Эдуардыч Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Дело Луценко- явно фальсификат Но Тимошенко....неужели поставить страну на колени, перед другой страной., можно назвать крайне невыгодный контракт... Кого лично вы пытаетесь защитить? или негатив к нынешней власти, напрочь застилает глаза? или одноособное подписание такого контракта - по вашему не уголовное преступление....на 9 лет позволить России, залезть в карман каждого украинца? Людей и за мелкое воровство садят, а здесь вам не видно состава преступления? Поверьте, я не хочу защищать Тимошенко, я не ее сторонник, вред ею нанесенный и не сколько в "газовом контракте" еще не оценен людьми до конца, но я убежден, что в этом деле власть использует суд как месть и он не объективен. Судить можно и нужно за кражи, если вина вора доказана, но никто не доказал факта кражи Тимошенко. Это не выгодный контракт, такой-же если-бы Вы пошли на рынок купить картошки и купили ее не за 2,50 а по 5.00. Вы виноваты конечно перед семьей, но Вы не преступник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Поверьте, я не хочу защищать Тимошенко, я не ее сторонник, вред ею нанесенный и не сколько в "газовом контракте" еще не оценен людьми до конца, но я убежден, что в этом деле власть использует суд как месть и он не объективен. Судить можно и нужно за кражи, если вина вора доказана, но никто не доказал факта кражи Тимошенко. Это не выгодный контракт, такой-же если-бы Вы пошли на рынок купить картошки и купили ее не за 2,50 а по 5.00. Вы виноваты конечно перед семьей, но Вы не преступник. В деле Тимошенко "о газовом контракте" виновата не она, а Ющенко. Конечно же этого не докажешь на все 100%, но я более, чем уверен, что он несомненно причастен к этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Поверьте, я не хочу защищать Тимошенко, я не ее сторонник, вред ею нанесенный и не сколько в "газовом контракте" еще не оценен людьми до конца, не надо вестись на эти газовые контракты- это все раздувается искуственно. за каких то 5-10 лет создали эту газовую проблему. настоящий вред от нее-- это отсутствие борьбы с деградацией,наркоманией,корупцией и тд и тп. Мы это уже проходили, начинается наверху, а заканчивается всеми, количество врагов и лагерей для их содержания начинает расти в математической прогрессии.ко всем. смотря у кого. Судить надо, но справедливо и справедливо по отношению по справедливости она должна сдохнуть 100 раз в мучениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Поверьте, я не хочу защищать Тимошенко, я не ее сторонник, вред ею нанесенный и не сколько в "газовом контракте" еще не оценен людьми до конца, но я убежден, что в этом деле власть использует суд как месть и он не объективен. Судить можно и нужно за кражи, если вина вора доказана, но никто не доказал факта кражи Тимошенко. Это не выгодный контракт, такой-же если-бы Вы пошли на рынок купить картошки и купили ее не за 2,50 а по 5.00. Вы виноваты конечно перед семьей, но Вы не преступник.Статья есть и по ней она осуждена......Превышение полномочий,Просто в Украине всегда так, главное заболтать...А то что та же БЮТ старалась как могла декриминализировать статью, по которой осуждена Тимошенко на фоне общего информационного "мусора" просто не замечается..... В любой власти есть система противовесов и разделения полномочий..... Всё так устроено, что ни президент, ни парламент не может одноособно принимать решения, тем более подделывать документы.... Тимошенко подделала директивы кабинета министров и взяла на себя полномочия, которых не имела, для подписания такого контракта....... Теперь мы, за это расплачиваемся и опять спрашиваю, по вашему это картошку купит??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Статья есть и по ней она осуждена......Превышение полномочий, Просто в Украине всегда так, главное заболтать...А то что та же БЮТ старалась как могла декриминализировать статью, по которой осуждена Тимошенко на фоне общего информационного "мусора" просто не замечается..... В любой власти есть система противовесов и разделения полномочий..... Всё так устроено, что ни президент, ни парламент не может одноособно принимать решения, тем более подделывать документы.... Тимошенко подделала директивы кабинета министров и взяла на себя полномочия, которых не имела, для подписания такого контракта....... Теперь мы, за это расплачиваемся и опять спрашиваю, по вашему это картошку купит??? Практически убедили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Практически убедили. Если честно, приятно прочитать человека, который рассуждает умом, а не бабскими визгами...Моя позиция правильная, потому что моя!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Если честно, приятно прочитать человека, который рассуждает умом, а не бабскими визгами...Моя позиция правильная, потому что моя!!!!!Пан Владимир, не буду претендовать на первенство, хотя был абсолютно уверен в том, что был первым.Такой вот пассаж. Да и фиг с ним, , поллитровку - пополам!!!!! А там, как карта ляжет........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Практически убедили. Мой отец был осужден (условно) по ст. 366 ч. 2 из той же оперы. При всем моем недоверии к ЮВТ задам вам как мужчинам вопрос. Представьте ситуацию. На улице ноябрь месяц. Близятся холода. Стоит квартальная котельная которую начали реконструировать в конце августа потому как деньги в нашей стране выделяются сами знаете как! Котельная стоит без окон. Оборудование все смонтировано. 5000 тыс жителей требуют тепла. Вам как руководителю необходимо принять решение вопреки законодательству пустить эту котельную. Что делать будете? Я это к чему. Да нет ни у вас ни у меня полной и достоверной информации о том что было на самом деле. Но судя по тому как вели дело против моего отца и зная ситуацию не по наслышке - могу с уверенностью сказать что часто страдают не те кто должен. Задним умом все рассуждают правильно. Не все очевидное является правдой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Libertad Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Мой отец был осужден (условно) по ст. 366 ч. 2 из той же оперы. При всем моем недоверии к ЮВТ задам вам как мужчинам вопрос. Представьте ситуацию. На улице ноябрь месяц. Близятся холода. Стоит квартальная котельная которую начали реконструировать в конце августа потому как деньги в нашей стране выделяются сами знаете как! Котельная стоит без окон. Оборудование все смонтировано. 5000 тыс жителей требуют тепла. Вам как руководителю необходимо принять решение вопреки законодательству пустить эту котельную. Что делать будете? Я это к чему. Да нет ни у вас ни у меня полной и достоверной информации о том что было на самом деле. Но судя по тому как вели дело против моего отца и зная ситуацию не по наслышке - могу с уверенностью сказать что часто страдают не те кто должен. Задним умом все рассуждают правильно. Не все очевидное является правдой! Даже если бы ваш отец действовал по положенным законом правилам, то при желании его смогли бы посадить. Сейчас у властных структур достаточно сил и ресурсов, чтобы засадить любого, кто перешел дорогу власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Мой отец был осужден (условно) по ст. 366 ч. 2 из той же оперы. При всем моем недоверии к ЮВТ задам вам как мужчинам вопрос. Представьте ситуацию. На улице ноябрь месяц. Близятся холода. Стоит квартальная котельная которую начали реконструировать в конце августа потому как деньги в нашей стране выделяются сами знаете как! Котельная стоит без окон. Оборудование все смонтировано. 5000 тыс жителей требуют тепла. Вам как руководителю необходимо принять решение вопреки законодательству пустить эту котельную. Что делать будете? Я это к чему. Да нет ни у вас ни у меня полной и достоверной информации о том что было на самом деле. Но судя по тому как вели дело против моего отца и зная ситуацию не по наслышке - могу с уверенностью сказать что часто страдают не те кто должен. Задним умом все рассуждают правильно. Не все очевидное является правдой! Как известно - из малого, складывается великое.А кто, собственно, в то время руководил государством и по вине которого, на местах, необходимо принимать локальные решения, в ущерб собственному благополучию? И непонятно реноме этого руководителя. Нач. котельной, или предрайисполкома, или гор. голова ? У каждого из них , разные возможности. Только вот могу сказать одно, что хозяин сложившейся ситуации, сам по себе, хозяин хреновый. Всё это и просчитывать не нужно, а иметь в виду, учитывая реалии нашего бытия. Ясное дело, что всё просчитать невозможно, однако разрешить ситуацию, порой, возможно простым сопоставлением фактом подобных ситуаций, наработанных за время "нєзалєжности". Простите, никого не обвиняю и не выгораживаю. Просто, опираюсь на собственный опыт.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Мой отец был осужден (условно) по ст. 366 ч. 2 из той же оперы. При всем моем недоверии к ЮВТ задам вам как мужчинам вопрос. Представьте ситуацию. На улице ноябрь месяц. Близятся холода. Стоит квартальная котельная которую начали реконструировать в конце августа потому как деньги в нашей стране выделяются сами знаете как! Котельная стоит без окон. Оборудование все смонтировано. 5000 тыс жителей требуют тепла. Вам как руководителю необходимо принять решение вопреки законодательству пустить эту котельную. Что делать будете? Я это к чему. Да нет ни у вас ни у меня полной и достоверной информации о том что было на самом деле. Но судя по тому как вели дело против моего отца и зная ситуацию не по наслышке - могу с уверенностью сказать что часто страдают не те кто должен. Задним умом все рассуждают правильно. Не все очевидное является правдой! На самом деле, всё проще......Если бы Тимошенко исходила из чрезвычайных обстоятельств, то заключила контракт на год, как было до этого....... Так что на 10 ний контракт, с сдачей всех украинских интересов, чрезвычайные обстоятельства, ни как не натянешь. Не говоря уже о том, что эти обстоятельства, она сама и создала .... Вы вот можете объяснить, почему не был подписан контракт на 260 долл. которые предлагала Россия??? Так что не нужно мудрить, Тимошенко было глубоко плевать на Украину, за поддержку на выборах, она там и перед камерами, могла Путину, сделать всё что угодно.........только ему, совсем другое нужно было... вот она этим контрактом, за свою поддержку и расплатилась....я думаю разница между 260 и 450, всем заметна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Представьте ситуацию. На улице ноябрь месяц. Близятся холода. Стоит квартальная котельная которую начали реконструировать в конце августа потому как деньги в нашей стране выделяются сами знаете как! Котельная стоит без окон. Оборудование все смонтировано. 5000 тыс жителей требуют тепла. Вам как руководителю необходимо принять решение вопреки законодательству пустить эту котельную. Что делать будете? у нее такой необходимости не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 у нее такой необходимости не было. Тоді була унікальна ситуація: можливість дотиснути Росію до справедливого контракту, такого, який би задовольняв Україну. Але політичні чвари плюс народ, якому ковбаса важливіша від незалежності - тому цей шанс ми втратили. А ось прибалти у подібній ситуації були єдині: влада і народ - тому вони тепер дійсно незалежні, а ми змушені кожного року ходити до "старшого" брата на поклон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Тоді була унікальна ситуація: не було унікальної ситуації. не в газі справи. Якби замість Капітельманши був (була) б український патріот (патріотка) то б було завдано удару по деградації,наркоманії,корупції і багато іншого. газ не головне. Але політичні чвари плюс народ, якому ковбаса важливіша від незалежності - тому цей шанс ми втратили. а до чого тут народ? народ після Майдану підтримува цю гидоту. А ось прибалти у подібній ситуації були єдині: не було там єдності. там демагогів було менше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 не було унікальної ситуації. не в газі справи. Якби замість Капітельманши був (була) б український патріот (патріотка) то б було завдано удару по деградації,наркоманії,корупції і багато іншого. газ не головне. а до чого тут народ? народ після Майдану підтримува цю гидоту. не було там єдності. там демагогів було менше. Але ми говоримо про газ - шанс був - принаймні, я його бачу. А чи розглядали його Тимошенко і Ющенко - не знаю. Шанс був в тому, щоб триматися до останнього, а народ мав би підтримати непопулярні рішення, бо санкціїкерівництва Росії могли вдарити по інших позиціях України. У Прибалтиці лише росіяни мутили воду, а самі прибалти були єдині, так само, як і в Грузії. Саме така єдність і довіра до влади дозволяє робити непопулярні реформи. У нас цього нема і ніколи не було, і не тому, що лише керівництво непатріотичне, а й самі громадяни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Але ми говоримо про газ - шанс був - принаймні, я його бачу. А чи розглядали його Тимошенко і Ющенко - не знаю. Шанс був в тому, щоб триматися до останнього, а народ мав би підтримати непопулярні рішення, бо санкціїкерівництва Росії могли вдарити по інших позиціях України. а що народ проти неї виступав? ні. У нас цього нема і ніколи не було, і не тому, що лише керівництво непатріотичне, а й самі громадяни. майже все залежить від влади. буде добра влада - і рівень громади буде зростати. і навпаки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 в любом случае вор сидит в тюрьме что уже хорошо а посадить её нужно было ещё в 2000-ном, зря тогда выпустили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 а що народ проти неї виступав? ні. майже все залежить від влади. буде добра влада - і рівень громади буде зростати. і навпаки.. Ну якщо б відключили газ і в оселях стало холодно - то б виступав. А коли б вона знала, що люди заради відстоювання інтересів України готові потерпіти - можливо і рішення були б іншими. Це я фантазую - бо мені невідомо, про такі наміри Тимошенко. Ну а що стосується рівня громадян - згідна, кожній нашій владі не вигідно було розвивати свідомість своїх громадян - бо до таких тоді треба було б йти з ідеями, пропозиціями - а так, відремонтували під"їзд, дали гречку, допомогли у вирішенні проблеми - і плебс на все готовий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 в любом случае вор сидит в тюрьме что уже хорошо а посадить её нужно было ещё в 2000-ном, зря тогда выпустили Вор вора не посадить, а якщо сидить - знацця хотіла покінчити з воровським життям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Ну якщо б відключили газ і в оселях стало б холодно - то б виступав. не виступав би,якщо б вона насправді б була б керівником заради нації. А коли б вона знала, що люди заради відстоювання інтересів України готові потерпіти - можливо і рішення були б іншими. потерпів би. наш народ терплячий. погано що користаються цим влада не заради його інтересів. Ну а що стосується рівня громадян - згідна, кожній нашій владі не вигідно було розвивати свідомість своїх громадян - бо до таких тоді треба було б йти з ідеями, пропозиціями - а так, відремонтували під"їзд, дали гречку, допомогли у вирішенні проблеми - і плебс на все готовий. чому? вони розвивають свідомість,але в вигідному для них напрямі. замість комунізма лібералізм.. Вор вора не посадить, чому ні? а якщо сидить - знацця хотіла покінчити з воровським життям. :lol: ЩО?)) він посадив ії бо вона була б суперником його клану на наступних виборах. звичайна боротьба за владу. якби вона воровала та домовилась би з кланом проФфессора,то він би дав ії якусь посаду як Ющенку і все,але вони не домовились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Вор вора не посадить, а якщо сидить - знацця хотіла покінчити з воровським життям.Ориана...это их ахилесова пята, жрать друг-друга и потом, какая разница как вор попал в тюрьму, главное что испоняется пожелание капитана Жеглова: Вор должен сидеть в тюрьме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Але ми говоримо про газ - шанс був - принаймні, я його бачу. А чи розглядали його Тимошенко і Ющенко - не знаю. Шанс був в тому, щоб триматися до останнього, а народ мав би підтримати непопулярні рішення, бо санкціїкерівництва Росії могли вдарити по інших позиціях України.Конечно был......Удар по России был не меньше, Европа уже подготавливала штрафы за невыполнение контрактов и Россия так же, была готова пойти на любые условия........ Так что здесь речь о предательстве чистой воды, или как это правильней звучит, измене Одна очень хитрожопа лиса, решила уладить свои проблемы, за счет сложившейся ситуации... и вместо скидки на газ, выторговала у России, преференции себе любимой. Так что кинула она тогда и Ющенко, который эту возню начал и Украину, которая теперь платит...... Именно поэтому и сидит, таких "умных", не свои, не чужие не любят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Мой отец был осужден (условно) по ст. 366 ч. 2 из той же оперы. При всем моем недоверии к ЮВТ задам вам как мужчинам вопрос. Представьте ситуацию. На улице ноябрь месяц. Близятся холода. Стоит квартальная котельная которую начали реконструировать в конце августа потому как деньги в нашей стране выделяются сами знаете как! Котельная стоит без окон. Оборудование все смонтировано. 5000 тыс жителей требуют тепла. Вам как руководителю необходимо принять решение вопреки законодательству пустить эту котельную. Что делать будете? Я это к чему. Да нет ни у вас ни у меня полной и достоверной информации о том что было на самом деле. Но судя по тому как вели дело против моего отца и зная ситуацию не по наслышке - могу с уверенностью сказать что часто страдают не те кто должен. Задним умом все рассуждают правильно. Не все очевидное является правдой! Знакомая ситуация. В моей жизненной практике случалось принимать решения и более сомнительные, хорошо обошлось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Вор должен сидеть в тюрьме - закон жизни!Янукович действительно там сидел и не зря. Пожелание чтобы он там же свою биографию закончил. Только уж больно подхалимов много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Янукович действительно там сидел и не зря. Пожелание чтобы он там же свою биографию закончил. Только уж больно подхалимов много. "Девятный Спас": "Только надо понимать и помнить, что у нас в России одного богатства для счастья недостаточно. Без власти оно стоит немногого. Сегодня есть, а завтра отберут. Подлинное богатство на Руси – власть. Ромодановский вот против князя Гагарина или купцов Строгановых голь перекатная, а поди-ка сравни. Плюнет он, и не станет их. А скажет про что-нибудь: хочу это, и принесут ему, да поблагодарят, что взял. Теперь у нас кто ближе к государственному кормилу, у того и счастье. А если уж сумел сие кормило в свои руки ухватить, то будешь на Руси и царь, и Бог." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.