Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Старый" завонялся/спился/прокурился ? :P

Вы снова пальцем в небо. Читайте все же форум! У папика просто корона свалилась.

А имя его ..Имя его слишком известно, чтоб озвучивать его перед отчимом.

Опубліковано

До матусі записав Фройд а розпорядилася природа.

Фі на тебе, правду треба писати лише у принципових питаннях :angry:

А Фройд жінкою ніколи не був, звідки йому знати

Опубліковано

Фі на тебе, правду треба писати лише у принципових питаннях :angry:

А Фройд жінкою ніколи не був, звідки йому знати

Він багато ким не був, але жінок і добре знав. :lol: Нічого, правда тобі не зашкодить, та й матусею бути не соромно.
Опубліковано

Це не дурість а розумна життєва необхідність і вірний поступок. А те, що ти описала маленьке невинне збочення.

Лелеешь мечту о бабушке с кошельком или Наталья тебя описала? Она ведь тебя в лицо не знает!!! :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Лелеешь мечту о бабушке с кошельком или Наталья тебя описала? Она ведь тебя в лицо не знает!!! :lol: :lol: :lol:

Лилеить нет надобности :D Описаное со мной не сходится, я не такой :D На счет в лицо знает, не знает не уверен. :lol:
Опубліковано

Лилеить нет надобности :D Описаное со мной не сходится, я не такой :D На счет в лицо знает, не знает не уверен. :lol:

Извини, я пошутил. :P
Опубліковано

За У проти М.

сообщение Сегодня, 12:39

Сообщение #1661

Активный участник

Цитата(вольф @ 27.5.2012, 12:17) *

Извини, я пошутил. tongue.gif

Та, я знаю. Я всегда шучу. В каждом предложении стараюсь, надоело мордочки тулить.

Они сокращают текст.

Опубліковано

..Имя его слишком известно, чтоб озвучивать его перед отчимом.

""""Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.""""

:P

Опубліковано

Нравится стиль Петросяна (не Тиграна)? :blink:

Ему мой стиль нравится! А он у меня неповторим.. А тебе? Ой, пардон, уточни, как же все таки к тебе обращаться ? Стильно или по-английски?

"""Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.""""

tongue.gif

В общем и целом, на этот раз практически не промазал. Только он давно не мощный и особа, приближенная к императрице.

П С ( я всего навсего захудалая принцессишка в их свите. И то неустановленного родства! Может вообще подкидыш? ((

Опубліковано

Ему мой стиль нравится! А он у меня неповторим.. А тебе? Ой, пардон, уточни, как же все таки к тебе обращаться ? Стильно или по-английски?

В общем и целом, на этот раз практически не промазал. Только он давно не мощный и особа, приближенная к императрице.

П С ( я всего навсего захудалая принцессишка в их свите. И то неустановленного родства! Может вообще подкидыш? ((

Та, дались тебе эти королевские особи, никакой свободы, браки по росчету, дела государственные, лучще у стен дворца пасти гусей. :D
Опубліковано

но что ни говори

жениться по любви

не может ни один

ни один

король.

не тебе сказка сказывалась.

будь скромнее.

С уважением......................................................

Опубліковано

но что ни говори

жениться по любви

не может ни один

ни один

король.

не тебе сказка сказывалась.

будь скромнее.

С уважением......................................................

А я и не говорил от имени королей, на аву посмотри, разве я похож.
Опубліковано

А я и не говорил от имени королей, на аву посмотри, разве я похож.

я вижу только слова. они складываются в образ. А я всё ищу не образ- образец.

пока безуспешно.

Опубліковано

Онлы фо воменc.

http://smotri.com/video/view/?id=v1333421d661

Ну не знаю, якщо зважити, які тести ти мені підсовуєш - слабо віриться, що ти знаєш жінок.

З.І. До речі, по тесту - там з ве-еликою натяжкою (час не дотягує) підходить тільки один пункт. Так що...не в тему...

Опубліковано

1. Подтвердилось! :lol:

2. Взаимно! :P

рот закрой . а то язык прикусишь. а я еще сверху прибью гвоздиком для верности.

совет - взаимность можешь с кориным поискать. У вас интересы идентичные. Особенно ранним утром. когда роса.

Опубліковано

Дамочка!

Неврастенией своей идите вьетнамцев на Барабашовку пугать. Я на Ваши угрозы плевал слюной ядовитой с пятого этажа! :P

Опубліковано

Дамочка!

Неврастенией своей идите вьетнамцев на Барабашовку пугать. Я на Ваши угрозы плевал слюной ядовитой с пятого этажа! :P

да сдался вты мне сто лет. Кого пугать? ты сам как пугало. Кому угрожать? Я так, только подтолкнуть малёхо могу. Чтоб наверняка вслед за своими плевками улетел.дядя.

Опубліковано

otchim Использование поиска Сегодня, 23:24

и шо исчем? плевки прошлогодние? Та забудь и разотри. Просто никогда не цепляй меня. На каждое твое фе у меня найдется четыре фу. Благо, опыт накоплен. Компренте?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...