтернативный способ добычи энергии и предложили бы своему правительству. И вам хорошо, и страна спасена от "гадких поработителей". А чтоб вы сильно не расстраивались, вот такой вам факт: в моей стране газ - один из основных природных ресурсов, но пользуется им далеко не полстраны. Не везде он подведён, поэтому остальной части населения приходится довольствоваться привозным газом. И стоит этот привозной источник топлива оччень недёшево. Сейчас в моём регионе к некоторым городам газ подводят. Знаете сколько стоит подключение к одному частному дому? 200. 000 рублей. Переведите эту сумму на свои гривны... "Бизнес полон сложностей. Это то, что делает его таким интересным. Каждый, кто думает, что он скучен, тот недостаточно о нём размышлял". (Donald Trump) Я напомню уважаемой из другой страны, что Россия в лице Путина была согласна на цену 260 долл. и ей это было выгодно,(что и есть рыночная цена для Украины) так почему же эта "гордая львица" подписала цену 450? Ни кто не отказывается платит рыночную стоимость, но нынешняя цена завышена и довольно сильно. Во первых Украина крупный покупатель, во вторых мы не платим за транзит. Теперь о ваших халявных временах, скажите чем вы и вам подобные отличаются от ярых приспешников Бендеры, если так же верите во всю чушь, что вам городят. Газпром что, благодаря тому что так глуп, успешнейшая компания в Европе? да если бы не было выгодно, не в жизнь не продавали ... но сейчас, видя как тяжело Украине, обязать её покупать не нужные ей объемы газа, по завышенной цене, это дружественный жест соседей??? Так что держите свою женскую солидарность для своих подруг, а премьер министры не имеет пола, это доверенное лицо государства ... подписывать нужно было когда было 260, не кто это чудо не заставлял тянуть до 450. А если бездарь - так сиди дома и изображай львицу(в Новый Год) для детей... Да и про трусость министров... Трусость исполнять, а вот что бы сказать нет, для этого и нужна храбрость, Просто ни кто из украинцев, в здравом уме, не подписал бы такой контракт....
Гість vladimir Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Дай відповідь ти - підтримав би ти тодішню українську владу у прагненні добитися справедливості: чи погодився б ти потерпіти без опалення і ще якихось вигод деякий період часу,а саме це грозило українцям у цьому жорсткому протистоянні. Я переконана, більшість українців, як це часто буває, стала б на бік російської влади. Врахувавши це, Тимошенко й підписала кабальний контракт, правда, виторгувавши для себе індульгенцію у вигляді відстрочки на два роки. Ну а Росія не була проти - вона у своїх бажаннях завжди наполеглива і терпляча: розсудивши, що за два роки зміниться владі - вони не були проти того, щоб дати можливість Тимошенко відбілитися перед суспільством. Да, ми країна ідійотів, бо лише ідійоти вибирають на завскладом злодія У всех наверное что то с памятью стало...А кто, как ни Тимошенко с Ющенко, вообще затеяли эту войну с Газпромом?Кто бы мерз, если бы нормально, как было перед этим, поехали и обо всём договорились? Может забыли доклад Миллера Медведеву, где было ..Какую цену мы предлагали нашим украинским партнерам? ...260 долл.... на какую цену подписан контракт?...450... и это уже тогда, когда Тимошенко скрывала от всех истинную цену.... Я понимаю что своих хочется защитить, но если они бездарные идиоты, наказавшие всю страну на не малые деньги,.... Еще раз спрашиваю, всё простим и попросим назад вернутся???
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 У всех наверное что то с памятью стало...А кто, как ни Тимошенко с Ющенко, вообще затеяли эту войну с Газпромом? Кто бы мерз, если бы нормально, как было перед этим, поехали и обо всём договорились? Может забыли доклад Миллера Медведеву, где было ..Какую цену мы предлагали нашим украинским партнерам? ...260 долл.... на какую цену подписан контракт?...450... и это уже тогда, когда Тимошенко скрывала от всех истинную цену.... Я понимаю что своих хочется защитить, но если они бездарные идиоты, наказавшие всю страну на не малые деньги,.... Еще раз спрашиваю, всё простим и попросим назад вернутся??? еще забыли добавить шантаж, от деятелей, а так- же почему и из- за чего начали строить обходные газопроводы, один уже пущен и прекрасно работает.
Гість vladimir Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 еще забыли добавить шантаж, от деятелей, а так- же почему и из- за чего начали строить обходные газопроводы, один уже пущен и прекрасно работает.Те кто против России выступали, ей же под ноги, Украину и бросили... а сейчас агнцев невинных корчат... хотя бы что то выручили от своего гавканья
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Те кто против России выступали, ей же под ноги, Украину и бросили... а сейчас агнцев невинных корчат... хотя бы что то выручили от своего гавканья Хм, здесь по моему несколько вариантов было, это, как мне кажется основной, привить ненависть к нашим соседям и родственникам, второй, полизать зад дяде сэму, можно вспомнить финансирование оранжевого шабаша, третье, шантаж все тем- же газопроводом, можно так- же вспомнить и флот россии в крыму, маяки...., много чего было. хай гавкают, им- то и осталось что лаять из подворотни...
Гість Хуйль Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Это что же тута и материться можна? Счас проверю
Гість Хуйль Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Желательно -Николаевич Абсолютно никакого выпендрежа нет. Баба, по моему разумению, по нашей старой, сельской традиции, когда не хватает аргументов в споре, разворачивается задом, становится ..., и задирает юбку, на мол, смотри, от так я к тебе отношусь. Это баба! Такая, корин, у нас одна. В отличии от тебя, твою "бабу" уже не удивишь ни алкоголем, ни курением, ни дипиляционными изысками, ни "бешенством матки", ни лезбейской любовью, ни групповым, ни анальным сексом. Если ты,педрилка,хочешь пососать клитор или х.у.й, так и скажи. пида.рас ты конченый. Николаевич. Бу-га-га
Гість Хуйль Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 а для меня оставите пердуна, пожалуйста, как- то ближе.... :rolleyes: Ну ты и ПЕ...ДРИЛА... Жаль мне тебя...Давай избавлю от мучений? Один удар кувалдой и ты в НИРВАНЕ...Это не больно. Бу-га-га
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 специально пришла посмотреть на говорящую абизянку. Все же родственник, как-никак! Но без гранаты. Ваня! Марш в клетку! Кто тебя выпустил? Ты ж весь зоопарк на подсос посадишь.. Брысь на место. Че ты к одному Бесу прицепился? Зацепил он тебя? Или подружку твою? Пишешь ты грамотно! Почти как человек. Класс! одна всего и ошибочка ..Слово лесби в звонких согласных не нуждается. Клитор не сосут, а лижут, а еще хвастаешься, что все можешь и умеешь..дитё. И чтоб я тебя в теме про Юльчика не видела! Хоть кто ты ни есть. А голос твой мне знаком. Иначе сдеру твою накладную шкуру вместе с кожей, а кувалду на переплавку гвоздей отправим. Чем гордиться будешь? Побегал, пошалил, и шуруй на место. Харосый мальсик. Хаааооосый...
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 специально пришла посмотреть на говорящую абизянку. Все же родственник, как-никак! Но без гранаты. Ваня! Марш в клетку! Кто тебя выпустил? Ты ж весь зоопарк на подсос посадишь.. Брысь на место. Че ты к одному Бесу прицепился? Зацепил он тебя? Или подружку твою? Пишешь ты грамотно! Почти как человек. Класс! одна всего и ошибочка ..Слово лесби в звонких согласных не нуждается. Клитор не сосут, а лижут, а еще хвастаешься, что все можешь и умеешь..дитё. И чтоб я тебя в теме про Юльчика не видела! Хоть кто ты ни есть. А голос твой мне знаком. Иначе сдеру твою накладную шкуру вместе с кожей, а кувалду на переплавку гвоздей отправим. Чем гордиться будешь? Побегал, пошалил, и шуруй на место. Харосый мальсик. Хаааооосый... А ты не догадываешься ху из бибезяна? Это не он - это она... и её все знают.
Гість Bes Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 А ты не догадываешься ху из бибезяна? Это не он - это она... и её все знают. Господа, я знаю кто это, но уж точно не ориана. Это чудо свидамизма, уже пыталась меня испугать под ником глеб. я ему даже телефон дал, был звонок, позвонил сченок лет так до 25(по голосу), просил то- ли купить, то- ли снять квартиру. Не удержался, начал ржать в трубку, спросил, а где он взял мой телефон? Сказал что в нете. В оконцовке нашего разговора, мальчик чуть не плакал от смущения...
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 мальчик чуть не плакалТак, теперь послушайте начальника транспортного цеха. Не профи я в психологии, дилетант, можно сказать. Но следующие особенности отметила.Первое. Отчего ВЫ ВСЕ так сразу испугались? Это ощутилось моментально по мертвой тишине в помещении. Он вас испугал? Вас, таких опытных, закалённых в передрягах и словесных перепалках, бойцов? И подумать только? Кто?! Никто не плюнул даже в ту сторону. Так, словно в общественный транспорт ввалилось что-то обоссанное, обрыганное, грязнючее, вонючее, харкающее, и вы все волной отшатнулись в испуге. Побрезговали взять за шкирятник и выкинуть , не напрягаясь проб.....ся? Нет, Бес, это мужчина. При том, опытный, давно отирающийся в нете, прекрасно просчитавший, что именно более всего шокирует публику, и вероятно, даже расчитывающий на именно такую вашу реакцию. Блестящий трюк! И, главное, действенный! Ведь ни одна зараза не пикнула! Расчет был верен. И с ником и с аватаркой. Ой, ребята, какие ж вы, хоть и не молоденькие все, а таки- белая кость. Тьфу на вас! Кого испугались? Жаргону мало знаете? Или застеснялись все, культурные вы наши.. Ну, ничо, урок будет. Запомните- НИКОГДА нельзя спускать подлецам и тварям. Скушают. Понимаю, неприятно видеть перед глазами такое чмо хитровыделанное. Но, как говорится!- издержки немодерируемого производства. Это тебе не бузина косноязычный, Бес! Тут мгновенно реагировать надо.
Гість Bes Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Так, теперь послушайте начальника транспортного цеха. Не профи я в психологии, дилетант, можно сказать. Но следующие особенности отметила. Первое. Отчего ВЫ ВСЕ так сразу испугались? Это ощутилось моментально по мертвой тишине в помещении. Он вас испугал? Вас, таких опытных, закалённых в передрягах и словесных перепалках, бойцов? И подумать только? Кто?! Никто не плюнул даже в ту сторону. Так, словно в общественный транспорт ввалилось что-то обоссанное, обрыганное, грязнючее, вонючее, харкающее, и вы все волной отшатнулись в испуге. Побрезговали взять за шкирятник и выкинуть , не напрягаясь проб.....ся? Нет, Бес, это мужчина. При том, опытный, давно отирающийся в нете, прекрасно просчитавший, что именно более всего шокирует публику, и вероятно, даже расчитывающий на именно такую вашу реакцию. Блестящий трюк! И, главное, действенный! Ведь ни одна зараза не пикнула! Расчет был верен. И с ником и с аватаркой. Ой, ребята, какие ж вы, хоть и не молоденькие все, а таки- белая кость. Тьфу на вас! Кого испугались? Жаргону мало знаете? Или застеснялись все, культурные вы наши.. Ну, ничо, урок будет. Запомните- НИКОГДА нельзя спускать подлецам и тварям. Скушают. Понимаю, неприятно видеть перед глазами такое чмо хитровыделанное. Но, как говорится!- издержки немодерируемого производства. Это тебе не бузина косноязычный, Бес! Тут мгновенно реагировать надо. Милая, ни кто ни кого не испугался! Просто не обратили на этого сцыкуна внимание Нах он нужен, это чмо. Под своим ником, он боится вылезть. Не берите в голову, пусть веселится. Тем более я его буцнул с юлей. Зачем сотрясать пустыми угрозами сеть? Выдержка, и это главное! Если кто- то кусает от моих постов клаву и монитор, то я на правильном пути!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.