Перейти до змісту
Український політичний форум

Власть. Какой ей быть?

Гість gnshv

Рекомендовані повідомлення

Власть. Какой ей быть?

Автор статьи - Гнеушев Ф.Г., в прошлом руководитель предприятия, депутат городского совета 10 созывов, Луганского областного совета, рассматривает с позиций законов диалектики организацию системы власти в Украине как единство двух противоположностей: вертикали исполнительной власти и вертикали представительской власти.

Отсутствие одной противоположности - представительской вертикали - делает невозможным соединение (единство) государственных и личных интересов граждан в обществе.

На таком же принципе предлагается построение экономики в государстве.

Статья размещена: lisichansk.in.ua/vlast-kakojj-ejj-byt.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

При всей правильности написанного в статье, предложение автора остается утопией, которая не может быть реализована. Если же реализация невозможна - нужно искать более глубокие причины построения общества - в том числе и экономики.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

При всей правильности написанного в статье, предложение автора остается утопией, которая не может быть реализована. Если же реализация невозможна - нужно искать более глубокие причины построения общества - в том числе и экономики.

Подожди... Твоя манера сразу всё топить. По крайней мере смешанная эк-ка это то, что нужно. Тут есть о чём говорить.

Только где все, может они пробиться не могут - не срабатывается система, невозможно написать? У меня такое было - ты с Орианой спокойно переписывался, а у меня сбой за сбоем. Я об этом написал в "жалобу" и всё заработало. Может это совпадение...

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

да можно 1000000 таких статей найти , где все красиво и четко написано ... а когда тебе попадает в руки такая власть, то очень интересно с чего начнет человек .... это такая демагогия, что ни конца ни краю

Посилання на коментар

да можно 1000000 таких статей найти , где все красиво и четко написано ... а когда тебе попадает в руки такая власть, то очень интересно с чего начнет человек .... это такая демагогия, что ни конца ни краю

Меня интересует многоукладная эк-ка. Если бы поя вился спец по этому вопросу... с удовольствием почитал...
Посилання на коментар

Меня интересует многоукладная эк-ка. Если бы поя вился спец по этому вопросу... с удовольствием почитал...

да так то оно так ))) я бы тоже не отказался!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...