Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Фашист, грубишь не по децки, мабуть в реале морду гитлерюнгеновскую мало били.

Не GiRaFo.chka, десатура их называла ласково, нежно, ну почти как тебя... И этот "ветеран" должен это знать! Хотя я даже сомневаюсь что он знает кто такой дядя Вася!

САИ прости, сразу не сообразил, просто моя собака была гараздо сообразительнее, даже мысли такой не допустил...

Ты ослик, у ДШБ в 70-х годах (в коих ты служил), тактика действий, и задачи неким образом отличались от современных. Ты хоть представляешь себе что такое развернутая десантно штурмовая бригада, сколько там техники, личного состава, и сколько понадобится вертолетов для ее переброски?! Придуро

слабо гавкаете

дядя Митя, дядя брехло, а где ты служил? не стесняйся.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не GiRaFo.chka, десатура их называла ласково, нежно, ну почти как тебя... И этот "ветеран" должен это знать! Хотя я даже сомневаюсь что он знает кто такой дядя Вася!

Да бросьте ребята, это ЧМО болотное. Они только гадить и способны, ничего святого. Ну а в ДШБ, свинопасов тоже было вдоволь. Я помню у нас в базе, когда свинопас в Аниву за каким-то чёртом ездил, так с виду такой морской волк был, только держись. И хоть кроме свиней ничего за службу не видал, но односельчанам, скорее всего, такие небылицы о походах рассказывал!

Этот хоть где-то и кем-то служил, а ГовноОтсос, похоже, прочно сидит на справке из дурдома.

Ну и ещё ЗаУМу. Я же ведь уже два раза напоминал, поднимаешь говно с пола - на зуб попробуй.

Мало того, что снова паскудные стишки про каких-то ментов откопал, так ещё и передрал с ошибками.

Так что лучше "отдать им почести" и послать куда подалее. Большего не заслуживают....

Посилання на коментар

Да бросьте ребята, это ЧМО болотное. Они только гадить и способны, ничего святого. Ну а в ДШБ, свинопасов тоже было вдоволь. Я помню у нас в базе, когда свинопас в Аниву за каким-то чёртом ездил, так с виду такой морской волк был, только держись. И хоть кроме свиней ничего за службу не видал, но односельчанам, скорее всего, такие небылицы о походах рассказывал!

Этот хоть где-то и кем-то служил, а ГовноОтсос, похоже, прочно сидит на справке из дурдома.

Ну и ещё ЗаУМу. Я же ведь уже два раза напоминал, поднимаешь говно с пола - на зуб попробуй.

Мало того, что снова паскудные стишки про каких-то ментов откопал, так ещё и передрал с ошибками.

Так что лучше "отдать им почести" и послать куда подалее. Большего не заслуживают....

какая крутая вша))

Посилання на коментар

Ты забыл представится. Я, что командир бригады, чтобы отвечать сколько всего надо. Вертолеты были на аэродроме, часть стояла в городе и спец авто=техника Газ 66, десантный вариант. Сколько я тебе еще подтверждать должен.

А ты мне тоже не представлялся. Не ссы я не десантник, я вырос в семье десантника, да и за свою службу не раз с десантурой пересекались. Лихие ребята. И службой своей гордятся,и все помнят даже спустя годы. Поэтому ты ЗаУм не тянешь на десанта никак, даже на 55-ти летнего! И именно поэтому я тебе и говорю, не три никому что ты десантник, а то расколят, набьют морду и прыгать заставят...
Посилання на коментар

А ты мне тоже не представлялся..

он написал где служил,брехло.

Не ссы я не десантник

можно вылазить из под стола?))

И именно поэтому я тебе и говорю, не три никому что ты десантник, а то расколят, набьют морду и прыгать заставят...

брехло, с чего ты взял что он не служил?

из-за того что крутых слов не строчит в интернете как антиукраинские воши про армию?))

Посилання на коментар

Митич, а ну колись быстро, шо это за дядя Вася! Эт я не знаю!!! Чапаев, штоль? Я понимаю, что какой-то главком, но кто ?- давай, не манерничай..Любопытство снедает

Посилання на коментар

Митич, а ну колись быстро, шо это за дядя Вася! Эт я не знаю!!! Чапаев, штоль? Я понимаю, что какой-то главком, но кто ?- давай, не манерничай..Любопытство снедает

Десантник номер 1. Васи́лий Фили́ппович Марге́лов главком ВДВ. Нет десантника который о нем не знает. В шутку ВДВ называют Войска Дяди Васи. Если интересно залезь в википедию.
Посилання на коментар

А ты мне тоже не представлялся. Не ссы я не десантник, я вырос в семье десантника, да и за свою службу не раз с десантурой пересекались. Лихие ребята. И службой своей гордятся,и все помнят даже спустя годы. Поэтому ты ЗаУм не тянешь на десанта никак, даже на 55-ти летнего! И именно поэтому я тебе и говорю, не три никому что ты десантник, а то расколят, набьют морду и прыгать заставят...

Мне на твое мнение насрать. Всем остальным, какой документ нужен.? Сканера у меня нет, могу фото страницы из военнго о должности, фото фоток Гречки и Устинова и Шиварнадзе с дембельского. Ты скоро сам всыкатся будешь, дистрофик пивной.
Посилання на коментар

Мне на твое мнение насрать. Всем остальным, какой документ нужен.? Сканера у меня нет, могу фото страницы из военнго о должности, фото фоток Гречки и Устинова и Шиварнадзе с дембельского. Ты скоро сам всыкатся будешь, дистрофик пивной.

даже не думай этого делать.

не усирайся ради этого г..

выдашь им скан и ничего не изменится. они и дальше будут тебя обсирать ибо ты видимо не враг Украины.

у этой падали критерии идут по украинофобии.

украинофоб и враг Украины - значит свой. а если еще и брехло гнилое,так вообще свой в доску.

слишком много стараешься ради дерьма.

посылай нах))

Посилання на коментар

Ну только из уважения к Эдуарду Амвросиевичу, с коим приходилось работать во время его визитов в Украину, ну и к твоему возрасту, тебе ведь тоже под 60 буду относится к тебе уважительнее. Но это если хамить перестанешь.
Посилання на коментар

Ну только из уважения к Эдуарду Амвросиевичу, с коим приходилось работать во время его визитов в Украину, ну и к твоему возрасту, тебе ведь тоже под 60 буду относится к тебе уважительнее. Но это если хамить перестанешь.

Мне твое уважение не нужно. Тебя тоже незачто.
Посилання на коментар

Цитата(дядя Митя @ 3.3.2012, 18:44) *

-----------------------------------------

Стало быть, конечная цель существования на форуме - хамство....

Посилання на коментар

Цитата(дядя Митя @ 3.3.2012, 18:44) *

-----------------------------------------

А у тебя сплошные позитивчики.!
Посилання на коментар

Не обязательно. Банальная отработка..

Сексоты на форумах: как с ними бороться?

Блогер bb-mos в ЖЖ поделился, как вычислить и предвосхитить работу мотивированных сотрудников специальных служб и сексотов, что нередко "дежурят" в Сети на форумах, в сообществах или отдельных интересующих их дневниках.

Если средства массовой информации власть легко контролирует через лицензирование и финансирование, кадровый отбор, и негласную цензуру, то с Интернетом все сложнее. В Интернете нельзя закрыть хостинг, находящийся за рубежом, нельзя отобрать доменное имя, которое законно зарегистрировано на частное имя, не всегда можно оказать давление на модератора. Отсутствие рычагов контроля заставляет спецслужбы все большие средства перенаправлять с контроля за СМИ на контроль за интернет-изданиями, сайтами и особенно форумами.

Поскольку запретительные меры здесь не работают, остается два других - переубеждение и засорение. Для первого нужны грамотные специалисты, обществоведы, политологи. Таких в службах безопасности наперечет, поэтому основное занятие спецслужб на форумах - засорение. В настоящее время все форумы в зависимости от посещаемости закреплены за одним, или чаще - за несколькими сотрудниками спецслужб, иногда знающими друг друга, иногда даже не подозревающими, что они хамят такому же, как они, сотруднику спецслужб.

Как устанавливается контроль за форумами или их разрушение:

Все, что я пишу сейчас - результат собственных наблюдений, бесед и анализа. На моем веку несколько форумов были полностью изничтожены и покинуты посетителями. То, как они распадались, позволило мне прийти к мнению, что разрушены они были специально.

Методики просты:

- забалтывание/замусоривание тем;

- поощрение низменных инстинктов (мат, личные оскорбления, обсуждение не позиций, а конкретных посетителей и т.п.);

- увод тем в сторону;

- вытеснение оппонентов путем организации травли (это может быть организовано и одним человеком под разными никами, но создавать впечатление, что на человека набросились около сотни людей);

- создание специальных сокращений или даже специального языка, чтобы

а) новые посетители чувствовали себя на форуме неуютно;

б) чтобы можно было быстрее засорять различные форумы.

- обращения к модератору или окружающим с негодованием по отношению к тому или иному посетителю;

- вставка в сообщения повторяющихся, длинных, бессмысленных или пустых кусков;

- откровенные оскорбления по отношению к постоянным посетителям и т.п.

Все это хорошо работает на непрофессиональных форумах, и, как правило, удается за год-другой в сотни раз снизить посещаемость форума или убрать с него посетителей с твердой позицией. С непрофессиональными (по интересам) форумами справиться не сложно.

Гораздо больше хлопот с профессиональными форумами:

- оттуда и посетители просто так реже уходят;

- заболтать там обсуждения сложнее, поскольку к мнениям дилетанта там могут не прислушаться;

- там больше людей со знаниями и меньше людей, готовых подхватить абсолютно любое обсуждение.

Профессиональные форумы

Там все вышеперечисленные методы проходят, но только если хам хоть чем-то положительным себя зарекомендовал. Там надо поддерживать свой статус какими-то другими способами. Основные признаки сексота (секретного сотрудника) на профессиональном форуме (как я их вижу):

- объявление своим кредо - в Интернете все можно;

- подтверждение своего профессионального уровня не профессиональными суждениями, а косвенно: сообщениями о своих профессиональных успехах (продвижениях по службе, поступивших предложениях о работе, сданных квалиф. экзаменах и т.п.);

- периодическое опрашивание форума о том, что может пригодиться в составлении описания посетителя (курит, занимается ли спортом, какую зарплату получает, какие имеет предпочтения по литературе, фильмам, театрам, политическим деятелям и т.п.);

- периодическая смена ника (чтобы быть более незаметным);

- присутствие на форуме чрезвычайно длительное время ежедневно;

- наличие нескольких ников (чтобы бурной дискуссией с самим собой или другим сексотом уводить дискуссии от тем);

- наличие специальных сокращений или даже специального языка, чтобы другие посетители форума чувствовали себя неуютно;

- попытки прямо или явно показать, что они на форуме значат чуть больше собеседника (убирайтесь, что вы тут делаете, мы тут все свои, кто вас сюда пустил, вы упали в моих глазах, ваш ник - это не собственность, ваша ветка - это не только ваша ветка и т.п.).

Кто является наиболее активными засорятелями форумов:

а) офицеры спецслужб, имеющие доступ в Интернет и дополнительные обязанности по контролю форумов. Они обязаны постоянно сидеть во многих форумах. Для того, чтобы засорять форумы было легче, они максимально используют сокращения вплоть до создания специальных штампов;

б) секретные сотрудники (сексоты). Люди, имеющие доступ в Интернет, ранее завербованные, за небольшую денежку подрабатывающие в контроле за Интернетом;

в) системные администаторы, обиженные на всех за то, что они получают зарплату на порядок меньше, чем получают сисадмины во всем мире;

г) болтливые посетители форумов, которым просто скучно, и которые в интернет-хамстве видят просто забаву.

Что помогает сексотам:

То, что многие посетители форумов профессиональные трюки (сленг, увод в сторону, забалтывание и т.п.) сексотов воспринимают как игру и возможность расслабиться и поучаствовать в общем мероприятии. Охотно включаются в пустословные перебранки, не понимая, что их откровенно использовали для создания фона/эффекта толпы.

Что можно сделать:

Я понимаю, что уйти полностью представители спецслужб с форумов не могут, у них тоже дети есть. Я не гоню. Ребята, мы вас знаем (кое-кого), понимаем, и даже где-то уважаем. Я пишу для остальных посетителей форума. С пожеланием не подыгрывать профессионалам:

- не надо вести себя подобно толпе;

- думать самостоятельно;

- не поддаваться стадным инстинктам;

- за отдельными дискуссиями видеть направление, куда уводят дискуссию;

- стараться не злоупотреблять штампами;

- избегать личных нападок, мата, прямых оскорблений. Критиковать точку зрения и конкретные высказывания, а не их автора. Не переходить на форуме на личности (стараться критиковать высказывания/позиции, а не человека);

- не менять ник;

- не использовать жаргон и сокращения (за исключением профессиональных) не знаю, как другим, но мне не приятно, когда ко мне обращаются не по имени или нику, а "чувак", когда меня поздравляют не пожатием руки, а тычком в зубы, не словами "поздравляю", а словами ппкс!, респект!, с днюхой, ржунимагу ,спов и т.п.;

- задумываться не только о том, как к моему постингу отнесется тот, кому отвечаю, но и остальные посетители форума;

- не превращать ветку в чат, если инициатор ветки об этом заранее попросил;

- не подыгрывать тем, кто уводит дискуссию в сторону;

- не подыгрывать тем, кто организует травлю;

- не заниматься гонкой за количеством постов;

- не прикрываться лозунгом, что в Интернете все можно, а немного уважать себя и окружающих;

- не устраивать травлю тех, кто попрощался, чтобы уйти, но вернулся;

- не устраивать переходов на личности и междусобойных бесед в ветках, тема которых может представлять интерес другим;

- избегать мусорных выражений (считаю употребление ИМХО мусором. Форум - не палата в Кащенко, чтобы после каждой фразы напоминать окружающим, что говорящий - не пророк)

Написанное - это не законы, которым надо постоянно следовать. Упаси бог. Это, я полагаю, некоторые элементарные вещи, которые не сильно затруднят участвующих в форумах, но сильно уменьшат проблемы для тех, кто затевал ветку на форуме и хочет обсудить конкретную тему. Желающие сохранять свинский образ (за зарплату или просто так) могут продолжать это делать, но с пониманием того, в чью дуду они играют.

Посилання на коментар

Не обязательно. Банальная отработка..

Сексоты на форумах: как с ними бороться?

Блогер bb-mos в ЖЖ поделился

Блогер bb опоздал, почти все перечисленные особенности актуальны для пропагандистских форумов. А им так и надо.

Посилання на коментар

Ты мудрый, опытный. Вот как с такими "возрожденными" бороться? Которых Виссарионыч не дострелил?

Если ты строишь расчет, они тебя прикончат как два пальца.

В противном случае... если тебе нужен результат... ты должна их благодарить и лелеять - как показатель успешности.

Посилання на коментар

Вопросикус у меня! Как будет время и настроение- изложи будь ласка, свои мысли по поводу "Что бы это значило и чем оно закончится". Страсть как интересно. Это жидовское яйцо залезло в самую уязвимую корзину и теперь рулит будет? Шо ж воно буде? Жааах...

Список ВО «Батькивщина» на следующих парламентских выборах возглавит председатель партии «Фронт змин» Арсений Яценюк. Как говорят журналисты, об этом уже есть договоренность между ним и первым заместителем «Батькивщины» Александром Турчиновым.

Сам Турчинов пока не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. Он говорит, что оппозиционные партии продолжают работать над объединением для участия в выборах. Турчинов очередной раз сообщил журналистам, что возглавить единый список оппозиции может только Юлия Тимошенко.

Но ему уже никто не верит. По мнению экспертов, лидерство Яценюка в списке «Батькивщины» означает, что Юлию Тимошенко просто «списали за борт активной политики». Они считают, что со временем молодой и перспективный политик полностью возьмет в свои руки руководство партией.

Напомним, что новый Закон о выборах запрещает партийные блоки, а участником избирательного процесса может быть только политическая партия. Так что кандидатам придется или объединять свои партии, или становится членами той политической силы, которая имеет наибольший рейтинг. Вот Яценюк с Турчиновым и договорились о членстве в одной партии.

Причем все они в один голос утверждают, что пока еще председатель ВО «Батьквищина» Юлия Тимошенко обеими руками за такой союз. Но вот информированные источники говорят, что она категорически против. Ну а кому хочется терять партию, на создание которой потрачено столько времени и оффшорных денег.

Посилання на коментар

Вопросикус у меня! Как будет время и настроение- изложи будь ласка, свои мысли по поводу "Что бы это значило и чем оно закончится". Страсть как интересно. Это жидовское яйцо залезло в самую уязвимую корзину и теперь рулит будет? Шо ж воно буде? Жааах...

Список ВО «Батькивщина» на следующих парламентских выборах возглавит председатель партии «Фронт змин» Арсений Яценюк. Как говорят журналисты, об этом уже есть договоренность между ним и первым заместителем «Батькивщины» Александром Турчиновым.

Сам Турчинов пока не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. Он говорит, что оппозиционные партии продолжают работать над объединением для участия в выборах. Турчинов очередной раз сообщил журналистам, что возглавить единый список оппозиции может только Юлия Тимошенко.

Но ему уже никто не верит. По мнению экспертов, лидерство Яценюка в списке «Батькивщины» означает, что Юлию Тимошенко просто «списали за борт активной политики». Они считают, что со временем молодой и перспективный политик полностью возьмет в свои руки руководство партией.

Напомним, что новый Закон о выборах запрещает партийные блоки, а участником избирательного процесса может быть только политическая партия. Так что кандидатам придется или объединять свои партии, или становится членами той политической силы, которая имеет наибольший рейтинг. Вот Яценюк с Турчиновым и договорились о членстве в одной партии.

Причем все они в один голос утверждают, что пока еще председатель ВО «Батьквищина» Юлия Тимошенко обеими руками за такой союз. Но вот информированные источники говорят, что она категорически против. Ну а кому хочется терять партию, на создание которой потрачено столько времени и оффшорных денег.

Если это вопросик... каким же будет настоящий вопрос?...

Чтобы тебя удовлетворить... тут понадобятся несколько ... экспертов - нужны знания законов, психологии, текущего момента, личных связей и симпатий... вплоть до астрологических особенностей...

Можно только отметить - и то по субъективному взгляду - некоторые... факты.

Турчинов не лидер. Более того, невзирая на его святость - он грешен. Но не дурак и это понимает.

Если ЮТ не отмажут, партия остается без лидера, а в наших реалиях это хреново.

С другой стороны Сеньке возглавить Батькивщину - это как повышение, тогда он может стать единоличным лидером оппозиции.

Так что здесь есть интерес с обеих сторон.

Но возникает масса вариантов, например, что делать с Фронтом? - сливать?, дарить кому-то? - с вариантом появления нового конкурента..., что делать с ЮТ, если она выйдет?... да и если не выйдет... И как примет электорат такой финт?...

Вот для прояснения последнего вопроса и была запущена активка о лидерстве Сеньки с неподтверждением Турчиновым - это обычное соц.исследование.

Что касается ЮТ, вся информация о ее мнении должна быть признана ложной.

Хуже того, если и раньше самостоятельно просчитать ее было трудно, то сейчас совсем невозможно.

Общие же соображения - ее побаиваются все, и чужие и свои.

Потому как вариант, что она примет участие в выборах пока не отменен... по-видимому... и в перспективе 15 год это не так далеко, чтобы ставить на этот промежуток.

Все понимают, что только со своим именем и репутацией она найдет сама и спонсоров и партии и уничтожит любых конкурентов.

Посилання на коментар

Глупо наверно, но у меня такие представления : это на сегодня для обоих оптимальных вариант. Слиться в экстазе, обставить как вынужденно-необходимый союз под новым названием , к примеру...да хоть "Фронт Батькивщины". Трудно лохторату, правда будет объяснить..Ну да Ильич в свое время как-то же объяснил временное отступление к нэпу. У меня довольно знакомых, которын приветствуют яйценюка, но никогда не смирятся с политсилой ЮВТ. Будут у них, однако, проблемы! Лаве у жиденка вдосталь, энергии не занимать, сам бог велел, как говорится, под "обновленным стягом". Ей- бояться нечего. Пролезет_ она в любой момент его отодвинет.У него харизмы - ноль. Ну или как-то поделят полномочия. Он молодой исчо, обождет. Складывается заманчиво: карта для мизера изначально не очень сильна, но есть надежда, что в прикупе откроются подходящие карты, и есть к опасность, что этого не произойдет. Претендент желает в случае проигрыша уменьшить свой штраф и ищет для этого компаньона - проигрыш расписывается пополам. Но пополам расписывается и выигрыш - и этом и есть для сдающего привлекательность приглашения на мизер.

Посилання на коментар

Глупо наверно, но у меня такие представления : это на сегодня для обоих оптимальных вариант. Слиться в экстазе, обставить как вынужденно-необходимый союз под новым названием , к примеру...да хоть "Фронт Батькивщины". Трудно лохторату, правда будет объяснить..Ну да Ильич в свое время как-то же объяснил временное отступление к нэпу. У меня довольно знакомых, которын приветствуют яйценюка, но никогда не смирятся с политсилой ЮВТ. Будут у них, однако, проблемы! Лаве у жиденка вдосталь, энергии не занимать, сам бог велел, как говорится, под "обновленным стягом". Ей- бояться нечего. Пролезет_ она в любой момент его отодвинет.У него харизмы - ноль. Ну или как-то поделят полномочия. Он молодой исчо, обождет. Складывается заманчиво: карта для мизера изначально не очень сильна, но есть надежда, что в прикупе откроются подходящие карты, и есть к опасность, что этого не произойдет. Претендент желает в случае проигрыша уменьшить свой штраф и ищет для этого компаньона - проигрыш расписывается пополам. Но пополам расписывается и выигрыш - и этом и есть для сдающего привлекательность приглашения на мизер.

Это тоже может быть или нет?"Аполитичная девушка превратилась в политического бойца, может быть, против собственной воли, но, в конечном счете, необратимо. Однопартийцы Юлии Тимошенко уже давно требуют, чтобы ее дочь возглавила оппозиционную "Батькивщину", пока мать находится в тюрьме"
Посилання на коментар

Я в это не верю.

Он ждать не будет. Электорат не поймет... в общем глухая неопределенность... что для нашего избирателя не катит.

Посилання на коментар

Это тоже может быть или нет?"Аполитичная девушка превратилась в политического бойца, может быть, против собственной воли, но, в конечном счете, необратимо. Однопартийцы Юлии Тимошенко уже давно требуют, чтобы ее дочь возглавила оппозиционную "Батькивщину", пока мать находится в тюрьме"

Я не хочу быть политиком. Я не хочу, чтобы меня так воспринимали. Моя миссия состоит в защите моей матери. Я — единственная из членов моей семьи, которая может это сделать. Слухи, что я хотела бы пойти в политику, — просто попытка дискредитировать мои усилия.

Всё зависит от внутренней склонности. Но то, что видела и знала Женя с детства- не уверена, что женщина в здравом уме пожелает идти по этому пути.

Невестка Индиры Ганди -Соня имела большие возможности возглавить правительство, продолжить дело матери Раджива, но вокруг было столько смертей, что она отступила. Как мудрая европейская женщина. Безусловно, фигура Жени как преемницы- заманчива и практически неодолима завистниками и врагами. Но пойти по стопам мамы- ооочень маловероятно. К сожалению..

Хотя... эти дебилкуватые деревянные дети Бревнуковича смело и безоглядно пошли вслед за паханом своим. И ничё.. В двери, правда, не всегда попадают.. Но маржу прикопили на судный день.. Может и Евгения решится..

Посилання на коментар

Старість треба поважати - добре ти ще на баскому коні - ого-ого, а йому одне залишилося: піднімати своє стабільне "пів на шосту" приниженням іншого.

ой бля хавкать початку, не буть ти бабу на фікуй слав бі тобею, а струмів на мужичий пенісюк..
Посилання на коментар

ой бля хавкать початку, не буть ти бабу на фікуй слав бі тобею, а струмів на мужичий пенісюк..

Please, for the English or Russian.

Посилання на коментар

Я не хочу быть политиком. Я не хочу, чтобы меня так воспринимали. Моя миссия состоит в защите моей матери. Я — единственная из членов моей семьи, которая может это сделать. Слухи, что я хотела бы пойти в политику, — просто попытка дискредитировать мои усилия.

Всё зависит от внутренней склонности. Но то, что видела и знала Женя с детства- не уверена, что женщина в здравом уме пожелает идти по этому пути.

Невестка Индиры Ганди -Соня имела большие возможности возглавить правительство, продолжить дело матери Раджива, но вокруг было столько смертей, что она отступила. Как мудрая европейская женщина. Безусловно, фигура Жени как преемницы- заманчива и практически неодолима завистниками и врагами. Но пойти по стопам мамы- ооочень маловероятно. К сожалению..

Хотя... эти дебилкуватые деревянные дети Бревнуковича смело и безоглядно пошли вслед за паханом своим. И ничё.. В двери, правда, не всегда попадают.. Но маржу прикопили на судный день.. Может и Евгения решится..

Время покажет. Но у Жени есть причины и довольно серьёзные, для того, что бы идти в политику.

Нехочу сказать, что без неё Украина пропадёт, но и опозиции то нет. "Бтьківщіну" кроме неё некому возглавить.

Посилання на коментар

Время покажет. Но у Жени есть причины и довольно серьёзные, для того, что бы идти в политику.

Нехочу сказать, что без неё Украина пропадёт, но и опозиции то нет. "Бтьківщіну" кроме неё некому возглавить.

Согласится ли эта девочка на роль свадебного генерала?

Она отнюдь не глупа. А ее толка.ют в политику, чтобы потом ею руководить.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...