Перейти до змісту
Український політичний форум

Главная причина краха Ю. Тимошенко

Гість morde

Рекомендовані повідомлення

У нас нема лівих. А у Великобританії виходить - є? :(

Пардоньте, цитата не моя. Просто учился писать ответы с цитированием.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь

Пардоньте, цитата не моя. Просто учился писать ответы с цитированием.

Точно... :rolleyes:

Але відповіді я там не наблюдаю, хоча зі списка тебе нє вічьорківала :P

Посилання на коментар

Очень хочется именно так, но ну его (этот метод) туда же, куда и Юлю. Сильно больно получится...

В Великобритании до 40% экономики - госсектор. К этому нужно идти. А жупел о его неэффективности - просто пропаганда (прихватизаторов).

он эффективен при определенных условиях так что не надо к этому идти.

В Великобритании до 40% экономики - госсектор.

Великобритания давно катится вниз.Европа давно уже не центр планеты.с исчезновением белой расы она будет сползать вниз.

Посилання на коментар

он эффективен при определенных условиях так что не надо к этому идти.

Интересно - при каких?

Великобритания давно катится вниз.Европа давно уже не центр планеты.с исчезновением белой расы она будет сползать вниз.

Мне фиолетово - куда она катится, суть в том, что без госсектора нечем обеспечивать социалку. Налогов никогда не хватит.

Посилання на коментар

Интересно - при каких?

глупые вопросы. почему частник напрягается-чтобы получить бабло в свой карман.

а почему чиновник должен напрягаться? восточнославянского чиновника который вырос из советского гнилья можно заставить пахать и не воровать только палкой-- угрозами репресий.

взять Джугашвили-- пока он механизм СССР обильно смачивал кровью,этот механизм работал. потом палочник сдох,а его последователи такими палочниками уже не были. результат-механизм встал.

госсектор должен быть и включать стратегически важные предприятия и то..

Мне фиолетово - куда она катится, суть в том, что без госсектора нечем обеспечивать социалку. Налогов никогда не хватит.

бред какой то. подыми налоги,обяжи предпринимателей напрягаться ради своих рабочих.

Посилання на коментар

бред какой то. подыми налоги,обяжи предпринимателей напрягаться ради своих рабочих.

Чтобы этот механизм работал его надо кровью смачивать?

У тебя в голове такая болтанка, что аж страшно за твой череп.

Посилання на коментар

Чтобы этот механизм работал его надо кровью смачивать?

нет,этот как раз не надо.. хотя если такие как вы пролезут в власть все может быть...опять уровень жизни ниже плинтуса и при этом будет виноват народ,время такое ,а тиран будет как всегда в белом.

У тебя в голове такая болтанка, что аж страшно за твой череп.

нет,по сравнению с такими как вы у меня все нормально.

Посилання на коментар

нет,этот как раз не надо.. хотя если такие как вы пролезут в власть все может быть...опять уровень жизни ниже плинтуса и при этом будет виноват народ,время такое ,а тиран будет как всегда в белом.

нет,по сравнению с такими как вы у меня все нормально.

Можно подумать сейчас выше. Тогда почему показатель природной убыли населения Украины достиг почти 200 тысяч в год? Каждые пять лет минус 1 млн.

Сейчас что, голодомор? война? репрессии?

Посилання на коментар

Точно... :rolleyes:

Але відповіді я там не наблюдаю, хоча зі списка тебе нє вічьорківала :P

Поверь на слово: лет пять не пил. Но что написано в твоем сообщении, хоть убей, не пойму. Нельзя ли как ни будь попроще.
Посилання на коментар

Можно подумать сейчас выше.

издеваешься? давно траву ел? или ты работаешь с утра до ночи за трудодень,то есть почти за ничего. галочка.

а может ходишь в дырявых костюмах?

Тогда почему показатель природной убыли населения Украины достиг почти 200 тысяч в год? Каждые пять лет минус 1 млн.

Сейчас что, голодомор? война? репрессии?

либерализм. по сути то же изобретение сионистов что и большевизм.тоже яд.

даже в Японии вымирание коренного населения от этой либерало-демократии.

у нас усугубляется еще и коммунизмом.

Посилання на коментар

у нас усугубляется еще и коммунизмом.

Чем, чем? Какой коммунизм? Насколько я помню, то он так и не был построен в отдельно взятой стране.

Посилання на коментар

Чем, чем? Какой коммунизм? Насколько я помню, то он так и не был построен в отдельно взятой стране.

и не будет.это утопия.по крайнем мере с людьми не будет.

я поправлюсь и напишу подробнее--усугубляется последствиями загрязнения мозгов коммунистической пропагандой.

Посилання на коментар

издеваешься? давно траву ел? или ты работаешь с утра до ночи за трудодень,то есть почти за ничего. галочка.

а может ходишь в дырявых костюмах?

Не забудь написать, что тогда ещё на конях ездили, на волах пахали, в космос не летали и интернета небыло. Не по тем критериям времена сравниваешь.

А сейчас люди траву не едят, не пашут с утра до ночи, в незалатаной одежде не ходят, а Вымираем.

Ты правильно заметил, виной тому либерализм, демо- и бюрократия, короче именно то, чего при Сталине И БЫТЬ НЕ МОГЛО. Поэтому при нём , за время его правления, население Украины выросло более чем на 4 млн.

Вот и борись за свою нацию, а на форумах патриотизм проявлять конечно легко, слова на клаве настукивать, не гайки крутить.

Посилання на коментар

и не будет.это утопия.по крайнем мере с людьми не будет.

А с кем же будет? С амебами что ль?

Посилання на коментар

А с кем же будет? С амебами что ль?

а вы у коммунистов спросите с кем или с чем они собираются строить коммунизм))

Не забудь написать, что тогда ещё на конях ездили, на волах пахали, в космос не летали и интернета небыло.

не было. но люди жили более менее на то время пока Джугашвили не начал эксперименты над селом.После Гражданской жизнь в деревне налаживалась,но ...

А сейчас люди траву не едят, не пашут с утра до ночи, в незалатаной одежде не ходят, а Вымираем.

я писал почему.

Ты правильно заметил, виной тому либерализм, демо- и бюрократия, короче именно то, чего при Сталине И БЫТЬ НЕ МОГЛО.

не могло,потому что народ не был еще разложен. семья была более менее прочной. тут не в Джугашвили дело. и в Европе было также.тут как раз наоборот. росло вопреки усилиям Джугашвили.и то был большой спад в 1932-33. и росло за счет иммиграции .

а счас стремительно вниз-- к коммунистическому яду добавился и либерало-демократический.

а время его правления, население Украины выросло более чем на 4 млн.

а в 1932-33? честно признаешься?

Вот и борись за свою нацию, а на форумах патриотизм проявлять конечно легко, слова на клаве настукивать, не гайки крутить.

а причем тут гайки. все изменится когда люди поймут что таких как ты надо уничтожать. и не только таких как ты.

Посилання на коментар

Поверь на слово: лет пять не пил. Но что написано в твоем сообщении, хоть убей, не пойму. Нельзя ли как ни будь попроще.

Знацця, треба було випити, щоб зрозуміти. Ото горе, все йому поясни...не бачу я біля цитати Шкатулича твоєї відповіді - ось і все.

Посилання на коментар

а причем тут гайки. все изменится когда люди поймут что таких как ты надо уничтожать. и не только таких как ты.

Вот это ПЕРЛ!!!

Так чем ты радость отличаешься от сталина? те же, как ты называешь коммунисты сталина осудили, а тут на тебе еще один красавец истребитель...

Если осуждается, то осуждается суть деяний а не фамилия, а по твоим рассуждениям можно предположить, что ты какой то внебрачный внучонок сталина и есть :lol:

Посилання на коментар

а в 1932-33? честно признаешься?

Украина - до двух миллионов погибших от голода.

Среди пострадавших регионов — и российские Воронежская, Курская, Свердловская, Челябинская, Обско — Иртышская области, Азово — Черноморский и Северный края, Поволжье, Северный Кавказ и Казахстан.

Исследовав данные ЗАГСов Поволжья о смерти от голода (также частичные), В.В. Кондрашин оценил их в 365 722 человека (с учетом неполноты статистики жертв может быть несколько больше).[216]

В Казахстане демографические потери составляют около 2 млн. человек.[217] Но при этом значительная часть — это откочевавшее население. Казахстанские авторы подчеркивают, что большинство демографических потерь — это именно погибшие, а не откочевавшие.[218] Так ли это? В 1932–1933 гг. из Казахстана откочевало около 400 тыс. семей (это как раз примерно 2 млн. человек).[219] Но откочевки начались уже в 1928 г. Зимой 1929/1930 г. только из Зайсанского района ушли в Синьцзян 2460 семей.[220] Сколько людей погибло при таких перекочевках, установить уже нельзя. Кто — то погиб во время тяжелых зимних переходов, кто — то — в сражениях раздиравшего Синьцзян «Дунганского мятежа», кто — то — нашел новую родину или вернулся в СССР, когда минула суровая пора голода.

В любом случае только часть откочевавших погибла в пути, так что речь может идти о сотнях тысяч погибших.

Таким образом, на Украине непосредственно от голода погибли 1–2 миллиона человек, а в других регионах (Поволжье, Северный Кавказ, Сибирь, Казахстан) потери могут исчисляться сотнями тысяч людей в каждом. Таким образом, количество жертв находится в «коридоре» 2–3 миллиона человек.

Александр Шубин 10 мифов Советской страны
Посилання на коментар

Вот это ПЕРЛ!!!

Так чем ты радость отличаешься от сталина? т

а ты все еще не понял,тормоз?))

ну да,вечно на рушнике))

те же, как ты называешь коммунисты сталина осудили, а тут на тебе еще один красавец истребитель...

конечно,тормозок))

Если осуждается, то осуждается суть деяний а не фамилия, а по твоим рассуждениям можно предположить, что ты какой то внебрачный внучонок сталина и есть

бред какой то))

Украина - до двух миллионов погибших от голода.

до 6 млн погибших. разные источники,разные данные.

Таким образом, на Украине непосредственно от голода погибли 1–2 миллиона человек

по данным советолюба.

Александр Шубин 10 мифов Советской страны

у советолюбов одни,у советофобов другие.

В Казахстане демографические потери составляют около 2 млн. человек.[217] Но при этом значительная часть — это откочевавшее население. Казахстанские авторы подчеркивают, что большинство демографических потерь — это именно погибшие, а не откочевавшие.[218] Так ли это? В 1932–1933 гг. из Казахстана откочевало около 400 тыс. семей (это как раз примерно 2 млн. человек).[219] Но откочевки начались уже в 1928 г. Зимой 1929/1930 г. только из Зайсанского района ушли в Синьцзян 2460 семей.[220] Сколько людей погибло при таких перекочевках, установить уже нельзя. Кто — то погиб во время тяжелых зимних переходов, кто — то — в сражениях раздиравшего Синьцзян «Дунганского мятежа», кто — то — нашел новую родину или вернулся в СССР, когда минула суровая пора голода.

абсолютно азиаты меня не интересуют.

Посилання на коментар

ну да,вечно на рушнике))

конечно,тормозок))

бред какой то))

Опять по смыслу ноль, одни вяканья, даже интересно, сколько еще времени пройдет, пока и последний осознает что общается с дебилом :D :D :D
Посилання на коментар

Опять по смыслу ноль, одни вяканья, даже интересно, сколько еще времени пройдет, пока и последний осознает что общается с дебилом

каков привет-таков ответ,тормоз.

Посилання на коментар

Опять по смыслу ноль, одни вяканья, даже интересно, сколько еще времени пройдет, пока и последний осознает что общается с дебилом :D :D :D

Запишите меня в список осознавших. Заранее благодарен. :unsure:

Посилання на коментар

каков привет-таков ответ,тормоз.

Как грозно :lol:

Но то что народ веселишь, это правильно - это ты молодец, справляешься :lol:

я записал тебя в список слившихся. благодарностей не надо))

Ты можешь и головой об стенку ...но кому это интересно :lol:
Посилання на коментар

Запишите меня в список осознавших. Заранее благодарен. :unsure:

Ошибка всегда в том, что шута горохового серьезно поначалу воспринимаешь...
Посилання на коментар

до 6 млн погибших. разные источники,разные данные.

по данным советолюба.

Вот специально взял данные из книги А. Шубина - ярого антисталиниста, и тут не так, и там не этак. Да Вы просто демагог, батенька.

А что до 6 млн, то:

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки.

Иван Васильевич:

Меня мучают смутные сомнения..." Меня тоже.

Посилання на коментар

Как грозно

нет там такого.

Но то что народ веселишь, это правильно - это ты молодец, справляешься

да пожалуйста,тормоз))

Ты можешь и головой об стенку ...но кому это интересно

а мне все равно.

тормоза,такие тормоза)))

Посилання на коментар

А. Шубина - ярого антисталиниста

вы его читали?))

Вот специально взял данные из книги А. Шубина - ярого антисталиниста, и тут не так, м там не этак. Да Вы просто демагог, батенька.

А что до 6 млн, то:

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки.

Иван Васильевич:

Меня мучают смутные сомнения..." Меня тоже.

а не надо сомневаться. надо заниматься самообразованием.

Посилання на коментар

нет там такого.

да пожалуйста,тормоз))

а мне все равно.

тормоза,такие тормоза)))

У вас тут заело :rolleyes:

ну да,вечно на рушнике))

конечно,тормозок))

бред какой то))

может головой об стенку и не такая уже плохая идея, глядишь разтормозит малость :D :D :D

давай, а то уже не интересно

Посилання на коментар

Он не шут, он из тех, кто приходит в чужой дом к незнакомому человеку и вместо здрасьте, говорит - ну шо, уроды, не ждали? И при этом ещё расскажет что и мебель у хозяев хреновая, и не по фень-шую стоит. Как такого человека назвать одним словом?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...