Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Я знаю, что ты так не думаешь. :rolleyes:

Подлизываешься? ;)

ладно.... скажем так

Это показывает во всей красе ОТДЕЛЬНЫХ представителей мужского рода...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так, отвечаю мажору по гражданской войне. И его страшилкам, что в нашей стране существует ее угроза. Муть и бред. Разобралась, наконец..

Вы мажор, провокатор! В хорошем смысле этого слова. И не врите , пожалйста, что к бревнуковичу вы абстрагированны. Совсем нет! У вас четко и с ушами просматривается идея акцентировать общественное мнение на вероятность гражданского противостояния, и как следствие, завуалированный призыв к смирению и приятию нынешней власти!

О д н о з н а ч н о !

Только практики маловато. Не правда ли? (ну,,, тренируйтесь!

Итак, - Украина не вписывается никоим образом в претенденты субъекта, развязывающего гражданское противостояние. Более того! - военное!

Поскольку объективных причин не существует! Подразумевается гражданское, стороны гражданского общества, (никак не противостояние населения против властных структур!)

Иран, Ирак, Ливия, Египет - везде откровенно , неприкрыто полощатся на ветру низменные, легко объяснимые, меркантильные цели. У нас же- они отсутствуют! Это ясно?

И по Югославии -

«Что касается Балкан, то для Европы там сложилась весьма неприятная ситуация. В период моей работы в Министерстве обороны, встречаясь с европейскими военными и политиками, я ощущал обеспокоенность европейцев положением на Балканах. Там ведь идет острейшее соперничество. В начале 90-х годов Германия многое сделала, чтобы события пошли по ее сценарию - Словения, Хорватия... Этим были недовольны французы, англичане. Ну и, разумеется, американцы не желали упустить такой стратегически важный перекресток всевозможных коммуникаций. Поэтому они вмешались, и весьма мощно. То, что сегодня происходит на Балканах, полностью отвечает американским интересам. Первое: они забили клин в европейский континент, который будет постоянно вызывать нестабильность и отвлекать политические, экономические и иные ресурсы ЕС к этому региону. Этим американцы воюют и против конкурента доллара - евро. Второе: хаотизировав Балканы, США добились того, что постоянно будут там востребованы».

Леонид ИВАШОВ

(вице-президент Академии геополитики генерал-полковник):

В 1997 году генерал В. Филатов, знаток военной проблематики, бывший главный редактор «Военно-исторического журнала» поры небывалого роста тиража этого издания (генерал был снят с этой должности распоряжениями известных «демократов» от армии Д. Волкогонова и Е. Шапошникова), писал на страницах газеты «Завтра»: «Югославию уничтожили как глобального конкурента в производстве и продаже оружия на мировом рынке. Еще каких-нибудь десять лет назад на планете работало три мировых центра по выпуску и продаже оружия: США (НАТО), СССР (Организация Варшавского договора) и Югославия («третий мир»). Тито в 50-е годы сколотил так называемый «третий мир», в который входило огромное количество неприсоединившихся стран.

И однажды все обнаружили, что «третий мир» - это рынок сбыта оружия одной страны - Югославии. Однажды обнаружилось, что Югославия . одна из самых богатых стран Европы и мира...»

Все просто. Мажор! Не сражайся против Тимошенко таким допотопным оружием, как клавиатура. Тимошенко, это уже не личность. Это уже символ.

Читайте мой ник так, как написан. Не напрашивайтесь на ответную грубость. Всё остальное не комментирую, поскольку, частично глупость написана, на основе доморощенных выводов. А по поводу Югославии и пр., выложенного авторитетами военной истории, так это уж Вы на "клаве" упражняетесь, а не я. Эти "авторитеты" всегда находились в струе событий и у них всегда находилась нужная на данный момент информация.

А насчёт Тимошенко, Вы повидимому, плохо мой пост прочитали. У моей семьи к ней личный счёт. Так вот пусть несёт ответ за слёзы моей матери и за слёзы многих, Юлей обиженных. И не символ она для меня, а не обыкновенная, а сверхнаглая и сверхподлая аферистка. Какую солому стелила, на ту и легла....

Ну а Янукович.... Да пусть в одной камере сидят, Юща ещё туда добавить, чтобы "на троих" было удобно, я не против....

Посилання на коментар

Читайте мой ник так, как написан. Не напрашивайтесь на ответную грубость. Всё остальное не комментирую, поскольку, частично глупость написана, на основе доморощенных выводов. А по поводу Югославии и пр., выложенного авторитетами военной истории, так это уж Вы на "клаве" упражняетесь, а не я. Эти "авторитеты" всегда находились в струе событий и у них всегда находилась нужная на данный момент информация.

А насчёт Тимошенко, Вы повидимому, плохо мой пост прочитали. У моей семьи к ней личный счёт. Так вот пусть несёт ответ за слёзы моей матери и за слёзы многих, Юлей обиженных. И не символ она для меня, а не обыкновенная, а сверхнаглая и сверхподлая аферистка. Какую солому стелила, на ту и легла....

Ну а Янукович.... Да пусть в одной камере сидят, Юща ещё туда добавить, чтобы "на троих" было удобно, я не против....

Да, вы знаете, и правда ошиблась. Но вы все равно не правильно написали. Я не со зла, поэтому не грех. И чего б русскими буквами было не написать? ( у меня конспирация!, уважительная причина!). А вам-то уже к чему франтиться?

Грубить начинаете Вы, когда угрожаете ответной грубостью. Вы не предполагаете, что есть звания выше майорского?

Доморощенные выводы- самый крепкие и основательные. Гуглом не пользуюсь. Больше историческими справочниками и иногда - прессой.

Если у вас личные счеты- почему вы их сводите в общественном месте?

Посилання на коментар

Да, вы знаете, и правда ошиблась. Но вы все равно не правильно написали. Я не со зла, поэтому не грех. И чего б русскими буквами было не написать? ( у меня конспирация!, уважительная причина!). А вам-то уже к чему франтиться?

Грубить начинаете Вы, когда угрожаете ответной грубостью. Вы не предполагаете, что есть звания выше майорского?

Доморощенные выводы- самый крепкие и основательные. Гуглом не пользуюсь. Больше историческими справочниками и иногда - прессой.

Если у вас личные счеты- почему вы их сводите в общественном месте?

Делюсь опытом т.с. Не всё то золото, что блестит.А ник у меня не звание, а прозвище.

Это кстати, на родине С.Бандеры, мне довелось хлеб людям, отрезанным от снабжения разлившимися речками, две недели возить, поскольку местной исполнительной власти, было всё пофигу. Вот местное население и обращалось ко мне: "Пан Майор" . С тех пор лет минуло немеряно, а всё так-же кличут-дразнятся. В итоге, у меня и ник такой везде. Так что сие положение, предположения исключает. ....

Ладно. Уже три ночи, а в шесть уж и подъём на работу.... GB!!!!!!!

Посилання на коментар

Делюсь опытом т.с. Не всё то золото, что блестит.А ник у меня не звание, а прозвище.

Это кстати, на родине С.Бандеры, мне довелось хлеб людям, отрезанным от снабжения разлившимися речками, две недели возить, поскольку местной исполнительной власти, было всё пофигу. Вот местное население и обращалось ко мне: "Пан Майор" . С тех пор лет минуло немеряно, а всё так-же кличут-дразнятся. В итоге, у меня и ник такой везде. Так что сие положение, предположения исключает. ....

Ладно. Уже три ночи, а в шесть уж и подъём на работу.... GB!!!!!!!

Надеюсь, хлеб возил по своему разумению, без приказу. Если бы люди знали, что за пазухой у майора, вряд ли бы так почтительно относились.
Посилання на коментар

Я и не отрицаю, что аферы в её жизни имели место быть, но при чём здесь превышение служебных полномочий, допущенное при подписании контрактов на поставку газа из России в 2009 году, за которое её осудили?

Чего вообще ничего не могли наковырять более существенное?

Всё банально свелось к абстрактным обвинениям.

А теперь представим себе, что если бы она ничего не подписала тогода, то ведь вся Украина сидела без газа.

Об этом никто не задумывался?

Я не защищаю её, но логика должна присутствовать везде, а её здесь я не улавливаю.

Пусть сидит, но за что нибудь другое!

Посилання на коментар

Надеюсь, хлеб возил по своему разумению, без приказу. Если бы люди знали, что за пазухой у майора, вряд ли бы так почтительно относились.

Нафаня! Ты мозги или их остатки хоть иногда включай :angry:

Есть в Макеевке район Восточный... Когда-то там Югославы начинали строить дома. Не достроили. И там сейчас можно фильмы об апокалипсисе снимать..

Так вот у меня иногда создается впечатление, что ты в тех развалинах живешь... высунул башку... увидел где-то чего-то кусочек... и бряк... как в лужу пердь...

Посилання на коментар

Я и не отрицаю, что аферы в её жизни имели место быть, но при чём здесь превышение служебных полномочий, допущенное при подписании контрактов на поставку газа из России в 2009 году, за которое её осудили?

Чего вообще ничего не могли наковырять более существенное?

Всё банально свелось к абстрактным обвинениям.

А теперь представим себе, что если бы она ничего не подписала тогода, то ведь вся Украина сидела без газа.

Об этом никто не задумывался?

Я не защищаю её, но логика должна присутствовать везде, а её здесь я не улавливаю.

Пусть сидит, но за что нибудь другое!

Росукрэнерго уже имело цену 260 долл. Для Украины, по большому счету какая разница, кто на газе себе деньги в карман кладёт юля, или еще кто...

главное что бы дешевле было для страны, а это чудо решило, что пусть все платят больше, но оно будет в шоколаде, по мне так это преступление, разве нет?

Посилання на коментар

О чём вы здесь пишите?

Давайте вспомним факты.

Итак – конец 2004 года. К тому моменту, когда в Киеве побеждает «оранжевая революция», между Россией и Украиной уже был заключен газовый контракт, по которому Украина должна получать российский газ по 50 долларов за 1000 кубов. Сейчас такая цена покажется украинцам пределом мечтаний, но в 2005 году ставшая укро-премьером Юлия Тимошенко объявила контракт «предательством интересов украинского народа» и отказалась подписать межправительственное соглашение о его продлении.

Все СМИ трубили - Тимошенко должна, должна, должна ехать продлевать соглашение (если не ошибаюсь - срок действия до 2012г.) А она всё не едет и не едет... Так и не поехала. Потом до меня дошло почему. При действии соглашения в её личный карман ничего не попадает. Вот и всё.

За одно только ЭТО нужно не сажать - расстреливать. Удивляюсь, почему про ЭТО сейчас не говорят?

Посилання на коментар

О чём вы здесь пишите?

Давайте вспомним факты.

Итак – конец 2004 года. К тому моменту, когда в Киеве побеждает «оранжевая революция», между Россией и Украиной уже был заключен газовый контракт, по которому Украина должна получать российский газ по 50 долларов за 1000 кубов. Сейчас такая цена покажется украинцам пределом мечтаний, но в 2005 году ставшая укро-премьером Юлия Тимошенко объявила контракт «предательством интересов украинского народа» и отказалась подписать межправительственное соглашение о его продлении.

Все СМИ трубили - Тимошенко должна, должна, должна ехать продлевать соглашение (если не ошибаюсь - срок действия до 2012г.) А она всё не едет и не едет... Так и не поехала. Потом до меня дошло почему. При действии соглашения в её личный карман ничего не попадает. Вот и всё.

За одно только ЭТО нужно не сажать - расстреливать. Удивляюсь, почему про ЭТО сейчас не говорят?

Всё дорожает и газ в том числе, по 50 долл. он бы всё равно не остался, но....

Украине ли было выгодно ухудшение отношений с Россией? почему Америка и Евросоюз не прекратит отношения с Китаем, там же ужасный коммунизм?

Почему все "демократы" " дружат" с теми кто выгоден, а Украина доказывает свою независимость, от чего, от хорошей жизни и достатка? :lol:

Посилання на коментар

Криминальные авторитеты приказали не трогать Тимошенко в колонии

Авторитеты в уголовном мире приказали не трогать Тимошенко в колонии. Источник издания «Сегодня» в криминальных кругах заявил, что есть решение уголовных авторитетов о том, чтобы к Юлии Тимошенко в Качановской колонии относились с уважением. По словам источника, нарушителя ждет жестокое наказание.

Как пишет издание, Тимошенко в свое время заботилась о заключенных, поэтому в колонии ее должны хорошо принять.

«Юля, когда в СИЗО на Лукьяновке первый раз сидела, денег не пожалела, чтобы в камерах у девочек нормальные окна поставили. А после ее освобождения от нее передачи в СИЗО привозили. Так что мы ее не обидим. Главное, чтобы она характер не показывала. Со всеми ровно общалась», – сообщила изданию «смотрящая» за Качановской исправительной колонией №54, которая сейчас находится в другой колонии.

Посилання на коментар

Всё дорожает и газ в том числе, по 50 долл. он бы всё равно не остался, но....

Что значить не остался?

Есть соглашение, его хочешь не хочешь, а выполнять России пришлось бы. Продление соглашения было простой формальностью. Нужно было приехать и подписаться - всё! Никаких переговоров не требовалось.

Другое дело, что Россия могла просить пересмотреть условия соглашения - но такого не было.

Украине ли было выгодно ухудшение отношений с Россией? почему Америка и Евросоюз не прекратит отношения с Китаем, там же ужасный коммунизм?

Почему все "демократы" " дружат" с теми кто выгоден, а Украина доказывает свою независимость, от чего, от хорошей жизни и достатка? :lol:

Это другой вопрос.

Если коротко - всё побоку, кроме одного - в этом мире уважают сильного. Про "ценности демократии" вспоминают лишь в случае когда приколупаться надо.

Посилання на коментар

Це залежить від рівня цивілізації - Росія й досі не може змиритися з Українською незалежністю. Тому діє як капризна дитина, у якої відібрали не її забавку. У наших стосунках не все, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ залежить від бажання України. Газ для Росії - це політика, а не бізнес - звідси не все так просто, як дехто з розумників намагається представити: пішов і підписав. А чого досі не підписали? Ото ж бо...

Посилання на коментар

Что значить не остался?

Есть соглашение, его хочешь не хочешь, а выполнять России пришлось бы. Продление соглашения было простой формальностью. Нужно было приехать и подписаться - всё! Никаких переговоров не требовалось.

Другое дело, что Россия могла просить пересмотреть условия соглашения - но такого не было.

Почему же "верная" Белоруссия не имеет контракты 5 летней давности?

подобное обсуждение очень наивно ;)

Посилання на коментар

Це залежить від рівня цивілізації - Росія й досі не може змиритися з Українською незалежністю. Тому діє як капризна дитина, у якої відібрали не її забавку. У наших стосунках не все, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ залежить від бажання України. Газ для Росії - це політика, а не бізнес - звідси не все так просто, як дехто з розумників намагається представити: пішов і підписав. А чого досі не підписали? Ото ж бо...

Я полностью с тобой согласен что именно уровень цивилизованности, развития и ума в целом. есть мерило для каждой страны,

но именно поэтому и Америка и Европа, дружит с Китаем - потому что это выгодно, а мы с Россией нет - потому что глупые

Посилання на коментар

Я полностью с тобой согласен что именно уровень цивилизованности, развития и ума в целом. есть мерило для каждой страны,

но именно поэтому и Америка и Европа, дружит с Китаем - потому что это выгодно, а мы с Россией нет - потому что глупые

Такого понятия, как дружба в межгосударственных отношениях не существует. Есть экономические отношения. Импорт-экспорт, кредиты, отстаивание своих интересов. Это нормально. Плохо, когда некоторые дубоголовые начинают нагнетать обстановку, выискивая негатив и игнорируя позитивные моменты.

А с Китаем может быть такая же экономическая "дружба", как и с Россией, США, Европой. Главное в такой дружбе, не дать себя скушать. Мир жесток, и никуда от этого не деться.

Посол Китая: Украина – великое государство

Посол Китайской народной республики в Украине Чжан Сиюнь в своей статье написал, что Китай считает Украину великим государством в Центрально-Восточной Европе и Содружестве независимых государств.

По словам посла, «Украина является великой державой в Центрально-Восточной Европе и СНГ, а Китай в свою очередь – крупнейшей развивающейся страной в мире. Оба государства находятся на этапе модернизации и социально-экономической трансформации. Уже поэтому мы нужны друг другу!».

Чжан Сиюнь напомнил, что в последнее время были проведены взаимные визиты на высшем уровне, объем двустороннего товарооборота между Китаем и Украиной возрос с $230 млн. в 1992 году до $10 млрд. в 2011 году. Он также подчеркнул, что Китай и Украина активно сотрудничают не только в области науки, техники и торговли, но и в сферах финансов, энергетики, инфраструктуры и сельского хозяйства.

Посол высказал благодарность за то, что Украина развивает сотрудничество с Китаем во всех сферах без каких-либо политических условий, и выразил надежду, что Украина проявит потенциал великого европейского государства.

Посилання на коментар

Такого понятия, как дружба в межгосударственных отношениях не существует. Есть экономические отношения. Импорт-экспорт, кредиты, отстаивание своих интересов. Это нормально. Плохо, когда некоторые дубоголовые начинают нагнетать обстановку, выискивая негатив и игнорируя позитивные моменты.

А с Китаем может быть такая же экономическая "дружба", как и с Россией, США, Европой. Главное в такой дружбе, не дать себя скушать. Мир жесток, и никуда от этого не деться.

Э нет... :) всё далеко не так.

Отношение между странами всегда имеют личностный характер, к примеру ; Мы хотим в Евросоюз!!! ...Почему? Нам там больше нравится!

Ну так выгодней сейчас "дружить" с Россией, ну и что, народ перетопчется как нибудь, но мы хотим в Эвропу

Где здесь экономическая выгода, одни частные, "дружеские" договоренности......Ведь Европа Украине не даст ни чего, кроме Евро, на котором сливки снимут человек пять,,,.

Попробуй сейчас Германию рассорить с Францией, или Америкой, не пошлют ли куда подальше ;)

Посилання на коментар

Почему же "верная" Белоруссия не имеет контракты 5 летней давности?

подобное обсуждение очень наивно ;)

Ещё раз - имело место быть межгосударственное соглашение по газу между Украиной и Россией. Срок действия до 2012г.. Согласно которого цена 1000м.куб. составляет 50$. Каждый год в декабре его нужно было продлевать.

Продление не предусматривает переговоров - приезжаешь и ставишь подпись. Всё - оно (соглашение) продлено.

Все остальное (вопросы, допущения, варианты и пр.) - от лукавого.

РS Ты что - не помнишь?

Посилання на коментар

Ещё раз - имело место быть межгосударственное соглашение по газу между Украиной и Россией. Срок действия до 2012г.. Согласно которого цена 1000м.куб. составляет 50$. Каждый год в декабре его нужно было продлевать.

Продление не предусматривает переговоров - приезжаешь и ставишь подпись. Всё - оно (соглашение) продлено.

Все остальное (вопросы, допущения, варианты и пр.) - от лукавого.

РS Ты что - не помнишь?

Всё что нужно каждый год продлевать, включает в себя и дополнительные условия и договоренности. Каждый контракт учитывает фосмажор, но это не суть важно...

Уверен цена для Украины была бы в разы дешевле. но уже писал ранее "Дурень думками богатие"

трудно себе даже представить как обогатился украинский народ, благодаря высокопрофессиональным действиям своего правительства

Посилання на коментар

трудно себе даже представить как обогатился украинский народ, благодаря высокопрофессиональным действиям своего правительства

"Высокопрофессионализм" здесь ни при чём. Здесь при чём - обыкновенное преступление.

Посилання на коментар

"Высокопрофессионализм" здесь ни при чём. Здесь при чём - обыкновенное преступление.

Согласен.

Но здесь (в Украине) всё заговорится, заболтается,

серьезно на это реагировать уже не могу, но посмеяться всегда есть над чем ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

Согласен.

Но здесь (в Украине) всё заговорится, заболтается,

серьезно на это реагировать уже не могу, но посмеяться всегда есть над чем ;) :rolleyes:

Вывод ( с какой стороны не посмотри) - Юлькино место на нарах.

Посилання на коментар

Э нет... :) всё далеко не так.

Отношение между странами всегда имеют личностный характер, к примеру ; Мы хотим в Евросоюз!!! ...Почему? Нам там больше нравится!

Ну так выгодней сейчас "дружить" с Россией, ну и что, народ перетопчется как нибудь, но мы хотим в Эвропу

Где здесь экономическая выгода, одни частные, "дружеские" договоренности......Ведь Европа Украине не даст ни чего, кроме Евро, на котором сливки снимут человек пять,,,.

Попробуй сейчас Германию рассорить с Францией, или Америкой, не пошлют ли куда подальше ;)

Вы же подтверждаете мои слова - первична экономика, а политика - один из рычагов экономики. Так было, так есть и так должно бло бы быть. К сожалению мы возвращаемся во времена крестовых походов, когда на первый план выходят религиозный и националистический экстримизм. Хотя... возможно и он рождён экономическими факторами - увеличивается пропасть между богатым западом и бедным востоком, глобализация, когда мировые финансы находятся в руках небольшой группы финансистов. Чем больше такая градация, тем большее напряжение в мире. А тут ещё и голодающая, но не желающая работать Африка, включается в эту катавасию. Ближайшее будущее это войны за природные ресурсы - от энергоресурсов до питьевой воды. Опять же всё это напрямую задевает Россию.

Посилання на коментар

Вы же подтверждаете мои слова - первична экономика, а политика - один из рычагов экономики. Так было, так есть и так должно бло бы быть. К сожалению мы возвращаемся во времена крестовых походов, когда на первый план выходят религиозный и националистический экстримизм. Хотя... возможно и он рождён экономическими факторами - увеличивается пропасть между богатым западом и бедным востоком, глобализация, когда мировые финансы находятся в руках небольшой группы финансистов. Чем больше такая градация, тем большее напряжение в мире. А тут ещё и голодающая, но не желающая работать Африка, включается в эту катавасию. Ближайшее будущее это войны за природные ресурсы - от энергоресурсов до питьевой воды. Опять же всё это напрямую задевает Россию.

Моя мысль совсем иная, дружба у меня всегда в скобках, а за ними предательство интересов своих стран, в пользу личных интересов "монархов" и их окружения...и так далее.

Какая экономика? если везде лоббирование, коррупция.

Экономика в чьих карманах сейчас растет что в Украине, что в России? а в какую валюту переводятся проданные ресурсы и кто от этого имеет выгоду, Россия или Украина? :lol:

Нет там экономики, есть только алчный частный интерес, а весь мир, просто рынок сбыта и борьба эта не за ресурс, а конкурентная, между теми кто всё уже поделил...вот это нужно изменять.

Посилання на коментар

Тут я с Вами согласен на все 100%. Шо маемо, тэ и маемо...((((

Вы - слишком официально, всегда приятно встретить единомышленника, пусть и в каких то вопросах...

Огорчает только как мало думает вообще, но надеюсь что пока...

Раньше предполагал подобные форумы должны ломится от желающих, но,... может от того так и живем? ;)

Посилання на коментар

Вы - слишком официально, всегда приятно встретить единомышленника, пусть и в каких то вопросах...

Огорчает только как мало думает вообще, но надеюсь что пока...

Раньше предполагал подобные форумы должны ломится от желающих, но,... может от того так и живем? ;)

На таких форумах, как этот и многие другие серьёзные вопросы не рассматриваются, в основном только наболевшие сиюминутные проблемы - то за что Юльку посадили, то какой унитаз у Януковича в Межигирье, то сколько миллиардов нахапал Путин и т. п. Да, интересно, да, можно языками почесать...

Создаётся впечатление, что ваша рада и наша дума, это что то типа этого форума. Как Вы думаете, у наших правителей существуют аналитики, прогнозирующие развитие страны в перспективе на десятилетия и дольше? Судя по тому, что происходит в России и в Украине, они просто не востребованы. Поэтому так и будем болтаться, как гавно в проруби. А, например, Китай явно работает на перспективу, судя по их активности в Африке, Латинской Америке, да и в Украину и Россию они уже протянули свои жёлтые лапки. Поэтому за ним будущее, а не за нами. Мир меняется, не за горами кризис энергоресурсов, продуктов питания. Общество всеобщего потребления, способствует лишь тому, что богатые становятся богаче, а бедные - беднее. И всё это на фоне гибнущего мира, в котором мы живём. Паскудим природу, лишь бы побольше производить и потреблять. Кислорода в атмосфере становится всё меньше, проблемы с питьевой водой, вырубаем безумно леса, загрязняем океан, убивая всё в нём живущее. Угробили планктон, нарушили пищевую цепочку этого единого организма, а потом будем удивляться, почему одна килька в сети попадается, да и той мало. Заметьте, что в таком состоянии вещей виновен именно так называемый ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР. Хто ж это его так назвал, скорее уж ДИКИЙ МИР.

Да, золотой унитаз Януковича, это вещь, конечно... И Юлю жалко...

Посилання на коментар

Читайте мой ник так, как написан. Не напрашивайтесь на ответную грубость.

Прошу прощения у мило беседующих по теме обгладывания косточек ЮВТ за оффтоп, но мне надо полковнику доложиться. А не уверена, что он во флуд заглядывает.

Major ! При всем моем уважении к вашему жизненному опыту и высокому IQ, вынуждена забрать обратно свои извинения в ошибке произношения Вашего ника. Не сумела я смириться с фактом своей безграмотности в пользовании англ.языком, заволновалась, неужто и впрямь грядет старость, и таки перепроверила, ошиблась ли я.. Оказалось- была права. По правилам употребления транскрипции, ваш ник читается, как "мэйдже", и если бы вы захотели, чтоб читалось как майор, вы должны были бы написать так- "Mayor". Я назвала Вас совершенно правильно - ибо написано "мажор". См. Правила прочтения транскрипции, англо-русский словарь М,1954,М,ГИНИС (либо иные источники на ваш выбор)

Ничего личного.

Посилання на коментар

На таких форумах, как этот и многие другие серьёзные вопросы не рассматриваются, в основном только наболевшие сиюминутные проблемы - то за что Юльку посадили, то какой унитаз у Януковича в Межигирье, то сколько миллиардов нахапал Путин и т. п. Да, интересно, да, можно языками почесать...

Создаётся впечатление, что ваша рада и наша дума, это что то типа этого форума. Как Вы думаете, у наших правителей существуют аналитики, прогнозирующие развитие страны в перспективе на десятилетия и дольше? Судя по тому, что происходит в России и в Украине, они просто не востребованы. Поэтому так и будем болтаться, как гавно в проруби. А, например, Китай явно работает на перспективу, судя по их активности в Африке, Латинской Америке, да и в Украину и Россию они уже протянули свои жёлтые лапки. Поэтому за ним будущее, а не за нами. Мир меняется, не за горами кризис энергоресурсов, продуктов питания. Общество всеобщего потребления, способствует лишь тому, что богатые становятся богаче, а бедные - беднее. И всё это на фоне гибнущего мира, в котором мы живём. Паскудим природу, лишь бы побольше производить и потреблять. Кислорода в атмосфере становится всё меньше, проблемы с питьевой водой, вырубаем безумно леса, загрязняем океан, убивая всё в нём живущее. Угробили планктон, нарушили пищевую цепочку этого единого организма, а потом будем удивляться, почему одна килька в сети попадается, да и той мало. Заметьте, что в таком состоянии вещей виновен именно так называемый ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР. Хто ж это его так назвал, скорее уж ДИКИЙ МИР.

Да, золотой унитаз Януковича, это вещь, конечно... И Юлю жалко...

Я не претендую на стопроцентную правильность, но думаю что Россия и Украина по любому в выигрыше. Да всё так. мы действительно уничтожаем всё вокруг себя, но допускаю что природа которая нас такими создала, что то там задумывала, рискуя выводить в свет такой вид. Всё конечно упрется в ресурс, в новые технологии, которые можно из этого ресурса реализовать и тут глубокий поклон нашим предкам, наши территории здесь не страдают.

Да, я тоже много убиваюсь по поводу нынешней отсталости, но, первая истинно народная революция за права людей - была здесь, именно славянская нация дала социальный виток всему нынешнему миру.

и наша проблема не в том что отстали, а что перед этим, слишком забежали вперед, вот пока и одупляемся ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...