Гість gnshv Опубліковано 5 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2011 Власть. Какой ей быть? Автор статьи - Гнеушев Ф.Г., в прошлом руководитель предприятия, депутат городского совета 10 созывов, Луганского областного совета, рассматривает с позиций законов диалектики организацию системы власти в Украине как единство двух противоположностей: вертикали исполнительной власти и вертикали представительской власти. Отсутствие одной противоположности - представительской вертикали - делает невозможным соединение (единство) государственных и личных интересов граждан в обществе. На таком же принципе предлагается построение экономики в государстве. Статья размещена: lisichansk.in.ua/vlast-kakojj-ejj-byt.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2011 При всей правильности написанного в статье, предложение автора остается утопией, которая не может быть реализована. Если же реализация невозможна - нужно искать более глубокие причины построения общества - в том числе и экономики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2011 При всей правильности написанного в статье, предложение автора остается утопией, которая не может быть реализована. Если же реализация невозможна - нужно искать более глубокие причины построения общества - в том числе и экономики.Подожди... Твоя манера сразу всё топить. По крайней мере смешанная эк-ка это то, что нужно. Тут есть о чём говорить. Только где все, может они пробиться не могут - не срабатывается система, невозможно написать? У меня такое было - ты с Орианой спокойно переписывался, а у меня сбой за сбоем. Я об этом написал в "жалобу" и всё заработало. Может это совпадение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lomanko1985 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2011 да можно 1000000 таких статей найти , где все красиво и четко написано ... а когда тебе попадает в руки такая власть, то очень интересно с чего начнет человек .... это такая демагогия, что ни конца ни краю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2011 да можно 1000000 таких статей найти , где все красиво и четко написано ... а когда тебе попадает в руки такая власть, то очень интересно с чего начнет человек .... это такая демагогия, что ни конца ни краюМеня интересует многоукладная эк-ка. Если бы поя вился спец по этому вопросу... с удовольствием почитал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lomanko1985 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2011 Меня интересует многоукладная эк-ка. Если бы поя вился спец по этому вопросу... с удовольствием почитал...да так то оно так ))) я бы тоже не отказался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2011 СПЕЦ, ПОЯВИСЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.