Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

....Надо хотя бы элементарно не путать обои с обеими..

Это да! :rolleyes: Два дня подряд обои для старшей дочки клеил - вот и тянется палец не к той кнопке :lol:

А почему на ТЫ? """"Разве мы пили с Вами на брудершафт?! """" (Из нелюбимого Вами автора :P )

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А где же "ПОЧУЮ КОЖНОГО". Это он себя Богом возомнил?

Он и и почув. Только список тех лиц кого почув забыл опубликовать. не большой такой, где-то 600-700 фамилий.
Посилання на коментар

А почему на ТЫ? """"Разве мы пили с Вами на брудершафт?! """" (Из нелюбимого Вами автора :P )

без проблем. На "ВЫ" обращаюсь исключительно с оппонентами , которых либо не уважаю, либо презираю, либо знать не хочу. Выбирай ТЕ.

Посилання на коментар

Он и и почув. Только список тех лиц кого почув забыл опубликовать. не большой такой, где-то 600-700 фамилий.

Вот умничка, даже придраться не к чему.
Посилання на коментар

не.. давай как-то по порядку.

или о нас. которых "не понять".

Или о вас, которые

с трудом

)))))))))))))

Не могу рыбка, так как начала здесь нет. Нашёл брошюрку потрёпанную 1963г. выпуска. Половины страниц нет. Кум у меня увлекается старыми изданиями, вот и привёз ему. Никогда не думал и даже предположить не мог, что в Союзе такое выпускалось. Издательство "Молодая гвардия". Там и похлеще есть.

Посилання на коментар

Не могу рыбка, так как начала здесь нет. Нашёл брошюрку потрёпанную 1963г. выпуска. Половины страниц нет. Кум у меня увлекается старыми изданиями, вот и привёз ему. Никогда не думал и даже предположить не мог, что в Союзе такое выпускалось. Издательство "Молодая гвардия". Там и похлеще есть.

О, Союз! Боль моя! Выпускалось такое, о чем теперь и не мечтать...

Снова о низменном. - сегодня купили сливочное масло. Я практически его не ем. Редко- в пюре. А сегодня вот перемкнуло- намазала на хлеб. Ну что вам сказать... Хуже того советского маргарина, из которого бабушка наполеон пекла.

82 гривны за килограмм. ( для граждан РФ- 10 долларов)

Цветы из папье-маше..

И холод такой на душе

Посилання на коментар

Нашёл брошюрку потрёпанную 1963г. выпуска.. Никогда не думал и даже предположить не мог, что в Союзе такое выпускалось. Издательство "Молодая гвардия". Там и похлеще есть.

Оттепель...
Посилання на коментар

купили сливочное масло. Я практически его не ем. А сегодня вот перемкнуло- намазала на хлеб. Ну что вам сказать... Хуже того советского маргарина, из которого бабушка наполеон пекла.

Покупай в пачках п/о "ГАЛИЧИНА", "Три коровки" - с родины Орианы.

З,Ы. Если оно в твоих краях есть.

Посилання на коментар

Покупай в пачках п/о "ГАЛИЧИНА", "Три коровки" - с родины Орианы.

З,Ы. Если оно в твоих краях есть.

а то. 55 гривен за кило.. Как думаешь, получше будет? ;) ВСЁ БАРАХЛО, ВСЁ. ТОСКА. Не хочу питаться химией..

а вы смеётесь, что жидов не терплю. А чье это все ? Чьи задумки?

Посилання на коментар

а то. 55 гривен за кило.. Как думаешь, получше будет? ;) ВСЁ БАРАХЛО, ВСЁ. ТОСКА. Не хочу питаться химией..

а вы смеётесь, что жидов не терплю. А чье это все ? Чьи задумки?

Я те говорю попробуй... по цене сейчас хрен что определишь, каждая б... сколько хочет - столько и накручивает.

Посилання на коментар

Снова о низменном. - сегодня купили сливочное масло. Я практически его не ем. Редко- в пюре. А сегодня вот перемкнуло- намазала на хлеб. Ну что вам сказать... Хуже того советского маргарина, из которого бабушка наполеон пекла.

82 гривны за килограмм. ( для граждан РФ- 10 долларов)

Цветы из папье-маше..

И холод такой на душе

Купи на рынке сметану, розколоти миксером, через две минуты, будет натур продукт.
Посилання на коментар

ЗаУм - Замацьоренная Замухрышка, Зазомбированная ЗапиднякамЫ, Зализанная Забитыми Заробитчанами, Затурканная Забугорными Злодияками, Замученная Запорами, Законами, Зомбоящиками и Злыми Зауроподами-маскалями.:D

САИ-сталинист сачуханный, сомнамбула сюсюкающая, сюсанин саблуджий, серливая сучка, спитые собутыльники, суслик стреноженный, столб телеграфный, стукач санитарный ( дятел), самец сбоченый, слизняк седалищный, сапог сандальный, страус скубаный. :lol: :D
Посилання на коментар

САИ-сталинист сачуханный, сомнамбула сюсюкающая, сюсанин саблуджий, серливая сучка, спитые собутыльники, суслик стреноженный, столб телеграфный, стукач санитарный ( дятел), самец сбоченый, слизняк седалищный, сапог сандальный, страус скубаный. :lol: :D

сапог сандальный это что - сандалии с халявами? :rolleyes:

Остальное - понятно :lol:

Посилання на коментар

Що по Юльці?!!!!

Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить.

Пусть Корин гороскоп составит ей на пол-года. совсем обленился.

Посилання на коментар

Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить.

Пусть Корин гороскоп составит ей на пол-года. совсем обленился.

Все времена рождения неправильны. Что оставляет шанс.
Посилання на коментар

ищу нового "папу"

:D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Тебе папик и нужен, правильно делаешь. Совет на полном серьезе.
Посилання на коментар

Тебе папик и нужен, правильно делаешь. Совет на полном серьезе.

Ну ні, папік - це щось таке середнього роду, в якого товстішим за нього є хіба його гаманець.

Знаю одну жінку, правда вона набагато старша - то вона дає гроші спеціальному мужику і той водить її по кабаках, казіно - грає роль "папіка", закоханого в старшу жінку молодого чоловіка.

Кожен дуріє як може...

Посилання на коментар

Ну ні, папік - це щось таке середнього роду, в якого товстішим за нього є хіба його гаманець.

Знаю одну жінку, правда вона набагато старша - то вона дає гроші спеціальному мужику і той водить її по кабаках, казіно - грає роль "папіка", закоханого в старшу жінку молодого чоловіка.

Кожен дуріє як може...

Це не дурість а розумна життєва необхідність і вірний поступок. А те, що ти описала маленьке невинне збочення.
Посилання на коментар

Це не дурість а розумна життєва необхідність і вірний поступок. А те, що ти описала маленьке невинне збочення.

Ти сама мамочка і тобі татусь не підходить ні в якім разі. Так, що кожному своє.
Посилання на коментар

Фі на вас. МУЖИКІ-ІІІІІІІІІІІІІІІІІІ - мільйон раз!!!!

Що по Юльці?!!!!

Онлы - лесоповал!

Посилання на коментар

Ти сама мамочка і тобі татусь не підходить ні в якім разі. Так, що кожному своє.

Ну блін, він мене вже до мамусі записав - караул!!!!!!!!

Посилання на коментар

Онлы - лесоповал!

Чуєш, Шкатулич, як ти думаєш, яким способом розмножується Буратіно - мо, якщо з самозапилюючого дерева, то також САМО.... :rolleyes:

Посилання на коментар

Чуєш, Шкатулич, як ти думаєш, яким способом розмножується Буратіно - мо, якщо з самозапилюючого дерева, то також САМО.... :rolleyes:

Онлы фо воменc.

http://smotri.com/video/view/?id=v1333421d661
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...