Перейти до змісту
Український політичний форум

Наступает новое время!

Гість UA_ra

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В первую очередь я обращаюсь к форумчанам этого сайта. Моё имя и личность знают многие: видели, слышали. Уверяю вас, что я не кандидат на выборы, не политик. Я не делаю агитацию ни за кого. Хочу сказать вам о том, что двиижется большой переворот в Украине. Он уже близко. Все вы видите, что жить стало труднее. Правительство создаёт государственный "пресс", под который попадаем мы с вами. Новый, аморальные законы, безумство и трагические последствия которых не заметить тяжело, видит каждый из нас. Любые попытки противостоять власти теперь будут ограничены. Люди напуганы и никто не способен действовать. Письма, которые вы пишите на их сайты попросту не читаются. Нет, нет, не потому, что их тысячи, и все прочесть тяжело. Просто содержание писем не доставляет удовольствия получателям. К чему я клоню?

Завтра, 22 мая 2011 года будет количественный юбилей - 10 000 человек, которые входят в организацию "Влада на колінах". Появилась она не так давно, но широко пополнилась в результате подобных переписей с народом на различных сайтах. Я лично, как организатор движения общаюсь с каждым из вас и хочу донести правду! Нам надоело видеть, как 90 летние старухи воруют в магазинах конфеты, чтобы хоть частично утолить голод, как всякая "интелигенция" и, извиняюсь "гомосня" вертится перед экраном в дорогих безсмысленных одеждах, которые куплены за ВАШИ налоги!!! Нам пишут многие люди. котрые рассказывают подобные истории, от которых просто руки чешутся. Нас не так много, но эти люди настроены изменить жизнь в Украине к лучшему! Они не вернутся назад, их не напугать! Чем нас больше - тем больше страха власти за своё кресло, тем больше шансов изменить жизнь (в лучшем случаи - мирным путём).

Я знаю некоторых ребят, готовых открыто объявить войну правительству. И они сделают это! Гражданская война в Украине - это только цветы всей ситуации. Наше движение сдерживает эту грань между миром и войной. Но любому терпению приходит конец.

Я написал всё это для того, чтобы вы были осведомлены о грядущих переменах. Вы можете написать мне на электронный адресс все ваши вопросы. Каждый из вас получит ответ в полной мере. Никто не останется незамеченым.

[email protected]

С уважением ко всем гражданам страны, Юрій (UA_ra)

Опубліковано

Пугающе громкое заявление!

Если гражданская война цветочки, то... что же есть ягодки? :blink:

Упаси вас бог от гражданской :(

Опубліковано

Бог есть, Вы правы! И он спасёт нас! Но преграды на пути к этому спасению будут уничтожены. Если у Вас есть ещё вопросы - пишите на личную почту. Нет, не потому, что я не хочу, чтобы переписку видели другие, наоборот. Есть иные причины.

Гражданская война - это то, чего ожидали многие. Эти многие уже с нами. Они же будут орудием в исполнении, если верхушка вовремя не спустится на землю!

С уважением, Юрій!

Опубліковано

Гражданская война - это то, чего ожидали многие. Эти многие уже с нами. Они же будут орудием в исполнении, если верхушка вовремя не спустится на землю!

С уважением, Юрій!

Если вы адекватный человек, я со всем согласна.

Не пойму одного. То ли вы категорично заявляете - путь один - борьба...ТО ЛИ,,,? смотрите : --> ваши слова "если верхушка вовремя не спустится на землю". То есть варианты допустимы.. ?

Значит, позиции у вас нет. ИЗВИНИТЕ. На фига ж мне вам о чем-то писать..

Опубліковано

Бог есть, Вы правы! И он спасёт нас! Но преграды на пути к этому спасению будут уничтожены. Если у Вас есть ещё вопросы - пишите на личную почту. Нет, не потому, что я не хочу, чтобы переписку видели другие, наоборот. Есть иные причины.

С уважением, Юрій!

Может я чего не понимаю или вы не точно излагаете, но гражданская война - это прежде всего братоубийство.

Вы осудили власть, объявили ее преступной, вы призываете к перевороту? Возможно военному? Но при чем тут гражданская война? Или вы считаете лишение конституционной власти всех ее полномочий в ходе военного переворота приведет к гражданской войне? Значит вы серьезно полагаете, что эту власть будет защищать общество. Ибо только такое развитие событий может привести к гражданской войне.

Зажравшийся слой общества, не пойдет защищать власть, они четко понимают, что послужило их источником доходов. Так что думаю, что как только запахнет жаренным их не будет в стране. Они давно имеют по несколько загран паспортов и собранные чемоданы!

А вот армия, давала присягу конституционной власти и она точно будет ее защищать. Если в вашей партии не состоят генералы высшего командования, то авантюра пахнет суицидом.

Опубліковано

Позиция есть. Есть также варианты.

"Если есть цель - есть два варианта поразить её - с использованием дипломатии или оружия."

Карл фон Клаузевиц

Опубліковано

Может я чего не понимаю или вы не точно излагаете, но гражданская война - это прежде всего братоубийство.

Вы осудили власть, объявили ее преступной, вы призываете к перевороту? Возможно военному? Но при чем тут гражданская война? Или вы считаете лишение конституционной власти всех ее полномочий в ходе военного переворота приведет к гражданской войне? Значит вы серьезно полагаете, что эту власть будет защищать общество. Ибо только такое развитие событий может привести к гражданской войне.

Зажравшийся слой общества, не пойдет защищать власть, они четко понимают, что послужило их источником доходов. Так что думаю, что как только запахнет жаренным их не будет в стране. Они давно имеют по несколько загран паспортов и собранные чемоданы!

А вот армия, давала присягу конституционной власти и она точно будет ее защищать. Если в вашей партии не состоят генералы высшего командования, то авантюра пахнет суицидом.

Мы - грань между миром и войной! Я призываю вас к поддержке, чтобы не допустить войны, во всяком случаи гражданской, которая не загорами. Возможно вы не правильно поняли.

Опубліковано

Если есть только один сильный волк, он один жрет оленя, остольные ждут объетки. Как только выростает еще один волк равный по силе, первому приходиться делится. Когда волков уже много и оленя на всех не хватает, приходиться выеснять кто же сильнее.

Вы хотите дипломатическим путем доказать что вы волк?

Опубліковано

Ребята! А давайте не валить всё в одну кучу!

! Гражданская? Кто кого пойдёт воевать? У меня масса знакомых "западников". Они трудяги, просто среда их такими вырастила. Я их за это стрелять не пойду!!!!!

А вот у себя дома- извините!

А ни как и я. Башку любому отвинтят. По сути мы один народ.Начался делёж С 1-ой Мировой.Немци справоцировали!

Так вот. Референдум и ВСЕ!!!!!!

Власти это неужно. Ей нужно быть во главе.Пока есть что украсть .

Если не трогать рану грязными руками она заживёт даже без следа.Власти ковыряют все возможные раны Свежий тому пример- 9 мая! Небыло такой раны- сделали на ровном месте!

Лично я не боюсь такой "гражданской" Наоборот- это выход из тупика.

И время рассудит. Соединимся, нужно будет (как Германия)

Да! А интересовались сколько у Нас военных и сколько милиционеров с внутренними войсками? Рекомендую.

Опубліковано

Корень зла в том, что при власти все 20 лет несколько семей, они рвут вё что есть(как хищники). В сущности они здесь на "работе", вот и тянут и грызутся конечно. Чего таить и я тянул БЫ.

Система самой власти не "ДЛЯ" народа , а к сожалению "ОТ" его.

Дома и семьи "ИХ" конечно не здесь. Мы этого не видим , что мы в концлагере.

Европа бросит кость в долг нам, власть её обглодает втихаря , измельчит на кусочки и бросит в толпу.

Докажи, попробуй сколько она украла!

Опубліковано

Корень зла в том, что при власти все 20 лет несколько семей, они рвут вё что есть(как хищники). В сущности они здесь на "работе", вот и тянут и грызутся конечно. Чего таить и я тянул БЫ.

Система самой власти не "ДЛЯ" народа , а к сожалению "ОТ" его.

Дома и семьи "ИХ" конечно не здесь. Мы этого не видим , что мы в концлагере.

Европа бросит кость в долг нам, власть её обглодает втихаря , измельчит на кусочки и бросит в толпу.

Докажи, попробуй сколько она украла!

Все правильно!

З.І. А чого ти вирішив, що ми по різний бік барикад? Пожартував?

Опубліковано

Все правильно!

К сожалению, при всём уважении к тебе(почти признание в любви)!

У нас с тобой диаметральные векторы. Печально, но факт! Извини.

Опубліковано

Ребята! А давайте не валить всё в одну кучу!

! Гражданская? Кто кого пойдёт воевать? У меня масса знакомых "западников". Они трудяги, просто среда их такими вырастила. Я их за это стрелять не пойду!!!!!

А вот у себя дома- извините!

А ни как и я. Башку любому отвинтят. По сути мы один народ.Начался делёж С 1-ой Мировой.Немци справоцировали!

Так вот. Референдум и ВСЕ!!!!!!

Власти это неужно. Ей нужно быть во главе.Пока есть что украсть .

Если не трогать рану грязными руками она заживёт даже без следа.Власти ковыряют все возможные раны Свежий тому пример- 9 мая! Небыло такой раны- сделали на ровном месте!

Лично я не боюсь такой "гражданской" Наоборот- это выход из тупика.

И время рассудит. Соединимся, нужно будет (как Германия)

Да! А интересовались сколько у Нас военных и сколько милиционеров с внутренними войсками? Рекомендую.

Гражданская война это всегда путь назад! Нет ниче страшнее гражданской войны! Вы убьете своего брата по политическим разногласиям? Когда ответите для себя на этот вопрос, можете приступить к демогогии о необходимости гражданской войны.
Опубліковано

К сожалению, при всём уважении к тебе(почти признание в любви)!

У нас с тобой диаметральные векторы. Печально, но факт! Извини.

Ми живемо в різних частинах України, тому тяготіємо до різних цивілізацій. Але це не означає, що ми хочемо різного. Навпаки, мета у нас однакова, тільки шляхи бачимо різні. Ну а щоб наблизитися, нам треба краще пізнати один одного. Схоже, найближчі роки нам доведеться самим виплутуватися з лайна, в яке ми вляпалися: Європа нас не хоче, Росія хоче, але на правах старшого брата. Вихід один - не влипнути в ще більше лайно, по голову, тобто, я маю на увазі різні митні союзи, тощо.

Опубліковано

Гражданская война это всегда путь назад! Нет ниче страшнее гражданской войны! Вы убьете своего брата по политическим разногласиям? Когда ответите для себя на этот вопрос, можете приступить к демогогии о необходимости гражданской войны.

Какая война? Кого, с кем, во имя чего или за кого?

В одну повозку впряжены два вола. Тянут повозку в противоположных направлениях.

Повозка трещит, но стоит на одном месте.

Референдум, развод и с песнями поехали! Время рассудит! Доказывайте на деле кто прав.

Вера это убеждения.Через колено если сломаеш- получается труп. Такой багаж никому ненужен.

Предателей никто не уважает!

Опубліковано

Ми живемо в різних частинах України, тому тяготіємо до різних цивілізацій. Але це не означає, що ми хочемо різного. Навпаки, мета у нас однакова, тільки шляхи бачимо різні. Ну а щоб наблизитися, нам треба краще пізнати один одного. Схоже, найближчі роки нам доведеться самим виплутуватися з лайна, в яке ми вляпалися: Європа нас не хоче, Росія хоче, але на правах старшого брата. Вихід один - не влипнути в ще більше лайно, по голову, тобто, я маю на увазі різні митні союзи, тощо.

России в Украине базы тактически ненужны! Для Европы вполне достаточно Калининграда. Это элементарно просто! Севастополь-это святыня для России, волею пьяного мозга(Ельцина) и незлого умысла(Хрущёва) доставшаяся Украине.

Это как твою жену тискает пьянь в подворотне(хоть и бывшую). Флот в крыму? России он как чемодан без ручки. Но как РОССИЯ, приходится содержать эти никому ненужные корыта.

А вот с США вопрос другой. Собственно чего зря распинаться, кто умный сам понимает, а дураку не докажеш. В спину США дышут Китай и Россия. Завтра догонят и перегонят. Вот и пытаются сделать всё возможное чтобы это было попозже.

Опубліковано

Отвечаю лично тебе 'Оріана. Пока берёт твой верх.Мы вчера приблизились к НАТО!
Опубліковано

Отвечаю лично тебе 'Оріана. Пока берёт твой верх.Мы вчера приблизились к НАТО!

Не бійся, НАТО - не страшно, це лише стандарти для армії і гарантія, що ніяка собака не буде зазіхати на нашу територію.А щоб заспокоїти Росію, можна зобов"язатися бути нейтральною зоною, тобто, не розміщувати на своїй території ракети чи інші воєнні об"єкти.

Опубліковано

Не бійся, НАТО - не страшно, це лише стандарти для армії і гарантія, що ніяка собака не буде зазіхати на нашу територію.А щоб заспокоїти Росію, можна зобов"язатися бути нейтральною зоною, тобто, не розміщувати на своїй території ракети чи інші воєнні об"єкти.

Женщины провоцируют мужиков на мысль что они глупы или наивны Меня этим не купиш.

Ты страшне войны. Это же надо такой хитрой родится. Порода!

Тебе сказки писать-цены не будет! Кто такое может придумать " волка накормить и овечки целы"

Додумай продолжение "и жили они до глубокой старости" Имеется в виду волк и овцы.

Опубліковано

Уважаемый UA ra ! Пожалуйста, привидите основные тезисы, что за ценности Вы проповедуете. Ваше отношение к собственности на средствва производства и земле.

Опубліковано

Женщины провоцируют мужиков на мысль что они глупы или наивны Меня этим не купиш.

Ты страшне войны. Это же надо такой хитрой родится. Порода!

Тебе сказки писать-цены не будет! Кто такое может придумать " волка накормить и овечки целы"

Додумай продолжение "и жили они до глубокой старости" Имеется в виду волк и овцы.

Ну вже помріяти не можна... :rolleyes:

Хоча, як ідея - непогано придумано, пра?

Опубліковано

Все правильно!

Глядя на Вашы реплики Вы против России !

Опубліковано

Поздравляю вас всех со стартом проекта "Война за мир". На верхушке власти уже знают о том, что против них идёт движение влиятельных сил Украины. Присоединившись, вы сможете избежать печальной участи, которая ждёт всех плоскоголовых "мыслителей" этой страны. Заклинаю вас, что те, кто останется жить в Украине и будут всячески содействовать могущественному антиполитическому движению будут поощрены. Мы не строим власть - мы её разрушаем. Поздравляю вас с началом свержения элементов власти! Предупредждён - вооружен!

С уважением, администрация проекта изменений "Влада на колінах".

(сообщение имеет стандартный текст и не подлежит ответу)

Гість Монтескье
Опубліковано

Поздравляю вас всех со стартом проекта "Война за мир". На верхушке власти уже знают о том, что против них идёт движение влиятельных сил Украины. Присоединившись, вы сможете избежать печальной участи, которая ждёт всех плоскоголовых "мыслителей" этой страны. Заклинаю вас, что те, кто останется жить в Украине и будут всячески содействовать могущественному антиполитическому движению будут поощрены. Мы не строим власть - мы её разрушаем. Поздравляю вас с началом свержения элементов власти! Предупредждён - вооружен!

Присоединяться к кому? Что у вас за полит. программа? Зачем объявляется война власти, для того что бы самим взять власть. А дальше что? Что будет строиться?. Если тоталитарное государство укр. националистов, то идите вы на ... !Если государство на основе подлинной демократии, то это другое дело.

Моё мнение, как доказывает история, мирные демократические преобразования лучше гражданской войны. Если можно поподробней о своих планах. А там видно будет присоединяться или посмеяться. (прошу прощения за стиль).

Опубліковано

?. Если тоталитарное государство укр. националистов, то идите вы на ... !

Покемоша, привет, дорогой.. Куда-куда нам идти?? Воспитанный человек если посылает, то хоть указывает направление..

Ты упитанный, но не воспитанный.. Шой то вы черИСЧур распоясалися.., хочешь, чтоб тебя трёхэтажным послали?!!

Смотри сам, куда отправляешься, монпасье "из Украины"... Идёшь?- ну так иди!... в сторону Ставропольского края.. там тебя устретят.. як сподобаеться...

Ишь, растранделися.. Де старшого дел? беса? закопал? Де ты ваще был цельный месяц, посылальщик?

И крутэллу из себя не строй, штрейкбрехер.. Слова умного не сказал за всё время, а туда же! Посылает!

Ты заработай вначале! Мы тут войну пережили, блокаду, атаки, пока ты в окопах отсиживался, Плохиш !! Пончики жрал

Хочешь по делу- говори! Только смотри - ещё раз пошлёшь - в лайне захлебнёшься! У нас теперь без посыланий. Новые правила, зрозумів ? Всё, адью..

Опубліковано

Маразм, бред маразматика!

Что за "влиятельные силы"? Я думаю, эта реплика революционера для остроты словца и сомнительной убедительности, другой нагрузки просто не несет. Не убедил!

А самое главное, Угроза! Присоединяйтесь и избежите расплаты. Опять не убедил, не страшно!

Похоже но Махновщину, но у них хоть была цель, анархическое самоуправление, а тут...

В том то и суть, ответить ты не можешь, один паФос. :lol:

Кароче, работайте над собой!

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Новые анекдоты от бывшего зк

Янукович требует поскорее принять новый, гуманный УПК

16 июня 2011 13:27

Версия для печати

стандартный большой очень большой

Президент Виктор Янукович положительно оценивает проект нового Уголовного процессуального кодекса, подготовленный рабочей группой по вопросам реформирования уголовного судопроизводства. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Завершить эту работу нужно как можно скорее. Считаю, что проект Кодекса должен быть рассмотрен и одобрен Верховной Радой Украины еще в 2011 году. Убежден, что принятие нового Уголовного процессуального кодекса является залогом построения в Украине правового государства и выступает одной из самых главных гарантий соблюдения прав человека в нашей стране", - сказал В.Янукович, открывая заседание рабочей группы по вопросам реформирования уголовного судопроизводства.

По его словам, проект Кодекса внедряет качественно новую систему правовых средств защиты человека, общества и государства от уголовных правонарушений, а также обеспечивает быстрое, полное и беспристрастное расследование уголовных дел.

Президент особо отметил, что проект Кодекса обеспечивает равенство и состязательность стороны обвинения и стороны защиты перед судом во время обоснования своей правовой позиции.

Кодексом предусмотрено существенно расширить права адвоката, который получил возможность наравне с прокурором собирать и подавать доказательства в суд.

"Мы изменим существующую в Украине практику, когда суды демонстрируют преданность лишь одной стороне процесса – обвинению", - сказал Янукович.

"Одним из основных преимуществ Кодекса является воплощение в его положениях принципа гуманизма и обеспечения уважения к человеческому достоинству", - добавил он.

По убеждению Януковича, на утверждение стандартов гуманизма направлено также делание невозможным избыточного приложения судами меры пресечения в виде содержания под стражей.

"Кодекс много внимания уделяет гарантированию права человека на справедливое рассмотрение и решение дела независимым и беспристрастным судом", - заявил он, отметив, что в новом Кодексе лицо, которое обвиняется в совершении особо тяжелого преступления, имеет право на рассмотрение его дела судом присяжных.

Янукович отдельно отметил, что проект Кодекса предусматривает возможность соглашения между прокурором и подозреваемым, между пострадавшим и подозреваемым – а это, по его мнению, будет способствовать существенному сокращению сроков расследования уголовных правонарушений.

Новости Харькова

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...