Орiана Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Не дай нам Бог такой перспективы, неужели еще не ясно, что два вити и юля, из одной песочницы, как бы от этой компашки в целом избавится, а не менять одно на другое Слово перспектива я використала у прямому розумінні. Корін дав вичерпну відповідь, я краще вже не поясню, але деякі своє нюанси втисну. Спочатку ми Тимошенко бачили в Кучмівську добу - тоді вона "відмазалася" і її випустили Потім бачили на Майдані. Можна довго сперечатися, хто на кому виїхав: Ющенко на Тимошенко чи навпаки, я дотримуюся думки, що Тимошенко дуже вдало використала отруєння Ющенка для посилення своєї популярності. І все, що пішло потім - це як вершина її слави, можна сказати мідні труби. Це все було нещиро, показушно і дуже по совдепіськи. Потім Тимошенко в опозиції - паніка, бездарність, повна відсутність орієнтації. Так би вона і "померла", якби не дурні принципи напівкримінальних олігархів. Кажуть, з нею домовлялися, щоб поїхала за кордон - дуже багатьом пацанам вона завдала моральної школи своїм бабським язиком, але Тимошенко залишилася. Думала не посадять? Не впевнена, що стовідсотково була в цьому переконана, але залишилася. І це вже вчинок. Багато в нас людей, які можуть пожертвувати більшим, ніж тисяча доларів(саме стільки коштує їх совість) за...ні, не Україну, а поки що за те, щоб залишитися в політиці. І тут в людей повинні закрастися сумніви і виникнути запитання. Наприклад, до Ющенка у мене запитань нема, до Янека тим більше, а до Тимошенко почали виникати. Я вже не раз говорила: я ніколи досі не підтримувала політику Тимошенко, ніколи не буду голосувати за Батьківщину, вважаю цю політ. силу зборищем моральних потворків, але дам шанс людині, яка реально пожертвувала коштовнішим, ніж гроші, за можливість щось змінити в нашій нещасній країні. Бачити Тимошенко в перспективі - це бачити її зі всіх сторін. Ти ж дивишся на неї лише у плоскій площині. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 не знаю. ни разу не испытывал. :rolleyes: вы у соседей поспрашивайте, вдруг нормальный провайдер найдете, скооперируетесь, и все заработает, и даже с WI-FI :rolleyes: Я сейчас работаю в кол-центре Билайн_КС.... нужно будет у ребят монтажников спросить, можно ли это в моем районе технически сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Я сейчас работаю в кол-центре Билайн_КС.... нужно будет у ребят монтажников спросить, можно ли это в моем районе технически сделать сейчас можно все, даже в забитом и забытом селе. Ставится усилитель и нет работает, тем паче что усилитель ставится бесплатно. Вам вообще по поводу нета можно не парится, если вы там работаете. Монтажники знают, как сделать так, что- бы и скорость было и не платить за пользование. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Потому что поехал руководитель Нафтогаза по распоряжению президента Ющенко. Руководителем на то момент был глава КУН - Ивченко. Который в Москве встал в позу и заявил, что ему нужен переводчик ибо он не понимает и не будет говорить на русском. РОссийская сторона тоже уперлась рогом. И не стала ничего подписывать. И тут ударили морозы... Трубы лопались по всей УКраине. Европа вопела.... Не. Это было в самом начале их совместного правления, тогда она ещё не была в контрах с Ющём. Может быть это была совместная операция. На Ю дело в РФ было не закрыто. Я тогда полагал, что боится - а вдруг арестуют. Закон есть закон, иногда и он выполняется, если нужно. З.Ы.Если честно - не помню такого. Трубили, что Ю должна ехать. Это же межгоссоглашение. Причем здесь руководитель предприятия(?), пусть и государственного. А по поводу переводчика - это ж министр иностр. дел Огрызко кони мочил. Ага... только они получали и получают газ внутренней добычи. И по СТАРЫМ ценам.... Это мы платим!!!!! Здесь не всё так просто. Цена газов смешивается, иначе "многогазопотребляющая" промышленность станет. Последствия легко можно предположить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Преамбула. Если вылез за пределы схрона под названием "Реформы" - нехер гавкать. Это общие территории. Хватить того, что в твою тему никто не ходит, разве что Ориана и Стефани изредка, из бабского сострадания, скрашивают тамошнее твоё гордое одиночество. Дабы ты мхом совсем не зарос. А ёбом я тебя не хуже обложить могу. Схоже це твій метод видавати бажане за дійсне. Але чого ти вирішив розписуватися за людей, які тут присутні і самі можуть відповісти? Тобі, примітиву, важко осягнути, що до когось можуть приходити з цікавості. І щоб когось зацікавити, то "ёбом" обкладати не обов"язково. І хто тут мохом зарослий - це ще можна посперечатися. Якщо Корін, то чого ти на нього, як на ласий шмат м"яса, накинувся - ігноруй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Некоторых других тоже вынуждают. Обстоятельства... или звезды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Схоже це твій метод видавати бажане за дійсне. Але чого ти вирішив розписуватися за людей, які тут присутні і самі можуть відповісти? Тобі, примітиву, важко осягнути, що до когось можуть приходити з цікавості. І щоб когось зацікавити, то "ёбом" обкладати не обов"язково. І хто тут мохом зарослий - це ще можна посперечатися. Якщо Корін, то чого ти на нього, як на ласий шмат м"яса, накинувся - ігноруй. Вы- бы сударыня то- же не расписывались! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Преамбула. Если вылез за пределы схрона под названием "Реформы" - нехер гавкать. Это общие территории. Хватить того, что в твою тему никто не ходит, разве что Ориана и Стефани изредка, из бабского сострадания, скрашивают тамошнее твоё гордое одиночество. Дабы ты мхом совсем не зарос. А ёбом я тебя не хуже обложить могу. А теперь по сути. На момент её пришествия газ - 50$ за тысячу. Действует межгосудар. соглашение по газу которое предусматривает ежегодное продление оного до 2012г. Нужно съездить и продлить его. Не поехала. Почему(?) - все газовые дела, в этом случае, проходят мимо. Корысти 0. Прошли сроки продления, газовое согл. перестало действовать. Поехала... и привезла новую цену. РФ весьма благодарна ей. Дальше - больше. Наезжает на Пинчука и Фирташа. В конце концов привозит формулу по газу. РФ - аплодирует, В.В. видит в ней будущего президента Украины. Цели достигнутые Тимошенко. 1) Удовлетворен личный фин. интерес и интерес Юща. 2) Долг перед РФ её фирмы ЕЭСУ таким образом погашается. 3) Поддержка её Путиным на выборах. и самое главное 4) Высокая цена на газ уменьшает доходность химической, металлургической и другой промышл., а это Партия Регионов. Наезды на Пинчука, Фирташа и пункт 4 - есть не что иное, как крысятничество, а такое не прощают. Так что старые воровские законы - действуют. А-а-а.... я понял. Ты не из Хацапетовки - ты из Цюрипопинска. Только там еще не знают кто и зачем - 37% доли РУЭ - сдернул цену газа с $50....Хотя, нет, не их Цюрипопинска.... наверняка из Суходрыщенска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Да не. В общем-то здесь всё нормально. За его исключением. Сидит в "Реформах" - туда почти никто не ходит. Ну бывает выбижит за территорию и сиранёт. Ну, в ответ нужно сделать тоже самае. Обычно этим всё и заканчивается. Нельзя сказать, что он дефективный или кретин, но пунктик имеет место быть. Воспринимай, как неотвратимую плату за присутствие на форуме. Ну, как скапка в заднице - не садишься, так и не болит. Шкатулич, чого ти так розхвилювався - заспокійся - ось про телефончики поговори, про провайдерів, сук-кобелів. Політичний форум, блін... Завели б собі тему і там тусувалися, а то гидять скрізь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Не. Это было в самом начале их совместного правления, тогда она ещё не была в контрах с Ющём. Может быть это была совместная операция. На Ю дело в РФ было не закрыто. Я тогда полагал, что боится - а вдруг арестуют. Закон есть закон, иногда и он выполняется, если нужно. З.Ы.Если честно - не помню такого. Трубили, что Ю должна ехать. Это же межгоссоглашение. Причем здесь руководитель предприятия(?), пусть и государственного. А по поводу переводчика - это ж министр иностр. дел Огрызко кони мочил. Здесь не всё так просто. Цена газов смешивается, иначе "многогазопотребляющая" промышленность станет. Последствия легко можно предположить... Лень матушка раньше меня родилась. Поэтому лопатить архив 5 канала я точно не буду. Но очень хорошо помню эту беседу с Ивченко. И его заявки. И с переводчиком именно он морозил. С Огрызко там что-то другое было... С нашей стороны ивченко. Со стороны России - Миллер. Премьеры для этого не нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Бес, Вас ревнуют :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Ну а по теме перечисленное вами не имеет отношения к заслугам Ю перед народом (их нет вообще, я уже писал) Перечисленной категории граждан врядли есть чего хорошего сказать в сторону Ю, а тысяча имхо вообще плевок в сторону народа. Правильно - им неча сказать, совсем нечего. Усекаешь? - сейчас им уже ведь есть что сказать. Или будешь спорить? А вот здесь ты абсолютно прав. Это юлькина тупая ошибка. Я не уверен, что до нее и сейчас не дошла эта простая истина - глупо метать бисер, нельзя перед быдлотой даже стараться выполнять свои предвыборные обещания, это же закон. вон ВФЯ - насрал на проф армию - и сожрали. Еще и облизались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 А-а-а.... я понял. Ты не из Хацапетовки - ты из Цюрипопинска. Только там еще не знают кто и зачем - 37% доли РУЭ - сдернул цену газа с $50....Хотя, нет, не их Цюрипопинска.... наверняка из Суходрыщенска. Гланое, чтобы не из Хар-хру-хру-рькова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 вишь? - попробовал - понравилось. я знал, что тебе понравится.... Врёшь, как обычно. Больше семи раз ничего не складывается. Не будет тебе сладкого на десерт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 вон ВФЯ - насрал на проф армию - и сожрали. Еще и облизались. Аналогично и Ю, ещё до него. Даже сроки установила.В результате много пацанов закосило и... попали под статью - за уклонение. Да что-ты её выгораживаешь? Она даже теоретически не должна была стать премьером - нет основы, базиса - занятие видеосалонами и купипродай не тот багаж позволяющий заниматься экономикой страны. Это нонсенс. Если не согласан, тогда и вечный вопрос - кухарка может управлять страной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Бес, Вас ревнуют :lol: :lol: :lol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: неее, эт она чет съела... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Правильно - им неча сказать, совсем нечего. Усекаешь? - сейчас им уже ведь есть что сказать. Или будешь спорить? А вот здесь ты абсолютно прав. Это юлькина тупая ошибка. Я не уверен, что до нее и сейчас не дошла эта простая истина - глупо метать бисер, нельзя перед быдлотой даже стараться выполнять свои предвыборные обещания, это же закон. вон ВФЯ - насрал на проф армию - и сожрали. Еще и облизались. шо корин, яйца в тиски начали зажимать, по этому и решили на пошлятину сдрыснуть? Мой совет, дружеский, переходите на кунилингус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Кажуть, з нею домовлялися, щоб поїхала за кордон - дуже багатьом пацанам вона завдала моральної школи своїм бабським язиком, але Тимошенко залишилася. Думала не посадять? Не впевнена, що стовідсотково була в цьому переконана, але залишилася. І це вже вчинок. Багато в нас людей, які можуть пожертвувати більшим, ніж тисяча доларів(саме стільки коштує їх совість) за...ні, не Україну, а поки що за те, щоб залишитися в політиці. І тут в людей повинні закрастися сумніви і виникнути запитання. Наприклад, до Ющенка у мене запитань нема, до Янека тим більше, а до Тимошенко почали виникати. Я вже не раз говорила: я ніколи досі не підтримувала політику Тимошенко, ніколи не буду голосувати за Батьківщину, вважаю цю політ. силу зборищем моральних потворків, але дам шанс людині, яка реально пожертвувала коштовнішим, ніж гроші, за можливість щось змінити в нашій нещасній країні. Бачити Тимошенко в перспективі - це бачити її зі всіх сторін. Ти ж дивишся на неї лише у плоскій площині. Так кто пожертвовал большим? Тимошенко? ( может я чего так понял)но если правильно, то отвечу; Тимошенко не сомневалась, что всё не зайдет так далеко, так как ранее Янукович всегда показывал свою покладистость и вдруг такое самоубийство, пойти против Европы и России одновременно... меня конечно умиляет наивность, нахождения высоких чувств в отъявленных авантюристах, но не пора ли проснутся, самим то честным трудом, платя налоги и ни кого не кидая, далеко ли получится просунутся? Ну да ладно жизнь такая..., все одинаковы,... но был ли больший урон Украине чем эти газовые контракты? Мне вот всегда интересно, если бы вам, к примеру строители, испортили купленный вами материал, коряво, криво сделали свою работу - вы бы им заплатили и потом еще позвали? Так какая речь может быть о юле, если более бездарного премьера, не было наверное не в одной стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Так какая речь может быть о юле, если более бездарного премьера, не было наверное не в одной стране. Ти неуважно читаєш: вона б так і "згинула" зі своїм прем"єрством і опозиційністю - але придуркам захотілося її провчити. Ще раз повторюю: далеко не її симпатики казали перед самим судом, що Тимошенко вмовляли поїхати з країни - вона залишилася. І тепер підтримка чи непідтримка Тимошенко набула зовсім іншого відтінку: тепер ти або підтримуєш або не підтримуєш методи, до яких вдаються теперішні при владі. І знаєш, мене дивує, що ти зі своїми судженнями не можеш піднятися на інший рівень. Для мене це так очевидно: процвітання України з Тимошенко у в"язниці годі чекати. А щодо Янека і його маневрів - то не він тут вирішує, невже ти не розумієш. Його світ - це Межигір"я, йому навіть у Європу зась коріння пускати, щоб не злиняв в разі чого, коли смаленем запахне. Думаєш Тимошенко, перебуваючи у політиці і владі стільки років, не знає всіх розкладів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Ти неуважно читаєш: вона б так і "згинула" зі своїм прем"єрством і опозиційністю - але придуркам захотілося її провчити. Ще раз повторюю: далеко не її симпатики казали перед самим судом, що Тимошенко вмовляли поїхати з країни - вона залишилася. І тепер підтримка чи непідтримка Тимошенко набула зовсім іншого відтінку: тепер ти або підтримуєш або не підтримуєш методи, до яких вдаються теперішні при владі. І знаєш, мене дивує, що ти зі своїми судженнями не можеш піднятися на інший рівень. Для мене це так очевидно: процвітання України з Тимошенко у в"язниці годі чекати. А щодо Янека і його маневрів - то не він тут вирішує, невже ти не розумієш. Його світ - це Межигір"я, йому навіть у Європу зась коріння пускати, щоб не злиняв в разі чого, коли смаленем запахне. Думаєш Тимошенко, перебуваючи у політиці і владі стільки років, не знає всіх розкладів? Я вижу другую перспективу, первый (вая) пошел.В первый раз в Украине судят чиновника,... а учитывая что власть в этой стране меняется часто, думаешь захочется Азарову рисковать . Неужели не обратила внимание до какого беспридела дошла наша власть за последние годы - полное игнорирование всех законов. Суд над Тимошенко, это шанс для этой страны вернутся в правовое поле, когда не то что хочу по духу, а всё таки по закону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Аналогично и Ю, ещё до него. Даже сроки установила.В результате много пацанов закосило и... попали под статью - за уклонение. Да что-ты её выгораживаешь? Она даже теоретически не должна была стать премьером - нет основы, базиса - занятие видеосалонами и купипродай не тот багаж позволяющий заниматься экономикой страны. Это нонсенс. Если не согласан, тогда и вечный вопрос - кухарка может управлять страной? Может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 шо корин, яйца в тиски начали зажимать, по этому и решили на пошлятину сдрыснуть? Мой совет, дружеский, переходите на кунилингус Бабам нравится когда перед ними хвост павлином. Некоторым этого даже хватает. Тока сюда ходют в основном такие, которым этого мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Я вижу другую перспективу, первый (вая) пошел. В первый раз в Украине судят чиновника,... а учитывая что власть в этой стране меняется часто, думаешь захочется Азарову рисковать . Неужели не обратила внимание до какого беспридела дошла наша власть за последние годы - полное игнорирование всех законов. Суд над Тимошенко, это шанс для этой страны вернутся в правовое поле, когда не то что хочу по духу, а всё таки по закону. Наївний, Тимошенко спіймали не за той злочин, яким грішать наші можновладці - корупція різноманітних форм і відтінків. Тимошенко засудили за те, за що вона не мала особистої користі і то тільки тому, що вона не мала можливості підігнати під свій проступок закон, як це роблять теперішні. Тимошенко була під наглядом Ющенка. Теперішню владу не контролює ніхто, вони мають більшість писати закони під себе - любий, ну хто їх посадить. Ти насправді в це віриш? Ну ось наочний приклад Володимир Семиноженко очолює Державне агентство з питань науки, інновацій та інформатизації України, яке є розпорядником коштів, виділених з державного бюджету на антарктичні експедиції. 14,45 млн грн буде витрачено на українську антарктичну експедицію, яку підготує та проведе фірма "Subden Universal Ins". Як відомо, "Subden Universal Ins" виграла і минулорічний тендер на забезпечення попередньої експедиції також вартістю 1,35 млн євро. Тоді фірма була обрана виконавцем робіт по неконкурентній процедурі закупівлі "в одного учасника". Цього року було проведено відкриті торги, в яких окрім віргінської офшорної фірми взяло участь ТОВ "Амкріс". Засновниками української фірми є Олег Гапон та ТОВ "Новінтех". Олег Гапон відомий як акціонер харківського "Інноваційно-промислового банку" разом з Володимиром Семиноженко (станом на квітень 2010 року). Коло замкнулося!!!! Ти віриш в чесність такої оборудки? Ти віриш, що тендер мав шанс виграти хтось не пов"язаний з бізнесом Семиноженка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Наївний, Тимошенко спіймали не за той злочин, яким грішать наші можновладці - корупція різноманітних форм і відтінків. Тимошенко засудили за те, за що вона не мала особистої користі і то тільки тому, що вона не мала можливості підігнати під свій проступок закон, як це роблять теперішні. Тимошенко була під наглядом Ющенка. Теперішню владу не контролює ніхто, вони мають більшість писати закони під себе - любий, ну хто їх посадить. Ти насправді в це віриш?Тимошенко не имела права подписывать газовые контракты без согласия кабинета министров.Теперь уже сколько времени, вся страна за это платит и Россия с счастливой миной козыряет этим контрактом, более того, использует эти деньги на строительство газопровода вокруг Украины Ты считаешь Украина просто должна это проглотить и целуя ноги России исполнять всё что они скажут... Неужели ты до сих пор не поняла. что это была госизмена? Она не просто подписала цену на газ, она обязала нас 10 лет покупать бешеные (не нужные нам объёмы), ранее мы могли по пол года не платить, наполняя себя газом, теперь оплаты каждый месяц и хоть день задержки - штраф. Это условия для колонии и эта тварь их подписала, может в жопу её за это целовать прикажешь? Неужели мы и в правду страна идиотов........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Может. Ясен перец, что может. Вопрос в другом - как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Ясен перец, что может. Вопрос в другом - как? А как Меркель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Тимошенко не имела права подписывать газовые контракты без согласия кабинета министров. Теперь уже сколько времени, вся страна за это платит и Россия с счастливой миной козыряет этим контрактом, более того, использует эти деньги на строительство газопровода вокруг Украины Ты считаешь Украина просто должна это проглотить и целуя ноги России исполнять всё что они скажут... Неужели ты до сих пор не поняла. что это была госизмена? Она не просто подписала цену на газ, она обязала нас 10 лет покупать бешеные (не нужные нам объёмы), ранее мы могли по пол года не платить, наполняя себя газом, теперь оплаты каждый месяц и хоть день задержки - штраф. Это условия для колонии и эта тварь их подписала, может в жопу её за это целовать прикажешь? Неужели мы и в правду страна идиотов........ А где был кабинет ваших трусоватых министров, когда мёрзли ваши соотечественники и Европа? Может быть, и есть что-то идиотическое в людях, которые уже долгое время смакуют одну и ту же ситуация, но так и не могут прийти к какому-то одному выводу. Хотя причина ясна - у них отсутствуют глаза... Я мало, что знаю о Тимошенко, так как она политик не моей страны, но однажды эта хрупкая женщина (не кухарка!) на моих глазах взяла на себя оччень нелёгкую ответственность по решению вопроса, который для мужчин оказался неподъёмным. После этого я стала её уважать. Она была смелой львицей в этой ситуации и сделала то, что могла. Жаль, что те, для кого она старалась, оказались недалёкими людьми... Вы бы, Владимир, вместо того, чтобы вспоминать сладкие халявные времена, когда можно было по полгода не платить ( в магазине вас тоже по полгода бесплатно кормят?), придумали бы альтернативный способ добычи энергии и предложили бы своему правительству. И вам хорошо, и страна спасена от "гадких поработителей". А чтоб вы сильно не расстраивались, вот такой вам факт: в моей стране газ - один из основных природных ресурсов, но пользуется им далеко не полстраны. Не везде он подведён, поэтому остальной части населения приходится довольствоваться привозным газом. И стоит этот привозной источник топлива оччень недёшево. Сейчас в моём регионе к некоторым городам газ подводят. Знаете сколько стоит подключение к одному частному дому? 200. 000 рублей. Переведите эту сумму на свои гривны... "Бизнес полон сложностей. Это то, что делает его таким интересным. Каждый, кто думает, что он скучен, тот недостаточно о нём размышлял". (Donald Trump) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Бабам нравится когда перед ними хвост павлином. Некоторым этого даже хватает. Тока сюда ходют в основном такие, которым этого мало. :rolleyes: баба здесь одна, остальные, как мне кажется, вполне воспитанные женщины.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 А где был кабинет ваших трусоватых министров, когда мёрзли ваши соотечественники и Европа? (Donald Trump) Что за вопрос?!?! Ах да, извините, вы же не отсюда. На катке они были, их всех, юленька выводила скопом на прогулку, здоровье, так сказать поправить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.