Major Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=O6sXyWtJq50 *http://www.youtube.com/watch?v=P5VNqTTny_Q Здесь попкорном интересовались. Две последние упаковки..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=O6sXyWtJq50 *http://www.youtube.com/watch?v=P5VNqTTny_Q Здесь попкорном интересовались. Две последние упаковки..... Цей попкорн можеш собі забрати - він на тебе схожий: з душком, не першої свіжості. Нормальні люди на таке вже не ведуться, а ти далі тулиш сюди свою тухлятину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Цей попкорн можеш собі забрати - він на тебе схожий: з душком, не першої свіжості. Нормальні люди на таке вже не ведуться, а ти далі тулиш сюди свою тухлятину.Что заказывали, мадам, то и получили. Моего и даже чуточки украинского, с любой стороны, здесь не лежало.А что, в "Свободе", все эдак по хамски выражаются, или вы особо доверенное лицо, для подрыва устоев данной партии? Кстати, у вас нет фото в купальнике, пора аватар освежить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Что заказывали, мадам, то и получили. Моего и даже чуточки украинского, с любой стороны, здесь не лежало. А что, в "Свободе", все эдак по хамски выражаются, или вы особо доверенное лицо, для подрыва устоев данной партии? Кстати, у вас нет фото в купальнике, пора аватар освежить.... Майор! Ей по статусу больше не положено. Не выделило руководство. Вот и меняет одни и те же фотки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Майор! Ей по статусу больше не положено. Не выделило руководство. Вот и меняет одни и те же фотки... Ви як шавки, тявкаєте гуртом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Что заказывали, мадам, то и получили. Кстати, у вас нет фото в купальнике, пора аватар освежить.... Я тебе звільняю, за те, що носиш несвіжий попкорн Фото з купальником запитай у своїх "внуків", в очі яких тобі не соромно дивитися. Чи таки соромно? - мені було б соромно, а тобі х/з, мораль нижче плінтуса Дєд, люди приходять на форум, щоб висловити свою громадянську позицію, обговорити якусь новину - ти приходиш, щоб гавкнути на "чужих". На кого ти схожий? - правильно - на хазяйського пса, який перед господарем демонструє службу. Не соромно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 какой ужас... Вы действительно: - здоровы? - не под кайфом? - не роботы? - не шутите? Я с каждым сообщением понимаю ту пользу интернета, вот если бы не было бы его... где-бы эти люди выступали со своим умом ?(это касается конкретно Шкатулка, Жирафов, Владимир)??? да наверное нигде.... получили бы пару раз по морде.... я бы лично с удовольствием втащил бы разок... чтоб хотя-бы что-нибудь там в голове сотряснулось и начало работать... ладно если нравится Вам пишите сколько хотите (я за изоляцию больных - пусть хоть так, форум - отличный изолятор... иначе хуже было бы) только выберите пожалуйста другой форум - дайте слово действительно понимающим людям - не ПОЗОРЬТЕСЬ (если для Вас это что-то значит) З.Ы.: Бросайте наркотики, сходите к врачу... найдите другой форум с такими же как Вы, и да прибудет к Вам счастье.... Надеюсь поймёте о чём я!!! Ладно, довольно скучно, отвечу еще раз тебе наш визгливый друг.Форумы в принципе это возможность каждого сказать, что как говорится на душе лежит, при этом ты думаешь кому то интересен чудик, который будет оценивать? Есть ли хоть одно слово, или мысль, которая имела бы твоё авторство, или тявкалок, типа тебя,.... всё вычитано, слизано с интернета и не более. Итак оценивается главным образом поведение и после ..извините..я не то имел в виду..я прощу прощения... вдруг так испортить воздух :lol: , где же элементарная культура? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Итак оценивается главным образом поведение и после ..извините..я не то имел в виду..я прощу прощения... вдруг так испортить воздух :lol: , где же элементарная культура? Я ж тебе говорил... Да пошли ты его на ... (укажи конечный пункт прибытия) ! И не парься. :rolleyes: Зачем тебе этот геморрой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Майор! Ей по статусу больше не положено. Не выделило руководство. Вот и меняет одни и те же фотки... :rolleyes: эх, ничего вы не понимаете! орианочке новый телефон из комиссионки принесли, с камерой и вспышкой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Великое множество умнейших, образованнейших людей неоднократно указывали тебе о пагубности дилетантских заявлений о категориях, в которых несмыслящий, невежественный человек рано или поздно выглядит смешным, необразованным профаном, пытающимся придать себе важности, рассуждая о вещах, вовсе им не изученных, предполагая в собеседниках низкий интеллектуальный образовательный уровень. Тебя ничему не научили разоблачения ими тебя как глубоко невежественного, пафосного демагога, и ты вновь взялся рассуждать о вещах, тебе абсолютно неведомых, с целью изобразить из себя знатока и, таким образом, убедиться в своей, якобы, самодостаточностиЖирафочка, великое множество пожалуйста в студию!!!Потому как лично я не припомню ни кого, кроме набитой дуры, то там, то здесь, выскакивающей с собственными фантазиями... жду с нетерпением :rolleyes: (кстати, сама текст придумала, или долго искала :lol: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Я тебе звільняю, за те, що носиш несвіжий попкорн Фото з купальником запитай у своїх внуків, в очі яких тобі не соромно дивитися. Чи таки соромно? - мені було б соромно, а тобі х/з, мораль нижче плінтуса До коли вы, орианочка, будете сюда вплетать семьи оппонентов? Мне опять начать вас воспитывать? Вы же знаете, я умею это делать с особым цинизмом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 :rolleyes: эх, ничего вы не понимаете! орианочке новый телефон из комиссионки принесли, с камерой и вспышкой.... Я свою НОКИЮ менять собралась.... Может ей переслать? Она у меня в рабочем состоянии. И камер две.... ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Я свою НОКИЮ менять собралась.... Может ей переслать? Она у меня в рабочем состоянии. И камер две.... ;) ;) ФЛУД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 ФЛУД!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Я свою НОКИЮ менять собралась.... Может ей переслать? Она у меня в рабочем состоянии. И камер две.... ;) ;) ну уж коли орианочка отметилась, следом за вашим постом, так таки да, хочет, очень. :rolleyes: Она здесь, уже давно, выкладывала половину своего лиц.., "млять, не так выразился, эту физию, лицом назвать никак нельзя", половина своей физии, видать камера плохо работала, сейчас намного красочней пейзаж. раньше были казенные орнаменты, :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 ну уж коли орианочка отметилась, следом за вашим постом, так таки да, хочет, очень. :rolleyes: Она здесь, уже давно, выкладывала половину своего лиц.., "млять, не так выразился, эту физию, лицом назвать никак нельзя", половина своей физии, видать камера плохо работала, сейчас намного красочней пейзаж. раньше были казенные орнаменты, :rolleyes: Да, у меня такое ощущение, что она меня и Вас по пяткам преследует. Уж не влюблена ли она в Вас тайно и безответно? :rolleyes: Кстати, можете меня Катериной называть. Коли уж нас с Вами "спаровали"!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Да, у меня такое ощущение, что она меня и Вас по пяткам преследует. Уж не влюблена ли она в Вас тайно и безответно? :rolleyes: Кстати, можете меня Катериной называть. Коли уж нас с Вами "спаровали"!!!!!! Хм, думаете ревность? Скорее ненависть, меня ненавидит, потому что я через год, с небольшим, сюда вернулся. Вас, может быть, потому что женщина, да и умнее ее вы в разы, а это, она это поняла, для нее убийство. Я- Валерий, но по никам мне как- то удобней. Привык. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ладно, довольно скучно, отвечу еще раз тебе наш визгливый друг. Форумы в принципе это возможность каждого сказать, что как говорится на душе лежит, при этом ты думаешь кому то интересен чудик, который будет оценивать? Есть ли хоть одно слово, или мысль, которая имела бы твоё авторство, или тявкалок, типа тебя,.... всё вычитано, слизано с интернета и не более. Итак оценивается главным образом поведение и после ..извините..я не то имел в виду..я прощу прощения... вдруг так испортить воздух :lol: , где же элементарная культура? Есть одно но, о котором ты не говоришь.Когда общаешься с собеседником и понимаешь что он несёт такую ахинею которую переварить тяжело, общение становится бессмысленным. Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. Через деньги выражают стоимость других товаров, поскольку деньги легко обмениваются на любой из них. Такая денежная оценка делает разнородные товары легко сопоставимыми при обмене. По мнению некоторых экономистов, в частности К. Маркса, не деньги делают товары соизмеримыми, а наоборот: именно потому, что все товары представляют собой овеществлённый человеческий труд и, следовательно, сами по себе соизмеримы по количеству затраченного труда, стоимость всех товаров измеряется одним и тем же специфическим товаром, превращая этот последний в общую для них меру стоимости, то есть в деньги. Обычно, деньгами становится товар с высокой ликвидностью, то есть тот товар, который легче всего обменять на другой товар. Помимо меры стоимости для других товаров, деньги являются средством обращения (посредником в процессе обмена). Кроме того, роль денег могут исполнять различные вещи, иные вещные права, обязательства и вещно-обязательственные комплексы. Таким образом никого не интересует себестоимость производства тех или иных денег, эта себестоимость не может быть априори товаром только потому, что затраты на её производство составили 10 центов. Вы искаверкали всё что только можно, либо не умеется высказывать свои мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Есть одно но, о котором ты не говоришь. Когда общаешься с собеседником и понимаешь что он несёт такую ахинею которую переварить тяжело, общение становится бессмысленным. Как уже писал ( и не раз) судить что ахинея, что нет, нельзя, пользуясь лишь своим субьективным представлением, это больше говорит о культуре (вернее о её отсутствии) Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. Через деньги выражают стоимость других товаров, поскольку деньги легко обмениваются на любой из них. Такая денежная оценка делает разнородные товары легко сопоставимыми при обмене. По мнению некоторых экономистов, в частности К. Маркса, не деньги делают товары соизмеримыми, а наоборот: именно потому, что все товары представляют собой овеществлённый человеческий труд и, следовательно, сами по себе соизмеримы по количеству затраченного труда, стоимость всех товаров измеряется одним и тем же специфическим товаром, превращая этот последний в общую для них меру стоимости, то есть в деньги. Обычно, деньгами становится товар с высокой ликвидностью, то есть тот товар, который легче всего обменять на другой товар. Помимо меры стоимости для других товаров, деньги являются средством обращения (посредником в процессе обмена). Кроме того, роль денег могут исполнять различные вещи, иные вещные права, обязательства и вещно-обязательственные комплексы. Таким образом никого не интересует себестоимость производства тех или иных денег, эта себестоимость не может быть априори товаром только потому, что затраты на её производство составили 10 центов. Вы искаверкали всё что только можно, либо не умеется высказывать свои мысли. Друг мой, деньги уже давно не соответствуют не товару, ни чему другому.Мне легко понять старую историю о том что каждый рубль (к примеру) подтвержден золотом, но известно ли вам, что уже давно эта привязка была оторвана и пошла практика печатать деньги в долг самим себе. Америка и Европа, напечатав эти деньги, скупила чужой ресурс, построила заводы обогатились как смогли и потом могут смело обесценить свою валюту... Теперь то понятна моя мысль. что за бумажки ценой десят центов, у России покупался газ метал и так далее, за бумажки, которые скоро не будут стоить не гроша, именно потому что ни чем не подтверждены. это и есть себестоимость денег? Как пример; списание долгов Греции, раз и денег нет. (чего жалеть макулатуру) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 ......... Америка и Европа, напечатав эти деньги, скупила чужой ресурс, построила заводы обогатились как смогли ..... Вот!!!!!!А это уже совсем другая история, которая к экономике имеет отношение лишь посредственное.. Это всё равно, что своему не смышленному ребенку объяснить и научить что "брать в долг хорошо. А очень хорошо, это брать в долг на 100 лет и столько, сколько можно унести. А отдать или не отдать, это уж как получится." Вот примено так сейчас обстоит дело с нашей высшей экономикой. США играет роль родителя, а все остальные подростки, дети и новорожденные... Вы что на самом деле думаете что США обналичит когда нибудь эти гос. облигации? Да никогда! Ирак начал переговоры по продаже нефти за деньги исключающие доллары и где теперь этот Ирак? Многие понимают что происходит, но боятся! Ну а кто не понимает тот наивно верит в могущество и обеспеченность Великого доллара. Каждый хочет из этого что то наварить. Но это как игра в Вабанк, наварить можно только в день и час обвала. Если у кого то обвал произошел раньше, то уж не взыщите если с Вас возьмут землей, ресурсами , заводами и пароходами. Россия продает нефть Китаю за Юань. Прогресс! Ещё какой! Только представьте какой огромный оборот долларов был не задействован. И так по тихоньку и по маленьку это будет происходить везде. Мы это будем чувствовать всё больше и больше. Какое лекарство от этого есть? Вот поставьте себя на место Великих комбинаторов США и скажите чтобы Вы сделали что поиметь всех и как можно больше и чтобы Вам за это ничего не было. Вот тут, Владимир, я хотел бы с Вами подискутировать.............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Какое лекарство от этого есть? Вот поставьте себя на место Великих комбинаторов США и скажите чтобы Вы сделали что поиметь всех и как можно больше и чтобы Вам за это ничего не было. Лекарство одно - внутренний рынок, именно самодостаточность (способность самим себя обеспечивать) защита от любых кризисов. В бизнесе нуждаются те страны, у которых жалкий ресурс, именно им выгодно за бумажки покупать то чего нет у них, Россия и Украина, прекрасно могут обеспечивать себя сами. Раньше здесь доллара не было вообще, кто то это замечал? а сейчас любое волнение, как тут же растут цены на всё вокруг. лично я считаю, что это преступление, повергнуть наши страны в такое жалкое состояние.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Хм, думаете ревность? Скорее ненависть, меня ненавидит, потому что я через год, с небольшим, сюда вернулся. Вас, может быть, потому что женщина, да и умнее ее вы в разы, а это, она это поняла, для нее убийство. Я- Валерий, но по никам мне как- то удобней. Привык. :rolleyes: Очень не хочется слазить с трона, куда сама себя же и посадила. Да я и не претендую. Я ПРОСТО общаюсь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Лекарство одно - внутренний рынок, именно самодостаточность (способность самим себя обеспечивать) защита от любых кризисов. В бизнесе нуждаются те страны, у которых жалкий ресурс, именно им выгодно за бумажки покупать то чего нет у них, Россия и Украина, прекрасно могут обеспечивать себя сами. Раньше здесь доллара не было вообще, кто то это замечал? а сейчас любое волнение, как тут же растут цены на всё вокруг. Да будь ты проще, куда ты в блуду лезешь.Самодостаточность мы сразу исключим. Даже такая страна как Росссия считает более экономически оправданным купить феросплавы на Украине чтобы привести в Россию и сделать металл хорошего качества. Или например купить уран в Австралии и т.д. О каких странах с жалким ресурсом ты говоришь? Литва, где все взрослое население работает в Европе и отправляет евро домой? Или Японию, где торгуют высокими технологиями по всему миру? А вторую часть вопроса чего не ответил? лично я считаю, что это преступление, повергнуть наши страны в такое жалкое состояние....Вот это уже интересно!!!!Давай фамилии кто у нас во всем виноват, мы их сейчас..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Да будь ты проще, куда ты в блуду лезешь. Самодостаточность мы сразу исключим. Даже такая страна как Росссия считает более экономически оправданным купить феросплавы на Украине чтобы привести в Россию и сделать металл хорошего качества. Или например купить уран в Австралии и т.д. О каких странах с жалким ресурсом ты говоришь? Литва, где все взрослое население работает в Европе и отправляет евро домой? Или Японию, где торгуют высокими технологиями по всему миру? Я даже и не знаю, как тебе попроще :lol: ты вообще что то кроме как Россия знаешь?Знаешь ли кто меньше всех пострадал от кризиса? - Китай и как думаешь почему? Что будет завтра с Россией, если доллар рухнет? где её технологии? продукция? и так далее.... то есть то, что можно будет превратить в деньги... кроме газа и нефти, ноль без палочки,... за что она ферросплавы то покупать будет? А вторую часть вопроса чего не ответил? Вот это уже интересно!!!! Давай фамилии кто у нас во всем виноват, мы их сейчас..... Я многим пишу, если устраивает то что есть, очень рад за вас, главное в жизни это счастье...Какие же тут могут быть виноватые, при таком то счастье :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Что будет завтра с Россией, если доллар рухнет? где её технологии? продукция? и так далее.... то есть то, что можно будет превратить в деньги... кроме газа и нефти, ноль без палочки,... за что она ферросплавы то покупать будет? Ну ты ваще!!!! :rolleyes: Ты на самом деле думаешь что все умрут? За газом, нефтью как и прежде выстроится очередь т.к. горелку жечь и греться хочется всем, ну в правду не заледенедь же? И феросплавы товарообменом тоже как нибудь купят. Какие же тут могут быть виноватые, при таком то счастье :lol:Счастье полные штаны! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Ну ты ваще!!!! :rolleyes: Ты на самом деле думаешь что все умрут? За газом, нефтью как и прежде выстроится очередь т.к. горелку жечь и греться хочется всем, ну в правду не заледенедь же? И феросплавы товарообменом тоже как нибудь купят. Если ты мне хочешь доказать что в России все окей, спорить не буду, каждому своё....Но сомневаюсь что газа и нефти России хватит, да и деньги то в немалой своей массе идут мимо бюджета... как там у тебя написано ниже ...счастья полные штаны...ну как с этим поспоришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Если ты мне хочешь доказать что в России все окей, спорить не буду, каждому своё.... Но сомневаюсь что газа и нефти России хватит, да и деньги то в немалой своей массе идут мимо бюджета... как там у тебя написано ниже Ну почему сразу Окей?Как ты знаешь у России нет станочка по печатанию долларов и поэтому нет возможности обменять бумажки на заводы, пароходы и другие ценности. Россия лишь пытается найти своё место в детском саду. А газа, нефти, прессной воды и др. нам на самом деле хватит ещё надолго, только надо это защитить. Так ты не ответил на вопрос: Вот поставьте себя на место Великих комбинаторов США и скажите чтобы Вы сделали чтобы поиметь всех и как можно больше и чтобы Вам за это ничего не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Так ты не ответил на вопрос: Вот поставьте себя на место Великих комбинаторов США и скажите чтобы Вы сделали чтобы поиметь всех и как можно больше и чтобы Вам за это ничего не было? Возможно мы понимаем разное под этими словами, но поиметь всех да еще что бы за это ни чего не было - так не бывает.Та же ситуация с долларом, ударит по Америке больше всех, так что когда Россия, Китай да и все остальные откажутся от доллара, как основной валюты оплаты, Америка станет просто еще одной страной на карте мира. Её единственное преимущество состояло в том, что на её территории не велась Вторая мировая. Для Америки, век её Великих комбинаторов заканчивается, как и для всех империй, что были до этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Возможно мы понимаем разное под этими словами, но поиметь всех да еще что бы за это ни чего не было - так не бывает. Та же ситуация с долларом, ударит по Америке больше всех, так что когда Россия, Китай да и все остальные откажутся от доллара, как основной валюты оплаты, Америка станет просто еще одной страной на карте мира. ... Ну почему не бывает? Так происходит и достаточно давно!А вот чтобы это как можно безболезненнее ударило по США для этого и происходит скупка реального сектора экономики по всему миру. Крупные американские компании компании становятся владельцами нефтяных компании Ирака, Ливии и т.д. Да плевать им потом на этот доллар, не пойдет и нескольких лет как эти компании пролобируют другую супер валюту.... А в это время поиграют в жерт экономики и поживут маленько накомленным за многие годы. Но как мы видим американцы ни одни думают об этом. Кто то тоже скупает реальный сектор экономики и готовится встретить кризис во всеоружии. puksinka.ru/stati/raznoe/kitai-skupaet-aktivy-po-vsemu-miru.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Очень не хочется слазить с трона, куда сама себя же и посадила. Да я и не претендую. Я ПРОСТО общаюсь :rolleyes: Совсем неправильно меня поняли! Совсем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.