otchim Опубліковано 26 травня, 2012 Опубліковано 26 травня, 2012 ищу нового "папу" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 "Старый" завонялся/спился/прокурился ? :P
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 травня, 2012 Опубліковано 26 травня, 2012 сами вы два тапка стоптанных Ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: 5+
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2012 Опубліковано 26 травня, 2012 "Старый" завонялся/спился/прокурился ? :P Вы снова пальцем в небо. Читайте все же форум! У папика просто корона свалилась. А имя его ..Имя его слишком известно, чтоб озвучивать его перед отчимом.
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 сами вы два тапка стоптанных Мы только слегка потрепанные, но еще ого-го.
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Ну блін, він мене вже до мамусі записав - караул!!!!!!!! До матусі записав Фройд а розпорядилася природа.
Орiана Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 До матусі записав Фройд а розпорядилася природа. Фі на тебе, правду треба писати лише у принципових питаннях :angry: А Фройд жінкою ніколи не був, звідки йому знати
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Фі на тебе, правду треба писати лише у принципових питаннях :angry: А Фройд жінкою ніколи не був, звідки йому знати Він багато ким не був, але жінок і добре знав. :lol: Нічого, правда тобі не зашкодить, та й матусею бути не соромно.
Гість вольф Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Це не дурість а розумна життєва необхідність і вірний поступок. А те, що ти описала маленьке невинне збочення.Лелеешь мечту о бабушке с кошельком или Наталья тебя описала? Она ведь тебя в лицо не знает!!! :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Лелеешь мечту о бабушке с кошельком или Наталья тебя описала? Она ведь тебя в лицо не знает!!! :lol: :lol: :lol: Лилеить нет надобности Описаное со мной не сходится, я не такой На счет в лицо знает, не знает не уверен. :lol:
Гість вольф Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Лилеить нет надобности Описаное со мной не сходится, я не такой На счет в лицо знает, не знает не уверен. :lol:Извини, я пошутил. :P
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Извини, я пошутил. :P Та, я знаю. Я всегда шучу. В каждом предложении стараюсь, надоело мордочки тулить.
Гість вольф Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 За У проти М. сообщение Сегодня, 12:39 Сообщение #1661 Активный участник *** Группа: Пользователи Сообщений: 1852 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 45384 Цитата(вольф @ 27.5.2012, 12:17) * Извини, я пошутил. tongue.gif Та, я знаю. Я всегда шучу. В каждом предложении стараюсь, надоело мордочки тулить. Они сокращают текст.
otchim Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: 5+ Нравится стиль Петросяна (не Тиграна)? :blink:
otchim Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 ..Имя его слишком известно, чтоб озвучивать его перед отчимом. """"Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору."""" :P
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Нравится стиль Петросяна (не Тиграна)? :blink: Ему мой стиль нравится! А он у меня неповторим.. А тебе? Ой, пардон, уточни, как же все таки к тебе обращаться ? Стильно или по-английски? """Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору."""" tongue.gif В общем и целом, на этот раз практически не промазал. Только он давно не мощный и особа, приближенная к императрице. П С ( я всего навсего захудалая принцессишка в их свите. И то неустановленного родства! Может вообще подкидыш? ((
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Ему мой стиль нравится! А он у меня неповторим.. А тебе? Ой, пардон, уточни, как же все таки к тебе обращаться ? Стильно или по-английски? В общем и целом, на этот раз практически не промазал. Только он давно не мощный и особа, приближенная к императрице. П С ( я всего навсего захудалая принцессишка в их свите. И то неустановленного родства! Может вообще подкидыш? (( Та, дались тебе эти королевские особи, никакой свободы, браки по росчету, дела государственные, лучще у стен дворца пасти гусей.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 но что ни говори жениться по любви не может ни один ни один король. не тебе сказка сказывалась. будь скромнее. С уважением......................................................
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 но что ни говори жениться по любви не может ни один ни один король. не тебе сказка сказывалась. будь скромнее. С уважением...................................................... А я и не говорил от имени королей, на аву посмотри, разве я похож.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 А я и не говорил от имени королей, на аву посмотри, разве я похож. я вижу только слова. они складываются в образ. А я всё ищу не образ- образец. пока безуспешно.
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 я вижу только слова. они складываются в образ. А я всё ищу не образ- образец. пока безуспешно. Зачем тебе, ты ж не верующая.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Зачем тебе, ты ж не верующая. не совсем. Я агностик.
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 не совсем. Я агностик. ЭТ чаво.
Орiана Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Онлы фо воменc. http://smotri.com/video/view/?id=v1333421d661 Ну не знаю, якщо зважити, які тести ти мені підсовуєш - слабо віриться, що ти знаєш жінок. З.І. До речі, по тесту - там з ве-еликою натяжкою (час не дотягує) підходить тільки один пункт. Так що...не в тему...
otchim Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 .... Я агностик. Агностик? :blink: Астеник?! :unsure: Неврастеник!! :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Агностик? :blink: Астеник?! :unsure: Неврастеник!! :rolleyes: ДА. Неврастеник. И пожалуйста- пошел вон.
otchim Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 ДА. Неврастеник. И пожалуйста- пошел вон. 1. Подтвердилось! :lol: 2. Взаимно! :P
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 1. Подтвердилось! :lol: 2. Взаимно! :P рот закрой . а то язык прикусишь. а я еще сверху прибью гвоздиком для верности. совет - взаимность можешь с кориным поискать. У вас интересы идентичные. Особенно ранним утром. когда роса.
otchim Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Дамочка! Неврастенией своей идите вьетнамцев на Барабашовку пугать. Я на Ваши угрозы плевал слюной ядовитой с пятого этажа! :P
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Дамочка! Неврастенией своей идите вьетнамцев на Барабашовку пугать. Я на Ваши угрозы плевал слюной ядовитой с пятого этажа! :P да сдался вты мне сто лет. Кого пугать? ты сам как пугало. Кому угрожать? Я так, только подтолкнуть малёхо могу. Чтоб наверняка вслед за своими плевками улетел.дядя.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 otchim Использование поиска Сегодня, 23:24 и шо исчем? плевки прошлогодние? Та забудь и разотри. Просто никогда не цепляй меня. На каждое твое фе у меня найдется четыре фу. Благо, опыт накоплен. Компренте?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.