Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 а что значит быть ответственным ? вон дена - она ответсвенный человек - она считает что должна своими глупостями загадить всё вокруг значит она хороший водитель ? а кто определяет что правильно а что нет? вот именно об этом я и говорил , ты не знаешь а машину водишь, и других водителей при этом обсуждаешь потому что считаешь себя профессионалом в вождении и что самое паскудное во всём этом , это не то что ты не знаешь чего то , а то что и не хочешь знать , более того ты даже себе не признаешься в том что ты не знаешь при таком раскладе ты никогда не сможешь чему то научиться вот такое положение когда люди не знающие чего они не знают берутся судить , решать или созидать я достаточно много общался с народ русским - это народ профессиональных дилетантов , во всём на дорогах это проявляется в перевёрнутых машинах, абсолютно идиотских авариях , которые происходят по одной единственной причине - человеческому фактору (всё, сейчас на меня посыпятся куча претензий - за переход на личности ) Раби, неужели ты так ко мне или к моим постам неравнодушен? В каждой теме только Дэна...ээхх... :lol:
Androh Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Опубліковано 19 квітня, 2013 а что значит быть ответственным ? вон дена - она ответсвенный человек - она считает что должна своими глупостями загадить всё вокруг значит она хороший водитель ? а кто определяет что правильно а что нет? вот именно об этом я и говорил , ты не знаешь а машину водишь, и других водителей при этом обсуждаешь потому что считаешь себя профессионалом в вождении и что самое паскудное во всём этом , это не то что ты не знаешь чего то , а то что и не хочешь знать , более того ты даже себе не признаешься в том что ты не знаешь при таком раскладе ты никогда не сможешь чему то научиться вот такое положение когда люди не знающие чего они не знают берутся судить , решать или созидать я достаточно много общался с народ русским - это народ профессиональных дилетантов , во всём на дорогах это проявляется в перевёрнутых машинах, абсолютно идиотских авариях , которые происходят по одной единственной причине - человеческому фактору (всё, сейчас на меня посыпятся куча претензий - за переход на личности ) Права водительские лично я получил ещё при совке, причём категории Б и С то есть профессиональные, стаж сам понимаеш какой. Правильно ездить это ездить по правилам самые безопасные водители это в Швейцарии и в Индии как не странно В Швейцарии понятно там водители ездят по правилам и дорожное покрытие на высоте В Индии ситуация кардинально противоположная но работают правила народные (мы их называем КУЛЬТУРОЙ вождения)........... В Украине как и в той же России два вида вождения диким образом перемешаны, поэтому так и получается как ты говориш " абсолютно идиотских авариях " Почему же так получается, да потому, что одна категория водителей - это те кто учились и сдавали экзамены, чтобы получить права (я например сдавал 2 раза с первого не прошол), а вторая категория это те кто права купил Но дорога то общая - нет для одних одной, а для других другой поэтому так и происходит Что к примеру можно ждать от человека на дороге если он не знает элементарных вещей - сев за руль,пристегни ремень, включи поворотник, посмотри в зеркало, пропусти только потом трогай. А по поводу 18 часов за рулём так это есть сплош и рядом, мало того на Киевских маршрутках ездят водители не трезвые ато и вообще под кайфом Это и есть эксплуатация.
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Один придурок как-то спросил меня: - Что такое помеха слева (справа)? И они ездят, они на дорогах...
Androh Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Опубліковано 19 квітня, 2013 Один придурок как-то спросил меня: - Что такое помеха слева (справа)? И они ездят, они на дорогах... ну и я о том же ;) Мало того ДАИшники правил не знают и я уже не одного причесал на дороге :lol: только потому, что "страж порядка" был мягко выражаясь не компетентен, или решил срубить бабло на шарка с лохобана
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Правильно ездить это ездить по правилам А по поводу 18 часов за рулём так это есть сплош и рядом, мало того на Киевских маршрутках ездят водители не трезвые ато и вообще под кайфом Это и есть эксплуатация. 1) не верно, вернее это было бы верно если бы кроме тебя на дорого больше никого бы не было вот ты профи - получил права и на грузовик а простого определения не знаешь потому что хороший водитель означает одно - водитель , который доводит машину из точки А в точку Б с минимально возможным риском для всех участников движения то есть водитель который исключительно чётко соблюдает правила движения но из за других идиотов на дороге подвергает своих пассажиров или этих же самых идиотов риску - плохой водитель 2)такое сплошь и рядом должно пресекать дорожная полиция - даи и лишать прав пожизненно Один придурок как-то спросил меня: - Что такое помеха слева (справа)? И они ездят, они на дорогах... кстати именно на дорогах очень хорошо заметна как ментальность страны так и умственный интеллект населения
Androh Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Опубліковано 19 квітня, 2013 1) не верно, вернее это было бы верно если бы кроме тебя на дорого больше никого бы не было вот ты профи - получил права и на грузовик а простого определения не знаешь потому что хороший водитель означает одно - водитель , который доводит машину из точки А в точку Б с минимально возможным риском для всех участников движения то есть водитель который исключительно чётко соблюдает правила движения но из за других идиотов на дороге подвергает своих пассажиров или этих же самых идиотов риску - плохой водитель 2)такое сплошь и рядом должно пресекать дорожная полиция - даи и лишать прав пожизненно кстати именно на дорогах очень хорошо заметна как ментальность страны так и умственный интеллект населения по поводу первого - в предыдущем посте об ответственности я написал "за всё, это не сложно просто делай по возможности правильно или не делай вообще если не знаеш как." словосочетание по возможности, я думаю должно, было показать, что я прекрасно понимаю ситуации когда приходится рассчитывать на дурачка :lol: Но в основе любых действий между людьми должен быть какой то стержень, на дороге это правила дорожного движения. по поводу второго согласен. ЗЫ. хороший водитель возвращается домой с хорошим настроением ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 кстати именно на дорогах очень хорошо заметна как ментальность страны так и умственный интеллект населения а какой еще ты знаешь интеллект? Физический? ;) ;) ;)
patrick Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 ... И ещё вопрос , а есть ли средства у работодателей больше платить рабочим и служащим?- утверждаю что есть. Приведу пример: Наверное многие знают что в Киеве есть большая сеть супермаркетов АШАН эти супермаркеты принадлежат к европейской сети. То есть точно такие магазины с таким же ассортиментном товара, с точно такими же оборотами соответственно заработками, точно с таким же техническим наполнением есть и в Европе. И это хорошо что у нас есть такие магазины. Но я смотрю на это всё немного по другому. Берём для примера уборщицу киевского магазина Ашан (назовём её Клава) и такую же уборщицу где то в Европе (назовём её Коллет) с одинаковой рабочей нагрузкой и смотрим на то какие у них зарплаты. У Клавы 1500 - 2000грн , у Коллет 1500 - 2000 евро. Перекинем по курсу и видем разницу в зарплатах не в 2-3 раза , а аж в 10 раз наша Клава бедней от Коллет. развиваю тему дальше --- Коллет решает сделать крупную покупку и тратит на накопление капитала 5 лет Клава тоже хочет сделать точно такую же покупку за туже цену и тратит на накопительный период всю жизнь Но работодатель любит больше Клаву потому, что таких дур и дураков в мире не найдёшь!!!! Боюсь, что все-таки супермаркет АШАН (как и любой другой) за рубежом и в пределах Украины - разные вещи, ибо курс гривны в долларах поддерживается Украиной искусственно: центробанк вынужден подпитывать этот "курс", а через него фактически банки и супермаркеты валютой из резерва, пополняемого исключительно сегодня экспортоми ресурсов - металл, трубы, фуражное зерно и др. И выкручиваются супермаркеты на нашей территории благодаря низкой стоимости тети Клавы (как и других служащих!), иначе мало что останется нашему совладельцу супермаркета здесь. Не случайно уже на очереди проекты закона об удалении супермаркетов за черту города и т.д.: резерв валюты фактически упал до 7-8 млрд реальных долларов, а остальные 16 млрд только в бумагах. Потому так судорожно правительство бьется за ссуду от МВФ в 12 млрд $, из которых уже в этом году нужно вернуть 7 млрд $. А еще долг России и Китаю! P.S. Потому все разговоры здесь НЕ в тему: Безусловно зарплаты НЕ хватает даже для насущных потребностей ввиду необходимости только за деньги (из зарплаты) приобретать: жилье образование дорогостоящие лекарство и медицинское обслуживание сегодня и еще более с возрастом постоянно возрастающие в цене коммунальные услуги запас валюты на старость, ибо реальной пенсии нынешнее поколение НЕ получит и мн.др.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Боюсь, что все-таки супермаркет АШАН (как и любой другой) за рубежом и в пределах Украины - разные вещи, ибо курс гривны в долларах поддерживается Украиной искусственно: центробанк вынужден подпитывать этот "курс", а через него фактически банки и супермаркеты валютой из резерва, пополняемого исключительно сегодня экспортоми ресурсов - металл, трубы, фуражное зерно и др. И выкручиваются супермаркеты на нашей территории благодаря низкой стоимости тети Клавы (как и других служащих!), иначе мало что останется нашему совладельцу супермаркета здесь. Не случайно уже на очереди проекты закона об удалении супермаркетов за черту города и т.д.: резерв валюты фактически упал до 7-8 млрд реальных долларов, а остальные 16 млрд только в бумагах. Потому так судорожно правительство бьется за ссуду от МВФ в 12 млрд $, из которых уже в этом году нужно вернуть 7 млрд $. А еще долг России и Китаю! P.S. Потому все разговоры здесь НЕ в тему: Безусловно зарплаты НЕ хватает даже для насущных потребностей ввиду необходимости только за деньги (из зарплаты) приобретать: жилье образование дорогостоящие лекарство и медицинское обслуживание сегодня и еще более с возрастом постоянно возрастающие в цене коммунальные услуги запас валюты на старость, ибо реальной пенсии нынешнее поколение НЕ получит и мн.др. дядя! Нынешнее поколение ВООБЩЕ не доживёт! Будь ты реалистом хоть немножко! А не трындаболом.
Androh Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Опубліковано 19 квітня, 2013 а какой еще ты знаешь интеллект? Физический? ;) ;) ;) Применимо к дороге я знаю ещё один ЖЕНСКИЙ РЕФЛЕКТОРНЫЙ :lol: :lol: :lol: без обид
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Применимо к дороге я знаю ещё один ЖЕНСКИЙ РЕФЛЕКТОРНЫЙ :lol: :lol: :lol: без обид вот давай о ДОРОГЕ не будем, а? Потому что окажешься в жопе. Ты столько бреда накалякал о водилах. Что я только из скромности и уважительности смолчала.
Androh Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Опубліковано 19 квітня, 2013 вот давай о ДОРОГЕ не будем, а? Потому что окажешься в жопе. Ты столько бреда накалякал о водилах. Что я только из скромности и уважительности смолчала. :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 :lol: :lol: :lol: бугагашечки? - на, -те кушайте ☺http://rutube.ru/video/bd7984e5bf22a71374bdfa0d1c7d314b/
Androh Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Опубліковано 19 квітня, 2013 P.S. Потому все разговоры здесь НЕ в тему: Безусловно зарплаты НЕ хватает даже для насущных потребностей ввиду необходимости только за деньги (из зарплаты) приобретать: жилье образование дорогостоящие лекарство и медицинское обслуживание сегодня и еще более с возрастом постоянно возрастающие в цене коммунальные услуги запас валюты на старость, ибо реальной пенсии нынешнее поколение НЕ получит и мн.др.так ты тут половину внутреннего рынка перечислилтемпы строительства упали образование недоступно (чтоб сдать ребёнка в садик 1000гр. хотят, да и то 1 из 4 место есть) когда в кармане пусто то и аспирин становится роскошью нет зарплат нету и пенсий тут спорить нес чем О том то и речь, что не вопрос надо платить или не надо, бы лоб с чего ;) А когда зарплаты низкие, тратить нечего рынок внутренний замер, замер рынок замерло и производство вот и сокращения..........
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 хороший водитель возвращается домой с хорошим настроением ;)а другие водители? я видел пару идиотов, которых увозила скорая - которые просто радостно нарушали всё что можно нарушить у них было прекрасное настроение причём я видел только разбившихся а сколько таких гоняет по городу подрезая не уступая сознательно создавая аварийные ситуации я просто абажаю работать в штатском на штатской машине , видишь такого отморозка который ведёт себя как дебил - подъезжаешь и вежливо просишь - не нарушать в ответ в 99% случаев тебя просто посылают на х..... ну а дальше накатанная стезя - ксива на лобовую - приказ запарковаться в стороне и документы на проверку а потом идёт выписывание штрафов , причём по максимуму за борзость куда та спесь девается ? её как ветром сдувает
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 а какой еще ты знаешь интеллект? Физический? ;) ;) ;)эх, твоя взяла
Androh Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Опубліковано 19 квітня, 2013 бугагашечки? - на, -те кушайте ☺http://rutube.ru/video/bd7984e5bf22a71374bdfa0d1c7d314b/ спасибо потешила 5 баллов :lol: :lol: :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 в ответ в 99% случаев тебя просто посылают на х..... Интересно, как это у вас звучит... или посылают на великом и могучем?
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Интересно, как это у вас звучит... или посылают на великом и могучем?в любом языке есть слова обозначающие разные части тела - в том числе и гениталии
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 а другие водители? я видел пару идиотов, которых увозила скорая - которые просто радостно нарушали всё что можно нарушить у них было прекрасное настроение причём я видел только разбившихся а сколько таких гоняет по городу подрезая не уступая сознательно создавая аварийные ситуации я просто абажаю работать в штатском на штатской машине , видишь такого отморозка который ведёт себя как дебил - подъезжаешь и вежливо просишь - не нарушать в ответ в 99% случаев тебя просто посылают на х..... ну а дальше накатанная стезя - ксива на лобовую - приказ запарковаться в стороне и документы на проверку а потом идёт выписывание штрафов , причём по максимуму за борзость куда та спесь девается ? её как ветром сдувает И это в Израиле? :blink: Что тогда о наших, непуганных, говорить!
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 И это в Израиле? :blink: Что тогда о наших, непуганных, говорить! ога в Израиле, ты видел там идиотов которые бы за фашиков мазу тянули. ты видил там идиотов которые бы восхваляли СС. ему сейчас на работу пошли скопированную его писанину и он на нарах. вот такие они герои.
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 в любом языке есть слова обозначающие разные части тела - в том числе и гениталииНу, а всё же - напиши фонему кирилицей. И дословный перевод.
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Ну, а всё же - напиши фонему кирилицей. И дословный перевод.зачем ? ты именно с этого хочешь начать учить иврит?
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 зачем ? ты именно с этого хочешь начать учить иврит?Коллекционирую самые крепкие матюччя народов Мира.
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 а другие водители? я видел пару идиотов, которых увозила скорая - которые просто радостно нарушали всё что можно нарушить у них было прекрасное настроение причём я видел только разбившихся а сколько таких гоняет по городу подрезая не уступая сознательно создавая аварийные ситуации я просто абажаю работать в штатском на штатской машине , видишь такого отморозка который ведёт себя как дебил - подъезжаешь и вежливо просишь - не нарушать в ответ в 99% случаев тебя просто посылают на х..... ну а дальше накатанная стезя - ксива на лобовую - приказ запарковаться в стороне и документы на проверку а потом идёт выписывание штрафов , причём по максимуму за борзость куда та спесь девается ? её как ветром сдувает А это точно в Израиле, а? Или опять шизофрения с тобою обнимается?
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 зачем ? ты именно с этого хочешь начать учить иврит?Да на хрен мне ваш иврит сдался! Мне важнее ,чтобы я с вами нашел общий язык . Язык правды, честности и не предвзятости.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Да на хрен мне ваш иврит сдался! Мне важнее ,чтобы я с вами нашел общий язык . Язык правды, честности и не предвзятости.Док, ты в норме?
Churchill Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Док, ты в норме?Док, скажи, ты наркотик уважаешь.
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Извините , народ. Прорывает иногда.Док, а ты в солнечной системе никогда не летал, у меня был клиент, так тот часто наблюдал солнечную систему со стороны, а другой вместо занятий в институте, в планетарии улетал.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.